Торшер : другие произведения.

The Graduate

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Asking only workman's wages, I come looking for a job, but I get no offers. Just a come-on from the whores on Seventh Avenue. (Paul Simon)

  
  The Graduate
  ВЫПУСКНИК
  
  
  Asking only workman's wages,
  I come looking for a job, but I get no offers.
  Just a come-on from the whores on Seventh Avenue.
  
  Paul Simon
  
  
  Действующие лица
  
  Начальник отдела - упитанный мужчина преклонного возраста. Не художник слова.
  Молодой человек - строен, высок, костюм чуть мешковат, галстук, очки пониже высокого лба. Вчерашний студент.
  
  - Учтите, у нашей фирмы долгая история...
  - Конечно же!
  - У нас славные традиции. Мы всегда способствуем продвижению усердных служащих. Лентяям и бездельникам у нас не место!
  - Несомненно!
  - Я рад, что вы успешно прошли непростой конкурс. Скажу откровенно (понижает голос) на ваше место претендовало более ста двадцати кандидатов. Но мы (вновь повышает голос) выбрали именно вас. Помимо результатов собеседования, тестов и практических занятий, мы учли ваши дипломные оценки, характеристики из школы и университета. Ваши преподаватели отзывались весьма высоко о ваших способностях. (пауза) Надеюсь, и мы не будем, ммм, разочарованны.
  - Для меня это большая честь - работать в столь известной корпорации...
  - Не говорите "корпорация". Говорите "компания", это звучит более традиционно, по-семейному что ли.
  - Разумеется.
  - Приступать можете завтра с утра. Не опаздывайте. Управляющий покажет вам, где лежат щетки, совки тряпки и пылесос. Успешной вам работы. И еще раз - поздравляю со вступлением в нашу компанию, в нашу большую, дружную семью. Кстати, не забудьте пропылесосить ковер в кабинете до моего прихода. А сейчас - до свидания!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"