Lotsp : другие произведения.

Скотство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Потерял человеческий облик. Совсем оскотинился. Скатился. Падение в попытках объяснить и оправдаться. Нет, мудрые так не поступают. Ведь можно же сделать все то же самое не вербально, пусть и орально, с язычком у подъема и ложечкой под пяткой. Конечно, опустить голову, чтобы увидеть, кто сосет под ложечкой, это унизительно. Почитается за отступление от принципов. Выказав заинтересованность, потом очень тяжело сбивать цену и торговаться, что еще унизительнее. Если вчерашнее да, сегодня утром проснулось в теле нет, то почему называть его сегодня нет - дурной тон, беспечность, перешедшая грань отступничества. Узелки шнурков на обуви развязываются, их укачивает от долгой ходьбы, а ты, маленький зверек с забавной мордочкой, тебе бы лишь закопаться в мою гриву, поискать в ней блошек. Но это приятно, мы с одного кубометра лесной кроны. Твоя шерстка искрится пушистостью. Я готов увлеченно искать блошек, пусть и знаю, что если каких и найду, то только тех перебежчиков, что свалились с меня. Давя хрустких паразитов мраморными зубками, спроси, отвечаю ли я да по привычке, или потому, что оно еще не доросло до нет (смешно, но в английском yes до no не растет, а скукоживается). И если я попытаюсь объяснить, что да и нет - одно и то же, что разницы в них, как во мне сейчас и тебе до того, как ты задала вопрос, то сделай со мной жуткое, ужасное и бесчеловечное. Если я заявлю что-нибудь вроде "всегда нужно писать только "казнить" и никогда "помиловать" - экономь на буквах, цени время", казни меня мучительно. Правильным ответом, подсмотренным, как ни странно, не в конце, но в середине учебника, будет зарыться ртом в рот, в волосы, кожу, живот, ладони и ступни. Стать скотиной натуральной, бессловесной и нежной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"