открыла для себя звуки и музыку,которая ворвалась в мою жизнь под лозунгом "Жизнь должна стать большим чем она есть и пошли все на х**!"Я открыла для себя мир,который не вписывался в усыхающие устои постсоветского времени.Я не хочу быть как Вы,я хочу быть больше точки ноль,и не надо на меня так смотреть!?!Я пока живая,в отличие от проглядывающих оболочек и карикатур!Помойки,имидж,мат,трэш и саморазрушение-всё,только чтоб не быть как вы!Появляться и оставлять неизгладимое необъяснимое чувство тревоги,страха и любопытства на однотипных лицах прохожих."Откройте глаза!Когда вы наконец проснетесь?!?Не зарывайте голову в ...!"
Концерты,фесты,клубы,сквоты,интересные неоднозначные люди,исскуство без формата и цензуры,море драйва и экстрима,осмысление жизни на земле;поиск себя в мире,который как фантазия в чьем-то жутком мозгу,чуждый и знакомый одновременно,от чего пробуждает в тебе ненависть к системе,которая внушает,подчиняет,контролирует,дезинформирует,воспитывает и уничтожает-когда все резко рухнуло и все обклеивали туалеты обесценнеными бумажками,схватились за голову и ушли по разным дебрям собственного восприятия,никто никому не сказал,что все это хорошо спланировано,для деградации и медленного уничтожения людей,своими же руками...
Я-Наблюдатель мрачного разгульного пира,перед чумой.Приходит новая эра,намного жестче и злее.Насколько далеко можно зайти,перед последним шагом?в собственном безумии?
да-нет,жизнь-смерть,добро-зло не существуют без своей противоположности,они взаимосвязаны и их смысл где-то потерялся,заменившись на четкое деление:как хорошо и правильно жить,и как неправильно.Но нас,русских на мякине не проведешь,знаем мы вас врунов-пропагандистов!?! Только в коллективной радости никто не вспомнил давний генплан,по уничтожению и порабощению мира,,а зря..
через некоторое время.Повелитель желаний.
теперь у нас есть все то,чего не было раньше:разнообразные шмотки,бутики,клубы,казино,бордели,гостиницы,бандросы,море криминала,бизнесменов,другие страны-практически все,что хотели..после долгого бесцветного коммунизма.Вино и шампанское потекло ручьями,кровь впиталась в мостовые,и деньги привалили халявные.Ощущаю мир-кукольным театром,который дергают за больные места,по иссохшему трупу былой идеалогии,и направляют по различным местам,из которых многие уже никогда не вернуться...
На осколках проданого мира.зависимость.1.где-то в 90 х
Появляется что-то новое,с рекламой,что это опасно и зло,чем вызывает единственную мысль в любознательном мозгу подростка.
И в прогрессии распространяется под названием "криминального и нелегального".Мозг пронзает импульс-подстава.Я панк,мне плевать, я испытываю судьбу и жизнь,ставлю эксперименты над собой..чтобы понять что я есть.в душе анархист,а мир-колония заключенных,по интересам..подлецы,садисты и убийцы надзирают под масками за своими заключенными.я не хочу становиться ещё одним наблюдателем-а что сделать,когда сам заключенный..Познаю мир посредством саморазрушения-дитя,своей эпохи.Что можно найти в медленном прогнивании и незнании?когда можно найти что-то интересное.То,чем пичкали гето в Америке и Европе,летчиков-камикадзе в последний полет,зэков в тюрьмах и политических шлюх-об этом не говорят,не впечатляет перспектива,а вот актер или художник какой-вот это да обязательно скажем!И понеслась душа в собственный космос.За тем,отчего не увидишь надоевшие лица,не услышишь пропаганду и притупишь чувство чего то гнустного в воздухе,возможно и способности какие найдешь.и пустишься в приключение,которое будет со временем трансформироваться в врага в себе,и в любом случае останется навсегда..Большая часть народу умерла или погибла,кто то пока тянет лямку и превращается в беспозвоночное,кто то вернулся ,но уже другим,открывшим грань первую,и захватившем оттуда страдания,потери и какую то едва уловимую мрачность..Время постепенно притупляет былые эмоции.Люди пересытились, чем смогли, начали успешное шагание к деградации.Я не узнаю свой город..Я вернулась,а страна превратилась в отупевшую разлагающеюся старуху.
Мерзко и тошно.
Зависимость 3.
Близкий человек которого знала половину жизни,оказывается совершенно другим-снимая маску с лица,но не удивляешься-иммунитет уже вырабатывается.а люди на улицах не существуют между собой,каждый сам за себя,никто не помогает другим в беде,думая,как хорошо что это не с ним.И так больно,от всего этого уродства,что даже все слова кажутся слишком мягкими для названия этого массового уничтожения,какие там бомбы,война,радиация.Все дешево и просто,психология мать её!В попытке заступиться за кого то,порой получаешь сам,а проходящие мимо смотрят и идут дальше,не в то время и не там оказался-будь предельно внимательным и осторожным.Мир вокруг нас показывает жуткие вещи.
зависимость3.давайте превратим их в зомби.
С появлением интернета безусловно стало интересней.Но так страшно, когда видишь в зеркале свою тень и высосанные пустые глаза.Когда знакомые,сливаются с монитором настолько,что их уже не видно.Я сижу на самой зависимости,на грани,но собираю все силы и ухожу,пытаясь бороться за то,что пока ещё осталось..
Музыка-Моя Зависимость с большой буквы, она хватает меня,бъёт об стену,пробуждает меня и возвращает из праха,побуждает к борьбе. у неё есть душа и она спасает мою.