Luarant : другие произведения.

Первый шаг к пробуждению Памяти Крови

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первым шагом к пробуждению и активации/актуализации Памяти Крови является признание вами всех "линий Крови", которые вы в себе унаследовали - иначе никак, т.е. если вы имеете, например, польские, немецкие, русские, балтские, финно-угорские и турецкие корни, то вам нужно полностью их проработать и признать себя в целостности своей без отчуждения какой-либо из "линий Крови" - и это должно быть проработано искренне, через своё "Я" - попытайтесь, к примеру, ощутить себя в качестве представителя каждой "линии" по порядку, прочувствовав историческую атмосферу в каждом конкретном случае и в определённую эпоху - только так, если хотите в дальнейшем достигнуть истинной Целостности и найти опору в себе - другого пути в этом вопросе нет.
  
  Да, это может быть не так просто - да, кто-то хотел бы избавиться от "части себя", но это заблуждение вредно - алхимический принцип подразумевает то, что все части Единого в субъекте должны быть преобразованы в более качественное и интегрированы в свою суть - ничто просто так не должно быть отброшено и отвергнуто, но должно подвергнуться качественному преобразованию, как было уже сказано выше.
  
  Чем меньше составляющих, соответственно - тем это сделать будет проще, однако нужно понимать, что абсолютно точно все составляющие никто знать не может, увы, т.к. многие "линии" уходят глубоко в древность и определить их сложно по объективным причинам, но в этом вопросе ориентироваться можно по вашим личным "притяжениям", образно говоря, т.е. по тому, что ощущается вами чем-то родным/близким/своим/родственным внутренне - поскольку та или иная культура исходит из народного Духа, то если она вам близка на внутреннем уровне, то есть вероятность вашего общего с ней происхождения (по крайней мере на какую-то часть).
  
  Генетическое наследие всех ваших предков с самых древнейших времён находится в вас - и вы - их современный "апгрейд" и "инкарнация" (это можно понимать и буквально, кстати - факт!). Вы - все они, те, кто сражался, любил, жил и мечтал по-своему. Всё это не говорит о том, что вы должны копировать поведение, поступки и идеологию ваших предков, поддерживаемую ими на том или ином этапе по разным причинам, но именно вы являетесь теми, кто может исправлять ошибки своими силами, если вы таковыми считаете отдельные поступки ваших предков - это в ваших руках.
  
  Fr. Luarant V 07.10.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"