Лозовая Анна Константиновна : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть.

  - Кимберли, ты скоро? - кричал Эрик с первого этажа. - Кимберли!
  
   - Да иду я, иду! - накинув последнюю деталь моего наряда, я поспешила вниз. - Знаешь, даже если у меня и нет огромного живота, то я всё равно буду очень долго выбирать, что мне одеть. - хмыкнула я и направилась на кухню, пока Эрик искал ключи от машины. - Ты ведь хочешь, чтобы твоя будущая жена выглядела красиво. - проговорила я, одновременно доставая бутылку с водой.
  
   - Малышка, ты у меня и так самая красивая. - Эрик обнял меня сзади и уткнулся в мою шею. - Я не хочу тебя ни с кем делить. - он положил свои ладони на мой живот. - И у нас будут самые-самые красивые дети. - его слова заставили меня улыбнуться.
  
   - А всё потому, что у них самый красивый отец. - ухмыльнувшись, я откинула свои волосы назад. - А мы не опоздаем? - хихикнула я.
  
   - Точно, поехали! - улыбнулся Эрик, и взяв меня за руку, мы пошли к выходу.
  
   Я закрыла дом и села в нашу машину. Парень включил какое-то радио, но я особого внимания не обращала на то, что там говорят. Я окунулась в свои мысли. Положив одну руку на живот, я начала думать о предстоящей свадьбе.
  
   - Малыш, мы приехали. - оповестил меня Эрик. Я настолько задумалась об предстоящем событии, что даже не заметила, как мы приехали. - Ким, всё нормально?
  
   - Да, да, всё хорошо. - я закивала головой и вышла с машины. - Только обещай, что мы здесь не на долго.
  
   - Хорошо. Как только скажешь, тогда мы и уедем. - мы пошли на звуки громкой музыки. Эрик привез меня на вечеринку в честь дня рождения его друга. И что-то мне подсказывает, что добром это всё не закончиться. - Проходи в дом, я сейчас догоню. - чмокнув меня в щеку, парень побежал к своему лучшему другу - Кристоферу.
  
   Я зашла в дом и пыталась найти хоть кого-то, с кем можно поговорить. Громкая музыка, запах алкоголя и табака, пьяные люди... Всё это было в одном огромном доме. Найдя кухню, я налила себе лимонад и зашла в гостиную.
  
   Господи, почему день рождение проходит именно в таком стиле? Я села на диван и вновь положила руку на свой живот. Выпив содержимое стакана, я поставила его на пол рядом с собой. Когда буду уходить, нужно будет выкинуть. Я достала телефон и начала листать ленту новостей.
  
   Через несколько минут на моё плечо легла чья-то теплая рука. Это Эрик. Подняв голову, я удостоверилась, что это был действительно он.
  
   - Эрик, что с твоими глазами? - я смотрела в его глаза, которые были красными.
  
   - Малышка, всё хорошо. - парень еле связывал свою речь.
  
   - Черт, да ты обдолбался! - закричала я. - Мы едем домой!
  
   - Ну, Кимберли.. Давай побудем еще немного. - умолял меня мой будущий муж. - Ты ведь сама помнишь, какой была до беременности. Сама же наркоманкой была.
  
   - Мы едем домой! - повторила я. - Тебе что-то не ясно?! - я пыталась перекричать музыку, которую кто-то сделал громче.
  
   - Ла-а-адно... - нехотя протянул Эрик и я потянула его к машине. - Только я веду! Ты водить не умеешь!
  
   С этим мне пришлось согласиться, ведь, действительно, я не умела водить. Я села в машину. Каким-бы не был Эрик: пьяным, либо под наркотой, я могла доверить ему вести машину. Вроде бы еще не было приключений таких.
  
   Парень завел машину и поехал по дороге. Он постепенно набирал скорость. Когда скорость превысила 200, я начала паниковать.
  
   - Эрик, сбавь скорость! Сейчас же! - я нервно размахивала руками.
  
   - Успокойся, всё будет хорошо. Я знаю, что делаю. - отнекивался брюнет.
  
   - Эрик, сбавь скорость! - мой голос переходил на крик. - Эрик!
  
  Крик. Слезы. Боль. Темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"