Lost Daniel : другие произведения.

Испорченный отпуск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, которая была в моей жизни - правда немного не с таким жестким финалом, но все же...

  Испорченный отпуск.
  
  Отпуск откровенно не складывался. Ехать мне было не с кем. Парень, которого я безуспешно клеил весь последний месяц, окончательно меня отшил. Сладкий мальчишка у нас в офисе, даже при одной мысли о сексе с которым у меня вставал. Мы флиртовали. Он - специально чтобы подразнить меня - надевал на работу тонкие маечки и джинсы, обтягивающие аппетитную попку. Я долго облизывался, зажимал его по углам - но когда открытым текстом сказал - мол, с меня пляж, олл инклюзив, поехали отдыхать и трахаться - наткнулся на отказ. Пареньку нравилось, что при виде его я распускал слюни, но его снова стал пялить бывший - и ехать со мной он отказался, изобразив оскорбленную невинность.
  
  Конец декабря - пик сезона, под самый Новый год... Туристы мирно напиваются в пляжных барах. А меня... Меня даже роскошный номер с видом на океан не радует. Потому что в огромной постели я один.
  
  Нет, симпатичные парни были. Вот, к примеру, компания двадцатилетних смазливых испанцев в двух соседних номерах. Загорелые сексуальные жеребцы! Черные вьющиеся волосы, рельефные бицепсы, красивые ноги с точеными икрами как у теннисистов. С каким удовольствием я трахнул бы кого-то из них! Положил бы на кровати на живот, лег сверху - и двигался медленно-медленно, схватив одной рукой за загривок, а другой - за мускулистую грудь - чтобы чувствовать, как бьется сердце, заведенное желанием секса. Но блин - все они со своими телками. Я вначале рассматривал исподтишка, потом уже откровенно пялился у бассейна... Один, спалив мой откровенный взгляд, подчеркнуто заговорил со своей подругой. И бросил презрительный взгляд в мою сторону - мол, амиго, тебе тут не обломится.
  
  Или вот какой экземпляр через несколько лежаков от меня растянулся под солнышком... Канадец, чуть за 35-ть, двухметровый мускулистый мишка с неимоверно красивым торсом и внушительным содержанием пляжных шортов ) Жаль, тут у бассейна не принято носить плавки. Я представляю, как мой канадский медвежонок втискивал бы свое громадное хозяйство в обтягивающие Speedo и как эротично это смотрелось бы при ходьбе ) Он дремал на шезлонге - а я разглядывал и представлял, как мы целуемся; как он ложится на меня, прижимаясь всем телом. Как сжимает обе мои руки своей огромной ручищей, резко переворачивает и трахает - жестко, без сантиментов, как свою собственность. Я так распалился, что на мой вставший член, хорошо видимый сквозь влажные после купания бермуды, - уже стали коситься. А к мишке, цокая каблуками, подошла подруга - силиконовая блонда - и ласково стала растирать спину маслом для загара. Бля, я б кончил от первого же прикосновения - если б мог растереть это роскошное тело!
  
  В общем, как на зло все приехали парами - и замутить не получалось катастрофически. Склеить не удавалось даже официантов - последний вариант ) Хорошеньких не было, а пару более-менее симпатичных мои намеки только спугнули - нравы в отеле строгие и за роман с клиентом можно в два счета вылететь с работы. Я скачал пару фильмов в айпед, решил побольше плавать, измучать себя тренировками в зале - просто чтобы не угорать от одиночества и дикого недотраха. Но тут появился он. Книжная фраза - как из тупого женского романа - но именно она прозвучала в голове когда впервые увидел Михаэля в пляжном баре, где я со скуки напивался мохито. Безумно красивый немец. Нет, не так - охjенно красивый. То, что меня больше всего вставляет. Не гора мускулов - а неимоверно гармоничное тело. Я увидел его сначала со спины. Точнее, бросил взгляд ниже спины ))) Плоская попка, обтянутая тонкой тканью белых шортов; длинные ноги пловца, мускулистые плечи... Он сделал заказ на баре и повернулся. И снова хотелось выругаться и облизнуться одновременно ))) Грудь, где была накачана, казалось, каждая мышца и эротично топорщились соски; русые волосы до плеч и - улыбка, за которую хотелось отдаться прямо тут. Он не был сладким красавчиком, но от одного взгляда на этого самца просто сносило крышу.
  
  Всю неделю я был как помешанный. Безумно хотел трахнуть его - или чтобы он выjбал меня. Меня начинало трясти в его присутствии, член наливался кровью просто до боли. Не буду долго рассказывать, но я пытался подъехать любыми возможными способами. Тщетно. Он тупо меня игнорировал. Немец отлично знал, как на него западают окружающие. И откровенно наслаждался этим, выставлял свое роскошное тело напоказ - но жестко пресекал любые попытки даже просто заговорить. Ему хватало и общения и секса. Михаэль праздновал годовщину свадьбы, он приехал с подругой и семейной парой друзей - и каждый вечер они занимались свингом.
  
  Мне стыдно признаться, но я положил на отдых и целыми днями проводил около их виллы - подсматривал. Михаэля с женой и пару его друзей поселили в бунгало на краю пляжа. Отдельно стоящий домик у самой кромки воды, разделенный на две половины - два двухэтажных номера. Днем компания плескалась в небольшом приватном бассейне или загорали около бунгало. Вечером - вчетвером занимались сексом. Долго, изобретательно, с громкими криками.
  
  Обе пары собирались в гостиной, свет не гасили - и с улицы прекрасно были видны сексуальные игры, за участие в которых я отдал бы все на свете. Я просто сходил с ума. Каждый вечер - один и тот же сценарий, словно за огромной стеклянной дверью, отделявшей номер от внешнего мира, по расписанию ставили кассету с немецкой порнухой. Семейные пары собирались вместе, пили пиво, затем располагались на двух соседних диванчиках. Раздевались и трахали жен. Долго, с охами и ахами и знакомым опять же по порнухе "о я я". Менялись партнершами. Потом опять забирали своих жен и трахали еще раз. Пили пиво, жали руки, и расходились каждый в свою часть бунгало.
  
  Я рассматривал тело Михаэля, смаковал малейшие детали. Ровный член - сантиметров 20 - гладко выбритые яйца и лобок, маленькая татушка на бицепсе. Он любил запрокидывать голову, когда кончал; млел, когда девушка кусала его соски или прикусывала мочку уха... Он любил трахать жену или ее подругу раком - в эти минуты я бешено дрочил, представляя, что это я под ним. Парням хватало фантазии - в ход шли привезенные из дому попперсы, наручники, вибраторы... Друзья менялись партнершами - но никогда не занимались сексом между собой. Более того, отстранялись и бормотали короткое извинение если вдруг в угаре кто-то случайно касался члена или попы друга. "Тупые натуралы", - ворчал я - и еще больше влюблялся в того, для кого я был пустым местом.
  
  Никогда не ожидал от себя такого. Всегда казалось - я умею управлять эмоциями, в моей жизни все под контролем - и даже расставания с парнями не особо приносили боль - это я их бросал. А тут... Впервые - бешеное желание чтобы другой человек полностью обладал мной. Трахал, насиловал - делал что угодно, но дарил чувство, что я принадлежу только ему. Но немец смотрел сквозь меня. Я бы не удивился если бы узнал, что компания видела меня у своего бунгало. Им, похоже, было все равно - смотрит на них кто-то или нет. Выходя из бассейна, Михаэль, не стесняясь друзей или горчичную, стаскивал мокрые плавки (боже, какой красивый член!) растирался полотенцем, через распахнутую дверь заходил с улицы в номер, искал в чемодане шорты, переодевался. Когда он нагибался чтобы взять что-то из чемодана и попка раскрывалась, обнажая дырочку, - меня накрывало с головой. Я готов был наплевать на все - выйти и попытаться трахнуть парня - а дальше будь что будет. Пусть он ударит меня, пусть изобьет, - но хотя бы не будет таким равнодушным!!!
  
  Отпуск заканчивался, а для меня он весь прошел в дежурствах под домиком Михаэля. Я готов был положить на работу, отдать любые деньги чтобы перенести авиабилет и продлить отель - лишь бы видеть его и быть в иллюзии, что между нами все-таки что-то возможно. Неладное я предчувствовал еще с утра. Мое сердце болезненно сжалось, когда после завтрака в ресторане нашего отеля обе пары пошли к себе в бунгало, на ходу громко обсуждая отъезд. Я слабо понимаю по-немецки, но вроде речь шла о том, что уже сегодня они вылетят домой, в Дюссельдорф. Отъезд буквально через 2 часа. И тут - я сам удивился - влюбленность, которая лишала меня и сил и разума, сменилась хладнокровием и решительностью. Я не могу отпустить его просто так, я трахну этого парня - во что бы то ни стало. Время казалось ускорилось. Я был как под обезболивающим - ничего не чувствовал и ничего не боялся.
  
  Около получаса дежурил под бунгало. Дождался, пока немец ушел наверх собираться, а жена Михаэля открыла сейф в номере и переложила себе в сумочку деньги и паспорта. Стоило девушке подняться на второй этаж домика - без малейших сомнений вошел в их номер и вытащил документы из сумки. Открыл. Да, сверху его паспорт. Михаэль Оттингер. На фото - лицо, которое хотелось уже не целовать, а разбить в кровь. Я хладнокровно вынул его аусвайс, положив пустую обложку обратно в сумку.
  
  Все шло как я задумал. Компания выехала в аэропорт - жена Михаэля с немецкой педантичностью перед выходом еще раз перепроверила наличие паспортов и успокоилась, увидев в сумке две обложки. Поняв уже на чекине что паспорта нет, все четверо из солидарности перенесли вылет и вернулись из аэропорта в отель - благо, ехать было минут 20 и бунгало еще даже не прибрали. Паспорт искали до последнего. Перерыли весь номер, вытряхнули на пол содержимое чемоданов - разбросав по полу и джинсы парня и его белье и игрушки из секс-шопа. Дальше все снова разворачивалось как в кино. Только жанр ленты изменился и теперь уже я был режиссером. За огромной стеклянной дверью номера - безуспешные поиски, безобразная ссора с женой; момент, когда Михаэль ударил ее по лицу...
  
  Они уехали в аэропорт только под вечер. Друзья парня и его жена. Михаэль остался, продлив номер на одни сутки. Немецкий консул пообещал до завтра оформить временный документ для выезда.
  
  Человек, которого я вчера еще любил больше жизни, загнанным зверем носился по пустому бунгало. Матерился, пинал ногами разбросанные вещи, хлестал дорогой ром прямо из бутылки. Я освободился от него. Я больше не любил - но по-прежнему безумно хотел его. И терпеливо ждал развязки.
  
  Михаэль, пошатываясь, ушел на второй этаж домика - в спальню - не погасив свет в гостиной и не захлопнув тяжелую балконную дверь. Я вошел в его номер практически следом. Подобрал с пола из его груды вещей вибратор и наручники с розовым мехом, вынул из кармана скотч (днем выпросил его в технической службе отеля - пока немцы ездили в аэропорт). Минут через 15 поднялся на второй этаж. Было чувство, что все словно не со мной, словно я вижу и себя и происходящее со стороны.
  
  Михаэль лежал на кровати, рядом - брошены скомканная одежда и пустая бутылка рома. Он спал без одеяла, в одних плавках, такой беззащитный и красивый... Во мне шевельнулась нежность, но сразу же сменилась злостью и безразличием. Я так давно хочу тебя! Я тебя трахну! Это спор двух самцов - кто кого сильнее, кто кого сделает - и я, похоже, выиграл. Оставим сопли девушкам.
  
  Я неотрывно смотрел на парня моей мечты, дождался когда он во сне переложил руки поближе к металлической спинке кровати... Михаэль не почувствовал когда я пристегивал его запястье наручниками; лишь беспокойно заворочался когда я продел их через спинку и застегнул на второй руке... Он попытался проснуться только когда ощутил что его ноги (его же собственным и - моим - ремнем) привязывают к ножкам кровати. И что черный скотч плотно залепил его глаза.
  
  "Дорогая, это ты вернулась?", - пьяно пробормотал парень. Да уж ) "дорогая". Сейчас, похоже, я буду так тебя называть. Я резко, рывком, сорвал его трусы, стащив их до колен. Схватил такой желанный член и стал бешено надрачивать. Я не обращал внимания на крики парня, на попытки вырваться - лишь жестко ударил в лицо, когда он уж слишком сильно заворочался подо мной. Удивительно - я ждал любой реакции - но не этой. Он испуганно завыл как побитый щенок. Роскошный самец, о котором я мечтал все это время, проявил трусость. Я специально ударил еще несколько раз. Насладился его страхом. Схватил губами член, всосал головку, резко - до боли - сжал рукой его яйца. Мне было все равно, что чувствует он. Важно сделать то, чего так долго хотел я.
  
  Михаэль лишь испуганно ныл - его лоб покрылся испариной, сердце бешено колотилось. Я сосал его член так, как не делал этого еще никогда. Резко, жестко, вынимал изо рта и наотмашь бил по нему ладонью, когда парень начинал уж слишком сладко стонать. Меня вставляла его беспомощность и то, что он был парализован страхом. Михаэль очень долго не кончал - видимо, алкоголь, - но в итоге выстрелил потоком спермы. Я растер ее по такому желанному телу... Погладил рельефную грудь, кубики на животе, начал целовать соски и шею, добрался до мочки уха - его любимого места. Немец снова расслабился. Я продолжал надрачивать его член... Снова прикусил сосок, дождался того чтобы парень возбуждено застонал... А потом вогнал в него вибратор. По самую рукоятку - резко, жестко, без смазки.
  
  Михаэль выгнулся словно от удара током. Он заорал так, что я обрадовался, что предусмотрительно плотно закрыл окна и двери бунгало. Так ты девственник, парень? Тем лучше! Если уж не мне, то лучше бы ты своему другу давал - сейчас было бы не так больно ) Одной рукой я трахал его вибратором, смазанным кровью, доставая и снова загоняя до упора. А ладонью другой бил по члену и по яйцам.
  
  Михаэль уже плакал навзрыд. Из-под скотча на глазах текли слезы, из носа - сопли, простыня была вся в крови и сперме. Я поставил дилдо в режим максимальной вибрации и молча дрочил, глядя, как извивается от боли прекрасное тело, тело греческого бога. Даже богов свергали с Олимпа - а ты просто человек. Новый удар по лицу заставил Михаэля сжаться в кровати и затихнуть. Он безропотно раздвинул губы и не сопротивлялся - только тихо плакал - когда я трахал его в рот. Такого мощного оргазма не было еще никогда. Меня накрыло волной кайфа, словно по венам прошел десяток кубиков мощного наркотика. Кончая ему в рот, я словно освобождался от того наваждения, которое владело мной все это время. Михаэль продолжал плакать. Да, теперь я мог реализовать любые свои фантазии - отстегнуть его и жестко оттрахать, мог заставить сосать мне... Мог все что угодно - ведь я сломал его, сломал полностью. Но я больше его не хотел. Я встал, оделся, и, уходя, отстегнул наручник. Парень сможет освободиться и привести себя в порядок - а мне не нужны проблемы.
   Это утро было самым прекрасным за весь отпуск. Я сидел в холле отеля, заказав дорогое шампанское. Около ресепшена суетился немец в костюме - явно кто-то из консульства. Я ждал. Ждал момента когда по холлу понуро - как побитая собака - прошел тот, кого я когда-то так любил. Не знаю, что он помнил о событиях вчерашней ночи - ведь Михаэль был тогда очень сильно пьян, - но чувствовалось, что он до сих пор смертельно напуган. У самого выхода он поднял на меня глаза - и кажется все понял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"