Лозовский Сергей Владимирович : другие произведения.

Четвертая миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Девушка... а, девушка... Погодите! Стойте! Я за вами уже два квартала бегу! Да погодите же вы..! Ух... Ну и вы и ходите, скажу я вам... Быстрее, чем лошадь бегает. Прям отдышать... Эй! Куда же вы? Обиделись, что ли? Да подождите же! Я не хотел! Да стойте же наконец! Слушайте, Ксюшу Собчак тоже вон с лошадью сравнивают, но все равно каждый второй мужчина ее хочет! А вам, кстати, нравится Ксюша Собчак? Нет? Мне тоже не нравится! А вот кофе вам нравится? Тоже нет? А может быть капуччино? Нет? Чай? Сок? Пиво? Неужели водка? Ну слава богу! Слушайте, а что же вы пьете в таком случае? Бензин? Тогда понятно, отчего вы так быстро ходите!.. Эй, подождите! Ну вот, опять. Эх... А хотите я вас мороженым угощу? Как это нет? Все женщины хотят! Это у вас в крови, да. Что в крови? Страсть к мороженому и халяве, конечно, ггггг... Подождите! Я опять что-то не то сказал? Это не со зла, честно. Просто у меня юмор своеобразный. Вы еще привыкнете. А так я хороший, правда-правда. Вот посмотрите в мои честные голубые глаза. Ой, только не надо так скептически, у меня вот счас чуть удара не было. Ну и что, что карие? Это только снаружи. А внутри они голубые-преголубые. И вообще - это я только внешне маленький, прыщавый и в очках, да. А внутри я накаченный, красивый и в линзах... О видите! Вы уже смеетесь. Право слово, еще одна улыбка и я буду считать, что имею право пригласить вас на чашечку кофе. Ну же, улыбнитесь. Только кофе - обещаю! На большее у меня все равно денег нету. Потому что снаружи я не только некрасивый, но еще и бедный. А внутри - правильно - богатый. Но вы сможете это рассмотреть, я у вас по глазам это вижу. Вы хорошая. мы обязательно будем вместе, пускай сейчас вы так не думаете. Сейчас вот выпьем кофе и разойдемся. Ведь сейчас вы еще не будете со мной гулять по парку, разбрасывая листья или сидеть на пирсе и смотреть на море. Но мы еще обязательно встретимся. Я знаю. У меня будет еще один шанс и тогда, может быть, я вас снова смогу рассмешить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"