Лозовский Сергей Владимирович : другие произведения.

Куколка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро.
  "Привет, куколка", - бросила она мне, заходя в комнату. - "Как спалось?"
  Сегодня она была невероятно, до слез красива - в мужской рубахе на голое тело, волосы взъерошены со сна, в руках утренняя чашка кофе.
  "А знаешь, у меня сегодня выходной", - между тем продолжала она, не дожидаясь ответа. - "Я думаю, мы проведем его вместе с тобой. Ты как на это смотришь?"
  Я попыталась ей улыбнуться, но у меня ничего не вышло. Настроение все равно было препоганейшим, даже несмотря на то, что еще неделю назад такое ее предложение сделало бы меня самой счастливой на свете. А все оттого, что моя любовь к этой женщине стала требовать обладания. Мне уже не хватало просто любоваться ею, хотелось обнять, поцеловать. Хотелось обладать.
  "Тебя это не радует?" - продолжала моя любимая. - "Хотя да. Боже, какая я глупая. Разговариваю с куклой".
  Вот так вот. "Разговариваю с куклой". Я могу кричать, могу биться в истерике, могу просто сдохнуть от любви, а она засмеется и скажет: "Боже. Какая я глупая. Разговариваю с куклой".
  Я - кукла.
  
  День.
  Она затеяла грандиозную уборку. Я не знаю, может быть, именно это в ее представлении и есть идеальный выходной. Я себе все представляю несколько не так, но кто ж меня спросит? Да и зачем? Что я смогу ответить?
  Ненавижу быть куклой...
  Вечер.
  Она взяла в прокате двд-шку и сидит смотрит, взяв меня на руки. Я должна была бы млеть от удовольствия, но мне этого не хватает. Я маленькая глупая кукла со стеклянными глазами, которая лежит весь день в кресле перед телевизором. И тот обычно выключен. У меня была уйма времени на фантазии, в которых я заходила гораздо дальше, чем просто лежать у нее на коленях и смотреть дурацкую комедию.
  Я хочу умереть.
  Ночь.
  Она выключает телевизор, кладет меня на подушку и идет к себе спать. Снова не взяла с собой. Завтра ей снова на работе, а я буду лежать на подушке, как она меня оставила и смотреть выключенный телевизор. Гаснет свет. Я тихонько плачу и никак не могу понять, катятся ли слезы по моим пластмассовым щекам, или мне это только кажется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"