Лучезарова Яна Васильевна : другие произведения.

Рэйки. Исцеляющая сила света и любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Р Э Й К И.
  
   Исцеляющая сила Света и Любви.
  
   Яна Лучезарова
  
  
   ПРЕДИСЛОВИЕ.
  
   Вот и у меня, как у Мастера-Учителя Рэйки, пришло время поделиться опытом, не только с учениками, но и с читателями. Наступил момент, когда больше не можешь не писать. И осознание того, что знание и опыт, которые уже есть в тебе, и редкий Дар, данный Богом, могут помочь ещё большему числу людей, подвигло меня на написание этой книги.
  'Рэйки -- система исцеления посредством наложения рук', уже достаточно популярна, и по праву завоевала себе добрую репутацию. Довольно много книг, рассказывающих об истории Рэйки, её Учителях, технике наложения рук, об инициациях на ступени Рэйки, о безграничных возможностях этой системы. Мне же, хочется поделиться, непосредственным опытом Практики Рэйки, а также, предоставить читателям опыт учеников, рассказанный ими самими.
   Путь, которым я пришла в Рэйки, описан мною в книге 'Женщиной не рождаются, Женщиной становятся'. И моя практика Рэйки, не совсем 'обычная'. 'Необычность' заключается в том, что моя жизнь и моя работа проходят под Покровительством Богини Света, Проводников Рэйки, Учителя Рэйки Микао Усуи, Архангела Гавриила, Святой блаженной старицы Матроны и Господних Ангелов-Хранителей (моего и того человека, с кем проводится работа).
  Покровители руководят мною и во время 'Диагностики Рэйки', и во время сеансов 'Освобождение Рэйки', 'Исцеление Рэйки', и во время проведения консультаций, тренингов и т.д.
   Чтобы было более понятно, что такое 'Диагностика Рэйки', я поясню, как она проходит. Человек, перед началом сеанса задаёт вопросы: 'В чем мои проблемы? В чем причины моих проблем? Какие негативные программы и ошибочные убеждения блокируют меня? Какие Законы Вселенной я нарушаю? Что мне нужно делать для исправления ошибок и исцеления разума, души и тела?', так же человеком задаются более конкретные вопросы, на которые он не может найти ответы, или спрашивает помощь в принятии решения. Человек лежит молча, с закрытыми глазами, а мне, по Потоку идёт информация, получение ответов на заданные человеком вопросы, и все это в письменной форме. Исписывается, примерно, 25-30 листов формата А-4. Когда ко мне приходит человек впервые, никакие 'расспросы' с ним не проводятся, только спрашивается имя и объясняется процедура проведения сеанса. В конце текста Диагностики Покровители неизменно 'подписываются' в полном составе.
   Ценность такой работы трудно переоценить. В первую очередь, в человеке укрепляется Вера, и осознание того, что ему есть, кому помочь. Бог, действительно, всё видит, всё слышит, всё знает и каждому из нас помогает. 'Просите, и дано Вам будет'. 'Каждому даётся по Вере его'. Человек, как правило, ощущает Присутствие на сеансе, часто происходит 'контакт' с Силами Света. Кроме того, человеку, очень глубоко и тонко открываются самые потаённые 'уголки' его Души. Обозначается и то, в чем человек сам себе боялся признаться, о чем не готов был думать. Вскрываются первопричины возникших проблем и заболеваний. Последние сомнения в человеке рассеиваются, когда негативные программы из подсознания передаются, слово в слово, их собственными выражениями, любимыми словечками.
   Диагностика - это как диагноз у врачей. Как известно, правильно поставленный диагноз, увеличивает шансы в успешности лечения.
   Один из этапов дальнейшей работы с человеком - это проведение консультации, на основании данных Диагностики. Во время консультации, идет более широкое выявление причинно-следственных связей в событиях жизни, а также, более развёрнуто определяются ошибочные убеждения и негативные программы. Их количество, в среднем, варьируется от 300 до 500. Затем, человеку объясняются Законы Вселенной, и каждая негативная программа, негативные события прошлого корректируются в соответствии с ними. Вся работа проводится под покровительством Учителей, 'мое дело' передавать информацию и учиться самой.
   На Диагностике, Покровителями даются рекомендации по оказанию помощи человеку на сейчас, и по дальнейшей, самостоятельной работе человека над собой.
  
   В книге, было решено поместить 'Диагностики Рэйки', для того, чтобы читатель, что называется 'из Первых Уст', получил объяснения многих Законов Вселенной. Если вы найдете программы, аналогичные своим, то знайте, что они ошибочны, а, следовательно, могут быть причиной ваших проблем. В Диагностиках указываются только те программы, которые не соответствуют Законам Вселенной, ведь изначально человек спрашивает о своих ошибках, вот ему об ошибках и говорят.
   Также, в книге размещены истории, рассказанные людьми, прошедшими программу, полностью или частично, повествующие об успешных результатах совместной и самостоятельной работы. Если читателю встретиться описание жизненной ситуации, похожей на его личную, то будет уже легче осознать, что все вопросы решаемы. Были бы Намерение и Вера.
   В третьей главе книги, приведены некоторые примеры, когда участники сеансов 'контактировали' с Силами Света, и те осознания, которые произошли с ними, в результате такого опыта.
   А завершает книгу глава, с рекомендациями технологии, практических действий, предлагаемых аффирмаций для самостоятельной работы над собой в исцелении разума, души и тела. В решении житейских проблем. Это, своего рода, краткий свод опыта, полученного в результате многолетней практики, и шлифуемого, в каждом случае, индивидуально.
  
   Работа с каждым человеком, каждое Откровение, лично мною, воспринимается как Чудо. Чудо проявления Любви и Милости Бога, которому так хочется соответствовать, ведь каждый из нас создан 'по Образу и Подобию...'.
  
  
   Г Л А В А 1
  
   Начать писать книгу о Рэйки меня подвигло Чудо. Самое, что ни наесть, явленное, настоящее. Чудеса есть! В очередной раз убедилась я, очнувшись от шока... От шока, вызванного Чудом. Хотя, я до сих пор, не могу сказать, что я очнулась, ибо Осознать в полной мере явленное ещё предстоит...
   Был очередной сеанс Рэйки. Мужчина, 41 года отроду, живший до недавнего времени радостями физического тела, относительно успешный предприниматель, примерно, год назад начал читать эзотерическую литературу. Как следствие, пошла переоценка ценностей. Александр осознанно покрестился вместе со всей семьёй и внутренний поиск Знаний, желание самопознания и познания Мира привели его ко мне.
   В первую встречу сеанс не состоялся. У Александра было много вопросов ко мне, как выяснилось, чтобы укрепиться в доверии. Во вторую встречу сеанс Рэйки свершился. Перед сеансом пришла информация, что вся энергия будет направлена на укрепление в Александре Веры в Бога, Веры в силу Любви. Так как, Александр признаёт в жизни, только, физическую силу и агрессию, и благоговеет, только, перед такой силой, то укрепление в Вере в Бога будет идти через признание Александром Силы Бога, сокрушением его Духа перед Богом. 'Жертва Богу Дух сокрушённый, сердце сокрушённого ты не презришь Боже' (Псалом Давида), а когда придёт время, то Александр поймёт, что Бог - это Любовь, и через Веру в Бога поверит в Силу Любви. Любовь - это единственно непобедимая Сила во Вселенной, ибо это Сила Бога.
  
   Здесь, я решила включить в текст описание самим Александром его опыта, переживаний, полученных во время описываемого сеанса Рэйки. Этот текст, как и все последующие тексты учеников, мною не редактировались, чтобы сохранить индивидуальность восприятия и повествования каждого из них. Имена учеников, по этическим соображениям, изменены.
  
   *******
  
   Описание Александром сеанса Рэйки:
  
   Лежу. Приятная расслабляющая тихая музыка. Пахнет ладаном, горит свеча. Закрываю глаза и обращаюсь к Богу с просьбой о Божественном руководстве этим сеансом, чтобы всё прошло самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех. Прошу Бога показать мне путь Света и наполнить меня любовью к окружающему миру, людям, укрепить мою Веру в Бога, здесь и сейчас, дать возможность в сеансе понять знаки подсознания.
   Возникает в сознании свет и неясный силуэт около меня весь светлый. Чувствую легкое дотрагивание до бровей, чувствую энергию рук около головы.
   Прошу помощи у Бога опуститься в свое подсознание, показать мне информацию из прошлой жизни. Прошу у Бога очистить мой разум светом, прошу очистить разум от воздействия алкоголя, курения, гипноза и чтобы не быть этому подверженным. Прошу Бога направить мои силы на развитие моего восприятия мира, любви, добра, благоденствия, изобилия, гармонии, спокойствия, мудрости. На укрепление Веры в Бога, любви к миру, Богу, принятия, покорности, смирения.
   Чувствую легкое дотрагивание Мастера Рэйки до лица, шеи, мысленно представляю, что сейчас руки Мастера опустятся к грудной чакре и уйдет возникшее ранее чувство небольшой зажатости, напряжения в этой чакре (груди). Понимаю, что мои мысли немного контролируют чувства и предугадывают реальность. Отпускаю мысли, отпускается реальность. Парю.
   Возникает образ плавно летящей большой темной птицы. Птица приближается и закрывает собой небо, темнотой опускается на меня. Свет медленно исчезает и наступает полная темнота (не пугающая, а загадочная). Наблюдаю темноту. Жду. Темнота волнующая. Впервые в жизни отключаю контроль мыслей легко и свободно, и осознанно с доверием, принятием в сердце обращаюсь к Богу, мягким грудным голосом:
  'Боже милосердный. Покажи мне, дай знак, проведи меня в подсознание'.
  Проплывает неясный образ земляной ямы с решеткой, вижу это изнутри ямы на улицу - образ уплывает. Прошу: 'Господи, помоги мне, пожалуйста, увидеть образ, картинку или понять видение'.
   Вспоминается или всплывает видение из детских лет. Я ребенок, мне 3-4 года. Ночь. Я просыпаюсь, и вижу, в комнате у двери в полной темноте стоит светлый пожилой человек (светлая одежда, обмотан по-восточному покрывалами и светлые длинные волосы, и светлая длинная борода), я смотрю и вижу, как он спокойно стоит и смотрит на меня, молчит, без движений. Взгляда не вижу, но ощущение, что он мягкий, кроткий, спокойный. Я тоже молчу и смотрю, понимаю, что никогда раньше его нигде не видел. Светлый образ ничего не говорит мне и я, не желая разговаривать, поворачиваюсь к стене и засыпаю, не спросив, кто он и не поинтересовавшись, зачем пришел. Я немного испытываю страх, волнение и безразличие.
   Сейчас, из этой ситуации понимаю, что необходимо было спросить кто ты, зачем пришел, сделать первому шаг навстречу. Обязательно произошло бы что-то хорошее и важное (возможно приобрел бы качества души такие, как: принятие, любовь, сострадание, смирение).
   Я выбрал другое - безразличное и горделивое, ленивое состояние.
   Видение переходит в настоящее время и появляется золотистый святящийся образ Господа Бога - большим планом. Обращаясь к Богу, спрашиваю, почему возникло это видение. Появляется новое видение. Я лежу в большой белой чистой комнате, возможно, это операционная комната, приходит мысль, что мне делали какую-то операцию, очевидно, на желудке или животе и мир замер, эмоций нет, жизнь раздавлена обстоятельствами. По возрасту мне около пятидесяти лет. Понимаю, что мне показывают мое будущее и меня осеняет, что выбранное в детстве отношение к миру, Богу и людям привели меня к негативным эмоциям и неизлечимой болезни. Это результат. И к Богу смогу ли я обратиться?
   Видение уходит, я обращаюсь к Богу с просьбой показать прошлую жизнь и понимаю, что уже стою на пути света, Бога, любви, добра.
   Понимаю, что, в будущем, неся в сердце любовь к Богу, свет, веру, я могу прожить другую жизнь, обрести другой мир, другое будущее и это меня радует.
   Чувствую прикосновение мягкой руки, легкое подталкивание вперед и голос:
   'СТУПАЙ'.
   Понимаю, что Бог открывает мне прошлую жизнь.
   Вижу побережье теплого моря и светлый песчаный берег. На берегу расположился небольшой отряд всадников в красивых одеждах, украшениях, мехах, с кольями. Вижу, что это не военные действия, а очевидно поход или путешествие.
   Я нахожусь внутри большого шатра, хорошо убранного, горит небольшой огонь. Я в возрасте 35-38 лет молодой, красивый мужчина с огнем в глазах, в дорогой одежде, связан цепями. Есть чувство, что я главный в отряде. Понимаю нелепость ситуации, чувствую, что жизнь подходит к концу. Понимаю, что меня кто-то предал, что это заговор, но в шатре никого нет, кроме охраны и ничего нельзя узнать, спросить.
  Заговорщики боятся меня и в шатер бояться заходить. Идет время, и в шатер заходят женщина, возможно жена, и люди в хороших одеждах, по виду приближенные, все очень волнуются, прячут взгляды и женщина дает команду, в глазах у всех оцепенение и страх. Понимаю, что виной всему мой образ жизни, отношение к близким людям, приближенным. Чувствую, что жизнь протекала в самодовольстве, личных весельях, неприятии близких, не считаясь ни с кем, выставляя все напоказ, вызывая у окружения чувства неприязни, злости, зависти и ненависти.
   Понимаю, что ни с кем не считался в своей жизни и жил только для себя, ломал чужие жизни и характеры, если кто-то пытался мне возражать.
  Вот и конец. Понимаю, что этими качествами незаметно для себя заработал себе смертельных и беспощадных врагов и палачей.
   Не верю в их смелость совершить заговор. Не посмеют. Как они могут пойти против меня, зная мою беспощадность и властность? Осознание этого дает мне подсказку, что у них нет обратного хода. Женщина, меняющаяся в лице, дает волевой приказ, и я осознаю, что через мгновение меня уже не будет. Вспыхивает сознание, неприятие ситуации. Бешено несутся мысли. Ведь это большая ошибка, глубокая несправедливость. За что, да как они посмели, я же этого не заслуживаю? И резко состояние переходит в гнев, ярость, жажду мести, расправы, досады, промаха, предательства.
   Следующая картинка. Я лежу в яме на земле, глядя в небо, кричу: 'Да за что же, Господи, ведь я такой хороший, веселый, везучий самый? Да как же, Господи, допускаешь такое?'. Кричу сильнее и сильнее. И видя себя уже сверху, я вижу, как я всем телом кричу в ярости в темное небо: ' Я проклинаю тебя, Господи'. Видение уплывает. Темнота.
   Мастер Рэйки просит меня перевернуться на живот, спиной вверх. Переворачиваюсь, отпускаю мысли.
   Вижу себя со стороны, как бы сверху.
   Солнечный день, большой луг, с еще невысокой молодой травой. Я в светлой одежде, лежу лицом вниз, мертвый. Рядом белый конь. Что же со мной произошло? Чувство, что меня убили в бою. У головы вижу силуэт бело-золотистого тумана, думаю, может это Яна, но тут же понимаю, что нет, ведь это Святой Дух Христовый с любовью и принятием плавно гладит меня по голове, шее и спине. Я чувствую, что воскресаю, сознание возвращается в голову. Как же я был без этого? В голове светлеет, темнота и тяжесть уходят. Я приподнимаю голову еще не совсем ясную, но уже обрадован происходящим. Какой прекрасный мир вокруг -- благодать, тепло, зелень, теплый ветерок, тихое перекликание птиц, приятный свет, спокойствие, умиротворение. Я любуюсь всем вокруг, очень приятное чувство радости, блаженства, понимаю, что это Рай небесный.
   Поворачивая голову, вижу перед собой Царя Бога и его Святых Старцев 12 человек, все в светлых одеяниях, седовласые, светлые бороды, молчаливые. Понимаю, что уже раз я видел картинку в детстве, но промолчал, и видение ушло. Поэтому, я первый, спокойным грудным голосом с восхищением спрашиваю: 'Боже - это ты?!' Мой Бог смотрит на меня добрыми ласковыми глазами, я восхищен. Я благодарю Бога за чудо воскрешения меня из мертвых и, обращаясь к Богу, прошу у Него помощи, поддержки, прошу указать путь света, любви, добра, веры. Я хочу этого и принимаю всем своим сердцем. Думаю я, как блаженный. Я стою, и на равных, не боясь, разговариваю с Богом и понимаю, что Господь любит меня и, видя мою душу, не оскорбится моей смелости. Мне кажется, что Святые не совсем одобряют моей смелости.
   Я прошу Бога: 'Боже, дай мне силы и упорство в познании твоего мира, любви. Дай мне любовь, проходящую через мое сердце, к миру, жизни, людям, Тебе, свету, познанию, самосовершенствованию, саморазвитию, принятию мира, людей, Тебя'. Я вижу Бога, я его принял в сердце своем.
   Бог, одобряя мою речь, говорит мне: 'Ступай, разделяй и властвуй'. Я нахожусь в Раю и понимаю, что с этим благословением я и на земле буду жить как в Раю. Я благодарю Бога, хочу пойти. Бог останавливает меня и говорит: ' Я дарую тебе крепкое здоровье, блаженное проживание, преуспевание в денежных делах и благость жизни'. От чувства благодарности, любви, принятия, Душа моя безмолвно тает и плачет, покорно благоговеет. Я встаю на колени, и целую руки Богу, и прикладываю к ним лоб свой, замирая в знак признания на миг и говорю: 'Я люблю тебя, Господи'. Голос дрожит, не совсем уверенный. Раз за разом, громче и сильнее переходя в крик, прорывающий в горле, повторяю: 'Я люблю тебя, Господи'. Кричу всем сердцем.
   В глазах появляется белый свет, и сливается в золотисто-белый. Блаженство, благодать, умиротворение. Я люблю весь мир. Слезы от души, кроткие, счастливые. Я открываю глаза. Мастер Рэйки Яна смотрит на меня и говорит еще рано, закрой глаза. Я закрываю глаза в блаженстве.
   Ищу Господа. Вот Он и Святые рядом с ним. Ступаю к Господу, встаю на колени и склоняю голову к стопам Божьим, выражая этим свою кротость, смирение, принятие, любовь. Нахожусь в Блаженстве духа, чувствую одобрение всех Святых. Душа тает от любви к Богу. Я блаженен.
   Голос Мастера Рэйки и легкое дотрагивание: 'Открываем глаза и рисуем видение'.
   Я рисую солнце в лучах.
  
  
  
  
   Когда сеанс закончился, но Александр лежал с ещё закрытыми глазами, я увидела, как по его мужественному лицу текут слезы. Первое, что сказал Александр после сеанса: 'Яна, я в Бога поверил'.
   Вот такое Чудо!
  
   Я попросила Александра описать полученный опыт, и в процессе написания текста, у Александра продолжилась трансформация его сознания ещё на более глубоком уровне. О чем я, так же, попросила его написать. Эти записи, в первую очередь, важны для самих людей. Ибо, в минуты сомнения, которые случаются с каждым, очень полезно перечитывать такие записи. Через них ты вспоминаешь описываемое состояние, откровения, озарения, и вновь наполняешься Силами, Светом, как и тогда, когда переживал те моменты.
  
  
  
   Запись Александра:
  
  
  
   По прошествии пары недель, я начал, по просьбе Яны, описывать сеанс диагностики и дошел до места описания прошлой жизни (видение из подсознания) к моменту отвержения и неприятия Бога, и дерзость к Богу за его решение. Я вдруг отчетливо увидел все грани характера, отношения к миру, людям, чувствам к Богу, к жизни. Это неотвратимая смерть - с таким отношением и неприятием, осуждениями, главное и везде впереди только Я.
   Я поблагодарил Бога за смерть в прошлой жизни и осознал, что даже смертью я не могу искупить тяжесть выбора, тяжесть ошибки. Осознание, что Бог любит всех своих детей. Я просил прощения у Бога и умолял Бога принять решение, родившееся в моем сердце, в моей груди, которое принесло облегчение моей душе. Стоя на коленях и пав головой на пол я чувствовал, как кровь приливает к голове и нарастает давление в голове. И, понимая, что нужно встать, т.к. может произойти разрыв сосудов головного мозга и возможно даже смерть, я не встал, а обратился к Богу:
   'Боже, я прошу Тебя простить меня, я принимаю Тебя всей душой и сердцем, я люблю Тебя. Если даже я умру сейчас, значит, это будет мне во благо, наилучшим образом для меня и для высшего блага для всех. Я люблю Тебя, Господи, и в любой ситуации принимая Тебя, я полностью полагаюсь на Твое Божественное руководство. Даже чувствуя, что я умираю, я буду верить, что Ты делаешь для меня все самым наилучшим образом, для наивысшего блага для всех'. Я кричу: 'Боже, я люблю Тебя, возьми мою душу к себе, я рад Твоему решению'. Я полностью полагаюсь всей душой на Бога и комфортно чувствую себя в душе, даже умирая. Блаженство от осознания и принятия.
   Давление в голове отступает. Я понимаю, что я прошел свой кармический урок.
   Я исполнился Веры и Любви к Господу. Я чувствую напряжение и прошу Господа разрешить мне стать для него опорой на земле, для укрепления веры в Бога среди людей. Принять меня, как Свою опору на земле и перевести силу моих эмоций, чувств, физические силы в силу веры в Бога в моей груди, в моей душе и помочь мне обрести спокойствие, принятие, терпение, мудрость (всё противоположное ранним чувствам). Полностью владеть своими эмоциями и чувствами (быть в покое и созерцании) и иметь непоколебимую, яркую веру в Бога, Его ЛЮБОВЬ, Его всепрощение, Его всепринятие, Его благость.
   Я попросил у Бога, Святого Духа Христова, у Ангелов-Хранителей - защиты, ведь они всю жизнь вели меня и спасали меня (из самых невероятных ситуаций), мою жизнь.
   Я обратился к Богу:
   'Боже, если тебе нужно, я готов отдать за тебя свою жизнь с благой душой. Если нужно прими ее' - я стоял, опустив голову. И тепло моего признания Бога я держал в ладонях у своей груди и направил это тепло в грудь и сердце.
   'Господи, я твой верный покорный слуга до конца дней своих. Я готов, настойчиво преодолевая препятствие, нести веру в Бога на земле и быть опорой Твоей на земле в нужный момент, до отдачи всего себя за веру, за Бога, за укрепления веры в Бога на земле'. От осознанного, наступила благодать, и я оставался в этом состоянии.
   Я - Блаженен, Боже. Я спокойно осознал свои необъятные внутренние силы и неиссякаемую живую веру в Бога.
   Ради Бога я все смогу на земле. Спасибо тебе за это, Господи, Иисус Христос, Святой Дух.
  
  
   ******
  
   Диагностика рэйки - это только начало нашей совместной работы с учеником. На диагностике даётся информация о первопричинах возникших проблем. Ведь, как известно, проблема сегодня - это результат вчерашних ошибок. Диагностика позволяет выявить те причины проблем, в которых человек сам себе боится признаться, или гордыня не даёт их осознать и озвучить, или это те причины, которые сам человек не воспринимает таковыми, а считает правильными убеждениями. И, только после познания Законов Вселенной, признаёт их ошибочность. И, примерно 15-20 % учеников, это те, у кого первопричины ведут к прежнему воплощению. И, следовательно, в этой жизни человек отрабатывает то, что не отработал раннее. В случае Александра, это наглядно подтверждается: неверие в Бога, вера только в свою физическую силу и демонстрация её, отсюда усиленное занятие атлетической гимнастикой; не доверие женщинам, партнёру по бизнесу; поведение с подчинёнными и другими людьми, аналогичное описанному в диагностике, а потом и вовсе, страх подчинённых; страх большей силы и власти, чем есть у него и т.д.
   Наступает момент, когда человек понимает, что так, как он живёт, дальше жить нельзя. А по-новому, ещё не знает как. И это неудовлетворение порождает стремление к поиску лучшей жизни, что непременно ведёт к выводу: 'Хочешь изменить жизнь - измени сам себя' и при том, не через борьбу и самобичевание, а через принятие и осознание, что это был опыт необходимый для моей Души. Чтобы сделать выбор, нужно познать то, между чем приходится выбирать. И когда человек осознаёт, что так, как он живет, он больше жить не может, следующий этап - это осознание: 'Моя жизнь сейчас - это следствие моих ложных убеждений, ограничений, негативных программ, иллюзий. И чтобы изменить жизнь, нужно, в первую очередь, изменить систему мышления, систему ценностей'. Логично предположить: 'Чтобы развернуть жизнь на 180*, нужно прежде на 180* развернуть мышление'. То есть, признать ошибки и начать их исправлять. Это самый настоящий героический поступок. Заглянуть в себя, признаться и освободиться от того, чем жил раньше - это Духовный подвиг.
   И самая распространённая ошибка среди Ищущих, это попытка убедить себя в позитивном мышлении, вложить в себя установки на успешность, привлечение богатства, благополучия, не осознав негативных программ и ограничений. Часто это приводит к ещё большему внутреннему дисбалансу. У человека возникает вопрос: 'Почему, я над собой работаю, а в жизни ничего не меняется? Или меняется, но не в той мере, как хотелось бы. Пока все хорошо, я спокойная, мудрая, всем советы раздаю, как правильно жить, а как возникает проблема у самой, куда вся мудрость девается...'.
   На Востоке говорят: 'В полную чашу чая не нальёшь'. И, поэтому, попытка убедить себя в успешности, не освободившись от ложных убеждений, это всё равно, что на 'запорожец' пытаться одеть капот 'мерседеса', даже, если это удастся сделать, создав видимость, движение жизни облачит не соответствие. Эту ситуацию смешения установок, я называю 'слоёный пирог'.
   Поэтому, следующий этап нашей совместной работы с учеником, это консультация. На консультации идёт проработка всего жизненного опыта, начиная с детства: родители, дедушки, бабушки, братья, сёстра, детский садик, воспитатели, школа, учителя, друзья, подруги, первая любовь, первый секс, творчество, увлечения, внешность, учёба, деньги, работа, семья, дети и т.д. Благодаря этой работе, выявляется примерно 300 - 500 негативных программ, ошибочных убеждений, результатов негативных эмоций, вызывающих дополнительное кармическое воспитание. И каждая эта программа индивидуально корректируется на основании Законов Вселенной. То есть, мы не просто меняем программу 'негатив на позитив', например: я больной - я здоровый; я бедный - я богатый (я утрирую J). А разбираемся в причинах возникшего негатива, которые кроются в нарушении Законов. Знание и осознание Законов Вселенной выстраивает в сознании человека 'фундамент', на котором развивается система мышления. Как известно, фундамент в строительстве - это основа основ. Законы Вселенной для системы мышления - аналогичная основа, что, кстати, способствует освобождению от страха делать самостоятельный выбор, страха ошибиться, страха наказания за ошибку, ибо, если вы принимаете решение на основе Законов, то любое ваше решение будет правильным, ибо, оно не повлечёт за собой негативных последствии, как вынужденного воспитания.
   После консультации, т.е. работы с ментальным и астральным телами, продолжается работа на более широком уровне. Дополняется целенаправленная работа на эфирное, кармическое и физическое тело. Это проходит через сеансы рэйки, на которых, практически всегда, сначала идёт освобождение человека от энергетических, негативных сущностей, инфекций, зависимостей и т.д., а уже потом активизируются Божественные энергии, в помощь для дальнейшего развития, Исцеления Разума, Души и Тела человека. И в завершении первого этапа работы, человеку предлагается пройти Инициацию Рэйки на 1 ступень, в помощь себе для дальнейшей, самостоятельной работы над собой. Ибо, всё только начинается!!!
   После консультации, у ученика наступает период самостоятельной работы, для этого у него уже есть инструменты: расшифрованные Законы Вселенной, аффирмации, медитации прощения, технология коррекции прошлого, дневник самонаблюдения, персональные рекомендации и т.д. Это самый ответственный период для ученика, когда он остаётся уже без 'репетитора' и пришла пора 'самостоятельного плавания'. Ведь, многознание не есть мудрость. Мудрость приходит с осознанием, т.е. с умением применять на практике полученные Знания. Вспомните процесс обучения в школе. Как составлен учебник? Правильно, сначала идёт параграф с теорией, а после него задачки, на усвоение пройденного материала. И этот материал ещё не раз будет закрепляться, через проверочные работы, контрольные, экзамены и т.д. Так же и в жизни. Человек изучил теорию, и теперь жизнь даёт задачки на закрепление пройденного материала. И очень важно, чтобы уже с первых уроков человек смог применять новое мышление, контролировать себя, освобождаясь от прежних привычек.
   Очень многие люди, увлекаясь эзотерикой, превращают это не в работу над собой, а в модное увлечение. Ибо, не отдают себе отчёт в том, что, получая эзотерические знания, хоть через литературу, хоть через семинары, консультации, они начинают свое 'обучение', а значит, жизнь им будет давать уроки на применение полученных знаний на практике. Эзотерика - это не увлекательное чтиво. Нужно отдавать себе в этом отчет, чтобы знание пошло во благо, и не был нарушен Закон 'Не навреди'.
   И ещё, многие люди предпочитают, чтобы их проблемы решал кто-нибудь другой. И, движимые своей ленью и невежеством, начинают ходить по специалистам, чтобы те сделали всю их работу за них. Хорошие мои, так не бывает! Человек сам и только сам несёт ответственность за свои ошибки (закон 'Ответственности'). И только он сам может их исправить. И если Вам обещают, что за Вас решат все ваши проблемы, то знайте, что это заведомый обман. И после общения с этими людьми, Вам предстоит понять, что это не они такие плохие, 'шарлатаны', а Вы сами притянули к себе таких Учителей своими невежеством и ленью.
   Помочь можно, только, тому человеку, который сам себе хочет помочь и готов над этим трудиться. Независимо от того к кому вы обращаетесь, к врачу или целителю.
  
   Истинный Мастер, тот, через которого Вам передаются Знания, даются Инструменты, указывается Свет, для дальнейшей, независимой работы над собой. По Закону 'Необходимости', через Мастера, Вам может быть дано исцеление на любом уровне, опять-таки, как помощь Вам в успешной работе над собой, но если Вы не будете соблюдать рекомендации, переданные Вам через Вашего Учителя, будете игнорировать полученные знания, то наступит время, когда всё вернётся на круги своя, а может ещё и с более обострившимися проблемами. И в этом Ответственность будет только на Вас. Вспомните сдачу экзаменов в ВУЗе, если не сдал с первого раза, то у тебя есть возможность пересдать, но требования уже будут жестче, а оценка ниже. И если Вы не хотите учиться, и не хотите проходить уроки, сдавать экзамены - это Ваш Выбор и Ваша Ответственность, и не надо их последствия перекладывать на других людей.
   Наблюдается такая тенденция, что после тренингов, консультаций или после чудодейственного исцеления, человек, окрылённый светлыми энергиями, действительно, 'берётся за себя', но со временем пыл угасает, и рутина опять начинает затягивать. Здесь, очень важно контролировать себя, и на первых порах, действительно, будет не просто, зато потом становится гораздо легче и радостнее жить. Нужно только осознать одну из граней Закона 'Единство'. Вот Вы в квартире как часто убираетесь? То есть каждый из нас осознаёт, что в квартире нужно делать и капитальный ремонт, и текущий, и генеральную уборку, и, просто, порядок поддерживать... А ведь наши Разум, Душа и Тело нуждаются в том же самом, и поддержание или не поддержание чистоты и порядка - это наш свободный выбор, и наша же участь расхлёбывать последствия не правильного выбора или жить и радоваться.
  
   Как пример, приведу историю Александра, с описания диагностики которого, начата эта книга и его жены. Александр проходил программу вместе с женой и дочерью. После прохождения программы в семье заметно улучшились отношения, у Александра пошел хороший подъем в бизнесе, повысилось качество жизни на всех уровнях. Но, примерно, через год все начало опять усложняться, стали появляться все чаще проблемы в отношениях, работе, с деньгами и т.д. В один из моих приездов в Красноярск, мы встретились, и решили сделать Анне, жене Александра, диагностику, чтобы разобраться в причинах проблем.
  
   Негативные программы из подсознания, я преднамеренно, в некоторых случаях приводимых диагностик пропускаю, чтобы не перегружать книгу, самые распространённые из них, будут разобраны в завершающей главе.
  
   Прошу обратить Ваше внимание, что в тексте 'Диагностика', в т.ч., в разделе 'подсознание', указываются только негативные программы человека. И если Вы обнаружите в приведенных примерах программы, созвучные с Вашими, которые считаете естественными, то теперь знайте, что они ошибочны, ибо, все они нарушают Законы Вселенной.
  
  
   Диагностика Анны:
  
   Аня ты наша, Анечка, ну, сколько учить тебя можно. Сколько ты еще, лень свою несусветную, будишь холить и лелеять, и выгораживать ее, перед всеми и самой собой, как самое дорогое человеческому сердцу. Аня, хочешь прогресса, хочешь освободиться от онкологии - бросай свою лень раз и навсегда, поблагодари ее с любовью, за то, что зло помогла понять, и прощайся раз и навсегда.
   Тебе для исцеления уже давным-давно всё дано. У тебя и Рэйки в руки вложены, у тебя и позитивное мышление записано, но только, пока что, в тетрадке, а не в подсознании. У тебя и времени, и средств, и возможностей предостаточно, а ты все продолжаешь, в своих проблемах обвинять Сашу и дочу, все ищешь в них, над, чем им в себе нужно работать, а на себя лень посмотреть. Ты же уже прекрасно знаешь, что ты видишь в других, есть в тебе самой. Знаешь, а не делаешь! Кто виноват? Эля? Саша?
   Нет, только ты сама раскормила свою лень и не хочешь с ней расставаться.
   Никто тебе с твоей онкологией не поможет, только ты сама. Потому, что онкология - это необходимость. Если бы не она, ты бы вообще палец о палец для своего развития не ударила бы.
   Онкология будет, пока будет лень.
   Освободишься от лени - освободишься от онкологии.
   Хватит ходить по врачам и специалистам искать исцеление. Займись собой сама. Рэйки, аффирмации, здоровое питание, ходьба или велотренажер, плавание, обливание холодной водой, травы пей лучше российские, в Сибири собранные и на Байкале, они по энергетике сибирскому человеку ближе. Китайские тоже, более-менее, подходят, тем более, они собирают травы в России, и на Байкале тоже заготавливают, а не у себя в Китае. Короче, Аннушка, хватит балду бить, 'вставай с печи - вставай на лыжи', и вперед! Утро начинай с растяжки, запишись на ци-гун, мы тебе это еще почти год назад говорили. Что ты сделала за этот год?! Да практически ничего, самый минимум из того, что могла бы сделать. Хватит говорильню говорить делать дело пора, а то с онкологией будем вынуждены тебя еще больше поднапрячь, чтобы зашевелилась.
  
   Ну, все на голове. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' забита обидами на мужа, все по новой старую песню поет. Забыла все аффирмации, опять на старые грабли наступает. Ленивая до чертиков, и все Саша ей во всем виноват, все он не такой, как должен быть. Этим ему включает программу на уничтожение и, как следствие, на уничтожения себя и отношений.
   Аня, запомни: 'Женщина - это материя. Она материализует пространство и все твои мысли материальны в большей мере, чем мысли мужчины'.
  И своим неприятием Александра, ты его загружаешь на страхи и, как следствие, жадность. Своим негативом и неприятием мешаешь потоку изобилия прийти в вашу семью, и семейный бизнес. Работай над собой. Тебе все инструменты и возможности уже даны, и тебе будет легче принимать Александра, т.к. ты уже от многого освободишься, и тебе через него не будут показывать, над чем, тебе в себе, еще нужно работать.
   Это освободит энергию Александра от защиты, и направит освободившуюся жизненную силу в энергию развития, и, как следствие, душевного и материального благополучия.
   Женщина - это хранительница домашнего очага. Домашний очаг - это не только чистые полы и еда на плите. Домашний очаг - это, прежде всего, Душа семьи, ее микроклимат, если будет болеть душа женщины от лени, значит, от лени будут болеть все члены семьи.
   Освобождайся!!!
   Это можно сделать только своим свободным выбором, никто, кроме тебя, с твоей ленью не справится. Хочешь жить здоровой, в здоровой семье и в материальном благополучии? Значит, здесь и сейчас, прими решение: 'Я освободилась от лени' и мысли, и живи согласно сделанному выбору, это вполне по твоим силам.
   Делай себе Рэйки, на укрепление в себе Веры, Любви, Силы Воли, и читай соответствующие аффирмации, в т.ч. и во время сеансов Рэйки и, тем более, вместо того, чтобы высказывать Александру и Эле свои недовольства ими.
   Вот и все. Пошли дальше.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Так и забита обидами, но стала уже гораздо легче. Здесь прогресс, все- таки, есть. Если бы не ленилась делать Рэйки и читать аффирмации, то было бы еще гораздо лучше. А Аннушка наша все ищет, кто бы ей помог, за нее всю работу сделал. Вот и Матронушку (Святая Матрона, прим. Авт.) теперь достает, чтобы та ее излечила, а сама даже и не думает от лени освобождаться. Ждет, когда другие за нее её работу сделают.
   Матронушка тебя прекрасно слышит и помогает тебе, и готова и дальше помогать, только ты уж, пожалуйста, с ленью своей распрощайся.
   Онкология - в твоем случае, это твоя лень.
   Освобождайся!!!
  
  
   Подсознание:
  
  -- Всё ерунда, что человеку написано в его жизни, то и будет. Чему бывать, того не миновать.
  -- Сколько не прыгай, а выше головы не прыгнешь.
  -- Если человеку уготовано быть толстой, то хоть ешь, хоть не ешь, ничего с этим не поделаешь.
  -- Страх остаться без денег, без средств существования; страх материальной зависимости от мужа, его настроений, желаний;
  -- Страх быть брошенной мужем. Лучше я его первая брошу, чем он меня. Стыдно быть брошенной.
  -- Страх не чистой силы, сглаза, порчи, зависти.
  -- Страх набрать ещё больший вес. Чтобы мне такое придумать, чтобы похудеть?
  -- Страх оказаться никому не нужной. Саша бросит, Эля замуж выйдет -- я кому нужна буду? Как я жить буду, если Саша меня бросит?
  
   Анна - ты просто привязалась к этой теме, если у тебя не будет лишнего веса и онкологии - тебе просто нечем себя будет занять. Ты поняла? Найди себе новое интересное занятие для своего духовного развития и реализации.
   Освобождайся от страхов и лени, и вес нормализуется, мы не будем вынуждены наращивать твое тело, чтобы ты занялась, наконец-то, своим здоровьем.
   Веди здоровый образ жизни и отрегулируй питание по системе Брэгга или Шелтона, пройди диагностику у гомеопатов, восстанови баланс микроэлементов в организме и делай все в радости, с наслаждением и благодарностью!
  Ты поняла?
   Тогда для лени и страха просто не останется места и все нормализуется.
  Выполняй все рекомендации, а то мы просто вынуждены будем принять еще более действенные меры в отношении тебя.
   ' Душа обязана трудиться и День, и Ночь, и День, и Ночь'. А Душа живет в храме, которое и есть наше тело, значит, и тело обязано трудиться, в первую очередь над собой, как и Душа, а не над другими.
   'Спасись сама, и рядом с тобой спасутся тысячи'.
   Вот и весь сказ.
  
  
  
  
   Детородный орган:
  
   Так и нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы. Из-за страхов, лени и обид. Освобождайся медитациями прощения и аффирмациями, они у тебя уже есть.
   Работай с интимными мышцами. Мы научим тебя этой технике, если ты захочешь, конечно.
   Начни вместе с Александром изучать даосские сексуальные техники и энергия заработает в полной мере, начнёт приносить радость, а не застой и неудовлетворенность.
   Всё дело в тебе, ты же женщина, раскрывай себя изнутри, и у тебя уйдут страхи быть брошенной и страх одиночества, т.к. поднимется твоя внутренняя самооценка как женщины.
   Мужчину рядом с женщиной держит ее энергия и интерес.
  Работай над качеством своей женской энергии через Рэйки. Наполняй свой детородный орган и всю себя, каждую клеточку своего тела: светом, любовью, очарованием, нежностью, теплотой, лаской, сексуальностью, игривостью, желанностью, пониманием, терпимостью, приветствием, благодарностью; Верой в Бога и уверенностью в себя, как в женщине и, как в человеке.
   Подобное станет притягивать подобное. Этот закон ты уже давно знаешь, остается его, наконец-то, начать практиковать.
   Обиды с детства, на родню мужа, еще до конца не отработанны. Надо ещё читать медитации прощения и практиковать позитивное восприятие и мышление.
  
   Вытягивать онкологию на сеансах Рэйки, через вдох-выдох, мы научим.
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, наполняем дитя Божью Анну, по Крещению Анну Светом, Любовью, исцелением, здоровьем, мудростью, Верой, состраданием, терпимостью, добротой, радостью, счастьем, гармонией, трудолюбием, благодарностью, в помощь Анне, для освобождения ее от лени, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  
  
   А ещё через год, в очередной мой приезд в Красноярск, я затеяла в квартире ремонт, и Анна предложила мне, на время ремонта, пожить у них. Предполагаемые 7-10 дней, изрядно затянулись, мы все понимали, что это не случайно, и как-то вечером, Анна сказала, что интуиция ей подсказывает: 'Александру нужно сделать диагностику'. Александр, как и свойственно почти всем мужчинам, пытался делать вид, что у него все хорошо, но, через несколько дней, он решился. Диагностика Александра:
  
  
  
   случайно, чтобы ты подумал и впредь себе такого не позволял. Александр, осознай, что 'хитрить, обманывать - это себе же дороже, в любой сфере деятельности. Ибо, Закон Бумеранга' ещё никто не отменял. Вместо благодарности Богу и людям, ты отплатил хитростью, ложью, корыстностью.
   Искренне Верим, что ты вынесешь правильные уроки на будущее, для ведения бизнеса, иначе будем вынуждены, по Закону 'Необходимости', в ещё большей мере блокировать. Хотя, опять-таки, мы рекомендуем, а Свободный Выбор за тобой.
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' забита добровольным отказом от расширения бизнеса, увеличения дохода и продвижения в социуме через бизнес.
   Страх больших денег.
   Страх неприятностей через деньги.
   Страх увеличения объёма работы, что не потянет их физически.
   Не готовность расширять бизнес, нанимать рабочих, платить налоги, зарплату - ибо видит в этом большой риск для себя.
   Страх ответственности.
   Страх ответственности за других.
   Страх объяснений, выяснений отношений.
   Страх компаньонов и предательства компаньонов тянется ещё по кармической линии с прошлой жизни. Перепрограммировать своё поведение в конце прежнего воплощения, когда был пленён и казнён подчинёнными, на более успешное для себя и уверовать в это, прожить, прочувствовать, что так оно и было. Это поможет избавиться от подсознательного страха предательства подчинённых.
   Страх, что люди узнают его слабые места, страхи и потеряют к нему уважение. Из-за этого боится близко сходиться с людьми. А с другой стороны завидует тем, у кого есть друзья и кто умеет близко, искренне и долго дружить.
   'Никому нельзя верить. Всех нужно держать на расстоянии. Сейчас не поймёшь кто тебе друг, а кто враг. Все только и ждут, когда ты упадёшь, чтобы себе дорогу расчистить. Все только за себя борются'.
   'Бизнес-это борьба за рынок, за сферу влияния, за нишу. Чуть только просмотрел, уже кто-нибудь другой занял. В бизнесе расслабляться нельзя. Никому ни о чём говорить нельзя. А выспрашивать, наоборот, нужно. Подпоил, расспросил - может, кто что дельное и расскажет, чтобы самому потом так же делать. Этим же заняться. Везде хитрость нужна. Без хитрости не проживёшь'.
   Александр, а ты посчитай, сколько бы ты заработал, если бы тебя сейчас китайцы не урезали в объёмах за твою хитрость. И получится, Саша, что ты проиграл, а не выиграл. Запомни, хитрость - это попытка обмануть Совесть. Совесть - это от Бога. То есть хитрость - это попытка обмануть Бога. А, пытаясь обмануть Бога, человек обманывает сам себя. Его! Обмануть не возможно! Запомни это и 'заруби себе на носу'. Деньги зарабатываются честным трудом. Только в содружестве с Богом человек становится творцом на Земле. Ты получил Рэйки. Один из принципов Рэйки - 'Честно зарабатывай себе на жизнь'. А как до денег доходит, ты двум господам сразу служишь. Молишься Богу, а поступаешь так, как мамон нашёптывает, вот и толчёшься на одном месте, вроде бы, и обороты есть, и работа есть, и товар есть, а денег, как таковых, результата, благополучия, по-настоящему, и нет. Сам себя ты, Саша, тормозишь, сам себя.
   Страхами, обманами, хитростью, сомнениями, желанием привязать, манипулировать, держать в подчинении, через моральную и материальную зависимость; зависть, прижимистость, корыстность, демонстрацию благодеятельности, желание признания собственной значимости и необходимости, неверие в себя, в свои силы, неверие в данные Богом возможности, недоверие людям, малую благодарность, корыстное отношение к Богу и к Высшим Силам; осуждением людей, в частности жены и дочери, игнорированием помощи, оказанной тебе Богом через Рэйки, не поддержанием в себе и семье энергии Рэйки и часто игнорированием принципов Рэйки - формирует основные блокировки расширения объёмов и доходности в бизнесе.
   Не умеет просить. Страх быть обязанным. Страх не сдержать данных обязательств.
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Душа Богу открыта, но корыстность, сомнения, страхи, самость мешают Душе в Бога уверовать безусловно. Больше уходит в религиозность, чем истинно Верит. Александр, повторяем: 'Каждому даётся по Вере его'. Сомнения, страхи - это твой собственный Выбор. Там, где Вера истинная, страху делать нечего. Ты определись, наконец-то, для себя - Веришь ты или нет. И мысли, поступай, живи, сообразно принятому решению. Чуть-чуть беременная не бывает. Тут Верю - тут не верю - это уже не годится. Давай определяйся или Веришь или нет. И повторяем: 'Если выбираешь Верить, то и мысли, живи, поступай по Вере'. 'Веришь - отпусти ветку...' -- помнишь, Яна притчу рассказывала? Неслучайно она её говорила. Держи эту притчу в голове всегда, когда сомнения начнут подкрадываться, и тебе легче будет с искушениями справиться.
   Хотя страхов стало значительно меньше после консультации, но ещё много есть над чем работать. В основном страхи связанны с деньгами, работой и страх перед будущим. Страх потери денег. Очень сильно сидит негативная программа: 'Без денег ты никто. Не будет у тебя денег - с тобой никто считаться не будет, никто тебя слушать не станет. Уважают тех, у кого есть деньги и власть. Мужчину делают сильным его деньги и положение, его власть. Мужик без денег - это не мужик'. Отсюда страх потерять деньги, т.е. потерять уважение, положение, авторитет среди тех, с кем общается. Отсюда ограничения в деньгах жены и дочери - чтобы уважали, считались, а то на шею сядут. 'Женщин баловать нельзя. В деньгах если не будешь отказывать, они быстро слабинку почувствуют и обнаглеют. А так, пусть знают, кто в доме хозяин. У кого деньги - тот и хозяин. Деньги у меня - значит хозяин я, пусть слушают, что им говорят. Как скажу, так и будет. Нужно в рамках держать, баловать нельзя. Если им сейчас чуть больше дашь, завтра им ещё больше захочется. А больше я уже не потяну, а значит, отцовский авторитет потеряю. Поэтому надо ограничивать. Начнёт деньги сама зарабатывать, замуж выйдет, вот тогда пусть и живёт, как хочет, а, сейчас, пока я их всех содержу, все будут жить, как я сказал'.
   Страх больших денег. Страх перемен. Страх ошибиться, сделать не правильный выбор. Лучше по старому, как проверенно. Лучше меньше -- да надежней. Страх риска. Страх потерь в бизнесе из-за вынужденного риска, покупки новых моделей. Пойдут не пойдут? Страх работы с новыми людьми. Страх обмана. Страх конфликтов, выяснения отношений. Демонстрация своей благородности перед зависимыми от него людьми, и заискивание, лицемерие перед людьми, от которых он считает, что зависим, перед теми, кто выше по положению в социуме, более богат, успешен, даёт на реализацию и под проценты. 'Если их не будет, что я буду делать?'.
   Ещё, Александр, попытки самооправдания - это ни что иное, как попытки заглушить Совесть, кода она пытается подсказать, где ты не прав. А Совесть, ты помнишь, от кого нам дана? Так что жизнь в Вере, по Интуиции, по Совести, по Законам Вселенной - это Путь к Успеху. А попытки самооправдания -- это добровольное вставление палок в колёса своей же повозки. Понял о чём речь? Как только хочется заняться самооправданием - это от лукавого. Смиряй гордыню и слушай Совесть и Интуицию, где какую ошибку ты допускаешь. Как только ошибку осознаешь, исправишь, на Душе сразу Радостно станет, и попытка самооправдываться отпадёт сама собой.
   Внутреннее превосходство над теми, кто хуже устроен в жизни, снисходительное к ним отношение. Снисхождение - это гордыня.
   Страх внезапной смерти, что не сможет побороться за жизнь, что от него ничего не будет зависеть.
   'Тратить деньги - значит, терять деньги, они уходят на всегда быстро и легко. А вот зарабатывать их нужно трудно и долго'.
   Осуждение жены и дочери, за то, что транжирят его деньги, которые он с таким трудом зарабатывает. Они растрачивают его силы, не считаются с ним, тратят деньги без его на то согласия, врут, что сколько стоит, секретничают, не посвящают в свои тайны, сговариваются против него, обманывают, хитрят, не благодарные, не ценят его забот и внимания, противятся его мнению, перечат, не признают его авторитета и лидерства в семье, не поддерживают, с ними ни о чём не посоветуешься, ничего им не расскажешь, что у тебя на Душе, какие мысли, сразу во всём негатив ищут, ошибки, слабость. Им от меня только деньги нужны. А что у Саши на Душе никому не интересно. Сам Саша во всём разбирайся. Была Яна, и то в Москву уехала. А по телефону много не наговоришь, не расспросишь. Один ты, Саня, один. Во всём одному разбираться нужно. Не у кого помощи спрашивать.
   У Бога, конечно, можно помощь попросить, только, как ответ услышать? Вот это мне не понятно. В голове ведь мыслей всяких много. То одна, то другая лезут, а какая из них правильная? Пойди, разбери? Вот и приходится наобум выбирать. А жизнь уж покажет, правильно или не правильно. Так вот и живём. Как тут не засомневаешься? Хорошо монахам - им не надо семью кормить, бизнес вести, о будущем думать. Они на всём готовом живут. Ни о чём, ни о ком голова не болит. Чё им в Бога не Верить? А тут голова раскалывается от мыслей. Как поступить, как что сказать, что делать, что не делать? С этими же вопросами к Богу не полезешь? Вот и приходится только на себя надеяться. А как иначе? Я же не медиум какой, чтобы спрашивать и тут же ответы получать. Я обычный человек. Вопросы у меня обычные. И сомнения у меня естественные - не в Боге даже, а в себе самом - правильно я делаю или нет. А в Боге, в том, что он есть, у меня сомнений уже давно нет.
   Мне бы научиться Интуицию слушать, информацию получать, вот тогда бы дела попёрли в гору. Тогда бы никаких сомнений не было. Что бы мне говорилось, то бы я и делал. Чё бы так не жить? Не работать? Только как вот этому научиться?.
   Саша, ты сам себя в замкнутый круг вгоняешь. Тебя уже в Рэйки привели - почему не практикуешь? Вот бы и очищал каналы восприятия на сеансах, вместо того, чтобы пиво каждый день пить и мясо по несколько раз в день есть, чем вгонять себя в ещё более тяжёлые энергии.
   Ладно, что самому лень, так ведь и дочери не дал эти способности развивать. Опять-таки, почему? Потому, что денег было жалко, и потому, что тебе было нужно, чтобы по твоему было!. А с Элей мы серьёзно работали, и девочка ко второй ступени готова была. Потом 'подзагрузилась'. А сейчас вам всем очередной шанс дан на более высокие энергии выйти. Не примете - это ваш Выбор. Примете - поможем, всем, чем можем. Но, опять-таки, нужно помнить о чистоте и корректности мыслей, намерений, поступков, иначе сами себе, опять, всё заблокируете. И, опять, вам кто-то будет виноват, что у вас способности и возможности не открыты, как у других людей.
   Саша, Бог не хочет, чтобы Его дети мучились, страдали, чего-то лишались, были ограниченны. Бог создал Мир для своих детей для Радости и Любви. Это дети сами себя всего лишают, идя на поводу у эго. Эго - это та часть Разума, которая не Верит в Бога, живёт не Божественными энергиями. В тебе раскормленны энергии страха, сомнения, лживой изворотливости, обмана, зависти, ограниченности - это сущности эфирного тела, от которых следует очиститься и в дальнейшем уже Своей Свободной Волей контролировать мысли, намерения, поступки, чтобы не дать этим сущностям вновь ввергнуть тебя в зависимость от них. Фильм 'Матрица' смотрел? Рекомендуем по этому поводу.
   'Роскошь нам не нужна. Нам нужно, чтобы спокойно было. Мы и малым обойдёмся. Кому надо, тот пусть и зарабатывает. А мы и так проживём'.
   Этим ты отказываешься добровольно от всего того, что Бог создал для детей своих и ограничиваешь себя и свою семью в многообразии инструментов для многогранного развития личности. Ты игнорируешь возможности для познания. А познание, служение - это и есть Любовь. То есть ты ограничиваешь себя и членов своей семьи в проявлении Любви Бога к вам, и в проявлении своей Любви к Богу через Познание, Радость, Благодарность к Нему и тому, что Он создал.
   'Нам ничего не надо. И без этого можно прожить. Всё, что нужно, всё необходимое у нас есть'.
   Саша, Бог старался, всё создавал, а тебе ничего не нужно? Где твоя Радость, где благодарность? А ты в курсе, что своими ограничениями ты нарушаешь Законы: 'Меры', 'Равенства', 'Благодарности', 'Радости', 'Любви', 'Единства', 'Свободной Воли'? Вот то-то и оно... Задумайся над этим.
  
   Детородный орган.
  
   'Нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы'. Ещё бы! И здесь та же программа: 'Нам много не надо. Нам, главное, чтобы спокойно было'.
   Саша, а ты в курсе, что сексуальная энергия для социума, для личностного роста, для реализации - это как бензин для машины? Вот то-то и оно. Рекомендуем изучать даосские сексуальные техники. Надеемся, что радости будешь больше выделять после этого и жена твоя тоже. Что, кстати, тоже не маловажно и в семейной жизни, и для тебя лично, и для неё, и для социума. Всё едино. Есть над чем подумать, не так ли?
  
   Обиды с детства не отработаны. Обиды на родителей с детства за ограничения, не понимание, так же, не отработанны. Сейчас с дочерью совершает те же ошибки, что и родители с ним.
   Брезгливый. Любит указывать на недостатки, ошибки, грязь, неряшливость своей жене и дочери. Что же ты, Саша, в таком случае, обижаешься, что они в тебе видят недостатки и ошибки? Закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. Для Чистого всё Чисто!
   'Нужно, чтобы в семье и везде в жизни было всё так, как я сказал, вот тогда всё правильно будет, всё хорошо. Тогда порядок во всём будет'.
   Чувство превосходства над другими мужчинами за своё здоровье, занятия спортом, спортивную фигуру.
   Страх потерять здоровье. Страх неизлечимых заболеваний или долгих болезней. Буду не трудоспособен, кто зарабатывать будет? Кто семью кормить станет? Мне нельзя болеть.
   Ну, что, просил у Бога помощи? Получай с доставкой на дом. Теперь понял, почему Яна у вас живёт, да ещё и так долго? Мы ей ремонт, уже как можем, затягиваем (прости, Дорогая ты наша, вынуждены).
   Так вот, Саша - Бог всё слышит;
   Бог всё знает;
   И Бог абсолютно каждому помогает!
   Другое дело, что не все эту Помощь принимают. 'На Пир все званы, да не все идут',
   Бог приглашает вас в очередной раз.
  
  
  
  
  
   Диагностики наглядно показали, а потом Анна и Александр сами признались, что самостоятельно ни с аффирмациями, ни с дневником самонаблюдения не работали, как, впрочем, и игнорировали другие рекомендации. Сначала, после прохождения программы, и так всё хорошо было, а потом дела, лень, суета... Но во время проведения диагностики, у Александра, опять, состоялся 'контакт' с Высшими Силами... Воистину, милосердие Бога безгранично.
  
  
   Описание сеанса 'Диагностика Рэйки' самим Александром:
  
   Вижу комнату в скале, в которую входят люди в темных длинных одеждах, на головах у них одеты капюшоны. Люди входят молча, организованно, видно, что они готовятся к какому то таинству. Свет, пробиваясь со стороны входа, слегка освещает каменную плиту (ложе), постамент, находящийся в центре комнаты. На каменном постаменте видны очертания то ли знаков, то ли рисунков по бокам. Человек, шедший внутри процессии, снимает халат и ложится на каменную плиту, вытянув руки вдоль туловища. Люди в одеждах снимают капюшоны, но лица их сложно разглядеть из-за сумрака в комнате. Они обступают каменный постамент со всех сторон, стоя почти рядом друг с другом, и негромко читая какую то молитву, поднимают руки на уровне груди ладонями вниз над лежащим человеком. Звуки тихих голосов сливаются в монотонное энергетическое колебание, и начинается действие таинства. Чувствуется, что эти люди служители храма, и посвященные в этот обряд. Сверху опускается столб бело-золотистого света, полностью освещающий постамент. И тело лежащего человека поднимается над постаментом на 20-30 см. и зависает, создается впечатление, что он парит в золотистой ауре, окутывающей его полностью, и эта энергия искрится, переливается, дышит прозрачным золотистым светом как пар вокруг всего тела человека. Я начинаю понимать, что человек, лежащий на каменной плите - это я, и чувствую, как на теле вскипают энергетические мурашки, как будто бы энергия Рэйки делает мне массаж, расслабляющий, теплый, приятный. Ощущаю невесомость и радуюсь этой энергии, наслаждаюсь ею. Ясно понимаю, что я сам наделен
  возможностью пропускать через себя самостоятельно эту энергию - расслабляющую, наполняющую тело плотным потоком. Все тело напоминает плотный золотой туман,
  светящийся и производящий в теле, какие-то, таинства. Вдруг, душа начинает стремительно подниматься вверх, и церемония, наблюдаемая уже сверху, удаляется все дальше и дальше. Сознание и ощущения растворяются.
   Вижу себя в огромном зале дворца. Все вокруг неясно и белого цвета, не совсем понятны красивые и просторные очертания зала, стен, колонн, окон. Сначала ощущение,
  что я здесь один, оглядываюсь и не могу понять, где я нахожусь, осматриваюсь по сторонам, разглядывая красивую архитектуру стен, потолков и начинаю ощущать, что я здесь не один. Вижу неясные очертания, не расплывчатые, а полупрозрачные очертания присутствующих людей, одетых в белые туманно-подобные одежды придворных. Все костюмы у мужчин и женщин красивые, украшены перьями и все воздушно-белые.
  Понимаю, что я попал на бал, праздник. Люди подходят друг к другу, улыбаются, кивают плавно головами, все жизнерадостны, ласковы, рады встречам, сдержаны. Создается впечатление, что они меня давно уже знают. Смотрю на себя и вижу свои одежды, я в нарядном белом костюме, но, местами, измазанном в грязи, как будто бы в него воткнуты темные перья. Почему же у меня такой грязный вид на этом балу празднично, белоснежно наряженных людей? Начинаю понимать, что это души очистившиеся от грехов земных, а моя душа поднялась по каналу Рэйки в духовные слои просветленных очищенных душ.
   Я начинаю отряхивать свои одежды и понимаю, что не могу это сделать, что для того, чтобы очиститься, нужно что-то другое, и стесняюсь, что все заметят мои грязные одежды и понимаю, что все это видят. Я спрашиваю у мимо проходящих пар, компаний: 'Почему у вас одежды светлые, а у меня темные пятна на светлой одежде?'. Люди-духи слегка обступают меня и молча ласково смотрят на меня, как будто бы говоря: 'Да ведь ты же и сам знаешь (как бы подталкивая к пониманию мною ответа)'. Меня осеняет: 'Да ведь это же мои дела на земле показывают степень чистоты моей души, помыслов, деяний'. Мне становится стыдно людей, и я смотрю на них со слезами на глазах, и спокойно говорю: 'Я хочу избавиться от грехов и очистить, обелить свои одежды, душу'. Они мне кивают, улыбаясь дружелюбно, тепло, с пониманием: 'Можешь, но только на Земле'. 'Но почему я попал сюда? Почему среди вас?' -- спрашиваю я души-ангелы -- 'Скажите мне, пожалуйста'. Наступила пауза-молчание. Все смотрят на меня, как бы осторожно спрашивая: 'Неужели ты ничего не помнишь?'. Я понимаю, что все находящиеся здесь хорошо знают меня, но не хотят мне ничего напоминать, и я четко понимаю, что все осторожничают и ожидают моей реакции, моего поведения. Мгновенно проясняется сознание, и на глаза наворачиваются слезы, понимание расслабляет и умиротворяет душу, принимая все, как есть, полностью: 'Значит, я был среди вас? И за мои грехи здесь я был отправлен на Землю, для того, чтобы исправить свой буйный нрав?'. С любовью и нахлынувшей волной стыда я прошу: 'Простите меня, пожалуйста, чистые души, я все понял, я все осознал в своем поведении. Я очень, очень хочу исправиться и быть похожим на вас'. Все одобрительно заулыбались, давая понять, что для этого нужно работать над собой, и что для очищения еще одной души и принятия ее в эти энергии, я был приглашен на этот бал, праздник.
   Я ощутил, как эти светлые души возрадовались моему просветлению. Так, значит, и ситуация в шатре дана была мне на Земле для понимания и просветления. Но тяжелые энергии взяли верх в той ситуации, а ведь нужно было просветлеть и увидеть, и понять всех, и попросить у всех прощение, дать людям почувствовать чудо исцеления души, и объяснить близкому окружению, что, открыв сердце для любви, я отныне хочу жить по- другому. Видеть и понимать каждого, прислушиваться и радоваться каждому человеку, понимать их радости и заботы, и помогать от чистого сердца, испытывая при этом огромное чувство наслаждения, любуясь миром, жизнью.
   Жить в радости, и наслаждаться жизнью других людей, просить у всех прощение со слезами на глазах, но уже не из чувства страха смерти, оцепеняющего и парализующего мозг и тело, сгорая в нахлынувшей ярости, а в чувстве прилива теплой волны спокойствия, понимания и счастья, от осознания радости жизни.
   'Я Вас всех очень, очень люблю' -- признался я, наполняя окружающих энергией любви, и снимая с них напряжение неловкости. Если любовь истинно поселилась и наполнила сердце полностью, то любовь ощущается окружающими. И чувство этого ощущения открывает доступ в сердца людей, то есть, продолжается во вне, на окружающих людей, а человек, являющийся проводником этих Божественных энергий, продолжает и наполняет сердца окружающих. Настоящая Божественная любовь способна простить, понять, отпустить любые жизненные ситуации, это чувство высоко моральное и наполняет человека счастьем бытия.
  
   После повторной Диагностики, в семье все, по новой, вдохновились на 'начало новой жизни' на всех уровнях. Дружно, всей семьей провели комплексные чистки организма, регулярно делают сеансы и круги Рэйки, легко отказались от мяса, Александр ещё и от алкоголя. Работают с аффирмациями, анализируют события. Бизнес у Александра вышел на более высокий уровень и организации и дохода. Анна, решила, что хватит сидеть дома (не работала 10 лет), пошла учиться на курсы, нашла себе работу, какую и хотела. Эля, своей организованностью и практикой знаний (чего раньше не было), стала воплощением 'положительного примера' для родителей во всём. Вот такие все молодцы!
   * * * * * * *
  
  
   История каждого человека, имеет, что-то, общее с историями других людей, всё-таки, одни и те же Законы нарушаются, но, индивидуальность Пути, нюансы отрабатываемых уроков, истинные первопричины проблем, необходимо учитывать персонально в каждом отдельно взятом случае. За годы практики, начиная с 1999 года, еще не было ни одного, полностью аналогичного другому, случая. И, именно, 'Диагностика Рэйки' помогает выявить и определить индивидуальность подхода и обучения с каждым учеником. Вот ещё одна история, где был определен 'Кармический узел' ученика, и успешно им отработанный.
  
  
   Олег, 29 лет, юрист. Мы познакомились в ночном клубе, куда Олег с другом пришёл покурить кальян. Я в этом клубе арендовала помещение, где проводила 'Чайные церемонии'. Ребята уже были наслышаны о церемониях, и решили предпочесть чай кальяну. Чай удался на славу. Во время церемонии, заходил разговор на довольно серьёзные темы, не подстать заведению. Ребята признались, что кальян 'загружает', а чай 'возвышает'. Чувствовалось, что наша встреча не случайна... Так и оказалось. Через несколько дней, ко мне позвонил Виктор, товарищ Олега, в тот вечер они были вместе, и попросил с ним поработать. В то время, диагностики еще не шли мне под запись, всё передавалось ученику на словах после сеанса, поэтому я не могу привести диагностику Виктора в книге. После диагностики Виктор прошел консультацию, серию сеансов, чуть позже получил 1 ступень рэйки. Сейчас Виктор уже инициирован на 2 ступень.
   Олег, сначала подшучивал над Виктором, не воспринимал изменения в Викторе в серьез. Мы рекомендовали Виктору быть терпимым к Олегу, и своим личным примером, а не просто словами, показать Олегу результаты работы над собой. А через год, Виктор позвонил ко мне и сказал: 'Олег просит с тобой встретиться'. Мы встретились, и Олег, показывая пальцем на Виктора, сказал: 'Сделайте, пожалуйста, мне также, чтобы как у него было'.
  
  
  
   Диагностика Олега:
  
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, сняли пелену с глаз, с восприятия через глаза и через уши, с Дитя Божьего Олега.
   Свет, Любовь, Исцеление, Здоровье, Восстановление телепатических возможностей Дитя Божьему Олегу.
   Освобождение от последствий смертельного удара копьем в лоб, в зону третьего глаза дитя Божьего Олега.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, освободили Дитя Божьего Олега от сущности низкой самооценки и комплекса неполноценности с самого детства, от сущности зависти и жадности, от сущности недовольства. И Огонь Рэйки эти сущности сжег, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
   Олег, с самого детства, был гоним, и не принят отцом, как, впрочем, и Олег не принимал отца своего. Его юношеское самолюбие, мужское достоинство, самоуважение всё время попиралось отцом с самого детства. Олег был очень горделив и излишне самонадеян в прошлой жизни, за что и поплатился самой жизнью. В этой жизни он отрабатывает другую крайность - излишнюю неуверенность, низкую самооценку, сомнительность, недоверие, недовольство, стяжательство (жадность), зависть к более успешным, уверенным в себе и богатым. Всё, что не принимал и осуждал в прошлой жизни, теперь, отрабатывает. Был убит слабым человеком, которого он унижал и оскорблял чрезмерно.
   Поэтому, и отца в этой жизни выбрал для отработки не пройденного урока, т.е. теперь он поставлен на место того человека, которого оскорблял и унижал, причем не за дело, а, именно, из-за своей гордыни.
   Урок с отцом не прошел. Загрузился обидами, недовольством, осуждением, раздражением, как на отца, так и на самого себя. Не умеет делать выбор, решиться, принять окончательное решение, из-за своей сомнительности, которая питается низкой самооценкой.
   Прощать отца. Осознать, что отец был выбран тобою самим же, для отработки урока, не пройденного в прошлой жизни .
   Видишь ли, Олег, перед приходом на Землю, Душа пишет себе 'План жизни', для которого берет способности, таланты, возможности, родителей, пол, условия проживания, страну, внешность, национальность максимально подходящие для того, чтобы душа смогла пройти воспитание, и освободиться от кармического узла.
  Но самостоятельно урок ты не прошел, не осознал ошибку, поэтому тебе дана помощь, по твоей же просьбе.
  - 'Просите, и дано Вам будет'.
  - 'Каждому дается по Вере его'.
  Запомни об этом навсегда.
   Смири гордыню, и признай Бога своим Небесным Отцом и Подателем всего, что есть, что, когда-либо, создано.
   Осознай, что своей гордыней и самостью, ты все больше отворачиваешься от Бога, а, значит, делаешься более доступным антимиру. Выбирай сам, как тебе жить дальше. Как раньше - погружаться в темноту, или, ты признаёшь Бога, открываешься Свету и Любви, Познаёшь законы Вселенной и свято чтишь их, чем бы ты ни занимался. Этот выбор ты должен сделать сам, мы не имеем ни какого права воздействовать на твою свободную волю. Даже сам Бог, не позволяет себе нарушать собою же изданный закон, 'Закон Свободной Воли', ибо, человек сам, и только сам несет ответственность за свой выбор, как и получает поощрение за правильный выбор. Т.е. решай, Веришь или не Веришь. 'Чуть-чуть беременная', так не бывает с верующим истинно разумом. Ибо, своими сомнениями, ты подвергаешь сомнению сам факт присутствия Создателя, т.е. само бытие, саму жизнь. Не логично, на словах верить, а в делах и выборе все подвергать сомнению. Пришло время определяться. Ты уже довольно серьезно себя загрузил, и мы пришли помочь твоей душе очиститься. Но помочь можно только тому, кто сам себе хочет помочь. А для этого, первым делом, нужно принять правильное решение: 'Я Верю' и жить в соответствии с принятым решением.
   Укрепиться в Вере в Бога, в Вере в Силу Любви и позитивном восприятии мира мы тебе поможем через консультацию и через сеансы Рэйки. Но тебе и самому, предстоит много работы. Контролируй мысли и меняй привычки. И зависть, и жадность, и низкая самооценка это все от невежества, от незнания законов и от слабой Веры. Знания мы тебе дадим, но применение их на практике или нет - это уже твоя личная ответственность.
   На голове все, пошли дальше.
  
  
   Чакра 'Социума':
  
   Проблемы в социуме все из-за той же гордыни, низкой самооценки, жадности, сомнительности и слабой веры.
   Олег, гордыня -- это блокировка к успеху и изобилию.
  А слабая Вера повергает тебя в негативные эмоции и энергии. По закону 'Подобное притягивает подобное' ты сам в свою жизнь притягиваешь еще больше повода для негатива.
   Пророком сказано: 'Не служи двум Господам - Господу Богу и Мамоне'.
  Олег- Мамона - это злая сущность, которая порабощает людей через их привязанности к деньгам и материальным благам. Мамоне не нужно твое благополучие, изобилие, процветание, ибо тогда ты перестанешь его кормить. Мамону нужны твои негативные энергии вот он и дергает тебя за слабые места --то дает, то отбирает.
   Твоя негативная программа - что 'деньги и материальные блага дают уверенность в себе и в завтрашнем дне' -- дело рук Мамона, это он так людей к себе привязывает.
  Запомни - деньги, материальные блага, все это приходящее, тленно, временно, а, значит, и уверенность они могут дать только временную и зыбкую.
  Истинную уверенность в себе и в завтрашнем дне может дать только твоя собственная Вера в Бога, Сила Любви и Добра в тебе, и соблюдение тобою же, по своей свободной воле, Законов Вселенной:
  
  - Безусловной Любви
  - Радости
  - Отсутствие насилия
  - Отсутствие вреда
  - Свободы
  - Веры
  - Свободной Воли
  - Ответственности
  - Меры
  - Бумеранга
  - Зеркала
  - Подобия
  - Принятия
  - Что посеешь, то пожнёшь
  - Причины и Следствия
  - Не суди
  - Не зарекайся, не клянись
  - Сохранения энергии
   ( законы 'Отдавания и Получения' и 'Благодарения')
  - Десятины
  - Равенства
  - Необходимости
  - Единства
  - Совершенства
  - Покоя
  - Отсутствие кумира
  - Цикличности
  - Кругообмена
  - Добра
  - Маятника
  - Просите, и дано Вам будет
  - Не просят, не лезь
  - Отсутствие искушений
  - Служения
   и т.д.
  
   Яна на консультации тебе эти законы объяснит.
  Живи по этим законам, чем бы ты ни занимался, хоть в личной жизни, хоть в бизнесе, и Высшим Силам не будет необходимости тебя учить. Т.е. нарушением законов ты сам себе усложняешь жизнь, возникающие проблемы - это необходимость, т.е. знаки, чтобы ты задумался, где и что ты делаешь не так.
   А, живя по законам Бога, ты будешь выделять Божественные энергии, которые в твоей жизни начнут проявляться все в большей и большей степени (подобное притягивает подобное), и Силами Света ты будешь выведен на уровень комфортного проживания, как душевного, так и материального.
   Это нормально, когда человек получает то, что он хочет, не нормально, когда человек забывает, кем и для чего все это дается. Так вот - дается все Богом, и дается для развития. То есть, чтобы ты познал природу добра и зла и научился делать выбор в сторону добра, а ты, к сожалению, использовал данность Бога на деградацию, поэтому Высшие Силы вынуждены тебе давать знаки, чтобы ты не погрузился окончательно в тяжелые энергии, а задумался, для чего же ты живешь. Осознай, освободись, ступай дальше и не греши, и все в твоей жизни в социуме, в развитии через бизнес, придет в соответствие с твоей новой системой мышления. Мы пришли тебе помочь. Если примешь наши рекомендации, то ты сразу ощутишь изменения и прогресс, в своем положение в социуме.
   Но, Олег, сразу предупреждаем, духовное развитие и очищение души и разума, ради материального благополучия это в корне не верное решение.
  Ибо, духовное первично, а материальное вторично, хотя это, нисколько не умоляет, прелести материального.
  Но деньги и материальные блага - это всего лишь Инструменты для твоего духовного развития. Осознай это.
   Чакра социума пока все, продолжим на консультации.
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Сердечная чакра забита обидами на отца, на мать, на жизнь, на детство, на женщин. Страхом унижения и оскорбления со стороны женщин. Подсознательно ищет себе женщин на много слабее его, чтобы он мог их подавлять, и над ними доминировать.
  Страх унижения и оскорбления со стороны мужчин, партнёров.
  Страх большей моральной и физической силы и власти, чем есть у него; и, в то же время, тянется к более сильным, к лидерам, чтобы рядом с ними чувствовать себя более уверено и спокойно.
   Сарказмом пытается скрыть свое раздражение и неприятие самого себя, пытается сарказмом подавить собственный страх.
  Сарказм - это невыраженная агрессия, агрессия - это попытки скрыть страх и неуверенность в себе, демонстрацией уверенности и силы через черный юмор.
   На сердце - проблемы с женщинами - опять же, не умеет сделать выбор из-за внутренней неуверенности в себе, сомнительности и осуждения себя за это. Подавление отцом его мужского достоинства с детства, пытается компенсировать через успех у женщин.
   Женщины помогают ему утвердится в уверенности в себе, укрепить мужское достоинство. 'Больше женщин - больше уверенности'.
  Олег - это ошибочная установка, и ни к чему хорошему она не приведет. Что дает уверенность в себе, хоть мужчине, хоть женщине, мы тебе уже сказали.
  И прощай отца, отпускай не пройденные уроки из детства, и тебя не нужно будет дополнительно воспитывать через женщин.
   Непонимание мамы вытекло в непонимание женщин. Ты ходишь по кругам своя. На консультации мы тебе покажем причинно-следственную связь твоих проблем с женщинами.
  Напряжение в сексуальном канале, тяготит не упорядоченная сексуальная связь с женщинами.
  
  Подсознание.
  
  -- я ненавижу себя за свою слабость;
  -- я не могу и не умею делать правильный выбор, принимать окончательное решение;
  -- я слабовольный;
  -- меня бесит, когда с моим мнением не считаются;
  -- я заставлю уважать себя силой;
  -- боятся, значит уважают;
  -- я осуждаю деспотичность отца. Таким как отец я никогда не буду (зарок).
  
  Олег, деспотичность - это от слабости, внутренней несостоятельности и неуверенности в себе.
  
  -- силой и властью продемонстрировать свое превосходство;
  ...........................................................................................................................................................................................................................
  -- страх, что кто-то догадается о его страхах.
  -- я жадный, я не знаю, что завтра со мной будет. Моя жадность - это экономия денег.
  -- страх остаться без денег. Без денег ты никто. Уважают тех, у кого есть деньги и власть.
  -- страх большей силы и власти, чем есть у него;
  -- страх скандалов, разборок, унижений, оскорблений, агрессивно настроенных людей;
  ..........................................................................................................
  
   Обида на женщин - всем только одного и надо - замуж и что-нибудь с тебя 'поиметь'.
   -- женщинам нужен не я, а мои деньги, и то, что я им могу дать;
   -- меня никто не понимает; меня никто не любит;
   -- страх быть использованным, обманутым, отвергнутым, оскорблённым.
   -- страх перед уверенными в себе женщинами, состоявшимися, самостоятельными, знающими, что они хотят.
  
   Селезёнка.
  
   Женщины, со своими проблемами у него в селезёнке уже сидят. Селезёнка чистит кровь. Кровь, это деньги.
  
  Проблемы с женщинами часто сводятся к проблеме расставания с деньгами. Жадный на деньги. Не любит и не тратит большие деньги на женщин, только самый минимум.
  -- тратить деньги - значит, их терять. Я зарабатываю не для того, чтобы их терять;
  -- страх терять деньги;
  -- тратить деньги, только, на материальные блага и на себя, т.е. не расставаться с деньгами, а через укрепление собственного материального благополучия, укрепляться в уверенности в себе и в завтрашнем дне;
  -- страх выяснения отношений с женщинами;
  -- осуждение себя за непостоянство в отношениях с женщинами;
  -- я не знаю, кого я люблю, и люблю ли вообще;
  -- женщин баловать нельзя, пусть боятся и зависят, больше любить и уважать будут.
  
  Проверить кишечник, низ живота слева, левый бок, селезёнку. Забит канал желчного пузыря. Большое напряжение в отношениях с женщинами - 'Ян' во всей левой половине тела.
  -- осуждение пьющих людей и не контролирующих себя.
   ............................................................................................................
  
  
  
  Раздвоенность!!! Снять раздвоенность в теле. Восстанавливать целостность - делать выбор!!! Иначе тело даст раскол.
  
  
   Детородный орган.
  
   Хорошая природная потенция, но не грамотное расходование, разбазаривание сексуальной энергии.
   Олег, сексуальная энергия в социуме это все равно, что бензин для машины. А ты сексуальную энергию используешь не для развития и реализации, а на утверждение своей самости и мужского достоинства через секс. Это 18 - 28 лет допустимо, а в 30 лет уже не разумно. Определяйся с женщиной, и изучай и практикуй даосские сексуальные техники. Это поможет тебе укрепиться в собственных силах через знание, мудрость и властвование над собой, а не через физкультуру. Все, что дается Богом, надо использовать во благо, а не во вред, в том числе и сексуальную энергию и способности.
  Привязанность к сексу, еще никого до добра не доводила, как и прочие привязанности.
   Ибо, то к чему мы привязываемся, мы теряем. 'Не сотвори себе кумира не из кого и не из ничего' - сказано Пророком.
  
  
  
   Детство.
  
   Вынес огромные обиды и осуждения из жизни в семье родителей и из детства. Эти обиды и осуждения не отработал до сих пор. И Высшие Силы вынуждены эти уроки повторять, но уже в увеличенной проекции. На консультации прорабатывать детство по полной программе, особенно отца и мать.
  -- Осуждение матери за то, что жила с отцом.
  -- Страх становиться отцом и самостоятельной семейной жизни. Отсюда, страх серьёзных отношений с одной женщиной.
  -- Так, как мои родители, я жить не буду (зарок).
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, восстанавливаем баланс в энергосистеме Олега, восстанавливаем целостность всего организма, и запускаем энергию на исцеление разума, души и тела Дитя Божьего Олега, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  
  
  
   На консультации, с Олегом, произошла колоссальная трансформация. До нашей совместной работы, Олег был атеистом. Более того, он получал огромное удовольствие (по его словам), общаясь с верующими людьми и опровергая все их доводы в защиту того, что Бог есть. А на третьем дне консультации, у Олега на глаза навернулись слезы, и он признался: 'Яна, я в Бога поверил'. В заключении консультации, уже подводя итоги работы, Олег посмотрел в окно и сказал: 'Знаешь, я с детства мечтал улететь на другую планету, чтобы там все было по-другому. А теперь и улетать ни куда не надо. 'Матрица' -- отдыхает'. 'Вот видишь, заодно, сколько времени и денег сэкономил' -- пошутила я.
   Через некоторое время Олег сказал, что хочет покреститься, и попросил меня быть его Крёстной мамой. Я с радостью и гордостью согласилась. Вместе с Олегом крестился и Виктор, который тоже когда-то был атеистом. Каждый из ребят, в свое время прошли инициации рэйки, и сейчас они ученики 2 ступени.
   Истории Виктора и Олега -- это истории учеников, которые, действительно, применяют полученные знания на практике. Даже если они где-то 'дают слабинку', не без этого, ребятам нужно отдать должное - они умеют признавать и исправлять ошибки. И жизнь вознаграждает Виктора и Олега за их духовный труд моральным, физическим и материальным благополучием всё больше и больше. Как выяснилось на сеансах Рэйки, Олегу от рождения дан дар 'индиго', но он был заблокирован Олегу из-за его прежнего невежества. После сеансов Олегу этот Дар открыт, и сейчас он развивает его и учится корректно применять на практике. Ведь Дар - это Ответственность. И осознание, и принятие этого факта помогают Олегу получать информацию с Тонкого Плана, для осуществления успешной жизнедеятельности, выстраивания самостоятельного бизнеса, и проведения сеансов Рэйки, как себе, так и другим людям. Некоторые из них будут описаны в третьей главе книги.
  
  
   Привожу историю Олега, рассказанную им самим:
  
  Некоторое время назад я впервые услышал о Рэйки. Через год после этого я попросил Мастера Рэйки провести мне сеансы диагностики и чистки. К тому времени моя жизнь по всем направлениям была погружена в проблемы. С отцом и братом я практически не общался, регулярные ссоры с матерью, совместная жизнь с любимой девушкой была на грани разрыва, проблемы с деньгами и работой, и самые яркие показатели - проблемы со здоровьем и привлечение в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела.
  На диагностике Мастером мне поразительно точно было рассказано о внутренних причинах большинства проблем. В этих причинах, конечно, не хотелось признаваться даже самому себе, но вскрывались такие тонкие моменты моих отношений с окружающими, что приходилось быть честным с самим собой. Конечно, это происходило не сразу.
  В основе проблем оказалось следующее.
  Во время первого сеанса диагностики я испытывал сильные боли в голове, особенно в области лба. Мастером было сказано, что на тонком плане она увидела торчащий из моей головы черенок копья, при этом через проводников Рэйки было объяснено, что это след от прошлого воплощения, в котором я был убит слабым человеком, не вынесшим издевательств и оскорблений с моей стороны. Таким образом, выяснилось, что сейчас, в этом воплощении, я поставлен в обратную ситуацию, и вынужден был с детства терпеть несправедливое к себе отношение со стороны отца, унижения, оскорбления и даже, хоть и редкие, но не менее от этого обидные, побои.
  Для того, что бы разобраться с этим кармическим узлом мне следовало простить и принять отца. Разглядеть в нем большого Учителя, а в моих неприятностях необходимые уроки, и научиться жить в любви и согласии, прежде всего, с самим собой.
  Возможности души и Бога бесконечны, по этому мне удалось совершить путешествие в прошлое, в другую жизнь, в которой и были проявлены моя гордыня, презрение к слабым людям и жестокость. Во время реинкарнационной медитации я перешел в тот момент прошлого воплощения, когда я и был убит.
  Я увидел залитую солнцем равнину, горячий песок и белый мрамор, я видел себя в какой-то белой одежде с бородой и в кожаных сандалиях. Я стоял на площадке или каком то возвышении около дома. По ступенькам взбегал парень, или скорее молодой мужчина, который в опущенной руке держал копье. За мгновение я понял, что это и есть тот человек, который перервал мою жизнь. Теперь я был удивлен, почему и за что тогда я презирал этого человека, зачем унижал и издевался над этим обычным крепким воином. Я почувствовал свою последнюю мысль тогда. 'Тот я' посчитал, что парень занимается хозяйственными делами и переносит оружие в дом. Но, шагах в пяти от меня, он резко развернулся в мою сторону, и замахнулся над головой копьем. Теперь я знал, что он сделает еще шаг или два и пробьет мою голову острием. Я увернулся и отбил в сторону его руку с копьем, схватил его за плечи. После этого из меня прорвались слова сожаления и просьбы о прощении. Я искренне раскаивался и просил прощения. Я видел, как парень сам жутко испуган и его, так же как и меня, трясет. Потом я увидел, как мы сидели на мраморной лестнице бок о бок и разговаривали, как лучшие друзья, которые очень давно не виделись. Я почувствовал, что парень простил меня, что в той жизни не хватало только простого дружеского к нему отношения.
   Примирившись с прошлым, я начал примиряться с настоящим, с отцом, внутренне простил его, а, по сути, осознал свои ошибки и простил самого себя, чем получил возможность для дальнейшего развития своей души.
   Сейчас у нас с отцом очень дружеские отношения. Я нашел в нем ближайшего помощника.
   Шаг за шагом, а главное каждый день, я учился принятию людей и себя в самых разнообразных сферах жизни и ситуациях. Осознавая, что в основе каждой проблемы человека лежат, всего лишь, его страхи, и, соблюдая принципы Рэйки и Законы Вселенной, очень легко менять свое отношение к жизни, и тем самым, менять саму жизнь вокруг себя.
  
  Внешне, успехи проявились в гармонии с любимой женщиной (теперь мы семья), гармонии с родителями и братом, прекращении уголовного преследования, начало собственного дела, занятии спортом, здоровье организма (практика Рэйки, действительно, позволяет человеку не болеть вообще), бросил курить, открытие некоторых сверх способностей.
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Дима. Наше знакомство продолжает список знакомств категории 'случайные не случайности'. Оно случилось на о.Хайнань. Я решила поужинать в отеле, но в меню ресторана, перевод на русский и английский языки ингредиентов, входящих в блюдо, не полный. А я вегетарианка, к тому же был Пост, и для меня этот нюанс важен. Я собиралась пригласить переводчика, как увидела молодого мужчину, идущего по аллее в мою сторону. Мужчина был русский. Но интуиция подсказала, что он владеет китайским языком. Так мы познакомились. Дима предложил поужинать вместе. За трапезой он рассказал о случае, недавно с ним произошедшим, а я, как водится, о себе. Дима тут же попросил с ним 'поработать'.
  
  Диагностика Дмитрия:
  
  
  
   Сущность страха сидит, но чистить от неё ещё рано. Нужно, чтобы изнутри был готов. Иначе, потеряет смысл жизни. Смысл жизни - борьба со страхом. Постоянно во всём борется со своим страхом. Специально идет на встречу страху, чтобы его, таким образом, победить.
  Дмитрий - это спасает от страха, но только на определённый период и до определённого уровня. Дмитрий - ошибка в том, что ты, вместо того, чтобы разобраться с причиной страха, стал с ним бороться, т.е. не огонь тушишь, а дым разгоняешь. Это на столько сильно в тебя вошло, что даже движениями тела ты 'разгоняешь дым' вокруг себя. Вместо того, чтобы направить энергию на раскрытие потенциала, на созидание, ты свой потенциал направляешь на борьбу со страхами.
  Борьба со страхами - это не смысл жизни. Поверь нам. Единственно истинный смысл жизни (во всех её уровнях и проявлениях) - это Служение Богу, Служение людям, т.е. жизнь по Законам Вселенной, выработка Божественных энергий. Стать Генератором Божественных энергий, т.е. быть источником для Сил Света и Проводником для Физического мира.
  Страх - это неверие в Бога. Там, где Вера истинная, страху делать нечего. Выбирай, или ты Веришь или не веришь. 'Чуть-чуть беременная' -- не бывает. Если сейчас убрать страх, у тебя потеряется двигатель для развития. Дмитрий, ты перерос уже этот уровень, и сейчас тебя это уже тормозит. Ибо, время борьбы прошло. Пришло время созидания. 'Живёт тот, в ком живёт Любовь' -- вот девиз Новой Эпохи. Страх - это блокировка.
  Открытие бизнеса во имя преодоления страха в себе - это изначально ложный посыл. А для успешного достижения цели нужно, чтобы и цель, и намерения, и средства достижения были корректны.
  Дмитрий - уясни, что ты пришёл в жизнь на Землю для продолжения Развития. Развитие - это возможность понять суть добра и зла и сделать свой Выбор. Если ты выбираешь Путь к Богу, то ты идешь по дороге Света и Любви. Если позволяешь себя искушать, то это путь через тернии. Вот ты поддался искушению страха и, через игру с ним, погряз в борьбе - это и создало тебе тернии.
  Осознай, здесь и сейчас, что ты Любимое и Любящее Дитя Бога. Что ты Источник и Проводник Света и Любви, и ты создан 'По Образу и Подобию Бога', а, следовательно, в тебе, по определению, нет страха. Страх - это твоя собственная иллюзия. И если ты целями в Пути ставишь борьбу с иллюзиями, то погружаешься в ещё большую иллюзию. А по Закону 'Сохранения Энергии' у тебя уже меньше энергии остаётся на созидание. Выбери себе другой 'двигатель' -- интерес, радость, служение, познание, самореализация и т.д. И твой потенциал начнёт раскрываться в полной мере.
  Дмитрий, осознай, что всё, что тебе дано - это не Цели Жизни, а Инструменты для развития. То есть то, через что тебе даётся познать суть добра и зла и сделать свой выбор. То есть, жизнь, тело, внешность, способности, таланты, возможности, цели, деньги, секс, работа, семья, родители, дети и т.д. - это инструменты для развития. И если ты что-то из инструментов ставишь на пьедестал к достижению, это всё равно, что стремиться виртуозно играть на пианино для того, чтобы только купить пианино. То есть, ты ставишь телегу впереди лошади.
  -- Деньги, ради зарабатывания денег.
  -- Страх - как двигатель в движении, возможность доказать себе и другим свою значимость и исключительность. Вот твои основные 'палки в колёсах'. Кроме того, деньги блокируются ложными установками:
  -- деньги, материальные блага, дают уверенность в себе и в завтрашнем дне;
  -- значимые клиенты повышают мою значимость и исключительность;
  -- востребованность людьми, большой круг общения - повышают мою значимость и исключительность;
  -- не традиционность взглядов, поведения, стиля жизни, манер, интересов - повышают мою значимость и исключительность;
  -- я не такой, как все. Я - другой.
  
  Дмитрий, быть Другим, это Ответственность!!! А не повод для раскармливания значимости и исключительности, т.е. для гордыни. Гордыня - это блокировка к успеху. Вот ты и блокируешься. Как только осознаешь, блокировки уйдут, и ты выйдешь на уровень комфорта (душевного, физического, материального) и Служения.
  Дмитрий, ты пришёл с довольно высокого уровня, и твоя тяга к духовному самопознанию, развитию, поиску - это не случайность. Это твоё интуитивное видение целостности себя со Вселенной. И это так. Но, опять таки - это не повод для исключительности. С любимого Дитя и спрос больше. Тебе не позволено то, что позволено другим людям.
  Это ответ на твой вопрос: 'Почему я во многом лучше других, я духовно стремлюсь к росту, а менее духовные, лучше меня живут в материальном плане, всё у них устроено, а у меня нет?'
  Объясняем:
  Во-первых: кто-то из этих людей пришёл с более низкого уровня и к ним требования меньше.
  Во-вторых: кто-то из этих людей - 'золотые сосуды' или 'клетки денег' -- по предназначению. То есть, они пришли на Землю для управления денежными потоками, приумножению материальных благ на Земле.
  В-третьих: кто-то из этих людей служит Мамону. В Библии сказано: 'Не служи двум господам: Господу и мамону', ибо, мамона - это злая сущность, порабощающая людей через деньги, материальные блага. Мамону не нужно благополучие людей, ему нужны негативные энергии. Когда люди получают деньги от мамона, в любых количествах, их случай одинаков: 'Деньги есть, а счастья нет. Всё, к чему стремился, достиг, а ничего не радует и т.д.'. Понял, кому эти люди душу продали? В прямом смысле слова. Радует, что многие из них одумываются и начинают искать выход к Свету. Когда нас просят, мы приходим и помогаем. И Души снова радуются!
  В-четвертых: кто-то из этих людей уже, действительно, смогли подняться на более высокий уровень Духовного развития, и деньги им идут от Бога. Богу не нужно, чтобы дети Его страдали. Бог всячески помогает Детям своим вернуться Домой, т.е. души свои вернуть в энергии Света и Любви. И, поэтому, деньги, материальные блага от Бога - это игрушки для развития и радости, чем выше КПД и больше радости - тем больше игрушек, и тем они разнообразнее. Для чего родители дарят детям игрушки? Для развития, познания, радости. Так и Бог дарит Детям своим игрушки (деньги, квартиры, машины, отдых и т.д.) для развития, познания и радости.
  Закон один. Если ты нарушаешь это - привязываясь, раскармливая гордыню, исключительность и прочий негатив, то, значит, ты игрушки используешь не во благо, т.е. не по предназначению; и, следовательно, они тебе блокируются, теряются, ломаются и т.д. Но, опять таки, не для очередного негатива, а только для того, чтобы человек, наконец-то, осознал, что он не правильно мыслит и поступает. Бог абсолютно всё делает во благо человека. Иначе, просто, не может быть.
  Что касается детей, то мы уже упоминали, дети - это такие же инструменты для развития, как и прочие. Вот отследи закономерность 'Спирали развития':
  Человек, перед приходом на Землю, пишет себе программу жизни, т.е., то, что ему нужно отработать (исправить), на основании прежних воплощений. Для этого, он выбирает себе, максимально подходящие, условия: пол, внешность, национальность, таланты, способности, страну, место, социальный уровень, семью и т.д.
  Душа человека приходит в ту семью, род, где может максимально, через родителей и родственников, осознать и исправить свои ошибки, а так же помочь родителям и родственникам увидеть, осознать и исправить их ошибки. 'Подобное притягивает подобное'. То есть дети сами выбирают себе родителей.
  В первом поколении (семья родителей), дети до 14 лет 'зеркалят' родителей; чтобы они увидели свои слабые места, смогли исправить их, и чтобы родители смогли прочувствовать и осознать, какого было их родителям, когда они сами, будучи детьми, преподносили уроки родителям. Этот акт необходим для того, чтобы детям, ставшими родителями, было легче понять, простить, принять старшее поколение. Не случайно имеет место народная мудрость: 'Вот когда у тебя будут свои дети, тогда поймёшь'.
  
  С 14 до 21 года, дети начинают сами отрабатывать свои ошибки прежних и настоящего воплощений - это переходный период к жизни здесь и сейчас. Если загрузились на обидах, осуждениях, зароках, раздражениях, страхах и т.д., то заработали себе дополнительные уроки в кармическом воспитании. Если остались нейтральны, то карма не отягощается.
  То, что дети не отработали, т.е. загрузились негативом, в семье своих родителей, им даётся вторая попытка исправить ошибки через своих супругов, новую родню и друзей (своё поколение).
  И, таким образом, девочка, не прошедшая уроки в семье родителей, повторяет ошибки своей мамы (точь-в-точь, а то и сильнее), а мальчик - папы.
  Здесь, как необходимость, на людей одевают 'розовые очки', через влюблённость, страсть, и т.д., чтобы притянуть мужчину и женщину друг к другу, для отработки необходимых уроков. Если загружаются взаимным не принятием, негативом и т.д., то усугубляют своё состояние вынужденным повтором не пройденных уроков. Чтобы пара не разбежалась, 'привязывают' через секс, жилплощадь, деньги, материальные интересы.
  В помощь паре даются дети. Чтобы уже в третьем поколении, взрослые люди смогли увидеть свое отражение и отражение своих проблем в детях, для исправления своих ошибок и прощения своих родителей.
  Если человек осознаёт, что все проблемы в нём самом и работает над собой, то Богу через супруга (партнера), детей уже нет необходимости учить человека, и их энергии направляются в более тонкие вибрации.
  Если человек уроки не осознаёт, и пытается переделать другого человека, то он уничтожает сам себя в первую очередь!!! Если человек не принимает другого человека таким, какой он есть, то он автоматически включает энергетическую программу не его уничтожение, т.е. таким, какой он есть, он быть не должен, и по закону 'Бумеранга', это уничтожение возвращается к нему же, но уже в 3 раза больше.
  Вот почему, прощение, понимание, принятие людей, жизни, себя такими, какими мы есть - это элементарная техника безопасности и комфортного проживания здесь и сейчас.
  Человек создан 'по Образу и Подобию Бога'. Если ты не принимаешь человека, то ты кого не принимаешь? Вот то-то оно!!! А, Ему же, молишься... Неувязочка получается.
  Дмитрий, все люди, изначально, хорошие. Независимо от пола, нации, вероисповедания, социального положения и т.д. Перед Богом, перед Законами Вселенной - все равны!!! Просто каждый человек пришёл пройти Свой Путь, осознать и исправить свои ошибки, и для этого осознания ему необходимо совершить свои ошибки, чтобы самому прочувствовать добро и зло, и сделать свой выбор. И не случайно люди встречаются. Впредь анализируй - всё, что тебя раздражает в людях, это означает, что это же самое есть в тебе. Только, в себе ты это не видишь, а в других видишь. 'В чужом глазу соринку заметит, а в своём бревна не увидит' -- это из Библии. Или раздражает в человеке то, что в тебе ещё не проявлено (твоя иллюзия, что в тебе этого нет), но тебе очень хочется, чтобы было и своё раздражение на самого себя ты проецируешь на человека.
  То есть, что получается:
  Тебе Богом дан человек (у Бога нет других рук, кроме наших), чтобы ты увидел то, над чем в себе тебе надо работать (мир - зеркало), а ты, вместо Радости и Благодарности, (закон 'Радости' и 'Сохранения энергии') выделяешь негатив. 'Что посеешь, то пожнёшь'. И, вместо блага, ты впускаешь в свою жизнь тяжёлые вибрации.
  Вспомни всех людей, с самого детства, на кого раздражался и отмоли их, т.е. прости сам и вымоли прощение у них. И поблагодари этих людей, как Учителей, через которых Бог тебе показывал то, над чем в самом себе тебе надо работать.
  Дальше... Демонстрация исключительности и зависть - это одни из проявлений гордыни. Проявляя исключительность, чувство превосходства ты, тем самым, возомнил, что Бог, наградив тебя этим (объектом исключительности), любит тебя больше, чем другого. Нарушается закон 'Равенства', и в целях воспитания, объект исключительности у тебя отбирается или становится никчёмным, т.е. объект есть, а толку мало.
  И, наоборот, завидуя кому-либо, без разницы 'по белому' или 'по черному', зависть она и есть зависть, ты наперёд лишаешь себя объекта зависти, возомнив, что Бог кого то любит больше, чем тебя. То есть, то же нарушаешь закон 'Равенства'. Даже, только помыслив: 'Мне на такое не заработать, не иметь' и т.д., ты добровольно отказываешься от этого в своей жизни, впадая в иллюзии неравенства.
   Уясни!!! Богом все люди прощены! Не прошение люди носят в своём сердце. У прощенных есть всё!!! Но осознать и признать это в полной мере - могут только простившие!!! Для Бога все дети равны, всё дело только в силе и корректности наших желаний и намерений, и в силе нашей Веры!!!
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Забита обидой на жизнь, на судьбу за несправедливость. Алексей, несправедливость - это не познанная закономерность. Вместо обид, лучше разберись в причинно-следственной связи событий. То, что есть здесь и сейчас, уже когда- либо было. И, проблема сегодня - это результат вчерашней ошибки. Разберись, где и с кем ты вёл себя подобным образом, как сейчас ведут себя люди по отношению к тебе, или, где и кто тебе уже демонстрировал подобное поведение, а ты, вместо того, чтобы понять урок, вошёл в иллюзию обиды, а, следовательно, урок вынуждено для тебя повторяют.
   Дмитрий, обида - это ни что иное, как следствие работы твоих собственных мыслей, т.е. когда ты не принимаешь людей такими, какими они есть, а придумываешь себе, какими они должны быть, как должны себя вести, говорить, выглядеть. И факт не сопоставляется с иллюзией. Вывод: принимай жизнь, работу, людей, клиентов, себя самого такими, какими мы есть, не вешай ярлыков, и ты посеешь в Душе комфорт и покой, а это самая благодатная почва для взращивания семян благополучия во всех сферах жизни.
   В этой чакре так же идёт блокировка через страх. Дмитрий, что человек боится, от чего зарекается, то он к себе и притягивает, ибо, таким образом, выражает жизни неготовность к урокам, и жизнь вынуждена учить!!! Отныне покой - это подтверждение твоей Веры в Бога!!! Просим не путать Душевный Покой, Спокойную Радость с ленью и пассивностью. Беспокойство - бесу покой! Вот теперь осознай, кому ты служишь, когда впадаешь в суету. Получается, молишься Богу, а служишь не ему.
   Убери страх, поставь другие стимулы к развитию, совершенству и т.д. и уйдёт страх не оправдать ожидания, страх не преодолеть препятствия, страх не известного - это снимет блоки.
   Осуждение начальников, руководителей, конкурентов, туристов за тупость, не разумность, шаблонность, серость - это тоже ловушка. Ибо, нарушается закон 'Не суди, да не судим будешь'. То есть, всё, за что ты осуждал людей, будешь вынужден делать то же самое. Вспомни всех, кого ты осуждал с самого детства до сегодняшнего дня и отмоли их, тем самым создашь предпосылки по освобождению тебя от дополнительного кармического воспитания, а, значит, быстрее выйдешь на уровень комфорта
   Запомни. Формировать события допустимо только на уровне комфорта, т.е. когда позитивные энергии, в твоей жизни, в явном большинстве над негативными. В противном случае, или цель будет блокирована, или она будет, всё-таки, достигнута, но не даст ожидаемого результата.
   Ещё, Дмитрий, запомни: деньги, материальные блага, положение в обществе, бизнес, большое число знакомых, работа - всё это временно, тленно, а, значит, и уверенность они могут дать временную, зыбкую. Истинную уверенность в себе, в завтрашнем дне даёт Вера в Бога, Сила Света и Любви в человеке, принятие мира, жизни по Законам Вселенной, ибо, это вечно!!! Чем крепче в тебе Вера в Бога, Вера в Свет, Вера в Любовь, Вера в людей, Вера в себя, Вера в своё Светлое будущее; чем больше ты принимаешь мир, жизнь, людей, самого себя, родителей, супругу, ребёнка, друзей, учителей, такими, какими мы есть, какими создал нас Бог; чем больше ты благодарен Богу, жизни, Свету, Любви, людям, родителям, супруге, ребёнку, друзьям, учителям, самому себе, тем больше в тебе, а значит, в твоей жизни, проявляется Божественных энергий. 'Подобное притягивает подобное', т.е. ты живёшь в полном душевном, физическом, материальном благополучии и это способствует ещё большей востребованности людьми данных тебе Богом талантов, ещё большему раскрытию творческого потенциала, ещё более глубокому и высокому Служению Богу и Людям, ещё большему здоровью, ещё большему изобилию, процветанию, материальному изобилию и свободе, как тебя самого, так и других людей! И это радует!!!
  
   'Сердечная' чакра.
  
   Обида с детства на родителей: не создали семью такой, как ему хотелось; не было семейного очага и уюта; не было душевной теплоты и комфорта. Обида на мать, на женщин за непонимание, за неприятие его таким, какой он есть.
   Дискомфорт общения с мальчиками и мужчинами с самого детства.
   Боль от предательства. Никому нельзя верить. Никого нельзя впускать в Душу. Никому нельзя доверять свои тайны и секреты.
   Тяжесть от любовного треугольника.
   Осуждение отца - не оказался отцом по настоящему, как хотелось, не оправдал ожиданий, не рассказал, что значит быть Мужчиной.
   Бегство от семьи. Страх серьёзных отношений. Страх отцовства. Страх ответственности!!! Страх ответственности за воспитание ребёнка. Страх совершить ошибку................................................................................................................................................................................................................
   Страх разочарования в, действительно интересной, для него женщине.
   Тоска по большой, красивой, чистой, светлой любви.
  
   Неуверенность в себе пытается скрыть демонстрацией своей исключительности, внешней загадочностью, игрой, чем только напрягает отношения - ибо, не искренен.
  
   Дмитрий, искренность - это Искра Бога в нас. Подавляя в себе искренность, ты подавляешь в себе Божественное начало.
  
   Трудно, страшно - искренне и легко проявлять чувства нежности и ласки открыто, ещё и впервые. Страх, опять таки, подстегивает. Дмитрий - это ловушка. Ибо, сексуальная энергия наполняется страхом. А сексуальная энергия для развития, для реализации в социуме - это всё равно, что бензин для машины. То есть, чистота сексуальной энергии наполняет чистотой мысли, намерения, поступки, желания. Чистота желаний, намерений, поступков, мыслей, эмоций, чувств наполняет чистотой сексуальные желания. Для Чистого всё Чисто. Всё Едино! Секс - это такой же инструмент для развития, как и прочие. Наполняя секс желанием доминировать, привязать, демонстрируя свою исключительность, ты, тем самым, загрязняешь сексуальную энергию. Эффект аналогичен тому, как в машину залить грязный бензин. Делай выбор. Секс-машина комфортно и далеко едет, когда в ней бензин чистый.
   Я не знаю, что значит: 'Быть мужчиной'. Отвечаем: 'Мужественность, как и женственность, и сексуальность берёт своё начало в Духовности'. Духовность - это жизнь по Законам Вселенной, в ладу с собой и окружающим миром. Когда мужчина прощает и принимает своего отца таким, какой он есть - вот тогда в мужчине проявляется стержень, его мужское начало в полной мере, само собой, естественным образом; и ему уже не надо никому ничего доказывать и демонстрировать.
   Ты - это точная копия отца. Всё, за что ты его осуждал, обижался, раздражался, зарекался - это ты в настоящем и будущем, если не осознаешь, что сам себе выбрал отца для воспитания (подобное притягивает подобное), не поймёшь и не примешь его. Отмаливай Отца. И ты почувствуешь изнутри себя Мужчиной. Этому не возможно научиться извне - это приходит изнутри.
   Боль от неудовлетворения своим социальным положением. ' Я достоин большего. Я талантливее, способнее, лучше других, но почему у них есть всё, а у меня ничего?'.
   Восприятие женщин, как объект демонстрации своей исключительности и, в то же время, комплексы с красивыми и уверенными, предпочитает уйти в ещё большую загадочность и исключительность, чтобы скрыть комплексы и страхи. С мужчинами то же самое.
   Разочарование в женщинах - скучно, не интересно, не умеют подыгрывать его играм в исключительность.
   С уверенными в себе и красивыми, состоявшимися - страшно, а с другими (по проще) быстро становится скучно.
   Страх долгих отношений, чтобы женщина не догадалась о его слабостях и комплексах.
   Осуждение мамы - слишком простая, не разделяет его стремлений к высотам, странствиям, разнообразию.
  
   Подсознание.
  
   -- Такой, какой я есть, я никому не нужен.
   -- Я не тупой.
   -- Осуждение богатых, но тупых.
   -- Честным трудом большие деньги не заработаешь.
   -- Воровать по крупному - страшно. По мелкому - стыдно, стрёмно, не по мужски.
   -- Никто не должен знать о тебе правду.
   -- Люди любят, когда им врут, когда им их желания выдают за действительность.
   -- Я не способен любить.
   -- Страх довериться женщине.
   -- Страх самостоятельного бизнеса.
   -- Страх неизвестного, отсюда поверхностные знания, нет глубины восприятия и понимания, отсюда игра в демонстрацию глубины и понимания, игра в загадочность.
  ..............................................................................................................................................................................................................................
   -- Не умеет остановиться, из-за борьбы со страхом, поддаётся страху. Теряет над собой контроль.
   -- Страх подавления - физического и морального. Страх решения проблем, конфликтов. Бегство от проблем и конфликтов.
   -- Осуждение людей, не умеющих решать конфликты мирным путём.
   -- Страх остаться не у дел, никому не нужным.
   -- Страх подавления, не принятия его исключительности другими людьми.
   -- Я никогда не буду таким как все. Я не из толпы.
   -- Бегство от проблем, приносимыми близкими женщинами, их нытья, привязанности. С другой стороны, сам же пытается привязать их к себе, для подтверждения своей исключительности.
   -- Зависть мужчинам, достигшим высокого положения в социуме.
   -- Теряет интерес к тому, что не получается.
   -- Деньги дают свободу.
   -- Здесь, я - Белая Обезьяна, ну и пусть. Я буду Исключительной Белой Обезьяной, не такой как все.
   -- Я не достоин высокой цены. Мне стыдно называть высокую стоимость. Страх остаться без денег, без работы в чужой стране.
   -- Страх не быть признанным. Потребность в похвале, благодарности, как акту признания его исключительности.
   -- Нестандартность решений - акт исключительности.
   -- Осуждение людей и чувство превосходства над 'серой массой'.
   -- Уважают тех, кто не такой как все.
   -- Благодеятельность, как акт исключительности - вот я какой.
  
  
   Детородный орган.
  
   Нет такого сексуального, душевного удовлетворения и радости от секса, как хотелось бы. В сексе предпочитает внешнюю форму, атрибутику, разнообразие, чем чувственность, глубину, нежность, из-за страха впустить женщину в Душу и довериться самому. Глубина чувств напрягает, но и тянет своей неизвестностью, до определённого момента, а потом барьер, стена.
   Дмитрий, прощай маму, девочку из детского садика за безответные чувства. И всех женщин. Освободишься от блокировок в сердечной и сексуальной чакрах, и это поднимет тебя на более чувственные высокие энергии в сексе, а, значит, и в развитии, и в социуме. Вспомни аллегорию про бензин и машину.
  ...............................................................................................................................................................................................................................
   Потенциал огромный!!! Твои ограничения - это твои собственные иллюзии. Освободись. Дай потенциалу раскрыться. Даже из стремления к духовности, делаешь свою исключительность.
  
  
   После того, как я вернулась в Россию, мы продолжали поддерживать с Дмитрием связь через e-mail и по телефону. Дима радовал меня своим прогрессом. Он мудро принял 'уход' мамы, ему удалось освободиться от обид на неё. Дима самостоятельно сходил 'на Белуху', это 'Место Силы' в Горном Алтае. Совершил паломничество по Тибету. У Димы волшебно изменились отношения с дочерью, которую он каждый раз называет не иначе, как доченька. Значительно повысился уровень работы и материального дохода.
   Через год, после знакомства, мы встретились, и я попросила Диму 'в письменном виде', коротко рассказать об изменениях.
  
  
   Привожу историю Дмитрия, рассказанную им самим.
  
   Незадолго до встречи с Яной, находясь вдали от Родины, за границей, имея ограниченный круг общения, я молился Богу о послании мне Духовного Наставника. Накопились вопросы, на которые самостоятельно ответ я найти не мог.
   Яна сама подошла ко мне. Уверенно заговорила со мной. Впоследствии выяснилось, что основная миссия её прилёта в те далёкие края - духовная помощь мне. Истинно говорят: 'Пути Господни неисповедимы!'.
   У ряда направлений йоги, основной смысл жизни - познать кто Я.
  Познав же, отсечь всё лишнее. Оставив лишь то, что является частью меня.
  Важнейшее открытие, сделанное во время работы с Яной - моё истинное предназначение. Это как Путеводная звезда. Осознание этого предназначения - Духовный компас в моей жизни.
   Осознав, преподанные мне через Яну, Законы Вселенной, я стал жить более осознанно. Сравнивая собственные поступки, ощущения и различные, жизненные ситуации с теми или иными Законами.
   Иные изменения - большая уверенность в себе.
  Моя интуиция стала со мной разговаривать, порой моментально подсказывая верное решение в непростой ситуации.
   Я открыл своё сознание бесконечному финансовому потоку, осознал, что деньги мои друзья. И с этого момента у меня стабильный поток клиентов, мой доход существенно повысился.
   Огромное СПАСИБО тебе, Яночка! Я благодарен Боженьке за встречу с тобой!
  
  
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Евгения. С Женей мы познакомились в Китае, на чудном острове Хайнань, в то же время, что и с Димой. Как-то 'случайно' мы встретились в фойе отеля и решили вместе поужинать. В первые же минуты знакомства, мы поняли, что 'нашли друг друга'. Оказалось, что Евгения финансовый директор в частной компании, и от неё ушли подчинённые, сразу всем отделом. Такая ситуация в её жизни уже была, она понимала, что делает что-то не правильно, но не могла осознать, в чём именно, её ошибки. Плюс ко всему неустроенность личной жизни, проблемы с родителями. Чтобы прийти в себя, успокоиться и во всём разобраться, Евгения улетела отдохнуть. Когда я рассказала о себе, о данном мне Даре, и технологии работы, Женя засмеялась и сказала: 'Теперь всё понятно. Нужно было прилететь в Китай, чтобы встретиться с тобой'.
   Как говорится: 'Пути Господни, неисповедимы'.
  
   Диагностика Евгении:
  
  Костная. Я как папа. Сказал - отрезал. Сказал - отрубил. Мне уже 37 лет, а я всё хожу режу и рублю.
  Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, освободили Дитя Божью Евгению, по Крещению Евгению, сняли с неё маску проклятия. Сама людей проклинала, вот сама же на себя эту маску и одела. Евгения, отмаливай людей, которых проклинала. То, что в мир посылаешь, возвращается тебе с троицей. Вот ты сама же себя этим проклятием и наказала в личной жизни. Сама же себя этим проклятием и заблокировала от женского счастья.
  Слишком категоричная. Не прощает ошибки. Видит в других только ошибки, а за собой не замечает. 'Синдром отличницы'.
  -- Им ничего нельзя доверить.
  -- Им ни в чём нельзя доверять.
  -- На них ни в чём нельзя положиться.
  -- О чём бы ты их не попросила, как бы ты им всё не разжевала, они всё равно сделают не так, как надо.
  
  Чакры Аджна, Анахата, Свадхисхана, Манипура, Муладхара, Сахасрара, Вишудха - забиты недовольством и негативом на мужчин - чакры перечислены в порядке убывания.
  Полное неприятие и непонимание мужчин. Евгения, когда женщина не принимает, не понимает мужчину, наступает момент, когда мужчины начинают не принимать, не понимать женщину. Закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. Не видя в мужчинах Мужчину, ты, тем самым, блокируешь в себе женское начало, а, следовательно, в тебе становится преобладание энергии Ян, отсюда конфликт, дисгармония, не принятие себя как женщины, развитие мужских качеств характера и поведения.
  Прощать отца! Всё, что тебя в нём раздражало, и за что осуждала, теперь есть в тебе самой в полной мере.
  Отмолишь отца - тебе легче будет раскрыть свою сексуальность.
  Отмолишь маму - тебе легче будет раскрыть своё женское начало.
  Ибо, тем самым, ты пройдёшь уроки, и они уже не вынуждены будут быть тебе учителями. Принимай отца и мать, как первых и самых важных, выбранных тобою же, Учителей, тебе легче будет принимать себя и, как следствие, ты перестанешь себя уничтожать, т.е. ты перестанешь сама же себя блокировать терниями на пути.
  Выбирая жизнь по Законам Вселенной, ты выбираешь 'Путь к Свету', и с каждым разом, он становится всё легче и радостней. Впадая в негатив - ты выбираешь 'Путь через тернии', и он становится всё труднее и темнее.
  У-Дар Судьбы - это Дар Судьбы, т.е. возможность подняться выше по Пути Развития. Это сначала трудно - выбирать и жить по Любви - зато потом легко и хорошо, а вот злиться легко, зато потом трудно и плохо.
  Евгения, осуждая людей, ты, тем самым, нарушаешь Закон Вселенной 'Не суди'. 'Не суди, да не судима будешь' -- гласит он. Выбирая судить, ты, тем самым, сама же себя подвергаешь дополнительному кармическому воспитанию за нарушение Закона, и жизнь вынуждена ставить тебя в такие ситуации, что ты будешь делать, один в один, то же самое, за что ты когда-то кого-то осуждала. Проанализируй и увидишь. Самое забавное, что ты во всех случаях будешь пытаться себя оправдать. У тебя, мол, были причины... Женя, это от лукавого...
  Любая попытка самооправдания - это борьба со своей Совестью. Совесть - это эмоция нашего Высшего Я, т.е. Частицы Бога в нас. Теперь осознай, пытаясь бороться с Совестью, т.е. самооправдываться, ты с кем пытаешься бороться? Вот то-то и оно!!! Жизнь по Совести и по Интуиции - это путь к успеху, реализации себя как личности, что в социуме, что в творчестве, что в личной жизни.
  -- 'На всех не угодишь, всем хорошей не будешь' -- это, действительно, так. Поэтому, рекомендуем жить по Совести и по Интуиции. Чтобы самой за себя стыдно не было. Вот только тогда ты никого не будешь подводить, и ты освободишься от страха не оправдать ожидания; от страха не оправдать доверия; от страха ошибки, наказания за ошибку; от страха потерь, за совершённую ошибку и т.д.
  Евгения, ещё раз повторяем - жизнь по совести и по интуиции - вот где выход.
  Жизнь по Совести и категоричность, упёртость - это совсем не одно и то же, это полярные понятия. Категоричность и упёртость - порождаются страхами, в том числе и вышеупомянутыми. А Совесть чиста тогда, когда цели, намерения, средства достижения цели, распоряжение результатом достигнутой цели и т.д., продиктованы Законами Вселенной.
  Жизнь по Законам Вселенной, по Совести и по Интуиции - облегчает Душу, т.е. негатив, тяжёлые энергии с нее просто уходят, благодаря Вашему Свободному Выбору. Душа становится легче, и Силы Света помогают ей подняться на более тонкие вибрации, где Божественные энергии проявлены в большей мере. Вот почему: 'Когда на Душе легко, тогда и жить, и работать, и общаться легко!'. 'Какая я - такой и мир вокруг меня!'.
  И ещё, Евгения, запомни, проявляя чувство превосходства, исключительности, ты тем самым раскармливаешь гордыню. Гордыня - это блокировка к успеху. Вот почему, когда человеку кажется, что он возвышается, на самом деле он падает.
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
  Чакра 'Социума'.
  
  Забита завистью буквально всем у кого хоть что-то, как-то лучше, хоть в чём-то, по её представлению, разумеется.
  Евгения, когда человек поддаётся зависти, то он поддаётся иллюзии, что Бог кого-то другого любит больше, чем его. Ибо, тому дал, а ему не дал. И этим человек добровольно сам же себя блокирует от получения желаемого.
  Когда видит, что у кого-то, хоть что-то, хоть в чём-то хуже, чем у неё, по её представлению, это сразу вызывает в ней превосходство. То есть она поддаётся иллюзии, что Бог её любит больше, чем другого, раз ей дал, а другому не дал. Поэтому, сама же себя лишает объекта превосходства, или блокирует, ибо, употребляет данное Богом не во благо, развитие, а во вред себе.
  Евгения, и завистью и превосходством, ты одинаково нарушаешь Закон 'Равенства'. Поэтому, или не получаешь желаемое, или теряешь полученное, или имеешь, а ожидаемого результата нет.
  Запомни, перед Богом все равны. Это касается не только материальной сферы. Закон 'Равенства' гласит: 'Перед Богом все равны, не зависимо от их пола, нации, вероисповедания, социального положения, материального достатка, профессии, таланта, внешности, красоты и т.д.'. Все таланты, все профессии и т.д. - это инструменты для нашего развития. И, если, что-то имея, ты испытываешь превосходство, то ты деградируешь, вот почему падаешь.
  Если не имеешь желаемое и завидуешь, проявляя огорчение, недовольство и т.д., то ты это в себе сеешь, а, следовательно, и пожинаешь. 'Что посеешь, то пожнёшь' -- гласит другой Закон. Евгения, запомни, как бы ты ни жила, какие бы условия не выдвигала тебе жизнь - всё это тебе же во благо, т.е. в помощь для того, чтобы ты смогла познать суть добра и зла и сделать свой выбор.
  Осознай, что здесь и сейчас, ты живёшь в Раю.
  
   Тем, кто Рай создали в головах,
   Тем туда и пропуск обеспечен.
  
  Превосходство, высокомерие над подчинёнными, оскорбления, унижения, осуждение за неразумность.
  -- Мне нравится быть Мегерой. Я горжусь этим имиджем.
  Евгения, напоминаем, закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. Как
  ты ведёшь себя с подчинёнными, так же твой начальник будет вынужден относиться к тебе. Как ты относишься внутри себя к начальнику, так же подчинённые будут относиться к тебе. Возьми себе за правило: 'Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной'. И всё встанет на свои места.
  -- зависть богатым, успешным, красивым, востребованным, интересным, независимым.
  ..........................................................................................
  
  
   Евгения 'очень вовремя' обратилась за помощью, Проводники Рэйки оказали ей помощь, благодаря которой она избежала инсульта, и было указано ещё на ряд серьёзных заболеваний. Евгения прошла компьютерную диагностику, на которой показания Рэйки подтвердились. Евгения прошла сеансы Рэйки и консультацию. Старается выполнять данные ей рекомендации, в продолжение работы над собой: холотропное дыхание, дельфинотерапия, комплексная чистка организма, йога, танцы живота и т.д. На работе, с родителями и в отношениях с людьми всё стало гораздо лучше.
  
  Во время сеансов, Евгения получила ответы на важные для неё вопросы. Привожу один из них:
  
   Вопрос: 'Почему нельзя, чтобы и человеку было хорошо, за то, что ты для него сделал, и тебе за то, что ты получил-таки от него благодарность?'.
   Ответ: 'Потому что ждать благодарности - это от тщеславия, а просто делать добро - это от любви. Тщеславие и Любовь - это не совместимо'.
   Образ: ты делаешь ребёнку добро и даже не помышляешь о его благодарности, потому что он не понимает её необходимости. Но при этом тебе и так хорошо, потому что ты сделала это от Любви к нему.
  
  
  
   Стихи,
   написанные Евгенией после сеансов Рэйки.
  
  Все обиды ушли,
  Все сомненья оставлены,
  Осуждения стёрты
  В осознанье простом:
  'Кто на Земля пришёл,
  и кто Неба избранники,
  каждый - Божье дитя,
  человек - суть есть Бог!'.
  
  
   Привожу историю Евгении, рассказанную ей самой:
  
   Часть 1
   Как объяснить то состояние, в котором перед тобой стоит стена, сзади тебя - стена и по обеим сторонам - тоже стены. Стены, которые ты воздвигла сама, из своей злобы и ненависти, доходящей порой до признаков сумасшествия...
   Нет, внешне все выглядит хорошо: я сижу в совсем маленьком, но уютном кабинете, руковожу небольшим, но работающим коллективом, иногда выезжаю на отдых за границу. Но сегодня мои стены, кажется, сомкнулись над моей головой - я не знаю как жить и что делать...И мой маленький коллектив, видимо почувствовав это, или устав от моей несдержанности, ушел от меня - ушел практически весь и в один день, хотя формально и каждый по своей причине.
   Только сегодня понимаю, как и зачем, в той критической ситуации, все же остались пару 'старичков', и как с небес сошел один новый сотрудник - для того, чтобы на свой страх и риск, оставив эту шаткую команду на хозяйстве, я смогла в тот момент уйти на поиски себя...
   Сейчас, по прошествии года, это время вспоминается как период десятилетний давности, столько всего за этот год изменилось. Хотя, для постороннего взгляда все то же: мой кабинет, мой коллектив. Но все это совершенно другое.
   Встреча с 'Я' была первой жизненной необходимостью в цепи событий, что я просила у Вселенной для своего спасения. И, надо сказать, все последующие меры также были предприняты с Ее посыла. 'Врачи' Рэйки оказали мне 'первую скорую помощь' через 'лечащего врача' Яну. И , как и у врачей, сначала был диагноз, а потом и назначено лечение. Часть диагноза действительно касалась физического тела, но главная часть - тех
  недугов, которые 'помогли' возвести стену между жизнью и мной. Зависть, злость, неверие и обида, страх и жадность, лень и еще много-много врагов, насмерть засевших в одном человеке, и разрывающие его на куски.
   Шаг за шагом моя жизнь была разобрана 'по косточкам' и проанализирована, события разложены 'по полочкам', и приготовлены к работе по трансформации их в положительном ключе. Мне разъяснили, какие ошибки я допустила. Вы спросите, а кто же может наверняка знать 'Что такое хорошо, а что такое плохо?' А вам не приходилось сталкиваться с тем, что в жизненных ситуациях встречается масса закономерностей. Ну, например, сегодня вы не захотели подвести соседа на своей машине, а завтра ваш коллега поступил с вами так же. Вы в плохом настроении - и окружающие 'радуют' вас тем же.
   Люди, склонные анализировать свои поступки, да и любые события, поймут, о чем я говорю. Да и сложного тут, кажется, вовсе ничего и нет. Ведь с детства мы слышим: 'Не суди, да не судим будешь', 'Два сапога - пара', 'Что посеешь, то и пожнешь.' Только, и в голову не приходит, что прописные эти истины лежат в основе самых главных законов - Законов строения нашего мира. И вот, если мы эти законы знаем, да еще ко всему соблюдаем - остается только жить да радоваться! Ан, не так все просто.
   Ведь этим истинам противостоят годы нашей 'беззаконной' жизни, когда глубоко, на физическом, телесном уровне, в нашем подсознании в нас засели наши пороки, отравляющие все вокруг. Ведь мы вредим не только себе, близким и окружающим. На более тонком уровне мы вредим чистоте нашей Вселенной. И нужно иметь желание и волю, чтобы с этим противодействием справиться.
   За один день не исправить все ошибки, не скинуть тяжелый багаж. Только специальные техники, усиленная работа над собой, практики в течение некоторого времени позволят постепенно, шаг за шагом и самостоятельно, и с помощью наставников, возродиться к жизни.
   Пути и методы у всех разные. Указанный Рэйки путь - Путь Верный. А потом и сам человек, если конечно захочет, найдет именно то, что постепенно изменит его в лучшую сторону.
   Вот почему мне кажется сегодня, что за этот год прошло десятилетие, хотя раньше казалось, что за пять-семь лет жизни практически ничего не изменилось. Потому что изменения произошли внутри меня. Вокруг меня могут быть те же люди, а я к ним отношусь совсем иначе. Некоторые люди совсем исчезли из моей жизни, а появились новые - светлые и дорогие мне.
   Вспоминая сегодня какие-то свои эмоции, поведение, прихожу в ужас и сама не могу ни поверить, ни объяснить себе, как я могла так делать.
   Конечно, сразу все изменить сложно. Постоянно ловлю себя на мысли, что повседневные заботы отрывают от внутренней работы над собой, и можно было бы добиться большего. Но, когда видишь, что в этих самых повседневных заботах тебя окружает все больше радостных и хороших людей, которых ты любишь просто по-человечески, и которые даже, может быть, любят тебя, хочется двигаться дальше еще быстрее и с большим желанием. Сегодня я искренне могу сказать, что я люблю свой коллектив и очень рада этому обстоятельству! И, хотя могу все же иногда вспылить, неизменно стараюсь сразу же перевести это в юмористический тон.
   И если вы сейчас также в поисках себя, 'просите - и дано вам будет', 'ищите - и обрящете'. Удачи.
  
  
  
  
  
   Часть II
  
   Для тех, у кого более практический взгляд на вещи, во второй части своих отзывов приведу еще примеры своего опыта общения с Рэйки более конкретно. Пользуйтесь на здоровье!
   После того, как узнала от Рэйки о некоторых своих физических болезнях, я отправилась на компьютерную диагностику: результаты полностью совпадали, и это было видно, даже на компютерной распечатке органов, не говоря уже о письменных комментариях. Единственное, что диагноз возможности инсульта не подтвердился, но с другой стороны, если бы он к тому моменту сохранился, может и писать сегодня было некому... А так, его уже вылечили.
   Кстати сказать, лежать на сеансах, когда тебя чистят от всяческих гадостей, не слишком легко: к концу сеанса ломота во всем теле становится просто невыносимой. Но, говорят, бывает хуже...Главное, что потом легче!
   Еще приведу несколько примеров того, что многое в этом процессе зависит от воли самого человека. Так, например, однажды в перерыве между сеансами мы гуляли с Яной по магазинам, 'сеяли деньги' (преимущественно ее), как она говорит. Окончание похода было драматичным: меня настолько разозлили некоторые ситуации в магазинах, и виновницей их я считала Яну, что я твердо вознамерилась прервать работу и уйти, настолько это было серьезно. Тем не менее, именно благодаря усилиям воли (надо ведь завершить процесс) я осталась, и мы продолжили работу, в том числе, разобрали причины моей агрессии. Возможно, в тот момент мне необходима была эта агрессия против Яны, чтобы не сотворить себе кумира, как это я обычно делаю со всеми нравящимися мне учителями, а возможно, что-то более сильное хотело помешать мне идти дальше в моем очищении.
   Походы по магазинам были связаны еще с один казусом. В эти дни, в самом дорогом магазине города, я купила себе вещь настолько дорогую, что до сих пор, по прошествии года не могу понять, как это получилось. Дело в том, что я патологически боюсь потратить на себя деньги. Мне кажется, что гораздо важнее - отложить их про запас. И это настолько сильно укоренилось в моем сознании, что придется уделить этому внимание в своей самостоятельной работе - чтении аффирмаций и соответствующей практике в жизни. Ведь, жизнь есть каждый сегодняшний день.
   Вообще, я человек требовательный к себе и не дающий себе расслабиться. Как-то совсем недавно ощутила себя совершенно уставшей и подавленной. Тем не менее, решила сделать очередную медитацию прощения.
   До этого я часто использовала эту практику, прощая своих родных и близких, вспоминая какие-то далекие обиды и события. Делала это также по окончании дня, если с кем-то днем возникали трения. Иногда долго не могла отделаться от мыслей об этом человеке, о конфликте, или 'несправедливости' ситуации, что буквально парализовывало всякую способность к полезной деятельности. Такие медитации в течении 40 минут - часа очень эффективно помогали мне отключится от гнетущих мыслей и выйти из ступора.
   Но в этот раз я, наконец, впервые без привязки к своему состоянию решила прочесть медитацию прощения на себя. Вы не поверите: как только я произнесла первые слова медитации, в ту же минуту у меня просто брызнули слезы - такого эффекта не было никогда.
   Насколько же надо было внутренне корить себя и постоянно чувствовать виноватой (это я уже потом проанализировала, что злилась на себя, что мало собой занимаюсь и не уделяю большего внимания родителям), чтобы организм так среагировал. Меня подняла даже не медитация, на которую мне понадобилось всего 10 минут, а даже само осознание того факта, что я сама себя не люблю, а только ругаю. После этого все как рукой сняло - у меня абсолютно выровнялось настроение, и я ощутила, как энергия, вновь, потекла в моем теле.
   Зная теорию Норбекова, главной мыслью которой является любовь и уважение к себе, и уточнив эту мудрость на консультации с Яной, я была с этой мыслью согласна, но, скорей, теоретически, неосознанно. Только после этого случая, наконец, поняла, что это не риторическое утверждение, а абсолютно необходимое состояние, которое снимает ненужное напряжение и наоборот позволяет всем созидательным процессам течь в нужном русле, а иначе все усилия просто бесполезны.
   Так что, любите себя, дорогие читатели, горячо, крепко и реально! Вот и я пойду полюблю себя, дорогую, на сеансе аромамассажа...J
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Хочется рассказать ещё об одном примере. Он, по особенному, мне дорог, потому что эта ученица - моя подруга. И наша дружба началась ещё тогда, когда я занималась оптовой торговлей спиртными напитками и продуктами питания, а Наталья была директором совместного предприятия, которое являлось одним из моих поставщиков.
   В прежние времена, за рюмочкой 'Hennessy', нам и в голову не могло прийти, на сколько, в скором времени, изменится моя жизнь, а потом и её. Мой 'Духовный кризис' и выход из него, описаны, мною в книге 'Женщиной не рождаются, женщиной становятся'. Наталья, что называется, живая свидетельница.
   Как-то однажды, Наталья появилась в дверях моей квартиры со словами: 'Я к тебе на реанимацию', для этого она прилетела из Москвы. Наталья, в тот приезд, прошла 'Сухой голод', курсы кармической медицины, стала заниматься эзотерикой, затем она улетела в Москву. Когда я прилетала в столицу на семинары, я рассказывала Наталье и её маме о Рэйки, о холотропном дыхании, о 'Науке позитивного разума', даже делала Наталье сеанс Рэйки, но она и мама относились к этому с предубеждением.
   Через несколько лет я приехала в Москву, чтобы здесь остаться и работать. Когда у меня закончилась аренда жилья, а новую квартиру я ещё не сняла, мы решили, что на это время я поживу в семье Натальи, с её мамой и дочкой. Через несколько дней, Наталья сказала: 'Никуда ты не поедешь, будешь жить у нас'. В очередной раз, на этой истории убеждаюсь, что 'пути Господни неисповедимы'. Наталья, видя какие во мне произошли перемены за последние годы, видя востребованность Дара, данного мне Богом, другими людьми, решилась сама на диагностику, а затем и ее мама, и семья старшей сестры, подруги. Всех вдохновлял наглядный пример друг друга.
  
   Вот, диагностика Натальи, на тот период времени:
  
   Недовольство, в первую очередь, собой, потом людьми. Зависть к красивым и успешным. Запуталась в мозгах, а, как следствие, в делах. Кто не мыслит, тот не имеет. Вот и не имеет, о чём не мыслит. Она не мыслит о Боге, о Любви, о Счастье, о Радости, о Развитии, а, значит, и не имеет. Как следствие, неудовлетворение и недовольство, особенно собой и, как следствие, блокировка личного счастья и материального благополучия, чтобы задумалась над тем: "Что первично, а что вторично". Сегодня для неё важны только деньги, но она забыла, Кто их даёт, от Кого они приходят. Обратится к Богу, попросит о Прощении и всё дано будет. "Просите, и дано Вам будет". Просить нужно ни денег, ни мужа, а просить нужно Прощения, ибо у прощённых есть всё. "Каждому даётся по Вере его". Будет Верить - будет получать. Кормилица семьи не она, Кормилец у всех нас один, ибо Он один и Отец и Мать, а она себя возомнила кормильцем, отсюда страхи не справиться и страх ответственности, который приводит к недовольству и неудовлетворению.
   Она забыла, что все мы "Созданы по Образу и Подобию Бога", "Перед Богом все равны" и Бог всех Любит абсолютно одинаково, просто кто-то об этом помнит и знает, а кто-то ещё не вспомнил (не знает). Всё, что ей нужно просить -- Прощения, Помощи и Наставления. Верить, и дано будет. Она не кормилица, она Дитя. "Ищите, прежде всего, Царствия Небесного... и будьте как Дети, и всё остальное приложится Вам".
   Страх Ответственности чужд Детям Божьим. Ведь в физическом детстве у неё этого не было, и всё ей дано было. Пусть смирит самость - это не она сама семью кормит. "Жертва Богу Дух сокрушенный..." и всё в делах наладится, и в личной жизни, и в работе. Больше Веры - меньше страхов. Страх остаться без денег вообще беспочвенный. Бог создал денег достаточно. Он знает, сколько у него Детей. Просто Дети, своим неверием и обидами, 'уходят из Дома', бунтуют, вот и получают меньше. Вернутся Домой, к Очагу и всё опять будет хорошо.
   Обиды надо из себя Исцелять, они абсолютно беспочвенны, не имеют никакого основания, это плод её собственных иллюзий, но они питают её мысли, а, значит, и жизнь. Поймёт, что обиды - это её собственные мысли, а не люди и события, то всё встанет на свои места и обиды Исцелятся. Нет оснований для обид и быть не может.
   Если Чуда не происходит, значит, где-то раньше, сотворена ошибка. Ошибка - это и есть иллюзия, обида. Пусть Признает ошибки, иллюзия рассеится, Восприятие Очистится и Чудо Проявится. Это нормально, когда человек получает то, что он хочет. Не получает, только, лишь, потому, что не хочет или не правильно решил "задачку". То есть, сделал Выбор не в сторону Света, значит, и не получает Свет в Пути дальнейшем, стопорится сумерками, если сумерки не понимает, значит, впадает в темноту. Но и Свет, и Сумерки, и Темнота - это Свободный Выбор человека, что сам Выбрал, то и получил. Каждый человек сам несёт Ответственность за свой Выбор. Вот и всё. Выбирай. Любить или обижаться.
   Что просила, мы тебе сказали - Выбор за тобой. Мы уважаем Свободный Выбор человека, и не имеем права на него влиять, давить. Мы только Молимся, Любим, Служим и Помогаем, когда нас об этом Просят.
  
   С уважением, Проводники Рэйки,
   для Натальи, по Крещению Натальи.
  
  
  
   Чакра 'Социума':
  
   Страх и Вера не совместимы, ибо, страх - это неверие. С укреплением Веры в Бога, Веры в Силу Любви, в чакре социума, жизни в социуме и месту Натальи в социуме появится больше Великого Света Вселенной. С восприятием Света, тьма исчезает сама собой, а, значит, приходят Любовь, радость, достаток, самореализация, удовлетворение собой, работой, людьми, жизнью. И здесь, опять, Выбор только за тобой.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   В груди обиды, в первую очередь, на себя и самоедство, по любому поводу и без повода. Не Любит себя, забыла, что она Дитя Бога, т.е. забыла, что Бога Любит. Надо вспомнить, и всё сразу встанет на свои места. Не надо ждать Любви извне. Любовь внутри нас, она всегда с нами, ибо Бог - это Любовь, а Любовь - это Бог.
   Обида на мужчин, на маму, на отца, на сестру, на мужа сестры, на... они все не достаточно ей уделяют внимания и Любви. Они её Любят и обходятся с ней не так, как должны!!! То есть, сама же не принимает их такими, какие они есть, сама же их "уничтожает", и их же ещё обвиняет. Ставь мозги на место и жизнь наладится. Слово обида вообще забудь - Здесь и Сейчас. Есть Уроки, а, значит, есть и Учителя. Учиться надо - вот и всё, что тебе следует осознать, чем радостней будешь Учиться, тем успешнее будет жизнь. Тем радостней будет личная жизнь, как женщины. Тем больше себя Познаешь как Женщину. За этим ты, собственно, и пришла на Землю. А ты всё обиды, да обиды. Так не бывает, Выбирай что-то одно - или обиды или Счастье. Здесь, опять-таки, твой Свободный Выбор.
  
   Целуем, Проводники Рэйки.
  
   Подсознание:
  
   Ну что, Подсознание, оно и есть Подсознание, сначала было в голове, теперь в животе (шутим). Здесь крепко сидит заноза "Венец безбрачия",
  - Мужчины меня не любят;
  - Я никому не нужна (это от страха одиночества);
  - Низкая самооценка; недовольство собой, чтобы ни делала - это с детства. "Что ни делай - всё равно не похвалят, всё равно, не буду лучше, чем другие";
  - Зависть к самостоятельным, к тем, кто умеет сам принимать решения, и нести за них ответственность. (Наталья, эти люди просто больше Верят и доверяют Интуиции , и живут по ней, а не по логике, вот и всё. Мы, сейчас, говорим о, действительно, успешных людях, а не о показухе, не о тех, кто пытается демонстрировать успешность силой и агрессией. Запомни, агрессия - это попытка скрыть страх. Страх от неверия, нелюбви и неприятия. Вместо того, чтобы реагировать на страх, резонировать на агрессию, ты Пойми, что за этим стоит... А стоит то, что этому человеку, просто катастрофически, не хватает Веры, Любви, Понимания, Нежности, Заботы, Участия. Поделись с ним этим. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Но потом ты поймёшь, Отдавать, не значит, лишаться. Отдавать - это, значит, пропускать через себя ("У Бога нет других рук, кроме наших"). Вот и всё.
  
  
  
  
  Живот:
  
  Страхи........................................................................................
  
   Детородный орган:
  
   Детородный орган в полной дисгармонии. Забыла, что он создан для Любви и ласки, а не для манипулирования. Относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе
   Привязанность к сексуальным желаниям и наслаждениям. (То, к чему мы привязываемся, мы теряем.)
   Обида на мужчин в сексе - всё только для них, редко для меня. Всем мужикам только одно и надо, а что у меня в Душе, никого не волнует. Наталья, обиды притягивают ещё больше повода для обид. "Подобное притягивает подобное". Неприятие включает программу на "уничтожение" отношений.
   Через секс привязывают к себе, а потом манипулируют, как хотят. (Осуждала мужчин, и сама стала поступать подобным образом - нарушила Закон "Не суди, да не судим будешь).
   Все мужики -- козлы и сволочи. (это уже программа - именно такие и будут притягиваться - мысль материальна -- или мужчины вообще не будут даваться, чтобы не отягощать Душу негативом).
   Нормальных мужиков нет, они все вымерли, или женаты, кто ещё остался. Наталья, "Подобное притягивает подобное" - чтобы притянулся "нормальный" мужчина, нужно, просто, стать "нормальной" женщиной.
   Нормальных мужчин жены не бросают. Я не хочу подбирать брошенных, т.е., не нужных. Она его бросила, а чем я хуже её, что буду его подбирать? (Гордыня, не понимает Законов Вселенной).
  
   Колени:
  
   Обиды с детства .............................................................................
  
  
   Привожу историю Натальи, рассказанную ей самой.
  
  
  
  
   Когда я узнала о системе Рэйки, то была совсем не готова принять ее в свою жизнь. Мне тогда казалось, что все, что не от Православия, то от лукавого. Только когда настал период кризиса и тупика в жизни, когда не знаешь куда идти, зачем проживаешь день за днем, и не понимаешь на что направлены твои действия, вот тогда Бог опять показал мне инструменты для того, чтобы изменить свою жизнь (в церкви я не находила ответа на свои вопросы).
   После получения первой ступени Рэйки я осознала, что нет в жизни безвыходных ситуаций, а самое главное, что в этом мире я никогда не остаюсь одна, что со мной всегда Ангел-Хранитель и Божественные Свет и Любовь, что пришла я в этот мир для Развития. Чтобы не происходило со мной, хорошее ли, плохое ли, все это необходимые уроки для осознания своих поступков.
   Я научилась слушать свое тело, сознание и подсознание. Надо сказать, что во время первой инициации ко мне являлись образы в виде яркого светящегося креста, чувство необыкновенной Божественной благодати и умиротворения. После окончания каждого сеанса Рэйки, я смотрела на себя в зеркало, и не узнавала свои глаза, глаза, наполненные Светом, Любовью и Радостью.
  Если говорить о конкретных примерах, то ярким показателем служит то, что мне больше нет необходимости заглушать свою боль бокалом вина или рюмкой водки, что, кстати, на какой-то момент, уже приобретало угрожающую форму.
  Конечно, я не стала святой. Так же случаются и неприятности, и сложные жизненные ситуации, но в отличие от прошлого видения мира, сейчас мне намного легче проживать и осознавать данные моменты своей жизни, как необходимые уроки и с радостью идти вперед.
  После первой инициации появилось желание глубже осознать свои внутренние проблемы и найти пути их решения. Тем самым я поняла необходимость пройти консультацию с Яной для выявления внутренних, негативных программ и их коррекции, в соответствии с Законами Вселенной, что в комплексе с системой Рэйки (через год я получила вторую ступень) кардинально изменило мою жизнь в лучшую сторону. У меня появилась та работа, которая приносила мне как материальное, так и моральное удовлетворение. С мужчиной, отношения с которым становились всё напряженнее, я почувствовала себя счастливой и желанной. Улучшились отношения с родителями и с ребенком. После того, когда я простила своего отца, отношение к мужчинам изменилось кардинально, сексуальная энергия освободилась от огромного блока (комплекса неполноценности в этой зоне), и я ощутила себя свободной и полноценной женщиной, так что мои отношения, в том числе и сексуальные, с любимым мужчиной являются абсолютно гармоничными. Благодаря всем полученным знаниям я перестала воспринимать свою жизнь как вялотекущую необходимость, а проживать каждую минуту своей жизни с Любовью и Благодарностью, как великое счастье.
  В заключение хочу сказать, что благодаря энергии Рэйки, открываются совершенно безграничные возможности познания себя, своего подсознания, как самого лучшего и истинного советчика в жизни, ибо абсолютно все ответы на наши вопросы находятся внутри нас!
  
   Благодарю Бога и Проводников Рэйки за мою жизнь и за счастье знать Яну Лучезарову, как моего Учителя, Друга и необыкновенно светлого человека.
  
  
   * * * * * * *
  
   Алёна. Алёна обратилась за помощью, по рекомендации приятельницы. Она живёт за границей. На момент нашего знакомства Алёна находилась с мужем иностранцем в стадии развода. Их дочке, на тот момент, было около годика. Алёна, в то время, была крайне подавлена, растеряна, что называется: 'Была вся чёрная'. К сожалению, у меня нет возможности привести в пример диагностику Алены, но после диагностики выяснилось, что для того, чтобы вернуть любимого мужа, Алёна прибегала к помощи магии. Мужа привораживала, а свекрови мстила.
   Подобные действия не остаются безнаказанно. Как правило, после приворотов, мужчине и женщине друг без друга плохо, идет 'тяга друг к другу', а вместе не выносимо, всё раздражает, и отношения ещё больше усугубляются. Привораживая мужчину, женщина привораживается, тем самым, сама, чем впадает в еще большую зависимость от мужчины и страхи. Добром это не заканчивается. Даже если пара живет вместе, это сказывается на здоровье, успешности в социуме, на жизни и здоровье детей.
   А, наводя 'порчу' на другого человека, 'заказчик', тем самым, одевает 'порчу' на себя. Но уже в 3 раза больше. Закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял.
   Алёне были даны рекомендации, как освободиться от последствий сделанной ошибки самой, и освободить людей от дурного стороннего воздействия. Алёна осознала грех, добросовестно выполняла все рекомендации, к тому же прошла сеансы 'Освобождениия', консультацию и, спустя год, получила 1 ступень Рэйки.
  
   История Алёны, рассказанная ей самой:
  
  
   Яна вошла в мою жизнь полтора года назад...
   Это был очень тяжелый период в моей жизни - в полном разгаре сложного развода, одна с 8-месячной дочкой на руках, без работы, растерявшая всех друзей, и финансово, целиком, зависящая от моего, тогда еще, мужа. Загруженная проблемами, не видящая выхода, с 'потухшими' глазами.
   О Яне я узнала от моей подруги, у которой в жизни произошли большие изменения к лучшему. Яна была проездом в моем городе. Если честно, я отнеслась тогда к ней с большой долей недоверия, но на Диагностику согласилась.
   Когда после 4-х часов Диагностики, Яна мне дала почитать 40 страниц, я была шокирована. Информация была не очень приятной, и трудно усваиваемая моей раскормленной гордыней. Я даже почти поругалась с Яной из-за определённых моментов.
   Следующим этапом была 'чистка'. Яна проводила со мной сеансы Рэйки и освобождала меня от глубоко засевших негативов. На это ушло несколько дней. Сущности неохотно выходили толстыми раскормленными змеями. Я просто физически чувствовала, как Яна, посредством наложения рук и Света Рэйки, освобождает мою голову, и она становится легче и светлее. После работы с головой, Яна спускалась руками вниз. Уходили боль и напряжение. Ощущения были очень сильными, я почувствовала легкость и просветление, глаза заблестели. Сеансы очищения были очень впечатляющими, но пока я не понимала, как я могу изменить свою жизнь.
   После проделанной работы, я стала гораздо спокойнее, но остро чувствовалась нехватка Знания. Поступать так, как я поступала раньше, я больше не могла. А как жить по-новому не знала.
   У меня было время 'переварить' информацию. Яна уехала, и я окунулась в мою жизнь, казавшуюся мне безвыходно мучительной. Я была несчастна. Через 2 месяца я собралась и поехала к Яне 'прочищать мозги'. Мы работали почти неделю, с утра до ночи. Я выговаривалась, выходили все мои ошибочные убеждения, затаённые обиды и непроработанные ошибки, накопившиеся с самого детства и отравляющие мне жизнь.
   Обида на строгого отца, который был очень суров ко мне в детстве, не принятие его как Учителя, осуждение. Результат - судьба мне послала мужа, в несколько раз более властного и деспотичного. Конфликт с отцом, перерос в борьбу с мужем.
   На консультации, я получила ответы на многие вопросы, жизнь прояснилась, события прошлого и настоящего выстраивались в непрерывную линию, связь становилась очевидной. Я поняла, что вся зависть, обиды, любые негативы - всё возвращалось ко мне в несколько раз сильнее, все это учило меня.
   Во время работы с Яной я осознала, что в прошлом совершила одни из самых страшных ошибок. До глубины души, задетая изменой мужа, я обратилась к помощи черной магии. Сегодня я никому не порекомендую даже прикоснуться к этому, т.к. расплата за это очень сурова. Чем бы ни была прикрыта черная магия, как бы она не называлась - это остаётся одно из самых сильных насилий над свободной волей человека. И расплата за это велика.
   Когда мой муж меня бросил, я чувствовала себя ужасно. Преданной, одинокой и покинутой любимым человеком. И, встретившаяся мне тогда, 'белый маг', показалась мне посланной судьбой. Она предложила помощь - вернуть 'заблудшего' мужа и отца ребенка. Мне, в то время, это казалось единственным выходом. Вся её 'работа', вроде бы, руководствовалась верой в Бога - и молитвы, и свечи, и 'благие намерения'...
   После месяца приворотов мой муж вернулся, но мы больше никогда не были счастливы. Мы просто не могли жить спокойно ни вместе, ни порознь. Жизнь была кошмаром. Мы любили друг друга, но какая-то черная сила, словно, нависла над нами. Это было сильнее нас. Расплата: он стал бить меня, гулять ещё больше. Я постоянно ругалась с ним, потом пыталась всё склеить, но было очевидно, что всё катится под откос, т.к. фундамент отношений гнил. И всё обернулось тяжёлым разводом, посредине которого оказалась наша маленькая дочка.
   Если бы меня только могли услышать все девчонки и женщины, бегущие к бабкам ворожейкам, и всевозможным 'белым' магам из-за своих 'разбитых' сердец! Этим Вы нарушаете Законы Вселенной, и один из них - это Закон 'Свободной Воли' человека. Расплата за это страшна - всё словно поворачивается против вас, всё не склеивается и идет самым худшим образом. Даже если поначалу всё кажется улаженным, и идет замечательно, рано или поздно, будет только хуже. Вселенная вынуждена наказывать (давать знаки) за несоблюдение её законов, чтобы мы поняли совершенные ошибки.
   Яна провела со мной огромную работу. Я обрела своего духовного учителя. Но большая часть работы предстояла и ещё предстоит мне самой - проработка положительных установок, ведение дневника самонаблюдения, постоянный строгий отчет самой перед собой за свои поступки и намерения. Результаты проявлялись медленно, но верно. Убеждения менялись, и не привычные, по началу, законы нормального поведения и взаимодействия с другими людьми, приживались во мне, становились как 'Отче Наш'. И это меняло многое.
   Сегодня, полтора года спустя, я другой человек, не преувеличивая. Это мнение, в первую очередь, окружающих меня людей.
   У меня интересная, творческая и, приносящая хороший заработок, работа. Я стремительно развиваюсь, как личность, и вернулась к живописи. Со мной, уже больше года, замечательный мужчина - известный художник, очень мудрый и интересный человек. Абсолютно другой, отличный от всех мужчин, которых я выбирала раньше. Он очень любит меня и мою дочь, мы живем все вместе, и много путешествуем.
   Сегодня я счастлива и спокойно. Недавно я получила 1-ую ступень Рэйки. Я очень благодарна Яне и всему, что меня окружает.
   Именно, здесь и сейчас.
  
  
  
  
   Когда Алёна прилетела в Россию, для инициации Рэйки на 1 ступень, то мама Алёны заострила внимание на том, что внучка слегка 'волочит' за собой левую ножку. За границей врачи не придавали этому значения. Но бабушка отвела внучку к педиатру, и оказалось, что всё далеко не безобидно.
   Алёна попросила меня узнать, в чём причина болезни ребёнка, и что нужно делать.
  
   Вот информация:
  
   Вопрос: 'В чём причина проблемы с левой ногой у ребёнка?'.
  
   Первым делом, Алёне прощать отца, мужчин и Мужа. Левая ножка ребёнка - это мужчины рода. Менять к мужчинам рода, и вообще к мужчинам, своё отношение. Только потом начнет проявляться исцеление у ребёнка на физическом уровне. Пусть отмаливает мужчин. Во время беременности, особенно, у неё было много ненависти на мужа - отца ребёнка. Пусть в корне меняет все ключевые ошибки с мужчинами на ментальном уровне, просит прощения, и отпускает ситуации от себя, через коррекцию своего поведения в них в прошлом. На физическом уровне, только после этого, пойдёт исцеление ребёнка. Пока всё делаете правильно. Мы вас ведём, помогаем. Сеансы, конечно, ребёнку пусть делает на исцеление её разума, души и тела. Ведь дети выносят на себе ошибки своих родителей.
  
  Р.S. Так сложилось, что с подсказанными специалистами удалось Чудом встретиться в тот же день, были даны рекомендации и средства для подготовки ребёнка к 'коррекции'. К тому же, по словам специалистов, с указанной проблемой обратились во время, ибо, этот дефект нужно устранять до 3-х лет (ребёнку уже 2,5).
  А не прилети Алёна на инициацию в Рэйки?! Вот такие Чудеса!
  
  
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Как-то однажды, мне приснился сон, благодаря которому, я поняла, что у одного моего знакомого большие проблемы. Я как раз прилетела в тот город, где он живёт. Очередная 'случайная не случайность'. Звонок к Алексею подтвердил, что 'сон в руку'. Раньше мы с Алексеем не работали. Он занимается крупным бизнесом и его отношение к эзотерике, рэйки было на уровне общего интереса. Я предложила сделать 'Диагностику', и Алексей согласился. Перед сеансом у Алексея состоялся разговор по телефону, в котором он обсуждал свою проблему. Алексей тогда посетовал, что его товарищ надеется на Бога, что только Он, в такой ситуации, может помочь, а сам же Алексей человек здравомыслящий, и надеется только на себя.
  
   Диагностика Алексея.
  
   Алексей, пришло время Веры в Бога, Веры в Силу Любви. Хватит идти 'тропой войны'. Выходи на 'Путь Любви'.
   Рэйки очень важно наполнить Алексея энергией Света и Любви, для распространения энергии Рэйки на высоком социальном уровне. Страной должны управлять люди с чистой Душой и здравым Рассудком. Здравым может быть только Исцелённый Рассудок, т.е. воссоединившийся с Богом. Раздвоенный разум, т.е. усомнившийся в Боге, в Силе Любви наполнен страхом. Вот ты и пребывал в страхе из-за своего безверия.
   ' Наивные унаследуют Землю. Наивные Бога узрят'. Наивность - наивысшая открытость. Наивные, то есть, не знающие зла, то есть, знающие, что зла не существует. Наивным много Открывается. Всё, что раздвоенный Разум считал злом, это есть проверки тебя на то, на сколько крепка в тебе Вера в Бога, Вера в Силу Любви. Страх порождает агрессию, даже, если ты научился её местами на людях скрывать, она всё равно была внутри, это порождало в тебе не выраженный гнев, который изливался в твоём чёрном юморе и сарказме.
   Мы освободили тебя от сущности зла - страха, но дальнейший Выбор за тобой. Страх - это неверие в Бога. Выбирай сам - жить как прежде в страхе или укрепляться в Вере в Бога, в Вере в Силу Любви. Выбор за тобой. Никто не вправе воздействовать на твой свободный Выбор, как и ты не вправе воздействовать на Свободный Выбор другого человека, ибо, тем самым нарушается Закон 'Свободной Воли', а нарушение закона наказуемо. Не знание закона не освобождает от Ответственности. Даже сам Бог не нарушает собой же изданный закон, давая каждому из нас Свободу Выбора, ибо, каждый человек сам, и только сам, несёт Ответственность за свой выбор. Вот и ты несёшь ответственность за свой неправильный Выбор прежде. То, что есть сейчас - это результат, ибо, Закон 'Бумеранга' ещё ни кто не отменял.
   Побеждают не те, что воюют и демонстрируют силу, превосходство, а те, кто Любят. Любовь - это единственно непобедимая сила во Вселенной, ибо, это Сила Бога. Сея войну - ты порождаешь войну. Сея Любовь - ты пожинаешь Любовь.
   Никто тебе ни Друг;
   Никто тебе ни Враг;
   Каждый человек тебе Учитель.
   'У Бога нет других рук, кроме наших', вот и теперь, в очередной раз, Бог тебя Учит, и, как всегда, через людей. Осознай это и полюби, поблагодари за Уроки своих прежних врагов, эти люди давались тебе Богом, чтобы ты познал сущность, природу Добра и зла, и научился делать выбор в сторону Добра, осознав, что зла не существует.
   Алексей, в твоей жизни пришло время 'Судного дня', т.е. жизненно важного выбора в своей системе ценностей. Тебе предстоит осознать - кто ты и для чего ты пришёл на Землю, и на основании этого сделать выбор.
   Если ты выбираешь Свет, Любовь, радость, счастье, добро, прощение, покаяние, искупление, исцеление, силу, мудрость, веру, принятие, понимание, благодарность, милосердие, сострадание, терпимость, то ты выбираешь Дорогу к Богу, а, следовательно, тебя поднимают на более высокие вибрации Душевного и Социального Развития и Реализации. Ты, в таком случае, пойдёшь своим Путём, так как ты пришёл на Землю с очень важным кармическим предназначением. Ты его осознаешь сам - если сделаешь Правильный Выбор.
   Если останешься на 'тропе войны', то тебе будет дан Воин с ещё большей силой, который вынужден тебя будет удалить с Физического плана, чтобы твоя Душа, пришедшая с очень Высокого Уровня, не загрузилась земными страстями и не погрузилась в более тяжелые энергии. Мы тебя предупредили, выбор за тобой, т.к. вся ответственность за выбор, только на твоей Совести.
   Рассеивай малейшие сомнения. Не впускай в себя энергии, не созвучные тем, которые мы перечислили, и мы будем иметь право тебя защищать, т.к. ты, Своим Выбором, даёшь нам на это разрешение. По-другому мы не можем, не имеем Право, иначе нарушим Закон 'Не просят - не лезь', ибо, сказано: 'Просите, и дано Вам будет', 'Каждому даётся по Вере его'.
   Сила и могущество нашей поддержки и участия, зависят только от твоей Веры и твоего Правильного Выбора.
   Спроси у Яны, какие чудеса ей были явленны в жизни. Яна, расскажи ему про тюрьму. Ты тоже не так просто там побывала. Мы тебя, как и Алексея, и тысячи других людей, Ведём вас по Пути, отслеживая ваш Выбор. Ты сделала правильный выбор - и это сказалось на твоём судебном приговоре. Расскажи, обязательно, об этом Алексею. Это поможет ему укрепиться в Вере в Бога. Мы ведь вас не так просто друг к другу подвели. 'Подобное притягивает подобное'.
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   'С Любимого Дитя и спрос больше' -- этим всё сказано. Алексей, тебе не допустимо творить то, и мыслить так, как мыслят и живут твои оппоненты. Ты - Другой. Это не значит, что лучше или хуже, ни в коем случае. Перед Богом все равны. Просто ты с более высокого Плана и перед тобой изначально поставлены более высокие Цели и Задачи. Ты сам чувствуешь, что ты Другой, но вместо того, чтобы прислушаться к интуиции, к себе, своему Высшему Я, ты, тем самым, раскармливаешь свою исключительность, гордыню, самость, чувство превосходства. Ты шел не своим Путём. Алексей! Быть Другим - это Ответственность!!! А ты с ней, пока что, не очень хорошо справляешься.
   Твой высокий социальный уровень - это не твои заслуги - а Промысел Божий. Послужи Богу и людям на высоком социальном уровне - для этого тебе уже всё давным давно дано. Служить Богу и Людям - это не значит целыми днями псалмы читать, для этого есть другие люди (тоже Другие). Служить Богу и Людям - это значит - всё, чтобы ты ни делал, делать с чистыми намерениями, т.е., соблюдая Законы Бога, Законы Вселенной.
   Живя с чистыми намерениями, ты творишь Богоугодное Дело, ты живёшь в Божественных вибрациях Света, Любви, Добра... , а, следовательно, в твоей жизни этих энергий становится ещё больше. Ибо, 'Подобное притягивает подобное', 'Что посеешь, то пожнёшь'.
   Чтобы разобраться в сегодняшнем, жизненном Уроке, просмотри, как ты вёл себя прежде. Это вернулся Бумеранг того, что ты сеял. Проси Прощения у всех своих Учителей. Ибо, они были вынуждены давать тебе всё новые и новые Уроки, т.к. ты их не проходил. Вспомни сдачу сессий. Если не сдал экзамен, то ты будешь не допущен к следующей сессии, и, хочешь, не хочешь, а экзамен сдавать надо. Так и сейчас - это последняя возможность пересдачи Урока. После него будет решаться, переводить тебя на Уровень исполнения тобой Кармической Задачи или нет. Сейчас тебе дан последний шанс, чтобы Определиться - Готов или Не готов.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Забита обидами на женщин - все женщины не благодарные. Они уже достали своими проблемами, нытьем и тупостью. Головы им по отрывать бы, да руки не охота марать. Рожать могут, а воспитывать нет. Их самих ещё воспитывать надо, а они детей берутся воспитывать. Сердцу одна отрада - дети, но устаю сильно. Так хочется побыть одному, отдохнуть ото всех. Я не умею расслабляться и отдыхать, даже когда один. Зачем я живу? Зачем мне всё это? Ну, дети, ладно, понятно, а остальное, зачем?
   Тоска, скука, болото, трясина непролазная, суета сует, рутина - и это Жизнь? Живу, чтобы детям хоть что-то оставить.
   Боль от неразделённой, не понятой, преданной Любви. Я был ещё не готов, да и она тоже. Вернуть бы всё и исправить. А зачем? Прошлое не воротишь.
   Может быть, ещё что-то придет Доброе и Светлое в мою жизнь?
  
   Подсознание:
  
   Подсознание забито программами 'Борьба за Жизнь'.
   Яна, здесь с ним надо серьёзно работать, помоги ему Осознать ошибочность его убеждений. Он не может самостоятельно подняться с этого Уровня, загружается и не вытягивает на тот Уровень, на котором, по Провидению, уже давно должен быть.
  
  -- Сила на силу; стена на стену;
  -- Бороться, чтобы победить; драться и не сдаваться;
  -- Умереть на поле битвы - это почётно для Мужчины;
  -- Борется - значит сильный;
  -- Уважают сильных - тех, у кого есть деньги и власть;
  -- Без денег и власти ты никто;
  -- Демонстрировать силу и власть - чтобы уважали.
  
  В селезенке тяжесть - проблемы с женщинами, взаимное не понимание.
  
  Страхи:
  -- насильственной смерти;
  -- за детей;
  -- потерять уважение;
  -- потерять положение в обществе;
  -- импотенции;
  -- лишнего веса;
  -- за здоровье;
  -- сердечного приступа;
  -- страх того, что внутри самого себя; боится, порой, сам себя;
  -- большей силы и власти, чем есть у него;
  -- не сдержать обещания; не выполнить данное людям слово.
  
  Страх блокировал Жизненную Силу и глушил иммунитет, творческую энергию и реализацию.
  
  -- проиграть и остаться не востребованным, никому не нужным;
  -- деловой не компетентности;
  -- конкурентов; врага в тылу;
  
  Никому нельзя верить. Все только и ждут, когда ты сломаешься, сдашься, очистишь для них дорогу - не дождутся.
  
  -- конфликтов, противоречий, непонимания, особенно, со стороны близких;
  -- катастроф, стихий, не зависящих от тебя, твоих действий;
  -- несчастных случаев;
  -- предательства женщинами и партнёрами.
  
  Не понимание людской тупости и глупости.
  
   Детородный орган:
  
   Нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы - физкультура. И то ладно, лучше хоть так, чем вообще никак.
  -- обида на женщин;
  -- разочарование в сексе и блондинках;
  -- красиво только в книжках и в кино. Зачем из-за этого переживать? Пусть как есть, так и будет. Это лучше, чем ничего.
  
  Большая природная потенция, но сам себя забивает энергией страха и не даёт Сексуальной энергии трансформироваться в Духовное Развитие и Социальный Прогресс.
  
   Алексей, сексуальная энергия для социума - это, всё равно, что бензин для машины. Освобождайся от страхов, через укрепление Веры в Бога. Там. Где Вера Истинная - страху делать нечего. И начни изучать и практиковать 'Даосские сексуальные практики'. Глядишь, и радость секса вернётся.
  
   Детство:
  
   Обиды и борьба с самим собой. Почему я не такой, как все? Застенчивость перед девочками, особенно, перед уверенными в себе, и активными.
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом Праву, сняли 'Путы наказания' с Дитя Божьего Алексея, по Крещению Алексея.
   СТУПАЙ ДАЛЬШЕ И НЕ ГРЕШИ.
   ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ!
  
   Мы, Проводники Рэйки, здесь и сейчас, поднимаем Сексуальную, Творческую энергии и Жизненную Силу Дитя Божьего Алексея, по Крещению Алексея для его Духовного развития и реализации, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  
   После сеанса, как мне рекомендовали Проводники Рэйки, я рассказала Алексею про свою историю с тюрьмой. Расскажу её и вам. В 19 лет мне была сделана операция, после которой мне дали инвалидность 2 группы, без права работать, с пенсией 30 рублей. Помните, что такое 30 рублей в период начала перестройки? Как хочешь, так и живи, и ни в чём, на эти 30 рублей, себе не отказывай. На больничной койке, не смотря на юный возраст, я о многом передумала, пересмотрела систему ценностей, отношения с людьми. Решила для себя, что жизнь продолжается, и от того, что мне пришлось столько пережить, она не стала менее прекрасна. Мой оптимизм был со мной, а ценность самой жизни возросла для меня многократно. Взяв в учебном заведении академический отпуск, я уехала в Трускавец (Львовская область) на курорт. Тогда Львов был одной из 'столиц спекулянтов'. Это сейчас коммерсанты, а тогда мы были спекулянты, преследуемые законом. И я всерьёз занялась этим незаконным делом. Я гордилась собой, что не сломалась, а наоборот 'трудности меня закалили', в бизнесе мне везло. И я искренне себя хвалила: 'Ай, да я! Ай, да молодец!'. Это сейчас, я понимаю, что таким образом я раскармливала свою исключительность, самость - гордыню - одним словом. Что это Бог мне помогал, но тогда мне это в голову не приходило. И в один осенний день меня арестовали, взяли под стражу, и следовательница пообещала, как минимум на 8 лет, одеть меня в телогрейку. Что там говорить, 'проверок на вшивость' было не мало, и я собой гордилась, что не сдавалась. Бабушка, узнав о случившемся, приехала в Красноярск, добилась свидания и передала мне иконку, со словами: 'Молись'. Я спросила: 'Как? Я ни одной молитвы не знаю?'. Она ответила: 'Ты, главное, Верь, молись своими словами, и на иконке молитва есть'. Потом у женщин сокамерниц я увидела молитвы и тоже стала их читать. Я помню своё состояние: во мне не было страха; был такой настрой, что, просто надо выдержать ещё одно испытание; я, даже, не допускала мысли, что меня посадят, хотя был самый пик борьбы со спекуляцией, а мне вменяли 3-ю часть. Но, в ночь перед судом, я, все- таки, испытала прилив страха, а в голове прозвучал вопрос: 'Что ты будешь делать, если тебя все-таки посадят?'. Я хорошо помню, как стала представлять в мыслях такой ход событий, как я себя буду вести, что буду делать и т.д. Я приняла ситуацию и поняла, что жизнь на этом не закончится. У меня не было, как ни странно, негатива на следователей, на 'подставных'... Была установка: 'Это надо выдержать'. С первого раза суд не состоялся. И у меня была неделя, которая показалась мне годом. Когда меня привезли в здание суда в следующий раз, и я находилась в камере, ожидая своей очереди, мне, вдруг, захотелось написать записку маме. Я попросила камвоира дать мне листочек бумаги, ручку и передать записку маме, я описала ему, как она выглядит. Камвоир согласился, причём бескорыстно. В записке, я, как могла, успокаивала маму, говорила, чтобы за меня не переживали, что я не сломаюсь, наколок не наделаю и т.д. Идя в зал суда, я спросила у мамы про записку, она ответила, что ей ничего не передавали. Я решила, что камвоир не успел или перепутал. Начальное юридическое образование помогло мне подготовиться к судебному заседанию и обоснованно просить суд о переквалификации 3-ей части статьи на 2-ю, но для этого нужно было отправлять дело на доследование. 'Если уж сидеть, так постараться по минимуму' -- надеялась я. Суд удалился на совещание, я успела посожалеть, что судья женщина, а не мужчина. Казалось, что мужчина был бы более лоялен к молоденькой, хорошенькой девушке. Суд вернулся с совещания, и мне вынесли приговор, с отсрочкой наказания... Мне тогда, даже, показалось, что я ослышалась. В то время со 2-ой частью моей статьи сажали минимум на 5 лет. А у меня 3-я... Я находилась в шоке. Это, действительно, было ЧУДО!
   Через несколько дней, я пришла к судье, и прямо спросила: 'Почему Вы меня не посадили?'. Она достала мое дело, открыла его и сказала: 'Камвоир принёс мне записку, которую ты писала маме, я её прочитала и решила, что эта девочка сидеть не будет. К тому же, у меня самой почки больные - я знаю, что это такое. С зоны ты бы не вернулась. Я приложила эту записку к делу. В городе сейчас работает Московская комиссия, работу судов проверяет, без неё мне будет трудно им объяснить, почему я тебя не посадила...'.
   С того момента я Поверила в Бога. Для меня это не просто слова. Трудно представить, даже долю, той работы, тех 'случайностей', которые были устроены Высшими Силами. Я сделала вывод, что меня посадили в тюрьму для того, чтобы я в Бога поверила. Больничной койки мне оказалось не достаточно. К тому же, в тюрьме было время более основательно 'подумать о жизни'.
   Через 12 лет, я оказалась в том месте на улице, которое напомнило не об описываемых событиях. Внутри я четко услышала Голос: 'Теперь ты понимаешь, почему тебя тогда не посадили? Ты правильно тогда поняла свои ошибки, и сделала Правильный Выбор. Отпала необходимость тебя садить, усиливать Урок'. На тот момент я уже занималась эзотерикой, и понимала, о чём идёт речь...
  
  
   Я никогда не видела у Алексея, ни до, ни потом, таких глаз, как сразу после 'Диагностики' и ещё несколько дней спустя. В ту встречу, он говорил о себе: 'Я - Дитя Бога'. Алексей 'Ожил'. Об этом мне даже говорили наши общие знакомые, которые не были в курсе, что мы проводили сеанс. Ситуация у Алексея разрешилась - все остались живы и никто не сел в тюрьму.
   Зато со мной приключилась очень забавная история. Мне, почему-то вдруг, захотелось покататься на катке. Сезон для этого был подходящий, но я не стояла на коньках лет 20. Друзья-ученики оказались любителями этого спорта, и мы приехали на каток. Отец семейства и дочь взяли меня под руки, а мама семейства решила снимать весь процесс на видеокамеру. Как только я сделала несколько шагов по льду, мои ноги точно подкосили дубинкой, я упала, плашмя на лед, и меня даже не смогли удержать двое моих сопроводителей. Основной удар пришёлся на голову, и я реально прочувствовала и увидела искры из глаз. Мои друзья оказали мне максимальную помощь, привезли домой и договорились, что утром отвезут меня к врачу, которая обладает даром 'рентгена' и занимается су-джок терапией. То, что у меня сотрясение головного мозга - мне было понятно. Но оставалось большой загадкой: 'За что? Что я такого сделала, что меня головой об лёд?'. Так просто это произойти не могло, тем более со мной, ибо, заботу и помощь Высших Сил я чувствую непрестанно, даже в такой ситуации - 'соломинка' была явной. Когда меня привезли к Татьяне Алексеевне (имя настоящее), она сказала, что у меня сотрясение, даже случилось легкое косоглазие от удара, и несколько гематом. Врачом было назначено несколько сеансов иглоукалывания. Уже после первого сеанса мне стало по легче. Я начала приходить в себя от шока и, первым делом, обратилась к Проводникам Рэйки с вопросом: 'За что? Зачем?'.
   Ответ был таков: 'Алексею, бумерангом шел удар, который для него был бы смертельным. Этот удар был направлен, именно, в голову, потому, что он часто высказывал желание, в отношении других людей: 'голову бы им оторвать...'. Алексей бы этот удар не вынес, а т.к. он обратился за помощью и сейчас задумался над осознанием и исправлением ошибок, то ему даётся шанс это сделать. Ты сильнее его, потому что в тебе Вера сильная, поэтому мы поставили тебя буфером, для предотвращения смертельного удара'. Я, конечно, была в шоке от случившегося, и от такой информации. Я обратилась к Проводникам: 'Коли это с Вашего позволения, меня головой об лёд ударили, так уж, будьте добры, мне мозги на место поставьте, вместе с глазами'.
   Этот сеанс я не забуду никогда... Трудились все! Я лежала головой на подушке, под которой находились веточки гвоздики, освящённые на Мощах Матроны в Покровском монастыре в Москве. Рука сама потянулась за ними, достала, и выложила два кусочка стебельков на лбу в виде креста. Я стала получать объяснения всего происходящего: 'Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом Праву, здесь и сейчас, восстанавливаем каждую клеточку головного мозга Дитя Божьей Яны, на уготовленное ей природой место, в соответствии с осью координат Х-У'. Я находилась в полутрансовом состоянии, руки сами что-то делали, губы сами что-то приговаривали, внутри творилась молитва исцеления. Я не знаю, сколько это продолжалось времени, но когда мне стало легче, я попросила, чтобы ещё и возникшее косоглазие исцелили. Рука сама достала из-под подушки ещё стебельки от Матронушки и выложила их на глазах, в виде креста. Исцеление продолжилось. Во время сеанса мне чётко был показан Покровский монастырь и Раку с мощами Матроны, рядом с которой творила молитву монахиня. Я вспомнила, что у меня, как раз на этот период, в этом Монастыре, заказан 'Неусыпаемый молебен'. Под утро я заснула. Проснулась я с абсолютно ясной головой, в радостном настроении, и чувствовала себя отлично. Когда Виктор и Татьяна приехали, чтобы отвезти меня на сеанс иглоукалывания, к ним вышел абсолютно здоровый человек. О происшествии напоминал только шрамик на подбородке и ещё не совсем сошедший синяк на щеке. Татьяна Алексеевна засвидетельствовала, что у меня всё в полной норме. А Татьяне потом сказала, что когда я выходила, она увидела сияющий золотистый шлейф за мной. Я то знаю, что это энергия рэйки, она всегда со мной! Вот такие ЧУДЕСА!
  
  
  
  
   * * * * * * *
  Надежда. С Надеждой мы были знакомы только заочно. И в один из телефонных разговоров, Надежда сообщила, что собирается на операцию. Она уже много лет жила с этим заболеванием и никак не могла от него освободиться. А сейчас пошло очередное обострение. Я предложила Надежде сделать Диагностику и разобраться в первопричинах болезни, тогда будет легче от неё излечиться. Иначе, если не выявить причину, т.е. о какой ошибке нам через неё 'говорят', то, или болезнь вернётся, или она обострится в другом месте. Кроме того, у Надежды были постоянные проблемы с работой и нехваткой денег, очередное увольнение, не устроенность личной жизни, проблемы со здоровьем детей. Надежда занимается эзотерикой, ей было понятно, о чём идёт речь, и мы договорились о проведении Диагностики.
  
  Диагностика Надежды:
  
  Вся переносица была забита от недовольства. Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, очистили каналы восприятия через глаза и через уши дитя Божьей Надежды по крещению Надежды. Почистили переносицу и канал восприятия через интуицию. С восприятия Света вся тьма и боль с дитя Божьей Надежды по крещению Надежды исчезает сама собой.
   С освобождением дитя Божьей Надежды по крещению Надежды от боли и тьмы, весь геморрой у нее исцелится сам собой.
   С восприятием Света дитем Божьей Надеждой по крещению Надеждой весь геморрой у нее исцеляется сам собой, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех . Алилуя. Алилуя. Алилуя.
   Проблемы с зубами -- это не решенные проблемы. Вот как она бежит от проблем, так и зубы бегут от нее. Надежда, от себя не убежишь. Если тебе надо пройти урок, сдать экзамен, так это нужно делать сразу. В первом классе за 10 класс задачки не задают. Если сложился жизненный урок, значит, у тебя уже есть все, чтобы этот урок решить. А ты вместо того, чтобы его решать -- с него убегаешь. Но так не может длиться до бесконечности, ты сама себя, своим бегством, загоняешь в замкнутый круг проблем, как с мужчинами, детьми, так и с работой.
   Дети - это зеркало твоих проблем.
  Все, что ты им говоришь, чему учишь - это все нужно говорить самой себе. А то их воспитывать горазда. А когда у тебя урок идет - про все забываешь. А дети учатся на наглядном примере родителей, а не на их словах.
   Тяжесть на затылке.
  Голова - это мужчина.
  Шея - женщина. Тяжесть на затылке - соединение головы с шеей. Это не решенные проблемы, тяжесть в отношениях с противоположным полом - то есть у тебя с мужчинами.
   Выбрала для себя позицию жертвы.
  Это мужчины виноваты в ее проблемах и все остальные люди. А она страдает от их несправедливости, жлобства, грубости, хамства, нахальства. Она вся такая страдалица и жертва и этим себя возвышает над всеми грубыми и приземленными. Ее страдания приносят ей утонченность и возвышенность, подчеркивают исключительность ее натуры, от грубиянов и хамов.
   Я не такая, как все.
  Я не такая, как они,
  Я выше их.
  Я устала от человеческой грубости и материальности, заниженности, приземленности. Они не понимают, зачем они живут. Они не способны видеть и чувствовать так тонко и возвышенно, как могу я видеть и чувствовать.
  Я возвышеннее их всех.
  Я лучше и чище, чем они.
  Я никогда не позволяю себе хамство и грубость.
  Я не такая как эти жлобы, мужланы неотесанные. У меня нет ничего общего с этими типами. Они меня не интересуют. Я создана для творческого мужчины, для интеллигенции. Мою возвышенность и утонченность способен понять только такой мужчина.
  Я богема. И мне нужна богемная среда, богемная атмосфера.
  Земные прелести не для меня. Меня манит в высоты, в облака, в небеса.
  Я не земная, я воздушная.
  Я творческая личность, у меня творческая натура. Все земное мне чуждо, это не для меня. Это ниже меня.
  Я никогда не буду жить с грубым мужланом, как другие женщины живут.
   Страх одиночества, как духовного, так и физического. Страх быть не понятой, не признанной, не оцененной по достоинству. Страх конкуренции более богемных и возвышенных, чем она сама. Страх неординарных, нестандартных женщин - они более интересные, чем я.
  Страх оказаться не у дел, никому не нужной, не востребованной, со всеми своими талантами и возвышенным восприятием.
   Такие, как я, никому не нужны. Я не создана для земной жизни. Я другая. Я не такая, как они, живущие на земле. Это какая-то ошибка, загадка природы, почему я оказалась здесь. Мне нет здесь места. Мне нигде нет места. Я везде чужая. Меня нигде не принимают, все чувствуют мою инородность, я не такая как они, я с другой планеты. Я инопланетянка.
  Я не знаю, как мне жить на Земле среди людей.
  Моя исключительность здесь никому не нужна.
  Я тоскую по неземной жизни.
  Я не могу понять, зачем я живу?
  Я не создана для семейной жизни. Это не мое. Это меня коробит: опускаться до быта, рутины, земной суеты. Зачем все это? Люди не понимают, что все бессмысленно! Они тратят свою жизнь на бессмыслицу! Я не хочу жить так, как другие люди живут. Я буду жить по-другому, не так как они. Я не погрязну в бытовухе и материальных проблемах - это не для меня. Я выше меркантильных интересов.
   Зависть к успешным, богатым, обеспеченным, беспечно живущим людям.
  Я гораздо возвышеннее их, а почему у них есть, а у меня - нет? Ведь я лучше их!
  Я духовно богаче их!
  Мир не справедлив!
  Жизнь ко мне не справедлива!
  Это ошибка, что я пришла на землю. Это недоразумение, которое мне нужно вытерпеть и пережить. Может быть, я когда-нибудь смогу понять, зачем мне все это нужно, но сейчас я этого не понимаю.
   Зависть к богемным женщинам, у которых богатые мужья и женщинам самим не нужно решать материальные проблемы.
  Я больше, чем они страдаю, а почему у них есть, а у меня нет?
  Я не умею устроить быт.
  Я плохая хозяйка.
  Я, наверное, плохая мать, раз мои дети болеют и у них столько проблем.
  Я лишила своих детей отца.
  Это из-за меня они стали сиротами, безотцовщинами.
   Я не могу дать своим детям столько, сколько им могут дать мать и отец вместе. Мои дети так же несчастны, они так же страдают, как и я.
  У нас нет будущего.
  Мы обречены.
  Я не смогу обеспечить своих детей так, как другие родители в полных семьях. Я одна не справлюсь, не вытяну. Мне нужен мужчина. А кому я нужна с двумя детьми? У Юры у самого трое, куда же 5 детей, ведь их нужно кормить. Я не потяну. Мне нужен вдовец, со взрослыми устроенными детьми. Чтобы он взял заботу о моих детях на себя. Другого выхода я не вижу. Сама я столько денег не заработаю.
   Надежда, все, что написано - это все ошибочно. Своим непринятием ты нарушаешь законы 'Равенства', 'Единства', 'Принятия', 'Безусловной Любви', 'Добра', 'Радости', 'Не навреди'. Ты отделяешь себя от целого, а это неминуемая гибель. Часть едина с целым. Когда ты не принимаешь мир, жизнь, человека, работу, мужчину и т.д. - такими, какими они есть, то ты запускаешь программу на их энергетическое уничтожение, то есть, такими, какими они есть, они быть не должны.
  По закону 'Бумеранга' это уничтожение возвращается к тебе самой и уничтожает тебя. И, как следствие, уничтожаются отношения. Быть другой - это ответственность. Вместо того, чтобы светить, направлять Дар Божий людям, как свет в их пути, как помощь в развитии - ты загрузилась на гордыню, самость, исключительность. То есть, данный Богом Дар направляешь не во благо, а в деградацию, чем нарушаешь закон "Не навреди".
   Перед Богом, перед Его законами все равны, не зависимо от веры, пола, национальности, возраста, социального уровня, материального достатка, внешности, красоты, здоровья и т.д.
   Все таланты по степени своей значимости одинаково равны, ибо все они одинаково равнозначные инструменты для нашего развития, т.е. для того, чтобы мы научились любить.
   Желание признания - это гордыня.
  Ничего не делайте ради признания, ибо признание - это порождение гордыни. А гордыня - это блокировка успеха, само реализации, развития. Ибо гордыня - это порождение эго. Эго -- это та часть разума, которая усомнилась в Боге. То есть, желая признания, ты отдаляешься от Бога. А при этом, осуждаешь заземленных. За то, что людей осуждала - такой сама и стала. Ибо закон "Не суди" еще никто не отменял. Он гласит: 'То, за что ты судишь другого человека, ты будешь делать то же самое, но в еще большей мере. И о тебе будут судить именно за то, за что судишь сейчас ты'.
   Своей завистью ты так же нарушаешь закон 'Равенств'. Подаваясь зависти, ты поддаешься иллюзии, что Бог кого-то, любит больше, чем тебя. Раз им дал 'Это' -- объект твоей зависти, а тебе нет. И этим ты добровольно отказываешься от желаемого, возомнив, что это не для тебя.
   И когда ты испытываешь свое превосходство над другими, так же нарушаешь закон "Равенства", ибо, в такие моменты ты поддаешься иллюзии, что Бог тебя любит больше других - ты избранная. Чем сама себя лишаешь, наперед, объекта своего превосходства. Либо объект остается с тобой, но он становится никчемным, блокируется.
   К тому же, желая признания, ты нарушаешь закон "Добра", ибо творишь не бескорыстно, во имя добра, а с корыстным эгоистичным намерением - чтобы тебя признали.
  На Востоке есть мудрость: "Сделал доброе дело - брось его в воду". То есть, отпусти от себя добро легко и свободно, бескорыстно, только тогда оно принесет пользу и людям и тебе. Ибо все ходит по кругу.
   Осуждая людей в корыстности, меркантильности, ты сама стала такой же. Еще себя при этом оправдывает, мол, мне детей кормить, растить, на ноги ставить надо.
   Надежда, попытка самооправдания - это ни что иное, как попытка заглушить совесть. А совесть - это от Бога.
  То есть, вместо того, чтобы услышать подсказку об ошибке и исправить ее, ты отдаляешься от Бога, погрязая в ошибках, как следствие - лишаешь себя радости жизни.
  Закон "Радости" гласит: "Если нет радости - значит, создана ошибка". Ищи ошибку, прежде всего в себе, в своих мыслях, ибо человек живет, поступает так, как он мыслит. Исправлять ошибку нужно в первую очередь в мыслях, убеждениях. И не только сегодняшнего дня, но и вчерашнего.
   Ибо, проблема сегодня - это результат ошибки, сделанной вчера. Закон 'Причины и следствия' еще никто не отменял. То есть, нужно мало того, что не бежать от проблемы и не обвинять в них других людей, а нужно признаться себе в ошибках, найти причину в прошлом и исправить и то и другое. То есть, нужно не только дым разогнать, но и огонь потушить. А ты, ни то и ни другое, не делаешь. Ты от дыма бежишь и спасаешься в самоедстве, страданиях от самокопания, и погружаешься в негатив.
   А 'Что посеешь, то и пожнешь" - это еще один закон. То есть, что ты у себя внутри посеешь (в Разуме, Душе и Теле), то и будет давать всходы в будущем. Не возможно пожинать любовь, принятие, благополучие, успешность, здоровье, покой, уверенность, сея при этом недовольство, сомнения, неприятие, корыстность, осуждение, зависть, страх и т.д.
  Сеем рис - пожинаем рис. Сеем любовь - пожинаем любовь. А что всходит внутри, то и проецируется во внешний мир -- это один из постулатов закона 'Единства'. "Что внутри - то и снаружи". А что из тебя выходит во внешний мир, и к тебе это же возвращается, но уже в 3 раза больше - это закон 'Бумеранга'.
   "Все, что ты видишь в других людях - это есть проекция тебя самой, твоих проблем и иллюзий' -- это закон 'Зеркала'. Так что все, что тебя раздражает в окружающих людях - это то, что есть в тебе самой, но в себе ты этого не видишь. "В своем глазу бревна не заметит, а в чужом соринку увидит", - говорят о таких людях.
  Или тебя раздражает в других людях то, чего нет в тебе самой, но очень хочется, чтобы было и свое раздражение на себя саму ты проецируешь на другого человека. Опять ошибочка-с!
   Проблема в личной жизни - это закономерность твоего неприятия мужчин.
  Видишь ли, Надежда, когда женщина не принимает мужчину, то наступает момент, когда мужчины не принимают эту женщину.
  Закон 'Бумеранга'.
  А для того, чтобы к тебе притянулся тот мужчина, которого ты хочешь, нужно самой как минимум соответствовать желаемому.
  "Подобное притягивается к подобному" Какая я - такой и мир вокруг меня!
   Опять же, к мужчинам мало того, что неприятие, так еще и корыстность, чем, опять-таки, отгоняешь от себя мужчин. К тому же мужчина для нее - это источник неудобств, напряжения, стресса и страхов, переживания, боль, унижение, источник проблем, непонимания и т.д. Пока не отмолишь всех мужчин, и не примешь их как учителей, необходимых для твоего развития, мужчина будет заблокирован, как "Необходимость", чтобы твоя душа еще больше не загрузилась.
   На голове все. Пошли дальше.
  
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Чакра 'Социума' забита: обидами, не принятием, завистью, осуждением. Отчуждением себя от социума, земного, материального - сами же запустили бумеранг, и теперь, социум, всё земное и материальное не принимает ее.
   Надежда, исправляй ошибки прошлого, которые указаны на голове. Ты очистишь Разум, Душу и Тело. Ты станешь легче, и Силы Света вознесут тебя на комфортный уровень проживания, как душевного, так и материального. Когда на душе легко, тогда и жить и работать, и общаться легко.
   Сама себя блокирует исключительностью и желанием признания. Об этом мы уже говорили. Неумение решать спорные вопросы и выходить из конфликтов мирным путем. Предпочитает спасаться бегством, оправдывая себя при этом: "Я выше этого. Это ниже моего достоинства разбираться в конфликте". Таланты всегда на Руси были не признаны. Их признавали только после смерти, потому что при жизни им завидуют и не могут им простить их талант. Мне никто не помог пробиться, а бесталанные пробиваются сами, потому что они наглее. Они своими наглостью и хамством берут, а я не такая, я выше этого.
   Надежда, сравнивая, кто выше - кто ниже, кто лучше - кто хуже, ты раскармливаешь свою гордыню. А гордыня - мы уже говорили - это блокировка. К тому же для Душ, пришедших с Высших Уровней недопустимо то, что допустимо для Душ с более Низких Уровней. 'С любимого дитя и спрос больше'. Троечник учится на тройки, и Слава Богу: лишь бы в школу ходил. А отличнику тройки недопустимы - это уже ЧП.
   Это не значит, что отличник лучше троечника, ни в коем случае, просто у каждого свои цели и задачи в этой жизни. У каждого свой путь. Вот и все.
   Зависть к более успешным в социуме.
  Зависть к признанным талантам, востребованным, да еще и высокооплачиваемым. Осуждение начальства, коллег, партнеров и вообще людей за неразумность.
   Надежда, с этим прекращай, так и до шизофрении недалеко. Она дается как раз тем, кто других осуждает за неразумность. Настоятельно рекомендуем, завязывай с этим! Бог всем судья, а не ты.
  Зависть красивым, сексуальным, нестандартным, неординарным, талантливым, успешным женщинам, имеющим кучу поклонников, которые дарят им дорогие подарки, еще и уговаривают их эти подарки принять.
  Я одна с детьми, я страдаю, мне все всё должны. Осуждает людей, которые считают, что им все всё должны. Вокруг меня нет достойных меня мужчин. Одни подонки или неудачники. Нет мужчины настоящего, на которого можно положиться.
   Надежда, повторяем, чтобы притянулся "настоящий" нужно самой стать "настоящей". Проблемы с горлом, со щитовидно железой. Копит обиды в себе, не может откровенно, открыто говорить о проблемах, копит негатив и неприятности в себе, чем уничтожает и себя и отношения и тормозит развитие. Терпит и молчит из страха испортить отношения. А чего человек боится - то и притягивает, вот отношения и портятся.
   Недовольство собой и своим положением в социуме.
  Комплекс неполноценности пытается скрыть демонстрацией возвышенности и благородности. Надежда, рекомендуем быть, а не казаться. Какая тут возвышенность - вся негативом с головы до ног забита. Когда человек Есть - у него нет необходимости что-либо, кому-либо демонстрировать.
   В корне неправильное отношение к деньгам, материальным благам и удовольствиям этой жизни.
  Привязанности !!!
  Страхи!!!
  Страх остаться без денег.
  Страх не обеспечить семью.
  Страх серьезного заболевания, долгой болезни, из-за чего будет нетрудоспособной и не сможет зарабатывать.
  
   'Сердечная' чакра.
  
   Жалеет - значит любит. Чтобы передать любовь к детям - их нужно жалеть, бедненьких, несчастненьких. Я страдаю, и они вместе со мной, из-за меня страдают.
  Чтобы получить любовь, внимание, то, что ты хочешь - нужно вызвать жалость, рассказать о своих проблемах, несправедливости жизни, судьбы, людей ко мне и моим детям. Я жертвую своей личной жизнью ради жизни моих детей - это высший долг материнства пожертвовать собой ради счастья детей!
   Надя, вот здесь стоп! Ты помнишь закон, что посеешь - то и пожнешь? Жертва - это отречение от личностного развития. И не реализованная Мама - это не лучший пример для детей, чтобы те стали счастливыми и успешными. Дети не ответственны за деяния своих родителей, но они выносят на себе их ошибки. Все, что ты не принимала в маме, сейчас тобой повторяется уже самой по отношению к твоим детям.
   Обида на отца: 'Я так и не узнала своего отца, как отца'. Обида на судьбу, отца, мать за катастрофическую нехватку отцовской и материнской любви, ласки, нежности, помощи, участия, понимания. Они несчастные люди и меня сделали несчастной.
   Я не их дочь. Меня в роддоме подменили. Какая-то ошибка при родах вышла. Обида и неприятие мамы с самого детства. Не принятие себя, как женщины, своего женского начала, своего тела.
   Тяжело на сердце от преданных, неразделенных чувств Сергея, я не могу ему простить, что он не настоял, струсил, испугался возможных проблем, не взял инициативу в свои руки, побоялся материальных трудностей и ответственности.
   Тяжесть в сексуальном канале, напряжение. Нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, сняли энергетическое напряжение с сексуального канала дитя Божьей Надежды, по крещению Надежды.
   Надежда, рекомендуем мастурбирование, и притом, с удовольствием! Это совершенно нормально, это гораздо лучше, чем блокировка энергии от напряжения. Сексуальная энергия - это транспортное средство к Богу. Ее нужно не только сублимировать, но и задавать правильный вектор для ее выхода, соблюдая закон меры.
   'Сердечная' чакра забита обидами с детства. Тяжесть с самого детства.
  Я никому не нужна.
  Я не такая, как все.
  Меня никто не любит.
  Я не могу больше жить так, как я живу, а по-другому не знаю как.
  Все мужики козлы и сволочи, свиньи недорезанные, быдла недоделанные.
  Стыдно быть одной без мужчины.
  И с мужчиной плохо и без него плохо.
  Совсем запуталась, никого мне не надо!
  С кем попало, жить не хочу, а какого хочу, такого рядом нет.
  Зависть женщинам, живущим счастливой жизнью. Везет же некоторым!
  Осуждение женщин, которые не ценят своих мужчин и всячески их оскорбляют, унижают, причем публично, прилюдно.
  
   Проклятие мужчин!!!
   Надежда, проклиная какого-либо человека, тем самым, в первую очередь, проклинаешь сама себя!!! Закон 'Бумеранга'. В этом причина многих твоих проблем и со здоровьем и в личной жизни. Исповедуйся, отмаливай этот грех у мужчин, которых проклинала, которым желала зла, смерти, чтобы ему пусто было и т.д.
  
  Подсознание.
  
  Обида на жизнь, на судьбу, на людей за несправедливость. Обвинение себя и родителей.
  - В кого я такая уродилась?
  Страх одиночества душевного и физического - страхи не востребованности, быть не принятой, оказаться никчемной, не оправдать ожидания профессиональной непригодностью.
  Страх онкологии - неизлечимой болезни.
  Страх, что дети останутся без нее сиротами.
  - Я жертва.
  Я принесла свою жизнь в жертву. Значит, так Богу нужно, чтобы я страдала.
   Надежда, а тебе нужно, чтобы дети твои страдали? Вот и Богу не нужно. Это дети Божьи сами выбирают страдать, идя, на поводу у эго. Это их свободный выбор. А Богу нужно, чтобы дети его жили в любви и радости.
   А жалость и страдание - это энергии, прямо противоположные Божественным. Так что не греши на Бога, не кощунствуй.
   Страх остаться без денег - отсюда жадность, корыстность.
   Надежда, прежде чем получить, нужно отдать! Не посеяв - не пожнешь! Отдавать, не значит терять, а значит запускать по кругу! Ибо все ходит по кругу.
   Если есть в душе Любови запас,
   Отдаешь легко, не напрягаясь.
   Получаешь больше во 100 раз.
   Получить, лишь, можно отдавая.
  Но отдается лишь тогда, когда отдаешь бескорыстно!!!
  Правильно сказано: "Приходите ко мне не своими делами, а со своими намерениями". 'Какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмеряно и Вам'. Ты корыстно отдаешь, вот и тебе корыстно. Ты жалеешь, жадничаешь - и с тобой так же. Возьми себе за правило: 'Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной'.
   Страх на страхе сидит и страхом погоняет, чем притягиваешь к себе дополнительные проблемы.
  Говорит вслух одно, а живет абсолютно по другому.
  
  Тяжесть внизу живота. Опущены внутренние органы.
  Поднимать, править!!!
  Поддерживать специальной гимнастикой.
  'Сексуальная' чакра, детородный орган, переполнены обидами на мужчин, на секс, за грубость, за насилие, за то, что не оправдали надежд и ожиданий. Проблема с первым сексом не отработана до сих пор.
   Страх изнасилования, проклятие за насилие. Я ему этого никогда не прощу, будь он проклят!!! Обида с самого детства на мальчишек. Они меня не достойны. Они не способны оценить моей избранности.
  Тяжесть во всем детородном органе и мочеполовой системе.
  
   Колени.
  
   Ненависть к мужчинам за предательство и трусость, слабохарактерность - как бабы!!!
  Своим корыстным отношением к людям и желанием только получать, демонстрацией благородства и возвышенности сама себе ноги спутывает, т.е. сама себе этим мешает в развитии и достижении того, что ей Богом уготовано, как и каждому дитя Божьему уже по одному факту его рождения.
  
  Корыстное отношение к Богу - настроена только получать, отдать не разбежится. Не благодарная!!!
  Тяжесть в пояснице - застой энергии.
  Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву снимаем с дитя Божьей Надежды по крещению Надежды Путы прошлых ошибок.
   'Ступай дальше и не греши'.
   Аминь.
  
   Описание Диагностики Рэйки самой Надеждой:
  
   В день поездки на диагностику Рэйки к Яне я, зайдя за свечей в церковь, встретила прямо на церковном дворе отца, несущего мне навстречу, явно только что окрещенного, младенца. Улыбающийся мужчина бережно нес завернутого в белое одеяльце ребенка. Рядом шли женщины. А на пороге красивой квартиры Мастера, которую я очень легко нашла, меня встретила Яна - тоже, во всем белом. Ясно, что это были благоприятные знаки.
   Во время сеанса мне открылось, что я в пятилетнем возрасте 'убила' свою сестру, когда она была ещё в утробе, нежеланием ее рождения. Я заплатила за это, упав на копчик с высокого фундамента, строящегося дома, и почти перекрыв на многие годы главный энергетический канал. Мой позвоночник искривлен и рождение детей -- чудо усилий многих лет специальной гимнастики и помогавших мне людей. Я осознала, что причина проблем с геморроем, который образовался сразу после первых родов, именно, в том событии детства - не принятии ребенка в утробе мамы.
   Во время 5 часов сеанса часто за стеной плакал младенец, и ворковали голуби за окном. А я, пробиваясь сквозь заблокированные чакры, ощущала это, как напряженное внутреннее прохождение -словно, продавливала резиновый шарик, сквозь узкие проходы. И, через боль, испытывала освобождение от блокировок и боли.
   Сам сеанс и информация на нем не удивили - все это мне известно и многое уже отработано. Очевидно, что подсознание гораздо инертнее сознания - это нормально, ведь там находится и карма рода. Диагностика Рэйки оказалась очень хорошим этапом для дальнейшей работы -- испытываю огромную благодарность Мастеру Яне, вижу, что наши программы во многом резонируют. Это нормально: подобное притягивается к подобному. Все мы здесь - на Земле, чтобы зло превращать в добро.
   После сеанса, когда спустилась в метро - увидела девочку с белыми крыльями, пристегнутыми к черной куртке. Это была компания подростков, и ее одеяние всех забавляло.
  Приятное ощущение полноты и правильности.
  
  БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАСТЕР ЯНА И ПОМОШНИКИ!
   На примере Надежды - 'Слоёный пирог' -- очень ярко видно, на сколько важно работать не только с сознанием, но и с подсознанием. Ибо, наглядно показано, что иметь информацию в сознании, это еще не значит, что получится успешно применять знание на практике. Так как, когда возникает урок, то первая реакция на него идет от подсознания. Осознание негативных программ подсознания, познание Законов Вселенной, способствует более глубокому, плодотворному освобождению от блокировок, и более успешной работе над собой. И, как следствие, здоровье и все сферы жизнедеятельности налаживаются до комфортного уровня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Г Л А В А 2
  
   Друзья мои, в этой главе, я позволила себе разместить только диагностики, без комментариев самих учеников. Негативные программы из подсознания, мною в ряде случаев пропущены. Самые распространенные из них приведены в конце книги вместе с корректирующими их установками. Прошу обратить Ваше внимание на закономерности, которые выявляются в диагностиках, и на объяснения Законов Вселенной.
   Одна из закономерностей, что на консультации, тренинги т.д., обращаются, в основном, люди, которые пришли с довольно Высоких Уровней, т.е. Другие. Но, здесь и сейчас, отяготили себя земными страстями и привязанностями. Их интуитивно тянет выбраться к Свету. Их Души знают, что так плохо не должно быть, это не нормально, должно быть по-другому. И они ищут Выход. 'Стучите, и Вам откроется'. Ищущим оказывается помощь для освобождения и выхода на ещё более высокие уровни развития. А на сколько люди смогут осознать и применить помощь - это уже их Свободный Выбор и Ответственность.
  
   Предварительно, хочется, здесь же, уделить внимание темам 'Рэйки и Религии', 'Рэйки и Деньги', ибо, это одни из самых задаваемых вопросов при знакомстве.
   Поясняю. Рэйки - это не религия и не секта. Рэйки - это Свет и Любовь! Иероглиф 'рэйки' состоит из двух иероглифов. 'Рэй' - это Энергия Космоса, Божественная энергия. 'Ки' (ци, прана) - это Жизненная Сила, данная нам при рождении для поддержания жизни. Исцеляющая энергия Рэйки, т.е. Свет и Любовь, даны нам от рождения. Другое дело, что мы невежественно относимся к тому, что дано нам Богом изначально, и поэтому эти энергии в нас заглушаются негативом, который мы себе позволяем. Но даже самый заядлый обыватель, что делает, когда у него болит голова или зуб? Правильно! Руку прикладывает! Это Память Тела и Память Души подсказывают нам истинный путь исцеления. Когда ребенок пальчик обожжет, или другая 'вавка' приключается, что он просит первым делом? Подуйте, обнимите, погладьте. То-то и оно! Это интуиция подсказывает, что туда нужно направить исцеляющую энергию Света и Любви, через руки, через дыхание, через взгляд.
   А Иисус, а Будда, а другие Святые как исцеляли? Через руки, через взгляд, через слово, через дыхание.
   Святой человек, от обычного, чем отличается? Тем, что Святой Знает и Практикует знание. А обычный человек, зачастую, даже не трудится вспомнить, то, что уже Знает его Душа. А если и вспоминает, то интуитивные догадки подвергает сомнениям, идет на поводу у страха и лени. Энергия Рэйки помогает вспомнить: 'Кто мы. Откуда пришли и зачем живем'. Помогает вернуть смысл жизни, разобраться с проблемами, исправить ошибки, и жить здоровой полноценной жизнью, на радость себе и людям. И если убрать в сторону условности, то все великие религии направлены на то же самое. Свет и Любовь - это то, чему, по большому счёту, они учат, и поэтому у Рэйки с Религиями не может быть никаких разногласий уже по определению. Более того, Свет и Любовь, стирают все условности различий, и помогают нам вспомнить, что все мы, независимо от вероисповедания, Дети Бога!
   У меня на сеансах были люди разных национальностей, разных религиозных конфесий, верующие и атеисты, и энергия Света и Любви помогала всем одинаково! Более того, с 'индивидуальным подходом'. Так, на сеансах с христианами, во время работы идут христианские молитвы и приходят Святые, которым этот человек молится обычно. Христианам Рэйки зачастую рекомендуют держать Пост, Исповедаться, Причащаться, пить Святую воду, молиться и т.д. Буддистам идут мантры и т.д. Но всегда, вместе с Проводниками Рэйки, в сеансе участвует Ангел-Хранитель человека, бывает, что приходит Ангел-Хранитель рода, к которому принадлежит этот человек.
   Я слышала, что Рэйки называют сектой, так могут сказать только те люди, которые с Рэйки 'не знакомы'. Так уж человек устроен, что ему легче отвергнуть, чем познать и принять. Еще раз повторяю, что Рэйки - это Свет и Любовь, и быть сектой, т.е. держать человека в зависимости и манипулировать им, энергия Рэйки не может, уже по определению. Другое дело люди, которые преследуют свои интересы, используя популярное направление в целительстве, зарекомендовавшее себе Доброе Имя. Но такие люди, пытающиеся, использовать брэнд 'Рэйки', только подтверждают высокое качество и популярность этой системы. Их можно сравнить с теми, кто подделывает одежду престижных домов моды. Так что, если Рэйки 'подделывают', значит, она того стоит!
   Для того, чтобы ищущему человеку не попасться на 'вывеску' Рэйки, я рекомендую внимательно присмотреться к учителю и послушать свою интуицию, отвечает ли, то что вещает и творит учитель 'Принципам Рэйки' и Законам Вселенной. Так же и учения других школ, и тех, кто транслирует для вас знание, я рекомендую 'сверять' на соответствие Законам Вселенной. Если есть не соответствие в их учении и деятельности, то нужно очень хорошо внутри себя всё взвесить.
   Теперь, что касается денег.
   Система Рэйки - это Духовное учение. Я сталкивалась с тем, что систему рэйки презентуют как одну из систем для работы с физическим телом. Встречала определение 'рэйки-массаж'. Всё это так, но очень поверхностно!!! Рэйки - это система, направленная на Исцеление Разума, Души и Тела. Энергия Света и Любви, на клеточном, на молекулярном уровне трансформирует все наши тела, плотное и тонкие, идет трансформация Сознания, Подсознания, очищаются Каналы Восприятия, активизируются сверх способности, заложенные в нас изначально. И, поэтому, к ученикам Рэйки, а особенно к мастерам и адептам, Вселенная не только благоволит, но и контролирует их за соблюдение чистоты, дарованной им Благодати. Опять же, во благо, чтоб дитя вовремя осознало и исправило ошибку. Тех, кто не справляется с ответственностью, как правило, 'предупреждают' через появление болезней, блокировку практики, если человек не понимает знаков, то применяются более строгие меры.
   Духовные знания на протяжении веков передаются от учителя ученику. На учителе лежит ответственность за чистоту передаваемого Знания.
  Принимая ученика, учитель принимает его в свое энергетическое поле, между ними устанавливается повышенная связь. С Христианством можно провести аналогию выбора Крестного при таинстве Крещения. Крестный и крестник 'связываются' на всю жизнь. И учитель несет ответственность за решение о 'готовности' или 'не готовности' ученика, к получению Знания. Знание - это Ответственность. Не знание Законов не освобождает от ответственности. Знание Законов - накладывает Ответственность за соблюдение чистоты дарованной Благодати и на учителя и на ученика.
   Не случайно, в буддийских монастырях, для того, чтобы на обучение попали только 'готовые' ученики, устраивались серьезные испытания на прочность. В прохождении которых, ученику предстояли проверки на Силу Духа, выносливость тела, находчивость, смирение гордыни. Знание передавалось постепенно, 'от простого - к сложному', по мере подготовленности ученика. Очень хорошо эти примеры описаны у Лобсанга Рампа.
   В наше время, условия заметно смягчились, особенно, в последние 20 лет. И это не случайно. Сейчас идет смена Эпох. Девиз Новой Эпохи: 'Живет тот, в ком Живёт Любовь'. И людям максимально открыты те знания, которые раньше считались сакральными. Но это не сколечко не снизило Ответственность за соблюдение полученного Знания.
   В настоящее время, проверку на готовность ученика, частично заменили деньги. Высокая оплата Мастеру - это 'хорошее сито' для отсеивания любопытных и не достаточно подготовленных учеников. А когда человек, действительно, готов к серьёзной работе над собой, то деньги ему даются - в нужное время и в нужном количестве. Более того, ученику жизнь даёт поощрения за пройденные уроки. Так показывает практика.
   Моя практика Мастера-Учителя Рэйки складывается так, что на инициацию на 1 ступень берутся те ученики, за единичными исключениями, которые прошли 'Диагностику Рэйки', консультацию, сеансы очищения и намеренны, и дальше работать над собой. И в отношении каждого ученика я спрашиваю разрешение у Проводников Рэйки о допуске к инициации.
   Напомню известную притчу: 'На Востоке, человек приходит к Учителю, и просит того быть его Духовным Наставником. Учитель отвечает человеку, чтобы он шел, поработал годик, принес заработанные деньги. А там видно будет. Человек послушался. Приходит через год, приносит мешок денег. Учитель посмотрел на человека и говорит: 'Иди еще поработай'. Три года работал человек и приносит еще три мешка денег учителю. Учитель одобрил человека, но сказал, чтобы он ещё шёл поработать. Работал человек, ещё, пять лет, и принёс, ещё, пять мешков денег. Посмотрел учитель на человека и говорит: 'Бери мешки, и пошли'. Человек взял все девять мешков денег, и они пошли на самую высокую гору. Когда учитель и человек забрались на самую вершину, то учитель велел человеку развязать мешки, и они развеяли все деньги по ветру... после этого Учитель дал согласие взять того человека в Ученики'.
   Часто приводят цитату: 'Даром дали, даром и отдавайте'. И, почему-то, трактуют её: 'Бесплатно дали, бесплатно и отдавайте'. 'Даром дали, даром и отдавайте' -- это, значит, принимайте Дар Целительства, как Божий Дар, с Любовью, Почтением, Благодарностью, за доверие вам нести его людям. И, также, с Любовью, Почтением, Благодарностью, передавайте данный вам Дар другим людям. 'У Бога нет других рук, кроме Ваших'. Это не вы сами исцеляете людей, а Бог через вас передаёт Дар Исцеления людям. И чтобы быть достойным такой ответственности, Мастеру, поверьте, очень много выпало пройти испытаний, и очень много пришлось заплатить за это, во всех смыслах. Да и в Христианском 'Законе Божьем' сказано: 'За всё в жизни надо платить'. И Закон Вселенной 'Сохранения энергии', который состоит из двух составляющих: 'Отдавание и Получение' и 'Благодарение', ещё никто не отменял. Прежде чем получить, нужно отдать. Прежде чем собрать урожай, его нужно посеять. Что и как посеешь, то так и соберёшь.
   Ответственность Мастера ещё и в том, чтобы жить и работать по Писанию: 'Главное, не то, что мы делаем, а как мы к этому относимся'. И неся Дар людям, будучи Проводником Исцеления, получая гонорары, оставаться бескорыстным к людям, т.е. быть свободным от желания признания, благодарности, тщеславия, материального расчёта.
   'Работать за деньги, не значит, корыстно. Работать без денег, ещё не значит, что бескорыстно'. Чем выше проявлено мастерство Мастера, чем 'серьёзнее' и глубже идет через него работа, тем выше предъявляемые к Мастеру требования Силами Света и тем большая ответственность на него возлагается.
   Но следует помнить, что Мастер, такой же 'живой человек', и живет в том же социуме, а не отшельником в горах и не в монастыре, иначе он был бы трудно доступен, или вообще не доступен людям. И у него также есть семья и обязательства перед другими людьми, в том числе и материальные. И он, также как и вы, достоин получать достойное вознаграждение за достойный труд. И он, так же как и вы, достоин пользоваться всеми благами Вселенной, а для этого, в том числе, нужны и деньги.
   Ответственность Мастера - устоять перед искушениями, остаться бескорыстным и благодарным за доверие при обучении и Высшим Силам и Ученику. Ответственность Ученика - бескорыстно учиться, в том числе, учиться бескорыстно и благодарно отдавать, и бескорыстно и благодарно принимать.
   Деньги - это один из инструментов для развития, который способствует серьёзному обучению и Мастера и Ученика. Не бывает так, что один учит, а другой учится, это всегда взаимный процесс. Мы все, ученики и учителя, одновременно.
   Во всех сферах деятельности людей, высокая стоимость товара и услуг - это показатель качества, уровень профессионализма, мастерства - то же самое и в целительстве. Адепту Рэйки гонорар 'назначается сверху', и подтверждается готовностью самого Мастера.
   Духовное и материальное - едино. Умение человека совмещать Духовное и Материальное, во всех сферах деятельности - это 'высший пилотаж' мастерства.
  
   Когда, в начале прошлого столетия, Учитель Рэйки Микао Усуи открыл 'Клинику Рэйки', при императорском дворце, в Японии, то там, на первую ступень посвящали учеников, как минимум, после года работы в клинике. А на инициацию последующих ступеней требования еще более возрастали. Вот так проверялась готовность учеников.
   В наше время всё заметно упростилось. Людям дается максимум возможностей при минимуме энергозатрат. Всё во имя Спасения Человека!
  
  
   * * * * * * *
  
   Примеры из практики 'Диагностики Рэйки'.
  
   Наталья. Обратилась с проблемой лишнего веса, и неудовлетворением личной жизнью, после развода. Наташа год назад получала 4 сеанса 'энергетической прокачки', и проходила инициацию на 1-ую ступень Рэйки, после чего она почувствовала себя гораздо лучше, увереннее, спокойнее, и не стала проходить консультацию.
  
  
   Забита лимфа - чистить соками цитрусовых и делать лимфодренаж.
   Переносица - накоплено недовольство. Чистить, освобождаться.
   Мы, Проводники Рейки, по данному Нам Богом праву, освобождаем дитя Божью Наталью, по крещению Наталию, от сущностей обиды, осуждения, зависти, раздражения и обжорства. Раскормлены эти сущности не сильно, но эмоционально за последние полгода особенно.
   Наталья умудряется совмещать личную, низкую самооценку, с чувством превосходства и исключительностью над другими. Всех сравнивает с собой и себя с другими. Если видит, что слабее, начинает себя осуждать и заниматься самоедством. Если видит недостатки в других, то это питает ее исключительность и превосходство.
   Это, Слава Богу, не очень ярко выражено в ней, и положительные качества личности Наталию спасают, но последние полгода загружаться стала чрезмерно. Ей это уже наказуемо, т.к. Наталья пришла с довольно высокого тонкого плана и к тому же уже посвящена в Рэйки.
   Живет, нарушая первые принципы Рейки: Именно, сегодня я спокойная;
   Именно, сегодня я радостная.
   Осуждает, и осуждала полных женщин, что они себя распустили и не следят за собой. Осуждала людей, которые много едят, особенно булочки, тортики и 'сладенькое'. Наталья, 'Не суди, да не судима будешь' - ты нарушила этот закон Вселенной. И жизнь вынуждена тебя учить, ставя тебя в такие условия, что ты, теперь, делаешь то же самое, за что осуждала других людей.
   Вместо того, чтобы одуматься, стала осуждать себя. Наталья, осуждение, хоть себя, хоть другого человека - это одинаково наказуемо, т.к. закон одинаково нарушен и в том и в другом случае. Осуждая себя, ты тем самым будешь еще больше делать то, за что осуждаешь. Ибо, откармливая сущность осуждения, ты тем самым притягиваешь к себе больше повода для осуждения (Подобное притягивает подобное), и ты уже будешь не хотеть, а сущность специально будет тебе подводить людей и создавать ситуации, чтобы ты по осуждала, т.е. чтобы ты по выделяла энергию, которая ее кормит.
   Наталья, все во Вселенной подвержено борьбе за энергию. Выделяя чистые, светлые энергии, ты питаешь Высшие Силы, выделяя негативные энергии, ты, соответственно, питаешь Силы низменных энергий.
   Ты это делаешь по своей Свободной Воле, вот и несешь ответственность за свой свободный выбор.
   Тоска, депрессия, отчаяние, зависть, осуждение, недовольство, раздражение, обиды еще никого до добра не доводили, ибо, это энергии прямо полярные Божественным.
   Сущность обжорства приходит тогда, когда в человеке сидит рефлекс 'заесть чем-нибудь стресс'. Этот рефлекс вырабатывается с детства, когда ребенок плачет, чтобы вывести напряжение из организма, а родители, вместо того, чтобы дать ребенку выплакаться суют ему в рот соску, грудь, бутылку с едой. Пытаются ублажить конфеткой или лакомством. Так у ребенка вырабатывается комплекс, вместо того чтобы грамотно выводить негатив из организма, он его заедает, пытаясь тем самым забить негатив гормонами удовольствия. Но негатив никуда не уходит, его становиться все больше и больше и человека начинает распирать изнутри энергетически, и плюс еще дополнительные калории от еды, хотя, кому-то надо не есть, а выпить алкоголь (бутылочка с жидкостью в детстве) или выкурить сигарету (соска во рту).
   Наталья, сейчас осознай, что твое обжорство - это следствие осуждения людей и накопления негатива, плюс осуждение себя и страх лишнего веса.
   Читай 'медитацию прощения' на всех людей, которых осуждала и на себя саму за самоосуждение.
   Делай: чакровое дыхание;
   Дыхание Светом;
   Упражнение по выводу тяжелой энергии из организма;
   Обязательно занимайся Йогой или Ци - Гунн;
   Медитацию на очищение сексуальной чакры;
   Обязательно практикуй Рэйки. Сейчас, особенно, каждый день.
  Тем более, что сущности, так просто не уходят, они оставляют кладки, и если человек не работает над собой и не меняет привычки, то эти кладки опять начинают развиваться и все повторяется.
   Пройди еще хотя бы 4 сеанса рэйки у Яны, чтобы проработать физическое, астральное, ментальное, и эфирное тело, или получи 2 ступень Рэйки и работай над собой самостоятельно, мы через Яну дадим тебе знания, как это делать. Первый путь легкий и простой. Второй более трудный, но самостоятельная работа над собой - это самый благословенный труд. Выбирай сама, каким ты пойдешь Путем. Мы только даем рекомендации. Мы не имеем право, и никто не имеет право, даже сам Господь Бог, нарушить Закон Свободной воли, ибо ответственность за свой выбор несет сам человек и, впрочем, как и получает поощрения за правильный выбор. Так что решай сама. Но продолжать работу нужно.
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Сама себе забивает процветание своей низкой самооценкой данных Богом способностей, талантов и возможностей, зависимостью от мужчин и перед мужчинами. И чувством превосходства и исключительности перед женщинами, в особенности, из-за внешности, роста, фигуры, социального положения и т.д.
   Наталья, перед Богом все равны. Бог каждого из людей создал по 'Образу и Подобию Своему'. Поэтому, осуждая и не принимая кого-либо из людей, ты тем самым осуждаешь и не принимаешь Бога. А при этом умудряешься Богу молиться и просить его о помощи.
   Это довольно распространенный случай, ибо на землю приходят Души усомнившиеся в Боге, поэтому, Разум людей раздвоен (тут Верю - тут не Верю). Когда ты выделяешь негатив - ты раскармливаешь эго и тем самым отворачиваешься от Бога. Когда ты молишься, ты поступаешь так, как тебе подсказывает твое Высшее Я, т.е. частица Бога в тебе, и поэтому, ты поступаешь правильно.
   Наталя, ты определись, Веришь ты или не Веришь в Бога. Если Веришь, то декларировать свою Веру на словах - этого мало. Все что нужно, это просто жить по законам Бога. Чем бы ты ни занималась и с кем бы ты ни общалась.
  ..............................................................................................................................
  
   Если ты и дальше будешь нарушать эти законы, то Бог будет вынужден еще больше давать тебе знаков (давать наказы), чтобы ты поняла и осознала, что совершаешь ошибку.
   Отсутствие радости - это самый первый синдром совершения ошибки (Закон 'Радости').
   Живи по перечисленным законам, и все в твоей жизни выйдет на уровень комфортного проживания, как в социуме, так и в личной жизни.
   Ты слишком привязана к мужчинам. Уверенность в себе и в завтрашнем дне тебе дает присутствие мужчины в твоей жизни, его материальная и моральная поддержка. Наталья, это ошибочное убеждение.
   Ибо, деньги, материальные блага, друзья, мужчины, одежда, красота, молодость - это все временное, приходящее, значит, и уверенность они дают, временную и зыбкую. Наталья, запомни и осознай, истинную уверенность в себе и завтрашнем дне тебе дают только Вера в Бога, Сила Любви в тебе, позитивное восприятие и принятие мира, т.е. соблюдение законов Вселенной. Ибо это вечно, это то, что было, есть и будет, и не давай себя обмануть подмене.
   Живи с Богом в Душе, Разуме и Сердце, и в твоей жизни все больше и больше будут проявляться Божественные энергии. И запомни, что это не мужчина тебя кормит, а Бог через мужчину. Кормилец у нас у всех один. Просто сейчас патриархат, и Бог заботится через мужчину о женщине, о детях, о семье. (У Бога нет других рук, кроме наших).
   Оставайся женщиной, позволь о себе заботиться, ибо тем самым ты соблюдаешь Божественный уклад. Смири гордыню, расслабься и получай удовольствие. И доставь мужчине удовольствие проявлять свою мужскую природу и сущность рядом с тобой.
  
  
  
   'Сердечная' чакра.
  
   Забита обидами на судьбу, на жизнь, на отца, что рано ушел - бросил ее без отцовской любви и поддержки; на мужчин, на себя за ошибки. С юности обиды на маму, что не понимает и не принимает ее такой, какая она есть.
   'Я такой, как мама не буду' -- это зарок, значит, жизнь просто вынуждена тебя будет ставить в такие ситуации, что ты будешь как мама (нарушение Закона 'Не зарекайся, не клянись'). Проси у Бога прощение за зарок и за неприятие мамы, и читай медитацию прощения на маму по полной программе. А так же на всех, на кого обижалась с самого детства.
   Наталья, чем больше ты обижаешься на мужчин, на людей, на жизнь, тем в большей мере ты запускаешь программу на их уничтожение, т.е. такими, какие они есть, они быть не должны. По закону 'Бумеранга' это энергетическое уничтожение возвращается к тебе самой, но уже в 3 раза больше. И как следствие, уничтожаются отношения с теми, на кого выделяешь обиду.
   Обида, это ни что иное, как твоя собственная ошибочная система мышления. Т.е. когда ты не принимаешь людей, мир, жизнь, себя, такими, какие мы все есть, а создаешь сама себе иллюзию, какими они должны быть, и факт не совпадает с твоей иллюзией, порождая обиду. А это, как снежный ком, негативных эмоций (механизмы мы тебе уже объяснили - подобное притягивает подобное).
   Т.е. прощение, принятие, понимание - это элементарная техника безопасности и комфортного проживания, здесь и сейчас, как душевного, так и материального.
  ..................................................................................................................
  
   ...'В чужом глазу соринку заметит, а в своем бревна не увидит' сказано в Библии о таких людях (видит, но не признается). Или видит в другом человеке то, чего нет в нём самом, а очень хочется, чтобы было, и тогда раздражение на себя самого, он переносит на другого человека.
  Наталья, 'у Бога нет других рук кроме наших' и Бог, через других людей, вынужден тебя показывать, над чем, в самой себе, тебе нужно работать. Будь честной сама с собой.
  И как только тебя что-то начинает в человеке раздражать, вместо негативных эмоций, проанализируй, на что тебе в самой себе указывают. В конце концов, может быть, этот человек просто послан, чтобы через него проверить, на сколько крепка в тебе Вера в Бога, на сколько сильна в тебе Любовь, и на сколько ты соблюдаешь законы Вселенной. Если ты урок не прошла, значит, он будет повторен, но уже более жестко.
  Рекомендуем сдавать экзамены с первого раза, т.е. оставаться в Покое, Вере, Любви, Принятии, Доброте, Сострадании, Милосердии, Терпимости, Смирении, Радости, Счастье, Гармонии, Благодарности.
  'Подобное притягивает подобное'.
  
  'Ни кто тебе, ни друг;
  Ни кто тебе, ни враг;
  Каждый встреченный тобою человек - учитель'.
  
  Помни об этом всегда.
  Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву сняли все путы с дитя Божьей Натальи, по Крещению Наталии.
  Ступай дальше и не греши.
  
  После Диагностики Наталья прошла консультацию, получила 2-ю ступень Рэйки, и когда мы изредка созваниваемся, она звонким голосом утверждает: 'Жизнь бьёт ключом!'
  
  
   * * * * * * *
  
  Юля. Полтора года назад, приходила на сеанс 'Диагностика Рэйки'. Отношения с мужем были в стадии развода, она находилась в подавленном, растерянном состоянии, не знала, как дальше жить. На диагностике ей провели 'энергетическую прокачку', очистили каналы восприятия через глаза, уши и интуицию, были даны рекомендации, позитивные установки, и настоятельно рекомендовалось с этого момента делать то, что подсказывает интуиция, не подвергая информацию попытке логического объяснения. Проводники Рэйки заверили, что если она сделает всё, как они сказали, то будет жить как Восточная Принцесса. Юля, послушала интуицию, и в тот же вечер у неё сложились отношения с мужчиной, таким и такие, о которых она только мечтала. Они стали жить в гражданском браке. Я предупреждала Юлю, что, не осознав и не исправив ошибки с первым мужем, она начнет делать те же ошибки с другим мужчиной.
  Но, Юля была счастлива, она получила то, что хотела, и проигнорировала мои предупреждения и предложение продолжить работу. Через полтора года мужчина от неё ушёл. К тому же, у Натальи были проблемы со способностью зачатия и рождения ребёнка, и она обратилась в очередной раз за помощью. Вот её диагностика:
  
   Диагностика Юли:
  
   Юля, запомни впредь, чтобы эта и подобная нечисть к тебе в будущем не прилипла, нужно самой быть праведным человеком. Для Чистого - все чисто, к нему ничего дурного не прилипает. 'Подобное притягивает подобное'. Когда ты позволяешь себе негативные энергии: чувства, эмоции, мысли, желания, намерения, поступки, то ты, тем самым, сама себя разрушаешь, т.е. разрушаешь Свет внутри себя. Затмеваешь Свет, от Частицы Бога в тебе, отворачиваясь от Бога в своем неверии, сомнениях, страхе и т.д. Когда ты сама себя разрушаешь изнутри, то, следовательно, разрушаешь и снаружи, ибо, пробиваешь свою ауру негативом и становишься доступной негативной энергии извне. Снаружи притягиваешь то, что у тебя внутри, и, поэтому, уже вся обволакиваешься негативом и утопаешь в нем. Наступает момент, когда ты уже не можешь спастись сама. Но до такого состояния ты сама себя довела своим безверием и невежеством. Все проблемы людей в слабой Вере, ибо это порождает в людях чувство одиночества и незащищенности, которые, в свою очередь, являются причиной для страха, а страх порождает агрессию, сначала внутреннюю, потом внешнюю - это выливается в ревность, желание тотального контроля, раздражение от осознания собственного бессилия и т.д. Этим ты себя разрушаешь и как Человек и как Женщина. Женщина - это хранительница Домашнего Очага. Но Домашний Очаг - это не плита с овсяной кашкой, это Душа семьи, ее микроклимат. Душа семьи не может быть здоровой, если Душа Женщины больна. Если больны двое - заболевает третий - Мужчина, и дальше вирус распространяется на всех членов семьи, а потом и на работу, в основном, на бизнес кормильца.
   За каждым Великим Мужем стоит Великая Женщина, т.е. Женщина с Великой Душой.
   Исцеляй Душу. Ее возможно вылечить только Любовью, Верой, Милосердием, Состраданием, Терпимостью. Когда освоишь эту Добродетель -- Душа наполнится не приходящими Счастьем и Радостью. Твоя Женская Сущность, вся твоя Ипостась Женщины наполнятся Светом и Любовью, и твое Женское Лоно возродится, оно заново обретет Божественную энергию деторождения, самопереродится, и ты готова будешь к деторождению. Исцели свою Женскую Сущность, и ты вернешь утерянное. Яна поможет. Мы тебя для этого к ней и привели. У нее с Женской ипостасью все в порядке. Она Женщина до мозга костей. У нее есть чему поучиться. Она тебе расскажет, что женственность, как и мужественность, берет свое начало в Духовности, а Духовность - в Вере Истинной и в Любви. Любовь - это единственно непобедимая сила во Вселенной, ибо это сила Бога. Вот и живи Любя. Не жди когда кто-то придет и тебя полюбит. Люби сама. Любовь всегда в тебе, ибо Частица Бога всегда в тебе. Бог - это Любовь. Любить - значит Познавать. Познавай себя и ты познаешь Мир, Жизнь, Мужчин. Придет время и ты Познаешь Бога.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Бог тебя Любит, и дает тебе все сполна, а ты своим эго - страхами, гордыней, ревностью, обидами сама все счастье блокируешь. Освобождайся от негатива, прощай всех мужчин, которые были в твоей жизни. Ты создана для Любви. А жажда работы от внутренней неполноценности, от неуверенности в себе, от жажды самоутверждения, чтобы всем доказать, что ты чего- то стоишь, что ты не пустоголовая блондинка, что ты умная и способная. Запомни, чем больше ты в себе будешь сомневаться, тем больше в тебе будут сомневаться другие, в том числе, мужчины и начальники.
   Чем больше, ты будешь уверенна в себе, тем меньше, в тебе будет необходимость что-либо, кому-либо доказывать. Уверенность в себе не может дать ни мужчина, ни работа, ни деньги - все это временно и приходящее, тленно. Воистину уверенность в себе, чем бы ты ни занималась, как бы и с кем бы ты ни жила - может дать только Истинная, непоколебимая Вера в Бога. Ты, здесь и сейчас, для себя реши - Веришь ты или не веришь, и, если Веришь, то все в твоей жизни встанет на свои места, т.е. ты выйдешь на Свой Путь. Будешь идти Своим Путем. А Путь у всех один, он сходится со всеми в Единой точке, точке 'Дома'. Дом - это Бог. Но ни где-то там, а в тебе, здесь и сейчас. Если ты и после этого сказанного будешь сомневаться в Боге, то тогда извини, живи, как знаешь. Выбор за тобой. Никто не вправе воздействовать на Свободный Выбор - ибо нарушается Закон 'Свободной Воли' -- а нарушение Закона наказуемо, не знание Закона не освобождает от ответственности.
   Вернись к себе и позволь Богу заботиться о тебе через Мужчину. Не надо никому ничего доказывать. Нужно просто Любить и принимать Мужчину таким, какой он есть, ибо, не принимая его, ты, тем самым, включаешь программу на его уничтожение, и по Закону Бумеранга автоматически на уничтожение себя и отношений. Делай вывод: Любить, Принимать, Прощать, Понимать, Познавать - это элементарная техника безопасности и залог счастливого, успешного, комфортного проживания на Земле. Заметь, Мы не назвали ни одной негативной эмоции, которые ты себе позволяла, а, значит, ты сама и только сама лишала себя счастья. Это был твой Свободный Выбор (от незнания, невежества и слабой Веры) и сейчас ты несешь Ответственность за свой не правильный Выбор, т.е. Выбор не в сторону Света, Любви и Добра.
   Осознаешь ошибки, исправишь их через прощение и позитивное мышление, значит, Богу не нужно тебя будет учить в будущем по этим же вопросам. Очищая свое прошлое, ты очищаешь свое настоящее, а счастливое настоящее есть залог счастливого завтра.
   Освобождайся от негативных программ, ошибочных убеждений, от негативных: мыслей, эмоций, чувств, поступков, желаний, намерений и ты освободишься от тяжелых энергий, в которые погрузилась. Ты станешь легче и Силам Света будет разрешено тебя поднять на более высокий и комфортный Уровень проживания, как Душевный, так и материальный. Это нормально, когда человек получает то, что он хочет, не нормально, когда он забывает Кто и для чего ему это дает. Напоминаем - дает все Бог. Дает все через людей, ибо у Бога нет других рук кроме человеческих на Земле, а на небе Ангельских крыльев. Дает для чего? Так это для Развития. А ты и забыла для чего. Напоминаем, для Развития ты живешь, для Развития! Развиваться - значит делать Выбор между Добром и злом в сторону Добра, и в конечном итоге, Осознать, что зла не существует. Все, что ты доселе называла злом - все это были Проверки на твою Веру в Бога и Силу твоей Любви.
   Запомни, если в твоей Жизни случилось зло, значит это Знак, что ты что-то где-то сделала не правильно. Если есть Радость - значит все о'кей, все классно, все замечательно, потому что ты все делаешь правильно, т.е. по Божеским Законам живешь, а не идешь на поводу у эго.
  
   Ну вот, на Чакре 'Социума' все.
  
   Желаем тебе впредь жить в Радости, Любви, Счастье, Здоровье, благополучии и душевном и материальном. Все Едино!!! Помни об этом всегда. Что в Мир пошлешь, то и получишь. Веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы они вели себя с тобой. А Мужчина тоже Человек. Вот и веди себя соответствующе.
   Все, целуем, иди дальше.
  
   Ну что, Голубушка, настроение твое улучшилось? То-то же, вот и мы говорим: ' Любить надо, Любить'. И гони от себя всю эту фигню, которую раньше в свое сердце пускала подальше и побыстрее. Пришло время Освобождаться от обид и делай это как можно усерднее. На Душе сразу станет легче. Осознай, что тебя нужно было Учить, для твоего же Развития, а Учителя - это люди, ибо, у Бога нет других рук кроме наших. И все: родители, братья, сестра, соседи, родственники, подружки, мужчины, начальники, коллеги, клиенты - это ни кто иной, как Учителя.
   Никто мне ни Друг,
   Никто мне ни Враг,
   Каждый встреченный мною человек Учитель.
   Помни об этом всегда и делай Выбор в сторону Добра. Учись Безусловной Любви. Яна это объяснит, а мы пошли дальше.
  
  
   ПОДСОЗНАНИЕ
  ....................................................................................................................................................................................................................................
  
   Корыстные намерения к мужчинам блокируют бескорыстное отношение к ней мужчин. Привязана к тому, что бы от мужчины получить, по этому, и не получает, или теряет то, что уже получила. 'То, к чему мы привязываемся, мы теряем'. ' Какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'. Не сотвори себе Кумира, т.е. не возлюби ближнего своего больше, чем Любишь Бога, а ты про Бога вообще забыла, считаешь, что это Мужчина твой Кормилец и Благодетель. Тем, что сотворила Кумира из Мужчины, впустила в себя страх потерять. А то, что мы боимся, мы и притягиваем, вот и теряла от страха. Запомни - это не Мужчина, а Бог через Мужчину, заботится о тебе. И ты этого достойна уже по праву от рождения Женщиной. Так что ничем ты Мужчине не обязана. Никто никому ничего не должен.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
   Ты пришла не ребенка родить, а, в первую очередь, Душу свою Развить. Делай правильный Выбор и ребенок дан тебе будет Свыше!
  ....................................................................................................................................................................................................................................
   Зависть и чувство превосходства одновременно - душат Женскую Ипостась, т.к. раскармливают гордыню и исключительность. Перестань сравнивать людей друг с другом и себя с другими Женщинами. Каждый из нас 'Создан по Образу и Подобию Бога'. 'Перед Богом все равны'. Сравнивая человека с человеком, ты пытаешься сравнить Бога с Богом. Запомни, у каждого свой Путь, свои Уроки, свое Предназначение и каждый, встреченный на твоем Пути - это Учитель. А ты, вместо того, чтобы Учиться - деградируешь. Делай свой Свободный Выбор сама - как тебе Жить в дальнейшем - развиваться или деградировать. Ибо, только ты сама несешь Ответственность за Свой Выбор. Сделай это сегодня, здесь и сейчас, и живи сообразно принятому решению. Побеждают те, что идут Любя. Побеждать - не значит делить людей на побежденных и победителей. Побеждать, значит, побеждать то, что внутри тебя, т.е. эго, негативные: мысли, эмоции, поступки, желания, намерения, чувства.
  
   Детородный орган:
  
   В полном раздрае. Энергия инь. Рекомендуем: укрепление интимных мышц тренажером и нефритовыми яичками. 'Медитации Прощения' на мужчин, врачей, судьбу и себя саму. Укрепление Веры в Бога, отмаливание прелюбодеяний и не рожденных детей. Ребенок будет!!! Пусть только все сделает, как говорим. Душа светлая пришла, а загрузила себя уже до предела. Очистится и все будет дано.
   Очищение Сексуальной Чакры. Медитация -' Женщина, облаченная в Свет'. Инициация Рэйки. Работа с Энергией, Ци-Гун, танец живота.
   Молись Святой Матроне и Матери Пресвятой Богородице о возвращении функции деторождения.
   'Просите, и дано вам будет'. 'Каждому дается по Вере его'.
  
  P.S. Освобождение от порчи как на Женщину, на всю Женскую половину, на всю Женскую Сущность, на всю Женскую плоть. Освобождение от 'змиюки' зависти, злости, ненависти, тоски, депрессии, страха, осуждения, недовольства, раздражения, обиды. ОСВОБОДИЛИ!!! Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, Дитя Божью Наталью, по Крещению Наталью, от всей этой нечестии.
  
   Юля пренебрегла, в очередной раз, всеми рекомендациями. Ну что же, это её Свободный Выбор.
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Оля. Так же обратилась после развода с мужем и ряда событий, которые добавили 'масла в огонь' -- разбила автомобиль в тот же день, в который его и купила; страховка оказалась не действительной, судебное разбирательство по ДТП; большие долги; ухудшение здоровья; обнаружение опухоли груди; неустройство личной жизни и т.д.
   Оля уже не знала, как дальше жить, была растеряна, подавлена, больше стала употреблять алкоголь и, по рекомендации подруги, обратилась за помощью.
  
   Диагностика Оли:
  
   Перед Диагностикой - исцеление от 'болотной мути' - от ненависти. Ненависть - это Любовь без понимания. Наполнение Светом и Любовью.
  1) Освобождение от обид, осуждений, раздражений, недовольства, тревог, злости, гнева, ярости, тоски, депрессии, зависти, ненависти, страхов.
  2) Здесь и сейчас, освободилась от алкогольной зависимости и табакокурения.
  
  Проблема - ненависть. Переполнена ненавистью. Льёт из всех краёв. Ненависть на мужа, на женщину, на судьбу, на ребенка, на себя, на родителей, на родителей мужа, на всё, что угодно - сплошная ненависть, недовольство, раздражения, депрессия, тоска, ярость, гнев, злоба на всё.
  Ошибки - забыла то, Кто её Создал, и Кто ей всё дал. Напрочь, забыла. Гордыня, самость, исключительность - затмили глаза. Высокомерие, пренебрежение - возвысили её над незамужними подругами.
   Забыла, что Любовь даётся для того, чтобы Любить, а не для того, чтобы кичится ею. Доброту и Любовь нужно беречь, ценить, умножать, а не бахвалиться ими перед другими людьми, особенно перед менее удачливыми в Любви подругами.
   Считала себя выше одиноких или брошенных подруг. 'Мой муж меня никогда не бросит. Я знаю, как удержать мужа при себе. Он от меня никуда не денется'. Зареклась. Бог вынужден её учить от высокомерия и неготовности к жизненным Урокам. Вместо того, чтобы понять урок, сама же стала его ещё больше усложнять своими негативными мыслями и эмоциями. Спасение видела только в своих собственных силах. К Богу обращается только когда совсем прижмёт, а так и не вспомнит, и не поблагодарит, за содеянное для неё. Забыла Благодарность.
   Мстительная. Желание мести и бессилие от невозможности мести застилают Восприятие и Разум. Сама себя испепеляет и блокирует своим неприятием Уроков, которые сама себе и заработала своим неправильным отношением к Жизни, к Миру, к людям, к мужу, к ребенку, к семье, к себе самой.
   Любовь питала её гордыню и самость. Не правильно употребила Дар Божественный, вот теперь ей дают возможность осознать и исправить свои ошибки. Только мы сами повинны в том, что происходит в нашей жизни. Ибо 'сегодня'- это следствие того, что было ' вчера'. Вчера ты не приняла Мир, сегодня Мир не принимает тебя. Вчера ты не приняла мужчину, сегодня мужчина не принимает тебя. Вчера ты не приняла Счастье, сегодня счастье не принимает тебя. 'Закон Бумеранга' ещё никто не отменял. Не знание Закона не освобождает от ответственности.
  
   На голове всё, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   В социуме проблемы из-за самости и гордыни. Это не она сама всего добивалась, это Богом ей давалось. А она об этом не думала, вот и получила Урок. Всё её осталось при ней, а не может теперь получать в социуме то, что было раньше. Это для того, чтобы она поверила, что Богом всё даётся. Буквально Всё. И даётся для Развития Души, а не для её погрязание в гордыню, самость, высокомерие, презрение. Оля не прошла Урок, вот и получила то, что и следует из её неправильного Выбора. Она забыла, что мы сами и, только сами, несём Ответственность за свой Выбор.
   Осознает ошибки, Покается, Простит, Попросит Прощения, будет жить по Законам Вселенной - и в социуме всё восстановится. Но, только, она сама вправе решать, делать Выбор, как ей жить дальше. Мы не имеем права воздействовать на её Свободный Выбор, как и на Свободный Выбор каждого человека. Хочет жить как раньше - обвиняя всех вокруг, и, в том числе, себя, пусть живёт. Хочет быть счастливой - пусть признает ошибки, встанет на Путь Исцеления, Просит об этом и мы ей поможем. Уже через тебя помогаем.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Обиды, сплошные обиды, непонимание, недовольства, сравнивание, оценивание, осуждение, неприятие. Она лучше других. Она умнее других. Она успешнее других. Вместо того, чтобы Бога Благодарить за дарованное, раскормила гордыню и самость. Вот теперь пусть подумает: 'Кто есть Кто'. Обиды с детства на родителей, на мальчиков во дворе, на то, что не было того, что хотелось. Не получала то, что хотелось. 'Когда я вырасту, я буду иметь всё, что хочу!' Это нормально, когда человек получает то, что хочет, не нормально, что он забывает - Кто всё даёт, и начинает возноситься гордыней над другими людьми.
   Грудь - проблема, онкология.
   Онкология - это Необходимость, чтобы, наконец-то, задумалась: как она живёт, как она мыслит. Онкология - это непринятие и нелюбовь: мира, жизни, людей, себя самой.
   Не принятием включила программу на 'уничтожение' людей (т.е. такими, какие они есть, они быть не должны.), а, как следствие, на уничтожение отношений с ними и себя самой. 'Закон Бумеранга' ещё никто не отменял.
   Примет мир, жизнь, людей, мужа, вымолит Прощение и Простит, всё вернётся в прежнее русло, т.е. выйдет на Свой Путь.
   Грудь таблетками пусть не лечит. Онкология - это 'проблема мозгов', т.е. нужно 'мозги промывать', отношение к жизни менять. Таблетки этого не делают. Для Физического тела в помощь пусть травы пьёт. Сборов много полезных уже людям дано. Пусть иммунитет укрепляет и ведёт здоровый образ жизни. Спорт - Ци-Гун, йога. Холотропное дыхание. Прекращает пить алкоголь, курить и жрать мясо. Если, конечно, жить хочет. Это её Выбор. С онкологией не надо бороться - её надо по Любить, потому что она Необходимость, чтобы ты научилась правильно мыслить, жить, т.е. Развивалась, а не деградировала. Ведь Души приходят на Землю Развиваться. Сейчас у тебя Судный День, т.е. День Переоценки ценностей, Признания ошибок и Искупления их.
  
   Побеждают те, что идут Любя. Любовь - это единственная не преодолимая сила на Земле, и во всём Мироздании, ибо это Сила Бога. Но Победить, не значит кого-то сделать побеждённым. Победить, значит, смирить своё собственное 'раздвоение', и стать Целостной, т.е. Любящей, Любящей Безусловно.
   Подсознание:
   ....................................................................................................
  
   После диагностики, Оля прошла консультацию, сеансы исцеления Рэйки, и инициацию на 1 ступень. По признанию Оли, опухоль в груди была как барометр, стоило только поддаться негативу, как опухоль тут же появлялась, если все делала правильно, то опухоль просто исчезала.
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Галина. Она уже несколько лет жила с онкологией. Перенесла не одну операцию, химиотерапию, но здоровье не улучшалось. Пробовала открыть в городе центр, для оказания моральной помощи онкобольным, но работа не складывалась. Мы много лет были знакомы, я и раньше предлагала Галине помощь, она приходила пару раз на сеансы, но обо всём, что связанно с Богом она слышать не хотела, из-за своих обид на Него. Когда я узнала, что Галина открыла центр, то предложила помощь в очередной раз, и мы провели для неё диагностику.
  
   Диагностика Галины:
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, освободили Дитя Божью Галину, по Крещению Галину, от онкологии и от страха онкологии, а затем и от сущности онкологии - здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех. Ступай дальше и не греши, ступай с Богом.
   Великий Свет Вселенной и Фиолетовое Пламя Исцеления, здесь и сейчас, наполняет каждую клеточку, каждый атом физического, астрального, ментального, кармического и эфирного тела Дитя Божьей Галины, по Крещению Галины, в т.ч. ее костные ткани, костный и спинной мозг.
   Разум, сознание, восприятие, мозг, мысли, система мышления, Душа, сердце, Сердечная чакра, чувства, эмоции, желания, Любовь, намерения, счастье в личной жизни, подсознание, жизненная сила, сексуальная энергия, творческая энергия, здесь и сейчас, наполнены Великим Светом Вселенной, Любовью, исцелением, здоровьем, радостью, счастьем, искуплением, покаянием, прощением, пониманием, Верой в Бога, Верой в Жизнь, Верой в Свет, Верой в Любовь, Верой в Рэйки, Верой в Людей, Верой в Себя.
   Принятием Мира, Жизни, Людей, Света, Любви, Рэйки, себя самой такими, какими мы есть, какими создал нас Бог.
   Благодарностью Богу, Жизни, Миру, Людям, Свету, Любви, Рэйки, себе самой дитя Божьей Галине, по Крещению Галине, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
   Верь нам.
   Верь нам бесконечно.
   Каждому дается по Вере его.
   Мы Проводники Рэйки.
   Учитель Рэйки Микао Усуи
   Богиня Света
   Архангел Гавриил
   Святая Матрона
   Ангел Хранитель Дитя Божьей Галины
   По Крещению Галины.
  
   Едь в Москву в Покровский монастырь, попросись послушницей в монастырь хотя бы на месяц, послужи, посмотри - это тебе поможет в Бога уверовать и в Чудеса его, творимые через людей, ибо, 'у Бога нет других рук, кроме наших' - записано в Библии. Так что, чудеса творятся через людей и для людей. Чудеса есть. Чудеса даются Богом для людей слабоверующих, чтобы они в Бога уверовали, в Силу любви уверовали. Потому что там, где Вера сильная страху делать нечего.
  Страх - это от слабой Веры.
   Уверуешь в Бога, и страх исчезнет сам собой.
   С восприятием Света тьма исчезнет сама собой.
   Здесь и сейчас, реши для себя хочешь жить как раньше в страхе или хочешь быть Свободной. Мы тебя на сейчас Освободили, но дальнейший выбор за тобой. Ибо, человек сам должен делать свой свободный выбор, ибо, только он сам несет Ответственность за свой свободный выбор, никто не вправе нарушать закон 'Свободной Воли', т.е. воздействовать на чей-то выбор насильно. Даже сам Бог не позволяет себе нарушать собой же изданный закон. Ибо, нарушение Закона наказуемо.
   Незнание Закона не Освобождает от ответственности.
   Но рекомендацию мы можем дать, и даем - поезжай в монастырь, послужи послушницей, это поможет тебе в Вере укрепиться, т.к. каждый день чудеса явлены будут и тебе и другим людям, и ты об этих чудесах знать будешь.
   Все твои проблемы были в том, что ты Бога не принимала, отвернулась от отца своего, обиделась на него и людей, жутко осуждала, ненавидела, не признавала и завидовала тем, кто успешнее тебя, и в семейной жизни счастливее. Женщинам завидовала, этим ты включала программу на их уничтожение и, как следствие, на уничтожения себя самой, вот и стала себя уничтожать, как женщина. Плюс страх одиночества, страх неполноценности, если рядом с тобой нет мужчины. Раз нет рядом мужчины - значит ты хуже других. И тебе любой ценой было жизненно необходимо для утверждения собственной значимости и уверенности в себе иметь рядом мужчину.
   Галина - это заблуждение. Уверенность в себе дают не мужчины, и не деньги, и не связи, и не социальное положение, и не власть, и не материальные блага - все это тлено. Уверенность в себе и в завтрашнем дне дает Вера в Бога, Вера в Силу Любви. Служи Богу. Служи Людям - это единственное ради чего стоит жить.
   Служить Богу, Служить людям - это не значит, псалмы сутками читать, это значит все, чтобы ты ни делала, делать с чистыми намерениями, т.е. по Божественным Законам......................................................................................................
   ..........................................................................................
   Живи по этим Законам, чем бы ты ни занималась, хоть ты кушать готовишь, хоть ты молишься, хоть ты дело новое замышляешь и творишь. Ибо, 'какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'.
   Все твои корыстные намерения самой тебе же работу и блокируют. Не возможно донести знание людям, не осознав их самой, т.е. не применяя их на практике самой.
   И не возможно помочь людям, нарушая Божественные Законы. Считая, что мир не справедлив, что Бог наказывает лучших, а те, кто живут, как хотят, бичи и бомжи всякие, их Бог не наказывает, у них никакой онкологии нет. В больнице ни одного бомжа не увидишь, они в грязи и холоде спят - а здоровые. А талантливые, умные люди - больные.
   Где справедливость?
   Галина, объясняем:
   С любимого дитя и спрос больше.
   Талантливые, умные люди - это люди, чьи души пришли с высокого или даже очень высокого тонкого уровня, а здесь на земле забывают об этом и начинают загружаться земными страстями, поэтому их Ангелы Хранители, вынуждены им подавать знаки, что они не правы. Но эти люди, подверженные влиянию эго ( эго - это та часть Раздвоенного Разума, которая усомнилась в Бога), вместо того, чтобы понимать правильно идущую информацию, впадают в еще больший негатив, т.е. делают выбор не в сторону добра, а следовательно в их жизнь приходит еще больше зла - подобное притягивает подобное.
   Видишь ли, на землю приходят люди, усомнившиеся в Боге. Они приходят, чтобы познать сущность Добра и Зла и сделать свой выбор. Что выбирают, то и получают. Это их Свободная Воля и они несут ответственность.
   В Библии заложены все ключи к успешной здоровой жизни и там, в частности сказано: 'Ударили по щеке - подставь другую', т.е. не дай злу войти в тебя и приумножится. Если кто-то, как тебе кажется, творит тебе зло и ты в ответ отвечаешь ему раздражением, неприятием, осуждением, то ты творишь еще большее зло и зла становится больше, как в твоей жизни, так и во Вселенной. Ничто никуда не исчезает, т.е. человек не проходит испытание злом. А ведь зла на самом деле нет. У-Дар судьбы - это на самом деле ее дары, т.е. это проверки на то, на сколько крепка в тебе Вера в Бога, Вера в Силу Любви.
   Если Вера Крепка, то это процесс Поднятия в своем Развитии, если слабая - то ты деградируешь. Ангелы посылают тебе еще уроки, в надежде, что ты осознаешь, что наступаешь на одни и те же грабли, но с каждым разом они вынуждены делать эти уроки серьезнее, для твоего же блага, чтобы ты осознала, как ты живешь и для чего ты живешь.
   Все люди приходят на землю для развития, т.е. познать природу добра и зла, и научиться делать выбор в сторону добра, тогда они поднимаются на более высокий уровень проживания, как в физическом, так и в тонком мире.
   Если души не понимают уроков, значит, их смотрители досрочно забирают, чтобы души не загрузились и не ушли в более тяжелые вибрации, чем те, с которых пришли.
   А что касается бомжей, бичей - так это необходимость, такая же необходимость, как раковая клетка в организме, которая призвана помочь человеку задуматься над бытием и над собой. Если общество больное, т.е. нарушает Божественные Законы, значит, появляются больные клетки - нищие, бичи, бомжи. Вместо того, чтобы их презирать или сними бороться, их нужно полюбить. Ибо, онкология - это, прежде всего не любовь. С онкологией не нужно бороться - она болит, гниет, а ты ее полюби. Как необходимость, данную тебе Богом для очищения и прозрения.
   А энергией борьбы, ты включаешь программу уничтожения на то, что в тебе, а, значит, и на саму тебя. ( Ведь все едино), и тем самым ты раскармливаешь онкологию. Мы уже не говорим о страхе. Страхом ты выражаешь жизни неготовность, недоверие и жизнь вынуждена тебя учить. Поэтому человек сам притягивает к себе то, что боится.
   Верь!!! Укрепляйся в Вере в Бога, в Силу Любви и Свободы. Здоровье, любовь, радость, свет, благодарность, милосердие, сострадание, принятие, душевное, физическое и материальное благополучие останутся с тобой навсегда. Осознай это. И ты выйдешь на Свой Путь.
   Богу не нужно, чтобы дети его страдали. Бог есть любовь, и дети его созданы в Любви и для любви. Не надо ждать, когда любовь придет извне, когда кто-то придет и тебя полюбит. Частицы Бога всегда в тебе, а значит и Любовь всегда в тебе. Люби сама. Веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы люди вели себя с тобой. Живи по Божественным Законам, и Божественные вибрации все больше и больше будут наполнять твою жизнь во всех ее проявлениях. Ибо, подобное притягивает подобное. Что посеешь, то и пожнешь. Нельзя получить любовь, добро, принятие, сея упреки, ненависть, страх, недовольство.
   На голове все.
   Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Забита обидами и завистью на людей, на жизнь, на судьбу, на мужчин, на детей, на успешных и здоровых.
   Обидами и негативом сама себе заблокировала процветание, уготованное ей Богом изначально, по промыслу. Пусть очищается покаянием, исповедью, причащением, медитациями прощения на всех на кого обижалась, кому завидовала, и кого упрекала в неблагодарности. Галина, напоминаем, у Бога нет других рук кроме наших.
   Это не ты помогала людям и делала им добро, а Бог через тебя. Так же как и Бог для самой тебя творит добро через других людей. Не сотвори себе Кумира. А ты сама себя возвела в ранг кормилицы для своих детей, т.е. творила из себя Кумира. С чего ты взяла, что это ты кормилица? Кормилец у всех один. И для тебя, и для детей твоих, и для прочих людей. Это тебе все Бог давал, а ты вместо того, чтобы использовать данность на благо, выбрала раскармливание своей гордыни, самости, исключительности, превосходства, чем сама себе изобилие и перекрыла.
   Гордыня - это блокиратор изобилию.
   Перед Богом все равны, и если у кого-то больше или меньше денег и здоровья, это не значит, что Бог кого-то больше или меньше любит. Бог всех любит одинаково. Бог Есть Любовь, Бог не может на нас сердится или обижаться по природе своей. Богом все люди прощены. Не прощение люди носят в своем сердце, чем себе благополучие и перекрывают, отворачиваясь от Бога, от его Даров. Прощай. Люби, веди, ..., Разделяй и Властвуй( т.е. Разделяй законы Бога и Властвуй над собой, т.е. над своими мыслями, эмоциями, поступками, желаниями, чувствами, намерениями.) Укрепляйся в Вере в Бога, в Вере в Силу Любви - и ты будешь выведена на уровень комфортного проживания, как душевного, так и материального, а, следовательно, и физического здоровья.
   Проблемы с костями( т.е. со скелетом) - это проблемы в неправильной Базе, основе Мышления. Скелет, основа мироздания для физического тела, Мироздание в целом основывается на Божественных законах, а ты их попирала.
   Живи по Законам и основа твоего тела, (мироздания) будет укреплена, т.е. больные клетки будут заменены на новые.
   Мы эту работу уже, отчасти, провели сегодня, но тебе следует укрепляться в Вере, очищаться от ошибочных жизненных установок и негативных эмоций. Рекомендуем, как минимум, 4-и сеанса Рэйки каждый день, с 3-я последующими, через день. И инициацию Рэйки на 1-ю ступень, чтобы в тебе была активизирована энергия Света и Любви, для самостоятельной работы над собой.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Та же песня - обиды, зависть, раздражения, упреки, тоска, уныние, депрессия, ненависть, отчаяние - полный букет.
   Рекомендуем медитации прощения на каждого человека в отдельности. И консультацию по коррекции системы мышления.
   Молитвы ортодоксальные утром и вечером, для очищения души от тяжести, как минимум по 30-40 минут, отчитки и Монастырь Покровский, где покоятся мощи Святой Блаженной Старицы Матроны. Там и цветочки будет заваривать пить для очищения и укрепления, и Маслице от Матрониной лампадки в суставы и болящие места втирать. Водицу святую целыми днями пить.
   Организм - это единое целое и поэтому необходимо работать на всех его уровнях одновременно и одинаково усердно. В еду по больше сырых фруктов и овощей. И жидкости литра 2,5 пусть за день выпивает. Кальций организму нужен - изюм, твердый сыр и витамины хорошие натуральные пусть пьет, или порошок жемчужный китайский, он тоже хорошо помогает костным тканям восстанавливаться. Это ей сейчас нужно.
  
   Подсознание:
  ...............................................................................................................................
  
  
  
  
  
   Колени:
  
   Обида с детства очень сильные. Очень тяжелое и трудное было детство, поэтому и считает, что всего в жизни сама (только сама) достигла, что Бог ей ничего не дал, а только забрал.
   Осуждала и не принимала с детства. Это был неправильный выбор, который сказался на твоей последующей жизни. Ибо сегодня, это следствие того, что было вчера. Исправляя ошибки вчерашнего дня, ты, тем самым, создаешь предпосылки для рассеивания их следствий в дне сегодняшнем. А очищенное, прощенное, счастливое сегодня есть основа для твоего очищенного, прощенного, счастливого завтра.
   Очищайся, прощай, принимай, то, что было дано твоим предкам, это тоже не случайность. Не справедливость - это не познанная закономерность. Прими это и разомкни кармический круг осуждений, обид и слабой Веры, по которому ходит твой род. Ибо, ты своим поведением даешь детям своим искушение на обиды и осуждения, а, следовательно, карма рода отягащается. Дети не ответственны за своих родителей, но они выносят на себе их ошибки.
   Исправь ошибки прошлого и этим ты поможешь детям в их будущем.
   Мы проводники Рэйки, по данному нам Богом Праву сняли путы наказания с Дитя Божьей Галины по Крещению Галины.
   Ступай дальше и не греши. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
  
   'Живет тот, в ком живет Любовь' -- это закон Новой эры.
   Так наставляет Бог.
  
  
   * * * * * * *
  
   Николай. Николай, обратился с онкологическим заболеванием легких. Его ко мне направил его работодатель, узнав о болезни и предстоящей операции. Диагностику Николаю мы провели, но он оказался не подготовленным к серьёзной работе над собой.
  
   Диагностика Николая:
  
   Дитя Божий Николай, по Крещению Николай, Дитя своих родителей, порождение невежества и безбожия. Вырос в ортодоксальной не признанной семье, рос без отца, без его любви, заботы и внимания. Теперь, поэтому, был оставлен отцом на физическом плане для троих детей, но отцовства так и не осознал, ни с детьми от первого брака, ни от второго. Для него важно, чтобы дети были обеспечены едой, жилищем и потолком, а Душа детей его не интересует, как, впрочем, и его собственная.
  Душа Николая мало волнует. Он живет телом, работает телом, а о Душе и не вспоминает. Зачем, живет, не знает. Живет удовольствиями физического тела на низких, тяжелых вибрациях физической жизни. О Душе не вспоминает, о смысле жизни не задумывается. Все ему дается более- менее легко, из чего желает, но он думает, что это он сам такой. О Боге и не вспоминает, и не благодарит. Упертый до невежества, кроме своего мнения, ничье мнение не признает. Только он всегда и во всем прав. Если что ни по его получается, он в Душе затаивает жуткую обиду и боль на этого человека, а потом, с этим человеком, начинает жить в 'контре' из-за того, что его не понимают, и всех вокруг начинает обвинять, что они не правильно живут. Он так поступает в попытке всех обратить в свою веру, т.е. навязать свое мнение, чтобы было только по его и все. Мнение других людей ему не интересно. Если не по его - значит неправильно.
   Дети пошли в него, также не желают слушать и признавать никого, чье мнение отлично от их. Вот и пошла с детьми у Николая 'контра'.
  Наступают на одни и те же грабли. Не могут вспомнить, что Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял.
  'Что посеешь, то и пожнешь'.
   Николай, вместо того, чтобы таить на детей обиду и осуждать их за упёртость и непонимание, прости их и пойми, что это ты сам, своим личным примером вырастил детей такими. Дети - это лицо родителей их зеркало, все, что ты видишь в детях и хочешь в них исправить, это то над чем в самом себе тебе нужно работать.
  'В чужом глазу соринку заметит, в своем бревна не увидит' - - это о тебе.
  Для таких, как ты, это в Библии записано. Прощай детей. Они вынуждены вести себя подобным образом, ибо выросли на твоем примере и теперь Бог через них, тебя учит.
   У Бога нет других рук, кроме наших.
   Прощай своих женщин, ты их подавлял своей невыносимостью их мнения, отличного от твоего.
   Подавляя людей, ты тем самым притянул по Закону 'Бумеранга' себе учителя, который теперь будет подавлять тебя и не считаться с твоим мнением, как ты прежде не считался с мнениями других женщин и прочих людей.
   Прощай их всех и проси у них прощения, освобождай душу от боли и обид, которые душат 'Сердечную' чакру и блокируют здоровое функционирование энергии.
   Не затем ты живешь на Земле, чтобы есть, пить и детей плодить.
   Твоя Душа пришла на Землю для развития.
   Больших задач перед тобой не стоит, но и то малое, что нужно тебе отработать, ты не отрабатываешь.
   Выходи из болота, из омута невежества - получай эзотерические знания, укрепляйся в Вере в Бога, в Вере в Силу, в Силу Добра. Свои жизненные установки надо в корне менять, если ты, конечно, хочешь жить дальше. Ты сам своим непринятием инакомыслящих людей и обидой на них за непонимание включил программу на их уничтожение. Ибо, не принимая человека таким, какой он есть, ты включаешь программу на его уничтожение, т.е. каким он есть он быть не должен, по Закону 'Бумеранга', уничтожение идет на самого тебя, но уже в 3 раза больше, и, как следствие, уничтожение идет на отношения между тобой и человеком. Вот причина твоей онкологии.
   Онкологию вырезать надо, если ты останешься в прежних вибрациях и будешь по- прежнему жить, но есть и другой Путь, Путь Разума, уверования в Бога, Путь Души, очищенной от негативных эмоций, т.е. Путь Исцеления Разума, Души и Тела. В здоровом теле - здоровый Дух.
   В этом случае тебе нужно пройти консультацию по коррекции прежних, негативных программ и ошибочных убеждений. Видишь ли, как человек мыслит, так он и живет.
   Ты прежде мыслил так, что нажил себе злокачественную опухоль, это говорит о том, что мыслил ты не верно. Но Бог милостив, он каждому дает возможность искупить свои ошибки, ступать дальше и не грешить.
   Первый путь простой и легкий - за тебя все сделают врачи.
   Второй путь сложный и долгий - исцеляться тебе нужно будет самому, но если уж исцелишься, то это уже навсегда, и к тому же это будет яркий
  пример для твоих детей, т.к. они уже тоже потенциально подвержены онкологии, ибо ты им передал свой образ мышления.
   'Спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи'.
   Онкология - это не болезнь, онкология - это необходимость, чтобы человек задумался, как он живет, как он относится к себе, к людям, к жизни. Сущность онкологии - это не любовь, неприятие и безверие.
   Люби, принимай Мир, жизнь, людей, детей, себя, женщин, такими, какими нас всех создал Бог. И будь, благодарен Богу за все, что есть в твоей жизни и сущность онкологии будет энергетически истощена, а, следовательно, пойдёт исцеление на всех уровнях, и на физическом плане в том числе. Сделай 7 сеансов Рэйки, пройди перепрограммирование, получи 1 ступень Рэйки и у тебя будут инструменты для исцеления Разума, Души и Тела.
   Но повторяем, это сложный путь, он для сильных.
   Молись Матроне, поезжай к ее мощам, проси исцеления и освобождения, натирай грудь маслом от ее лампадки и пей масло во внутрь............
  .... Верой, молитвой и благодарностью.
   Покайся в грехах, освободи душу и ходи на Причастие.
   Голодать тебе пока еще рано, если будешь все делать, как сказали, то для начала соблюди Великий Пост, он уже скоро будет. Соблюдай, как положено христианину, а не как диету. А уже летом поголодай. Начни изучать дыхательную гимнастику йоги или Ци -Гун. Обливайся холодной водой, с алкоголем вообще заканчивай.
   А главное - прощай детей и женщин, и проси прощения у них, вот и все сказано.
   Выбор за тобой.
   Мы не вправе ни чего категорично советовать, только рекомендуем и указываем Путь. Выбор за тобой. Никто не вправе воздействовать на твой свободный выбор, как и ты не вправе воздействовать на свободный выбор других людей. Ибо, нарушается Закон 'Свободной Воли', нарушение Закона наказуемо. Незнание закона не освобождает от ответственности. Даже сам Бог не нарушает собой же изданный закон 'Закон Свободной Воли', ибо, каждый человек сам, и только сам, несет ответственность за свой свободный выбор.
   На голове все. Пошли дальше.
  
  
   Чакра 'Социума':
  
   Рядовая клетка социума, прямое предназначение трудиться в строительстве. Как и клетки организма трудятся на строительстве новых клеток для общего роста и развития.
   Никаких особых требований не предъявляется.
   Человеку дана возможность отработать неприятие людей с прежнего воплощения , но он с этим не справляется ни в семье, ни в социуме, и вместо клетки-строителя превращается в клетку-разрушителя.
   Если будет и дальше не принимать социум, то социум не примет его, через лишение работы, уменьшения заработка и инвалидность, как непригодной к строительству клетки, т.е. разрушая социум своим неприятием, он тем больше разрушает сам себя. Все свое устройство в себе самом. Ведь его организм - это тоже свой микро социум.
   Прими жизнь, прими людей, прими строй и уклад жизни, прости, всех кого осуждал, не принимал и таил обиду, и твоя жизнь в социуме выйдет на комфортный уровень. Это как следствие комфортного уровня в душе и в теле.
  
  'Сердечная' чакра:
  
  Забита обидами........
  -- Меня никто не понимает
  -- Меня никто не любит
  -- Я нужен, пока могу что-то давать: деньги, секс, квартиру, машину, дачу.
  А сам я без ничего и никому не нужен буду.
  -- Кто я есть без денег и квартиры с машиной? Да никто - бычок-производитель.
  -- Сейчас бабы .... Пошли им этого уже мало, им деньги подавай, а я трудяга, с меня много денег не взять, надо сексом наверстывать.
  
   Грудь, легкие -- поражение с левой стороны.
  Все держит в сердце, внутри, не умеет расслабляться и снимать тяжесть с сердца.
  Напряжение в сексуальном канале, из-за страха импотенции, из-за болезни.
  
  Страх смерти от онкологии
  Страх неизлечимой болезни
  Страх за детей, за их жизнь: 'Перегрызутся после меня за то, кому что достанется'
  Левое легкое поражено
  Обида на отца, за нелюбовь, непризнание
  Боль за мать, за тяжесть ее жизни, за страдания и лишения, которые дал ей отец
  Осуждение отца 'по полной программе':
  -- Я, таким как отец, не буду
  -- Моя жена, так как моя мать с отцом, мучиться не будет
  Груз и тяжесть на сердце за прожитые годы, что нельзя никак вернуть и исправить
  Боль за предательство
  Страх одиночества
  Страх оказаться не удел, никому не нужным, больным и дряхлым
  
   Подсознание:
  ....
  Детородный орган
  Ему от природы дано отменное здоровье, но он обращается с ним невежественно, не ценим то, что Богом дано было
  'Что имеем, не храним, а потерявши плачем'.
  
   Колени:
  
  ...Не бояться надо, а просто Верить и действовать так, как тебе велят.
  'Просите, и дано Вам будет'.
  'Каждому дается по Вере его'.
  Свет, Любовь, Исцеление, Здоровье.
  Освобождение от обид
  
   Николай не принял информацию в серьез. Пошел на операцию. Скончался после операции, не выходя из больницы.
  
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Зульфия. Обратилась в стадии развода с мужем, который уходил к другой женщине. Зульфия и её муж, владели салонами красоты. Бизнес демонстрировался благополучным, но на деле было далеко не так, а перспектива разделение бизнеса и имущества после развода вызывала массу страхов и негатива. К тому же, Зульфия была беременна третьим ребёнком.
  
   Диагностика Зульфии:
  
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, сняли пелену с глаз и очистили каналы восприятия через глаза Дитя Божьей Зульфие.
   Уши - часто ругается именем мужского полового органа и часто его оскорбляет.
  Почистили каналы восприятия через уши.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, освободили дитя Божью Зульфию от сущности обиды на жизнь, на судьбу, на мужчин.
  Но сущность ненависти на мужчин еще осталась. Это в следующий раз надо будет чистить.
   Ненависть- это любовь без понимания.
   Обида - это твой собственный выбор, в результате твоей ошибочной системы мышления. Обида - это ни что иное, как результат мыслей твоего раздвоенного разума, т.е. когда ты не принимаешь мужчин и жизнь такими, какие они есть, а пытаешься их ввести в рамки твоего собственного представления о том, какими они должны быть.
  Никто никому ничего не должен.
   Каждая Душа приходит на Землю для отработки своих прежних ошибок, так же как и твоя Душа.
   Не принимая мужчин такими, какие они есть, ты включаешь программу на их уничтожение, т.е. такие, какие они есть, они быть не должны. По закону 'Бумеранга' ты получаешь уничтожение тем самым на себя, но уже в 3 раза больше, и, как следствие, идет уничтожение отношений.
  Т.е., сначала, ты не принимаешь мужчин такими, какими они есть, а теперь тебя мужчины не принимают.
   Твою бы энергию, да в мирных целях.
   Ты - 'золотой сосуд', т.е. ты из числа людей, чье кармическое предназначение заниматься воспроизводством денег и материальных благ на Земле. Для этого тебе дана повышенная связь и магнетизм к потоку денег. Но ты, вместо того, чтобы грамотно распоряжаться этим талантом и предназначением, т.е. на благо всех с чистыми намерениями, загружаешься через гордыню, самость, исключительность, чувство превосходства, желание признания собственной значимости и ожидание благодарности. Тебе такое поведение втройне не допустимо Т.к. это твое предназначение, во-первых.
  Во-вторых, ты пришла с довольно высокого уровня в Тонком Плане, и тебе не допустимо то, что допустимо другим людям с Душами с более тяжелых энергетических слоев.
   Быть Другой, т.е. не как все - это большая ответственность, я ты блокируешь реализацию своего предназначения исключительностью, превосходством, гордыней.
   Твоя хорошая связь с деньгами - это Божий промысел, а не твоя заслуга. Ты забыла, кем все дается людям и для чего.
   Так вот, дается Богом -- все без исключения. А дается для развития.
  Развитие - это процесс познания добра и зла, и выбор в сторону добра. А ты, к сожалению, не развиваешься на столько, на сколько тебе предназначено, а тормозишь, делая не правильный выбор и по отношению к деньгам и по отношению к людям, пытаясь ими манипулировать через деньги, особенно мужчинами. Потакая и укоряя их, в желании получить от них признание.
   'Ничего не делайте ради признания' -- запомни эту заповедь. Ибо, 'у Бога нет других рук, кроме наших'. Это не ты, а Бог через тебя, дает людям материальное благополучие и комфортное проживание и удовольствие.
   Это нормально, когда люди получают то, что они хотят, не нормально, когда они забывают законы Вселенной, т.е. кем и для чего все дается.
  Возведя себя в ранг 'кормилицы', ты, тем самым, пытаешься возвести себя в ранг 'кумира', пытаясь привязать к себе через деньги. Тем самым ты нарушила сразу несколько законов.
   Во-первых, с чего ты взяла, что это ты кормилица? Кормилец у всех один - это Бог. И 'у Бога нет других рук, кроме наших'. Поэтому, он через тебя даёт другим людям и тебе, через других людей. И совсем не обязательно, что это двух стороннее взаимодействие, так бывает только в исключительных случаях. Ибо, закон гласит: 'Всё ходит по кругу'.
   Во-вторых, 'Не сотвори себе Кумира' -- эту заповедь ты тоже нарушила. Т.е. не возлюби никого больше Бога, т.е. ни к кому и ни к чему не привязывайся и не пытайся привязать к себе, ибо, то, к чему мы привязываемся (или пытаемся привязать к себе) мы теряем.
   В-третьих, пытаясь манипулировать людьми, указывая им, что нужно делать и как жить, ты, тем самым, нарушаешь закон 'Свободной Воли' и закон 'Не насилия', и, тем самым, притягиваешь к себе учителей. Т.е. Жизнь вынуждена тебе будет давать людей, которые будут манипулировать тобой (как правило, мужчины) - это у тебя кармическое.
   В-четвертых, испытывая недовольство, связанное с деньгами, и с их оборотом в твоей жизни, ты, тем самым, кормишь Мамону. Мамона - это злая сущность, порабощающая людей через их привязанность к деньгам. Мамону не нужно твоё благополучие, иначе, ты перестанешь его кормить. Вот он и подбрасывает тебе проблемы с деньгами, особенно через мужчин, чтобы ты по выделяла энергию негатива.
   Зульфия, повторяем, ты, по Божественному промыслу, пришла на Землю в 'Золотом потоке' для создания и воспроизводства материального изобилия и удовольствий на Земле. Богу радостно, когда дети Его играют красивыми игрушками и получают от этого удовольствие.
   А ты, идя на поводу у эго, т.е. у той части твоего раздвоенного разума, которая усомнилась в Боге, сознательно уходишь из этого потока. И через проблемы тебе пытаются показать, что ты не права. Вернись в поток, вернись в Божественное восприятие Мира. Живи по Божественным Законам - Служи Богу, Служи людям - и ты будешь выполнять своё кармическое предназначение. И всё в жизни сразу войдёт в своё русло.
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Проблема с Щитовидной железой. Срочно провериться!
  
   Блокировки, в результате ошибок, которые указали на голове и, вдобавок ещё,
  корыстные намерения блокируют деятельность в социуме.
   Её кармическая установка: 'Работать на благо людей, для увеличения удовольствий на Земле'. То есть, поставить материальное на службу Божественным энергиям удовольствия, радости, успеха, удачи, благодарности и т.д. А она, наоборот, пытается эти энергии поставить на службу материальному. То есть, делает благое дело, но во имя личного обогащения, чем всё ставит с ног на голову.
   Зульфия! Расслабься и делай своё дело с удовольствием. Думай о том, сколько удовольствия получит твой клиент, а не сколько он тебе денег оставит. Деньги, конечно, любить и уважать нужно. Но работать в твоей сфере ради денег - это не совсем корректно, ибо, нарушается закон 'Безусловности'. 'Какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'. Ты корыстно - и к тебе с корыстью. Ты думаешь, как на ком заработать, и другие люди думают, как на тебе, что поиметь.
   Возьми себе за правило: ' Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной'. И всё встанет на свои места, как в социуме, так и в личной жизни. Потому что и там, и там нарушаешь одни и те же законы.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Забита обидами на отца, на мужа, на мужчин, на себя, на судьбу, на жизнь.
   Ненависть на мужчин давит грудь и сердце. Тяжесть слева. Проверить левую грудь, легкие, сердце. Забит сексуальный канал. Нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы.
  'Все мужики козлы и сволочи не благодарные. Вместо того, чтобы помочь, смотрят, что поиметь'.
  'Что ни гавно, то ко мне притягивается'.
  'Все нормальные мужики вымерли вместе с мамонтами, одна х... осталась'.
  
   Нарушен иммунитет - укреплять иммунную систему. Щитовидная железа - проверить.
  
   Повышенная критичность в восприятии мужчин, и всего, что с ними связанно.
  Не прощает мужчинам их ошибки, не прощает даже то, что простила бы женщинам.
  
   Подсознание:
  
   В прошлой жизни была одной из жён в гареме - отсюда ненависть к мужчинам - используют, что хотят, то и делают; не считаются с желаниями, интересами, мнениями женщин; живут для себя, ещё же тебя упрекают и унижают.
   В этой жизни сама делает всё, за что осуждала мужчин в прошлой жизни.
  
  'Деньги люблю, но от них одни проблемы'.
  'Всё, что хотела, имею, а счастья нет'.
  Обида на судьбу: 'Для чего мне всё это, коли, женского счастья нету? С кем всё это разделить?'.
  'Всё могу, а ничего уже не хочу. Ни на что не стоит, ни к чему душа не лежит',
  'Я устала. Я не могу так дальше жить'.
  Страх одиночества.
  Страх быть брошенной.
  Страх остаться одной - без мужчины, без сексуального удовлетворения.
  'Всё стерплю, но почему мне подонки, одни, попадаются? Чем я хуже других?'.
  'Что ни дура, то мужик у неё нормальный. Что ни умница, то одна. Нормальные бабы все одинокие'.
  Я боюсь, что дочь повторит мою судьбу и мои ошибки.
  За что мне все эти испытания? Когда я жить-то начну по человечески, нормально, как все, как другие бабы живут? Семья, мужик, дети - все вместе, все счастливы.
  
   Низ живота, детородный орган - застойная энергия - проверить кишечник, детородный орган.
  (Оказалось, что плод замер - это был мальчик. Распространённый случай не вынашивания мальчиков, для женщин, не принимающих, ненавидящих мужчин. Прим. Автора).
  
  Страх развала бизнеса.
  Страх сдаться, не выдержать.
  Страх развала экономики.
  'Люди не любят расставаться с деньгами'. Осуждение людей, тяжело расстающихся с деньгами.
  
   Печень - забита обидами, раздражением, гневом - чиститься: медитации прощения, реинкарнационная медитация, чистка печени, холотропное дыхание, аффирмации.
   Желудок, вход из пищевода в желудок - спазмы, проверить кислотность организма.
  
   Детородный орган:
  
   Забит обидами на мужчин. Злословие о мужском половом органе и употребляет его имя в ругательстве, включает тем самым программу на уничтожение энергии здоровья в своём детородном органе. 'Медитация прощения' на мужчин, на себя и на свой детородный орган. Медитация по очищению сексуальной чакры. Медитация 'Здравствуй, Я!'. Медитация 'Женщина, облачённая в Свет'.
  
   Колени:
  
   Обида с детства на мать, на женщин рода, что не могут нормальных мужиков себе взять и удержать их около себя.
  'В нашем роду нормальных мужиков нет'.
  Страх повторить судьбу матери - несчастной в личной жизни женщины.
  'В нашем роду все женщины несчастные, хоть с мужиками, хоть без'.
  
   Ноги:
  
   Свет, Любовь, исцеление, здоровье, возвращение на свой жизненный путь, дитя Божьей Зульфие, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
   Милосердие, сострадание, терпимость, покаяние, прощение, понимание, Вера в Бога, вера в жизнь, вера в людей, вера в Свет, вера в Любовь, вера в Рэйки, вера в себя. Принятие мира, жизни, людей, Света, Любви, Рэйки, себя самой, такими, какие мы есть, какими создал нас Бог. Благодарность Богу, жизни, миру, людям, Свету, Любви, Рэйки, себе самой дитя Божьей Зульфие, здесь и сейчас. Самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Людмила. Обратилась по рекомендации подруги, с проблемами эмоциональной неуравновешенности, неустроенностью в личной жизни, 'завалом' на работе и т.д.
  
   Диагностика Людмилы:
  
   Людмила, спокойно. У тебя начальная стадия шизофрении. Случай довольно распространенный. И, в твоем случае, поправимый. Информацию дадим. Помощь окажем. Но давай договоримся сразу, всё, что скажем, будешь делать беспрекословно. Иначе исцеление не наступит.
   Ну, во-первых, шизофрения - это не физическое заболевание, поэтому, медициной диагностируется с трудом и лечению медикаментозно не поддаётся.
   Шизофрения даётся людям в виде наказания за то, что они осуждают за неразумность, тупость других людей, и преуспевают в этом деле чрезмерно.
   Шизофрения - это кармическое наказание вашего рода и ты об этом знаешь. И у тебя самой уже много лет страх психического заболевания. Чем ты ещё больше усугубляешь ситуацию. Ибо, то, что человек боится, то он и притягивает.
   Сейчас полнолуние, и на полнолуние эти изменённые психические состояния обостряются.
   Людмила, шизофрения отмаливается перед Богом. Только Он решает - освободить или нет. Мы можем только ходатайствовать перед ним в помощь твоему Ангелу-Хранителю. Но тебе самой нужно стараться в первую очередь.
   Сразу говорим: 'Богу твои страдания не нужны'. Ты сама выбрала путь страдалицы, жертвы, мученицы - это был твой Свободный Выбор, которым ты отвернулась от Бога. Ибо, Любовь и страдания не совместимы. И уж тем более, Вера и страдания, мучения не совместимы. Те, кто Веруют истинно, не способны страдать. Ибо, они свято соблюдают Законы Вселенной, в том числе 'Радости' и 'Покоя'. Поэтому понимают, что у-дары судьбы - это не повод для страданий. А это Дар Судьбы, то есть возможность для развития. А развитие возможно только в соблюдении Законов, а иначе, это путь через тернии. Уроки Судьбы - это проверки - на сколько крепка в тебе Вера, на сколько сильна в тебе Любовь. А Вера и Любовь - не знает страданий. Это прямо полярные энергии. Первые - от той части Разума, которая Верит, а вторая, от той части Разума, которая не верит.
   Страдания, страхи, переживания, волнения - это всё от неверия. Ибо, там, где Вера истинная, страху делать нечего. Беспокойством ты нарушаешь Закон 'Покоя', который гласит: 'Мой покой - это подтверждение моей Веры в Бога'. А беспокойство - это бесу (+) покой. Поняла, кому энергию отдаёшь?
   Сейчас, начинай с того, что отмаливай своих маму, бабушку за всё осуждение и недовольство ими, медитациями прощения. Заказывай молебны об их здравии. Покайся в грехе осуждения. Едь в монастырь на отчитку, а ещё лучше, поживи, хотя бы, 21 день в монастыре, а лучше 36, проводя время в молитвах. Это заболевание не сегодняшнего дня, ни этого воплощения. Оно кармическое. Ты в прошлой жизни была женщиной не доброй. Своими мыслями и эмоциями много зла причинила. Особенно, проклиная всех за неразумность и находя утешение в страданиях и мучениях. Чем раскармливала в себе сущности страдания, жалости к себе и садомазахизма. Жить в монастыре будешь, они отмолятся, обессилят, и ты будешь готова к освобождению от них. Попросишь - мы это сделаем, но только с позволения Бога. Его об освобождении в первую очередь проси.
   До монастыря каждые утро и вечер в молитвах проводи, для успокоения твоих Разума и Души. И воду святую, хотя бы, по литру в день пей, это поможет.
   На тренинге тебе знания дадим, они помогут тебе систему мышления трансформировать в соответствии с истинной Верой.
   А пока расслабься и осознай, что Бог Есть!
   Бог всё видит.
   Бог всё знает.
   Бог всех Любит.
   Бог всем помогает.
   Богом все люди прощены. Не прощение люди носят в своём сердце.
   Освобождайся осознанно от проклятий, желания страдать, жертвенности, упоения от мученичества, обид, осуждений, зла и ты освободишь Свои Разум и Душу, и Ангелам будет уже легче поднять тебя в более Высокие Вибрации, где исцеление Разума, Души и Тела - это само собою разумеющееся.
   У тебя проблемы с лимфой. Воспалена лимфосистема - отсюда дряблость кожи и лишний вес. Сделай комплексную чистку организма сначала (кишечник, печень, почки, вывод шлаков и токсинов из организма), а потом возьмись за чистку лимфы. Можешь воспользоваться методиками, описанными через Малахова и прибавить к ним лимфодренаж (это массаж лимфосистемы), только найди хорошего специалиста, грамотного.
   Проверь кровь на сахар. У тебя сахар в крови повышен. Пока, ещё, в пределах допустимого, но уже, бывает, что зашкаливает.
   Нарушения в работе щитовидной железы, со зрением и со слухом - на первопричинном уровне из-за того, что буквально всё, что ты видишь и слышишь, с самого детства вызывают в тебе жалость и страдания, но ты не можешь высвободить эту боль из себя, она тебя гложет изнутри и душит. Людмила, повторяем, это, опять-таки, твой Свободный Выбор. Девиз Новой Эпохи: 'Живёт тот, в ком живёт Любовь' и сейчас идёт отсеивание Душ, выбирающих не Любовь.
   'Богом на пир все званы, да не все идут'. Пир - это жизнь в Высшем Свете, т.е. жизнь в истинной Вере. Истинная Вера подтверждается жизнью по Законам Вселенной. На словах все Верят, но этого мало. Слова делами подтверждать нужно и намерениями. Ибо, Бог говорит: 'Приходи ко мне не со своими делами, а со своими намерениями'.
   Сейчас мы тебе расскажем о работе. Твоя работа - это твоё бегство от самой себя и желание всем доказать свою значимость и то, что ты адекватная. Раз ты работаешь, и у тебя, к тому же много работы, значит ты здоровая. Ибо, как только ты перестаёшь думать о работе, тебя сразу начинают одолевать словомешалки в голове. Но, Людмила, это не выход из положения, и ты сама чувствуешь, что этого уже не достаточно. Нужно справляться с заболеванием, освобождаться о него, и тогда необходимость демонстрации своей высокой работоспособности, как признака адекватности, пропадёт сама собой, и всё войдёт в своё русло, т.е. в гармонию.
   А сейчас, ты усугубляешь своё состояние тем, что нарушаешь Закон 'Меры', т.е.Закон 'Золотой середины'. Видишь ли, работа - это одна из граней нашей жизни. Представь, что твоя жизнь - это алмаз, и для того, что бы алмаз засиял, все его грани нужно отшлифовать равномерно, чтобы свет, входящий в кристалл через одну грань проходил в центр кристалла, там преломлялся и освещал собою все другие грани. А ты шлифуешь только одну грань - работа - и от этого свет не наполняет твою жизнь, т.е. алмаз так и не сияет.
   Работа идёт в ущерб другим сторонам твоей жизни, а, следовательно, и твоего развития, и тебя самой. Сделай себе распорядок времени. Послушай себя, вспомни, чем тебе хотелось заниматься с самого детства и чем тебе хочется заниматься сейчас. И начинай это понемножку, опять-таки, соблюдая Закон 'Меры', реализовывать в своей жизни. Бог создал времени достаточно. И теперь, то время, которое уходило на суету, будет уходить на созидание, т.е. на занятие твоим любимым делом. Это будет давать дополнительный повод для позитивных эмоций, энергий, и будет приближать твоё внутреннее и внешнее состояние к гармонии. Тебе уже не за чем будет казаться, ты действительно будешь гармоничной, спокойной успешной.
   Свою значимость, в том числе через работу, через обширные связи, через демонстрацию востребованности, человеку хочется продемонстрировать, чтобы скрыть свои комплексы, и в угоду своей гордыни.
   В святых писаниях сказано: 'Ничего не делайте ради признания'. Ибо, таким образом, Вы раскармливаете гордыню. А гордыня -это блокировка к успеху и в развитии, ибо, активизируется та часть Разума, которая не Верит в Бога.
   Сутулость из-за того, что взвалила на себя непомерную ношу. Сама себя ассоциируешь с ломовой лошадью. А мысль материальна. И ты об этом знаешь. Вот и превращаешь себя во внешнем блике в то, что мыслишь о себе изнутри.
   На тренинге поможем привести в порядок восприятие себя в соответствии с тем, кто ты есть на самом деле. А на самом деле, ты, как и любой другой человек, есть Любимое Дитя Бога. Бог Создал детей своих 'по Образу и Подобию'. Образ - это образ мышления. Подобие - это подобное достоинство. Будешь думать так, и воспринимать себя и других людей подобным образом, и поводы для негатива на себя и людей уйдут сами собой. На тренинге эту тему продолжим.
   Еще в работе сильно сидят программы:
   'Деньги достаются тяжёлым трудом' и 'Всего нужно добиваться тяжёлым трудом';
   'За всё нужно бороться. Если что не получается, нужно всё равно бороться и идти до конца';
  'Жизнь, работа, любовь, отношения с близкими людьми - это сплошная борьба и одни сплошные страдания';
  'Нужно всем доказать мою адекватность, что я здоровая, что я такая же, как и они';
  'Нужно всем демонстрировать свою значимость и незаменимость тем, что у меня много работы, тем, что я много знаю';
  'Кто владеет информацией - тот владеет Миром';
   Обида на Жизнь, на Бога, на Судьбу:
  'Почему мне нужно бороться и тяжёлым трудом добывать себе то, что другим даётся легко и свободно. Это не справедливо';
   'Мир ко мне не справедлив';
  'Видимо своими страданиями я искупаю какие-то свои прежние ошибки. Только не могу понять какие'.
   Страх одиночества - как душевного, так и физического. Страх остаться один на один с собой - отсюда необходимость постоянно быть с кем-то в контакте, чем-то быть занятой, только не собой.
   Работа - это бегство от себя и от своих проблем в личной жизни. Работа - это попытка заглушить боль и обиды на судьбу, на мужчин, на любовь, на себя саму.
   Трудоголизм - это такая же зависимость, как и прочие. А ты осуждаешь людей за алкогольную, наркотическую зависимость и за зависимость от еды, от мужчин, от секса, от любви.
   Твоя зависимость от еды записана в тебе на клеточном уровне. Ибо, когда ты плакала, в грудном возрасте и раннем детстве, чтобы снять напряжение, то тебе совали в рот бутылочку с едой или что-нибудь вкусненькое потом. Отсюда на клеточном уровне записана программа: 'Чтобы снять напряжение, нужно что-либо съесть'. Теперь ты знаешь причину своего пристрастия к еде, 'заедания проблем' и тебе легче будет от этого освободиться, дав себе установку: 'Мне нет необходимости расслабляться, ибо, я не напрягаюсь. Но если такое, всё-таки, случается, то я снимаю напряжение: молитвой, йогой, танцами, аромованной, созерцанием огня свечи, массажем, прогулкой на природе, плаванием в бассейне, занятием любовью, доставлением себе сексуального удовольствия, чтением интересной книги, духовной литературы, сеансами Рэйки, занятием творчеством, отдыхом, сном, путешествиями и т.д. И это меня радует!!!'.
   Что касается твоего предназначения, то оно у тебя в том, чтобы осознать ошибки прежних воплощений, освободиться от них и этим положить исцеление и возрождение своего рода в Свете и Любви.
   Смысл жизни каждого человека в том, чтобы Служить Богу, Служить Людям. То есть, чем бы человек ни занимался, что бы ни делал, где бы ни работал, какие бы цели он ни ставил - всё это делать во Имя Служения Богу, Служения Людям.
   Служить Богу, Служить людям - это, значит, жить по Законам Вселенной. Законы Вселенной передадим и истолкуем на тренинге.
   Ребёнок тебе заблокирован потому, что у рода включена программа на уничтожение, изживание себя. Ребёнок - это такой же инструмент для развития, как и прочие. И на данный момент, пока ты не проработала себя и не освободилась от кармического заболевания, ребёнок тебе будет не помощником, а помехой в развитии. Освободишься, очистишься - и ребёнок дан будет. А сейчас, по Закону 'Не навреди' -- ещё рано.
   Личная жизнь тебе заблокирована тобою же самой из-за ненависти на мужчин. Для тебя мужчина - это источник зла, опасности, боли, страданий, мучений, болезни, унижений, оскорблений, раздражений, дискомфорта и т.д. Поэтому тебе ограничивают личное общение с ними, чтобы ты не отягощалась негативными энергиями ещё больше.
   Для тебя любить - значит страдать, переживать, беспокоиться, демонстрировать заботу, взваливать на себя проблемы любимого человека, жертвовать собой и т.д. А всё это ошибочно, и не имеет с истинной Любовью ничего общего.
   По Законам Вселенной, Любить - значит, познавать, служить, благодарно и безусловно отдавать и принимать. Лишь истинная Любовь к себе есть основание для всех других взаимоотношений. Не возможно любить другого человека не любя себя. Ибо всё Едино (Закон 'Единства').
   В квартире есть грибок, поражающий также и физическое тело человека. Продезинфицировать, прокварцевать квартиру, постельное бельё, мебель. Это было вызвано строительной пылью и стройматериалами.
  
   С основными вопросами всё.
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Забита обидами на жизнь, на несправедливость, что другим легко и свободно даётся всё, а ей ничего. Всего нужно добиваться самой. Обида на родителей и осуждение их, что не помогли ей по жизни так, как другим детям родители помогают. Что это не они о ней заботятся, а она о них.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
   Осуждала коллег и подчинённых, которые ради денег предают общее дело и коллектив. Бросают в трудную минуту. Они предатели. Я их не понимаю! Я не понимаю таких людей! Вот за то осуждение сейчас ей урок и дан, что ведёт себя абсолютно аналогично, как и те, которых осуждала. Всех отмаливать!
  ........................................................................................................................
   Подсознание:
  ............................................................................................................................................
  
  
   Сеанс 'Исцеления':
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, освободили Дитя Божью Людмилу, по Крещению Людмилу. Раба Божья, Людмила, по Крещению Людмила встанет утром, с этого ложа, исцелённая и заново рождённая в Духе. Христос Воскрес - Воистину Воскрес. Ступай с Богом и не греши. Тебе даётся 40 дней для подтверждения исцеления своей Свободной Волей. Тебе необходимо:
   -- Сегодня - покой, чтение молитв, подготовка к исповеди;
   -- Ещё три сеанса Рэйки, как минимум;
   -- Исповедь, Причастие - в ближайшие дни;
   -- В монастырь, на общую отчитку, ехать не обязательно. Мы тебя сами индивидуально отчитаем, а вот пожить в монастыре и послужить, вот это обязательно;
   -- Комплексная чистка организма: кишечник, печень, почки, лимфа, общее снятие токсикации от шлаков и токсинов;
   -- Этот Пост держать обязательно. Великий Пост держать всенепременно!!!
   -- Купи себе обыкновенную плиту и готовь себе здоровую пищу. Я есть то, что я ем.
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Лариса. Лариса обратилась за помощью по рекомендации приятельницы. Она занимается своим духовным развитием, периодически посещает различные семинары, но ответы на свои вопросы найти так и не может. Кроме 'традиционных' вопросов, Лариса спрашивала: 'В чём моё предназначение?'. Просила, чтобы ей открыли 'Канал Любви' и 'Канал Познания'. Просила помочь ей раскрыть своё Женское начало, как женщины, как жены, как матери. Просила о помощи в реализации себя, чтобы ей показали, как жить в любви, и помогли трансформировать все негативные энергии в позитив.
  
   Диагностика Ларисы:
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом Праву, здесь и сейчас, сняли 'маску проклятия' и освободили дитя Божью Ларису, по Крещению Ларису, от проклятия, которое она сама на себя одела, за сделанную ошибку. И до сих пор не может себя за это простить.
   Лариса, проклинать, что другого человека, что самого себя, одинаково наказуемо, ибо, перед Богом все равны.
   Ошибки нужно осознавать и исправлять, а не проклинать себя или других людей.
   Ошибка, суть есть, нарушение Законов Вселенной. От того, что ты себя проклинала, восстановление Закона не происходило. А, напротив, ты своим проклятием и прочим негативом, творила ещё большую ошибку, ибо, поддаваясь негативу, ты увеличиваешь зло и в себе, и в семье, и в детях, и в муже, и в жизни в целом.
   Проклятие себя - это не выход, это ещё большая ошибка, ибо, это есть зло.
   Сотворённое зло можно исправить, нейтрализовать, только сотворённым добром, и гораздо в большем объёме. То есть, чтобы исправить ошибку, нужно не проклинать, а творить как можно больше добра, чтобы добро вытеснило зло из тебя, семьи, детей, мужа, жизни. Об этом гласит Закон 'Добра'. Да ты и сказки русские народные вспомни. Чтобы исправить ошибку, нужно было в 3 раза больше сделать добрых дел. О проклятиях там, по этому поводу, ничего не говорится. А в народных сказках, преданиях, много ключей мудрости кроется.
   Так что, хорошая наша, читай на себя медитацию прощения, исповедуйся, причащайся, молитвы читай, и делай добрые дела, где бы ты ни жила, чтобы ты ни делала, с кем бы ты ни общалась. И ты, таким образом, освободишься от давившего тебя груза.
   Твое предназначение ты тоже из-за этого заблокировала. Тебе изначально следовало быть Проводником Света и Любви, для людей на высоком социальном уровне. Лариса, страной, бизнесом следует управлять людям с Исцелённым Разумом. То есть, с разумом, уверовавшим в Бога. И живущим, т.е. мыслящим, поступающим во всех сферах жизнедеятельности, согласно Законам.
   Сейчас Патриархат. И Внешним Миром, т.е. Телом, Бог управляет через мужчину. А на женщине лежит управление Миром через её Душу, т.е. Духовную составляющую.
   На тебе лежала миссия быть Духовным Оплотом для мужчин, проявлявших себя в бизнесе и политике на Высоком Уровне. Но ты себя сама нейтрализовала тем, что сформировала урок и не прошла его.
   Всё можно исправить. Ошибка творится в мышлении, вот и исправлять ошибку нужно в системе мышления. По закону 'Причины и Следствия', наше настоящее - это следствие нашего прошлого и основа для нашего будущего. То есть, проблемы сегодня - это результат вчерашних ошибок. Поэтому, чтобы решить сегодняшнюю проблему, нужно осознать и исправить ошибку вчерашнего дня. То есть, нужно не только дым разгонять, но и огонь тушить.
   Никогда не поздно исправлять ошибку!!! На Земле говорят: 'Лучше поздно, чем никогда'. Иначе, её следствие будет распространяться не только на твоё будущее, но и на будущее твоих детей. Дети на ответственны за деяния своих родителей, но они выносят на себе их ошибки.
   Исправляя свои ошибки, ты своим личным примером, поможешь детям осознать и исправить им самим свои ошибки. Кроме того, ты не будешь больше искушать их на негатив - обиды, осуждения, раздражения, и не будешь их уничтожать своим не принятием их и их образа жизни.
   Если мать не принимает своё дитя таким, каким оно есть, хочет его переделать, то она автоматически включает программу не его уничтожение, т.е. таким, какой он есть, он быть не должен. Чем навлекает на ребёнка дополнительную негативную энергию, и, как следствие, блокировку, конфликт, от отсутствия любви, материнской ласки, нежности, поддержки.
   По закону 'Бумеранга', это непринятие, уничтожение, возвращается к тебе самой, но уже в три раза больше, и, как следствие, уничтожаются отношения. Тот же механизм работает и в отношении мужа, других людей, социума, жизни. Не принимаешь, следовательно, уничтожаешь, следовательно, уничтожаешь сама себя и связи с мужем, социумом, жизнью, людьми. В этом причина твоей зашоренности, добровольной ограниченности, отшельничества, замкнутости.
   Путь исцеления в Открытости и Принятии. Если тебе хочется закрыться, спрятаться, значит, в тебе говорит страх. Страх - это неверие в Бога, т.е. ты сама себя загоняешь в темноту, в безвыходность. Когда ты открыта, и принимаешь сама себя, мир, жизнь, людей, социум, дом, семью, мужа, детей, значит, в тебе нет страха. То есть ты живёшь в Вере. Там, где есть Вера, страху делать нечего. А, следовательно, ты изнутри открыта Божественным энергиям Света, Любви, радости, принятия, милосердия, сострадания, терпимости, добра, щедрости, чистоты, легкости, благодарности, искренности, открытости, чести, достоинства, благодати, а, следовательно, и в твоей жизни эти Божественные энергии проявляются в большей мере, ибо, ты не отворачиваешься от них, а открыта им. Всё Едино.
   Эти энергии в тебе и в твоей жизни заложены изначально, но были тобою же забиты более тяжёлыми энергиями. Пришло время это осознать и освободиться от них, Своим Свободным Выбором.
   Тем более, ты пришла с довольно Высокого Тонкого Уровня, тебе не позволено то, что позволено Душам, пришедших с более низких уровней. То есть, отличнику не допустимы '3', а троечнику допустимы - лишь бы учился. Это не значит, что отличник лучше, а троечник хуже, ни в коем случае, просто у каждого свои цели и задачи. Просто, у отличника Знания больше, а, следовательно, и ответственности за соблюдение Знаний. А ты с этой ответственностью не справилась. Повторяем, осознавай ошибки и исправляй их, тем более, что ты своими негативными мыслями и эмоциями, осуждением себя и людей за неразумность, на столько загрузила разум, головной мозг, тяжелыми энергиями, что создала предпосылки для шизофрении. Она уже была на начальной стадии. Мы почистили тебе левое и правое полушария головного мозга. Почистили каналы восприятия через интуицию, глаза и уши. Сняли блокировку в затылочной энергетической помпе. Но если ты не возьмешься за себя координально, будешь мыслить и жить по-прежнему, то опять всё вернётся.
   Необходимо, чтобы человек Своим Свободным выбором подтверждал свое исцеление. Проблемы с памятью, сообразительностью из-за этих же блокировок.
   Тяжесть в затылке - следствие напряжённых отношений с мужчинами.
   Голова - мужчина. Шея - женщина. Затылок - это область их соприкосновения, т.е. их отношений. Решишь проблемы с мужчинами, т.е. опять таки, освободишься от ошибок, и жизненная энергия, по срединному каналу поступающая к головному мозгу, блокироваться не будет.
  
   Настоятельно рекомендуем:
  -- 4 сеанса рэйки на очищение астрального, ментального, эфирного и физического тела.
  -- консультацию по причинно-следственным связям и коррекции мышления в соответствии с Законами Вселенной.
  -- регулярное проведение 'Пяти ритуальных упражнений', описанных в книге Питера Кэлдера 'Око Возрождения'.
  -- отказ от мяса.
  -- приведение в баланс химии тела, микро и макро элементов.
  -- отказ от медикаментов и антидепрессантов, успокаивающих средств.
  -- инициация Рэйки на 1-ю ступень.
  
   Это программа минимум, для освобождения от негатива, исцеления разума. Души и тела. Запуска организма на активизацию энергии на всех уровнях.
  
   Плюс:
  -- регулярно пить Святую воду.
  -- ежедневно читать Православные молитвы, утром и вечером.
  -- пост, исповедь. Причастие.
  
   Выходи на соответствующий тебе уровень Духовного развития. Ты упала на границу своего Уровня, с более низким, и в этом случае, как знак, идут обострения внутренних проблем и здоровья. Давай выбирайся. Что делать, мы тебе сказали. Иначе, будет применено 'Досрочное освобождение', чтобы твоя Душа не ушла на более низкий уровень, т.е. тебе же во Благо.
   Лариса, 'Канал Любви' и 'Канал Познания' -- это одно и то же, ибо, Любить - значит, Познавать!!! А не страдать, мучиться жалеть, как ты считала раньше. И со стороны Бога он открыт всем и всегда. Это люди, своим выбором не в сторону Добра, Света и Любви, сами забивают себе 'Канал Любви', и так же сами, своей свободной волей, они способны его Открыть. Повторяем, сами!!!
   Человек создан 'по Образу и Подобию Бога'. Бог есть Любовь. Частица Бога - Высшее Я - всегда в нас. Значит, и Любовь всегда в нас!!! Просто, кто-то об этом не знает (забыл), а ты об этом уже знаешь!!!
   Не надо ждать, когда кто-то придёт и откроет тебе 'Канал Любви'. Любовь - это то, что живёт в нас из жизни в жизнь, из Тонкого Тела в Плотное, и обратно. Любовь - это то, что всегда с нами и в нас. Ибо, Бог всегда с нами и в нас.
   Чем больше ты будешь очищаться от негатива, тем легче будет у тебя на Душе, и тем больше ты будешь это чувствовать.
   Прежде чем получить, нужно отдать. Получить Любовь можно только тогда, когда ты её отдаёшь легко и безусловно, не ожидая ничего в замен. Сейчас тебе легче это будет прочувствовать, ибо, от последствий проклятия мы тебя освободили.
   Жить в Любви - это, значит, жить по Законам Вселенной. Познай Законы Вселенной и живи по ним. Всё просто!!! Не надо самой себе усложнять жизнь.
   'Живет тот, в ком живёт Любовь' -- вот девиз Новой Эпохи.
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' забита: обидами на жизнь, на судьбу, на себя за предательство. За то, что не смогла устоять перед соблазном, и предала любимого человека. За то, что стала причиной страшной трагедии в его жизни. За то, что прокляла себя за слабость и нерешительность, за вечные сомнения, за неумение принимать самостоятельные решения, делать самостоятельный выбор. За страх катастрофической ошибки, и её последствий.
  -- Знал бы, где упасть, соломинку бы подстелил.
  -- Страх любви - страх любить и быть любимой, чтобы не сделать ещё одну трагическую ошибку, катастрофу жизни, искалеченную судьбу.
  -- Я боюсь любви.
  -- Я не могу больше жить без любви.
  -- Я не могу больше жить так, как я живу. Я схожу с ума, но я не знаю, как себе помочь, и я не знаю, кто бы мне мог помочь.
  -- Мне некому помочь. Я в замкнутом круге. Я не вижу выхода.
  -- Я не вижу Света.
  -- Меня ничего не радует.
  -- Я не понимаю, зачем я живу.
  -- Я уже потеряла смысл жизни. Раньше он был, хотя бы, в детях. А сейчас дети выросли и я им больше не нужна. А, значит, им больше не нужна моя жизнь. И мне самой моя жизнь больше не нужна.
   Я устала от этой бессмыслицы, от этой не нужной суеты, от этого однообразия, от этих животных страстей. Зачем всё это? Кому всё это надо? Я не понимаю! Хоть кто-нибудь мне может объяснить, зачем и кому всё это нужно? Весь этот бардак? Всё это блядство? У людей одна забота: 'С кем переспать?'. Ну, не интересно мне это. Ну, устала я уже от этого. Да неужели же так до конца дней моих будет? Да сколько же может это продолжаться, Господи! Да когда же мучения мои, наконец-то, закончатся? Забери меня, Господи! Я не могу так больше жить! Сам меня не заберёшь, я руки на себя наложу, я сделаю что-нибудь с собой, ей Богу. Ну не могу я так больше, не могу!!!
   Лариса, просила помощь - получай!!! Это твой Шанс!!! Работай, делай, как сказали, и ты заново возродишься к Жизни. Яна этот Путь прошла, она его Знает.
   И ты, так же как и Яна, будешь своим личным примером показывать людям, что Свет и Любовь Есть. Будешь работать с людьми на высоком социальном уровне, принадлежащим к человеческой элите. То есть, начнешь выполнять своё предназначение в этой жизни. И всё в жизни встанет на свои места. И радость и здоровье вернутся. Наступит время, когда то, что есть на сейчас, ты будешь вспоминать, как свою прошлую жизнь. Всё только начинается!!!
   У тебя есть все возможности и все предпосылки, чтобы выйти на Свой Путь.
   Главное, проси -- 'Просите, и дано Вам будет', и Верь - 'Каждому даётся по Вере его'. 'Тут верю - тут не верю' -- не годится. 'Чуть-чуть беременная' -- не бывает.
   Тебя привели к Сильному мастеру, с многолетней практикой, и осознанием ответственности в работе.
  
   Работа проводится по Потоку Света и Любви:
   Проводниками Рэйки
   Учителем Рэйки Микао Усуи
   Богиней Света
   Архангелом Гавриилом
   Святой блаженной старицей Матроной
   И твоим Ангелом-Хранителем Господним, дитя Божьей Ларисы, по крещению Ларисы.
  
   Мы, через Яну, людей к Свету выводим. Свет - это то, что ты ищешь.
   Мы тебе всё сказали - Выбор за тобой.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра забита обидами, проклятиями на себя. Не может простить себе ошибку, как и в чакре 'Социума'.
  -- Боится любить, чтобы не навредить человеку своею любовью.
  -- И боится вызывать любовь в людях, чтобы не погубить их этим.
   Это блокирует ей проявление любви, ласки, нежности, как с мужем, так и с детьми.
  -- Боится людей. Боится сходиться с людьми.
  -- Боится, хоть кого-нибудь, впускать в Душу. Боится близких душевных отношений. А с другой стороны, тоскует по ним.
  -- Задыхается от боли и тяжести в груди.
   Чакра забита 'железобетонной плитой' от страха и проклятий на себя. За осуждение себя и самоедство, чем ещё больше себя уничтожает, и как женщину и как личность.
  -- Я не достойна жить.
  -- Таким, как я, нет места в жизни. Такие, как я, не должны жить. Такие, как я, должны гореть в аду.
  -- Это не справедливо, что я живу, и у меня всё есть, а другие люди, лучше и чище меня, страдают от голода, безработицы и лишений.
  -- Мир не справедлив.
  
  -- Господи, где Ты? Куда ты смотришь? Разве Ты не видишь, во что превращается Земля и человеческая жизнь?
   Лариса, по данному нам Богом Праву, здесь и сейчас, объясняем тебе: 'У Бога нет других рук, кроме наших'. И Бог не нарушает собой же изданный закон Свободной Воли. Мысль материальна, и ничто, никуда не исчезает.
   Вот давай, разберём это на твоём примере.
   Ты пришла с очень высокого уровня. И, по Божьему Промыслу, тебе было уготовлено, быть Проводником Света и Любви на высоком социальном уровне, через то, чтобы способствовать Духовному росту мужчин, занимающихся бизнесом и политикой.
   А ты во что себя превратила? И сделала ты это своим свободным выбором. Причём тут Бог?!!! То же самое и с другими людьми.
   Если ты сама отворачиваешься от Бога страхами и сомнениями, и этим увеличиваешь зло, как и другие, подобные тебе? А что мы в Мир транслируем, то в Мире и проявляется. И зло в Мире, это совокупность зла от каждого человека. Как выделять негатив - так это легко! А как нести за это Ответственность - так Бог во всём виноват!
   Лариса, Мир - справедлив. Не справедливость - это не познанная закономерность.
   Вот ты сама, здесь и сейчас, сделай выбор Любить, Светить, нести Добро, и живи сообразно сделанному выбору.
   Тем, кто хочет переделать Мир, пусть сначала переделает сам себя.
   Начни 'перестройку' с самой себя.
   'Спасись сама, и рядом с тобой спасутся тысячи'.
   Вот и весь сказ.
  
   По Божьему Промыслу, тебе следовало быть генератором Божественных энергий для Сил Света, и Проводником Божественных энергий для физического мира, для мужчин на высоком социальном уровне.
   Вместо того, чтобы негатив выделять - выходи на соответствие своему предназначению, и тебе легче будет осознать всю Милость и Безусловность Любви Бога к людям, во имя Спасения их Душ и Жизни.
  
  -- Я плохая мать. Я не умею любить. Я не могу дать своим детям то, что другие матери дают своим детям.
  -- Мною не за что гордиться. Меня не за что уважать. Я живу паразитарной жизнью, на всём готовом, и мне не за что бороться.
  -- Если не за что бороться, значит, и жить не для чего. Жизнь - борьба. За всё в жизни нужно бороться.
   Лариса, борьба порождается непринятием, т.е. это уничтожение. Созидать нужно, а не бороться, а это возможно только в Любви и Принятии.
  -- Я устала играть роль жены. Я устала от этой показухи. Мне надоела эта маска.
  -- Когда я, наконец-то, смогу быть сама собой? Когда я, наконец-то, узнаю: 'Кто Я? Зачем я живу?'.
  
   Самоедство, чувство вины и стыда, по отношению к мужу.
  -- Я никчёмная. Я без него никто.
   Самоедство за материальную зависимость от мужа, зависимость от его мнения, желания, планов, настроения.
  -- Я не жена, а приложение к мужу. Часть необходимого набора для джентльмена.
  -- Сколько, интересно, у него таких, как я? Может, хоть, с любовницами ему везёт? Может, хоть, они его любят? И могут дать ему то, что ему нужно, то, что я не могу ему дать?
  -- Я боюсь, что дети повторят мои ошибки в жизни, особенно, дочь. Да и старший неудел, такой же, как и я.
  -- Я никакая, и детей таких же вырастила.
  -- Сама без будущего, без смысла жизни - и детей, такими же, воспитала.
  -- Свою жизнь угробила, и детей гроблю.
  -- Я боюсь, что дети начнут спрашивать, зачем они живут. Я не знаю, что им на это ответить. Мне придется им лгать так же, как я лгу себе самой уже много лет.
  -- Человечество обречено на вымирание.
  -- Страх одиночества.
  -- Мне нужно быть одной, чтобы не видеть всей бессмыслицы человеческой жизни.
  -- Никому нельзя верить. Страх довериться кому-либо. Всегда нужно быть на чеку, чтобы не оказаться жертвой, чей-то, дурацкой ошибки, чей-то трусости.
  -- Мои дети, так же беззащитны, как я сама.
  -- Я ненавижу себя за слабость, трусость, никчемность.
  -- Я живу, как паразитка. Мне стыдно, уже за то, что я живу.
  
   Сущность 'Садомазахизма, жалости к себе, страдания' -- душит душу и порабощает ум.
   Освобождайся!!!
  
   Обида на себя и стыд перед родителями и людьми.
  -- Я не достойна своих родителей. Я опозорила нашу семью, и весь наш род.
  -- Я хочу уехать туда, где меня никто не знает, и начать всё с начала, чтобы мне никто и ни что не напоминало о том страшном дне.
  
   'От себя не убежишь' -- вот это правда. Поэтому, хватит бегать. Пора приходить к Себе.
  
   Подсознание:
  
   Страх на страхе сидит, и страхом погоняет.
  -- Страх, что дети узнают трагедию её жизни, и будут стыдиться своей матери.
  -- Страх нечистой силы, сглазов, порчей, наговоров.
  .....................................................................................................................................................................................................................................
  -- Страх перед жизненными испытаниями - опять не устою - струшу. Сколько можно с этим жить?
  
   Яна, рекомендуй Ларисе посмотреть фильм 'Остров'. Ей это будет полезно. Или отдай свой диск с фильмом, пусть обязательно посмотрит.
  
  ....................................................................................................................................................................................................................................
  -- Всё, что хотела имею, а радости нет.
  -- Мне ничего не нужно. Моим бы родителям то, что есть у меня.
  -- Страх потери любимых людей, детей.
  -- Никого нельзя любить, всё равно потеряешь, так, хоть, не так больно будет.
  -- Панический страх за детей.
  -- Любят проблемных, кого есть за что пожалеть.
  -- Чем больше я себя жалею, тем больше я себя люблю.
  -- Чем больше я себя критикую, тем больше я страдаю, тем больше я очищаюсь.
  -- Страданиями я искупаю свои грехи.
  
   Лариса, тебе нужно, чтобы дети твои страдали? Вот и Богу не нужно. Это сами люди выбирают страдать, когда отворачиваются от Бога, идя на поводу у эго. Любовь и страдания - не совместимы. Страдания - это энергия той части Раздвоенного Разума, которая не верит в Бога. А Любовь - это энергия Высшего Я.
   Те, кто Истинно Любят - страдать не способны. Лишь Истинная Любовь к себе, есть основание для всех других взаимоотношений.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
  
   Детородный орган:
  
   Нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы.
  -- Я не сексуальная.
  -- Страшно быть сексуальной, вызывать сексуальный интерес у мужчин. Мы благородных кровей.
  -- Секс - это грязь.
  -- Люди погрязли в грязи и насилии, люди забыли, зачем они живут, всем только одно и надо. Куда ни посмотри, только об этом и говорят, как будто жить больше не за чем.
  -- Стыдно проявлять сексуальный интерес к мужчине, это пошло, низменно, не достойно чистых кровей. Это не интеллигентно. Я не с улицы, чтобы так себя вести.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
   Лариса, быть сексуальной и быть развратной - это не одно и то же.
  
  -- Я не интересная.
  -- Я никому не интересна. Со мной не о чем поговорить.
  -- Я завидую людям, нашедшим себя в этой жизни, и живущим интересной, полноценной жизнью.
  -- Люди сами не знают, чему завидуют, когда завидуют мне.
  -- Превосходство над женщинами низкого сословия. Я интеллигентнее их. Я себе такого не позволю.
  ...................................................................................................................
  -- В жизни ничего нельзя исправить. Миг и всё - его уже нет. И ты ничего уже не сделаешь. Ничего не воротишь.
   Лариса, наоборот. Если не исправишь ошибку, то она воротится, ни к тебе, так к детям. Это как экзамен, сколько ни оттягивай, всё равно сдавать придётся. Рекомендуем исправлять ошибки на ментальном и астральном уровне, а не ждать, когда они к тебе опять вернутся, как не сданные экзамены.
  -- Так хорошо и счастливо, как в детстве, мне больше никогда не будет. Всё осталось в прошлом. Видимо, всё своё счастье, я получила в детстве, сполна.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
  
  
   Колени:
  
   Детство - очень сильное осуждение за трусость и предательство.
  -- Я себе такое никогда не позволю. Я такой никогда не буду. (Зарок).
  -- Осуждение тех, кто не умеет держать клятву и хранить секреты.
  -- Стыдно и страшно не оправдать доверие родителей. Их подвести, чтобы о них не подумали плохо.
  -- Если плохая дочь, значит, плохие родители.
  -- Стыдно иметь детей, которыми не за что гордиться.
  -- Если тобой не за что гордиться, значит, ты позоришь своих родителей.
  -- Я всегда и во всём должна быть лучше всех.
  -- Стыдно быть хуже других.
  
   Забиты все энергетические центры. Нервное, физическое, душевное, энергетическое истощение.
   Сама себе 'Путы на ноги одела' самоедством. Освобождайся!!!
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом Праву, здесь и сейчас, сняли Путы с ног дитя Божьей Ларисы, по Крещению Ларисы. Ступай с Богом и не греши.
  ..................................................................................................................
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Инга. Ингу, 'в наши руки', отдал её мужчина, который сам, в своё время, прошел полностью всю программу. Сейчас, он ученик 2-ой ступени Рэйки и счастливый, успешный, во всех отношениях, человек. Инга, не смотря на юный возраст, внешнее благополучие и процветание, была переполнена негативом, уже несколько раз задумывалась о суициде, пробовала наркотики и т.д. То, о чем рассказывал Виктор, принималось Ингой с трудом, но наступил момент, когда Инга сказала, что больше так жить не может, и попросила о помощи.
  
   Диагностика Инги:
  
   Дитя Божья Инга, по Крещению Инга, дитя своих родителей, не умеет принимать и прощать. Ждёт и требует, чтобы всё было только по её, всё, как она сказала. Считает, что мужчинами нужно управлять, командовать, иначе, управлять и командовать будет какая-нибудь другая, а не она. В этом, точь-в-точь, повторяет ошибку своей мамы. И результат на лицо - уничтожение мужчин рода, забитие их потенциала, низкая реализованность. Инга уже понимает, что делает что-то не то, но не знает, как делать правильно.
   Осуждает мать за то, как она ведёт себя с отцом и братом. Не умеет решать вопросы мирным путём, всё на эмоциях, на нервах, на скандалах. Тотальный контроль со стороны мамы за всеми членами семьи. Упрёки в том, что она уже от всех устала, что все не благодарные, не ценят её.
   'Я никому не нужна. Меня никто не любит'.
   'Чтобы получить любовь и внимание, нужно вызвать жалость или создать проблему. Любят проблемных'.
   Ревность к брату. Он проблемный, поэтому больше получает от родителей внимания, все только о нём и говорят, только для него и стараются. А я беспроблемная, поэтому мне внимания меньше, чем ему. Нужно создать проблему - чтобы получить внимание.
   Катастрофически не хватает внимания и любви людей. Страдает от этого. Привязывается к тем, кто даёт ей внимание. Боится потерять тех, кто даёт ей внимание.
   'Если уделяет внимание, беспокоится, тревожится, переживет - значит, любит. Если спокойный - значит, не любит'.
   Инга, беспокойство и Любовь - это два, абсолютно, не совместимых понятия. Беспокойство - это бесу (+) покой. А Любовь - это сила Бога. Покой - это подтверждение Веры в Бога. Так что прежнее твоё убеждение ошибочно.
   Ситуацию порой нагнетает и обостряет сама, ибо, для неё любовь - это страдания, переживания. Если их нет - значит, нет любви. Опять же, Инга, страдания и переживания -- это от эгоизма, т.е. это эмоции той части Разума, которая не верит в Бога. А Любовь - это эмоция той части Разума, которая Верит, т.е. нашего Высшего Я. Вот поэтому, Любовь и страдания - это прямо полярные эмоции. Они по сути своей не совместимы.
   Любовь - это Единственно Непобедимая Сила во Вселенной, ибо, это сила Бога. Любить - значит, познавать, служить, безусловно отдавать и принимать.
   А ты, глядя на маму, смешала в своих мыслях и эмоциях всё в кашу. Вот поэтому, хаос в мыслях проецируется в хаос эмоций и поступков, в том числе, в отношениях с мужчинами. Ибо, как человек мыслит, так он и живёт. Обостряет ситуацию с мужчинами ещё и то, что если у неё нет рядом мужчины - это в ней вызывает комплекс неполноценности, а если есть, то чувство превосходства. Страх потерять мужчину, ревность - ибо, тогда она потеряет свою значимость, исключительность и станет хуже других.
   Не знает, как удержать рядом мужчину, кроме как упрёков, обид, претензий, создания проблем, в чём в точности копирует свою маму. Инга, задумайся: 'Тебе бы хотелось находиться рядом с мужчиной, который постоянно будет тебя упрекать, предъявлять претензии, будет в постоянном недовольстве, негативных эмоциях?'. Скорее всего, что нет. Вот и мужчинам в тебе это не нравится, а, значит, и отталкивает от тебя. Мужчина - он ведь тоже, человек. Ты об этом не задумывалась?
   Выходи из детства. Капризы хороши в меру. А привязчивость не хороша ни для кого. В Библии сказано: 'Не сотвори себе кумира'. То есть, ни к кому и ни к чему не привязывайся, и никого, ни что не пытайся привязать к себе. То есть, не возлюби никого больше Бога, и не пытайся вызвать любовь к себе больше, чем Любовь к Богу. Вот почему, то или тех, к кому мы привязываемся, или пытаемся привязать к себе, мы теряем. Не хочешь терять мужчину - предоставь ему Свободу и будь Свободна сама. Что такое свобода в действительности объясним на консультации подробно.
   ......................................................................................................................................................................................................................................
   Страх быть брошенной, обманутой, преданной.
   Страх соперниц.
   Страх взрослых опытных женщин.
   Страх не удержать около себя мужчину, оказаться ему не интересной.
   Страх разочаровать мужчину в себе, не оправдать его доверие.
   Страх перед опытными взрослыми мужчинами и непонимание, почему её бросают, ведь она так старается.
   Страх оказаться дурой в глазах взрослого мужчины, а с молодыми ей не интересно. И денег у молодых столько нет, сколько у взрослого.
   Обида на родителей, что на брата тратят денег больше, чем на неё. Раз на него больше тратят - значит, его больше любят.
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Уже, забита обидами, завистью, недовольствами, ревностью, жадностью. Настроена, только, получать, отдать не разбежится. Видит в других только негатив. 'В чужом глазу соринку заметит, в своём глазу бревна не разглядит' -- это про неё. Её приводит в недоумение и негодование, когда что-либо не по её. Чем портит себе отношения с окружающими людьми, особенно близкими. Причины всё те же, что указаны на голове.
  -- Зависть богатым, более обеспеченным и устроенным в жизни девушкам.
  -- зависть девушкам, имеющим большой успех у мужчин, и более уверенных в себе, чем она.
  -- превосходство над теми, у кого нет мужчины, за которыми так не ухаживают, как за ней; и над менее красивыми и уверенными.
   То есть, завистью и превосходством, уже начинает себя блокировать. Сейчас ей просто даётся шанс Богом всё осознать и исправить ошибки уже сейчас в молодости, чтобы потом не жалеть об утраченном, всю жизнь, как её мама.
   Осуждала людей, живущих не так, как, она считает, они должны жить. Всем пытается навязать свою точку зрения. Навязчивая и привязчивая, из-за того, что ей катастрофически не хватает внимания такого, как ей хочется, т.е. бесконечного и безмерного. Инга, чтобы получить, нужно отдать, а не навязываться и привязываться - это разное. На консультации объясним.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Обида на родителей - за контроль; указывания, что делать, а что не делать; как надо жить. За катастрофический недостаток материнской и отцовской любви, ласки, нежности, понимания и принятия.
   Осуждение родителей за их семейный уклад жизни. Так, как мои родители я жить не буду (зарок). Осуждение родителей, что они больше любят брата, чем её, а он этим пользуется и манипулирует ими, как хочет.
   Осуждение брата, что своими проблемами вьёт из родителей верёвки, и получает от них, что хочет, а она так не умеет.
   'Чтобы получить своё, то, что тебе надо - надо соврать, если скажешь правду, то ни чего не получишь'.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
   ' Деньги, одежда, материальные блага - дают уверенность в себе, чувство превосходства и уверенность в завтрашнем дне'.
  -- зависть материально независимым женщинам, которые сами зарабатывают большие деньги и могут качать права мужчинам.
  -- кто платит - тот и музыку заказывает.
   Обида на мужчин - не ценят её достоинства, её преданности.
  
   Иммунная система ослаблена. Риск простудных заболеваний и дыхательной системы (лёгкие, бронхи, горло).
  
  ........................................................................................................................
  
   Подсознание:
  
   Инга, ты ушла в месть, обиды, т.е. ты ушла в уничтожение и Любви, и мужчины, и самой себя, но уже в три раза больше (закон 'Бумеранга'), вот отсюда и проблемы. На консультации всё растолкуем. Если осознаешь ошибки и исправишь их, то урок рассеится, страдания уйдут. Но Свободный Выбор за тобой. Мы только передадим знания и дадим рекомендации.
  
   Тяжесть в селезёнке и печени, желчном пузыре, поджелудочной железе, застой желчи в желчных проходах.
  
  -- страх, что кто-то узнает о её не разделённой любви и её страданиях.
  -- стыдно быть не любимой. Стыдно любить и не получать взаимность. Значит, я хуже, чем другие, тех, кого любят взаимно.
  -- страх, что мужчина догадается об обмане, о том, что я имитирую оргазмы. А теперь мне уже всё равно. Я просто так больше не могу, как будет, так и будет.
  .....................................................................................................................................................................................................................................
  -- осуждение водителей, создающих аварийные ситуации, подрезающих, не правильно ездящих.
  -- осуждение пешеходов, за создание аварийных ситуаций.
  ....................................................................................................................................................................................................................................
  -- превосходство над теми, кто вызывает жалость.
  -- ненависть на брата - он забрал любовь родителей на себя, он лишил меня родительской любви.
  -- я не отдам никому того, кто полюбит меня, я буду за него бороться. Моё должно быть моим. Своё я никому не отдам.
  -- чтобы получить любовь - нужно вызвать ревность. Ревнует - значит, любит.
  -- раз Виктор такой спокойный, значит, он меня не любит.
  
   Инга, Безответная любовь - это необходимость. Это не страдание, а возможность обучиться Безусловной Любви. Лишь, женщина, постигшая Безусловную Любовь, инициируется в Женщину, и ей даётся мужчина в Творческий Союз для Служения Богу и людям. Пройти уроки безответной Любовью - это возможность обрести наивысший Дар - Безусловную Любовь.
  
   После Диагностики, Инга прошла консультацию, курс сеансов рэйки и инициацию на 1 ступень. Стала гораздо терпимее и позитивнее в принятии себя, родителей, людей. Больше появилось самостоятельности, ответственности. Если раньше ленилась даже учиться, то теперь учебу в ВУЗе, совмещает с работой в банке.
  
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Нина. Обратилась за помощью, потому что поняла, что так как живет, дальше жить нельзя. А как по-другому - не знала. Нина была 3 раза замужем, в то время жила опять с первым мужем и отцом ребёнка. Самостоятельный бизнес был убыточным. 'Букет' заболеваний. Кругом одни проблемы, с мужем скандалы и т.д.
  
   Диагностика Нины:
  
   Никто тебя не проклял. Ты сама себя прокляла своим злым языком, недовольством, посыланием проклятия другим людям и, в то же время, страхами сглазов, порч и т.д., страхами перед нечистой силой.
   Нина, то, что человек боится, то он к себе и притягивает. Ибо, страх - это неверие в Бога. Страхом ты отдаляешься от Бога, а значит, сама себя повергаешь в страдания. Твоя жалость к себе и желание вызвать и получить жалость к себе от других людей ещё больше отдаляют тебя от Любви и от Бога.
   Любить значит - жалеть, беспокоиться, переживать, расстраиваться, брать на себя проблемы любимого человека и решать их самой - это всё ошибочно, равно как и пытаться получить любовь другого человека через жалость. Жалеет - значит любит.
   Жалость и Любовь не совместимы! Это две прямо полярные энергии. Любовь - это от Бога. Жалость - от эгоизма.
   Через наркотики, жалость, страхи, привязанность к материальному; желание благодарности и признания твоей значимости, за твою жертвенность, тебя пытаются нейтрализовать, чтобы ты не могла выполнять ту миссию, с которой пришла.
   Нина, ты занимаешься не своим делом, отсюда все и проблемы. Твоя привязанность к деньгам, страх остаться без денег, излишний прагматизм, зависть успешным, богатым, обеспеченным. И, в то же время, подчеркивание своей исключительности и чувство превосходства в более ранний период жизни, блокируют твою способность к целительству. В настоящее время, не дозволенно целить людей, не исцелив себя саму. Мы имеем ввиду Истинное Целительство, т.е. помощь людям в возвращении в Целостность Разума, Души и Тела, а не то целительство, которое позволяют себе люди, идя на поводу у низких эгрегоров.
   Твоё дело целить. Твоё дело - нести и приумножать Дар, данный тебе Богом. Ибо Дар Бога - это наивысшая благодать, даваемая Богом людям, в знак Его высокого доверия. А ты, получается, игнорируешь Дар Бога, отворачиваешься от него. Не подтверждаешь готовность к несению Дара Своим Свободным Выбором.
   Нина, Дар Бога - это Благодать и Большая Ответственность за соблюдение чистоты данной тебе Благодати, а не повод для исключительности, хвастовства и ожидания признания и благодарности, отгораживания себя от других людей.
   Мы регулярно давали тебе понять, что ты занимаешься не своим делом, но ты, вместо того, чтобы понять это, ещё больше упиралась. Твою бы энергию, да в мирных целях...
   Период 27 лет ты не проработала. Сейчас тебе 33 года - это возраст Иисуса Христа. Тебе дан ещё один шанс переоценки ценностей, выхода на Свой Истинный Путь, из терний, в которые ты сама себя завела. Если не сделаешь соответствующих выводов, то, извини, для твоего же блага, мы будем вынуждены, по Закону 'Необходимости', применить к тебе досрочное освобождение, чтобы твоя Душа не загрузилась ещё больше и не ушла в более тяжелые вибрации.
   Болезни физического тела ты игнорировала. Извини, но были вынуждены блокировать тебя, из-за твоего же невежества, в социуме, в том числе, и через деньги. Твою привязанность к деньгам и желание доказать свою значимость обернули тебе во благо, т.е. если бы мы тебе это не заблокировали, ты бы до сих пор так в серьёз и не задумалась, как ты живёшь и что ты творишь.
   Проблемы с сосудами из-за высокого холестерина в крови, забитой лимфы и лимфосистемы, и из-за курения. Из-за этого нарушения в вестебюлярном аппарате, вегето-сосудистая дистония. Бросать курить, причём сразу. Чистить лимфу, кровеносные сосуды, отрегулировать питание. После комплексной чистки обязательно по 3-4 месяца, через каждые полгода, принимать акулий жир, для поддержания и улучшения эластичности сосудов и улучшения кровообращения. Также, принимать хвойные ванны 2-3 раза в неделю, потом достаточно одного раза в неделю.
   Рекомендуем после консультации ( или хотя бы тренинга) инициацию Рэйки на 1 ступень, для очищения каналов восприятия и восстановления Дара, для дальнейшего Служения Богу и людям.
   Отпусти всё Это... тех, которые тебя сейчас держат. Все эти доводы от лукавого. И выходи на свой Путь, тогда все блокировки будут сняты сами собой, ибо необходимость в них отпадёт.
   Делай то, что тебе следует делать. То есть то, зачем ты пришла на Землю - для поддержания энергобаланса на Земле.
   Зависть успешным, красивым, а, особенно, не красивым, а успешным, которые достигли того, к чему стремились или о которых заботятся мужчины так, как ей всегда мечталось. Своей завистью сама себе блокирует обретение желаемого.
   Исключительность и превосходство перед подругами, сверстницами и просто знакомыми женщинами. Я не такая как они! Я выше их! А сейчас, наоборот, комплекс неполноценности, в том числе перед теми, по отношению к кому раньше чувствовала своё превосходство.
   Нина, когда человек пытается возвысить себя над другими, на самом деле он падает. Ибо, своим мнимым возвышением он раскармливает свою гордыню, а гордыня - это блокировка в развитии и успешности.
  Поддалась провокации лукавого (гордыня), желая всем доказать свою силу, значимость и, тем самым, получить признание и уважение в социуме.
  Нина, демонстрация силы - это от внутренней слабости. Сильному человеку нет нужды ничего демонстрировать, и уж тем более доказывать. Агрессия - это попытка скрыть страх. А для тебя, унизить, оскорбить, проявить агрессию - значит проявить силу. На самом деле - это слабость, ибо, злиться легче, чем любить, понимать, принимать.
  Ненависть на мужчин. Нина, ненависть - это любовь без понимания. И Закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. Чем больше ты будешь ненавидеть, унижать, оскорблять мужчин, тем они будут больше ненавидеть, унижать, оскорблять тебя. Тем ещё больше ты будешь уничтожать себя как женщину и сама же блокировать своё женское счастье.
  Мужчина - это источник опасности, проблем, боли, болезней, унижений, оскорблений.
  Мне не нужен мужчина - без него проживу.
  Стыдно быть одной без мужчины. Значит, я хуже других, тех у кого они есть.
  Я никакая, комплекс неполноценности из-за отсутствия интереса интересных для неё мужчин. Я мужчинам не интересна.
  Я никому никогда не позволю себя унижать и оскорблять, особенно мужчинам (зарок).
  Страх проявления мужчиной агрессии, силы, хамства, наглости, насилия.
  Страх перед мужчиной, отсюда постоянное напряжение, постоянная оборона и неоправданная атака, необоснованные обвинения, чем подавляет, унижает, уничтожает мужчину рядом с собой. По Закону 'Бумеранга' уничтожает себя и, как следствие, отношения.
  Страх быть брошенной, обманутой мужчиной, преданной.
  Презрение к слабохарактерным мужчинам, особенно к тем, кто скрывает свою слабость за демонстрацией физической силы.
  Презрение к самой себе за свою слабость, за проявление доброты. Моя доброта мне только вредит.
  Нина, ты, опять, путаешь доброту с жалостью. В них нет ничего общего. Тебе вредит твоя жалость, а не доброта.
  Обвинение других людей в её проблемах, особенно мужчин.
  Самоедство себя за свои ошибки.
  Раскормленны сущности жалости и садомазахизма. Упивается жалостью к себе себя самой и других людей. Хочешь получить любовь и добиться того, что тебе нужно - нужно вызвать жалость, навешать чувство вины на человека.
  Добиваться своего любой ценой - победителей не судят.
  Страх сидит на страхе и погоняет страхом (Закон 'Что посеешь, то пожнёшь').
  В детстве и юности осуждала сомневающихся людей. Сейчас сама сомневается во всём, по любому поводу (Закон 'Не суди').
  Отошла от Бога. В Бога верят только слабые, кто сам ничего не может.
  Осуждение людей, обращающихся за помощью к другим людям, в том числе к целителям, психологам и т.д. - они слабаки, раз сами не могут с собой разобраться. Испытывала превосходство над теми, кому оказывала помощь - они слабаки, а я сильная.
  Я ни в чьей помощи не нуждаюсь.
   Обида, ненависть на мужчин за физическое насилие и осуждение себя, чувство вины и стыда за слабость, что не смогла противостоять.
   Страх большей физической силы, чем есть у неё самой.
  Подсознательно ищет мужчин более слабых, чем она, и к ним же испытывает презрение смешанное с жалостью.
   Осуждение людей, особенно мужчин за наркотическую и алкогольную зависимость.
   Презрение к мужчинам, которые не зарабатывают большие деньги и к тем, больше кого она зарабатывает сама.
   Страх остаться без денег.
   Страх потерять уважение.
   Страх, что кто-то узнает об её ошибках и тайнах, компрометирующих её в обществе.
   Страх, что о ней плохо подумают, плохо скажут.
   Страх оказаться слабой, не выстоять, не оправдать оказанного доверия, ожиданий.
   Страх профессиональных ошибок, профессиональной непригодности.
   Я никому не нужна. Меня никто не любит. Те, кому я нравлюсь - мне не нравятся. А кто мне нравится, тому я не нравлюсь.
   Любовь не бывает счастливой. Любовь - это страдания. Если нет страданий - значит, нет любви.
   Осуждение себя за слабость и ошибки.
   Я не умею зарабатывать большие деньги. Но даже заработанные не умею грамотно потратить. Зависть тем, кто зарабатывает меньше, но умеет купить и сэкономить больше, чем она. Зависть женщинам, которые зарабатывают больше. Зависть женщинам, у которых мужчины зарабатывают больше и им помогают. Зависть женщинам, которым мужчины делают подарки, заботятся о них, ухаживают.
   Если меня не за что жалеть, значит, меня не за что любить. Любят проблемных, кого есть за что пожалеть. А сильных не любят - их жалеть не за что. Мне катастрофически не хватает любви.
   Мне катастрофически не хватает денег.
   Я не могу больше так жить, как я живу, а по-другому не знаю как. Были бы у меня деньги, сколько мне надо, сразу бы все проблемы решились сами собой.
   Нина, это тоже ошибочное убеждение. Здесь, как правило, наличие денег сводится к тому, что: ' Всё, что хотела - имею, всё чего хотела - достигла, а счастья нет, ничего не радует'. Ты из денег создала себе кумира. Для тебя деньги и защита и опора. Ты про Бога совсем забыла, вспоминаешь о Нём только тогда, когда уже совсем припечёт. А о благодарности за Его помощь вообще не думаешь. Принимаешь как должное, или с малой благодарностью (нарушение Законов: 'Не сотвори себе кумира'; 'Радости'; 'Отдавания и Получения'; 'Благодарения'; 'Веры'; 'Покоя').
   Страх потерять работу, как источник стабильности, признания и средств существования.
   Страх доверять людям. Осуждение себя: 'Я простодырая, всем верю, всем доверяю. Меня обманывают, а я всё равно верю. Люди пользуются моей добротой' (Закон 'Не суди'). Обида и осуждение людей, в т.ч. и мужчин за обман и неблагодарность за ее доброту.
   Нина, когда ты делаешь доброе дело и ждёшь в ответ благодарность, признание и т.д., то доброе дело портишь корыстным намерением. Пророк говорил: 'Приходи ко мне не со своими делами, а со своими намерениями'. Своими корыстными намерениями ты сама себе возвращаешь от людей корыстное отношение (Закон 'Бумеранга').
   Когда я заработаю много денег, я ни от кого не буду зависеть, и мне никто ничего не сможет указывать. Обида и осуждение мамы и бабушки за контроль, указывание, что можно делать, а что нельзя, чрезмерную опёку, не считались с её мнением, не воспринимали её в серьёз, а только жалели, как младшенькую.
   Страх материальной зависимости, особенно от мужчин.
   Превосходство над теми, кто просит. Я никогда ни у кого ничего просить не буду (зарок). Я не слабачка какая-нибудь им. Всё, что мне нужно я сама возьму. Я им всем докажу, что я сильная, я сильнее их всех. Это они у меня ходить просить будут, а не я у них.
   Зависть тем, к кому ходят и просят. Значит, их уважают, их боятся, значит, они сильные.
   Осуждение людей, не следящих за своим здоровьем, ноющих, вечно не довольных, просящих, чтобы другие их вылечили.
   Осуждение тех, кто сам ничего не хочет делать, а чтобы за них всё делали другие.
   Осуждение тех, кто сам не умеет решать свои проблемы.
   Осуждение скандальных, кричащих людей, не умеющих спокойно выяснять отношения.
   Без мужчины в доме спокойнее. Есть мужчина в доме - плохо. Нет - тоже плохо. И с ними плохо и без них плохо. Живут же как-то другие? Неужели точно так же мучаются?
   Зависть счастливым полноценным семьям, в которых есть оба родителя.
   Осуждение родителей. Так, как они, я жить не буду (зарок).
   Осуждение женщин, живущих с пьющими мужчинами, наркоманами, ещё и детей от них рожающих. О чём они думают? Осуждение женщин за неразумность.
   Страх нечистой силы, сглазов, порчей, наговоров. Осуждение людей за колдовство. Как они не понимают, что плохо людям делают?
   Нина, а как ты не понимаешь, что плохо людям делаешь, когда осуждаешь, злишься, унижаешь, оскорбляешь, злорадствуешь, проклинаешь? Ведь, по сути, это одно и то же! Только в других ты это видишь, а в себе нет. 'В чужом глазу соринку заметит, в своём бревна не увидит' -- это о тебе.
   На целительстве мого не заработаешь. На добрых делах много денег не заработаешь. Грех с людей большие деньги брать за целительство. Осуждение людей, берущих за целительство большие деньги. На чужой беде наживаются.
   Нина, вот в том то и дело, что на всё дурное люди денег не жалеют, и тратят их на то, чтобы себя угробить, не задумываясь. А вот как дело до Души доходит, до жизни своей и своей семьи, тут, видите ли, бесплатно помогай. Так нельзя. Бес-платно - бесу плата. Этим нарушается Закон 'Сохранения энергии' -- 'Отдавания и получения' и 'Благодарения'. И в прок бесплатное лечение никому не идёт. 'Даром дали - даром отдавайте' -- сказано в Библии. Даром - это не значит бесплатно. Даром - это значит как Дар. То есть принимать с Любовью и Почтением, осознанием Ответственности за доверие Бога через дарованный Дар и так же с Любовью, Почтением, осознанием Ответственности передавать его другим людям. Нести Дар - это такой же труд, как и любой другой. И человек за свой труд вправе получать достойную компенсацию.
   Сомнения в себе и в собственных силах. Мне уже не верится, что я, действительно, смогу что-либо исправить в своей жизни. То, что я сейчас делаю, я делаю от отчаяния за собственное бессилие перед жизнью. Я боюсь признаться сама себе и другим в том, что я слабая. Когда мне указывают, что мне нужно делать, поучают как младшенькую - это меня бесит, раздражает, а когда мне дают свободу, я не знаю что делать. Мне всегда хотелось принимать самой самостоятельные решения, но я боюсь это делать. Мне, обязательно, нужно с кем-то посоветоваться.
   Страх ошибки.
   Страх осуждения и упрёков людей за ошибку.
   Страх наказания за ошибку.
   Страх ответственности за себя и других людей, за то, что делаю.
   Демонстрация своей силы самостоятельности, независимости, перед более младшими, или ещё более слабыми. Хочешь, чтобы тебя уважали, нужно проявить силу и власть. Уважают тех, кого боятся.
   Забита обидами на жизнь, на судьбу, на мужчин. Я гораздо лучше многих, а почему им всё, а мне ничего? Мир ко мне не справедлив. Жизнь ко мне не справедлива.
   Зависть тем, кто сумел воплотить в жизнь свою мечту. Меня не устраивает в жизни буквально всё, но что с этим делать я не знаю. Я не знаю, как дальше жить, что делать, чем заниматься, где работать. Замкнутый круг какой-то. Всё одно да потому уже в который раз. Проклял меня кто-то.
   Осуждение завистливых, глазливых людей.
   Страх потерять работоспособность.
   Осуждение себя, что вся больная, а не лечусь, ничего с собой не делаю. Для других всё, а для себя ничего.
   Осуждение бабушки, что всех лечила, а сама была вся больная. Она болезни людей на себя брала. Я так не хочу. Я не буду людей лечить. Пусть они сами себя лечат. Большие деньги они не заплатят, а за копейки я работать не буду, здоровье своё гробить.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра Социума забита всем вышеперечисленным.. Не выполняет своё кармическое предназначение, т.е. то, для чего её готовили Силы Света. Зависть, обиды, осуждения, жадность, чувство превосходства, желание всем доказать свою значимость, страхи, сомнения, неверие в Бога и т.д. То есть накопила сполна для блокировки реализации себя в социуме.
   Нина, повторяем, исцеляйся сама и возвращайся на Путь Целительства и всё встанет в Жизни на свои места. Хотя мы не вправе советовать и настаивать, а можем только рекомендовать. Свободный Выбор за тобой. Как и Ответственность за Свой Свободный Выбор тоже за тобой.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, восстановили Дар Целительства дитя Божьей Нине по Крещению Нине на благо ей и людям, самым наилучшим на то образом для наивысшего блага для всех.
  
   'Сердечная' чакра.
  
   Я жертва. Я для всех всё стараюсь, всё делаю, а в ответ никакой благодарности. Обида на людей за манипулирование ею, использование её в своих целях и использование ими её доверия. Меня все обманывают. Никому нельзя верить. Всем от меня что-то нужно.
   Обида на маму, что я не могу рассказать ей о своих проблемах, она сразу начнёт упрекать и поучать от чего ещё хуже становится.
   Я опять в полной жопе. Я не знаю, как из неё выбраться. Мне уже никто не верит. Я осуждаю себя, что вынуждена, опять, просить и унижаться.
   Обиды на близких людей. Им не нужны мои страдания. Я всем создаю проблемы. Я не умею сама решать свои проблемы, но мне так хочется всем доказать, что я сильная! Стыдно признаваться в своих проблемах, а с другой стороны - не помогут, так хоть пожалеют. Всё легче.
   Осуждение людей, подруг - плачущихся о том, что всё плохо, всем недовольных, всех в негативе.
   Когда мне плохо, мне надо рассказать об этом другому человеку, и мне становится легче.
   Обида, злость, ненависть на первого мужчину.
   Обида, осуждение отца за недостаток отцовского внимания, любви, ласки, нежности.
   Я поскрёбыш. Зачем они меня родили?
   Тяжесть, боль в центре груди, забита сердечная чакра, проблемы с дыхательными путями. Ослабленный иммунитет. Нарушения в щитовидной железе. Нарушение гормонального обмена веществ.
  
  ........................................................................................................................
  
   Подсознание:
  .......................................................................................................................
  
   Через несколько дней, после диагностики, Нина позвонила и сказала, что у неё постоянно, то тут, то там, болит голова. Она прокомментировала: 'Я чувствую, что со мною работают'. Ещё Нина сказала, что бросила пить и курить, произошло это абсолютно естественно. 'Как отшептали' -- пояснила она. До диагностики Нина выкуривала в день по 2-е пачки сигарет, и каждый день был алкоголь, она уже просто не могла без него заснуть. Потом Нина прошла тренинг и продолжает работать над собой самостоятельно. Отношения в семье улучшились. Появились выгодные клиенты по работе. Развивает восстановленный Дар целительства.
  
   * * * * * * *
  
  
   Светлана. Светлана живёт с мужем и тремя сыновьями. Внешне, благополучная, успешная семья. Но у младшего, ещё грудного, сынишки, в районе глаза образовался 'жировик' и врачи предложили делать операцию. Мы решили разобраться с причиной возникшей 'болячки'. А так, как дети до 14 лет находятся в поле родителей, то причины болезни детей нужно выявлять в маме и папе. Мы решили сделать Светлане диагностику.
  
   Диагностика Светланы:
  
   Светлана сама о себе пусть начнет думать. 'Спасись сама, и рядом с тобой спасутся тысячи'. Жизнь - это не жертва. Жизнь - это развитие на Благо себе и людям, Миру в целом во Славу Бога.
   Не надо ни кому ни чем жертвовать - надо просто Любить. И будешь любимой не потому, что ты жертвуешь собой, а потому , что ты Любишь. Жертву не любят - жертву просто жалеют и пользуются её приношениями. Жалость и Любовь - это не одно и то же. Для Любви условия и жертвы не нужны. Любовь - это сила Бога, Богу не нужны ни жертвы, ни условия. Это человек сам придумал себе жертву, для оправдания собственных страхов, невежества и неверия. Когда Веры в человеке нет, он подвержен сомнениям, ибо его 'раздвоенный' Разум не может воспринять Единое, а Единое, это Всё, Сотворённое Единым. Не может Воспринять, т.е. не принимает таким, какое есть; таким, как создано Богом, ибо раздвоение - это результат неверия, а, следовательно, Разум подвержен страхам, сомнениям, тревогам, обидам, напряжению, беспокойству. Всё это пустое, ибо всё это Богу не нужно. Это было нужно тебе, до определенной поры, чтобы ты осознала, что это всё пустое, это всё, что мешает тебе жить в Любви и Вере. Сейчас настала пора 'Судного Дня', т.е. переоценки ценностей. Пора разобраться самой в себе. Ибо если ты этого не сделаешь, ты не сможешь разобраться в муже, детях, родных, друзьях, Жизни, Мире. Настало время это сделать - разобраться в себе. Твои человеческие качества доброты спасают тебя от применения к тебе серьёзного Кармического воспитания, но если ты не будешь правильно понимать Знаки, и останешься в страхе и напряжении, то мы будем вынуждены дать тебе более серьёзное испытание, чтобы ты поняла серьёзность своих некоторых заблуждений. А именно, ты подменила Бога мужем. Это не муж тебя кормит и поит, и всю семью, а Бог через него. 'Не сотвори себе кумира'. Сотворив кумира из мужа, привязавшись к нему, растворившись в нем из страха потерять, ты, действительно, формируешь Урок по потере мужа как кормильца, добытчика и т.д. Так как Закон 'Не сотвори себе кумира', т.е. не ставь никого выше Бога, ещё никто не отменял.
   Вспомни Вашего Библейского Царя Соломона, который поставил Любовь к женщине выше Любви к Богу, и всё потерял. Это очень серьёзное заблуждение 'раздвоенного' Разума, но ты в силах его исцелить своей Свободной Волей. Ибо Закон 'Свободной Воли' гласит, что Свободная Воля человека обязательна к исполнению, и никто не вправе, даже Бог, воздействовать на Свободную Волю человека, равно как и человек не имеет право воздействовать на Свободную Волю себе подобного. Нарушение Закона наказуемо. Не знание Закона не освобождает от Ответственности.
   Пришло время освободиться от страха потерять мужа, и вспомнить о себе, как о личности, как о Душе, которая пришла в Мир для Развития, а не для застоя и деградации. Если ты сделаешь правильный Выбор, то Вера твоя в Бога и силу Любви окрепнет, напряжение спадет и тебя заполнит Свет и любовь, а, значит, Светом и Любовью наполнится весь твой дом, твоя семья, твоё здоровье и здоровье твоих детей.
   Женщина - хранительница Домашнего Очага, но Очаг - это не плита, и не каша на столе. Очаг - это Душа. Это Душа Семьи - вот что должна, по природе своей, хранить Женщина. Но если ты Очаг своей собственной Души не можешь хранить, отдавая его на растерзание страхам, как же ты можешь сохранить Очаг своей Семьи? Пришло время задуматься и сделать Правильный Выбор.
   Ещё позволим себе напомнить для тебя один Закон 'Подобное притягивает подобное'. Чем больше ты выделяешь страхов и сомнений, тем больше их в твоей жизни. Чем больше ты Веришь в Бога, просишь Прощения за ошибки, тем больше в тебе Вера крепнет, тем больше в тебе освобождается места, которое наполняется Светом и Любовью. Ибо, у Прощенных есть всё. Богу не нужно, чтобы его дети страдали, мучились - это сами люди, своим Свободным выбором, поддавшись 'раздвоенному' Разуму, выбирают мучиться и страдать.
   А Богу нужно вырастить своих детей в Любви, а это можно сделать только Любовью. Вот и своих детей Люби, а не воспитывай, т.е. освободись от страхов, доверься Богу и молись о Прощении себя, детей, мужа, о помощи и о Божественном руководстве тобой, детьми, мужем в каждый момент вашей жизни. Ибо, и ты и дети твои, и муж твой, все мы - это любимые и любящие дети Бога. Все созданы для Любви, и всё на Земле и во всём Мироздании создано для Любви - просто кто-то уже об этом вспомнил, Знает, а кто-то ещё не знает, не вспомнил. Ты уже об этом Знаешь. Вот и живи сообразно этому Знанию. Ведь Знание даётся для применения его на практике, т.е. в жизни, а не для сотрясания воздуха.
   Тебе в очередной раз уже напоминают о Свете и Любви, дарованном Богом, но ты делаешь Выбор погружения во тьму. Зачем это тебе? Иди к Свету и озаришь свою Жизнь и Жизнь детей и мужа Светом. Практикуй Рэйки. Прекращай хвататься за таблетки и таскать детей по врачам. Врачи - это уже последняя стадия милости Бога, она для ленивых и невежественных, для слабоверующих. Но Бог и таких детей любит, потому и помогает им.
   Ты наделена уже всем, чтобы быть проводником Божественной энергии для своего ребенка. Очистившись сама - ты очистишь своё дитя.
   Этот Урок проверка тебе на твою Веру в Бога, в Любовь, в Свет. 'Каждому дается по Вере его'. 'Просите и дано Вам будет'. А когда дается, так с благодарностью принимай в свою жизнь, а не пренебрегай помощью Бога.
  
   Ну вот, на голове всё, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социум':
  
   В социуме проблемы сама себе создаёт из-за слабой Веры и негативных эмоций, чувств, мыслей. Для благополучия есть всё, но страхи, тревоги, сомнения блокируют то изобилие, которое для неё уготовано. Светлану спасает её доброта. Если к Доброте прибавится Вера, то сможет сделать много полезного для людей, помимо своей семьи. Пусть освобождается от привязанности к быту, к семье - это её уже тяготит в развитии и ничего хорошего из этого не выйдет. Дети больше Любят мать, которая Любит себя, ибо такая мать способна Любить и детей. А если мать отдает себя в жертву, значит, она ставит на себе, своём развитии, крест, и включает программу на своё уничтожение, а, как следствие, и на уничтожение Очага, т.е. Духовной энергии в семье, детях, муже. Осмысли это. И укрепись в Вере, чтобы изменить себя и ошибки. Всё можно исправить, было бы желание, т.е. проявлена Свободная Воля.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   На груди - тревога, обиды, разочарования в людях, в жизни, в ожидаемых результатах, в результате её ошибочного восприятия. Дело всё в том, что каким бы результат ни был, это все равно результат. Ибо, в любом деле, главное - это не конечная цель, ни её достижения. И само дело, и конечная цель, и результаты - это ни что иное, как инструменты для Развития. То есть, результат - это не 'то, для чего...', а то 'через что' человек идет к своей главной цели - Развитию, т.е. научению между добром и злом Выбирать Добро. Это на первый взгляд, трудно делать Выбор в сторону Добра, когда тебе творят и желают зла. Но, повторяем, это на первый взгляд, трудно. На самом деле спасение в Добре, Любви, Принятии. Ибо, это единственно правильный ответ на любые вопросы и задачи, которые задаёт Жизнь.
   Освободись от обид на маму, ибо, если ты этого не сделаешь, то повторишь её ошибки со своими детьми. Таков Закон: 'Не суди, да не судим будешь.' Зарекаясь, что ты такой не будешь, ты сама себя подвергаешь воспитанию по Закону: 'Не зарекайся и не клянись'.
   Обиды на отца мешают воспринимать мужа гармонично, без страха потерять. Освобождайся от обид на отца. Пойми, что Мужчина и Женщина даются друг другу в Учителя, для обоюдного развития, ибо, самые серьёзные Уроки идут, именно, через родных и близких людей. Именно, поэтому с близкими и родными труднее всего.
   Отпусти тяжесть с Сердца. Оковы и тяжесть - это твоё неверие. Сердце - это единственный орган, который разговаривает с Богом напрямую, а ты своим неверием блокируешь эту связь. Выбирай Сердцем, а не логикой. Ибо, логика - это продукт 'раздвоённого' Разума, он хорош для эго, а не для Души.
   Прости всех мужчин. И 'лучшее' не только для них. Лучшее для всех, кто в это Верит и готов это принять. Ибо, перед Богом все равны - хоть Женщина, хоть Мужчина. Ибо, Бог всех создал 'по Образу и Подобию Своему'. Ибо, Бог и Женское и Мужское начало в Едином лице. Всё Едино, и всё от Единого.
   Осознай... и Осознав Освободишься... Сразу станет легче.
  
  
  
  
   Подсознание:
  
   Для мужчин всё лучшее. Мужчина - хозяин жизни, хозяин положения. В мире всё принадлежит мужчинам, а женщина призвана служить мужчине для его услады и удобства. В жизни всё зависит от мужчины, а от женщины мало что. С мнением женщины никто не считается, оно никому не нужно. Мир создан для мужчин. Почему я не мужчина, в моей жизни, сейчас, всё было бы по-другому. Я бы ни от кого и ни от чего не зависела. Женщин никто не уважает. Уважают мужчин. Нужно быть сильной, как мужчина, тогда тебя будут уважать, и считаться с тобой.
  ..............................................................................................
  
  P.S. Повышенная ответственность, чрезмерная опёка, связана с программой: 'Что обо мне люди скажут, что подумают.' И неуверенностью в себе и за других.
   Повышенный, чрезмерный контроль за другими, мешающий опекаемым в развитии и становлении самостоятельными.
   Застой в Пути. Застой в Развитии. Погрязла в быту, суете. Собой не занимается, забыла для чего живёт. Застой творческой энергии, отсюда, блокировка Жизненной силы.
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Зинаида. Обратилась по рекомендации приятельницы, которой во время сеанса Рэйки сказали, что Зинаиде нужна помощь. Когда Лена последовала информации и позвонила к Зине, так и оказалось. Зинаида живёт за границей, вместе с мужем иностранцем. Муж добрый человек, но уж 'очень любвиобильный'. И 'разный менталитет', комплексы Зины и накопленный в ней негатив, делали жизнь с любимым мужем всё сложнее и сложнее. Ситуация усугублялась проблемами в отношениях с дочерью и непринятием зятя. С Зиной мы провели диагностику, консультацию, и она получила 1 ступень рэйки, для, дальнейшей, самостоятельной работы над собой.
  
   Диагностика Зинаиды:
  
   Деньги ворует, зарабатывает не честно.
   Химио-терапия мешает работать - клетки омертвевшие, нужно много времени на восстановительный процесс, около года, чтобы образовались новые молодые здоровые клетки. Если будет сама осознанно работать, мы поможем во всем, чем можем. Ты это знаешь, и объясни Зине.
   ' Змия ненависти' вытащили. Сейчас Зине будет легче. Если, конечно, она сделает, и будет делать, правильный Выбор, т.е. Выбор Любви, Света, Принятия мира, жизни, Любви, людей, самой себя такими, какими мы есть, какими создал нас Бог.
   Проблема Зины была в ненависти. Ненависть - это Любовь без понимания. Когда нет понимания, то есть условия. А Любовь и условия - несовместимы, отсюда были проблемы. Мама тоже жила в ненависти, т.е. любила без понимания, и это энергетически наполняло Зину с детства. Она просто не знала, как можно любить по-другому. Для Зины, Любить - значит, страдать, болеть, переживать. Это ошибочное утверждение. Любовь - это единственно непреодолимая сила, ибо, это сила Бога. Богу страдания не нужны. И Богу не нужно, чтобы Его дети страдали. Бог хочет, чтобы дети Его жили в Любви, Радости, Счастье, Довольстве, Удовлетворении, Благодарности, Созидании, Творческом про-из-растании, Развитии, Красоте, Чести, Мире... Все, что нужно человеку, т.е. Душе, это, наконец-то, осознать, что он живет именно для этого, т.е. для того, что угодно Богу, а не для страданий, волнений, ревности, переживаний... как жила Зина. Богу страдания не нужны. Зина, своим эго, своим неправильным Выбором, Выбрала страдать. И вот во что превротилась ее жизнь - сплошное страдание, даже любовь.
   Это был необходимый опыт для ее Души, чтобы, здесь и сейчас, Зина осознала, что ей нужно и сделала правильный Выбор, т.е. Выбор в сторону Бога, Света, Любви, Принятия, Понимания, Исцеления, Искупления, Покаяния, Прощения, Благодарности. Для этого Пути ее Душа и пришла на Землю. Чтобы познать, что такое страдания и Освободиться от них Любовью, Верой, Принятием.
   С мужчинами проблемы, потому, что она сама Выбрала страдать. Ее мама жила, так же, в страданиях через мужчин. Их Душам был нужен этот Путь. Но мама не справилась - эго победило. Мама не слушала Интуицию, свою Душу; жила, управляемая эго, наполняясь страданиями, озлобленностью на Жизнь, всех мужчин подряд, все больше и больше. И, в результате, 'наложила на себя руки'.
   Зина выбрала себе такую маму, потому что в прошлой жизни на Земле ее Душа совершила подобную ошибку - не устояла перед эго, перед раздвоением (т.е. сомнением в Боге). Теперь Зине дан Шанс эту ошибку исправить. Эго и Интуиция - это полярные части раздвоенного Разума.
   Интуиция - это мысли нашего Высшего Я, т.е. от Бога.
   Эго - это результат иллюзий низшего я, т.е. той части человеческого Сознания, которая усомнилась в Боге.
   Если человек выбирает жить для эго, то его жизнь погружается во тьму, в низкие тяжелые вибрации. Если человек живет по Интуиции, то он идет к Свету. Это сначала кажется, что человек, чем то, жертвует, поступая по Интуиции, на самом деле, это ущемляется его эго и время ( ознани специально для людей), показывает, что Интуиция права, т.к. жизнь наполняется Любовью, Светом, Здоровьем, Благодатью. Слушай свою Интуицию, т.е. то, что приходит в голову первой информацией, тихо и ненавязчиво, как бы, между прочим. Поставь свой Разум на службу Интуиции, т.е. своему Высшему Я, а не низшему. Это можешь сделать только ты сама, Своим Свободным Выбором.
   Твой Свободный Выбор никто не вправе нарушать. Даже Бог не позволяет себе воздействовать на твой Свободный Выбор. Равно и ты не имеешь право воздействовать на Выбор других людей, будь то дети, родители, супруги, друзья... И то и другое наказуемо. Каждый живет Своим Выбором, т.к. только он сам несет Ответственность за Свой Выбор. Осознай это, и жить станет легче. Тебе легче будет принимать людей и не вмешиваться в их кармическое воспитание Богом. Твоя помощь в виде назойливой любви, попытки контроля - это 'медвежья подсказка', которой ты мешаешь людям проходить свои уроки, и сама заполняешь свой 'Сосуд Кармы', т.е. притягиваешь тем самым уроки к себе самой.
   'Тому, кто хочет переделать мир и людей, пусть сначала переделает сам себя. Так что, начни перестройку с самой себя'..
  
   Перво-наперво, перестань делить людей на друзей и врагов.
   'Никто тебе ни друг;
   'Никто тебе ни враг;
   Каждый встреченный тобою человек -- Учитель'.
  
   'У Бога нет других рук, кроме наших', вот Бог и вынужден был давать тебе Уроки через людей, по другому не получается, пока ты не осознаешь. Когда сможешь отрабатывать Уроки на Ментальном Уровне, то тебя поднимут на другой уровень Жизни, где необходимость зла отсутствует, т.к. Богу зло не нужно. Зло нужно людям, чтобы они для себя сделали Выбор. Живя для эго, ты выбираешь зло. Живя по Интуиции, т.е. во имя Бога, ты выбираешь Добро. Когда научишься подставлять в Любви и Смирении 'другую щеку', когда осознаешь, что все, что было в твоей жизни, это были уроки на Любовь, Принятие, Смирение, Терпимость, Милосердие, Сострадание, проверки на твою Веру в Бога, тогда ты пройдешь Уроки, и Душа обретет вновь Радость, Покой, Благодать.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Жизнь в социуме - Борьба за выживание; Борьба за мужчину; Борьба за 'свое место под Солнцем'.
   Страхи и слабая Вера блокируют процветание в социуме, уготованное Богом изначально. Страхи давят Интуицию и весь жизненный Путь. Из-за страхов зарабатывает деньги не честно, как предусмотрено Богом, а обкрадывая, особенно мужчин.
   Обида на мужчин и на весь род - душит. 'У всех мужчины как мужчины, а у нас в роду одни больные, да убогие.' Не понимает, что это женщины Рода делают мужчин такими своей ненавистью, ревностью, страхами. 'Не сотвори себе 'кумира'. Мужчина - это не Бог. Если ставить Любовь к мужчине выше Любви к Богу, то теряешь мужчину и отдаляешься от Бога. Это не мужчина, это Бог через мужчину, заботится о женщине. А женщина, вместо того, чтобы беречь Очаг, т.е. Душу Рода, Душу Семьи, своими страхами и привязанностью разрушает этот Очаг, т.е. то, что дается Богом. Отсюда проблемы в Роду и с деньгами, и с мужчинами.
   Деньги для нее как залог уверенности в завтрашнем дне. Это ошибочное убеждение. Так же, как деньги - это свобода.
   Свобода - это Освобождение от привязанностей и страхов;
   Свобода - это Вера в Бога, Вера в Жизнь, Вера в Свет, Вера в Любовь, Вера в Людей, Вера в Себя;
   Свобода - Это Принятие Мира, Жизни, Любви, людей, самой себя такими, какие мы есть, какими создал нас Бог;
   Свобода - это Безусловная Любовь и Благодарность ко всему, что нас окружает, и в первую очередь, к родным и близким людям. Ибо, это самые первые и важные Учителя, данные нам Богом;
   Свобода - это жизнь по Законам Вселенной.
   Все зависит только от тебя, от твоего Свободного Выбора, на сколько быстро ты Осознаешь и Примешь Уроки. Чем больше ты будешь укрепляться в Вере, чем больше ты будешь наполняться Светом, Любовью, чем больше ты будешь принимать Мир, Жизнь, Любовь, людей, саму себя, такими, какими мы есть, какими создал нас Бог, тем больше в твою жизнь войдет Любви, Света, Радости, Счастья, Гармонии, Благополучия, комфортности проживания.
  
   ОСОЗНАЙ!
   ОСВОБОДИСЬ!
   ОТКРОЙСЯ!
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Болезненная, ранимая, обидчивая, чувственная, настрадавшаяся, уставшая, обожженная собственной любовью.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом Праву, сдули весь пепел с 'Сердечной' чакры дитя Божьей Зины, здесь и сейчас. Самым наилучшим для нее образом, для наивысшего блага для всех.
   На груди обиды: на мать, на отца, на дочь, на всех мужчин рода, и, вообще, на мужчин, людей, подругу, женщин.
   Обида сидит за несправедливость. Обида гложет. Несправедливость - это непознанная закономерность. Живи по Божьим Законам на Земле и в Жизнь опять вернется Радость.
   ....................................................................................................................
  
   ...Страхами притянула себе уроки. Что боимся, тои получаем. Ибо страхами мы выражаем жизни неготовность к ее урокам, и она вынуждена нас учить. Простит всех мужчин, освободится от страхов и личная жизнь наладится.
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
  Гуля. Мы познакомились с Гулей, когда я приехала в Ташкент по приглашению мужчины, проходившего у меня консультацию три года назад. С того времени у него многое изменилось в лучшую сторону как в отношениях с женой, так в бизнесе. Анатолий пригласил меня поработать с членами его команды - 'чтобы стало ещё лучше'. Получилась работа ещё и с родственниками и с друзьями.
  Гуля жила с мужем и сыном, которому на тот момент, ещё не было и годика. Дисгармония с самой собой и с мужем, с родителями была обострена, и Гуля обратилась за помощью. После диагностики Гуля прошла тренинг и получила 1 ступень Рэйки.
  
  Диагностика Гули:
  
  
  Зависть Гули - это следствие ее низкой самооценки - 'Мне такого никогда не носить', 'Мне такое не одеть', 'Мне такого не купить', 'Хорошее не для меня', 'Дорогое не для меня', 'Мне много не надо. Я чем есть обойдусь' - это результат ее воспитания в семье и не любви к себе, и к своему телу.
  Мама с детства подавляла в Гуле женское начало, личность, была грубой и властной женщиной. Но, мама Гули вела себя так потому, что просто не знала, как по-другому себя вести. Потому что в своей семье видела сплошное недовольство уже своей мамы.
  Мама живет с отцом вне любви, отсюда раздражение, угнетение, стервенение, обида на жизнь, ненависть на мужчин.
  Мама осуждала своих маму и отца. У мамы Гули большие обиды на своего отца и теперь, по Закону 'Не суди, и не судим будешь', несет ответственность, т.е. делает то же самое, еще и хуже, за что осуждала.
  Мама жила с нелюбимым мужем, отсюда нереализованность себя как женщины, и желая скрыть свою низкую самооценку, она пыталась реализовать себя, как хозяйку дома, семьи, через демонстрацию силы и власти.
  У мамы работает программа:
  'Уважают тех, у кого сила и власть', а т.к. она не уважала своего мужа, за его мягкость, то пыталась сама завоевать себе уважение окружающих силой и властью. Чем испортила себе женское счастье, и заблокировала реализацию женского начала.
  Сегодня, Гуля повторяет ошибки своей мамы, т.к. закон 'Не суди' еще никто не отменял.
  Гуля осуждала маму за не женственность, грубость, за то, что ей не хватало женской, материнской любви, ласки, нежности, материнского понимания, за то, что мама не объяснила, кто такие мужчины, как себя с ними нужно вести, за то, что не говорила о мужчинах и о сексе ничего хорошего.
  Гуля, то за что люди осуждают других людей, они потом делают один в один сами, даже если не хотят, но их ставят в такие ситуации. Ибо, нарушение закона наказуемо, а не знание закона, не освобождает от ответственности.
  Прощай маму и отца. Читай на них медитацию прощения до тех пор, пока в сердце ни отогреется любовь и благодарность к ним, как к учителям, И пока воочию искренне не попросишь у них прощение. Тогда тебе станет гораздо легче, ты освободишь Душу, и Силы Света поднимут тебя на более комфортный уровень Душевного и материального благополучия.
  Обиды и осуждения родителей - это самая первая блокировка в энергии благополучия. Ибо, не отработав уроки в первом поколении, т.е. в семье своих родителей, человек тем самым вынуждает Высшие Силы учить его во втором поколении, т.е. через супругов и их родных, если и здесь уроки не проходятся, то они уже обостряются еще больше через детей и их окружение.
  Мама твоя не прошла уроки ни в семье с родителями, ни со своим мужем и детьми, ни в семье детей. Но это не повод, чтобы ее осуждать, и на нее обижаться. Ибо, таким образом, ты включаешь программу на ее энергетическое уничтожение, т.е. такой, какая она есть, она быть не должна.
  По закону 'Бумеранга', энергия уничтожения возвращается к тебе же, но уже в 3 раза больше. И, как следствие, уничтожаются отношения.
  Нет ни одного повода, чтобы обижаться, осуждать, оскорблять и т.д. людей. Ибо, все 'люди созданы по Образу и Подобию Бога'. Оскорбляя, обижаясь, осуждая людей, ты тем самым свои обиды, оскорбления, осуждения направляешь на Бога. Подумай, правильно ли ты поступаешь, ведя себя так со своим Небесным Отцом и Создателем всего видимого и не видимого.
  Да, люди совершают ошибки, и, именно, для осознания и исправления ошибок они и приходят на Землю, точно так же, как и ты сама пришла. Так что, не тебе судить кто какой. Судья у всех один.
  Твое дело соблюдать Законы Бога, жить по интуиции и по совести, и успех, здоровье, душевное и материальное благополучие будут обеспечены. Оно гарантировано каждому человеку, уже по факту своего рождения, но люди, идя на поводу у эго, тем самым совершают ошибки и сами себе притягивают воспитание. Если урок не познаётся, значит, он будет повторен, но уже более жестко, чтобы человек осознал, что это не люди вокруг виноваты в его проблемах. А все проблемы человека в нем самом, а не в маме, не в папе, не в муже и т. Д.
  'У Бога нет других рук, кроме наших'. Поэтому он учит людей, через других людей. Поэтому запомни:
  'Никто тебе ни друг;
  Никто тебе ни враг;
  Каждый встреченный тобою человек - учитель'.
  Все, что ты видишь в другом человеке, есть в тебе самом. (Мир - зеркало), только в них ты это видишь, а в себе нет. 'В чужом глазу соринку заметит, в своем бревна не увидит' - сказано в Библии.
  И ты впредь, вместо осуждения людей, тут же осознавай, что это Бог через людей показывает тебе, над чем, в самой себе тебе нужно работать.
   На голове все. Пошли дальше.
  
  
  Чакра 'Социума'.
  
  Забита обидами на жизнь и завистью людям, из-за собственной низкой самооценки.
  Гуля, 'Бог создал каждого человека по Образу и Подобию своему', поэтому 'Перед Богом все равны'.
  В каждом из нас есть частица Бога. Бог есть Любовь. И детей своих Бог создал в Любви, во имя Любви и для Любви. Осознай это. Все люди созданы для Любви, просто кто-то об этом забыл, а кто-то об этом уже вспомнил и знает. Ты об этом уже знаешь. Вот и живи сообразно полученному знанию.
  Человек достоин Любви и всего самого лучшего уже по факту своего рождения, ибо, он Дитя Бога. Бог хочет, чтобы дети Его жили в Любви, Радости, Счастье, Достатке, Здоровье, Благополучии.
  Богу радость, когда детям Его радостно. Но дети очень часто идут на поводу у эго и делают ошибки, отворачиваясь от Бога. Видишь ли, на Землю приходят Души, усомнившиеся в Боге, поэтому Разум их раздвоен. Эго - это та часть Разума, которая усомнилась в Боге, а Интуиция, Совесть - это мысли и эмоции нашего Высшего Я, т.е. частицы Бога в нас.
  'Бог - это Вера, Свет, Безусловная Любовь, Святой Дух, Доброта, Радость, Счастье, Гармония, Здоровье, Изобилие, Творчество, Созидание, Вдохновение, Достаток, Милосердие, Сострадание, Терпимость, Понимание, Принятие, Красота, Помощь, Знание, Мудрость, Благодарность, Честь, Достоинство, Чистота, Легкость, Искренность, Открытость, Свобода, Безграничность, Успех, Удача, Равенство, Единство, Забота, Внимание, Ласка, Нежность, Совершенство, Щедрость, Покой, Уважение, Сила и т.д.'.
  Так как ты создана по Образу и Подобию Бога, значит, ты наделена всеми качествами Отца. Гуля, значит, ты Есть: смотри выше...
  Осознай это и живи с этим. Живи по совести и по интуиции, соблюдай Законы Бога. И все в твоей жизни будет в изобилии и комфорте.
  
  Соблюдай законы, и Жизни не надо тебя будет учить и воспитывать, и соблюдением законов, ты своим личным примером, поможешь жить и идти своим путем мужу, ребенку, детям, родителям, и всем окружающим тебя людям.
  Не надо никого воспитывать, надо просто Любить !!!
  Дети поступают не так, как им говорят, а так как они видят, что делают их родители и взрослые. Вот, и покажи детям, как нужно жить, на своем примере.
  
  'Сердечная' чакра.
  
  Забита обидами на родителей, на мужа, на мужчин, на судьбу, на детей, на коллег, на подруг, на себя.
  Читай на всех 'Медитацию Прощения', зачем это нужно делать мы тебе уже объяснили.
  И на себя тоже читай. Ибо, не принимая себя такой, какая ты есть, ты тем самым включаешь программу на свое уничтожение, т.е. такой, какая ты есть, ты быть не должна. И этим наносишь сама себе большой вред. Ты уже осознала, кто ты есть (смотри выше). Поэтому люби и принимай себя такой, какая ты есть, и стремись к еще большему совершенству.
  Свое тело тоже нужно любить. Ибо тело, это храм твоей Души, и оно так же создано Богом.
  Дарим тебе аффирмации:
  'Я люблю свое тело, я люблю каждую клеточку своего тела, ибо оно наполнено Светом и Любовью моего Небесного Отца. Я холю, лелею, содержу в здоровье, чистоте и порядке, то, что дано мне Богом, Я любуюсь и радуюсь красоте и совершенству своего тела. Энергия радости наполняет всю мою ауру, каждую клеточку моего тела и это дает мне уверенность в себе как в женщине, что помогает мне дарить любовь, нежность, ласку, заботу, внимание, женственность моему мужу в полной мере. И это меня радует!'.
  'Чем больше я люблю и уважаю себя, тем больше меня любят и уважают ребёнок, муж, друзья и все окружающие меня люди. И это меня радует!!!'.
  
  
  Подсознание:
  
  Забито обидами, низкой самооценкой и не правильным отношением к деньгам и сексу.
  'Секс - это что-то грязное, постыдное';
   'Стыдно проявлять чувства нежности и ласки, особенно первой или на виду у всех';
   'Стыдно просить, кому надо сами дадут';
   'Платит - значит любит. Не покупает - значит, не любит';
   'Меня никто не любит. За что меня любить?';
   'Я никому не нужна. Со мной никто не хочет дружить и жить';
   'Мужчины меня не любят. Я не сексуальная';
   'Хорошее и дорогое не для меня';
   'Любить - значит страдать. Жертвовать - значит проявлять любовь. Жалеть - значит любить. Не жалеет - значит, не любит';
   'Деньги - это грязь';
   'Большие деньги - большие проблемы';
   'Честным трудом большие деньги не заработаешь. Все богатые воры'.
   'Тока по детству. Такой счастливой и беззаботной как в детстве, я больше не буду';
   'Зачем я живу? В моей жизни абсолютно нет радости';
   'Думала: 'Выйду замуж, рожу ребёнка и буду счастливой, а счастья так и нет'.
  
   Гуля - Счастье - это состояние сознания, наполненного Светом и Любовью.
  Освобождайся от негатива, обид, осуждений и осознанно культивируй Любовь в себе. Мир любит любящего. Дарить любовь людям, Верить в Бога, творить добро - это и есть счастье.
  А деньги, материальные блага и т.д. дают лишь временную радость - это все тленное. А счастье - это непреходящее, т.е. вечное.
  
  'Счастье нет';
  'Я не знаю ни одного счастливой пары, только делают вид, что счастливы.
  А у всех одни проблемы на самом деле';
  'А любовь вообще-то есть? Или ее люди придумали?';
  'Страшно, больно и плохо жить без любви.
  Я не могу больше жить без любви';
  'Не стерпится и не слюбится - это все самообман.
  Зачем я замуж выходила? Была одна несчастная, а сейчас двое несчастных, и ребенка делаем несчастным';
  'Зачем так жить? Кому это нужно?
  А как по-другому жить, я не знаю. Я не знаю, как сделать человека счастливым.
  Поэтому, и готова к тому, чтобы тратить деньги только на них - муж, ребенок - чтобы они были счастливы';
  Ты не знаешь, как выразить любовь, если не через деньги. Т.е. тратит деньги, покупает - значит любит.
  Вот и покупаете Эдуарду - чтобы тем самым компенсировать недостаток любви.
  У Эдуарда тоже такая же программа.
  А в тебе работают программы:
  - Эдик меня не любит;
  - Я не достойна любви, меня не за что любить;
  - Хорошее, дорогое не для меня.
  Этим ты блокируешь себе материальное благополучие и покупки мужем.
  Освобождайся от этих негативных программ. Нужную информацию мы тебе уже дали раньше.
  Ещё дарим аффирмации:
  'Я, Дитя Божье Гуля, любимое и любящее дитя Бога. Бог ведет меня за руку по жизни. Я красивая, любящая, взаимно любимая мужем женщина. Я достойна всего самого лучшего. Я открыта всем благам Вселенной. Я магнит для притяжения денег. И это меня радует!!!'
  'Слава тебе, Господи, что Ты Есть, что Ты даешь мне красивые, роскошные, дорогие вещи и я живу, работаю, отдыхаю в красивых, роскошных, лучших условиях и местах. Самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  Мое душевное, физическое, материальное благополучие, это одно из проявлений любви Бога ко мне.
   Я люблю Бога - и Бог любит меня. Я люблю жизнь - и жизнь любит меня. Я люблю деньги - и деньги любят меня. Я люблю удовольствия земной жизни - и удовольствия земной жизни любят меня. И это меня радует!!!'.
  
  'Я не сексуальная';
  'Я не люблю своё тело';
  'Я завидую женщинам с красивой фигурой и женственным, ухоженным, красивым, хорошо одетым. Я, такой как они, не буду';
  'Я завидую успешным и уверенным в себе женщинам';
  'Я завидую женщинам, которым мужья покупают всё, что они хотят';
  'Я не женственная, я не красивая'.
  
  Детородный орган.
  
  Обиды на маму, на саму себя, на свое тело, на отца, на мужчин, на мужа.
  'Меня никто не любит'. Все это блокирует энергообмен в детородном органе, и образует застой энергии. 'Медитация прощения' на всех, кого перечислили.
  И, запомни:
  'Секс - это райская благодать, данная Богом людям за их пребывание на Земле'.
  'Чем больше я расслабляюсь и получаю удовольствие от секса, отдаваясь самому процессу наслаждения и не ожидая ни каких результатов, тем больше я раскрываюсь и познаю себя, как женщину и как личность'.
  'Я красивая, интересная, сексуальная женщина, и во мне достаточно мудрости, женственности, раскрепощенности, игривости, творчества, сексуальности, чтобы создать с мужем красивые, гармоничные, взаимоприятные отношения как в сексе, так и в жизни. И это меня радует!!!'.
  'Чем больше я прощаю и принимаю своего мужа таким, какой он есть. Чем больше я уважаю и люблю себя и мужа, тем наша жизнь и секс доставляют нам больше радости и наслаждения. Мы красивая, гармоничная, сексуальная, счастливая пара.
  И это меня радует!!!'.
  
  Проблемы: почки, мочеполовая система, лимфа.
  
  Чистить почки и лимфу;
  Даосские сексуальные техники;
  Рэйки;
  Ци-Гун или йога;
  Хождение - быстрое и умеренное, лучше на свежем воздухе, можно на тренажере;
  Еда за 2 часа до тренировки и 3 часа после.
  Обильное питье чистой воды, минимум 1,5 литра в день, всего жидкости не менее 2 литров в день. Отрегулировать питание по раздельной системе.
   Укреплять иммунитет.
  
  Так получилось, что после замужества Гули, её мама пыталась контролировать и указывать, как жить не только ей, но и зятю. На просьбы к маме: 'Не вмешиваться в их семью', мама не реагировала. На что Эльдар поставил Гули условие: 'Или я или твоя мама'. Случился скандал, после которого Гуля с Эльдаром и мама Гули, не разговаривали полтора года. Бабушка даже не видела родившегося внука, которому был уже почти год. В завершение первого дня тренинга, мы проводили 'Медитацию прощения', после которой, Гуля подошла ко мне вся в слезах и сказала, что ей очень хочется попросить у мамы прощение. И тут же, испуганно стала предполагать, что мама опять начнет упрекать... Я остановила Гулю и сказала что, то, что пришло первое - это Интуиция, это от Бога, а все потом - это от эго. Рекомендовала делать то, что было первым желанием после медитации. Гуля попросила Эльдара прямо сейчас ехать к её родителям. Муж удивился, но согласился. На утро Гуля рассказала, что всю дорогу ехала, просила про себя у мамы прощение. Слезы текли сами. Подъехали к дому уже около полуночи, но Гуля понимала, что это нужно сделать сейчас, и позвонила в дверь. Дверь открыла мама, тоже вся в слезах. Она ещё в пороге сказала: 'Доченька, молчи, ничего не говори - это я во всём виновата'. Они прошли на кухню, поговорили, поплакали, попросили друг у друга прощение и решили начать всё сначала. Вот такие Чудеса!
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Татьяна. Татьяна обратилась вместе с мужем по рекомендации своей сестры. При внешнем благополучии, в отношениях супругов было много напряжения, проблемы со здоровьем, крупное ДТП, периодически серьёзные проблемы в бизнесе. Татьяна и Марат решили, что пора в жизни что-то менять и пригласили меня для работы с их семьёй. С Татьяной мы провели диагностику, консультацию и, через несколько месяцев, она получила 1 ступень рэйки. Дочь Кристина, с удовольствием получала энергетические прокачки. На диагностике Марата выяснилось, что на него сильно и профессионально сделана 'порча' первой женой. Марат был исцелен. Бросил курить. Смог простить отца, с которым мама рассталась, когда он был маленький, и говорила Марату про отца только всё негативное. Более того, он нашёл отца, и они смогли все выяснить и исправить ошибки.
  
   Диагностика Татьяны:
  
  
   Татьяна, дитя своих родителей. Плод Любви, как спасительницы от болезней и смерти. Маму к жизни вернула - своей жизнью дала ей шанс исцеления. И дочерью своей повторила эту миссию, дала маме шанс на исцеление. Помогла маме понять, почему Бабуля (мама мамы) относилась так к сыну, т.е. к её брату. Уделяла больше внимания и, как казалось маме, больше любви. Потому что её брат был спасителем для их мамы, т. Е. через него маме давался шанс исцеления. Но Души заблудшие, делали Выбор не правильный, поэтому, им многое придётся отрабатывать в уже скором следующем воплощении. Татьяной мама отрабатывала неприятие ею брата и ей (маме) давался шанс простить и понять свою маму.
   Мать любит всех детей одинаково, это как пальцы одной руки, какой не порань, одинаково больно. Маме Тани нужно было осознать: Таня - это 'копия брата', а Оля (старшая сестра Татьяны) - это копия её самой. Татьяне нужно прощать и отпускать маму, и прощать и принимать сестру, чтобы со следующим ребенком её и с Кристиной (дочкой), не сложился такой же урок, как у неё самой с Олей. Таня, в 'первом поколении' - через сестру и маму, уроки не прошла, и Бог вынужден ей дать урок через её собственных детей.
   Простит, поймёт, отпустит, примет, значит, произрастание в семье будет здоровым, крепким и счастливым. Если нет, то повторит ошибки мамы, а, значит, и судьбу. Всё в её руках. Ибо всё решается Свободной Волей человека. Никто не вправе воздействовать на Свободную Волю человека, а так же, пренебрегать ею. Даже Бог не позволяет себе нарушать свои же Законы: 'Закон Свободной Воли', 'Закон Любви', 'Закон ненасилия'.
   Сделала ошибку, что отреклась от Христианства. Сама себя лишила поддержки 'Христианской семьи', а в Мусульманскую так и не вошла. Потеряла себя на Пути, Душа мается, мечется, к Свету просится, а просвета не видит. Нужно определиться с вероисповеданием. Это укрепит в ней Душевные силы, она, хотя бы, будет знать к кому обращаться за помощью. Бог Един. Но и президент в государстве один, и един с государством, но это не значит, что министерства и ведомства сидят без работы. Святым и Ангелам тоже работы хватает. Но есть Закон: 'Просите, и дано Вам будет'. 'Каждому дается по Вере его'. А Таня не знает, кого просить и Вера в ней в Бога слабая. Всё, во что верила: деньги, слава, признание (поклонение) - оказались обманчивой целью, и она это осознала, а как в Бога уверовать, сама не может понять.
   Татьяне пришло время переоценки ценностей. 33 года - возраст Иисуса Христа. Это очень серьёзный возраст для Души в реинкарнации, это как государственный экзамен за прожитые годы на Земле в Этой Жизни. Тане нужно 'мозги промывать' и Душу очищать уже сейчас, не медля, прямо в это время, здесь и сейчас. Её время пришло. Своими страхами, привязанностями, чувством одиночества, незащищённости сама себе ставит преграды в женском счастье и ожидании сына для Марата. Пришло время освобождаться от негатива и наполняться Светом для счастливой жизни и рождения ребенка. Он уже в поле, уже ждёт своего часа. Родителям даны шанс и время осознать ошибки, исправить их, воспринять Мир, Жизнь, людей, самих себя уже в Свете и Любви. От того, какой Выбор сделают Татьяна и Марат, здесь и сейчас, зависит то, какая Душа им будет отправлена Богом в Учителя.
  
   На голове всё, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Социум - сама себе в социуме ' наступила на горло' своей привязанностью к материальному, к деньгам, презрением к малоимущим, своей исключительностью, гордыней.
   То, к чему она стремилась, Бог ей дал, чтобы Татьяна смогла осознать, что подменила Вечное тленным. Материальные блага и деньги дают только временное состояние счастья. Счастье - это состояние сознания, очищенного и наполненного Светом и Любовью.
   Спасает Душу тем, что начала это осознавать. Сейчас дан шанс 'расставить все точки над I' и разложить в голове 'всё по полочкам'. Как следствие, если сделает правильный Выбор, жизнь в социуме поднимется на более комфортный для Души уровень, а значит, будут открыты новые возможности для Развития себя и помощи в развитии мужа, детей, родных и близких. Страхам и одиночеству уже не будет места в её жизни.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Душа страдает от одиночества, ни муж, ни ребёнок в этом не помогут, пока она не откроется Богу и не впустит Его в себя, в своё Сердце, в Душу. Человек никогда не бывает один, рядом с ним всегда Ангелы-Хранители, и в нём всегда Бог. Это человек сам, своим Свободным Выбором, от невежества и слабой Веры, выбирает одиночество. Человек свободен в своём Свободном Выборе, но он и несёт Ответственность за свой свободный Выбор сам. Важно об этом всегда помнить. Это спасает от ошибок. Обиды, осуждения - результат ошибочного восприятия действительности. Живет в иллюзии, а не в Реальности. Пришло время очищения Восприятия, а, как следствие, и Разума, Сознания, Системы Мышления. Как человек мыслит, так он и живёт:
   Тем, кто Рай создали в головах,
   Тем туда и пропуск обеспечен.
   Хочет жить в Раю -- пусть живёт, никто ей мешать не собирается. Поможем - чем можем. Пусть только Просит и Верит, и всё дано будет. Просить нужно, в первую очередь о Прощении, ибо у прощенных есть всё.
  Просить Прощение у Бога, у людей, у Жизни, у Судьбы, у себя и всё вернётся на Свой Путь.
   Головой и Душой уже готова к восприятию Света, но ещё не знает, как к этому прийти, в тумане ещё на 2/3. Подсознание сильно тормозит в Освобождении, надо с ним работать, весь негатив вытаскивать.
  
   Подсознание:
  
  -- Весь мир вертится вокруг меня;
  -- Я лучше всех, я лучше других. Я исключительная, таких, как я, больше нет;
  -- Не родись красивой, а родись счастливой;
  -- Главное в жизни - удачно выйти замуж за богатого, а всё остальное приложится;
  -- Чтобы я делала без Марата, как бы без него сейчас жила?
  -- Так, как мои родители, я жить не буду; (зарок)
  -- Когда я вырасту, у меня будет всё. Я ни в чём себе отказывать, и ни на чём экономить не буду; (зарок)
  -- Я ненавижу крик, скандалы и скандальных, крикливых людей;
  -- Я осуждаю людей, осуждающих других 'за глаза';
  -- Нельзя говорить людям правду в глаза. Одним словом можно испортить все отношения;
  -- Лучше стерпеть, унизиться, покориться, чем остаться одной, да ещё с дитём на руках;
  -- Одна с ребёнком не выживу;
  -- Нельзя расслабляться, иначе, тут же, сожрут. Нужно быть со всеми начеку;
  -- Деньги - это защита, но уже даже они не спасают;
  -- Я не знаю, как защитить себя и своего ребёнка. Я беспомощна перед болезнями, угрозами, насилием над жизнью. Страшно, не знаешь, что ждать от жизни. Не знаешь, что будет завтра. Будешь, вообще, или нет;
  -- Так хорошо и весело, как раньше, больше не будет. Прошлое не воротишь;
  -- Прошлое не исправишь;
  -- Я боюсь повторить ошибки, судьбу своей мамы;
  -- Я боюсь, что мой ребёнок останется один;
  -- Я боюсь потерять ребёнка, тогда не для чего будет жить;
  -- Я боюсь остаться без денег, без средств существования, и не представляю себе жизни без материальных благ, которые имею;
  -- Как можно жить без машины?
  -- Как можно прожить на 400 долларов в месяц?
  -- Жизнь не справедлива: 'Кому-то всё, кому-то ничего';
  -- Страх одиночества;
  -- Страх измен Марата;
  -- Страх оказаться брошенной
  .............................................
  
   Диагностика Марата
  
  
   Недостаточная гибкость в восприятии, в отношениях, в системе мышления. Категоричность, неуступчивость даже там , где знает, что не прав, сделали свое дело. Нужно учиться признавать свои ошибки не только с теми, кого считает слабее, ниже себя, но и с теми, кого считает выше, сильнее. Перед Богом все равны.
   Ворует деньги у государства, знает что ворует, а делает. Это, конечно, его свободный выбор, но он забыл, что его конкуренты, и его бывшие компаньены знают, это его слабое место. А они уже готовятся это использовать, употребить в своих целях. Против него готовиться серьезное дело, он даже не подозревает, что этот удар ему будет нанесен самым надежным партнером. Работает его мыслеформа: 'Отодвинь друга, приблизь врага'. Враг, на самом деле, это переодетый друг, а друг, в один момент, может стать врагом. Пусть знает это и поймет, что пора прекратить делить людей на друзей и врагов, на хороших и плохих, на честных и нет, на бедных и богатых. Перед Богом все равны. И каждый в жизни имеет свое предназначение. На землю души приходят учиться и учить других. У Бога нет других рук кроме наших. Вот ему и дан учитель, чтобы он мог пройти необходимые для него уроки.
   В прошлой жизни тоже всех людей делил на верных и неверных. Был мусульманином вплоть до не принятия иного вероисповедания. Вот в этой жизни ему и были даны отец и жена христиане, а он урока не понял, не прошел его. Опять разделил людей на верных и неверных. Не принимая людей, не принимая мир, Марат, тем самым, не принимает Бога. Его спасают личные положительные качества. Мужик хороший, но пришло время переоценки ценностей, освобождения от заблуждений.
   Отрицая свои корни он, тем самым, подрубает корни самому себе. Как не признает отца своего, и родовое дерево свое по отцу, так и дети его не будут признавать его, как отца. Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял. Чем больше Марат впадает в осуждения, страхи, обиды, тем больше это приходит в его жизнь. Нужна гибкость мышления. Очень плохо берет новую информацию из-за своего невежества. Погряз в материальном мире. Сам себе тормозит душевное развитие. Так как раньше жить больше не хочет, и не может, а по-новому еще не знает как. Вот радость в жизни и пропала, потому что сам своим свободным выбором вместо веры в Бога, любви, принятия, прощения выбрал осуждения, обиды, упертость, отречение, страхи, мнительность, подозрительность, неверие. Забыл для чего живет .Забыл что прислан на землю развиваться освобождаться от прошлых негативов и ошибок и опять наступает на одни и те же грабли. Людей делит на верных и неверных, а сам боится стать неверным, предателем. Все относительно, а предательства, на самом деле нет. Это иллюзия людей. Есть учителя и ученики, и необходимые уроки. Чтобы избежать предательства в будущем, прости всех, кого считал предателем в прошлом. Ибо, освобождая свое прошлое от ошибок, мы тем самым, освобождаем свое настоящее и будущее от аналогичных уроков жизни. Если осознает, что это были учителя, а не предатели, простит, то урок пройдет, и готовящийся урок с очередным 'предательством' будет аннулирован из-за отсутствия необходимости. Что самое интересное, он интуитивно это чувствует, но гонит от себя интуицию своим эго, так как прощение не вписывается в его систему мышления, а с гибкостью мышления у него сложновато. Не привык 'брать на веру' из-за разделения людей.
  
   Чакра 'Социума':
  
  
   Горло амбиции душат. Гордыня. Сам себе гордыней на горло наступает. В бизнесе тоже сравнивает людей и делит. Это питает самость, гордыню, исключительность, амбиции, тем самым, сам себе притягивает уроки жизни, которые не проходит, а вместо того, чтобы задуматься над причиной уроков, впадает в страхи, мнительность. Осуждал за страхи и мнительность Татьяну и других людей. Пусть всех вспоминает, и просит прощение искренне, осознанно, тогда будет освобожден от страхов и кармического воспитания. 'Не суди, да не судим будешь'. 'Не зарекайся...'.
   Сейчас, гордыня и самость от страхов уже не спасают, как в молодости, жизнь побила. И теперь понимает, что есть моменты, когда чувствует свое бессилие перед жизнью. Страх - это неверие в Бога. Своим неверием, обрекает себя и свою семью на одиночество, отказывается от помощи Бога и Высших Сил. Пришло время смирить гордыню и признать себя орудием в руках Бога.
   Если захочет освободиться от табакокурения, пусть обратится к нам за помощью, мы поможем. Иначе будем вынуждены обострить проблему, чтобы понял. Иммунная система ослаблена мнительностью, страхами, гордыней, не правильным восприятием и отношением к Миру, к жизни, к людям, к родне, к себе самому.
  
   'Сердечная' чакра:
  
  'Сердечная' чакра -- боль на душе за родителей, чувство одиночества, страх остаться без корней, потерять корни рода. Душевное одиночество. Бегство в работу. Ищет спасение от душевной тоски, в проявлении себя в социуме, в работе. Этим вредит себе ещё больше. От себя не убежишь. Пришло время смирить гордыню и честно заглянуть себе во внутрь, и самому себе признаться в ошибках, слабостях и исправить их. Иначе, уничтожит сам себя и своё родовое дерево. В этом основная его тяжесть на сердце, на душе - потеря корней, страх потери рода.
  Пытается страхи скрыть своими амбициями, демонстрацией силы, успешности, чем погружается в ещё большие страхи. На груди тяжесть, 'плита' ответственности. Привык надеяться только сам на себя. Своим свободным выбором отказывается от большей поддержки и защиты, чем есть. Света в душе мало, катастрофически не хватает Света в жизни, в делах, в развитии. Не осознаёт, что всё, что есть в его жизни, это результат его собственного свободного выбора. Попросит об освобождении души от тяжести, о просветлении - поможем. Но гордыню нужно будет смирить.
  
  Подсознание:
  
   Мир делит на верных и неверных. Нужно очистить мир от неверных, и сделать его совершенным. Всё в наших руках.
  Я сам всего в жизни добился. Мне никто не помогал.
  У меня нет отца. Мой отец меня предал.
  Нельзя менять данного уже обещания. Сказал, значит, надо сделать, иначе, станешь предателем. Никому нельзя верить.
  Всем от меня нужны деньги. Пока у человека есть деньги, он всем нужен, не будет и никто не вспомнит, руки не протянет. Чем больше денег, тем больше уважения, почета, признания. Без денег ты никто. Деньги уходят как в прорву. Сколько ни зарабатывай - всё мало. Деньги, как вода.
  А кто не ворует? Покажите хоть одного? Все воруют, кто сколько и как может. Честным путем большие деньги не заработаешь.
  Страх одиночества. Страх потери корней. Страх от беспомощности перед болезнью, перед смертью.
  Страз предательства. Страх довериться, подпустить ближе.
   Страх аварий.
  Страх признаваться в ошибках. Страх, что кто-то узнает об его ошибке, и укажет ему на совершенную ошибку
  Не признаёт критику. Не считается с мнением людей, которых считает от себя зависимыми. Трудно меняет ошибочные решения и выводы.
  Страх ответственности перед семьёй. Страх перед будущим. Страх остаться больным беспомощным. Страх не оправдать доверия. Не сдержать данного слова.
  Страх измены женщины, предательства его со стороны женщины.
  Страх старости, смерти.
   Мне эти деньги не нужны.
  Страх перед жизнью, что в один момент можно лишиться всего и здоровья, и жизни, и благополучия, и положения в обществе.
  Чувство превосходства перед малоимущими. Чувствует себя подателем для бедных. Мнит себя Богом, благодетелем, перед просящими. Дает, чтобы подтвердить свое более высокое положение.
  Стыдно брать в долг. Стыдно просить о помощи. Стыдно признаваться в своих слабостях. Стыдно, что кто-то узнает о его слабостях.
  Важно, что люди скажут, что подумают.
   Страх за здоровье и жизнь близких -- ребенка, жены, родных. Груз ответственности за всех, кто от него, как ему кажется, зависит.
  Страх перед большей силой и властью. Страх не признания его силы и власти, и любое попирательство душит гневом и унижением. Попрекает материальной зависимостью от него. Ставит людей в зависимость от себя, через деньги.
  
  Большое нервное напряжение. Все держит внутри, пока не прорвет само.
  Обида с детства на родителей. На отца!!! Сам себе путь затрудняет невежеством, слабой Верой, порождая страхи и мнительность. Ошибки списывает на стечение обстоятельств. Даже сам себе не признаётся в ошибках, чем вынуждает Бога повторять для него уроки, но уже более ощутимо, чтобы, наконец-то, задумался и понял, что случайностей не бывает.
  
  Детородный орган:
  
  Детородный орган, как и всё тело, заражён мнительностью, чем перебивает необходимый, для здорового функционирования, поток энергии. Страх потерять потенцию. Страх не утвердить своё мужское начало перед женщиной. Страх привязаться к женщине, впасть от неё в зависимость.
   Застой Жизненной Силы, Творческой энергии. Активизация Жизненной силы, творческой и сексуальной энергии, в Духовное развитие.
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Ирина. Ирина обратилась за помощью вместе с мужем, по рекомендации сестры и мамы. О прежнем высоком достатке, говорили, только, внешние атрибуты: коттедж, машины и т.д. На момент начала нашей работы в семье было уже очень сложно с деньгами. Ситуация усугублялась алкоголизмом обоих супругов. Они уже сами не могли справиться с проблемами и обратились за помощью.
  
   Диагностика Ирины.
  
   Ирина дитя своих родителей. Повторила все, за что осуждала мать и отца. Привязанность к алкоголю, скандалы, дебоши, драки, тяга к разгульному образу жизни в молодости, от осуждения отца. 'Не суди, да не судим будешь'. За что осуждала отца и мать, то теперь сама и делает, в отношении к мужу и детям.
   Одно сплошное недовольство - накоплено сверх меры. Уже сама от этого страдает. Умудряется быть недовольной своим собственным недовольством. Мечтала выйти замуж за богатого. Будут деньги - будет все. Жизнь вынуждена ее учить. Это ошибочное убеждение многих женщин, в том числе и ее.
   Сегодня она это уже понимает, но не знает, как и для чего жить дальше. Все, к чему стремилась есть, а счастья нет. Ей дан урок, чтобы она осознала, что деньги и материальные блага дают лишь временную радость, лишь временное состояние счастья. 'Деньги есть - а счастья нет'. Это когда люди забывают - кто их создал и зачем они пришли на Землю. Напоминаем, человек на Землю приходит для развития, а деньги, также как и мужчина, и семья, и муж... это инструменты для развития, т.е. инструменты, с помощью которых человек делает выбор между добром и злом. Это нормально, хотеть обеспеченной довольством жизни, ненормально забывать, кем все дается, привязываться и выделять негатив. Данное тебе Благо послужило не во благо. И это был твой Свободный Выбор, за который ты теперь несешь ответственность. Вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, Богу молиться, смирение проявить в благодарной молитве, ты стала раскармливать свою самость, гордыню, исключительность, высокомерие, презрение к людям, зависть, корысть. Ты сама выбрала зло, вот оно и пришло в твою жизнь еще больше. 'Что посеешь, то и пожнешь'. Своим негативом ты стала заполнять 'Сосуд Кармы'. Тебе давались знаки, мелкие неприятности, но, вместо того, чтобы одуматься и разобраться в своих проблемах, ты винила всех вокруг, только не себя.
   Потом начала себя еще больше уничтожать, злоупотребляя спиртным. Это, опять, был твой свободный Выбор. Человек волен в Своем Свободном Выборе, но он сам несет за него Ответственность. Об этом ты не подумала.
   Ответственность наступила еще и по Закону 'Не суди, да не судима будешь'. Вспоминай всех, кого осуждала за привязанность к материальному, за высокомерие, за жадность, за пьянство, за алкоголизм, за скандалы.
   Проси прощение у каждого в отдельности и перед Богом. Человек создан Богом 'по Образу и Подобию Его', не принимая человека - ты не принимаешь Бога.' Перед Богом все равны' - какой бы они ни были расы, социального положения, умственного развития... каждый приходит для своих уроков, у каждого свое предназначение. 'У Бога нет других рук, кроме наших'. Вот почему не надо делить людей на друзей и врагов, на хороших и плохих.
   'Никто мне ни друг;
   Никто мне ни враг;
   Каждый встреченный мною человек - Учитель'.
   Повторяем, ' у Бога нет других рук, кроме наших'. Как же тебя возможно учить, не дав тебе познать зло? Не познав добра и зла, ты не сможешь сделать Выбор. Сейчас наступил Судный День, т.е. время подведения итогов и осознания ошибок. От твоего Выбора зависит твоя жизнь и жизнь твоих детей. Дети не ответственны за деяния родителей, но они несут на себе их ошибки. Как ты вынесла на себе ошибки родителей, на то же ты обречешь своих детей, сделав неправильный выбор.
   Ты вправе и в силах все исправить. Все в твоей Свободной Воле. Нужно только принять решение и следовать принятому тобою решению в Вере, Любви и Принятии. И все дано будет. У прощенных есть все. Когда Искупишь ошибки, ты почувствуешь себя Облегченной и Свободной. Тебе уже сейчас сказано: 'Ступай дальше и не греши'. Это в твоих силах исправить ошибки прошлого, ибо твое настоящее - это результат твоих вчерашних ошибок. А твое завтра - это следствие твоего сегодня. Человек живет так, как он мыслит. Мысль материальна. Осмысли свою жизнь, осознай свои ошибки, покайся, попроси прощения, силой мысли создай позитивное поведение и позитивное развитие событий в прошлом.
   Если сама не справишься, обращайся за помощью к Яне, она в этом деле уже Мастер, мы через нее уже давно работаем, она заслужила наше Доверие и мы довольны ее Служением Богу и Людям. Мы только рекомендуем. Свой Свободный Выбор, как и во всем, делай ты сама.
   Деньги за консультацию нужно будет отдавать в полной мере. Для тебя это будет хорошим уроком по отучению от привязанности к материальному.
   Ты жила в достатке - за мужем, как за спиной - и не представляла себе жизни по другому. Ты сотворила себе Кумира - из денег, материальных благ и мужчины. 'Не сотвори себе кумира' - т.е. ни к чему не привязывайся, сказано в Библии, ибо к чему мы привязываемся, любовь к чему или к кому, мы ставим выше Любви к Богу - мы это теряем. А ты про Бога вовсе забыла. Стала вспоминать, когда становилось совсем плохо. Ты не прошла урока достатком. Стала служить мамону. А в Библии сказано: ' не служи двум господам - Господу и мамоне'. Мамона - это злая сущность, которая порабощает людей через деньги. Наша тебе рекомендация, чтобы освободиться от страха: остаться без денег, без материальных благ, без источника финансирования и средств существования, без работы. Ведь страхами ты еще больше переполняешь свой Сосуд Кармы' и еще больше блокируешь свое процветание. Запомни, мамону не нужно, чтобы ты жила в Счастье, Любви, достатке. Ему нужны твои негативные эмоции, мысли, намерения, поступки, т.е. негативные энергии по поводу денег и материальных благ, и чем больше ты этих энергий будешь выделять, тем ему будет 'сытнее', а, значит, он еще больше будет давать тебе повода для негатива через деньги и материальные блага.
   Запомни: страх - это неверие в Бога!
   Это не самое страшное потерять деньги - самое страшное потерять Веру в Бога! В Жизнь, Любовь, людей, в себя.
   Так вот, мы даем тебе рекомендацию, заметь, не совет, не руководство к действию, а рекомендацию. Ибо не мы, ни кто другой, даже сам Бог, не вправе нарушить Закон Бога: 'Закон Свободной Воли'. Ты сейчас находишься под кармическим воспитанием, которое несешь как Ответственность, за прежний неправильный выбор. Сейчас тебе тоже предстоит сделать выбор, только Самой, мы можем только рекомендовать. Так вот, наша рекомендация - возьми свое самое дорогое украшение, свою самую любимую вещь, которая тебе нравилась и была дорога сердцу, и подари ее или продай, тем самым ты продемонстрируешь свою Свободу от страха остаться без материальных благ и Свободу от привязанности к материальным благам. И еще рекомендуем один урок на смирение гордыни. Иди на вокзал и проси деньги у прохожих. Ходи и поступай так, пока не почувствуешь, что негативных эмоций в тебе нет, что ты смирила гордыню, и научилась Просить и Принимать с Благодарностью, а полученные деньги Отдавай нищим у церкви и тоже с Благодарностью. Это будет тебе хорошим осознанием, что 'у Бога нет других рук, кроме наших'. Это не люди дают тебе, а Бог через людей. Это не ты даешь людям, а Бог через тебя. Учись Просить, Отдавать и Принимать.
   'Просите, и дано вам будет...'
   'Каждому дается по Вере его.'
   Чем больше мы отдаем, тем больше и получаем. Но отдавать нужно легко, свободно; с благодарностью, что от тебя принимают, а не с корыстными намерениями. Ибо даже доброе дело с корыстными намерениями превращается в дурное. 'Главное, не то, что мы делаем, а как мы к этому Относимся.'
   Пророк говорил: 'Приходите ко мне не со своими делами, а со своими намерениями'
   В Библии сказано: 'Какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Жизнь в социуме - следствие ошибок указанных в голове. Примет рекомендации, сделает правильный выбор, осознанными поступками и положительными качествами личности искупит ошибки, и жизнь будет разблокирована, т.е. выйдет на уровень комфортного проживания. В Жизни все, на самом деле, Просто. Это люди сами себе все усложняют, идя на поводу у своего эго. Все, что нужно осознать людям, это то, что они созданы для Любви, Радости, Счастья, Благополучия, Процветания, Довольства, Красоты, Творчества, Созидания, а люди, почему-то, выбирают страдания и муки, страхи, обиды, осуждения - выбирают идти на поводу у эго.
   Информации мы дали достаточно, пусть сама делает выбор, как ей хочется жить и дальше, и поступает сообразно принятому решению.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Сердечная чакра - забита обидами, прежде всего на отца, на мать, на сестру, на мужа, на людей, на жизнь, на Судьбу.
   Пришло время осознать, что обида -- это ничто иное, как работа раздвоенного разума.
   Обида - это когда наши представления о Мире, о Жизни, о человеке, о самом себе не соответствуют действительности. То есть, чтобы исцелиться от обид, нужно людей, Мир, Жизнь, себя саму принимать такими, какие мы есть, какими создал нас Бог. Не принимая людей, Мир, Жизнь, себя, ты не принимаешь Бога, а значит, включаешь программу на уничтожение (такими, какие есть быть не должны) Мира, Жизни, людей и, как следствие, (Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял), себя саму, но еще в 3 раза больше. 'Что в Мир пошлешь, то тебе с троицей (т.е. в 3 раза больше) и вернется'
  
   Подсознание:
  ...................................................................................................................
  
   После данных в диагностике рекомендаций, у Ирины был шок и протест: 'Как так?'. Какие только мысли в голову не лезли... Но Ирине удалось смирить свою гордыню, и кольцо с бриллиантом, подаренное мужем на 30-летие она решила подарить своей домработнице. Но, в этом уроке, главное, не сам акт дарения, а справиться со всем, что по этому поводу 'вылазит' из человека... Ирина с уроком справилась. На вокзал, я почувствовала, что Ирина не решается ехать одна, и предложила поддержку. Мы приехали на Белорусский вокзал в Москве. Для Ирины была поставлена задача самой подходить, просить деньги у людей и при этом, ни в коем случае, не обманывать, не выдумывать никаких 'историй'. Пришло время на практике учиться Просить, Принимать и Благодарить.
   Первыми были белорусские женщины, явно 'челночницы'. Они долго выспрашивали: 'Зачем? На что?', отговаривались, что у них только белорусские деньги, но потом все-таки выделили несколько 'своих' копеек. Ирина выдержала урок допроса с пристрастием, и мы пошли дальше. Урок осложнялся тем, что на вокзале везде милицейский патруль. Представляете того милиционера, которому бы пришлось писать в протоколе задержания: 'По рекомендации Рэйки, мы приехали на вокзал попрошайничать...'. Мы с Ириной решили поберечь милицию, которая бережёт нас, и 'действовали осмотрительно'.
   Следующим Ирина выбрала мужчину, ей показалось, что у них просить легче. Мужчина, в отвеет на её просьбу дать немножко денег: 'Сколько не жалко, сколько можете', демонстративно спрятался за развёрнутую газету и делал вид, что не видит её и не слышит. К ним подбежала женщина и стала закрывать мужчину руками, отгораживать Ирину от него, точь-в-точь, как в мультфильмах мамы-курицы закрывают своих цыплят. Другой мужчина, на просьбы Ирины, высокомерно сказал, что не даст. Третий выяснил: 'Сколько нужно?' и на просьбу дать десять рублей, дал половину суммы с 'барского плеча'.
   Ирина молодец, смогла проработать свои прежние страхи и комплексы, обращаясь с просьбами о помощи, спокойно и с юмором принимать людей и их поведение, но это ещё не всё. На привокзальной площади мы увидели девушку, и решили, что к ней нужно подойти. Ирина возвращалась от девушки с ошалевшими глазами, и зажатыми в ладони мелкими купюрами: 'Представляешь, она даже не спросила сколько, и на что мне нужно! Она вытащила деньги, сказала, что ей нужно оставить деньги на постельное белье, а остальное, не считая, отдала мне'. Я спросила: 'Что тебе захотелось сделать после такого?'. 'Вернуть всё обратно, ещё и то, что есть у меня отдать' -- призналась Ирина. Я рекомендовала так и поступить. Теперь шок был у девушки... теперь её очередь была стоять с горстью денег и пытаться понять, что происходит.
   А мы с Ириной анализировали уроки. Что интересно, мы обе увидели эту девушку до того, как войти в здание вокзала и обеим пришёл ответ: 'После'. И, действительно, всё не случайно. Ирине, на уготовленных уроках, дали увидеть в учителях проекцию своего поведения в прошлом и осознать, каково было людям, на чьём месте, сейчас, оказалась она. Учителям, предыдущим девушке, совсем не хотелось возвращать их же деньги и ещё свои отдавать. Также, ей помогли прочувствовать выход освобождения от страхов, гордыни, комплексов. Понять действенность Законов Вселенной в денежном обороте.
   После сеансов Ирина прекратила принимать алкоголь, прошла консультацию, затем инициацию на 1 и 2 ступени. Стала молиться, ездить в церковь, платила 'Десятину', старалась выполнять рекомендации, начала читать книги по эзотерике, занималась чисткой организма, обращалась к другим специалистам. По-разному было в опыте Ирины, не обошлось без серьёзных срывов, но сейчас всё нормализовано. Ирина освободилась от алкогольной зависимости, пошла учиться на курсы ландшафтного дизайна, у неё действительно к этому искусству талант и она его развивает. Это ещё одна Иринина победа, ибо, совсем не просто было совладать с собой, чтобы сделать такой шаг после 15 лет занятия только домом и семьёй. Опыт Ирины помог её мужу и сейчас с мужем, детьми, родственниками теплые, семейные отношения.
  
  
  
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Людмила. Людмила, мама Ирины, обратилась за помощью раньше дочери. Людмилу мучили сильные боли в суставах, и в моменты обострения, она с огромным трудом передвигалась только по квартире. Жила на лекарствах. В определённый момент Людмила поняла, что одними лекарствами от болезни не вылечишься, и обратилась за помощью.
  
   Диагностика Людмилы:
  
   Ангелы готовы вывезти Дитя Божью Людмилу, по Крещению Людмилу на 'Реку Жизни'. Людмила головой готова, а тело тяжелое, забитое, нужно чистить физическое тело.
  
   Дитя своего времени, но на Землю в это время пришла, понятно, что не случайно. За что боролись, на то и напоролись. Отвергала Бога в прошлой жизни. В этой жизни жила в жизни, где Бога отвергали, а она в Него уверовала, но не до конца, правда, еще. Она сегодня, действительно, готова к переменам, но страхи пугают, держат, блокируют. 'Зачем что то в Жизни, по-серьезному, менять, если жить уже осталось всего ничего? Так, чуть-чуть, чтобы по легче было'. Это не правильный подход к Жизни и к самой себе. Потому что Жизнь дана Богом, и дана для Развития. Ценен каждый миг Жизни, т.е. каждое Проявление Бога, по этому, праздность, уныние, лень - это грехи, т.к. не бережется то, что дано Богом.
   Для Бога Времени нет, не существует. Оно нужно для людей, чтобы они смогли его научиться ценить. Так уж устроен человек, из-за своего раздвоения Разума, что он или ценит или не ценит. Но если человек Верующий, он находится в Соборе с Богом, и вопрос оценки для него отсутствует. Так как он понимает, что Бог дал именно столько и именно то, что нужно человеку для его Развития. И это Свободный Выбор человека принимать Дар Бога или нет. Бог Любит своих детей и соблюдает свои Законы беспрекословно, Он никого не насилует, никого не подавляет. Но помнить, что Жизнь дана Богом и исправлять ошибки никогда не поздно, это Благостно для самого человека в первую очередь.
   Сегодня Людмиле нужно сделать Выбор как жить дальше. То, что ей нужно отрабатывать, ей все равно придется отрабатывать, ни в этом Воплощении, так в следующем. Жизнь ведь одна, и из нее ничего не вычеркнешь, можно только исправить правильным ответом, т.е. Любовью, Светом, Верой. И все сразу наладится.
   Осуждения, обиды, недовольства, гнев, злость, ярость, предательство, лицемерие, обзывания, оскорбления, матерные слова, убиение, неприятие, лень, самость, гордыня, низкая самооценка, непризнание, раздражение, ревность, беспокойство, уныние, депрессия, тоска, проклятия, отчаяния - весь 'букет' есть, т.е. она попирает своим неприятием саму Основу Мироздания. Скелет, т.е. кости, суставы - это основа мироздания, т.е. Тела. Вот кости у нее и болят. Ответ известен и вечен как сам Мир. Миром правит Любовь. Пойми, что человек, и ты в том числе, рождены для Любви и все станет на свои места, т.к. Основа Мироздания твоего, т.е. кости, суставы наполнятся исцеляющей энергией Любви. Они болят, а ты их Полюби. Любовь не надо ждать откуда то извне. Любовь всегда внутри нас. Любовь - это Бог. А Бог - это Любовь. Это то, что всегда внутри нас. Это то, что с нами всегда, где бы, в каком теле (физическом, тонком) мы не находились. Вот и все. Осознай это, примени на практике, и болезнь рассеется, т.к. Богу больше не нужно будет давать тебе этот Урок, ты его пройдешь.
   И научись дорожить тем, что дано тебе Богом - Жизнью, Временем, дочерьми, внуками, Солнцем, людьми, Воздухом... всем, что тебя окружает. Будь открыта для Знаний и применяй их на практике. Ведь это именно то, для чего ты и Пришла на Землю - для Развития, для самопознания, т.е. для Выбора между Добром и злом. Ты свободна в своем Выборе, но помни, что только ты сама несешь за него Ответственность.
   Помни, что ты Любимое и Любящее Дитя Бога, как и все, кто тебя окружают, какими бы они ни были и живи сообразно этому. Бог всех Любит одинаково, просто кто то об этом помнит (знает), а кто то забыл (не знает). Вот и все. Ты об этом уже вспомнила, значит, Знаешь.
   Люби, Живи, Разделяй и Властвуй, т.е. Разделяй Законы Бога и Властвуй над собой, над своими мыслями, эмоциями, чувствами, поступками, намерениями. Что такое Хорошо и что такое Плохо ты прекрасно Знаешь. Так что, если в Жизни что- то не так, то пеняй на себя, сама сделала не правильный Выбор. Если Чуда не происходит, значит, где- то сотворена Ошибка, вот и разбирайся. Все Знания в тебе уже есть. Боль - это Необходимость, что бы ты задумалась о том, сколько боли ты принесла другим людям. Проси Прощения у людей, у Бога. 'Просите, и дано вам будет'. 'Каждому дается по Вере его'. У Прощенных есть все.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Социум сегодня - это Результат твоих мыслей 'вчера', но это не значит, что ничего в Жизни нельзя исправить. Бог говорит: 'Покайся и не греши. Ступай с Богом'. Вот и весь ответ на твой вопрос. Сделай Правильный Выбор, и здоровье, радость, Любовь, Свет проявятся в твоей Жизни в полной мере. Ты сама их заблокировала своим не правильным Выбором. Себя судить и винить не спеши, ибо этим, как Дитя, ты осудишь и обвинишь Того, кто тебя Создал. Прости себя и пойми, что это был опыт, необходимый для твоей Души, и Воплощение тебе на Земле было дано именно для этого. То, что Время ушло - не печалься. Времени, как такового, не существует, это условная единица, и даже на Земной Галактике это четко видно, оно везде течет по- разному. Жизнь Одна - вот это истина и Душа твоя Живет из Жизни в Жизнь, смерти нет, есть только разное состояние энергии, но все Едино. Ибо Создатель всего Един. Твои печали, досады, страхи абсолютно беспочвенны, они только отягощают твою Душу, а это ей абсолютно не нужно. Поверь нам. Ибо, мы Знаем о, чем говорим. Мы говорим по данному нам Богом Праву. Мы Его слуги, как и вы, мы служим Единому. Только мы об этом Знаем, а вы на Земле многие забыли. Вот и вся разница между нами.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Сердце забито обидами на отца, на мать, на братьев, на родню, на Жизнь, на Судьбу, на себя. Это подрывает Основу Закона Мироздания - Закона Любви, и дает боль в суставах, в ногах, ибо ногами ты ступаешь по Пути, тебе говорится, что ступаешь не правильно. И ни какое лекарство не в состоянии здесь, действительно, помочь, ибо оно не работает с Причиной, а только облегчает следствие. Чем быстрее очистишься от обид и осуждений, тем быстрее исцелишься. Тебя ведь на кровать положили, чтобы ты полежала, почитала, подумала, осознала, а не для того, чтобы ты время убивала ленью, унынием, праздностью.
  
   Подсознание:
  
   В Подсознании полный атеизм и предрешенность Судьбы. 'Чему бывать, того не миновать'. Это ложно. Это заблуждение. Ибо, чему бывать выбирает сам человек, своим Свободным Выбором между добром и злом. В каждом своем Воплощении, хоть, в физическом теле, хоть, в тонком. Твое Сегодня - это основа твоего Завтра. Чем больше Любви Сегодня, тем больше Любви Завтра, и наоборот. Вот и все, никакой безысходности Судьбы нет, и быть не может. Ибо, прежде, чем Душе воплотиться на Землю она пишет самую наилучшую для себя Программу.
   'Все мужики - козлы и сволочи неблагодарные. Путевых мужиков не осталось, все вымерли как мамонты', и прочая ересь ( пример негативной программы из подсознания). Чтобы притянуть Путевого Мужчину, нужно, как минимум, быть Путевой Женщиной. Для этого нужно, как минимум, Любить, Верить и Принимать себя, Мужчин, Жизнь, Мир, Законы, такими, какие они есть, и Жить сообразно этому. Тогда и счастье, и здоровье, и радость обеспечены.
  .....................................................................................................................................................................................................................................
  
   Детородный орган:
  
   Уже давно закончил свою функцию, т.к. про него просто забыли. Он обиделся. У него нужно просить Прощения, хотя бы потому, чтобы в следующем Воплощении он не требовал к себе повышенного внимания болезнями или неуемными желаниями.
   Наше Тело - это Храм нашей Души. А Детородный Орган - это часть Тела, как и каждая другая, она тоже Сотворена Создателем. Любить следует каждую клеточку своего Тела и Улыбаться!!! Улыбаться Внутренней Улыбкой каждому своему Органу, признаваться в Любви и содержать в Чистоте, в первую очередь Энергетической.
   Простить всех Мужчин, с которыми были сексуальные связи, ибо на всех них обида, по той или иной причине.
  
   Колени:
  
   Обида с детства и на Отца и на Мать. Любви не знала, ласки не знала, понимания не имела.
  
   Людмила после диагностики стала больше молиться, читать эзотерическую литературу, получала сеансы Рэйки, получила инициации на 1 и 2 ступени. Почти каждый день проводила себе самостоятельные сеансы. Делала комплексные чистки организма. Вдохновляла дочерей для работы над собой. Сезонных обострений уже не было, суставные боли стали слабее и реже. Заметно улучшились отношения с дочерьми, стало больше позитивных эмоций. Людмиле, в то время, было уже за 60... ' Жизнь только начинается!!!'.
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Владимир. Владимир, муж Ирины.
  
   Диагностика Владимира.
  
   Беда миновала, но ликовать о победе бренно, излишне. Вся работа только начинается.
  Работа над собой - это самый благословенный труд. Все остальное бренно. Сегодня сделан большой шаг вперед, в строну Бога, Любви, Света, Добра, Принятия. Мы рады, что Владимир сделал правильный выбор. Но впереди большая и трудная, ответственная работа.
   В первую очередь нужно признать ошибки прошлого, все, что сложилось в настоящем - это следствие прошлого. Исправляя ошибки прошлого, здесь и сейчас, мы, тем самым, освобождаем наше настоящее от его последствий. А наше счастливое сегодня есть залог нашего счастливого завтра. Главное, что человеку нужно осознать, что он Создан для Веры, Любви, Добра, Созидания, Сострадания. Вот с этими энергиями и взгляни на свое прошлое - всегда ли ты поступал и имел намерения в делах, руководствуясь Божественными энергиями? Вспомни всех с детства, с юности. Ты осуждал людей за предательство, которых считал своими близкими друзьями, а сам сына своего предал, оставив его. А кто, как не отец, самый близкий человек мальчику? (от первого брака. Прим авт.). Проси прощения у сына. Проси прощения у Бога, проси прощения у людей, которые, как тебе казалось, тебя предали. Они были вынуждены быть тебе учителями, чтобы ты осознал свою содеянную ошибку. 'У Бога нет других рук, кроме наших', а ты, вместо того, чтобы понять урок, и исправить ошибку, выбрал обратиться во зло, т.е. выбрал осуждение, обиды, презрение. Сам то ты чем лучше тех, кого презирал и осуждал? Проси прощения у всех людей, на которых ты выделял зло с самого детства, и вспоминай, когда и кому ты делал то же, вел себя подобным образом. 'Что посеешь, то и пожнешь'. Что ты в Мир посылал, то тебе и возвращается. Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял. Проси у Бога прощения, за недовольство устройством Мира, Жизни, общества, людей, себя самого.
   Мир совершенен - это нам нужно стремиться к изначальному совершенству.
  Не принимая людей, Мир, Жизнь, осуждая их, презирая, проявляя недовольство, считая их гадами и сволочью, ты, тем самым включил программу на их уничтожение (т.е. какими они есть, они быть не должны), и, тем самым ты включил программу на свое уничтожение (Закон 'Бумеранга').
   Осуждая людей за их неразумность, и считая себя выше других, ты, тем самым, как кармическое воспитание, притянул себе болезнь головного мозга. Она сейчас в легкой стадии. Ты можешь все исправить своим смирением перед Богом, перед людьми, прощением, покаянием, укреплением в Вере. Проси у Бога прощение и освобождение от кармического воспитания за прошлые ошибки, освобождение от болезни головного мозга. Живи по Божьим Законам. Бог завещал: 'Разделяй и Властвуй'. Разделяй Мои Законы и Властвуй над собой, т.е. над своим физическим миром - страстями, эмоциями, чувствами, мыслями, намерениями, эго, гордыней, самостью, исключительностью. Строй церковь своими руками, своим трудом, как простой смертный, простой работяга. Перед Богом все равны. Это поможет тебе смирить свою гордыню. Во время работы по строительству церкви особенно усердно молись, проси у Бога освобождения от болезни головного мозга. Хотя эта болезнь тебе помогла. Бог милостив. В какой- то степени из-за болезни код на алкоголизм лег не правильно (не так, как он лег бы на здоровый мозг). И это продлило твое пребывание на Земле. Тебе дан шанс исправить ошибки. Ты им воспользовался - в этом молодец. Бог говорит тебе: 'Ступай дальше и не греши'. Утро и вечер складывай руки вдоль тела, смиренно опускай голову, вставай на колени и молись. Весь день повторяй Код, он тебе от Бога Дан. Чтобы эти энергии (заложенные в коде от насильственного зомбирования, кодирования) в тебе работали в полной мере. Как человек мыслит, так он и живет. Теперь ты будешь мыслить Божественными энергиями, заложенными в коде. Прежде чем что-то помыслить, сказать, ответить, сделать прочитай 7 раз код, выжди секунд 5-10 и, отпуская 'словомешалку', слушай свою интуицию. Интуиция - это мысли твоего Высшего Я, т.е. частицы Бога в тебе. А Совесть - это Его эмоции. Вот почему тебя глодала Совесть, когда ты поступал не по Божески, не по интуиции, а руководствовался своим эго. Запомни, то, что приходит первое и сверху - это Интуиция, а то, что лезет потом, пытаясь перебить первую мысль - это эго.
   Живя по эго, ты руководствуешься получением выгоды на сейчас, а, по большому счету, вредишь себе на будущее. А поступая по интуиции, ты усмиряешь свое эго, и тебе кажется, что ты ущемляешь свои интересы, здесь и сейчас. На самом деле, правильно решив урок Жизни, здесь и сейчас, поступив по интуиции, т.е. сделав выбор в сторону Бога, Любви, Света, Добра, ты освобождаешь себя от подобных, и еще более серьезных, тяжелых уроков в будущем, т.е. твоя Жизнь с каждым днем становится все легче, радостней. Она наполняется Светом, Любовью, Добром, Здоровьем, изобилием, самореализацией, довольством, радостью, счастьем.
  
   'Тем, кто Рай создали в головах,
   Тем туда и пропуск обеспечен'.
  
   Тебе и твоей семье сейчас дана помощь по максимуму. Тебя оставили жить на Земле. Служи Богу и Людям. Перед Богом все равны. Бог каждого из нас 'создал по Образу и Подобию Своему', просто у каждого из нас были свои ошибки, и теперь каждый из нас вынужден их отрабатывать для своего воспитания по-своему. Бог милостив. Бог всех любит одинаково. Теперь выбор за тобой. Или, как прежде, в сторону зла или в сторону Бога, Любви, Света, Добра. Ты Свободен в Своем Свободном Выборе. Никто не вправе воздействовать на него, даже Бог не позволяет себе нарушать свой же Закон - 'Свободу Выбора'. Как и ты не вправе воздействовать на свободную волю другого человека. И то и другое наказуемо. Принимая решение как жить, как поступать дальше, обязательно помни: ' Ты Свободен в Своем Свободном Выборе, но Ты сам, и только сам несешь Ответственность за Свой Выбор'.
   Надеемся и Верим, что осознав прошлый опыт, необходимый для твоей Души, ты сделаешь правильный Выбор.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Как мыслил, так и жил. Как жил, то и получил. Сейчас период разрушения всех его прежних идеализаций, убеждений, чтобы он осознал, что они были ошибочны. К деньгам, в принципе, не верное отношение. Он кормил Мамона. Если сейчас сделает выбор в сторону Бога, то и к деньгам нужно относиться с уважением, и тратить их, распоряжаться ими во благо себе и людям, а не в разрушение. Я - Бог - а - ты(й) ( я богатый). Когда будешь получать деньги - благодари Бога за каждую копеечку. Зарабатывай деньги честным трудом. Иначе, опять, начнутся проблемы. Это только кажется, что честным трудом деньги не заработаешь, это ошибочное утверждение. Не честно заработанные деньги и приобретенные блага отбираются, чтобы человек осознал их тщетность. Проси прощения у Бога, за то, что не честно зарабатывал деньги и еще других умудрялся осуждать за то же, что делал сам. Проси прощения, что не уважал то, что давалось, и тратил не всегда на Богоугодное дело. А если делал доброе, то с корыстным намерением, раскармливая свою гордыню и подчеркивая свое положение дающего, имущего. Это не ты помогал просящим, а Бог через тебя. 'У Бога нет других рук кроме наших'. Так что ' сядь на попу', и помни сказанное наперед, когда будешь давать просящим.
   И принимать надо учиться. Тоже хорошо гордыню смиряет. Как Бог помогает через тебя другим людям, так Бог через других людей помогает тебе. Учись просить. Просить, прежде всего, нужно у Бога. 'Просите, и дано Вам будет' 'Каждому дается по Вере его' (это из Библии). А просить у Бога, прежде всего, нужно прощения, ибо, у прощенных есть все. Смиряя свои эмоции, чувства, намерения, очищая мысли, освобождаясь от прежних ошибок, ложных убеждений, привязанностей, зависимостей, идеализаций, зароков, осуждений, ты, тем, самым очищаешь свою Карму, а, значит выходишь на уровень комфортного проживания - как душевного, так и материального.
   Все просто. 'Подобное притягивает подобное'. Накапливая недовольство, раздражение и т.д. ты еще больше притягивал его в свою жизнь. Наполняясь Верой, Любовью, Добром, Светом - в твоей жизни становится еще больше Божественного проявления и Благодати. Все люди созданы для Любви, просто еще не все это поняли, поэтому и страдают. Мы дали тебе информацию, а выбор за тобой. Любить или страдать.
   Любить - с греческого переводится - познавать! Познавай людей, Мир, Жизнь, жену, детей, себя, Бога в себе, в каждом, и во всем, что нас окружает, и все наладится. В твою жизнь начнут приходить Чудеса. Чудо уже явлено, в виде помощи через Яну. А потом ты осознаешь, что это нормально, когда человек получает то, что он хочет. Бога это радует. Тебя ведь радует, когда твои дети получают то, что хотят. Всё Едино. Помни это всегда. Зла на самом деле нет, зло нужно для людей, на том уровне развития, на котором ты сейчас находишься. Зло - это не зло вовсе - а проверка на то, на сколько сильна в тебе Вера в Бога, и на сколько Сильна (безусловна) твоя Любовь. Любовь - это единственно непобедимая сила во Вселенной, ибо, это Сила Бога. Когда ты осознаешь это, и будешь идти по Жизни Любя, то Бог поднимет тебя на новый уровень про-из-растания, где будет Закон 'Богу зло не нужно'. Ты будешь жить по Божьим Законам: 'Закон Любви', 'Закон Ненасилия', 'Закон Бумеранга', 'Закон Причины и Следствия',' Не суди, да не судим будешь', 'Не зарекайся и не клянись', 'Закон Свободной Воли', 'Не искушай', 'Закон Меры', 'Закон Необходимости' и т.д. И твоя жизнь наполнится Счастьем, Любовью, Изобилием, Процветанием, т.е. всем Божественным.
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Сам себе забил ее страданиями, самоедством, обидами, ревностью, осуждениями. Прощай первую жену. Женщина изменяет головой. Ее измена - это следствие твоих ошибок. Простишь жену, попросишь у нее прощение, за свои негативные мысли, эмоции, поступки, намерения, идеализации, и поймешь, что она просто вынуждена тебе была быть учителем по 'Закону Бумеранга' и ты будешь освобожден от ревности, которая душит твою Любовь.
   Прощай всех женщин, начиная с мамы, и проси прощения у них. Это наладит отношения с женой, и освободит от кармических уроков в будущем с дочерью.
   Прости отца, за то, что оставил, не дал отцовской любви, опеки и заботы; не поддерживал так, на что ты рассчитывал.
   Проси прощение у сына от первого брака, у всех друзей и коллег мужчин, с которыми не сложились отношения так, как тебе хотелось.
   'Никто мне не друг,
   Никто мне не враг,
   Каждый встреченный мною человек - Учитель'.
   Помни эту мудрость всегда.
   'У Бога нет других рук, кроме наших', вот он и учит людей, через людей.
   Простив мужчин с самого детства, ты, тем самым, освободишься от кармического воспитания в будущем через сына.
  
   Подсознание:
  ................................................................................................................
  
   Личные положительные качества характера тебя спасали, и кармических ошибок было не так много, хотя были очень серьезными. Сейчас тебе дан шанс осознать, искупить, простить. Ступать дальше и не грешить, т.е. не ошибаться, жить по Божьим Законам.
   Живи с Богом.
   Ступай с Богом.
   И ты будешь жить в ладу сам с собой, семьей и всем окружающим Миром.
   Бог милостив и Бог Любит детей Своих.
   Так Люби же и ты Его. И все встанет на свои места. Жизнь вернется в свое русло.
  
  P.S. Настоятельно рекомендуем молиться, повторять код и получить инициацию Рэйки.
  
   История с Владимиром оказалась очень не простой. На момент знакомства у него была бессвязная непрестанная речь, смысл которой для меня был непостижим. Плаксивость. Не адекватность поведения буквально во всём. Агрессивность. Ежедневное употребление алкоголя и ежедневные клятвы, что это в последний раз. Христианство и церковь, церковных служителей Владимир принимал с ярко выраженной агрессией. Он уже сам от себя устал и попросил помощь.
   На сегодня, это единственный случай в моей практике, когда я столкнулась с тем, что на человека был наложен 'Код на алкоголизм'. Владимира, как это ни парадоксально, спасло то, что у него уже была начальная стадия шизофрении, и код не лег так, как лег бы на 'здоровые мозги'. Владимира освободили от действия кода, но через сеанс оказалось, что он заново кодирован, но уже более серьёзно. Код нейтрализовали. И дали ему код на свободу от насильственного дурного воздействия. После диагностики Владимир, что называется - поверил мне (нам). Стал прислушиваться к рекомендациям, хотя он из той породы людей, которые 'сами всё знают, всегда во всём правы, и всё должно быть только так, как они сказали'. Стал читать молитвы, ездить в церковь, в том числе мы ездили к мощам Святой Матронушки в Покровский Монастырь; на ночную службу на Рождество. Когда проводили сеансы, у Владимира получалось воздерживаться от алкоголя. Стало светлее лицо, речь связная, плаксивость ушла. Бывало, что Владимир срывался, но после отчитывания его молитвами ему становилось легче. Владимир получил 1 ступень рэйки. Стала налаживаться работа, в семью снова пошли деньги. Но, после проделанной над ним работы, Владимир не продолжил работу самостоятельно, игнорировал рекомендации по пересмотру своего поведения и отношения к людям. Тяга к алкоголю стала возвращаться. Это были серьёзные уроки для всей семьи, но они с ними справились! Заложенное семя дало свои всходы!
  
  
  
  
  
   Артём. Артём сын Ирины и Владимира.
  
   Диагностика Артёма.
  
   Сей юный мужчина, излишне категоричен в своих суждениях, кои выходят даже за рамки юношеского максимализма. Его критичность не оставляет сомнений, что с годами она будет прогрессировать, если сей отрок, здесь и сейчас, не послушается доброго совета ( впрочем, мы не советуем, а рекомендуем) и не перестанет свое резкое суждение о Мире излагать.
   О, Отрок, говорим же тебе, что сей Мир совершенен, а несовершенство людей, его населяющих, так это и есть повод для посещения Земли Душами усомнившимися.
   Излагая свою агрессию в отношении Мира и людей, ты знай впредь, что ничто никуда не исчезает, и, выделяя агрессию и осуждение, ты еще больше притягиваешь агрессии и осуждения в свою жизнь. Ибо 'Подобное притягивает подобное'. Осуждение - это мнение, которое ты выделяешь в неприятии. Остальное допустимо. Ведь ты растешь и познаешь Мир, а для этого твой Разум должен обрабатывать полученную информацию от восприятия.
   Восприятие Мира тобой идет через неприятие его. И тем самым ты выражаешь Богу недовольство, что Мир устроен не так, как считает твой раздвоенный, т.е. усомнившийся, Разум.
   О, Юный Отрок, узри истину в том, что все сотворенное совершенно и закономерно, а люди, нарушая Законы Вселенной, просто несут за это ответственность. Что Вверху, то и Внизу... Если папа нарушает правила дорожного движения - то у него, в лучшем случае, забирают права. Если люди не понимают, значит, воспитание становится более жестким, пока не поймут, что нарушение Закона наказуемо. Перед Богом все равны, и никто не вправе нарушать Его Законы. Даже сам Бог себе этого не позволяет.
   Так вот, запомни, Закон Вселенной, прежде всего - это Закон Любви. Смотри на все через призму Любви, а не гнева и тебе легче будет принимать Мир, Жизнь, людей, родителей, друзей, учителей, себя самого, такими, какими вы есть, т.е. такими, какими создал вас Бог. А Бог создал вас 'по образу и подобию Своему'. Помни об этом всегда, прежде чем гневаться и критиковать. Это Знание спасет тебя от многих ошибок, которые допустили твои родители. Но дети не ответственны за деяния своих родителей ( т. Е. ты не несешь ответственность за их ошибки), и ты не обязан жить теми установками, по которым выбрали жить их Души.
   Для этого тебе нужно родителей простить и принять, т.к. осуждая их, ты сам себя подводишь под воспитательный процесс, за нарушение Закона 'Не суди, да не судим будешь'. Родители этим Законом пренебрегали, и теперь, точь-в-точь, повторяют то, за что сами осуждали своих родителей.. Им даны новые Знания, но они ими пренебрегают, и следуют на поводу у эго. Но это их Свободный Выбор и они будут сами и только сами нести за него Ответственность. Ты же Своим Свободным Выбором волен выбрать Освобождение от страданий, ибо тебе уже сейчас дано Знание Вселенной: 'Богом все люди прощены. Не прощение люди носят в своём сердце. Пока люди не научатся прощать, они будит свою нелюбовь, не прощение, неприятие проецировать на Бога, на Мир, на Жизнь и на других людей. А стоит самому же, Своим Свободным Выбором, освободить Разум, Душу, Сердце от не прощения, и сразу в тебе, а следовательно, и в Жизни, Мире, людях проявится Любовь. Ведь Бог - есть любовь, значит, и все сотворенное Богом, есть Любовь. Все созданы для Любви. Только кто-то об этом уже знает, а кто-то еще нет. Ты об этом уже Знаешь.
   Все, что тебе нужно - Любить, Принимать, Благодарить - и ты будешь идти по жизни Своим Светлым и Добрым Путем, ибо Высшим Силам не надо будет тебе указывать на ошибки и задавать уроки, ибо, идя Любя, ты будешь не способен совершить ошибку. Любовь исключает ошибку - это аксиома. Только помни, что Истинная Любовь безусловна по своей природе, то есть Она просто есть, если есть условия, значит любви нет, а ее пытается подменить эго ( страсть, собственничество, ревность, желание повелевать, удовлетворение своих интересов и т.д.).
   Освободись от гнева, прости, пойми, наполнись Любовью - это то, что поможет, сможет спасти твоих родителей, ибо принимая их,, ты тем самым выделяешь Любовь, а, следовательно, преграждаешь дорогу ошибкам, как в их жизни, так и в своей.
   О, Отрок, тебе сейчас даны Знания, которые тебе нужно нести в своем сердце как Дар Вселенной, ибо это Знание есть только в единицах, среди живущих на Земле. Следуй этому Знанию - ибо это Мудрость самой Вселенной будет вести тебя по Жизни, и чем бы ты ни занимался, чего бы не захотелось твоей Душе, будет исполнено. Ибо, это нормально, когда человек получает то, что он хочет. Для Отца нашего Радость, когда Дитя Его живет в Радости, Изобилии, Счастье, Достатке, Любви, Красоте, Чести, Здоровье и он дает своим детям все больше и больше повода для Радости.
   Люби, Свети, Разделяй и Властвуй, т.е. Разделяй Законы Бога и Властвуй над собой, т.е. над своими эмоциями, чувствами, мыслями, намерениями, поступками и ты будешь развиваться и реализовываться в Земной Жизни в комфорте, через проявленные Чудеса, уже приготовленные тебе Богом. Все, что тебе нужно - это Любить, Принимать, Разделять и Властвовать. Вот ответ на твой вопрос. Чем бы ты в жизни не занимался, главное, то, что мы тебе только что сказали. Ибо Служение Богу и людям - это Величайшее Благо, ради которого и стоит жить. Чем бы ты не занимался - Служи Богу, Служи людям. И ты будешь жить в комфорте и ладу с собой и со всем Миром.
  
   (Во время сеанса исцелен от спазм сосудов головного мозга. Кровотечения из носа больше не будет. - Если, конечно, поверишь нам, если усомнишься, то возобновится).
   'Верьте, и дано Вам будет';
   'Каждому даётся по Вере его'.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' начала забиваться исключительностью собственной персоны.
  -- Я не такой как они.
  Этим, молодой человек, Вы раскармливаете свою гордыню, а гордыня - это самое первое препятствие к успеху. Каким бы человек ни был - это Его Свободный Выбор и нет ни одного повода, чтобы ставить себя выше других, сравнивать, осуждать, не принимать. Ибо, Закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. Если будешь продолжать в том же духе, то тебе вернется то, что ты людям посылаешь. Твой отец яркий пример тому. Не дай себя обмануть подмене, т.е. не дай эго властвовать над твоим Разумом.
   Будешь жить по тем рекомендациям, которые тебе были уже даны, и в социуме ты будешь определен на высокий уровень развития и проживания. Если отдашь себя гордыни, то все будет временно и скоротечно. Имей это в виду.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра забита обидами на отца, на мать, на жизнь, на судьбу - очищайся медитациями прощения, пока не погрузился в тяжелые энергии в еще большей степени. Освобождаясь от обид, ты сбросишь с себя груз, а, значит, станет легче, т.е. жить тебе будет, действительно, легче.
   Если не можешь изменить события, то измени к ним свое отношение. И это будет правильно. Позволь своим родителям проходить те уроки, которые они сами себе притянули своим прежним невежеством и безверием. У родителей сейчас очень серьезный жизненный урок, и своим пониманием этого, ты можешь им реально помочь, и спасешься сам от повтора их ошибок. Повторяем: 'Не суди, да не судим будешь'.
   И еще, обида - это когда ты не принимаешь человека таким, какой он есть, а сам себе придумываешь, каким он должен быть. Никто никому ничего не должен. У каждой Души Свой Путь, свои задачи, свои уроки.
   Спасись сам и рядом с тобой спасется семья.
   Распространи это Знание на восприятие всего Мира и всех людей, которые тебя окружают.
  
   Подсознание:
  ............................................................................................................................
  
   * * * * * *
  
   Напряжение в отношениях, конфликты, не могут быть вызваны ошибками только одного человека в паре. Эти уроки всегда взаимны, поэтому, гораздо эффективнее идет работа над исправлением ошибок, когда пара обращается за помощью вместе. Работа идёт с каждым человеком индивидуально, и информация одному партнеру о другом не передаётся. Но, после прохождения программы, у людей более синхронно идёт трансформация энергий и это им помогает говорить друг с другом 'на одном языке', вместе анализировать прежний опыт, освобождаться от накопленного негатива, вместе активизировать в себе чистые энергии. Даже, если случается урок, им легче из него выходить, т.к. знанием и осознанием происшедшего наделены оба партнера.
  
   Приведу пример диагностик ещё одной семейной пары - Оля и Дидье.
  
  
   Диагностика Оли:
  
   Проблема Оли в том, что она сама в себе разобраться не может, а пытается жизни учить всех и все, что ее окружает. Вместо того, чтобы понукать, нужно больше понимать и принимать. Не морали читать, а самой себя, хотя бы, научиться принимать. Пусть научится слушать сама то, что через нее говорится другим. Ей специально даются люди с такими же проблемами, как у нее, а она в людях видит, а в себе не видит.
   Мир 'Зеркало', она об этом знает, а на практике не применяет. Она раздражается, что муж говорит ей о своих проблемах, а сама такая же - любит говорить о своих проблемах - особенно о том, какие плохие мужчины, а она страдалица, она несчастная. Она такая же, как муж: тот обвиняет в своих проблемах бывшую жену и партнера по бизнесу, и она в своих проблемах обвиняет мужчин и людей, вместо того, чтобы в себе разобраться. 'В своем глазу бревно не видит, в чужом глазу соринку найдет' и будет ей потыкать. Сама за собой не замечает, что по 10 раз людям одно и то же повторяет, а в муже ее это раздражает. Пусть запомнит: 'Все, что ее раздражает в других людях - есть в ней самой. Или наоборот, ей хочется, чтобы это в ней было, а этого нет'. Мужа считает эгоистом, а сама эгоистка 'до мозга костей'. Ей нужно, чтобы все было по ее, все как она сказала. Она даже тебя хочет оставить во Франции, не для того, чтобы тебе хорошо, счастливо жилось, а, потому, что ей самой так удобнее будет. Даже самые добрые дела портит своими эгоистичными намерениями. Вот и мужчина ей дан подобный - самые добрые дела портит эгоистичными намерениями, желанием признания и вскармливанием своей самости. Поэтому ему и блокируется все, т.к. цель путает со средствами. Жизнь, работа, партнеры, деньги, женщины (мужчины), дети, родители, способности, таланты, возможности - все это инструменты для развития. Если человек об этом забывает, и живет во имя вышеперечисленного, а не для того, чтобы применить данность для развития, то он попадает под кармическое воспитание. Так и Оля, то к чему стремилась - получила - Франция, мужчина, ребенок, дом, машина - а счастья нет. Она забыла, что проявления Физического Мира дают лишь временное ощущение счастья. Чтобы быть, действительно, счастливой, нужно перестать претворяться, перестать делать видимость, а научиться применять на практике уже полученные Знания. Знаний в ней достаточно, но они становятся никчемными, когда их не применяют на практике. Все, что есть сейчас в ее жизни - это задачи на полученные Знания, но она плохо учится, 'наступает на одни и те же грабли', поэтому Мудрость не торопится в нее войти. Путь правильного решения задач она знает. Нужно только самой себе сесть и признаться - все, что она видит в других людях, есть в ней самой (иначе бы ей это не показывали). Принять всех своих Учителей в виде родителей, бабушки, подруг, мужчин, родственников, знакомых. Простить их и Принять. Ибо, у Бога нет других рук, кроме наших, т.е. только через людей, особенно близких, мы можем развиваться. Быть благодарной всему, что было и есть в ее жизни. Чем быстрее она станет, наконец-то, работать над собой, тем больше она поможет себе, ребенку, матери и мужу. Живой положительный пример всегда лучше любых нравоучений и советов.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Вера в Бога помогает, но накопившееся недовольство уже граничит с блокировкой цели, т.е. своим недовольством и непониманием урока, в том числе и для нее, а не только для мужа, она, действительно, уже блокирует жизнь в социуме.
   Потребительское отношение к мужчинам. Готова была работать, чтобы выйти замуж или родить ребенка от француза, чтобы любой ценой остаться во Франции.
   Своим потребительским отношением к мужчинам сама себе заблокировала женское счастье и притянула урок в К..., от которого во время одумалась.
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Вера в Бога и Любовь к ребенку Спасает. Мужа не любит, пытается в этом убедить себя, его и всех окружающих, но не любит. Будет с ним жить, пока не поймет и не отработает урок. У них одна программа: 'Благими намерениями вымащивают себе дорогу в ад', т.к. Благое Дело нельзя делать с подавляющей энергией и желанием признания. Сравнивая: кто лучше - кто хуже, кто умнее - кто нет, кто прав - кто не прав, мы тем самым сравниваем Бога с Богом. Перед Богом все равны. Если кто-то, по твоему мнению, ведет себя не правильно, вместо того, чтобы осуждать и поучать, ты задумайся, почему этот человек рядом с тобой, для чего этот человек дан тебе. Если ты думаешь, что для того, чтобы сделать его лучше, то ответ неверный. А если ты понимаешь, что через этого человека Бог Учит, именно, тебя и понимаешь, именно, чему, то это уже Мудрость, которая помогает тебе в развитии. А, именно, за этим ты и пришла на Землю, чтобы развиваться, а не деградировать.
   Поэтому нет людей хороших или плохих, у каждого человека свое предназначение. Хочешь изменить Мир, или того, кто рядом, сначала измени сама себя - вот весь ответ на твой вопрос.
  
   Подсознание:
  
   В подсознании бардак. Все собрала, а по полочкам не разложила.
   Веру в Бога умудряется совместить с борьбой любой ценой, чтобы добиться поставленной цели.
   Духовные цели с корыстными намерениями.
   Добрые дела для самоутверждения и повышения чувства собственной значимости, особенно в глазах других людей.
   Через мужа пытается сама себе и другим доказать, что она что-то значит, что-то может в этой жизни (это не верное намерение) и, поэтому, результат блокируется. Ведь поставленный ею результат, это не результат вовсе, а средство.
   Ребенок - смысл и цель Жизни, без ребенка Жизнь потеряет смысл - это, опять же, ошибочно. Во-первых, не сотвори себе 'кумира' (не привязывайся), т.е. не ставь любовь к кому-либо выше любви к Богу - иначе потеряешь. Во-вторых, Ребенок - это также, данный Богом инструмент для развития. То есть, не жить во имя ребенка нужно, а жить и развиваться вместе с ребёнком.
   Признает только свое мнение - все, что я делаю, я делаю правильно. Жизнь показывает, что 'Сосуд Кармы' уже близок к блокировке из-за ошибочных убеждений и недовольства.
  
  
   Ответ на поставленный подопечной вопрос:
  
  ВОПРС: Готова ли я заниматься Духовным Целительством?
  ОТВЕТ: Путь Духовного Целительства для неё, пака что, на сегодняшний день, закрыт. Нельзя заниматься Духовным Целительством при потребительском отношении к людям. Даже благодарность свою она отдает избранно, тем 'кому надо', т.е. тем, кто пригодится в жизни еще когда-нибудь. Сейчас ей нужно работать над собой. Работа над собой - это самый Благословенный труд, чем бы человек ни занимался в социуме.
  
   Диагностика Дидье:
  
  
   Болезнь мозга. Душа мается, к Свету тянется, а мозг больной. Блокирует, он не способен принимать позитивную информацию адекватно.
   Душа пришла с Высокого Плана, а эго повергло Душу в тяжелые, низкие вибрации. Таланты, Ум, Способности, Возможности были даны для Процветания, Созидания, Творчества, а он использовал их не во благо.
   Болезнь Ума (мозга) - воспитание Бога, за то, что он ставил свои умственные способности и себя выше других, за его презрение, гордыню и чувство превосходства над людьми, которые, по его мнению, ниже его в умственном развитии.
   Душа мается, поэтому Рэйки, по данному Богом праву, пришли Дидье помочь. Пусть молится о прощении перед Богом и перед людьми ( каждым в отдельности), за свое превосходство от ума. Ибо использовал, данный Богом ум, не для развития и созидания, а для раскармливания своей гордыни и самости. Поэтому, ему и люди даются в учителя, которых он считал ниже себя. Пришло время осознать, что перед Богом все равны, каждая Душа приходит со своим предназначением, со своей программой, для отработки прежних ошибок. И не ему судить - кто плох, а кто хорош. 'Не суди, да не судим будешь' - это из 'Библии', т.к. он христианин, пусть прислушается.
   Этой информации для него сейчас достаточно. Дай ему Молитвы Прощения и Покаяния, и пусть сходит в церковь на исповедь, ходит на Причастия. Группу Рэйки нужно собрать и провести инициацию на 1 ступень, чтобы он осознанно сам работал над собой, и сам исправлял свою ошибку. Мы поможем. И коллективные сеансы Рэйки тоже на пользу пойдут. Человек свободен в Своем Свободном Выборе. Но человеку нужно всегда помнить, что он сам несёт ответственность за Свой Свободный Выбор, только он сам и ни кто иной.
   Болезнь головного мозга - это и есть Ответственность за его Выбор. Мы поможем, т.к. Душа Просит, но основное - это его Свободный Выбор Освободиться от сделанных ошибок, Покаяться, простить, Ступать дальше и не грешить.
   Ум дается для Созидания. Пусть об этом Помнит и так и живет.
  
  
   У Оли с детства было очень сильное осуждение отца, за то, что он постоянно, во всём, всегда ругал, укорял, унижал, оскорблял, критиковал свою жену, маму Оли. Всем всё всегда указывал, что и как нужно делать, и повторял это по нескольку раз. А Дидье воспитывался в семье, где его постоянно подавляли, контролировали и за него решали, что ему делать, а что нет. Первая жена, обострила не пройденные уроки в семье родителей, постоянными скандалами и претензиями. Оля, за что осуждала отца и первую жену Дидье, стала вести себя с мужем также, и явилась для Дидье ещё большим учителем, чем родители и первая жена. Когда, благодаря закону 'Причины и следствия', мы разложили весь 'пасьянс', выявили закономерности, отработали технологию исправления и предупреждения ошибок, то отношения Оли и Дидье стали гораздо комфортнее.
  
  
   Дидье был первым в моей практике иностранцем, которому через меня проводилась диагностика. И у меня внутри был большой вопрос: 'На каком языке мне будут говорить информацию?'. У Сил Света с чувством юмора всё в порядке. 'Свет и Любовь' -- они декламировали во время сеанса на трех языках: 'Свет' на французском; 'и' - на английском; 'Любовь' -- на итальянском! 'Lumiere and Аmore'. А потом сказали, что Бог говорит на всех языках, и диагностику передавали на русском.
   После диагностики выяснилось, что Дидье уже 15 лет принимает транквилизаторы, и медицина считает его заболевание не излечимым. Болезнь выражалась в резкой, на вид беспричинной смене настроения, от бурной агрессии до полной апатии, депрессии. При всём этом Дидье милейший человек: очень добрый, образованный, интеллигентный, романтичный, чувственный, с прекрасными манерами. Мы решили сделать 7 сеансов, как рекомендовали Проводники Рэйки. У Дидье были очень интересные 'Ощущения Души', которые он выражал, в рисуемых после сеансов, мандалах. Мандалы - это рисунки, через которые человек передаёт свои трансперсональные переживания.
   Четвертый сеанс исцеления был 'Сеансом Освобождения и Исцеления головного мозга'. Я даже не буду пытаться передать словами, как проходил сеанс, и что происходило во время сеанса с нами. Когда я вышла после сеанса из комнаты и пришла на кухню попить чай, Оля посмотрела на меня и сказала: 'Я чувствую, он исцелён'. Я подтвердила. Через некоторое время, вошел Дидье и объявил: 'Я здоров'. Мы с ним не смогли не обняться в радости и благодарности, и этот момент Оля запечатлела на память. Посмотрите на фотографию. Комментарии, как говорится, излишни. Также я привожу мандалы Дидье. После сеансов Оля и Дидье получили 1 ступень Рэйки. Оля прошла консультацию. Их совместная жизнь стала гораздо спокойнее, гармоничнее, радостнее. Так же налаживается жизнь в социуме, через самостоятельный бизнес.
  
  (Смотри 'Приложение': фотография и 8 рисунков).
  
   А наше знакомство началось вот с чего...
   Как то на сеанс ко мне привели девушку (это была Оля), которая, уже 4 года, очень хотела родить ребёнка, но у неё никак не получалось. Мы сделали диагностику, и нам были раскрыты причины блокировок на всех уровнях. В ту встречу Оле были даны рекомендации, по освобождению от блокировок, мы много беседовали, но нужно было провести ещё, хотя бы, один сеанс, чтобы помочь ей прийти в гармонию, укрепиться в Вере. Не смотря на то, что на следующий день Оля улетала домой во Францию, и у неё уже были истрачены деньги, она всё таки нашла и время и средства, чтобы получить сеанс! После сеанса мы опять о многом говорили, и, уходя, Оля призналась: 'У меня в голове всё встало на свои места и на Душе хорошо, спокойнее!'. Как потом рассказала Оля, после сеанса она зашла в церковь, подошла к иконе и спросила: 'Господи, а на тебя, правда, можно положиться?'. Сейчас, Оля об этом моменте вспоминает с улыбкой, но тогда для неё это был серьезный выбор - она Поверила!!!
   Через месяц, после описываемых событий, Оля позвонила и сказала, что она беременная. Во время беременности мы делали Оле сеансы на расстоянии, и рожала она тоже, при поддержке Рэйки. Ребёнок появился на Свет в Свете и Любви! Очень много интересных событий, просто чудес сопутствует им в жизни. Оля и Дидье попросили меня быть Крёстной мамой их дочке, и я с радостью согласилась. Что уж там говорить, я тоже в этом 'процессе' поучаствовала... J
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   * * * ** * *
  
  
   Приведу пример ещё одной семейной пары. Светлана и Анатолий, Обратились за помощью, так как Анатолий три года назад был у меня на консультации, после которой их совместная жизнь и материальное положение изменились в лучшую сторону, а, сейчас, опять стали нарастать проблемы и, к тому же, им очень хотелось родить совместного ребенка. Проблема с зачатием потомства усугублялась тем, что у Анатолия была утрачена функция оплодотворения. Он лечился медикаментозно, сдавал анализы, но результаты были плачевными. С Анатолием и Светланой мы провели диагностики, они участвовали в тренинге, получили 1 ступень рэйки. Потом Анатолию, как и рекомендовалось, было сделано 4 сеанса рэйки. На 4 сеансе, параллельно с исцелением других недугов, была восстановлена функция оплодотворения и было сказано, что Анатолий станет отцом уже совсем скоро. Как выяснилось позже, ребенок был зачат в ближайшие дни, после того сеанса.
  
  
  
   Диагностика Светланы:
  
  Свет, Любовь, исцеление, здоровье разуму, сознанию, восприятию, мозгу, мыслям, желаниям, намерениям, системе мышления, эндокринной системе, иммунной системе, гормональной системе, энергосистеме, душе, сердцу, сердечной чакре, чувствам, эмоциям, желаниям, любви, счастью в личной жизни, подсознанию, сексуальной энергии, творческой энергии дитя Божьей Светлане, по Крещению Светлане, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  Светлане нужно отмаливать грехи за души не рожденных детей, обиды на врачей, мужчин и маму.
  Мужу Анатолию нужно выровнять отношения с детьми, раннее рожденными, и ныне живущими. .
  Дети так просто в игрушки не даются, дети - это учителя. Вам учителей дано уже достаточно, да только уроки не торопитесь проходить. Ребенка родить и воспитать - это вам не так просто, как в другую школу перейти.
  Ошибка Светланы, что Анатолий не поддерживает ребёнка от прежнего брака. Перед Богом все равны. И нужно отдать должное тем детям, которые уже есть, прежде чем новых приглашать к себе в семью.
  У Светы не отработаны отношения с мамой. Они друг другу Зеркало. Да только этого не видят.
  Светлана осуждает маму за категоричность, навязчивость, повышенное внимание к себе, не уравновешенность, эмоциональность, капризы, недовольство, признание только своего мнения единственно верным, мещанство, поверхностность, не утонченный вкус, упреки, а сама делает все то же самое.
  Но повторяем, в маме и в других людях она это видит, а в себе нет.
  Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, освободили дитя Божью Светлану, по Крещению Светлану от сущности излишней категоричности, сущность была уже довольно откормленной, но, Слава Богу, еще не черной, а серой. Но, даже такое, Светлане не допустимо.
  Светлана, ты пришла с довольно высокого Тонкого плана, ты 'Светлячок'. Твое дело Светить людям и нести им Свет и Любовь. Это призвание большая ответственность и быть Другой, не как все - это тоже большая ответственность. Ты позволила себе данный Богом Дар использовать для откармливания гордыни, исключительности и превосходства. Для тебя это не допустимо. И не правильным отношением к данному Богом Дару ты сама себе перекрываешь исполнение кармического предназначения, и Божественное поощрение за служение Богу и людям.
  Светлана, то, что дано тебе Богом нужно дарить людям безусловно, а тебя исключительность цепляет, и питает твою гордыню, которая требует признательность, благодарность, покорность, безоговорочность и не терпит инакомыслия.
  Ты, Светлячок, Твоя миссия Светить. Так что осознай, что вся твоя помощь людям, это то, что передается Богом через тебя во имя Любви, Добра, Принятия, Служения, Милосердия, Сострадания, Терпимости.
  Все, что тебе нужно, это Вещать. Тебе дан Дар Божественного вещания, вот и используй Дар во благо, а не во имя исключительности.
  Поменяй свое отношение к тому, что ты делаешь.
  Проси у Бога помощи и поддержки, очищения и освобождения от грехов, чтобы ты смогла быть Чистым каналом Божественных энергий для всего, что тебя окружает.
  Прощай маму и научись принимать ее такой, какая она есть. Мама в свою очередь осуждала свою маму, за подобное поведение, и поэтому в ней эти качества повторены и обострены. Для мамы забота-это значит тревога, переживания, беспокойство, сомнения. Ее контроль продиктован страхом одиночества, страхом оказаться брошенной, и никому не нужной. Осознай это, и прояви к маме милосердие и сострадание.
  Объясни маме, что забота это: понимание, внимание, поддержка, доброта, благодарность, уверенность, принятие такими, какие все есть, покой, Вера, проявление Любви.
  А страх - это не Верее в Бога, она не Бог, чтобы вершить судьбы и управлять событиями. Дело человека - просить Бога и Верить в его Любовь.
  
  'Просите, и дано Вам будет. Каждому дается по Вере его'.
  
  Читай на маму медитации прощения и когда почувствуешь себя готовой, передай маме то, что мы тебе сейчас сказали, и Верь, что все в ваших отношениях наладится.
  
  Чем больше ты будешь принимать маму такой, какая она есть, тем больше ты ей поможешь осознать и исправить ошибки, а, следовательно, очиститься, стать легче и выйти на более высокие вибрации в проживании здесь на Земле, а затем в тонком мире.
  По маме все.
  
  Что касается мужа, то четко работают программы:
  - меня никто не понимает;
  - мне не нужен тот, кто меня не понимает;
  - страх быть брошенной, обманутой, преданной.
  Эти программы и страхи периодически лезут, когда Света загружается через исключительность, т.е. погружается в тяжелые вибрации, и срабатывает закон 'Подобное протягивает подобное'.
  Пусть освобождается от негативных программ и страхов, очищается прощением и материализует отношения в позитивном мышлении.
  Простив маму, осознав, что сейчас ошибки мамы повторяет с мужем сама, и отмолив через медитации прощения маму, мужа, прежних мужчин, она тем самым создает предпосылки для освобождения ее от кармического воспитания, если конечно сама не наделает новых ошибок.
  С Анатолием, так же проработай негативные программы, которые в нем еще не отработанны, а в целом отношения довольно комфортные и грех им на жизнь жаловаться.
  Что еще тормозит Светлану, так это стремление к принадлежности к высшим слоям общества, к 'классу имущих', опять-таки, для питания своей исключительности, чем проявляет пережитки мещанства.
  Светлана - это нормально, когда человек получает то, что он хочет. Не нормально, когда он данность Бога использует себе во вред.
  Тебе, по Божьему промыслу, уже давно нужно находиться на уровне Духовного целителя, а ты никак не можешь выйти с уровня обывателя.
  Твоя мещанская жилка (в прошлой жизни была мещанкой), тебя очень сильно тормозит в твоем духовном развитии и самореализации.
  Не надо жить иллюзиями, изображением желаемого - это все пустое, бренное, никчемное. Все, что нужно людям, так это осознать, что единственно для чего стоит жить - так это служить Богу и людям, т.е. всегда, во всем, везде соблюдать Божественные законы, чем бы ты ни занималась.
  
  
   На голове все. Пошли дальше.
  
  Чакра 'Социума'.
  
  Перекрывает сама себе поток изобилия завистью имущим и богатым.
  'Деньги, материальные блага, яркая одежда, украшения, подчеркивают чувство собственной значимости, и дают уверенность в себе и в завтрашнем дне' - это крайне ошибочное утверждение.
  'Дружба с власть имущими, богатыми, состоятельными людьми подчеркивает чувство собственной значимости и дает уверенность в себе и в завтрашнем дне'.
  'Уважают тех, у кого есть деньги, и кто чего-то добился в жизни сам, чего-то достиг больше чем другие'.
  -- Я не люблю бедных мне с ними дискомфортно.
  -- Меня угнетает нищета.
  -- Я испытываю превосходство над теми, кто ниже меня по уровню интеллекта, образованию, социальному статусу, материальному благополучию.
  -- Тоска по красивой, шикарной, роскошной, беззаботной жизни.
  -- Когда я буду жить так, чтобы ничего не делать, а все иметь? Я бы все деньги тратила на удовольствия и путешествия.
  -- Потребительское отношение к мужчинам.
  -- Состоятельный, платежеспособный мужчина подчеркивает мое чувство собственной значимости.
  Светлана, научайся принимать материальное благополучие ровно, никого ни с кем не сравнивая, не возвышая, и не принижая, и не меняясь в лице с теми, кому ты платишь на том же рынке и за услуги.
  Принимай смиренно, ровно, благодарно и в радости.
  И запомни, истинную уверенность в себе и в завтрашнем дне можно обрести, только укрепляясь в Вере в Бога и живя в Любви по Его законам, все остальное бренно.
  А попытка удовлетворения собственной значимости это ни что иное, как раскармливание гордыни. Гордыня - это блокировка на пути к успеху, реализации, душевному и материальному благополучию.
  
  'Сердечная' чакра:
  
  Забита обидами на мужчин, на маму, на мужа.
  Левая грудь - тяжесть, уплотнение энергии.
  Медитация прощения на мужчин, которые не понимали, не принимали, бросали, не оправдывали оказанного доверия, и просить прощение у мужа за недовольства и оскорбления, упреки, осуждения.
  Прорабатывай маму, чтобы освободить отношения с мужем и дочерью от кармического воспитания.
  
  Подсознание:
  
  Я не верю подружкам.
  Мне близкая подруга не нужна.
  В душу никого пускать нельзя, потом все это боком выйдет.
  Пусть лучше мне рассказывают, чем я буду рассказывать.
  Я о своих проблемах никому не расскажу, а то потом меня же и обвинят.
  Мне некому рассказать о своих проблемах, и о том, как порой мне бывает плохо.
  Мне не с кем посоветоваться, все идут за советом ко мне.
  Никому нельзя верить
  Со всеми нужно быть милой, хорошей, но на расстоянии.
  Тоска по дому, по детству - такой беззаботной жизни больше не будет.
  Тоска по предыдущей любви, такого больше не будет. Я проклинаю себя за ошибку. Сейчас все было бы по-другому.
  Я упустила свой шанс быть счастливой. Сейчас прошлое уже не воротишь, и не исправишь.
  Тоска по любимому мужчине.
  Страх, что кто-то узнает ее тайну.
  Чувство вины за не рожденных детей.
  Такой как моя мать, я не буду (зарок).
  Я не буду жить, так как мои родители.
  Я не терплю крики, громкий голос, громко говорящих и кричащих людей.
  Я не буду жить в криках и скандалах, так как мои родители (зарок).
  Я осуждаю женщин, изменяющих с мужьями подруг.
  Я осуждаю мужчин, изменяющих с подругами женщин.
  Я все всегда делаю правильно. Я лучше других знаю, как нужно жить.
  Я успешнее и удачливее многих моих подруг в моем сегодняшнем окружении.
  Я не такая как они.
  Я себе такого не позволю, что они себе позволяют. Так как они - я жить не буду (зарок).
  Страх одиночества.
  Если у тебя нет друзей, значит ты плохой человек, тебя никто не любит и не уважает.
  Большое количество друзей поддерживает чувство собственной значимости и дает уверенность в себе и завтрашнем дне.
  Страх нищеты.
  Страх больших денег. Хочу, но боюсь.
  Страх принимать самостоятельные решения и делать выбор.
  Страх совершить ошибки.
  Страх ответственности за ошибку.
  Страх признания в ошибки.
  Страх быть брошенной.
  Страх не оправдать доверие.
  Мне важно, что обо мне люди скажут, что подумают.
  Страх онкологии.
  Страх не излечимой болезни, инфекции.
  Страх не чистой силы, сглаза, порчи, наговора.
  Страх завистливых людей с тяжелой энергией.
  Страх катастроф, землятресений, наводнений, стихийных бедствий, несчастных случаев.
  Страх перед будущим, что ее материальное благополучие не настолько надежно, как хотелось бы.
  Страх не обеспечить будущее дочери так, как хотелось бы.
  Сомнение в муже, его верности и доверительности (искренности) в отношении к ней и дочери.
  Мужчинам верить нельзя, нужно всегда быть на чеку. Нельзя расслабляться, терять контроль и власть над ними.
  Все должно быть по-моему. Я всегда права, если я говорю, значит, я знаю, что говорю.
  Я все всегда анализирую и принимаю правильные решения, у меня мужской склад ума.
  Я вмешиваюсь в чужую жизнь, когда знаю, что могу помочь, пусть даже меня об этом не просят - это моя благодеятельность.
  Печень - тяжеловатая
  Почистить подсознание, саму печень и желчный пузырь.
  Желудок и пищевод, стенки желудка - гастрит.
  
  
  Детородный орган:
  
  Нарушена функция гормонального контроля из-за долгого употребления противозачаточных средств. Долгого периода сексуального неудовлетворения.
  -- Если у меня нет мужчины, значит я хуже, чем другие женщины.
  -- А чем я хуже, почему у них есть, а у меня нет?
   Обида на детородный орган.
  Оскорбления и насмешки над мужчинами по поводу их сексуальных способностей, особенностей и детородных органов (отмаливать медитациями прощения).
  Осуждение неряшливых женщин.
  Высокомерие, гордыня, через демонстрацию своего превосходства как женщины (идеализация красоты, внешности, женственности).
  Подсознательно выискивает в других женщинах недостатки, чтобы утвердиться в своем превосходстве, и позиционировать уже после этого свои добро деятельность и снисхождение, через те же советы.
  Зависть женщинам, живущим в роскоши, материально обеспеченным своими мужьями или любовниками, отцами.
  -- Мужчина - это кормилец, добытчик, защитник. Кто, как не мужчина - обеспечит, накормит, напоит? Сама я как мужчина не заработаю (не сотвори себе кумира).
  Зависть успешным, деловым, материально обеспеченным женщинам.
  Суеверия, вера в магию.
  
  Для рождения ребенка.
  
  Прекратить пить лекарства, восстанавливать и стимулировать (но мягко) иммунную систему. Занятия йогой или Ци-Гунн, Рэйки, медитациями для восстановления энергобаланса.
  Отмаливание не рожденных детей.
  Прощение мамы.
  Прощение мужчин.
  Снятие проклятия с себя за первую любовь. Медитация прощения на себя и перед Богом.
  Милосердие, сострадание, помощь ребёнку Анатолия, рождённому в предыдущем браке. Дети не виноваты в ошибках родителей. Перед Богом все равны.
  Молитвы Господу Богу, Божьей Матери, Блаженной Матроне о прибавлении в потомстве.
  Может в Покровский Монастырь съездить к Мощам Матроны с молитвой о помощи в прибавлении потомства.
  
  Мы, Проводники Рейки, по данному нам Богом праву освободили от прошлых ошибок в Пути Дитя Божью Светлану, по крещению Светлану. Сняли путы.
  Ступай с Богом и не греши.
  
  
  
  
  
  
  Диагностика Анатолия:
  
  Недовольство - забиты каналы восприятия через уши, забита переносица, надбровные дуги и носовые пазухи.
  Спазмы сосудов головного мозга от недовольства.
   Забит канал печени.
   Забита лимфа.
  Чистить!!!
  Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, очищаем Дитя Божьего Анатолия, по Крещению Анатолия от сущности зависти, мешающей ему в духовном развитии и карьерном росте.
  А Анатолий не захотел освобождаться от сущности зависти.
  Он хочет, чтобы ему завидовали!!!
  Чем тормозит себе развитие и процветание.
  Ибо, даже добрые дела делает очень часто с корыстными намерениями, ищет во всем материальную выгоду. Даже Вера в Бога и духовное развитие у него идет с установкой на увеличение богатства.
  Служить Богу, служить людям, вот цель развития, а не накопление личностного богатства.
  А, Анатолий, ставит духовное на службу материальному, вместо того, чтобы материальное ставить на службу духовному.
  Духовное первично, материальное вторично, но это ни сколько не умаляет прелести материального.
  Любить материальное нужно, но развиваться ради материального благополучия - это ложная цель.
  Мы уже сказали: 'Служи Богу, служи людям'.
   Служить Богу, Служить Людям - это значит, все, чтобы ты ни делал, делать, соблюдая законы Бога.
  Эти законы нужно соблюдать. Соблюдать самому в своей жизни, во всех ее сферах, а не просто демагогию разводить.
  Необходимость соблюдения Божественных законов во всех сферах Жизни продиктована тем, что и сама Жизнь, и деньги, и работа, и семья, и секс, и удовольствия, и партнеры, цели - это все инструменты для развития, т.е. то, через что тебе следует осознать Природу Добра и Зла и сделать соответствующий выбор. Если ты делаешь выбор в сторону недовольства, зависти, раздражения, лицемерия, обмана, страха, значит, этих энергий в твоей жизни становится больше. Ибо, 'Подобное притягивает подобное' -- этот закон еще никто не отменял. Поэтому, ты погружаешься в вибрации этих энергий все больше и больше и этим блокируешь свое процветание.
  Умудряешься Веру в Бога сочетать со служением Мамону. Сам по себе человек Светлый, но своей завистью богатым и успешным, имеющим власть, ты сам себе портишь карьеру, блокируешь деньги. Запомни, Мамону не нужно твое материальное благополучие, ему нужны твои переживания и негативные энергии по поводу денег и материальных благ. Если у тебя будет достаточно денег, то, получив то, что ты хочешь, ты перестанешь проявлять недовольство, досаду, обиду, осуждение, испытывать стресс и поэтому, ты перестанешь его кормить.
  Давая и отбирая деньги, он дергает тебя за живое и питается твоей привязанностью и страхами т.д.
  К тому же, ты нарушаешь закон 'Отдавания и Получения'. Прежде, чем пожать урожай, его нужно посеять.
  А ты не отдаешь 'Десятину', т.е. нарушаешь закон энергообмена в денежном обороте. Настроен, только, получать, тебе очень трудно отдавать деньги. Для тебя деньги это как залог покоя, благополучия, уверенности в себе. Отдавать деньги для тебя -- это, значит, расставаться со своим благополучием, покоем, и уверенностью. Это ошибочное убеждение и оно работает в твоей жизни по полной программе.
   Если ты хочешь стать миллиардером, то тебе сначала нужно заплатить 10 часть от этой суммы на богоугодные дела, своему духовному источнику и с самыми чистыми намерениями, т.е. во имя добра, любви, а не во имя только личного обогащения.
  Поработай над своими намерениями. Ведь главное не то, что мы делаем и хотим, а то, как мы к этому относимся. Пророк говорил: 'Приходи ко мне не со своими делами, а со своими намерениями'.
  К тому же, тебе нужно миллиард, чтобы тебе завидовали, а это уже никуда не годится. Стремясь к лестнице духовного развития, ты себя сам скашиваешь, т.е. бьешь по ногам. На лестнице духовного развития деньги даются Богом в изобилии только тем, кто и поступками и намерениями, действительно, Служит Богу, Служит Людям.
  О деньгах все, достаточно.
  Путь дальнейшего развития так же блокирует себе желанием зависти ему. У него еще сильно работает Азиатская черта - уважают тех, кто богатый, у кого есть власть и сила.
  Это нормальное желание человека уважать и быть уважаемым, но ошибочная установка все портит.
  К тому же, осуждал и еще позволяет себе осуждать людей, которые говорят одно, а делают другое, или обманывают, или дают несбыточные обещания, вот сам точно так же и поступает, за что осуждает.
  И с ним поступают так, потому что он проявляет недовольство в подобных ситуациях, т.е. не проходит урок, а, значит, Высшие Силы его вынуждены повторять, но в еще большей степени, чтобы он, наконец-то, увидел, что своим осуждением сам формирует и свое поведение и события.
  'Медитация Прощения' на людей, на всех, кого осуждал и пусть просит прощение у Бога, через исповедь и покаяние за осуждение людей и самого себя. Это моменты у него еще не отработаны.
  Хотя, после первой консультации, наблюдается очень хороший, большой прогресс. Но мог бы сделать полезного гораздо больше и для себя и для людей, если бы сам себя же и не грузил.
   Но голова все, пошли дальше.
  
  Чакра 'Социума':
  
  Забита завистью и желанием признания и уважения его через деньги.
  'Будут деньги - будет все!!!' -- это тоже ошибочное убеждение.
  Пытается манипулировать людьми, через их привязанность к деньгам и желание богатства.
  Манипулирование - это нарушение закона 'Свободной воли', а нарушение закона наказуемо. Не знание закона не освобождает от ответственности.
  И закон 'Бумеранга' еще никто не отменял.
  Ты пытаешься манипулировать и управлять людьми через деньги, настаивать на своем, проявлять власть, через их материальную зависимость. Вот и тебе периодически даются учителя, которые тебе диктуют свои условия, через деньги и власть, т.е. манипулируют тобой.
  'Медитация прощения' - на всех людей, которыми ты пытался манипулировать (подчиненные, коллеги, реализаторы, родственники) и 'Медитация прощения' на всех людей, которые манипулировали тобой, потому что они вынуждены были быть тебе учителями. У Бога нет других рук, кроме наших.
  Поблагодари и Бога, и учителей, за уроки, ибо, они были вынуждены тебе показывать, над чем в себе тебе еще нужно работать.
  Активизируй аффирмации на укрепление Веры в Бога, Веры в Силу Любви и читай регулярно утренние и вечерние молитвы. Проси Бога о Божественном руководстве тобой в каждый момент твоей жизни, и чтобы ты не только слышал это руководство через интуицию, но и в тебе достаточно было Веры и Любви, чтобы поступать так, как говорят тебе через интуицию. Выбор по интуиции и по совести - это самый правильный выбор, ибо ты руководствуешься своим Высшим Я, а не идешь на поводу у эго. Эго - это та часть раздвоенного Разума, которая усомнилась в Боге. Т.е., поступая так, как шепчет эго, ты тем самым отворачиваешься от Бога.
  Ущемляя свое эго - ты поступаешь правильно, т.е. остаешься в Вере. Это, поначалу, кажется, что ты ущемляешь свои интересы, на самом деле, действуешь в интересах своего Высшего Я, т.е. освобождаешь себя от кармического воспитания по подобному уроку в будущем. Значит, становишься Чище, Светлее, Легче и тебя поднимают на уровень более тонких вибраций, где Божественные энергии ты ощущаешь в уже гораздо большей мере.
  
  
  'Сердечная' чакра.
  
  Блокирует нормальную работу 'Сердечной' чакры недовольством на себя, самоосуждением, и в то же время самопокрыванием, т.е. самооправданием перед совестью.
  Перед совестью не надо оправдываться, мудрствуя лукаво. Надо просто слушать свою совесть, ибо она говорит, когда ты не послушал интуицию.
  Интуиция - это мысли Высшего Я, т.е. от Бога подсказки.
  Совесть - это его эмоции. Угрызения совести - отсутствие радости.
  Отсутствие радости - это знак, что ты совершил ошибку.
  Т.е. жить по интуиции и слушать совесть - это и есть путь к успеху, чем бы ты ни занимался, какой бы бизнес ты не вел - везде путь к успеху лежит в этом. Ибо, законы Бога работают во всех плоскостях, во всех измерениях, и на всех полюсах одинаково.
  Т.е. повторяем, главное, не каким бизнесом ты занимаешься, а с какими намерениями.
  
  Подсознание.
  
  Будут деньги - будет все.
  Уважают тех, у кого есть деньги и власть.
  Без денег, ты никто.
  Без денег ничего в жизни не добьешься.
  Остался без денег - про тебя тут же забудут, никто не поздоровается, руки не подаст.
  В селезёнке - проблемы с женщинами. Они меня уже достали своими проблемами и претензиями. И почему я их так люблю?
  Без секса жизнь не сопоставима с теми удовольствиями, которые есть при хорошем сексе.
  Нет секса - нет удовольствий.
  Плохой секс - плохое удовольствие, плохое настроение, плохая жизнь, плохая работа.
  Секса нет - нет жизни.
  Без секса жизнь не мыслима.
  Страх потерять уважение и авторитет у окружающих.
  Страх нищеты, разорения, банкротства, потери денег.
  Страх больших денег.
  Большие деньги - большие проблемы. Нет денег - тоже проблема. Куда ни глянь - сплошные проблемы. С деньгами одни, без денег другие.
  Мне всегда катастрофически не хватает денег. Как сделать так, чтобы они всегда были, и за это ничего не было?
  
  Забит канал селезенки, чистить кровь, лимфу.
  
  Страх потерять жену. Не обеспечить её и ребёнка так, как они хотят.
  Страх потерять здоровье, стать немощным, больным и не мочь зарабатывать деньги. Как я буду жить?
  С каждым днём всё труднее и труднее зарабатывать деньги. Вроде, возможностей больше, а зарабатывать труднее.
  В Узбекистане больших денег не заработаешь.
  Деньги зарабатываются в России. А кому я там нужен? Таких, как я, там и так, хватает.
  С теми деньгами, которые у меня есть, в Россию не уедешь, там с ними делать нечего.
  Как жить дальше? Как зарабатывать?
  Страх большей силы и власти, чем есть у него.
  Страх государственных, налоговых и правоохранительных органов.
  Страх разборок и выяснения отношений.
  Осуждение кричащих и не сдержанных эмоционально людей.
  Осуждение себя за эмоциональную не сдержанность.
  Страх измен, предательства, подлога. Хотя сам предал своих детей от прежних браков.
  'Медитация прощения' на детей и женщин, которым изменял, обманывал, кидал. Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял.
  Страх сумасшедших, не контролируемых, не управляемых людей, с которыми нельзя договориться.
  Страх одиночества.
  Страх оказаться никому не нужным, особенно в бизнесе, да и в жизни.
  Страх катастроф, землетрясений, несчастных случаев.
  Страх сглаза, порчи, наговора.
  Сомнения в своих способностях зарабатывать большие деньги. Наверное, мне просто не дано. Ладно, хоть это есть.
  
  
  Детородный орган.
  
  Высокая природная потенция, питающая любвиобильность. Нормальный здоровый режим функционирования. Причин для беспокойства ни эмоциональных, ни физических на данный момент нет. Но надо проработать идеализацию секса, через привязанность к сексу, пока не наступило воспитание.
  
  Колени.
  
  Обиды с детства до конца еще не отработаны. Вообще, мало по ним работал. Пусть вспоминает и возобновляет медитации прощения на тех, кого обижал и на кого обижался, освобождается от ситуаций.
  
  Почки!
  Легкие! (рекомендуем холотропное дыхание).
  Позвоночник (прошлое)
  Лимфа!
  
  
   * * * * * * *
  
   Один из товарищей, как-то при встрече поделился, что сегодня уволил своего заместителя, с которым проработал много лет. На вопрос о причине, Андрей пояснил, что тот его 'не вытягивает'. Я припомнила Андрею, что по той же 'причине' он чуть раньше уволил главного бухгалтера, расстался с женщиной и т.д. И предложила Андрею задуматься: 'Может быть, всё-таки, дело в тебе самом, а не в них?'. Андрей и раньше был на сеансах Рэйки, получал ответы на свои вопросы, и мы решили провести диагностику, чтобы разобраться в причинах проблем в отношениях с окружающими людьми.
  
   Диагностика Андрея:
  
  
  
   Много лет назад ты сделал серьезную ошибку в жизни, но большой молодец, что смог и сумел ее осознать и исправить. Этот сеанс - наш подарок тебе. Ты близок к просветлению, но чувство превосходства над другими и повышенная требовательность к другим людям, а не к себе, тебя тормозят. Освобождайся от этого и ступай дальше. Перед Богом все равны, ведь каждый создан 'по Образу и Подобию Бога', сравнивая себя с другими людьми и считая себя выше, ты тем самым сравниваешь Бога с Богом. Ты глупец в этом процессе, ибо, ты уподобляешься незрячему, а мнишь себя продвинутым. Эго застилает тебе глаза, и ты отказываешься видеть то, что есть в тебе. Ты отстраняешь от себя своих учителей, предпочитая о них забыть и не думать, вместо того, чтобы понять, осознать, о чем Бог через этих людей тебя обучает. Все, что ты видишь в других людях, есть в тебе самом.
   Мир - Зеркало.
   Отворачиваясь от своих учителей - ты отворачиваешься от самого себя.
   Положительные качества личности спасают, но чувство превосходства, самость все глушат, и благое начинание омрачается не чистым намерением.
  
   На голове все. Пошли дальше.
  
   Взвалил на плечи не по себе ношу. Все взваливает на себя. Излишняя ответственность и контроль из-за самости и слабой Веры в Бога.
  Вера в Бога есть, но она не разносторонняя. Бог у него отдельно от социума, забывает про него, когда с людьми общается. 'Я сам - все сам'. Не ценит людей, считает, что люди отрабатывают ему его добродетель. Это, голубчик, не ты Добродетель, а Бог через тебя помогает другим людям, как и тебе через других людей. Так что никто тебе ничем не обязан, так же как и ты никому. Ожидая благодарности, признания и верного служителя, ты, тем самым, нарушаешь законы 'Отдавания и Получения' и 'Благодарности'. Ибо, ожидая благодарности, ты, тем самым, к ней привязываешься, а то к чему мы привязываемся, мы - теряем. Вот ты и теряешь благодарность к себе. И к тому же делаешь доброе дело не всегда с чистым намерением, бывает, впускаешь в себя корысть. Чтобы через 'доброе дело' и деньги привязать к себе людей, окружить себя благодарными слугами. Андрей - это ошибочно, меняй позицию. Ибо 'какою мерою вы мерите, такою мерою будет отмерено и вам' - это из Библии, прислушайся.
   Еще раз напоминаем:
  'У Бога нет других рук, кроме наших' - это не ты сам такой благодетель, а Бог через тебя. Никто тебе ничем не обязан.
   Упрекая людей в твоей материальной помощи им, в их неблагодарности и обязанности тебе, даже мысленно, а не вслух, ты все равно нарушаешь закон. Ведь сказано: 'Приходите ко мне не со своими делами, а со своими намерениями'.
   Вот твои главные 'грабли'. Меняй отношение к людям. С женщинами та же ситуация. Делаешь, а потом упрекаешь в неблагодарности, или ждешь благодарности, т.е. нарушаешь тот же закон, что и с подчиненными и партнерами. Наш тебе совет, вернее рекомендация, прекращай!!! Хотя ты свободен в Своем Свободном Выборе, но помни, что человек не только волен принимать решения, он еще и несет Ответственность за свой выбор. А ты грешишь тем, что указываешь, как кому поступать, и тем самым нарушаешь закон 'Свободной воли' и 'Ненасилия'.
   Ибо, воздействия на свободный выбор, через тот же настоятельный совет, указку как правильно поступить, настаивание на своем мнении, принятие решения за другого человека - это нарушение закона. А за нарушение закона - ответственность. Тебя вынуждены отстранять от этих людей, чтобы они могли проходить обучение на земле без 'репетитора'. Своими советами ты оказываешь этим людям 'медвежью услугу'. Ведь им все равно придется сдавать этот урок, но вопросы уже будут сложнее, т.к. в первый раз они не сдали самостоятельно.
   У тебя тот случай, когда 'Благими поступками мы вымащиваем дорогу в ад' - ибо берешь на себя ответственность за других людей, а каждый сам и только сам несет ответственность за себя, поэтому не приручай, не делай души инфантильными, не лишай их возможности развиваться и учиться на собственных ошибках. И еще: 'Не просят - не лезь'. Об этом тоже всегда помни.
   И отношения с людьми выровняются. Это положительно скажется на бизнесе, т.к. не будет надобности тебя учить в отношениях с людьми. А значит, процветание и успех будет дан в полной мере.
   Это нормально, когда люди получают то, что хотят. Не нормально, когда люди забывают, кто им все это дает, или начинают инструменты для развития выдавать за цели. Бизнес, деньги, семья, ребенок - это не цель, это инструменты для развития, т.е. то, через что тебе предстоит познать добро и зло и делать правильный выбор в сторону добра, осознав, что зла не существует. Существуют уроки, через которые тебе дается возможность укрепиться в Вере в Бога, проверяется сила твоей Любви, даётся возможность освобождения от прежних ошибок и возможность просветления. Вот и работай над собой. Надеемся, что прислушаешься к нашим истолкованиям и рекомендациям.
  
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра согрета любовью к долгожданному ребенку.
   Любовь - это единственная не преодолимая сила во Вселенной - ибо это сила Бога. Ребенка нужно Любить, а не воспитывать, нужно от ребенка ничего не требовать, а объяснять, и ни в чем не упрекать, не ждать благодарности. Ребенок - это такое же Дитя Бога, как и ты сам. Воспитывая ребенка, ты пытаешься воспитать Бога. Запомни, ребенку уже все дано, и он уже все знает, он пришел для того, что бы пройти Своим Путем. Помоги своему ребенку тем, что всегда и во всем будешь принимать его таким, какой он есть. Любовью, а не нравоучением, взращивается Любовь, т.е. частицы Бога в тебе и в ребенке. 'Живут те, в ком живет Любовь' - это девиз новой эпохи, новой Эры. Люби, веди, разделяй и властвуй - т.е. властвуй над собой, т.е. над своими мыслями, эмоциями, желаниями, намерениями, поступками. Так и живи, и на Душе и на Сердце будет всегда легко. А чем ты будешь легче, тем легче тебя будет поднять Силам Света еще выше, т.е. на более высокий уровень душевного и материального про-из-растания и благополучия. Люби! Все что нужно познать человеку в жизни - это Любовь. Побеждают те, что идут любя. Побеждать, не значит делить людей на побежденных и себя победителя. А побеждать то, что внутри тебя самого, но побеждать с любовью и благодарностью, а не борясь, ибо борясь с собой ты включаешь программу на свое уничтожение, т.е. такой какой есть, ты быть не должен, и тем самым загружаешь себя. Люби себя. Лишь истинная любовь к себе - это основание для всех взаимоотношений. Люби!
  
   Подсознание.
  ...........................................................................................................................
   Чистить тело. Тело - это Храм твоей Души.
  .......................................................................................................................
  одиночество души - ребенок сейчас спасает, но не 'привязывайся' - 'Не сотвори себе Кумира'
  ..................................................................................................................................
  
   Детородный орган:
  
   Детородное ' хозяйство' - функционирует в порядке, но семя свое растрачиваешь невежественно. Рекомендуем даоские сексуальные техники практиковать в полной мере. Сексуальные энергии - для социума - это как горючее для машины. Не растрачивай энергию понапрасну в невежестве. Сублимируй и трансформируй, а результат не заставит себя долго ждать.
  .................................................................................................................................
  освободится от кармического воспитания через женщин и через дочь.
  Чистки печени, лимфы.
  Напряжение в Жизненном Пути.
  
  
   * * * * * * *
  
   Валерий. Валерий обратился по рекомендации товарища и партнера по бизнесу, чтобы выяснить причины блокировок в работе и проблем взаимоотношений с женой, и другими людьми.
  
   Диагностика Валерия:
  
   Переносица - накоплено недовольство.
   Из-за большого количества сигаретного дыма, забиты каналы восприятия, и сосуды головного мозга потеряли свою эластичность. Срочно бросать курить. Если захочет, можем помочь - 4 сеанса Рэйки на освобождение от табакокурения и Инициация Рэйки на 1 ступень, для самостоятельной работы.
   Освобожден от сущности повышенной категоричности и амбиций. Во время сеансов Рэйки, работать на смирение гордыни, через укрепление Веры в Бога, наполнение Светом, Любовью, принятием мира, жизни, людей, себя самого такими, какими мы есть.
   Работать, в его случае, сначала на консультации, потом делать сеансы Рэйки и инициацию. Но, если консультацию не захочет, и не захочет бросать курить, тогда 4 сеанса, всё равно, оставить, чтобы сущность окончательно вывести из его тела.
   Валерий энергетически весь забит. Его каналы восприятия забиты, так же. Плохая связь с интуицией. Живёт амбициями, гордыней, идёт по жизни на поводу у эго.
   Считает, что его мнение единственно верное. Смиряет своё мнение только перед более уважаемыми, т.е. перед теми, у кого значительно больше денег и власти.
   Деспот по отношению к людям, не считающимися с его мнением, а то, что не считается с мнением других людей, считает нормальным и своё поведение естественным ходом событий.
   Не признаётся в ошибках - считает это слабостью. Хотя, последнее время, начинает уже задумываться над жизнью и над тем, что всё в ней не случайно. Из-за амбиций, гордыни, повышенной критичности, сам себе создавал проблемы с партнёрами и в жизни.
   Не принимает 'упертых', а сам 'упёртый до мозга костей'. Не гибкий. Не умеет договариваться, сохраняя и удовлетворяя интересы всех сторон. Не умеет проигрывать. Не понимает, что жизнь есть игра. И, что и победа и проигрыш - это одинаково равноценные уроки для человека на его гордыню. И там, и там, главное - не загружаться. А он этого не понимал.
   Сегодня настало время переоценки ценностей, т.к. заполнил свой 'сосуд кармы' уже до дозволенной ему отметки, и Ангелам нужно решать его дальнейшую судьбу. Но они ему могут только помочь, а Свободный Выбор только за самим Валерием. Ибо, только сам человек несет ответственность за свой выбор. Валерию срочно нужно пересматривать своё отношение к миру, к жизни, к семье, к детям, к людям, к работе, к деньгам.
   Своей категоричностью - неприятием инакомыслящих, сам себе перекрывает поток изобилия. Ибо, не принимая мир, людей, партнёров он, тем самым, включает программу на их энергетическое уничтожение, т.е. какие они есть, такими они быть не должны. И, тем самым, по Закону 'Бумеранга', включает программу уничтожения сам на себя.
   Валерия спасают положительные качества личности - ответственность, надёжность, доброта, но нужно менять систему мышления. Ибо, мир, жизнь, людей, которых он не принимает, создал Бог, как и его самого, а не принимая всё это, получается, что он не принимает Бога. В Бога он, действительно, очень и очень слабо верит. Его уже сама жизнь, через уроки, вынуждена была, хоть как-то, повернуть к Богу.
   Все проблемы людей от слабой Веры в Бога, от непринятия и от нелюбви. Всё это раскармливает в человеке гордыню, самость, амбиции, страх одиночества - а всё это самые главные барьеры на пути к успеху и изобилию. Ибо, действительно успешным, может быть только счастливый человек. Счастье - это состояние сознания, наполненного Верой и Безусловной Любовью. Если Веры и Безусловной Любви нет, значит, есть недовольство. А так как, Закон 'Подобное притягивает подобное' ещё никто не отменял, то недовольства и повода для него в жизни становится всё больше и больше, пока человек сознательно не прекратит этот процесс. Что Валерию нужно для этого делать мы уже сказали.
   На голове всё. Пошли дальше.
   Ещё дополним:
  
  -- бросить курить;
  -- занятия ци-гун;
  -- пешие прогулки по свежему воздуху. Лучше быстрая ходьба, чем бег;
  -- занятие медитациями;
  -- плавание регулярно;
  -- инициация Рэйки и самостоятельные сеансы;
  -- работа с энергией (восточные техники).
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Гордыня, амбиции, самость, повышенная критичность, не принятие иного мнения, не правильное отношение к людям и деньгам - всё это блокирует процветание и изобилие, изначально уготованное Богом. То есть, он знает, что каким и кто каким должно быть и не принимает другого варианта. Не гибкий в мышлении и в отношениях с людьми. Это дает дополнительно застой энергии в теле и проблемы в спине и позвоночнике, т.к. блокируется жизненная сила.
   Менять систему мышления. Укрепляться в Вере в Бога. Учиться принимать мир, жизнь, инакомыслящих людей такими, какими мы есть. Прощать людей, себя, жизнь. И это будет способствовать тому, чтобы Ангелы могли вывести Валерия на более Тонкие вибрации. То есть, на уровень комфортного проживания, как душевного, так и материального.
  
   'Сердечная' чакра.
  
   'Сердечная' чакра, также, забита гордыней. Считает, что проявлять жёсткость и бескомпромиссность, значит, проявлять характер, мужественность. А если он будет мягким, значит, будет бесхарактерным, т.е. утратит мужественность. Это крайне ошибочное убеждение, и оно очень портит жизнь с родными и близкими людьми, особенно с женой и старшим сыном, чем вредит не только им, но и сам себе.
   Валерий, единственно непобедимая сила во Вселенной - это Безусловная Любовь - ибо, это сила Бога. А мужественность, как и женственность, берёт своё начало в Духовности.
   Духовно богатому человеку, живущему по Божественным законам, нет нужды проявлять жёсткость, демонстрируя силу и власть, ибо, он знает, что это, всего на всего, попытка скрыть страх. Страх быть не признанным, потери власти, уважения и т.д.
   Валерий, Бог всех наставляет: 'Люби, Свети, Разделяй и Властвуй'. Разделяй, т.е разделяй мои Законы. Властвуй, т.е. властвуй над собой, над своими эмоциями, чувствами, мыслями, желаниями, намерениями, поступками, а не пытайся властвовать над другими. Ибо, ты, тем самым нарушаешь закон 'Свободной Воли' и закон 'Не насилия'. Нарушение закона наказуемо. Не знание закона не освобождает от ответственности. Нарушая эти законы, ты, по закону 'Бумеранга', сам себя вынуждаешь учить через людей, которые, уже по отношению к тебе, нарушают закон 'Не насилия' и манипулируют твоей свободной волей.
   Возьми себе за правило: 'Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной'. И прежде, чем что-то сказать или сделать, ты подумай: 'А я хочу, чтобы со мной себя так вели?'. Если нет, то сразу меняй свои намерения и отношение, поведение, иначе, ты сам себе притянешь проблемы на будущее, в виде воспитания жизнью. А так как 'У Бога нет других рук, кроме наших', тебе будут даваться люди, которые будут вести себя с тобой ещё жёстче, чем ты, чтобы ты, наконец-то, понял уроки.
  
   Подсознание.
  
  -- страх одиночества;
  -- страх предательства;
  -- осуждение и презрение к предателям;
  -- я никого никогда не предам (зарок);
  -- я, сволочью продажной, никогда не буду (зарок);
  -- чтобы тебя уважали, нужно, чтобы тебя боялись;
  -- мягкий, значит, слабый;
  -- доброта ещё никого до хорошего не доводила;
  -- за всё в жизни нужно бороться, драться до последнего;
  -- умереть, но не сдаваться, если ты мужик;
  -- мне не на кого в жизни положиться;
  -- я всего в жизни добился сам, мне никто ни чем ни помог;
  -- всё, что я имею, это всё я своими руками заработал;
  -- своё я никому не отдам, если силой захотят взять;
  -- страх насильственной смерти;
  -- страх внезапной смерти;
  -- страх несчастного случая;
  -- страх катастроф, землетрясений, цунами, стихийных бедствий;
  -- страх темноты;
  -- страх замкнутого пространства, духоты, удушья;
  -- страх заболеть и не смочь обеспечить семью;
  -- недовольство уровнем своей жизни;
  -- кто ворует, тот живёт. А честный человек много денег не заработает;
  -- все богатые воры;
  -- я вором никогда не буду (зарок); я не хочу в тюрьме сидеть.
  
   Детородный орган.
  
   Функционирует нормально, но потенция может быть нарушена из-за серьёзного дисбаланса энергии в организме. Очень невежественно относится к своему здоровью, из-за большого количества выкуриваемых сигарет. Срочно бросать курить и выполнять рекомендации, перечисленные раннее.
  
   Колени.
  
   Детство было 'боевое'. Вынужден был с детства защищаться и отстаивать свои права и интересы. И эту модель поведения перенёс во взрослую жизнь, но уже усугубил это до превышения нормы. Нарушил закон 'Меры'.
  
   Дополнительные рекомендации:
  
  -- самостоятельная растяжка каждое утро;
  -- курс массажа на всё тело, и регулярные поддерживающие процедуры.
  
  
   * * * * * * *
  
   Вячеслав. Вячеслав пришёл на диагностику по рекомендации товарища и партнера по бизнесу. Чтобы разобраться в сложившихся жизненных ситуациях в семье, и в бизнесе.
  
   Диагностика Вячеслава:
  
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, освободили дитя Божьего Вячеслава, по Крещению Вячеслава, от сущностей страха, зависти, жадности. От сущности зависти и жадности с самого детства; и освободили от нечисти 'халявы' с самого детства. Но, эти сущности оставляют кладки, их нужно выжигать со всех уровней - астральное, ментальное, эфирное, кармическое и физическое тело. Нужно, как минимум, 4 сеанса 'Рэйки-исцеление', а потом самостоятельная работа (получение инициации на 1 ступень). До этого может работать с людьми, уже инициированными на 1 ступень и работающими в группе 3 человека. Плюс к этому 'медитация прощения' на всех людей, которых осуждал за жадность и зависть, халяву, с самого детства (родители, родственники, значимые знакомые, друзья, воспитатели и т.д.). Также, пусть, читает 'медитацию прощения' на людей, по отношению к которым испытывал жадность, зависть и использовал их доброту и щедрость в угоду своей халявы.
   Если этого не сделает, то кармическое воспитание будет проявлено в полной мере. И к нему будут посланы люди, просто силой или хитростью, забирающие или вымогающие у него деньги и материальные блага. Закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. Как он к людям, так и люди с ним будут вынуждены себя вести.
   Вячеслав, возьми себе за правило: 'Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной'. Ты хочешь, чтобы тебе жалели деньги и отказывали? Скорее всего нет! Вот и не поступай так с людьми. Запомни: 'У Бога нет других рук, кроме наших'. Это не ты, а Бог через тебя, помогает другим людям. Так же, как и Бог, через других людей, помогает тебе. Но ты своим корыстным отношением, халявой, сам себе перекрываешь поток изобилия, который уготован тебе изначально, уже по факту твоего рождения. Ты, своей халявой, размениваешься на мелочи, и сам себе тормозишь путь развития, процветания, изобилия. Мы тебе информацию дали, а ты уж сам решай, как тебе жить дальше - в халяве или щедрости.
   Мы тебя, на сегодня, от сущностей освободили. Но они, так просто, своих доноров не отпускают. Ведь, ты питал этих сущностей своей энергией жадности, зависти, халявы. Нужно работать осознанно и всесторонне:
  -- сеансы исцеления Рэйки;
  -- медитация прощения;
  -- аффирмации;
  -- менять привычки!!!
   Это очень важно - менять привычки, ибо, именно, через непроработанные привычки сущности опять овладевают человеком изнутри, т.е. разрастаются оставленные кладки.
   Хочешь серьёзно работать и ступать по жизни дальше - работай, мы тебе всем, чем можем, поможем. Только проси и верь!
  -- 'Просите и дано Вам будет'.
  -- 'Каждому даётся по Вере его'.
   Сегодня у тебя важный день, важный этап переоценки ценностей. От которых зависит твоя дальнейшая жизнь. Ибо, сейчас решается вопрос о формировании кармического воспитания. Главная ошибка - это потребительское отношение к людям, к миру, к Богу.
   У Бога просить - просишь. Бог даёт, и ты получаешь. А ты, ведь даже, ни одной молитвы не знаешь и не читаешь. И закон 'Десятины' ты не соблюдаешь. То, что ты тратишь на семью - это твоя прямая обязанность, сейчас патриархат. И Бог через мужчину заботится о женщине, о семье, о детях. А 'десятина' -- это осознанное участие в воспроизводстве энергии денег и материальных благ. Не возможно всё время собирать хороший урожай, не сея его часть, для сбора следующего урожая. А ты, как истинный потребленец, только собираешь, а не сеешь. Пришло время отдавать Богу Божье, т.е. 10 часть наперёд каждого дела, иначе, Высшие Силы будут вынуждены делать это насильно. Десятина платится Духовному источнику, не путай десятину с милостыней и благотворительностью - это тоже хорошее дело, но не десятина.
   Жадность твоя идёт от желания халявы и от осуждения людей за жадность с самого детства. Прощай этих людей, и ты почувствуешь, что тебе станет легче расставаться с деньгами. В тебе мощно сидит программа, что 'в горах деньги не нужны, в горах сила нужна и дружба. А в городе без денег ты никто. Есть деньги - есть сила и дружба. Нет денег - нет силы и дружбы'. И, поэтому, для тебя расставаться с деньгами - это, всё равно, что терять силу. Ты можешь тратить деньги на себя, но легко, более-менее, только на материальные блага, которые все видят, ибо, таким образом, ты демонстрируешь свою силу, что ты что-то значишь. Но ты не тратишь так же легко деньги на то, что другие не могут увидеть. Для тебя деньги, материальные блага - это то, что придаёт тебе силы, и даёт уверенность в себе и в завтрашнем дне. Это ошибочное убеждение, которое тормозит твоё материальное продвижение в социуме. Ибо, если тебе и дальше будет идти материальный поток, то ты, только ещё больше, будешь утверждаться в этом заблуждении. Поэтому, энергетически поток денег тебе приостановлен, пока ты не выработаешь в себе правильное отношение к деньгам, материальным благам. И перестанешь нарушать закон 'Отдавания и получения' и 'Благодарения'.
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Положительные качества личности, черты характера, его спасают, но неправильное отношение к деньгам, материальным благам, партнерам, друзьям, знакомым, уже начинают превалировать.
   Вячеслав, это нормально, когда человек получает то, что он хочет. Не нормально, когда он забывает, кем и для чего всё это даётся. Так вот, напоминаем, даётся всё Богом, всё, без исключения. И даётся для развития, т.е. для того, чтобы ты познал сущность добра и зла, и сделал свой выбор в сторону добра. А ты, вместо того, чтобы направлять данность Бога на развитие, наоборот, деградируешь. Ты, ещё больше, погружаешься в жадность, халяву, зависть, раздражение, страхи, сомнения, тревоги, переживания - тем самым, ты раскармливаешь мамона. Мамон - это злая сущность, которая порабощает людей через их привязанность к деньгам (страхи, жадность). Запомни, мамону не нужно твоё спокойствие и процветание, ему нужны твои низменные энергии и поэтому, чем больше ты их будешь выделять, тем больше он тебе будет давать ситуаций, чтобы ты их по выделял, ещё больше (подобное притягивает подобное).
   Страхи - это неверие в Бога, как и все прочие негативные мысли, эмоции, чувства, желания, намерения. Ты, здесь и сейчас, определись - веришь ты или не веришь. Если веришь, то и живи (мысли, поступай) сообразно этому выбору, и твоя жизнь наполнится Свободой, Верой, Любовью. Все Божественные энергии в твоей жизни будут проявлены в полной мере. Всегда помни: 'Каждому даётся по Вере его'. Вера, это не только сила твоего убеждения, это ещё и применение на практике, соблюдение Высших Законов жизни.
   Чем бы ты в жизни ни занимался - соблюдай эти законы, живи по совести и по интуиции. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы люди поступали с тобой, и тебя выведут на уровень комфортного проживания, как душевного, так и физического, материального. Но, запомни: 'Духовное первично, материальное вторично'. Хотя, это ни сколько не умаляет прелести материального. Просто, развиваться духовно, ради материального обогащения - это не корректно сформулированные цель и намерение; за это сразу последует кармическое воспитание.
   Человек живёт ради развития, вот и развивайся, т.е. всегда, во всём, везде делай выбор в сторону Бога, добра, любви, щедрости и соблюдай Законы Вселенной.
  
   'Сердечная' чакра.
  
   'Сердечная' чакра забита сомнениями, переживаниями, тревогами, страхами, беспокойствами.
   Осудил отца, теперь жизнь его поставила точно в такие же условия, в которых был отец - 'любовный треугольник'. Пусть отмаливает отца медитациями прощения, и осознанием того, что у каждого Свой Путь. Каждая Душа пришла на Землю, чтобы отработать ошибки прежних воплощений. И от того, на сколько она с этим справляется, зависит её дальнейшая жизнь. А если человек впадает в осуждение, негатив, раздражение, обиды и т.д., то он, ещё в добавок, к прежним урокам, притягивает новые, уже наработанные в этом воплощении. То есть, прощать, понимать, принимать, любить безусловно - это элементарная техника безопасности и комфортного проживания. Если осознает это и отмолит осуждения отца медитацией прощения, покаянием, исповедью, то создаст предпосылки для освобождения его Высшими Силами от кармического воспитания и сложившаяся ситуация в личной жизни разрешится сама собой, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех. Это кармический урок.
  -- Тяжесть на сердце от чувства вины и обмана - повторяем, отмаливай отца и осознай, что всё, что было в твоей жизни - это всё был опыт, необходимый для твоей Души. Чтобы, здесь и сейчас, ты сделал свой выбор, за чем, в общем-то, и пришел на Землю. То есть, Веришь или не Веришь, принимаешь Законы Бога или нарушаешь их и дальше, а, значит, подвергаешь себя дальнейшему воспитанию.
   Разве ты забыл, что бесплатный сыр только в мышеловке? Идя на поводу у халявы, ты впадаешь в мышеловку людских слабостей и страстей. И проблемы с желудком у тебя от халявы. Ибо, на халяву ты способен съесть сколько угодно и что угодно, а это, братец, уже грех чревоугодия; отсюда и желудок у тебя больной. Обуздай халяву и обуздаешь своё чревоугодие. 'Я всегда и везде принимаю столько пищи, сколько требуется моему организму для его здоровой жизнедеятельности' -- повторяй эту аффирмацию как можно чаще, особенно перед тем, как выпадает возможность (а на самом деле проверка на прочность), пожрать и выпить на халяву.
  
   Подсознание.
  
  -- налетай, халяву дают. Халяве только дурак не рад. На халяву мы всегда готовы.
  -- армия - халява; служба - халява. Вот жизнь была, не то, что сейчас;
  -- на халяву и уксус сладкий, и спирт не крепкий, а водка, так ва-а-бще...;
  -- на халяву я съем что угодно и сколько угодно, желудок всё переварит. Я парень крепкий, здоровый, мне много нужно;
  -- зависть богатым и успешным, умеющим устроиться в социуме;
  -- зависть властьимущим;
  -- страх и зависть, злость от бессилия перед теми, у кого есть больше силы и власти, чем у него;
  -- страх больших денег;
  -- мне много не надо;
  -- страх потери того, что уже накопил и наработал;
  -- страх не обеспечить ребенка на будущее так, как это нужно;
  -- страх, что жена узнает об его изменах, и запретит встречаться с ребёнком;
  -- страх за жизнь ребёнка;
  -- осуждал людей, за то, что боялись высоты, теперь сам боится высоты. Пусть вспоминает всех, над кем смеялся и кого осуждал, отмаливает медитациями прощения, и создаёт, тем самым, предпосылки для освобождения его от кармического воспитания, т.е. от страха высоты.
  ......................................................................................................................................................................................................................................
  -- когда я трачу деньги - я их теряю;
  -- я работаю не для того, чтобы раздавать то, что заработал;
  -- я жадный;
  -- осуждение себя за жадность.
   Вячеслав, осуждать самого себя так же наказуемо, как и другого. Чем больше осуждаешь, тем больше делаешь то, за что осуждаешь. Прекрати и всё! Читай сам на себя медитацию прощения, и осознай, что это был урок за осуждение за жадность с детства. То есть, сам стал делать то, за что осуждал.
  .....................................................................................................................................................................................................................................
  -- сомнения в верности женщин;
  -- никому верить нельзя;
  -- переживания по поводу лишнего веса;
  -- переживания по поводу здоровья;
  -- жалко тратить деньги не на себя;
  -- жалко тратить деньги на дорогое. Покупать дорогое - деньги только на ветер выбрасывать;
  -- пусть меня любят таким, какой я есть, а не за деньги;
  -- меня бесит тупость людей, их неразумность. О чём они думают, когда что-то делают? Как так можно поступать, где их мозги? Люди - бараны тупоголовые. Да бараны умнее, чем люди. Кругом одни бараны.
   Вячеслав, продолжая осуждать людей за их неразумность, ты, тем самым, сам уже ведёшь себя порой неразумно. Не усугубляй ситуацию, прощай людей и принимай их такими, какие они есть.
   Видишь ли, человек создан 'По Образу и Подобию Бога'. И обзывая человека, ты кого тем самым обзываешь? Правильно! Бога! Задумайся, разумно ли ты сам себя ведёшь? В том то и дело, что нет.
  
   Детородный орган.
  
   Детородный орган забит обидами на женщин. Все женщины не благодарные. Только и ждут, чтобы с мужика поиметь. Я им не дам себя иметь.
   Отмаливай всех женщин, которых осуждал, обижал, и на которых обижался сам. И прекращай к ним потребительски относиться, иначе, Бог через них просто вынужден тебя воспитывать. Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял.
   'Какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'. Как ты к женщинам, так и они к тебе. Чем больше будешь жадничать, и пытаться использовать, тем больше учительниц к себе притянешь. И своим негативом, сам себе, нарушаешь сбалансированную работу в сексуальной чакре. Потом уже и рад будешь золотом одарить, да только женщинам, действительно, не нужен будешь.
   Слава, прощай женщин, и принимай их такими, какие они есть; и ты почувствуешь, как отношения, секс, сама жизнь, наполнятся Светом, Любовью, радостью, удовлетворением, счастьем.
  
  
   * * * * * * *
  
   Антон. Антон обратился за помощью по рекомендации хорошей знакомой, не только, чтобы решить свои проблемы, но и лично удостовериться в Чуде. После диагностики и сеансов исцеления, Антон привёл на диагностику и сеансы свою бывшую жену, после чего, 'чистота эксперимента' не только подтвердилась, но и их отношения заметно улучшились. Они стали жить вместе. Энергия Рэйки, исцеляюще и благотворно воздействовала даже на их собачек, одной из которых, уже вырезали опухоль. По словам Катерины, у них улучшился аппетит, они снова стали резвыми, игривыми, как щенята.
  
   Диагностика Антона:
  
   Был убит пулей в лоб, стрелявшего в него, не увидел. В этой жизни боится наперёд малейшего намёка на опасность. 'Так дальше жить нельзя', а по другому не может. От этого страдает. Понимает, что страдания бессмысленны, часто не обоснованные, а совладать со страхами не может. И от этого ещё больше страдает.
   В Бога не верит из-за страха быть обманутым, впасть в зависимость, попасть под влияние, обмануться в вере. Никому и ничему не верит - ни себе, ни женщинам, ни людям в общем, из-за страха быть обманутым, преданным. Боится доверяться, открываться из-за этого же страха.
   Сущность страха, действительно, раскормил, ещё какую! Рекомендуем сеансы Рэйки на освобождение от сущностей страха, обид.
   Живёт как улитка, прячется в панцирь сам от себя и от людей. Живёт в вечной маске. Боится собственных чувств, желаний, мыслей, фантазий из-за страха быть обманутым, разочарованным, преданным. Борется сам с собой, вместо того, чтобы принять, понять и полюбить. Из-за того, что не принимает себя таким, какой есть, включает программу на своё энергетическое уничтожение, т.е. таким, какой он есть, он быть не должен. То есть, своей не любовью к себе разрушает себя же ещё больше на всех уровнях.
   Любовь - это основа.
   Скелет - это основа тела.
   Позвоночник - это основа скелета.
   Не любовь - это нарушение основы мироздания.
   Тело физическое - это проявленный продукт мироздания.
   Вот и ответ. Причина проблемы в позвоночнике, основе тела - это не любовь к себе, и не принятие себя таким, какой он есть. К позвоночнику присоединено абсолютно всё тело, вот и получается, что, уничтожение, блокировка позвоночника ведёт к уничтожению и блокировке во всём теле.
   Страх - это неверие в Бога. Страх порабощает всё, что подлежит сомнению. Но только он сам, своей Свободной Волей, способен навсегда освободиться от страха, через укрепление Веры в Бога, Веры в силу Любви и принятия себя, людей, мир таким, какими мы есть, какими создал нас Бог. Мы можем только освободить от сущности страха, но не имеем права воздействовать на его Свободную Волю. Так что, если после освобождения, Антон будет жить по привычке страха, то освобождение будет временным и недолгим. Ибо страх - это будет его свободный выбор, и по закону 'Ответственности' и 'Подобия', он опять погрузится в тяжёлые энергии.
   Мы освободим. Но если к Богу не повернётся, в Вере не укрепится, то, еще раз повторяем, это будет его ответственность.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, освобождаем дитя Божьего Антона от сущности страха (предательства, обмана, большей силы, насилия, агрессии, разочарования). Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, освободили дитя Божьего Антона от сущности страха, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
   -- Все, кого я любил, меня предают. Я боюсь любви. Я боюсь любить. Я боюсь быть преданным;
   -- Любовь - это зло, от неё одни несчастья, страдания, переживания.
   -- Я не хочу жить в страданиях и обманах, страхах. Я не хочу любить. Мне это не надо. Я хочу жить спокойно и дать другим людям жить спокойно, а, значит, без любви.
   Мы, Проводники Рэйки, прожигаем Светом, Любовью и Огнём Рэйки весь позвоночник и спинной мозг дитя Божьего Антона. С восприятием Света дитя Божьим Антоном, вся тьма из его позвоночника и всех его тел, исчезает сама собой, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех. Прожгли.
   На Белуху иди. У Бога исцеления и прозрения проси.
   Проблемы со зрением, из-за нежелания Прозрения, т.е. из-за страха встретиться с самим собой. Увидеть себя - значит Прозреть. Тебе специально блокируют зрение на перспективу и дальнее окружение, чтобы ты разобрался с собой. Прозревай, т.е. познавай себя. Это не возможно без признания ошибок и слабостей, без названия вещей своими именами, честно перед самим собой и Богом. Будь честен сам с собой, и ты прозреешь.
   В помощь физическому телу, серьёзно и регулярно, занимайся по Норбекову, на восстановление зрения, начни с инструктором, а потом самостоятельно. Получи инициацию Рэйки, и работай осознанно с собой на всех уровнях. Это поможет тебе укрепляться Духом, укрепляться в Вере, наполняться Светом и Любовью на всех уровнях. Это и есть Путь Исцеления Разума, Души и Тела. Ибо, раздвоенный (не исцелённый) разум - это разум, усомнившегося в Боге человека. Одна часть разума - это эго и всё, истекающее от безверия, а другая часть - это частица Бога в нас, которая проявляется через Интуицию и Совесть. Когда тебе хочется себя оправдать, это говорит твоё эго, твой страх, который пытается подавить совесть и интуицию. Это был твой Свободный Выбор, идти на поводу у эго, т.е. у страха. Страх - это неверие в Бога. 'Что посеешь, то пожнёшь'. Чем больше ты сеял в себе страха, тем больше пожинал.
   Здесь и сейчас, делай свой свободный выбор - боишься или Веришь. Настало время 'Судного Дня'. Настало время прибиваться к одному берегу. Ибо, на Землю ты пришёл для развития, а не для деградации. Развитие - это выбор между добром и злом в сторону добра, а ты деградировал до сегодняшнего дня, выбирая зло, проявленное через страх.
   Антон, всё это был опыт, необходимый для твоей Души. Но сегодня, уже, пора определяться - с кем ты, ибо от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Ибо, ты, как и прежде, погружаешься в негативные тяжёлые энергии, и тебя вынуждены будут досрочно отозвать от пребывания на Земле, дабы ты не сошёл ниже того уровня, с которого ты пришёл. Ибо, ты освобождаешься осознанно от зла, укрепляешься в Вере в Бога, в силу Любви, наполняешься Светом, Добротой и в твоей жизни всё больше и больше начинает проявляться Божественных вибраций, ибо, закон 'Подобное притягивает подобное', как и прочие законы Вселенной, действуют на всех уровнях одинаково. Перед Законом Божьим все равны.
   В том то и дело, что всё, что людям нужно, это соблюдать Законы Вселенной, и тогда у них не будет Ответственности за нарушение законов, т.е. не будет проблем. Это нормально, когда люди получают всё, что хотят. Не нормально, когда люди забывают, кем и для чего им всё это даётся. Так вот, напоминаем, даётся всё Богом, абсолютно всё. И даётся для твоего развития. Если человек делал выбор не в сторону Бога, то у него всё данное отбирается или блокируется, т.е. даётся наказ (наказание), чтобы человек задумался и понял, что он что-то делает не так. И, в конце-концов, осознал, что всё, ради чего стоит жить - это Служить Богу, Служить Людям. Служить Богу, Служить людям - это не значит псалмы с утра до ночи читать, это значит Признавать Всевышность Бога и жить по Его Законам. Нарушая эти законы, ты сам же строишь блокады на пути своего развития, т.е. радости, процветания, Любви. Любовь - это отнюдь не страдания. Это эго твоё выбрало страдать, чтобы отдалить тебя от Бога. Знай наперёд, что Любовь - это единственно непобедимая сила во Вселенной, ибо, это Сила Бога. Любить - значит, познавать. Лишь истинная Любовь к себе, есть основание для всех других взаимоотношений. Истинная Любовь - это Безусловная Любовь, о которой ты много философствуешь, но не применяешь даже сам к себе, идя на поводу у словоблудия, продиктованного страхом, желанием защиты и обороны (синдром улитки). Защита - это не спасение. Ибо, желание защиты продиктовано страхом нападения, агрессии, большей силы, это от иллюзии одиночества и незащищённости.
   Антон, человек никогда не бывает один. Рядом с ним всегда Ангел-Хранитель, и в каждом из нас всегда Бог. Всё, что тебе нужно - это Открыться! Открыться Богу, Любви! И только тогда ты обретёшь Силу, ибо, будешь свободен от страха.
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума'.
  
   Забита завистью, страхами и обидами, чем сам себе блокирует успешность и процветание. То есть, отдаляясь от Бога - Благоподателя - ты кормишь Мамону. Мамона - это злая сущность, которая порабощает людей через их привязанность к деньгам и материальным благам, и прочий негатив, связанный с этим Инструментом. Антон, Мамону не нужно твоё благополучие, ему нужны твои негативные энергии, он ими питается и этим крепнет, живёт. А если он тебе даст то, что ты хочешь и как хочешь, то ты перестанешь его кормить, и он потеряет донора. Вот он и манипулирует тобой, как хочет.
   Антон, осознай, что деньги и материальные блага - это не то, что даёт уверенность в себе и в завтрашнем дне, и не то, что даёт благополучие и комфорт. Истинную уверенность в себе и в завтрашнем дне, благополучие и комфорт - дают Вера в Бога, Вера в силу Любви, Свет, доброта, позитивное мышление (закон 'Радости') и принятие мира, жизни, людей, самого себя такими, какими мы есть, какими создал нас Бог.
   А деньги и материальные блага - это, всего лишь, инструменты для развития, т.е. то, через что тебе следует познать суть добра и зла, и сделать свой выбор. От этого зависит твой Путь - деградация или развитие. До сегодняшнего дня ты чаще делал выбор не в сторону добра в отношении денег и материальных благ, нарушая практически все Законы Вселенной. Не знание закона не освобождает от ответственности. Поэтому, Душа и стала тяжелеть, ибо, ты своим выбором стал погружать себя в тяжёлые энергии. Всё поправимо. Всё можно исправить, было бы желание. 'Просите, и дано Вам будет', 'Каждому даётся по Вере его'.
  
   -- Тяжесть в Сексуальном канале, нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы.
   -- Тяжесть на левом плече - не любовь к своей работе, не уважение своей работы.
  
   Работа - это такой же инструмент для развития, как и прочие, а не только источник дохода. Не уважает своих клиентов. Не уважает своих партнеров, коллег. Не терпит начальника, и завидует ему. Чем ещё больше блокирует своё процветание.
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, сняли напряжение с левого плеча сексуального канала, дитя Божьего Антона.
  
   В работе руководствуется лукавым. Зарабатывает не честно, чем себя радости и лишает. Антон, честно зарабатывать выгодно, и гораздо доходнее, ибо, тем самым, ты живёшь в радости, и деньги тебе идут от Бога в изобилии. Богу радостно, когда Его дети в радости. Силам Света нужны твои позитивные энергии, ты ими их питаешь, а они тебя, в ещё большей степени поддерживают. Здоровье и истинное процветание даётся только от Бога.
   Не возможно развиваться, не честно зарабатывая деньги. Это лицемерие и обман, прежде всего по отношению к самому себе, т.е. самоуничтожение на всех уровнях.
  
   'Сердечная' чакра.
  
   Забита страхами, обидами на женщин, страхом, что кто-то узнает его тайну, связанную с Армией, страхом большей силы, чем есть у него, страхом предательства, обмана, разочарования, страхом любви, страхом перед сексом, своими сексуальными способностями, страхом импотенции. Тяжесть на сердце от собственных страхов и обид.
   Антон, то, что человек боится, то он к себе и притягивает. Ибо, страхом человек выражает свою неготовность к уроку и, поэтому, жизнь вынуждена его учить, именно, через то, к чему он не готов. Страхи от чувства незащищенности, а это от слабой Веры. Мы всё тебе уже объяснили.
   Антон, позволь себе любить и быть любимым. Спасение в Любви, ибо, это сила Бога. И всё в твоей жизни сразу встанет на свои места. Позволь своим сексуальным фантазиям претвориться в реальность, вместе со своей любимой женщиной. Будь честен сам с собой и с ней. Это снимет напряжение, и будет способствовать свободному, гармоничному функционированию энергии в твоём теле.
   К тому же, сексуальная энергия для социума - это как бензин для машины. Учись грамотно управлять своей сексуальной энергией. Не надо отказываться от секса, экономя сексуальную энергию. Надо просто этим грамотно распоряжаться. Ведь секс - это такой же инструмент для развития, как и прочие. Секс - это величайшая благодать, райское наслаждение, данное Богом людям, за их пребывание на Земле.
   Рекомендуем даосские, индийские, тибетские сексуальные практики, для грамотного взаимодействия с этой энергией.
  
   -- Справа - тяжесть от проблем во взаимоотношениях с женщинами, и с мужчинами, через женщин (зависть, низкая самооценка, ревность).
  -- Неприятие и нелюбовь мамы. Обиды на маму с детства.
  -- Страх перед женщинами за их неверность, предательство, обман, лицемерие, потребительское отношение к мужчинам.
  -- Женщин любить нельзя - это губит мужчину, лишает его сил и действий в социуме.
  -- Женщина - это необходимость для физиологических потребностей мужчин.
  -- Никому верить нельзя.
  -- Все бабы б....
  -- Если ты не сожрёшь, значит, тебя сожрут.
  
   Слабая иммунная система - следствие уже указанных ошибок.
   Глубокая душевная рана, от преданной любви, дала трещину по всему организму.
  
   Подсознание.
  .....................................................................................................................................................................................................................................
  
   Твое очень слабое зрение с самого рождения - это не наказание, а спасение, милосердие Божье. В прошлой жизни были серьёзные проблемы с неуставными отношениями в армии. Твое зрение - это сто процентная непригодность к военной службе в этой жизни. Призывной возраст прошел, можешь восстанавливать зрение. Мы уже всё тебе сказали.
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Дарья. Дарья обратилась по рекомендации своей подруги. У неё были проблемы в отношениях с дочерью, и отношения со вторым мужем были в стадии развода.
  
   Диагностика Дарьи:
  
  Дитя Божья Дарья, дитя своих родителей. Номенклатурные работники, дети 'своего времени', воспитали дочь в 'Борьбе за жизнь', 'За все нужно бороться'. Добиваться поставленной цели - значит быть сильным. Выросла в жестком воспитании. Дитя своего времени - эпохи социализма. Не знает, что такое Любовь. Знает, только, 'надо' и 'хочу'. Не привыкла считаться с мнением других людей, особенно если они мешают в достижении поставленной цели.
   'Добиться своего любым путем, любыми средствами', чтобы всем показать свою силу, свою значимость, что она чего-то стоит и без родителей.
   Характер отца во многом переняла на себя. Его властность, контроль и бескомпромиссность. Эти качества ни к чему хорошему не приводят, если человек далек от истинного понимания Бога и Его Законов. Бог завещал: 'Разделяй и Властвуй', т.е. Разделяй Мои Законы и Властвуй над собой, т.е. над своим физическим миром - над своими мыслями, эмоциями, чувствами, поступками, желаниями, намерениями. А папа и Даша предпочитают властвовать над другими - это наказуемо, ибо сопряжено с манипулированием людьми и подавлением Свободной Воли человека. Бог не позволяет нарушать свой же Закон 'Закон Свободной Воли' даже самому себе. Нарушение Закона наказуемо на любом уровне. И 'Закон Бумеранга' еще никто не отменял. Как ты себя вела с людьми и мужчиной, так и люди и мужчины будут вести себя с тобой.
   То, что ты не принимала и то, от чего зарекалась, было вынуждено проявиться в твоей жизни, ибо ты Жизни проявила свою несостоятельность и неготовность, перед ее Уроками , и Жизнь вынуждена была тебя Учить.
   Сегодня настал день исправления ошибок и смирения гордыни - твоего самого страшного греха - гордыни, самости, исключительности, превосходства.
   'Я не такая как все';
   'Я унижаться и присмыкаться не буду';
   'Я себя унижать и оскорблять никому не позволю';
   'Как можно жить в скандалах и нервотрепках?' -- я этого не понимаю. Это были твои Зароки. Ты была не готова к такой жизни. А Жизнь - это Урок. Ибо на Землю ты пришла, чтобы Развиваться, т.е. проходить уроки и оставаться в позитиве.
   Пришла с довольно высокого уровня, поэтому Ангел Хранитель тебе не дает опуститься в негатив и старается тебя вытянуть на еще более Высокий План.
   Сегодня Ангел Хранитель вывез тебя на Реку Жизни, но Солнце в Жизни тебе, до сих пор, на данный момент, застилала женщина азиатской национальности. Прости и Отпусти ее.
   Не сотвори себе 'Кумира' не из кого и не из ничего. 'Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Каждый встреченный тобою человек учитель'. Об этом помни всегда. Муж тебя вынужден был учить по 'Закону Бумеранга'. 'У Бога нет других рук, кроме наших'.
   Ты сама себе притянула уроки недовольствами. 'Сосуд Кармы' заполнен не очень сильно, поэтому уроки 'прилетают' быстро, чтобы ты могла вовремя разобраться и не загружаться недовольством по полной программе. Тебе грех на Судьбу жаловаться. Жаловаться на Судьбу вообще грех, но тебе особенно. У тебя все есть сполна, тебе все дано для твоего развития, а ты умудряешься данность от Бога употреблять во вред себе, т.е. деградируешь. Исповедь и Причастие тебя Спасают, но ты как шкодный ребенок, который знает, что шкодничает, а все равно делает, зная, что родители его Любят и сильно не накажут. Так вот, будешь продолжать так и дальше, то Бог вынужден будет Наказывать (Наказывать, т.е. ДАВАТЬ НАКАЗ) еще более жестко и серьезно.
   Меняй жизненные установки, освобождайся от привязанностей и идеализаций земных ценностей, пока у тебя еще есть время на это. Сегодня ты сделала большой шаг по смирению своей гордыни, мы за тебя рады. Мы тебя Любим.
  
   На голове все, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Забита установками 'Борьбы за Жизнь'. Вот и борется, потому что по другому не знает как жить. Бороться устала, а что делать, если не бороться - не знает.
   'Мир не справедлив'
   'Мир не совершенен'
   'Люди не совершенны'
   'Люди не должны вести себя так, как ведут'.
   Не правильное отношение к Деньгам. Деньги нужно уважать и любить, но Независимость и Свободу Выбора и действий дают отнюдь не деньги - а Вера в Бога, Вера в силу Любви.
   Страх материальной зависимости от мужчин и, в то же время, зависть к женщинам, которые живут на полном обеспечении мужа, сбивают Ангела Хранителя с толку. Он уже запутался: 'Что ей нужно?'. Пусть сама разберется в своей голове, сначала, и в своих желаниях, а потом формирует события. Тогда в социуме и в личной жизни все наладится.
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   Обиды, неприязнь, презрение, уничтожительное отношение ни к 'себе подобным', неприятие инакомыслящих; тоска по Любви, по родственной родной Душе. Тоска по семейному уюту, комфорту, теплу.
   'Тоска зеленая' уже перерастает в недовольство, уныние, отчаяние, и блокирует Жизненную Силу на уровне Сердечной чакры.
   Обида на маму;
   Обиды на мужчин;
   Обида на Судьбу;
  Тоска по дому, по детству, по Отцу-мужчине - как добытчику, защитнику, кормильцу.
  Осуждение мамы за неправильное обращение с отцом. Конфликты с мамой, бабушкой-соседкой - лежат грузом.
   Грех вандализма лежит тяжким грузом, душит сердце и Сердечную чакру.
   Грех распутства отмолен, но не забыт. Боится, что дочь пойдет по тому же пути, а она не сможет ее проконтролировать и уберечь.
  
   Подсознание:
  ..............................................................................................................................
  
   * * * * * * *
  
   Катерина. Катерина, молодая девушка, студентка, обратилась за помощью, вместе с мамой и старшим братом, чтобы освободиться от внутренних комплексов, страхов и улучшить отношения в семье. Папа Катерины - генеральный директор завода. Мама уже давно не работает, сидит дома.
  
   Диагностика Катерины:
  
   Катерина типичное дитя своих родителей, порождение страхов и гордыни, живет в вечном страхе перед будущим и всем неизвестным. Сама себя загнала в 'скорлупу' и боится оттуда выбраться. Привыкла быть на виду, в почитании и внимании, а теперь она осознает, что без папы она никто, поэтому боится потерять папу, его расположение, заботу, внимание.
   Боится, что отец сопьется и потеряет уважение, почет, признание и работу, а, значит и все деньги. И она, тем самым, потеряет всё тоже самое. Отец для неё кумир, объект уважения и поклонения. Она забыла, что создавая себе кумиров, мы, тем самым, разрушаем их. 'Не сотвори себе кумира' записано в Вашей 'Библии'. Тех, кого мы возводим в кумиры, к кому ' привязываемся' и боимся потерять, мы теряем. Царь Соломон тому яркий пример. Он поставил Любовь к женщине выше Любви к Богу, и всё потерял.
   Катерина поставила Любовь к отцу выше Любви к Богу, и, тем самым, тоже может всё потерять, если не одумается. Это не отец благодетель и благодаватель. Это Бог через отца заботится о ней и о семье. 'У Бога нет других рук, кроме наших'. Это не люди делают друг другу добро или преподают Уроки, а Бог через людей. Если Катерина это поймет и осознает, то всё встанет на свои места.
   Страх, что отец сопьется и потеряет здоровье, не сможет работать, станет никому не нужным, и не сможет поддерживать её в дальнейшем, ещё больше притягивает негатива на всю семью и на весь Род Ф... Род, действительно, спивается и подвержен алкоголизму. Это всё идет от гордыни и сильного осуждения других людей. Поэтому в родове каждый повторяет ошибки прежних предков в ещё большей степени.
   Спасение рода здесь одно. Осознай, что гордыня - самый страшный грех. Осознай, что самость - есть порождение гордыни.
   Это не папа, и ни кто другой сам не творит, это всё Дела Господни, через папу и других людей.
   Осознание необходимости Прощать и просить Прощения, Освободиться от обид и Осознать, что побеждают те, что идут Любя. Побеждают, не значит, что кто-то победитель, а кто-то побежденный. Нет. Побеждают - это означает, победить свои собственные страхи, сомнения, обиды, осуждения, негативы и быть выше этого негатива в других людях, т.е. видеть в других людях прежде всего детей Бога, а уж потом земных людей со своими Уроками и проблемами.
   Нужно всегда помнить, что Мир совершенен и справедлив, а Бог Милостив. Несправедливость - это непознанная закономерность. Смотри на все глазами Любви и Принятия, и ты увидишь на сколько прекрасен и совершенен Мир, в котором ты живешь.
   Если есть в Душе Любви запас,
   Ты живешь не злясь, не сквернословя,
   Принимаешь каждого с Любовью,
   Даже если видишь в первый раз.
  
   Если есть в Душе Любви запас,
   Вам рассудок не сулит решенье,
   Только Интуиция права
   И, легко, снимает все сомненья.
  
   Живи по интуиции. Логика - это работа 'раздвоенного' Разума, т.е. Разума, подверженного сомнению в Боге, т.е. не верующего. Если в тебе Вера истинная, тебя ведет интуиция, и ты ей следуешь. Интуиция - это голос твоего Высшего Я, т.е. Частицы Бога в тебе. Это Ангелы-Хранители помогают услышать тебе Голос Бога. Слушай Сердцем, Выбирай Сердцем, а не 'раздвоенным', пока что, Разумом. Ибо, Сердце - это единственный орган, который напрямую разговаривает с Богом. Проблема с Сердцем - это проблема в связи с Создателем, т.е. Сын Божий отходит от Отца, и тем самым связь нарушает. Отхождение может быть неосознанным, из-за той же гордыни, самости, неприятия Мира и людей, которые созданы Богом. Вот и получается, что человек вроде бы Верит, а Сердце болит - это очень серьезный Знак. Слышащий да услышит его.
   В личной жизни Выбирай Сердцем. Брак по расчету ещё ни кого не сделал счастливым. Видимое счастье и достаток, это ещё не есть счастье настоящее, внутреннее, но у каждого свои Уроки, и у твоей мамы в том числе. Прости её, Пойми, что её Душа пришла на Землю сделать свой Выбор, пройти Свой Путь, и всё, что было в Жизни твоей и её мамы, это был опыт, необходимый их Душам. Твоя Душа тоже пришла за необходимым опытом, и ты не случайно пришла именно к этим родителям. Воплощения, по большей части, идут в одном родовом колене, чтобы было легче проходить уроки с родственными Душами. Не зря же на Земле говорят, что с родными труднее всего. Вот, поэтому, родня - это первые и самые серьезные Учителя, данные тебе Богом и подтвержденные твоим собственным Свободным Выбором. Так что, обижаться на родителей, что они у тебя такие, а не другие, просто неразумно. Они, именно, такие, какие нужны, именно, тебе для твоего развития. Чем раньше ты это осознаешь и чем быстрее Простишь своих родителей, и попросишь Прощения у них, тем быстрее ты освободишься от Кармического воспитания. Ты уже довольно серьезно заполнила свой 'Сосуд Кармы' негативными эмоциями, чувствами и поступками, поэтому самое время задуматься о том, как ты живешь, как ты мыслишь, как ты поступаешь, как ты воспринимаешь. Иначе, Бог просто вынужден будет давать тебе Уроки по не пройденным жизненным дисциплинам, и к тебе будет притянут мужчина, ещё больший Учитель, чем сейчас папа для мамы, и у вас в семье будут ещё большие взаимные уроки. То есть, Прощать - это элементарная техника безопасности и спасение своего Рода от вымирания через алкоголизм и гордыню. Делай свой Выбор.
   До 21 года ты на Земле отрабатываешь прошлую Жизнь, если до 21 года ты не разберёшься с Выбором, значит, твоя Жизнь резко изменится в худшую для тебя сторону, т.е. начнутся в жизни серьезные уроки и испытания, чтобы ты, всё таки, смогла осознать необходимость Любви, Принятия, Добра, Прощения, Милосердия, Понимания, Заботы, Внимания, Радости, Благодарности. В общем-то, за этим люди на Землю и приходят. Но у тебя есть очень редкая возможность получить эту информацию в начале Пути, и помочь спасти Род от вымирания через алкоголизм и гордыню. Укрепляя Род свой сейчас, вы, тем самым, укрепляете своё потомство. Укрепление только через Веру и Любовь, ибо Любовь - это единственная непобедимая, непреодолимая сила, ибо это сила Бога.
   Вот пока и всё. На сегодня достаточно. Наполняйся Любовью и Светом, Прощай, Люби, Свети, Разделяй и Властвуй. Веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы люди вели себя с тобой. И всё в Жизни встанет на свои места. В жизни, конечно, всегда всё на своих местах, ибо всё в Мире закономерно, просто ты этого ещё не понимаешь, вот тебе и кажется, что всё вокруг не такое, какое должно быть. Никто никому ничего не должен. Человек сам делает свой Свободный Выбор между Добром и злом, и получает Жизнь сообразно Своему Выбору. Ибо он, и только он сам, несет Ответственность за Свой Свободный Выбор.
  
   На голове всё, пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   В чакре 'Социума' собраны проблемы отца и матери, гордыня и страхи. Освобождение от страхов и гордыни спасёт и её, и её детей, и весь род.
   Сделает много доброго и хорошего для людей и Жизни в целом, для этого у неё уже всё есть, всё дано.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   На Душе обиды и осуждения, боль, страдания, невыносимость, тяжесть на сердце от необходимости подчиняться и смиряться с теми, кого любит, но не уважает.
   Запуталась. Слишком большое, необоснованное значение придает зависимости женщины от мужчины в этом Мире. Ни кто, ни от кого, на самом деле, не зависит. Это сами люди делают Свой Выбор - зависимость - чтобы оправдать себя же в собственных глазах, чтобы оправдать свою слабость и невежество. Сильный человек ни от кого не зависит, ибо он Знает, что перед Богом все равны. Каждый из нас - это любимое и любящее Дитя Бога. Просто, кто-то об этом Знает, а кто-то ещё нет. Вот и всё. Ты уже об этом Знаешь. Выбор за тобой. Ни кто не вправе воздействовать на твой Свободный Выбор, даже сам Бог не нарушает своих же Законов. Как и ты не вправе воздействовать на Свободный Выбор другого человека. И то и другое одинаково наказуемо. И не знание Закона не освобождает от ответственности.
   Женская линия по родне сильная, но, по большей части, невежественная. Удивительное сочетание качеств. Когда человек умудряется все блага употреблять себе во вред, то сила превращается в невежество и слабость. Это от желания любить, но нежелания Понимать, того кого любишь. Любовь без понимания - это ненависть. Спасение в одном - прощать, просить прощения и принимать любимого человека (хоть кого: мужа, родителей, детей, родню), такими, какими есть, какими их создал Бог. Тогда будет, действительно, счастливая Любовь, т.е. Безусловная. Для Любви условия не нужны, они нужны для лукавого, который призван искушать и проверять человека на прочность Веры в нём к Богу и Веры в силу Любви. Он тоже нужен, необходим, иначе бы его просто не было. У Бога всё имеет своё предназначение, даже комар и вша в кошке, собаке, которая говорит о том, что накоплена грязь, что мы ответственны за тех, кого приручаем. И им тоже нужны наши: забота, любовь..., как и нам их. Всё Едино. Всё взаимосвязано в этом Мире и ничего постороннего, не нужного в нём не присутствует.
  
   Подсознание:
  ....................................................................................................
  
   Жизненный Путь:
  
   Своими негативами - злом, завистью, обидами, гневом, осуждением сама себе Путь в Жизни затормаживает. Темнотой подавляет Свет в самой себе. Бросается из крайности в крайность. До 21 года нужно 'устаканиться', выйти на Срединный Путь, тогда, действительно, будет способствовать спасению и восстановлению Рода.
   'Побеждают те, что идут Любя. Нести чашу Любви и Единить вокруг себя родню и людей в Красоте и Чести' -- вот твоё Предназначение в этой Жизни. Следовать ему или нет - это твой Свободный Выбор. Но помни, ты не только Выбираешь, ты ещё несёшь Ответственность за свой Выбор. Так было и будет всегда. Так устроен Мир. Так задумано Богом.
  
  P.S. Рекомендуем Инициацию Рэйки.
  
  
   Оксана. Оксана, мама Катерины. У Оксаны были серьёзные проблемы с алкогольной зависимостью, она 'сживала со света' свекровь, без видимой на то причины, с мужем отношения уже давно были только формальные и крайне напряжённые, впрочем, как и с детьми. Она уже сама устала так жить, но как всё изменить не знала.
  
   Диагностика Оксаны:
  
  
   Оксана в прошлой жизни была не доброй женщиной, она людей не любила, особенно женщин и стариков со старухами. Она говорила, что старой никогда не будет, и старости боялась, поэтому жила до глубокой старости дряхлой и больной. В этой жизни тоже старости боится, и старые люди её угнетают и раздражают. Напоминают ей, какой она была, и какой ещё будет. Свекровь её раздражает ни как свекровь, а, больше, как старый больной человек. Она панически боится старости, и панически боится остаться одна - больной и беспомощной - как в прошлой жизни.
   Свекровь ей дана для помощи и искупления своих прошлых грехов и ошибок в прошлой жизни, чтобы она могла через неё искупить свои грехи Любовью, заботой, вниманием, пониманием, принятием старого человека. Если она этого не сделает, то её старость в этой жизни будет ещё более ужасной, чем в прошлой. Если свекровь не простит и не полюбит, то в старости к ней и дети и внуки, и люди будут относиться ещё хуже, чем она сейчас относится к свекрови. 'Закон Бумеранга' ещё никто не отменял. Что она в Мир посылает, то ей с троицей и вернется. Сейчас у Оксаны есть возможность исправить ошибки, покаяться и ступать дальше в Любви и Свете. Но Выбор всегда только за самим человеком. Свободу Выбора никто ни в праве нарушать. Это несет за собой ответственность. Какой сделать Выбор должна решать только сама Оксана, это её жизнь, её Душа, её Земной Путь.
   Дочь её не принимает, потому что Оксана не принимала свою маму. Душа и грудь полны обид и осуждений мамы, за то, что она её бросила, не любит, не подарила материнской ласки, любви, заботы, внимания. Из-за того, что Оксана осуждала, обижалась и зарекалась, что такой, как её мама она не будет, сейчас сама стала такой же. Ни любви, ни ласки, ни заботы материнской, Катерина от неё не видит, и не знает поэтому, что это такое. Пока Оксана не простит и не примет свою мать, которую сама же себе и выбрала в Учительницы на Земном Плане для своей Души, её отношения с дочерью не наладятся. А Катерина, если не примет мать и не поймет закономерности развития, то сама пойдет по этому Пути, т.е. через эти же ошибки. Мы об этом Катерине скажем. И она сама должна будет сделать свой Выбор, т.е. по какому Пути ей идти: по Пути ошибок или по пути Прощения, Принятия, Любви, Света, по Пути возвращения Домой к Богу.
   С мужем всё 'не просто' из-за её страхов, ревности и низкой самооценки, людям завидует, не раз людей проклинала, и желала им дурного, хотя, сама осуждает людей, которые так поступают. Но в них она это осуждает, а за собой не замечает. Вот и накликала на свою Душу беду. Желала людям: 'Чтоб им пусто было' - вот теперь самой и пусто в Душе. А так, как в голове доброго мало, то Душу начинают угнетать дурные эмоции и чувства. Вот она и мается одна в пустоте. Вроде бы все есть, и в то же время ничего нет. Пусто. Пусто в Душе, пусто в семье, если будет так продолжаться - станет пусто в кармане. Ей нужно Прощать и Просить Прощения у всех людей, которым она желала: ' Чтоб им пусто было', и которых проклинала, на которых плохо думала, осуждала, обвиняла.
   Она сама готова на пакости, вот и думает, что люди ей пакости делают или хотят сделать. Она видит в людях то, что есть в ней самой. Но 'В чужом глазу соринку заметит, в своем бревна не увидит'. Если будет так и дальше жить, то Бог просто вынужден будет оставить её в Полной Пустоте, чтобы она полежала и подумала, как она жила, как она мыслила, как она поступала с людьми.
   Любовь - это не то, что надо ждать всю жизнь из вне.
   Любовь - это то, что всю жизнь живет вместе с нами, из жизни в жизнь переходит вместе с нами, ибо это Сила Бога, которая хранит нас.
   Когда человек отказывается от Любви, он отказывается от Бога, а, значит, от самого себя и от данной Богом жизни.
   Он включает программу на свое уничтожение, и Ангелы-Хранители вынуждены посылать ему Знаки и Уроки, давая ему, тем самым, шанс задуматься и понять, что он сбился с Пути Домой, и стал плутать. Чем больше человек плутает, тем в большую пустоту и темноту, одиночество погружается его Душа. Но его никто не заставляет страдать и мучится. Богу не нужно, чтобы Его дети страдали и мучились. Как родителям не нужно, чтобы их дети мучились и страдали. Человек сам, Своим Свободным Выбором Выбирает мучиться и страдать, когда не правильно делает Выбор, т.е. не в сторону Света, Любви, Прощения, Принятия, Понимания. Всё, что Душе нужно, это Осознать свои грехи и ошибки, Покаяться в них попросить искренне Прощения у людей, у Бога, у жизни и у самого себя за содеянное неверное, и ступать дальше не греша, т.е. Любя! Вот и всё.
   Изменяя свое Прошлое, человек тем самым изменяет своё Настоящее, а, значит, и свое Будущее. Он проходит отведенные для него Уроки, а, значит, Ангелам-Хранителям больше не зачем будет устраивать для него 'контрольные работы '. Человек, будучи Свободным, сможет развиваться дальше, на более высоком уровне развития. Там тоже для него будут проверки, но это уже будет совсем Другая Работа Души. Это будет работа Души для выработки энергии Света и Любви, которые питают Силы Света. Это уже будет Собор с Силами Света на общее благо Человечества, т.е. на этом новом уровне человек становится Светоносцем - это большая помощь в Пути, большее Счастье, но и большая Ответственность, т.к. человек наделен Знаниями. 'С любимого дитя и спрос больше'.
   Вот и все, что было необходимо сказать для Оксаны, для этого мы тебя сюда и привезли. Сделай диагностику и Катерине, и Саше, и Сашуне. И тете Кате. Нужно чистить 'Родовое Дерево' по отцовской линии, это принесет Счастье, Любовь, Благополучие всему потомству в целом, ведь в следующих Жизнях, если они, здесь и сейчас, сделают правильный Выбор, то будут приходить уже просветленные.
   Наш текст можете прочитать всему семейству. И в Книге о Рэйки наши тексты, обязательно, включай - они нужны всему Человечеству.
  
   На голове все. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Проблемы в социуме. Гордыня 'матушка' -- житья не даёт. Зависть и жадность перекрывают потоки благополучия. Не умеет отдавать, ждёт благодарности. Ни за что 'своё' не отдаст тому, с кого нечего получить. Забыла, что на Земле ей ничего не принадлежит, ничего её на Земле нет.
   Забыла, что 'у Бога нет других рук, кроме наших'. Забыла Закон 'Отдавания и Получения' -- прежде чем получить, нужно отдать; прежде, чем собрать урожай, его нужно посеять.
  
   Если есть в Душе Любви запас,
   Отдаёшь легко, не напрягаясь.
   Получаешь больше во 100 раз,
   Получить, лишь можно, Отдавая...
  
   Но отдавая безусловно, бескорыстно, иначе не вернется. Так как, не отпускает добро, а держит его при себе, потому что отдает с корыстными намерениями, т.е. уходит не добро, а корысть. 'Сегодня я - ей, завтра она - мне'. Вот поэтому, люди и вынуждены ей быть не благодарными, потому что, она ждет благодарности и признания. 'Какою мерою Вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам', поэтому 'Главное не то, что мы делаем, а как мы к этому относимся'. А так как Оксана признания не получает, то это её ещё больше угнетает. И она уже начинает злиться, гневаться, что она никому не нужна, что только всем от неё что-то нужно. Сама себе дисбаланс энергии сделала. Осознает, научится отдавать, всё встанет на круги своя.
   Плюс 'независимость' -- страх зависимости от мужа, от его денег; страх остаться без денег, без средств существования, без приобретённых материальных ценностей; страх нищеты, старости, беспомощности ещё больше блокируют Энергию Процветания в социуме. Что мы боимся, то мы и притягиваем, ибо, страхом выражаем жизни не готовность к её урокам. 'Каждому даётся по Вере его', а в ней Вера слабая, только внешняя, видимая. Внутри Веры, как таковой, нет. Одни сомнения, страхи, переживания, беспокойства. Всё это от лукавого, и всё это нужно понять, осознать, и сделать для себя окончательный выбор - как жить дальше - как прежде или Освободиться и наполнить себя изнутри Верой в Бога, Верой в силу Любви, Верой в Божий Промысел.
  
  
  
   'Сердечная' чакра:
  
   На Душе обиды, тоска, переживания, угнетение, пустота, непонимание, сетование на несправедливость Судьбы к ней. 'Почему кому то всё, а ей ничего. Хотя она ничем не хуже других'. Не умеет радоваться тому, что имеет. Уже забыла, что такое радость и довольство. 'Довольным может быть только тот, кто умеет довольствоваться'. Нужно учиться быть благодарным, для этого нужно вспомнить, Кем всё это ей и её семье дано. Если бы Бог был не милостив, он бы никогда ей не дал тех благ, в которых она живёт. Так как она и на сотую долю не выделяет благодарности Богу, за всё данное ей в этой жизни и за саму жизнь. Чем больше будет сетовать и обижаться, тем больше у неё будет теряться из того, что уже есть.
  
   Пришло время задуматься над тем, как живёт. Т.к. онкология уже в поле имеется. Её 'Судный День' настал - т.е. пришло время переоценки ценностей и выбора Пути. Это нужно сделать здесь и сейчас. От этого зависит её дальнейшая жизнь. Так как человек ответственен за свой выбор, и за всё, что он делает, как он мыслит и с какими намерениями он это делает. 'Главное ни то, что мы делаем, а как мы к этому относимся'.
   Обиды и сложности с мужем породила она сама своим неприятием, непониманием, осуждением, нелюбовью, поиском выгоды, страхами, неблагодарностью, лицемерием, воровством, дурными словами и поступками.
   Женщина - это хранительница Очага. Но очаг, это не плита на кухне. Очаг - это Душа семьи, её борщом не накормишь и не сохранишь, она этого не понимает. Её специально от работы освободили, чтобы у неё было время и возможность заняться своим самообразованием и развитием, для сохранения домашнего очага, а она это употребила во вред, а не в пользу. Пришло время задуматься и сделать выбор - терять или приумножать.
   С грудью проблемы. По женской линии больше, чем по мужской. Нужно 'Промывать мозги' и работать над очищением Души. Но это, опять-таки, по её свободному выбору. Если захочет, значит, останься и помоги ей. За помощь (консультацию) ей нужно будет заплатить, чтобы Отдать, иначе не Получит в полной мере то, что сможет получить, т.е. нарушится закон 'Отдавания и Получения'.
  
   Подсознание:
  
   В Подсознании сплошной бардак, как и в голове. Сплошные комплексы и поиски выгоды из всего, что можно. Выросла в условиях 'Борьбы за жизнь', и так и не может, до сих пор, Развиться, чтобы с этого уровня подняться. Так всё и борется, но комплекс неполноценности ей не дает бороться с сильными, поэтому борется сама с собой и с теми, кто хоть как то от неё зависим (по её мнению) - с детьми, мужем, свекровью. Этой борьбой разрушает и сама себя и свекровь, и семью, и наносит урон всему 'Родовому Дереву'.
  ..................................................................................................................................................................................................................................................................
  
   В Жизненном Пути полный застой и деградация. Забыла зачем живёт. Сама себя в 'болото', в 'трясину' затянула. Насильно её оттуда никто вытягивать не собирается. Она сама сделала выбор в неё забрести, значит, сама должна сделать выбор из неё выбраться. 'Спасение утопающего, дело рук самого утопающего'. Человек сам себя спасает или топит своим выбором. Никто в проблемах человека не виноват. Все проблемы человек носит у себя внутри сам, поэтому и должен сам от них освобождаться. Всё, что мы вправе, это помогать, когда нас об этом просят. 'Не просят - не лезь' -- ещё один Закон Вселенной.
  
   * * * * * *
  
   Игорь. Игорь обратился за помощью по настоятельной просьбе своей мамы. У Игоря уже несколько лет была наркологическая зависимость. В школьные годы он тоже употреблял наркотики, но потом смог взять себя в руки. И вот, через несколько лет, всё опять повторилось. Пробовали лечить Игоря медикаментозно, пробовали через 'Церковь Иегова', но ничего не помогало. Мы решили выяснить первопричины этой зависимости и попросить об Освобождении Игоря от неё на сеансе Рэйки.
  
   Диагностика Игоря:
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом правом, здесь и сейчас, освободили Дитя Божьего Игоря, Крещенного Святым Духом Игоря, от наркотической зависимости и табакокурения.
  Ты свободен!!! Отныне и присно, и во веки веков. Аминь!
   Пройди еще несколько сеансов, чтобы закрепить результат, не только на физическом уровне, но и на моральном.
   Проси на следующем сеансе освобождение от гепатита 'С', и очищение крови и лимфы.
  Мы тебе поможем.
   Вся проблема Игоря в его неразделенной любви. Игорь забыл, что нельзя ни к кому и ни к чему привязываться, а то потеряешь. 'Не сотвори себе кумира' - сказано в Библии, т.е. не возлюби никого больше, чем Бога - иначе потеряешь. Игорь нарушил этот закон и вместо того, чтобы во время опомниться и правильно понять урок, впал в депрессию, обиду и отчаяние. Обижаясь на женщину, ты тем самым включаешь программу на ее уничтожение и по Закону 'Бумеранга', к тебе это неприятие и энергетическое уничтожение возвращается, но уже в три раза больше, и как следствие уничтожаются отношения. Так что, имей в виду, обижаясь на людей, в т.ч. и на родителей, ты, прежде всего, наносишь вред самому себе.
   В Библии сказано: 'Ударили по одной щеке, подставь другую' - это твой случай.
  Вспомни, что 'у Бога нет других рук, кроме наших', поэтому, он вынужден тебя учить через людей, особенно, через близких и любимых. Самые близкие и любимые люди - это самые важные учителя в Жизни, ибо, ты от них, так просто никуда не денешься. А учиться надо. Затем Души и приходят на Землю. На Землю приходят Души, в т.ч. и твоя, усомнившиеся в Боге. Они приходят, чтобы познать добро и зло, и сделать свой выбор, или в сторону Бога, добра или в сторону деградации и самоуничтожения. Вот поэтому, 'удары по щеке' жизненно необходимы для твоего же блага.
   У-Дар Судьбы - это ее Дар, т.е. это возможность сделать правильный выбор и наполниться Светом.
   У-Дар Судьбы - это проверка на то, на сколько крепка в тебе Вера в Бога, на сколько сильна в тебе Любовь.
   Если от удара ты впал в обиду, в отчаяние, страх, депрессию и т.д. - значит, ты не прошел урок. Значит, это была не любовь, а страсть, привязанность, кумирство, страх быть брошенным, страх душевного одиночества, страх оказаться никому не нужным.
  Если бы это была, действительно, Божественная Любовь, то ты бы так и остался любить, осознав необходимость безусловной Любви. Ведь, Бог Любит нас безусловно, он не диктует права, не выдвигает требования, не обижается, не боится тем более, он просто нас любит, такими, какими мы есть и не ждет ответной любви и благодарности за свою любовь. А т.к., человек создан по 'Образу и Подобию Божьему', то, следовательно, и учиться человеку нужно такой - Безусловной Любви, а не любви эго, которой любил ты. Любовь эго - это любовь на уничтожение, по своей сути, по своей изначальной природе, ибо эго - это и есть та часть твоего разума, которая усомнилась в Боге.
   Проси прощения и прощай ту молодую женщину, которую считаешь предательницей вашей любви. Игорь, она не предательница, она учительница, данная тебе Богом. Она вынуждена была дать тебе этот урок, чтобы ты познал природу истинной, т.е. Божественной, Безусловной Любви.
   Любить - значит Познавать. Лишь истинная любовь к себе есть основание для всех других взаимоотношений, т.е. познавай себя и ты сможешь познать, т.е. любить маму, женщин, отца, друзей и прочих людей, встречающихся на твоем пути.
   'Никто тебе ни друг.
   Никто тебе ни враг.
   Каждый встречный тобой человек - Учитель'.
   Все, что ты видишь в других людях - это есть в тебе самом. Подобное притягивает подобное. Мир-Зеркало, так что вместо того, чтобы обижаться на людей и раздражаться, лучше подумай - раз я это вижу, значит, это есть и во мне. И Бог через этого человека показывает мне над чем, в самом себе мне нужно работать, от какого негатива освобождаться. Попроси у этого человека прощения, прости его и поблагодари, как учителя.
   Запомни, случайностей в жизни не бывает, если что-то произошло, значит, это для чего-то нужно, а в первую очередь это нужно для твоего развития.
  Разрыв отношений с любимой женщиной, в твоем случае, это еще и урок за осуждение тобой родителей за их развод, за то, что не сумели сохранить семью и отношения.
   'Не суди, да не судим, будешь' ты нарушил этот закон, и поэтому, Бог вынужден был поставить тебя в такую же ситуацию, за которую ты осуждал.
  Проси прощения у родителей за все свои негативные мысли, эмоции, поступки, желания, намерения в отношении их и прими их такими, какими они есть. Этим ты поможешь правильно проходить необходимые уроки их Душам и самому себе, тем, что не будешь притягивать к себе дополнительное кармическое воспитание за несоблюдение законов. Нарушение закона не освобождает от ответственности.
   Живи по Законам Вселенной, и ты будешь идти своим Путем, а, следовательно, будешь жить на уровне комфортного проживания, как душевного, так и материального.
  Это нормально, когда человек получает то, что он хочет, не нормально, когда он забывает, кем и для чего все это дается.
  Напоминаем, дается Богом и дается для того, чтобы ты смог познать природу добра и зла и научился делать выбор в сторону Добра, т.е. укрепился в Вере в Бога, в Вере в Силу Любви.
   Чем бы ты ни занимался в жизни, где бы ни работал, какой бы профессией не овладел, главное - Служи Богу, служи людям, т.е. соблюдай Законы Вселенной, живи в позитивном мышлении и благодарности.
   'Тем, кто Рай создали в головах, тем туда и пропуск обеспечен'.
   Займись промыванием мозгов и очищением души. Покрестись осознанно. Покайся, исповедуйся, причащайся, соблюдай Пост, следи за чистотой мыслей, намерений и поступков.
   Если нет радости на Душе, значит, где-то сделал ошибку. Анализируй ситуацию, поведение, осознавай ошибку и проси прощение и прощай.
  Читай А. Свияша - 'кармические диагностики'. Читай духовную литературу, одним словом, познавай себя, т.е. Люби Себя.
   'Спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи', в т.ч., и мама, ей тоже нужна твоя любовь и поддержка, наладишь отношения с мамой, простишь, попросишь прощения, и тебе легче будет налаживать отношения с женщинами, ибо Богу не нужно будет тебя через них учить по не пройденным урокам.
  Это как экзамен, будешь сдавать, пока не сдашь, но с каждым разом пересдача сложнее.
  Так что, рекомендуем не грузиться обидами и негативом, а принимать, понимать, прощать и любить - это путь исцеления и благополучия.
   На голове все. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Сам себе перекрываешь источник изобилия и благополучия своим неприятием других людей, недовольством и обидами, поэтому Бог вынужден тебя учить. Раз не принимает он работу, по закону 'Бумеранга' работа будет не принимать его.
  Пусть просит прощение у прежних работодателей, начальников, партнеров, работ, Бога за свои недовольства людьми, работой и зарплатой.
   Вымолит прощение - значит, выйдет на свой Путь, т.е. будет дана работа для души и материального благополучия.
  Решай сам, что тебе нужно не принимать или любить, понимать и с благодарностью принимать то, что есть.
   Видишь ли, опять закон 'Подобное притягивает Подобное'. Чем больше ты выделяешь недовольства, тем больше его в твоей жизни. Чем больше ты выделяешь радости и благодарности, тем Бог тебе еще больше дает повода для радости и благодарности. 'Что посеешь, то и пожнешь'.
  Выбирай сам, что ты хочешь. В этом смысл свободного выбора. Ибо, человек сам, и только сам, несет ответственность за свой выбор.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра забита обидами на родителей, на учителей, на друзей, на начальников, на подругу, на людей, на семью, себя. Прощай, пойми, что все это были уроки, и учителя для развития твоей Души, чтобы, здесь и сейчас, ты сделал свой выбор в сторону Бога, Добра и Любви, принятия, понимания, благодарности, милосердия, сострадания, терпимости.
   'Побеждают те, что идут любя'.
  Побеждать, не значит делить людей на победителей и побежденных, побеждать, значит, одерживать победу над тем, что у тебя внутри - над своими мыслями, эмоциями, желаниями, намерениями, чувствами, поступками, и делать это с любовью к себе, а не борясь с самим собой. Ибо, когда ты борешься с собой, то включаешь программу на уничтожение самого себя, т.е. таким, какой я есть, я быть не должен.
  Все, что тебе нужно - это принять и полюбить себя таким, какой ты есть, каким создал тебя Бог. А Бог - есть Любовь, значит, и ты создан по образу и подобию Любви. Все люди созданы для любви, просто кто-то об этом уже вспомнил и знает, а кто-то еще нет. Ты уже об этом знаешь.
   И осознай, что обида, это ни что иное, как работа твоей мысли, т.е. это когда ты не принимаешь человека таким, какой он есть, а придумываешь сам себе, какой он должен быть. Какая должна быть мама, каким должен быть отец, какими подруги, какими друзья, какими люди.
   Запомни, никто никому ничего не должен. Каждый пришел со своими задачами и целями, чтобы отработать то, что он не отработал в прошлых воплощениях, и ты сам за тем же пришел. Так что, научись принимать мир, жизнь, людей, самого себя, такими, какими мы есть и у тебя просто не будет повода для обид. Чем ты очень облегчишь душу и жизнь, как себе, так и людям.
  
  Подсознание.
  ...
  детородный орган
  ...
  прощай и радость секса и жизни вернется.
  
  
   * * * * * * *
  
  
   Лида. Лида обратилась по рекомендации сестры мужа. В семье были проблемы. С работы уволили, где тоже проблем хватало. Здоровье шалило. Радости в жизни не было. То есть 'полный букет', не смотря на молодой возраст. Мы провели с Лидой диагностику и консультацию.
  
   Диагностика Лиды:
  
   Бросай курить.
   Чисти лимфу.
   'Забита' на всех уровнях не по возрасту. Отсюда спазмы головного мозга и нервозность. Сейчас, исцелена от хронического недовольства и хронического гайморита. Исцелена от спазм головного мозга.
  Здесь и сейчас, бросай курить и находиться в прокуриваемом помещении, иначе все возобновится.
   Лида дитя своих родителей, впитала в себя все проблемы семьи.
  Она и не могла быть другой, как есть, ибо сама по закону Вселенной своей свободной волей решила прийти в эту семью, чтобы отработать те ошибки, которые были ею, допущены в прежних воплощениях.
   Учится плохо, никуда не годно, идет на поводу буквально у всех искушений, как губка впитывает в себя негативные энергии, даже не давая в себе в этом отчет. Сейчас, наконец-то, задумалась, что что-то делает не так, вот мы и пришли ей помочь. Вера в ней слабая, потому что эгоистичная, думает только о себе, о своем интересе, о своей выгоде. 'Сама о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится' - девиз ее жизни. Отсюда и эгоизм, отсюда и ошибки и, как следствие, переполнение недовольствами, завистью, злостью, гордыней, обидчивостью, страхами, чувствами одиночества и незащищенности. Она сама выбрала себе такой путь, теперь несет за него ответственность. Пусть начнет с того, что простит своих родителей и родных, как по своей линии, так и по линии мужа. 'Не суди - да не судим, будешь' - помни об этом всегда.
   То, что ты осуждаешь (не принимаешь) в других людях, будешь делать сама точь-в-точь. Судить никого и ни за что, просто нельзя, констатировать факт можно - это допустимо, а судить - значит не принимать. Не принимая человека, себя, мир, жизнь, людей, ты тем самым включаешь программу на их энергетическое уничтожение, т.е. такими, какими они есть, они быть не должны, и по Закону 'Бумеранга' ты получаешь уничтожение себя, но уже в большей степени. Все ходит по кругу, что ты в мир посылаешь, то тебе и возвращается, но уже в увеличенной проекции. Что посеешь, то и пожнешь.
   Так что, в твоих проблемах никто не виноват, ни родители, ни муж, ни работа, ни судьба, ни страна, ни жизнь. Твоя жизнь сегодня - это результат твоего неправильного выбора вчера. Неправильный выбор - это т.е. выбор не в сторону света, любви, добра, Бога, прощения, милосердия, принятия благодарности. Ты сама отвернулась от благодати своим эго, идя у него на поводу и раскармливаешь свой эгоизм, вот поэтому в твоей жизни сейчас эти Божественные энергии и не проявляются в полной мере. Ошибку никогда не поздно исправить. Было бы желание. И ты прямо, здесь и сейчас, своей свободной волей можешь выбрать дорогу к Богу, Свету и Любви.
   Все, что для этого нужно - это осознать, что тебе нужно: добро или зло.
  Если ты уже действительно устала жить, как прежде, то выбирай Добро, если нет, то живи, как знаешь. Выбирая добро и любовь, не надо ждать, когда они придут к тебе извне.
  Бог -это Любовь.
  Любовь - это единственно непреодолимая сила во Вселенной, ибо это Силы Бога. Бог всегда в тебе. Все, что тебе нужно, это осознать, что любовью ты наделена по самому факту сотворения твоей Души. Ибо все мы сотворены по образу и подобию Его, т.е. все мы сотворены любовью, а, следовательно, сотворены во имя Любви и для Любви. Поэтому просто учись любить сама, здесь и сейчас.
   Здесь и сейчас, делай людям добро, сей Божественную энергию - и они возрадуют твою жизнь обильным урожаем. Люби и твори добро, безусловно, т.е. не выдвигая никаких условий. 'Этому сделаю, этому не сделаю. Вот если он сделает мне вот это, то я ему тоже сделаю. Вот если он исправится, то я буду его любить' - - об этих рассуждениях забудь раз и навсегда.
   Сама подумай и осознай, если бы Бог выдвигал нам подобные условия, мы бы вообще существовали?
   Бог любит нас безусловна, такими, какими мы есть. Он принимает нас, и не требует в ответ любить Его, он просто любит, помогает, ведет.
   'На Пир все званы, да не все идут'. Пир - это радость, изобилие, праздник, это Дом, счастье, здоровье, успех, гармония, красота, свободное проявление себя, как личности. Но люди из-за своей слабой Веры предпочитают жить во имя своего эго. А эго это, ничто иное, как та часть твоего раздвоения разума, которая усомнилась в Боге. Видишь ли, на Землю приходят Души, усомнившиеся в Боге и поэтому им на Земле явлено добро и зло, чтобы люди познали и то, и другое и смогли определиться , что им все таки нужно - Добро или зло. Что выбрали, то и получают. Хочешь жить здоровой счастливой, полноценной жизнью очищайся от зла. Ты христианка. Вот и живи по христиански. В Библии сказано 'Ударили по щеке, подставь другую'. Это ключ к успешной жизни, т.е. не впускай в себя обиду и осознай, что это проверка на то, на сколько сильна в тебе Вера и на сколько ты полна Любовью. Если ни Веры, ни Любви не достаточно, то ты идешь на поводу у эго, питаешь, сеешь обиду. По Закону 'Подобное притягивает подобное' в твою жизнь приходит больше поводов для обид и негатива, т.е. ты экзамен не сдала, и он будет повторяться, пока ты его не сдашь, но с каждым разом все сложнее и тяжелее. Пойми, что прощение и понимание - это элементарные техники безопасности, т.е. ты тормозишь зло принятием и любовью, и, следовательно, в твою жизнь еще больше притягивается принятия и любви.
   'Веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы люди вели себя с тобой'.
  Люби, Верь, Храни, Разделяй и Властвуй. Разделяй, т.е. разделяй Законы Бога. Властвуй, т.е. властвуй не над другими, а над собой, своими мыслями, эмоциями, желаниями, намерениями, поступками и оставайся в покое, который возможен только в Вере и Любви. И ты увидишь, что вокруг тебя люди, и жизнь начнет проявляться по-другому.
  (Подобное притягивает подобное)
   'Тем, кто хочет переделать ближнего, пусть сначала переделает сам себя'.
   'В чужом глазу соринку заметит, в своем бревна не увидит'.
  То, что ты видишь в других людях, особенно, что, раздражает, это есть в тебе самой. Мир- Зеркало. И Бог просто вынужден через человека тебе показывать то, над чем в себе тебе нужно работать.
  
   На голове все. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' забита обидами, недовольствами и завистью. Своим неправильным выбором сама себе перекрыла благополучие. Пусть прощает родителей, учителей, старших подруг, коллег по работе, начальников, богатых, успешных, знаменитых людей, мужа, сама себя, клиентов и просит у них прощение за свой негатив на них, и она будет освобождена от блокировки, и выведена на уровень комфортного проживания.
   Пусть читает А.Свияша, там для нее все доступно и подробно описано.
  Деточка, пойми, тебе никто не желает зла, тебе просто возвращается то, что ты сама в себе несешь, передаешь людям своим недовольством, осуждением, обидами, завистью.
  Ты же хочешь, чтобы твой ребенок жил в любви, достатке, радости, свободе, благополучии? Вот и Бог хочет!!!
   Но, так как ты не принимаешь то, что Он создал - Мир, Жизнь, людей, саму себя, то он просто вынужден тебе показывать, что ты неправильно живешь, т.е. делаешь неправильный выбор.
   Повернись к Богу, прими то, что он создал, освободись от обид и в твоей жизни воссияет изобилие. Бог не хочет, чтобы его дети страдали, Бог создавал своих детей для любви. Это дети сами выбрали страдать, отвернувшись от отца, забыв его законы. Сейчас наступает новая эпоха - эпоха любви, радости, счастья, гармонии, изобилия, свободы, процветания, творчества, красоты, чести, благополучия.
   'Живет тот, в ком живет любовь'.
   Богом все люди прощены. Не прощение люди носят в своем сердце, от этого и страдают.
   Хочешь освободиться от страданий: прощай, принимай и люби.
  И ты увидишь, на сколько совершенен и прекрасен созданный Богом мир.
   Мир - справедлив.
   Несправедливость - это не познанная закономерность.
  Соблюдай Законы Бога. И твои успешность, процветание, здоровье, счастье, радость будут приумножаться с каждым днем, ибо ты будешь идти путем Света и Любви по дороге к Дому, т.е. к Богу, к Свету и Любви, изобилию, процветанию все больше и больше.
   Так есть. Поверь в это. Каждому дается по Вере его.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра забита обидами на мужа, на родителей, на бабушку, на родню, на работу, на судьбу, на людей.
   Обида и неприятие - это предрасположенность к онкологии. Освобождайся!!!
  Как можно скорее и усерднее. 'Спасись сама, и рядом с тобой спасутся тысячи'.
  
  Подсознание:
  ...
  детородный орган...
   Насилие дается как кармическое воспитание - женщинам с непомерной гордыней или забитой страхами, синдромом 'Жертвы'. Она сама к себе притягивает насилие, как жертва...
  ...
  
  
   * * * * * * *
  
   Лариса. Лариса обратилась по рекомендации приятельницы. Не смотря на молодой возраст, у Ларисы были проблемы 'по всем направлениям' -- работа, деньги, секс, отношения, мужчины, родители, с самой собой. Дальше так жить было уже не выносимо, а как по-другому, не знала. Мы провели с Ларисой диагностику и консультацию.
  
   Диагностика Ларисы:
  
   Вся черная. В чертовщину всякую верит, а от Бога отворачивается.
   Мы, Проводники Рэйки, передали энергию Света, Любви, Исцеления, Прозрения, Освобождения от чертовщины Дитя Божьей Ларисе, по Крещению Ларисе. Здесь и сейчас, для ее разума, сознания, восприятия, мозга, мыслей, желаний, намерений, системы мышления, души, сердца, 'Сердечной' чакры, чувств, эмоций, счастья в личной жизни.
   Здесь и сейчас, прямо сегодня, пусть решает в кого она верит в Бога или в черта. Ибо, в кого верит, тот ее и ведет. Она сама себя погрузила во тьму своей верой в чертовщину, это ее свободная воля, свободный выбор и теперь она несет Ответственность за свой свободный выбор, ибо Закон 'Свободной Воли' и Закон 'Ответственности' еще никто не отменял.
   Лариса, опомнись и осознай, что черту нужно черные энергии, в которые ты погрязла уже в полной мере, ему не нужна любовь, ибо он есть Антибог, а, значит, и Антилюбовь. Вот Душа твоя и мается в Антилюбви, ведь ей то Света хочется, Любви, Тепла. Душа помнит энергии Божественные и тоскует по ним, а ты своим невежеством от Бога отворачиваешься.
   'Подобное притягивает подобное'.
   И твоя вера в чертовщину притягивает еще больше чертовщины.
   Здесь и сейчас, решай: 'Хочешь жить, как прежде? Блуждать в потемках и маяться, или ты выбираешь Бога, Свет, Любовь, а значит, и живешь в Божественных энергиях?'.
   Для выбора не надо никаких клятв и ритуалов. Ты просто обращаешься к Богу и просишь его о Спасении, Любви, поддержки, о наставлении на путь истинный в каждый момент своей жизни. Просишь Бога очистить твой разум, Душу, Сердце, Восприятие от нечистоты и сомнений, и просишь Бога помочь тебе укрепиться в Вере в Бога, в Вере в силу Любви. Это обращение к Богу и Ангелу Хранителю читай ежедневно утром и вечером, и в каждую минуту, когда чувствуешь, что сомнения подкрадывается к тебе. Читай обязательно ортодоксальные молитвы. Найди в церкви толковый молитвослов и читай молитвы на современном русском языке, это допустимо и так они тебе понятнее будут, о чем в них просится. Осознанная молитва в Покое и Вере это очень мощный инструмент для очищения и спасения. Читай молитвы утром и вечером, и перед началом каждого дела. Это должно стать такой же частью твоей жизни, как душ или мытье рук.
   Чем больше ты будешь осознанно в Покое и Вере обращаться и Богу, как своими словами, так и ортодоксальной молитвой, тем больше ты будешь очищаться от тяжести в душе, сердце и разуме. Ты будешь становиться легче, и тебя выведут на уровень более тонких Божественных вибраций. Это уровень комфортного проживания, как душевного, так и материального.
   Сейчас проблемы в личной жизни и на работе, из-за твоего осознанного погружения в тяжелые вибрации (вера в чертовщину), страх, сомнения, обиды, гордыню, раздражения, зависть, депрессию, уныние, безбожие в делах и намерениях, т.е. нарушаешь Божественные Законы.
   Чертовщине не нужно твое благополучие. Любовь для них - это самая нежеланная энергия, ибо это сила Бога, ты питаешь их своими негативными энергиями, и они тебе посылают условия жизни такие, чтобы ты эти энергии по выделяла еще больше.
   Что тебе нужно делать, чтобы освободиться и сделать правильный выбор мы уже сказали.
   Настоятельно рекомендуем 7 сеансов Рэйки. Рэйки - это Свет и Любовь. С восприятием Света чертовщина исчезает сама собой. Это Ангел Хранитель привел тебя на Рэйки, дав тебе шанс очищения. И сходи в церковь на исповедь, ходи на причастие. Покайся в грехах, в недобром содеянном, и получи инициацию Рэйки, хотя бы, на первую ступень, чтобы в тебе была активизирована энергия Света и Любви, потому что силы Антибога так просто от себя не отпустят, ты ведь их кормилица была. Но это возможно.
   'Просите, и дано вам будет'. 'Каждому дается по Вере его'. Можешь послушницей в женский монастырь попроситься на месяц, на время отпуска или возьми отпуск за свой счет. Сейчас скоро Пост Великий начинается - соблюди его. Но не как диету, а как смирение перед Богом.
   'Жертва Богу - Дух сокрушенный, Сердце, сокрушенного и смиренного, ты не презришь, Боже,.
   Живи с Богом!!!
   Освобождайся от дурных мыслей и сомнений через осознанный контроль над собой. Сделай консультацию по перепрограммированию, тогда прогресс будет идти гораздо успешнее, ибо мы тебе передадим успешные установки, направим твой разум на исцеление, т.е. на восстановление от раздражения, через укрепление Веры в Бога и Веры в Силу Любви.
   Видишь ли, Лариса, на Землю приходят Души, усомнившиеся в Боге. Они приходят, чтобы познать сущность добра и зла и сделать свой свободный выбор, от которого зависит и их жизнь на Земле, здесь и сейчас, и их последующие воплощения.
   Ты пришла с не очень высоко Тонкого Плана, и твоя задача очиститься от сомнений в Боге и подняться на более высокий уровень развития. Это будет поощрено Высшими Силами. Но выбор ты делаешь только сама, как и несешь ответственность сама.
  
   На голове все. Пошли дальше.
  
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' забита обидами на родителей, учителей, мужчин, жизнь, судьбу, начальников, коллег, подруг.
   Все не так, как хочется. Сплошное недовольство, сомнения и страхи. Лариса, мы уже говорили, подобное притягивает подобное, т.е. своим выбором негатива ты сама себе перекрываешь поток благополучия и изобилия, уготованный изначально Богом для детей своих.
   Прощай! Прощай осознанно. Читай медитацию прощения на каждого человека в отдельности до той поры, пока тебе не захочется увидеть этого человека и попросить у него прощение, как у учителя, через которого тебе Бог указывал, над чем тебе, в самой себе, нужно еще работать.
   Мир - Зеркало. Все, что тебя раздражает в других людях - это есть в тебе самой. Или нет, но тебе очень хочется, чтобы было, т.е. ты свое раздражение на саму себя выливаешь на другого человека.
   Обида - это ни что иное, как система мышления, т.е. когда твой Раздвоенный Разум придумывает сам, каким должен быть человек, как он должен себя вести, а не принимает этого человека таким, каким он есть, каким создал его Бог.
  Видишь ли, Лариса, у каждого человек Свой Путь, т.е. каждая Душа прежде, чем спуститься на Землю, пишет себе 'Программу жизни', т.е., что ей нужно отработать, что исправить, чему научиться и научить других людей, на основании прежних воплощений.
   Ангелы на Земле не живут. Даже Святые, когда приходят на Землю, берут себе грех. И ты сама далеко не Ангел.
   И чем больше ты научишься принимать людей такими, какими они есть, тем больше позитива будет в твоей жизни. Не принимая человека таким, какой он есть, ты тем самым включаешь программу на его уничтожение, а, следовательно, по закону 'Бумеранга', на уничтожение самой себя, но уже в три раза больше, и как следствие, включается программа на уничтожение отношений. Поэтому, Прощение, Принятие, Любовь - это элементарная техника безопасности. Вот почему записано: 'Ударили по щеке, подставь другую', т.е. останься в принятии и любви, иначе, ты выделишь зло (страх, агрессию, раздражение, обиду), и зла в твоей жизни станет больше. Подобное притягивает подобное.
   Если ты не останешься в Любви и принятии 'У-дара судьбы' - как дара, как ступеньки для развития, то Бог будет вынужден тебя учить еще дальше, но уже более жестко, чтобы ты наконец-то поняла, что делаешь что-то не так.
  В народе говорят: 'Наступаешь на одни и те же грабли'.
   Укрепляйся в Вере в Бога, в Вере в Силу Любви. Осознанно принимай, прощай, твори добро, но не жди в ответ благодарности и признания, подтверждения собственной значимости для себя и людей и ты выйдешь с уровня блокировки целей. В твоей жизни в социуме начнут более явно работать Божественные энергии, наполняющие жизнь изобилием, процветанием, душевным и материальным благополучием.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра так же переполнена, забита обидами на родителей, судьбу, сестер, братьев, родню, друзей, мужчин, подруг.
  -- Меня никто не любит. Я никому не нужна. Со мной никто не считается. Меня никто не уважает и не принимает в серьез.
  
   Забита левая грудь и сердце обидой на мужчину.
   Прощай.
   Проверь грудь.
   Сделай кардиограмму сердца.
   Проверь левое легкое.
   Из-за обиды, нарушен энергообмен в 'Сердечной' чакре, следственно, в груди проблемы, больше слева.
  
   Подсознание.
  ....
   Детородный орган:
  ...
  освобождай энергетический поток, а то рассыпишься.
  Займись Ци-Гун, танцем живота, даосскими сексуальными техниками.
  Прощением и принятием меняй качество энергии в себе.
  Период страданий прошел. Новая эпоха - это эпоха Свободы, Любви, Творчества, Совершенствования, Развития. Живет тот, в ком живет Любовь.
  Медитируй, наполняя каждую клеточку, каждый атом твоего астрального, ментального, кармического и физического тела Светом и Любовью.
  Представь, что каждый твой орган облачен в Свет. И ты сама есть Женщина, облаченная в Свет.
  Включай работу мысли и воображения на Свет и Любовь. Человек живет так, как он мыслит.
  'Тем, кто Рай создали в головах. Тем туда и пропуск обеспечен'.
  
  
   Как-то при встрече, на вопрос: 'Как дела?' я услышала жизнеутверждающий ответ, и ещё Лариса пояснила, что мужчина, на которого у неё были обиды и не складывались отношения, оказался таким человеком хорошим ...
  
  
   * * * * * * *
  
   Эля. Элю в 17 лет привела её мама. Когда мы сделали диагностику, то выяснилось, что в прошлой жизни Эля занималась колдовством, гаданием, привораживала мужчин и т.д. Это причина того, что в сегодняшней жизни, у неё с самого детства очень болезненные, проблемные отношения с мужчинами, серьезные проблемы со здоровьем, онкология. Мы проводили Эле сеансы Рэйки, консультацию, она получила первую ступень Рэйки. Девочке были даны инструменты и рекомендации для дальнейшей, самостоятельной работы над собой. Примерно через полгода мы встретились. У Эли были положительные результаты, но самые минимальные и никак не проходили проблемы с кожей. Было решено провести диагностику и выяснить в чем дело.
  
   Диагностика Эли:
  
   Пренебрегла всеми рекомендациями, которые мы ей давали по закаливанию, по укреплению иммунитета и жизненной силы. Предпочла ходить по врачам, чтобы кто-то ей помог, чтобы кто-то её вылечил, а не она сама себя исцеляла ресурсами собственного организма, данных Богом. Всё ходит и ищет чудодейственную пилюлю.
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, повторно очистили восприятие дитя Божьей Эли Светом и Любовью, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
   Сильно забит печёночный канал. Печень уже не выдерживает нагрузки от экспериментов. Процесс метаболизма сорван всерьёз. Организм истощён и нервозно и физически, и энергетически. Прекратить все эксперименты. Прекратить приём всех лекарств. Дать организму прийти в норму самостоятельно. Помочь организму хорошим, здоровым, сбалансированным питанием. Исключить мясо, птицу, рыбу, молочное и животные жиры на время Поста. В последствии отказаться от мяса.
   Обливаться холодной водой. Ходьба в умеренном темпе по лесу. Горячие ванны и парилку на полгода исключить. Массаж на полгода исключить. Можно ставить иголки, но у очень грамотного специалиста. Травы, пока, никакие не пить. Разрешаем только свежевыжатые соки, минералку местности; фрукты, овощи - желательно, этой же местности. Чистую воду. Святую воду, как минимум, 1 литр в день. Умывание Святой, или лучше Крещенской водой, по утрам и вечерам. Крем только детский, хороших производителей. Умываться кипячёной водой, детским мылом. Масло, освящённое от лампадки Пантелеимона Целителя или Матроны принимать вовнутрь по 1 капле в день в еду, лучше на ночь. Последняя еда до 19 часов вечера, желательно, в 18 часов, не позднее. Занятия Рэйки продолжить обязательно. Занятие ци-гун систематическое.
   То есть, допускается только то, что восстанавливает энергетические и физические ресурсы организма, а не воздействует как-либо на них. Хватит, наэксперементировались. Тем более, нет никакого смысла обращаться к врачам и целителям, применять методику, если изначально в неё не верить, всё и вся подвергать сомнениям. 'Каждому даётся по Вере его'. А в вас Вере ещё укрепляться и укрепляться. Срочно освобождаться от негативной программы: 'Мне уже ничего не поможет, хоть делай, хоть не делай'. Эта программа работает на всю катушку и блокирует Веру, а, следовательно, и исцеление. Поверь в Бога, поверь в исцеляющие силы самого организма уже от природы, по факту рождения.
   Активно занимайся визуализацией здоровой, красивой, чистой кожи во время медитаций и сеансов Рэйки. Регулярно проводи себе медитацию 'Здравствуй, Я!' -- т.е. здоровайся и признавайся в любви каждому своему органу, всем системам организма, каждой клеточке тела. Для этого подробно изучи анатомию строения человека, чтобы тебе было легче визуализировать. Запомни - мысль материальна! И ещё запомни - на всё нужно время, терпение и труд. И всё это должно быть наполнено Божественными энергиями Любви, Света, Терпимости, Силы Воли, Доверия, Веры, Принятия себя такой, какая ты есть. Не принимая себя такой, какая ты есть, ты, тем самым, включаешь программу на своё уничтожение ещё больше, т.е. ты, тем самым, ещё больше отдаляешься от исцеления.
   И, ещё, очень обязательно, вспоминай всех, кого ты осуждала, не принимала, критиковала, презирала, брезговала, за не чистую кожу, за раны, и за то, что они не красивые, страшные, убогие, больные, не следят за собой. Вспоминай всех этих людей и проси у них прощение. Отмаливай свой грех (ошибку) за нарушение закона 'Не суди, да не судима будешь'.
   И обязательно читай 'медитацию прощения' на себя, и проси прощения у Бога за то, что осуждала себя и не принимала такой, какая ты есть.
   Все эти рекомендации обязательно выполняй. Тебе будет дано 6 месяцев на исцеление, т.е. на восстановление собственных ресурсов организма, которые ты изрядно истощила безграмотным вмешательством. Будет очень хорошо, просто здорово, если ты летом поедешь в Москву, в Покровский Монастырь и послужишь там послушницей, хотя бы, месяц. Это поможет тебе грехи прошлой жизни отмолить и отработать. И, к тому же, телу исцеление даст. Будешь пить водицу от Матроны, заваривать лепестки цветов от неё, пить их как чай и протирать лицо и всё тело, а так же маслицем от лампадки Матронушки будешь протираться, и в еду его добавлять. А, самое главное, к Мощам Святой Старицы будешь прикладываться и искренне, в вере, молиться об исцелении. Это ускорит твоё исцеление разума, души и тела. И ты восстановишься в единое целое. Ведь, всё Едино. Как во Вселенной, так и в организме, так и в отдельной клеточке.
   Ну, вот, рекомендации дали по полной программе, тебе осталось их только выполнять. Но это уже дело твоё личное, мы можем только рекомендовать. Ибо, каждый человек сам и только сам принимает решение, т.е. делает Свой Выбор. Ибо, только он, т.е. только сам, несёт ответственность за свой выбор. И никто не в праве нарушать Закон. Нарушение Закона наказуемо, хоть, ты пытаешься воздействовать на чью-либо волю (манипулировать), хоть, кто-то пытается на тебя воздействовать (манипулировать).
  
   На голове всё. Пошли дальше.
  
   Чакра 'Социума':
  
   Чакра 'Социума' забита обидами на судьбу и недовольством своим материальным и социальным положением. Зависть богатым, обеспеченным и более благополучным. Забыла, что, здесь и сейчас, живет в раю. И, что своим недовольством и обидами притягивает ещё больше повода для недовольства и обид. 'Подобное притягивает подобное' -- этот закон, ещё тоже, никто не отменял. Хочет исправить положение, пусть, здесь и сейчас, делает выбор как ей дальше жить. Продолжать обижаться на жизнь, на судьбу и проявлять недовольство по поводу недостаточного количества денег и материальных благ в её жизни; считать, что она не достойна дорогого и лучшего или, всё же, осознать, что каждый человек сотворён по 'Образу и Подобию Бога', а, следовательно, каждый человек сотворён по образу и подобию Любви. Ибо, Бог есть Любовь! То есть, каждый человек, в том числе и ты, сотворён в Любви, для Любви и во имя Любви. Всё, что тебе нужно для благополучия - это открыться Любви, присутствующей в тебе изначально, уже по факту твоего рождения. Открыться Любви - это, прежде всего, освободиться от недовольства, от негативных мыслей и эмоций, от неприятия мира и от обид!!!
   Богом все люди прощены! Не прощение люди носят в своём сердце. То есть, своими обидами ты отворачиваешься от Бога и блокируешься от Божественных энергий, готовых проявиться в любой момент в тебе и в твоей жизни.
   Бог не нарушает собой же изданный закон - закон 'Свободной Воли', т.е. тебе самой нужно принимать решение и освобождаться от обид, прося у Бога помощи, поддержки, любви, спасения, Божественного руководства. Слушать свою интуицию, и жить по ней. Ибо, интуиция - это мысли твоего Высшего Я, т.е. это подсказки Бога тебе. А вот слушать её или нет, это уже той выбор и твоя ответственность.
  
   'Сердечная' чакра:
  
   'Сердечная' чакра, по прежнему, забита обидами и осуждениями, недовольством, раздражением, отчаянием, но уже больше на саму себя и на судьбу, чем на других людей.
   Занимается самоедством, чем сильно досаждает своей печени и желчному пузырю, они уже не могут полноценно трансформировать её раздражение; и её раздражение и недовольство собой и судьбой отражается уже и на внешности. 'Что внутри, то и снаружи'. Этот закон тоже ещё никто не отменял. 'Медитации прощения' на себя и все рекомендации, которые мы дали уже раньше, действительны и для 'Сердечной' чакры.
  
  
   Подсознание:
  
   Самоедство и негативные программы по поводу себя самой и своей жизни, судьбы, своего положения в социуме, своей внешности сидят 'по полной программе'. Не будем их сейчас называть, чтобы не активизировать. Мы уже говорили - аффирмации, медитации, молитвы - это всё на очищение подсознания. Пусть прорабатывает в полной мере.
   Со страхами вообще не работает. Как кормила лярву страха, так продолжает её кормить, чем ещё больше блокирует укрепление Веры в Бога, Веры в силу Любви и своё исцеление.
   Эля, мы же тебе уже говорили, и аффирмации наши ты записывала, что страх - это неверие в Бога. Если ты предпочитаешь Бога страху, то 'флаг тебе в руки' и живи, как знаешь. Если ты всё же одумываешься, то, прямо здесь и сейчас, принимай решение: 'Я Верю в Бога. И Бог - это мои единственные Спасение и Поддержка. Бог - это Любовь. Любовь - это единственно непобедимая сила во Вселенной, ибо это сила Бога'.
   Мы не имеем права тебя заставлять, воздействовать на тебя, ибо мы тогда нарушим закон 'Свободной Воли'. Мы только можем указать тебе на ошибки, а исправлять их, т.е. Верить или не верить - это можешь решить только ты сама. Но, повторяем: 'Своим неверием, т.е. страхами, ты сама себя лишаешь Божественного благополучия. Богу не нужно, чтобы дети Его страдали. Бог есть Любовь, и ему нужно, чтобы и дети Его жили в любви, радости, счастье, гармонии'.
   Сейчас наступает Новая Эпоха - эпоха любви, творчества, развития, самореализации. 'Живёт тот, в ком живёт Любовь'. Так что решай, что тебе нужно и изменяй свои привычки, поведение, мышление, эмоции, сообразно принятому решению. Если ты, конечно, выберешь Добро, Свет, Любовь, Бога. Если нет, то твоя жизнь будет всё хуже и хуже, ибо ты сама будешь своим негативом и страхами притягивать ещё больше негатива и страха.
   Контролируй себя во всём - в мыслях, эмоциях, желаниях, привычках, а потом позитивное мышление и добро, просто, станут твоей натурой, вот и всё. С восприятием Света, тьма исчезает сама собой. А ты уже на столько погрузилась в обиды, раздражение, недовольство и страх, что они блокируют тебе энергию Рэйки. Всё можно восстановить, всё можно вернуть в своё русло, т.е. вернуться на Правильный Путь, пока ещё есть время. Было бы желание. Мы поможем. 'Просите, и дано Вам будет. Каждому даётся по Вере его'. Ты всё это уже давно знаешь. Осталось только делать. То есть, становиться мудрой, применяя полученные знания на практике.
  
   Детородный орган.
  
   Детородный орган забит обидами на мужчин, на отца, на саму себя, на судьбу, на свою внешность. Проси прощение у себя и своего детородного органа и делай медитацию 'Здравствуй, Я!', наполняя детородный орган Светом и Любовью.
   Через обиду на детородный орган, ты порабощаешь свою женскую сущность, и включаешь программу на уничтожение себя как женщины, т.е. лишаешь себя самореализации как женщины и женского счастья.
   'Медитации прощения' -- обязательно!
   Танец живота!!!
   И запомни - сексуальность и женственность, как и мужественность, берут своё начало в духовности. Развивайся духовно, укрепляясь в Вере в Бога, осознанно наполняясь Светом, Любовью; бескорыстно, безусловно твори добро, просто во имя того, чтобы добра на Земле стало больше, и ты будешь гораздо увереннее чувствовать себя как личность и как женщина; ибо, твоя женская ипостась будет здорова. То есть она будет наполнена Божественными вибрациями.
  
  
   Колени.
  
   Обиды с детства еще плохо отработанны - медитации прощения на своих обидчиков и сверстников, компанию 'друзей' ещё читать и читать, ибо ненависть и желание отомстить ещё сидят в них. Освобождайся!!! Ибо, этим ты тормозишь свои отношения со сверстниками и одногруппниками сейчас. Поэтому блокируются друзья, из-за страха предательства и обид. Прощай! Прощай! Прощай! Ходи на Исповедь и регулярно Причащайся. Это отгоняет злых духов. Поможет тебе выстоять и утвердиться в Вере в Бога. Регулярно читай ортодоксальные молитвы и утром и вечером. Они очень хорошо чистят и эмоциональное и ментальное тело, а, следовательно, освобождают Душу. Душа становится легче, а, следовательно, она поднимается на более высокие вибрации, следовательно, твоя жизнь начинает протекать в более тонких, т.е. положительных вибрациях. В ней больше проявляется Любви, Покоя, Сострадания, Принятия, Нежности, Ласки, Творчества, Красоты, Чести, Достоинства, Милосердия, Гармонии, Благодарности. А 'Подобное притягивает подобное', вот и делай выводы, решай сама - как жить дальше. И ты совсем не обязана слушаться во всём маму. Её страхи - это её ответственность. Ты совсем не обязана повторять ошибки своих родителей. Смотри, учись и так ни делай. Ступай с Богом и не греши.
  
   Мы, Проводники Рэйки, по данному нам Богом праву, здесь и сейчас, включили энергетическую систему и внутренние ресурсы Эли, на саморегуляцию и исцеление. Великий Свет Вселенной на исцеление разума, души и тела, энергетической и физической системы человека. Великий Свет Вселенной каждой клеточке, каждому атому астрального, ментального, кармического, эфирного, физического тела Эли.
   Балансировка энергосистемы - Свет, Любовь, сила, мудрость, исцеление, искупление, прощение, понимание, Вера в Бога, Вера в Любовь, Свет, Рэйки, людей, саму себя. Принятие мира, жизни, людей, Света, Любви, Рэйки, самой себя такими, какими создал нас Бог. Благодарность Богу, миру, жизни, людям, Свету, Любви, Рэйки, самой себе, здесь и сейчас, самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
   Укрепление связи с Богом через Интуицию.
   Рекомендуем - групповые сеансы Рэйки на укрепление Веры в Бога, Веры в силу Любви, укрепление жизненной силы и усиление иммунитета.
  
   Мы встретились с Элей через полтора года, чувствовалось, что девушка уже более серьезно и радостней стала относиться и к себе и к жизни. И это радует!
  
  
  
  
   Г Л А В А 3
  
   Книга, с самого начала, была задумана, не как философский труд, а как свод примеров из Практики Рэйки. И в этой главе, я решила разместить некоторые рассказы учеников о том, какой трансперсональный опыт, какие осознания были получены ими самими во время сеансов Рэйки, или во время инициаций.
  
  
  
  
  
  
  
   Александр.
   Инициация Рэйки, 1-ая ступень.
  
  
  
   Я заземлился через ноги и не понял объяснения по поводу обмена энергией.
   Заземлившись, я чувствовал тепло и мурашки (жжение) на ступнях. Чувствовал, как уходят негативные мысли, поступки, эмоции, и проговаривал их в сознании: зависть, ревность, обида, осуждение, самость, гордость взгляда, желание манипулировать людьми, гнев, злость, раздражение, властность характера, неприятие мира, Бога, слабая вера.
   Я сбрасывал и сбрасывал, через ноги и ступни, по корням, всё негативное в землю, к центру земли, где всё пережигалось, очищалось огнем. Пытаясь понять, как это в виде очищенной энергии поднимается к Богу, а потом ко мне. Я видел, что мне необходимо отдавать еще много негативной энергии. Пути получения обновленной энергии я не чувствовал и понимал, что это знак для вывода из себя негативной энергии. Подошло моё время, и учитель Рэйки Яна начала работу со мной.
   Я обращался к Богу с мольбами и просьбами дать мне силы, любовь, для принятия Бога, окружающего меня мира, укрепить мою веру в Бога, дать мне внутренние силы, огромные и могущественные, чтобы я мог нести веру в Бога по жизни. Я просил это смиренно перед Богом. И когда учитель рэйки Яна взяла мои руки и свела ладони рук в пригоршню, я услышал голос: 'На бери. Ты все можешь, у тебя все получится'. Яна прижала мои ладони к сердечной чакре. Я заколебался и спросил: 'Неужели это так просто?' В ответ от Бога я услышал поддержку и одобрение, и мои руки с силой прижались к грудной чакре. Я понял, вдруг, что с этого момента смогу сам надеяться на свои силы неограниченно, как на бесконечную поддержку Бога, если буду в это верить, и меня заворожили возникающие чувства. Я подумал, что если мы по настоящему верим в Бога, в его любовь к нам и наша любовь к Богу не знает границ, то Бог дает нам неисчерпаемые силы для принятия этого мира.
   Я начал благодарить Бога, повторяя и осознавая это многократно. Потом я прилег, и находился между 'сознанием и подсознанием'.
   Учитель рэйки, Яна, сделала перерыв, мы поменялись местами в группе, отдохнули и начали вторую настройку в рэйки.
   Заземлившись ногами, я вывожу негативную энергию из себя. Потом, я подключаюсь через Коронную чакру к энергии рэйки, очищенная энергия из земли к солнцу бьет с силой огня реактивного самолета, бело-голубого цвета. Я удивляюсь активному и сильному потоку энергии рэйки, входящему в меня (понимая неспокойность ситуации). Возникает не четко улавливаемое видение образа. Я уверенно спрашиваю: 'Это Ты, Господи?'. Ответа нет. Я спрашиваю еще раз, и начинаю чувствовать чье-то одобрительное присутствие, как будто, ему необходима, сейчас, моя твердая вера и поддержка. Я утверждаю, что если это Ты, Господи - я верю в Тебя, и всей своей внутренней силой стою на твоей стороне добра.
   Учитель рэйки, Яна, провожает меня для работы вдвоем.
   Я присаживаюсь на стул, расслабляюсь, чувствую тепло в Коронной чакре , нахожусь в приятном покое. Впереди перед глазами появляется женщина в золотистом свечении, обернутая в ткани (по типу индийцев) и, вытянув руки вперед, плавно водит руками на уровне моих плеч, ласково села и наполняет меня благополучием. Я приоткрыл глаза и увидел перед собой учителя рэйки Яну. Она просто стояла почти без движений. Я прикрыл глаза и чувствовал, как Богиня ласково наполняет меня и мою жизнь серебрящимся благополучием, благоденствием, приятным и расслабляющим, я заворожено радовался этому и у меня возник вопрос: 'Неужели этим закончиться?'.
   Я обратился к Богу с благодарностью за видение своей жизни и благодарностью за благость ко мне и спросил:
   'Господи! А дальше? Неужели только в этом вся оставшаяся жизнь? Покажи мне, Господи, мою любовь к миру, мою внутреннюю силу'. Я увидел благодатный мир, с которым я нахожусь в гармонии, а люди находятся в гармонии со мной. Я радовался этому видению, Его миру, согретому любовью, спокойствием, внутренней силой. Я находился в полной гармонии, понимании, принятии мира и своих чувств. Все это медленно, плавно проплывало перед глазами. Люди, краски, веселье, радость, праздники. Я понял, что это движение - моя жизнь. Потом передо мной, находящемся в лежачем расслабленном состоянии любви и умиротворения, появилось видение женщины в черном платье, лица которой не было видно, но я хорошо чувствовал ее добрые глаза, наполненные любовью и теплом. Она ласково смотрела на меня и плавно проплывала в потоке жизни, просто любуясь мною. Она уже почти проплыла мимо, как я понял, что эта женщина - это момент моего отхода в другой мир, я ею любовался и был ей благодарен за ее присутствие. Чувство страха полностью отсутствовало, я находился с ней в полной гармонии. Я одобрил и ее неизбежность. Не представляя, что же дальше, я предполагал, что нахожусь, то в тонком мире в виде света, то в образе человека, но видение не проявлялось. Я увидел человека, стоящего, как бы, в пустыне, сосредоточенного в себе с устремленным взглядом в неизвестность. Ни лицо, ни взгляд его ничего не выражали. Мимика, как бы, застыла (растворилась) во времени. Я понял, что он ждет резкий поток воздуха, похожий на хвост кометы или в виде летящей шаровой молнии, которая несется в другую жизнь. И если человек заметит этот поток и успеет за него зацепиться руками, то поток унесет его в новую жизнь для достижения новых рубежей совершенствования души. Это ему необходимо и он уже давно с надеждой ждет и ждет этой возможности, и сейчас для него это самое, самое главное. В этот момент для него больше ничего не существует. Я начал благодарить Бога за то, что он показал мне картинку будущего, картинку мира в движении. Я был исполнен благодарности Богу и слова 'я люблю Тебя, Господи, я благодарен Тебе, Господи, за это', я утверждаю в своих чувствах с каждым повтором этих слов: 'Я люблю Тебя, Господи!' - я повторял и повторял эти слова с нарастающим голосом, и слезы появлялись у меня на глазах.
   Я услышал, что в этот момент Яна возвращалась из другой комнаты, по шагам я понял это, так же понял и то, что один на один, без проводника разговаривал с Господом Богом, принимая смиренно Его любовь, и клялся Богу в своей любви к Нему.
   Я был счастлив. Я понимал, что Бог принял мою любовь, меня. Я в это верил, и слезы катились из моих глаз. Мне нравился мир любви, мир Бога, мой путь и проживание в этом мире. Я был в смирении и преисполнен благости. Я упивался любовью Бога, любовью мира, любовью жизни, любовью познания этого. В моей душе был рай жизни, и он проплывал перед моими глазами.
  
   * * * * * * *
  
   Виктория.
   Так сложилась моя практика, что я беру на Инициацию только подготовленных через меня учеников. То есть тех, кто прошел диагностику, сеансы исцеления и консультацию. Инициация на 1 ступень - это логическое завершение совместного начального этапа работы и начало самостоятельного пути. Но было несколько исключений. Одно из них - Виктория. Мужчина Виктории, как и его друзья, каждый в своё время, уже прошел начальную программу, и ему оставалось получить инициацию. Виктория наблюдала за тем, какие перемены происходят вокруг с людьми, смирила гордыню, и попросила Виктора, чтобы он нас познакомил. Виктор и Виктория находились на грани разрыва отношений. Оба, ради друг друга, оставили прежние семьи, а совместная жизнь оказалась сплошным скандалом. Виктор начал работать над собой, и это способствовало тому, что и Виктория осознала необходимость исправления ошибок. Она уже 'готовилась морально' к диагностике и консультации, а у меня в тоже время собиралась группа на инициацию. Виктор в ней был, а Виктория не успевала. Накануне инициации мне пришла информация, что Виктория готова к инициации, ей сейчас это необходимо. А диагностику и консультацию проведём по позже. Так оно и оказалось. На инициации Виктория рассказала, как с ней 'работали' перед инициацией и почему она попросилась, именно, сейчас. Я попросила её описать полученный опыт для книги.
  
   Виктория.
   Инициация Рэйки, 1 ступень.
  
   Негатив... Такое состояние души, при котором находиться очень не комфортно. Оно засасывает и не даёт жить. Ты не замечаешь ничего хорошего, а только злишься, злишься и злишься. И когда ты опускаешься всё ниже в чёрную дыру, наступает такой момент, когда всё... выбраться уже не можешь. И на помощь приходит Бог. Он даёт тебе шанс ещё раз пойти по пути Света.
   Когда я оказалась в этой ситуации, я поняла, что если сейчас что-то не сделать, то жить бессмысленно. Но что сделать? Что? Я лежала на диване и задавала себе этот вопрос. Один только этот вопрос: 'Что делать? Что?'. И пришёл ответ: 'Иди и пиши'. Я пришла на кухню и стала писать. И получился разговор с сущностью, которая была во мне. Когда я закрывала глаза, я видела её образ. Всё вертелось вокруг моего любимого человека. 'Почему?' -- спросила я. 'Потому что Любовь - это единственная реальность' -- сказали мне.
   -- Что мне делать?
   -- Есть 100 дней. Нужно молиться, гулять одной, оставаться наедине с собой. Поехать завтра в 7.00 утра.
   Я проснулась на следующий день (это была суббота) в 7.00 утра, оделась, взяла диски с медитациями и поехала. Куда я не знала, я просто ехала и ехала. В какой-то момент я поняла - это здесь. Я вышла из машины и побежала к лесу. Там была тропинка и я стала бегать. Что делать я не знала и просто бегала, повторяя: 'Любовь - это единственная реальность!'. Я не думала, зачем я это делаю и почему, просто делала то, что мне хотелось изнутри. Думаю, это была интуиция. Побегав, я села в машину и включила диск с медитацией. Начался дождь. Я закрыла глаза и стала медитировать. Мне стали являться образы: огромный глаз, веко и часть носа. Глаз был, как будто, в космосе. Очень яркие цвета, небо, звёзды и розоватые, желтоватые, туманные дорожки и глаз. Потом такое огромное лицо... оно шевелилось и пело: 'Ом'. Потом я увидела себя. Я стояла спиной, и у меня были огромные белые крылья. В руке я держала факел. Я спросила: 'Это кто?'.
   -- Это ты - был получен ответ.
   -- Кто такая Яна?
   -- Яна - Ангел.
   -- В чём моя задача?
   -- Ты будешь учить.
   -- Я? Чему я буду учить? Я ничего сама не знаю. Чему?
   В ответ было молчание. Но пришло такое спокойствие и умиротворение, что я знала, что всё будет так. Хорошо... спокойно... и просто будет. Я открыла глаза. Было яркое солнце. Я поехала домой. В обед мы собирались пойти на Инициацию Рэйки. Меня уже ничего не тревожило. Я пришла с лёгким чувством. На 1-ой же настройке я стала видеть яркие образы: Образ Бога, Ангела, рая (потрясающее место - все поют, одеты в лиловые, белые, золотистые одежды, и очень высокие ростом). Было на столько хорошо, спокойно и комфортно, как не было никогда до этого. Я знала, что я в безопасности. На 2-ой настройке, я увидела, как из моего позвоночника вылезло что-то, типа ящерицы, с мордой, которую я видела накануне. Она сбежала в низ, и, оскалившись, и обернувшись на меня, убежала. Яна сказала, что это была негативная сущность. Было жутко, но не страшно. Ночью мне приснился сон, но иногда я сомневаюсь, что это был сон. Всё было слишком реально... Я проснулась от дикого ужаса. Я до сих пор не знаю - открыла я глаза и увидела или, всё-таки, сначала увидела, а потом открыла глаза. В этом и заключается мой вопрос: 'Был это сон? Или явь?'. ...Я лежала на самом краю дивана, практически, уже падала, а в низу была чёрная пропасть и собака. Самое страшное в этом была собака. Она держала мою простынь в зубах и изо всех сил тянула её вниз. У неё были горящие глаза и гладкая короткая чёрная шерсть. И я очнулась, когда она уже практически стащила меня в эту чёрную пропасть. Я в диком ужасе отпрыгнула к середине дивана, у меня бешено колотилось сердце. Я прижалась к своему мужчине и лежала так, пока не уснула. Утром я встала в 7.00 и опять поехала. Мне казалось, я поеду в то же место, что и вчера, но поехала совсем по другой дороге. Мне было страшно. Я боялась ночи. Приехала на какую-то полянку, и мне очень захотелось выйти на солнышко. Была такая мысль: 'Возьми коврик'. 'Да, ну - думаю - зачем он мне'. Вышла на полянку, а там так хорошо... пошла обратно за ковриком. Опять же, я не знала, что делать. Пришла и села на солнышке, на коврик. И, опять, были видения. ... Вокруг меня собрались 12 Ангелов, и потом спустился ещё один. Они окружили меня, и я оказалась в светящемся золотом шаре. Мне было так хорошо и комфортно в нём, тепло и безопасно. Они что-то проделали со мной и ушли. Я всё это наблюдала, как будто, со стороны. И не могла понять: 'Что это?'. Да, я вижу Ангелов, золотые шары, свет. Но, что это?
   У меня с собой была книга по йоге. Я взяла и открыла её. Она открылась на странице 'Бог Солнца'. Меня это на столько потрясло, что хотелось плакать. (Позже, я пыталась открыть эту книгу на той странице. Она открывалась где угодно, но только не там). Я сделала эту асану 'Бог Солнца' и мне сказали, что у меня в руках лучики и в позвоночник вставили блестящий бело-золотой луч. Позже, когда я стала ходить на йогу, нам говорили: 'Представьте, что у вас в руках лучики солнца...'. Но в тот момент я этого знать не могла.
   Но, собака... Страх так и остался. Я вернулась в машину и включила медитацию. Я увидела, что я сама есть свет и тепло. И увидела, как я, опять, лежу на том же диване и вся свечусь, и свет от меня разливается вокруг. И собака... она держит простынь и тащит меня. Но я уже не боюсь, потому что светло. И свет льётся на собаку, и она становится светлой. И такая мысль: 'Надо свет дотянуть до кончика её хвоста'. Но тут она отвернула голову и убежала. Больше я её не видела. И прошёл страх. Мне сказали: 'Свет внутри тебя. Если, вдруг, она вернётся, просто сделай так'. Я поехала домой. В обед были 3 и 4-ая настройки Инициации Рэйки.
   Видений было много, разных, из самых запомнившихся: полёт с Ангелами и разрешение побывать во сне другого человека. Но самое главное, что я чувствовала, что всё теперь будет хорошо. Мне было спокойно и умиротворённо. Я чувствовала к Яне глубокое доверие и знала, что нахожусь в безопасности. Было сильное чувство защищённости. Мне его очень не хватало в жизни. На какой-то момент показалось, что Яна это моя мама. В эти два дня мне было так спокойно и надёжно, как никогда до этого. И после пока, тоже, не было. Никаких негативных эмоций ни к Яне, ни к своему мужчине, ни к его другу, я не испытывала. В первый день мне казалось, что теперь так будет всегда. Во второй день я поняла, что мне только показали, что может быть, а всё я должна делать сама. Чудес больше не будет. А самой это ой как тяжело. Идёшь по узенькой тропинке в темноте с маленьким фонариком. И блуждаешь, блуждаешь... Знаешь куда хочешь прийти, а вот как... не знаешь. Вот и идёшь - где ошибёшься, где кругами ходишь. И самое важное слушать внутренний голос. Но его очень плохо слышно пока и можно легко перепутать. Но это путь к Свету!!!
  
   * * * * * * *
   Анна.
   Исцеление от обжорства
  
   Этот день начался для меня с испытаний или уроков, так до конца я и не смогла их растолковать, но я понимала, что все это не просто так.
  
   С утра я поехала на рынок выбирать подарок свекрови ко дню рождения, действительно хотела ее порадовать, доставить удовольствие (хотя проще было отдать ей деньги, как и делала раньше). В подарок я купила костюм, и как показалось в размер (но позже оказалось он мал). Затем, довольная поспешила домой, радуясь, что по времени все сделала быстро, подходя к остановке, увидела свой автобус (который идет до моего дома 25-30 мин.), но передо мной загорается красный свет светофора, и я не успеваю на этот маршрут. Далее, прождав длительное время этот номер автобуса, подходит другой автобус, который тоже следует в сторону моего дома (но раньше я на нем не ездила). Немного посомневавшись, я сажусь в него и еду, и здесь оказывается, что маршрут гораздо длиннее. В итоге около полутора часов. Я, конечно, расстроилась, но начала понимать, что для чего-то это нужно, все это неспроста. Но так я сама и не поняла. Яна мне потом объяснила, что эти полтора часа были даны мне для того, чтобы я читала медитации прощения на свекровь, т.к. у меня на нее ранее, до консультации, было очень много обид и осуждений. И прежде, чем идти на день рождения, я должна ее полностью простить, что материальный подарок - это одно, а духовное, душевное прощение это более важный подарок. И мне Бог дал это время, а я им не воспользовалась, и поэтому мне посыпались другие уроки. Меня стали раздражать люди в автобусе(скандальная женщина, избалованные дети, грубый шофер). Мне бы тоже почитать на них медитации прощения, а мне опять невдомек, мало того, в итоге автобус проходил не по моей улице (как я думала), а по параллельной, т.е. я квартал еще шла пешком, жара 32* в тени и пух тополиный забивал глаза.
   Дома тоже все немного не клеилось.
  А еще, за несколько дней до этого, на меня напало обжорство, я стала набирать в весе.
  И вот я стала делать сеанс Рэйки, и попросила об исцелении меня от обжорства и от пристрастия к шоколаду.
   Затем я стала собираться на занятие -- сеанс Рэйки, а потом продолжение консультации. Заторопилась, и при утюжке испортила новую кофточку, на что немножко расстроилась. Но это еще не все.
   Когда я поехала на консультацию, при выходе из автобуса кондуктор мне подал билетик, и я его взяла (хотя раньше никогда практически не брала) и тут же его бросила в корзину, но он, оказывается, упал мимо на ступеньки автобуса. Кондуктор стал возмущаться в грубой форме, что я мусорю в автобусе (хотя грязь в нём была непролазная), и стал требовать, чтобы я билет подняла. Но тут я вышла, так и не подняв билет, и была вновь ошарашена, понимая, что что-то здесь не так, никогда ничего подобного не видела.
  1.во-1-х никогда не брала билеты, здесь взяла;
  2.бросила в корзину, он упал мимо, хотя я этого не видела;
  3.в автобусе полно мусора, он заставляет меня поднимать билетик.
  
   Когда я зашла в магазин, который находится в этом здании, где проходит консультация, я встретила Яну, я решила купить шоколад, хотя его не хотела. Яна сказала: 'Если не хочешь, не бери', но я чувствовала, что мне нужно его купить и купила. Когда подошли к лифтам, то все шесть кабин лифта не работали, и я предложила Яне пойти пешком на 9 этаж, сказав: ' Яна, пойдем лучше пешком, а то можем застрять в лифте, т.к. я сегодня все притягиваю негативное'.
   Придя в аудиторию, мы договорились, что сеанс Рэйки проводить не будем, т.к. обе себя чувствовали уставшими.
   У меня очень сильно болела голова, кстати, после того, как я дома сделала Рэйки.
  И вот, во время консультации, я все боролась внутренне за и против шоколада, и я не хотя его все-таки съела несколько долек. Головная боль усиливалась (хотя у меня очень редко болит голова).
   И когда Яна предложила мне сделать Рэйки, я практически соображала с трудом.
  Во время сеанса со мной творилось что-то невероятное. Руки, казалось, выкручивало, пальцы вращались на 360*, голова - ее я просто не ощущала. И тут я увидела, вместо головы, сплошной рот огромных размеров, с огромными зубами. И из этого рта шел поток воздуха, я его даже ощущала, как рой мелких мушек, только светлого цвета и я так кричала, что мне даже было страшно своего рева, это был крик, рев души. Я прямо чувствовала, что из меня что-то выходит.
   Затем, у меня открылась страшная рвота, даже через нос (хотя обычно мне трудно вызвать рвоту)
  И после этого у меня было такое ОБЛЕГЧЕНИЕ, такая БЛАГОДАТЬ, было такое ощущение, что я нахожусь в другом измерении.
  Я еще не понимала и не знала, но я чувствовала, что я от чего-то освободилась, очистилась. Затем Яна сказала, что во время сеанса Рэйки ей Проводники Рэйки сказали, что, здесь и сейчас, я прекращаю жрать мясо и шоколад ( за 2-3 дня до этого мне было плохо от мяса, буквально несколько кусочков съела)
  Здесь и сейчас, Проводники Рэйки, по данному им Богом праву, исцелили меня от обжорства. И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!
  
  СПАСИБО ГОСПОДИ! СПАСИБО ПРОВОДНИКИ РЭЙКИ, УЧИТЕЛЬ РЭЙКИ МИКАО УСУИ, БОГИНЯ СВЕТА, ПАНТЕЛЕИМОН ЦЕЛИТЕЛЬ!
  
   * * * * * * *
  
   Людмила.
   Описание одного из сеансов.
  
   Перед тем, как лечь на сеанс, мы с Яной обсуждали то, что время проведения сеанса очень удачное и неслучайное. Мне только что исполнилось 33 года и сегодня день Николая Чудотворца. Яна мне говорит: 'Сейчас ляжешь, помолись Иисусу Христу, Деве Марии и Николаю Чудотворцу, попроси их помочь тебе...'
  Я легла, помолилась, но еще в своей молитве упомянула имя умершего отца своего, его тоже зовут Николай. Я попросила и у него помощи. Через неделю мне звонит мама и говорит: ' Людмила, мне приснился неприятный сон про тебя, у тебя все в порядке?'
   'Да, мама, у меня все хорошо' - отвечаю я. Мама рассказала мне свой сон: Захожу, говорит, в зал, ты лежишь на диване, а рядом отец сидит. Я говорю ему, ты чего сюда пришел? Что тебе нужно? Он отвечает: 'Не ругайся, Маша, меня Людмила сама позвала, она просила ей помочь'.
  Потом он встал и ушел, а ты осталась лежать.
   Самым ярким и запоминающимся был третий сеанс. Он проходил днем в воскресенье в Теннис Холле. В это время дня в Теннис Холле бывает очень шумно. Яна забыла диск с музыкой рэйки и мы думали проводить сеанс или нет. Но решили не отменять намеченный сеанс.
   Я лежала под простыней, отрешиться от действительности и расслабиться мешали уличные шумы и музыка, доносящаяся из танцевального зала. Я слышала, как Яна тихо молится, ходит по комнате, потом она присела рядом со мной и взяла мою голову в свои руки. Какое-то время я наслаждалась теплом ее рук и тут я услышала, как в нашей комнате зазвонил сотовый телефон (перед сеансом мы отключаем свои сотовые телефоны, и вроде бы нет телефона, который мог бы звонить). Яна встала и вышла из комнаты.
   Сколько я была одна в комнате трудно сказать. Но вот открылась дверь, вошла Яна и говорит мне: 'А зачем ты встала? Ложись!' Она взяла меня за руки. Слева одна Яна взяла меня за левую руку, справа другая Яна взяла меня за правую руку, и мы вместе упали. Я ощущала физическое падение, но видела все как со стороны. Наши тела были полупрозрачные, как бы бестелесные. Когда мы упали, я чувствовала, что лежу, и слева дышит одна Яна, а справа другая Яна. В тот момент я не удивилась тому, что я стояла, когда вошла Яна (хоть я и не вставала) и тому, что я все видела(хотя я была с закрытыми глазами), больше всего в тот момент меня занимал вопрос - почему их две?
   Вдруг со стороны головы я услышала громкую музыку. 'Так вот зачем выходила Яна, ей привезли диск с музыкой' -- подумала я. Музыка сильно отличалась от тихой и спокойной музыки рэйки. Она скорее напоминала холотропную музыку, сильную, эмоциональную, от которой бежали мурашки по коже. Над собой на потолке я увидела небольшой прожектор, из него на меня струился синий свет, интенсивность его менялась, мощность луча увеличивалась, круг прожектора расширялся в диаметре, цвет из синего перешел в желтый, яркий свет, кружась воронкой, опускался все ниже, он стремительно заполнил всю комнату, поглотив меня.
   Прошло какое-то время, прежде чем я осознала, что по-прежнему лежу под простыней, и Яна все еще держит мою голову у себя в руках.
   После окончания сеанса Яна, как обычно предложила мне лист бумаги и цветные мелки. До начала сеанса я шла и думала, что бы мне нарисовать после сеанса. Так как я ничего не видела и не чувствовала на предыдущих сеансах, для меня было проблемой, что же рисовать. На этот раз я решила, что после сеанса нарисую в очерченном Яной круге желтую воронку, выходящую за рамки круга. После окончания сеанса я действительно рисовала желтую воронку, выходящую за рамки круга. Но теперь я знала, что я рисую, я пережила этот свет, я прочувствовала эту желтую воронку.
   После сеанса я чувствовала необычайный прилив энергии, как будто выросли крылья, хотелось летать, петь, поделиться с кем-нибудь своей радостью и счастьем.
   Я очень благодарна Проводникам Рэйки и Яне за то, что они позволили мне соприкоснуться с этим чудом и подарили мне такие яркие и незабываемые переживания.
  
  
  
  На том сеансе было действительно Двое... Но не 'две Яны', а два Ангела-Хранителя, которые вывозили Людмилу на 'Реку Жизни', т.е. на Свой Путь.
  
  
   * * * * * * *
  
   Ирина.
   Описание одного из сеансов.
  
  ...Прекрасный цветок красной розы медленно, один за другим, раскрывает свои лепестки, и в центре бутона лежу я, маленькая девочка и мирно сплю. Откуда- то сверху, что-то светлое, желтое, мягкое, пушистое протягивает свой лучик и начинает нежно и ласково меня поглаживать по голове, волосам, по маленьким ручкам... А я лежу и не просыпаюсь. Тогда лучик очень осторожно и в тоже время игриво начинает щекотать меня по носу. Я, конечно, морщусь и постепенно просыпаюсь. Когда я проснулась и села, то цветок слегка начал покачиваться из стороны в сторону. Сначала мне это нравилось, но затем цветок стал раскачиваться все сильнее и сильнее. Мне стало очень страшно, и я вцепилась в него со всей силой. Но вдруг наступил момент, когда стебель у цветка ломается и я с большой высоты ( как мне показалось) падаю вниз. И вот я лежу на земле, на щеке даже видна кровь и мне кажется, что я умерла. Но тут желтый лучик склоняется надо мной, осторожно вытирает кровь и как бы вбирает меня в себя и несет на другой цветок, более мощный и высокий. Когда он меня оставляет на этом цветке, то у меня появляется чувство страха, что я опять упаду и тут же, после моей боязни цветок снова начинает слегка покачиваться. Мои глаза наполняются ужасом, но в следующий момент я вижу, что этот же лучик начинает поливать цветок из лейки и сверху мне видно, как корни у цветка начинают расти в глубь и в ширину, а стебель начинает утолщаться и постепенно роза превращается в могучий вековой дуб, с огромной, раскидистой кроной. А я сижу в центре этого дерева и ясно понимаю, что теперь никакой даже ураган не сможет сломить этот дуб. И моя душа начинает наполняться огромным чувством благодарности к светлому, теплому, доброму, мудрому, огненному шару, без которого уже не можешь жить. Хочется, чтобы он был всегда рядом и обогревал своими лучиками и не давал упасть.
  
  
   * * * * * * *
  
   Олег.
   Мои видения на сеансе Рэйки,
  который проводила учитель Яна и ученик первой ступени Виктор.
  
  
   Сначала я увидел образ Яны, стоящей у меня в ногах. За ней стоял её Ангел-Хранитель. Ангел выглядел так же как она, при этом крылья красивые белые большие были расправлены и почти доходили до стен комнаты. Ангел выглядывал из-за плеча Яны и, как бы, приобнимал её за плечи. Ангел-Хранитель Яны, улыбаясь, присела около меня и спросила: 'Ну, как дела?'. Я улыбнулся ей и ответил: 'Все в порядке!'
   Потом я увидел другого Ангела, лицо которого было почти скрыто, видны только глаза. Мне дали понять (или у меня возникло ощущение), что это Ангел-Хранитель Виктора. С ним мы не разговаривали.
   После этого появился образ женщины, лицо и верхнюю часть которой скрывал яркий свет. Ангел Яны повернула голову к ней, произнесла: 'Богиня Света!', и исчезла. Почему-то мне было понятно, что Ангел Яны относится к Богине Света с особым почтением, не так как, например, к другим Ангелам, с которыми она на равных. С Богиней Света мы то же не разговаривали, образ её пропал и больше не появлялся.
   Перед глазами появилась ящерица с оскаленными зубами, которая ползла у меня по животу и груди. Она была размером примерно с взрослую игуану. Я решил, что это сущность гордыни. Я представил поток 'светлого ветра' вырывающегося у меня из-за головы, который смел эту ящерицу к ногам и она провалилась по каналу заземления в центр Земли.
   После этого появилась большая, очень медленная, противная и слепая черепаха, которая также еле ползла по моему животу. Я решил, что это сущность лени, и сделал с ней то же самое, что и с ящерицей.
   Потом, я увидел себя, лежащим на полу комнаты. Надомной, стоя по середине моего тела, появился Ангел. Этот Ангел был очень красив, совсем не такой, как Ангелы, которых я видел раньше. Он сверкал и был великолепен! Светящаяся кожа, белые длинные волосы, переливающиеся доспехи, очень красивые белые большие крылья, над головой свечение, в левой руке то ли трость, то ли копье. Я спросил: 'Ты кто?'. Ангел ответил: 'Архангел Гавриил'. Я спросил: 'Бог по-прежнему любит меня?' В этот момент Ангел стал меняться. Он произнес: 'Бооооог?!' (причем его голос сорвался на визг). Он превратился в существо, напоминающее огромную, величиной со свинью, крысу (полукабан, полукрыса). Взъерошенная, редкая, мокрая шерсть, пасть в клыках, по которым стекала слизь, и маленькие красные горящие глазки. Существо ступало по мне, и приблизило рычащую морду к моему лицу. Я не испугался, но был разочарован тем, что это оказался не Архангел Гавриил. Я произнес: 'С появлением Света, тьма исчезает сама собой!'. На тварь обрушился светлый ветер, и её стало сносить к моим ногам. Она развалилась на куски и провалилась под Землю. После этого я увидел, стоящего полубоком ко мне, почти спиной, Ангела, который через плечо сказал 'Молодец!' и исчез. Этот Ангел тоже был очень светлый и с длинными волосами, но в простом, не сверкающем обличии.
  
   В самом начале сеанса, когда я почувствовал, что Яна поднесла ладони над моим лицом, я увидел, как из ладоней вышел какой-то знак и опустился мне на лицо (в голову).
   Потом я увидел Свет, сначала желтый, потом все белее и ярче. Он становился все ярче и ярче! Свет заполнил все пространство, которое я видел и ощущал. Не было ни чего кроме Света. Я подумал, что если Свет станет еще ярче, то глазам станет больно и он начнет слепить. Но Свет стал еще ярче и я не почувствовал боли в глазах, не стал слепнуть. Казалось это не возможно, но Свет стал еще ярче!!! Это было круто! ... Потом Свет стал угасать до прежнего желтого цвета. В начале сеанса еще постоянно видел яркие голубые молнии всевозможной формы и один раз увидел перед глазами яркую голубую (почти синюю) светящуюся точку.
  
   После видений с 'крысо-кабаном', появился мой Ангел-Хранитель и стал разговаривать со мной очень резко, без злобы, но говорил на 'очень повышенном' тоне. Так произошло потому, что до этого последнее время я многое делал не так, как надо и не делал того, что следует делать. Он говорил о том, что мне даны возможности не просто так, а я их разбазариваю. Показал мне мое возможное хорошее будущее (к которому я стремлюсь). За его спиной появилась огромная комната (часть моего дома, в котором я хотел бы жить), обстановка, которая мне очень понравилась, в отдалении какая-то девушка (не смог её разглядеть); сам Ангел принял мой возможный облик в будущем, который мне, тоже, понравился, он стоял до пояса голый, в голубых джинсах, красивое здоровое тело, только за спиной, по-прежнему, у него были белые красивые крылья. Он сказал: 'Хочешь все это?! Получишь! Только веди себя правильно! Что ты о себе возомнил?! Не думай, что ты можешь легко стать святым! Суть Война Света в том, что здесь (на Земле) ты можешь прожить, умереть и ни кто не вспомнит, что ты сделал хорошего, как Воин Света, и при этом тебя это ни сколько не должно расстроить!' Я пообещал, что буду стараться работать над собой.
   Свет и Любовь.
  
  
   Олег.
   Проведение сеанса Рэйки самому себе,
  в период 21 дня после инициации на 1 ступень.
  
  
   В тот вечер я решил провести сеанс самому себе в наполненной водой ванне. Через некоторое время, после запуска Жизненной энергии, заземления и обращения к Высшим силам, я на внутреннем плане увидел прямо передо мной в ногах четыре силуэта. У меня было ощущение, что это Ангелы или Святые или кто-то Светлый из Высших Сил. Ими мне было сказано, что им не удобно помогать проводить мне сеанс, так как металл ванны, в которой я нахожусь, мешает. Было сказано, что сейчас я могу так довести сеанс до конца, потому что они могут все, но в следующий раз сеансы нужно проводить так, чтобы на мне или вокруг не было металла.
  
  
   Олег.
  
  Проведение сеанса Рэйки другому человеку.
  
  
   У девушки возникло раздражение кожи почти по всему телу. Сначала врачи поставили диагноз - чесотка, и она даже некоторое время проводила лечение, однако результата не было. После врачи изменили диагноз и установили, что это аллергия, однако не смогли указать на источник аллергии.
   Девушка попросила провести ей сеанс.
   Перед сеансом, кроме просьбы о духовном и физическом исцелении, девушка попросила у Бога помощи и Божественного руководства в отношениях с мужчинами, так как на тот момент в ее жизни были двое мужчин, в отношениях с которыми она окончательно запуталась, и не представляла себе как поступить.
   Во время сеанса у меня были необычные физические ощущения. С началом Потока я стал чувствовать давление внутри, особенно в голове. Стало очень жарко во всем теле. Кожа стала покрываться потом. Глаза у меня были закрыты, и я чувствовал, что из глаз проступает вода, но это не были слезы. Было ощущение, что вода под давлением просачивалась через глаза и кожу. Такое очень сильное ощущение продолжалось, когда я держал руки у головы и груди девушки. После давление и жар прошли, но ощущение усталости позволили мне проводить сеанс, только в течении, примерно, часа.
   Кроме того, во время сеанса Высшими Силами мне была передана некоторая информация.
   Почти сразу, когда мы оказались в потоке, и я сел у головы девушки, на внутреннем плане я увидел ее Ангела - Хранителя, в образе той самой девушки, в белом, улыбающейся, с красивыми крыльями. Ангел парила чуть выше над девушкой, и вращаясь, разбрасывала золотую пыльцу, которая медленно опускалась на девушку и покрывала ее тело. Я спросил для чего эта пыльца. Ангел ответила, что это для исцеления кожи и добавила, что когда девушка перевернется, она осыплет ее пыльцой с другой стороны. Я спросил у Ангела, от чего у девушки эта болезнь. Ангел ответила, что это знак того, что девушка не воспринимает окружающий мир и людей, не приятие людей выразилось в неприятии ее телом окружающего физического мира.
   Когда я накладывал руки на горло, грудь и верх живота, я отчетливо на внутреннем плане слышал фразу: 'Поступай с людьми так, как бы ты хотела, что бы они поступали с тобой'.
   Когда я накладывал руки на ноги девушки, я уже чувствовал ощутимую усталость. Кошка, которая до этого сидела спокойно в углу комнаты, стала ходить вокруг нас. Я подумал, что она может помешать девушке. В этот момент, на внутреннем плане перед собой я опять увидел ее Ангела - Хранителя, которая лежала на диване и улыбалась. Я попросил ее помочь мне довести сеанс до конца. Но она ответила, что этот сеанс не только для девушки, но и для тренировки меня, как проводника. Тогда я попросил, что бы Ангел помогла сделать так, чтобы кошка нам не помешала. Ангел, глядя на кошку, похлопала по дивану, и кошка послушно запрыгнула к ней, где и просидела спокойно до конца сеанса.
   После сеанса девушка рассказала мне, что во время сеанса у нее вообще не чесалась кожа, хотя раньше это было сильно и нестерпимо. Так же она сказала, что во время сеанса все время чувствовала жар от моих рук. Я ей рассказал все, что увидел и услышал.
   И еще! В течении всего сеанса за своей спиной я чувствовал присутствие своего Ангела - Хранителя, за что ему огромное Спасибо! J
  
   Олег.
  Проведение сеанса Рэйки другому человеку.
  
  
   Девушка попросила провести сеанс Рейки.
   Перед началом сеанса девушка, кроме просьбы о духовном и физическом исцелении, попросила Бога о помощи и Божественном руководстве в ее профессиональной деятельности, особенно в решении вопроса о дальнейшем развитии, так как на тот момент перед ней стоял вопрос выбора места работы из нескольких вариантов (несколько банков предлагали ей работу).
   Физические ощущения у меня были такие же, как и во время предыдущего сеанса, другому человеку. Я бы сказал, что было еще тяжелее.
   Когда я сел у головы девушки и наложил руки, сразу на внутреннем плане увидел ее Ангела - Хранителя. Ангел был в образе этой девушки, очень светлый и красивый, с непередаваемыми глазами ребенка, веселыми и такими яркими. У нее были очень светлые волосы и красивые белые крылья. Ангел сразу сидел в ногах девушки и прокачивал ее через ноги. Было ощущение радости Ангела, но и озабоченности, об этой девушке. Я не разговаривал с Ангелом, так как у меня было четкое ощущение, что ей нельзя мешать. Кроме того, я чувствовал присутствие еще четырех Светлых, которые стояли за моей спиной около свечи.
   Когда я наложил руки на лицо девушки, стала поступать некоторая информация. Я увидел эмблему в виде золотого ключа. Я решил, что это эмблема банка ВТБ, что является знаком, подсказкой в выборе дальнейшего направления профессионального развития девушки. Далее на внутреннем плане звучал текст о том, что у этой девушки огромный потенциал, который в настоящее время почти ни как не раскрыт. Было сказано, что у девушки потенциал служения людям на очень высоком социальном уровне, в сферах управления большим количеством людей.
   Когда я положил руки на темя девушки, примерно через минуту, я увидел на внутреннем плане, как ко мне в ладони вползла зубастая пасть. Я удивился, но не испугался. Это оказалась тварь, у которой морда состоит из одной только пасти, с огромным количеством треугольных зубов. Я взял ее за горло и стал вытаскивать, она оказалась метра полтора, без лап и была вся черного цвета. Я повернулся и сжег ее в огне свечи. Как только я, опять, положил руки на темя девушки в ладони, опять, стала выползать черная тварь, но уже немного другая. Ее можно было сравнить с собакой таксой, только она была очень вытянутой и тонкой с крысиными лапками. Я так же сжег ее в огне свечи, после чего мне было сказано, что бы накладывал руки на грудь и дальше.
   Когда я держал руки в районе груди, на внутреннем плане четко слышал повторяющуюся фразу: 'Сила война в том, что бы ни в его руке, ни в его сердце не было меча'.
   Когда я наложил руки в области живота и ниже, мне было сказано, что у девушки очень сильная обида на мужчин, которая тянется с обиды на своего отца.
   Когда я сел в ноги и стал прокачивать энергию через свои ноги, через некоторое время я поднял голову и на внутреннем плане увидел четырех Светлых, которые стояли у головы девушки. Я заметил какое-то движение внутри тела девушки. Увидел, как в ней кто-то переворачивался, и вставал из нее на колени. 'Это' стояло спиной ко мне. У него были крылья и, сначала, я подумал, что может быть это Ангел, но заметил, что крылья были короткие и черные. Существо обернулось в мою сторону, и я увидел оскаленную черную морду. Я попросил четверых Светлых сжечь тварь. Они схватили его за крылья и сожгли в огне свечи.
   После сеанса я рассказал девушке что видел и слышал.
   Она рассказала, что видела много и не понятно чего, но запомнила, часто меняющиеся, неприятные морды и маски.
   Сразу после этого в дверь квартиры, в которой мы были, раздался стук. Лицо девушки перекосилось от ужаса. Потом выяснилось, что это был ее очень ревнивый знакомый. Надо заметить, что эта ситуация уже произошла во второй раз, как раз в тот момент, когда эта девушка, так или иначе, обращалась к учению Рэйки. С ее слов, этот знакомый, очень ревнует ее, хотя, она ему обещаний и поводов не давала, а общается с ним потому, что они друзья. Кстати, мнение ее друга о Рэйки однозначно, как о секте.
   Девушка попробовала переждать визит этого парня, но когда через пол часа мне нужно было уходить, он оказался все еще за дверью. Последовал конфликт с матом и хлопаньем тяжелой железной дверью. Я предложил ему в случае желания перенести выяснение отношений на улицу, где девушка не примет участия. После моих объяснений, молодой человек решил, что я лгу и разговор со мной смысла не имеет. На том мы и расстались.
   Всем есть над чем подумать.
  
   Олег.
   Описание одного из сеансов Рэйки.
  
  Я ощутил спокойствие и уверенность. Пустоту, в которой я мог бы поместить своё сознание куда угодно, в любую точку Вселенной. Ощущение того, что я в этот момент могу просить всё, что угодно и это, непременно, произойдёт.
  Я захотел увидеть своего Ангела-Хранителя. И он появился - весёлый и улыбающийся. Ощущение такое, как будто он хулиганистый, но очень исполнительный, профессиональный и мудрый.
  Я: 'Привет!'.
  Ангел-Хранитель: 'Привет!'.
  Я: 'Почему ты в черной рубашке?'
  А.: 'Да чтобы ты узнал меня'.
  (весь день до этого я ходил в этой рубашке).
  Я: 'Ты чего такой довольный?!'.
  А.: 'Весело потому что'.
  Я: 'Скажи, а мы с тобой одна Душа или мы разные?'.
  А.: 'Мы разные. Я сам по себе, ты сам по себе'.
  
  Появился образ Марины (любимой женщины). У меня секундный испуг.
  Я: 'Почему она здесь?'.
  А.: 'Ты ещё не готов. Ты боишься семейной жизни. Отпусти свой страх'.
  (на 'внутреннем экране' появилась череда образов, связанных с Мариной).
  
  Я.: 'Мне сказали, что ты бываешь в моём образе, в возрасте 8-10 лет. Это так?'.
  А.: 'Да'.
  Я: 'Тебе нравится, как я выглядел в том возрасте?'
  (Он мгновенно показался в образе 8-10 летнего меня, потом в образе меня с такой причёской как сейчас, а потом с такой причёской, какая была у меня 2 года назад).
  Я: 'Я прыгну в ближайшие выходные с парашютом?'.
  А.: 'Нет'.
  (Так и произошло. Прыжки были отменены, всвязи с праздником Победы).
  Я: 'А когда я прыгну, всё нормально будет?'.
  А.: 'Да'.
  
  Я ощутил присутствие Бога. И не было сомнений, что это, именно, Бог. Передо мной был очень яркий Белый Свет, с расплывающимися краями по углам зрения. Но Свет не резал глаза, и не было теней.
  Я: 'Привет. Кто ты? Ты со мной работаешь сейчас?'.
  (имеется ввиду время сеанса).
  Бог: 'Привет. Я - Бог. Я - Создатель'.
  Я: 'Я вернулся Домой, Отец!'.
  Бог: 'Спасибо. Я рад'.
  Справа, по краю зрения, мелькнуло пролетевшее вниз крыло Ангела. Я оглянулся вокруг - пошла серия картинок, с самыми красивыми пейзажами Земли.
  Я: 'Здесь так хорошо. Я дома. Мне так понравилось, что ты сделал на Земле!!! Я бы хотел там побыть ещё. Жить, работать, помогать людям. Там так красиво!'.
  Бог: 'Я рад, что тебе понравилось. Живи и наслаждайся'.
  Я: 'Отец, но я обязательно вернусь Домой и займусь тем, чем скажешь'.
  Бог: 'Хорошо'.
  
  Было такое спокойствие и чувство, как будто попадаешь в волну чистого прохладного воздуха и вдыхаешь всей грудью. Ощущение родных мест, но таких уже забытых, потому что давно там не был. Бог на самом деле был мне рад. Это чувствовалось. Ни какого снисхождения или превосходства. Честная радость и спокойствие. Сдержанность и мудрость. Я не чувствовал себя Его рабом, скорее, выросшим сыном, а Бога - Отцом, Другом. Я тоже себя чувствовал другом, хотя менее знающим и опытным, но другом. Я чувствовал, что у Бога ко мне безусловное отношение, полная свобода. Что бы я ни сделал, Он всегда будет рад встречи.
  
   Олег.
  
   Описание видения во время инициации других учеников
   в Рэйки на 1 ступень.
  
  
   Появились два Ангела, которые, подхватив меня под руки, понесли вверх. Я спросил, почему они выглядят именно так. В ответ они сказали, что это потому, что так их привыкли представлять. После этого я увидел их в виде светлых и полупрозрачных тел, по форме напоминающих яйцо, или то, как рисуют ауру человека. В том месте, куда мы летели, стали встречаться такие же "яица". Сначала их было не очень много. Чем дальше пролетали, тем их становилось все больше, они находились все ближе друг к другу, и сами по себе становились светлее и прозрачнее. Потом их стало столько, что они даже стали пролетать сквозь друг друга. В какой то момент я увидел такое их состояние, что не возможно было определить их по отдельности, они сливались в одно свечение.
   Увидев эту картину, как бы со стороны и из далека, мне кажется, что я стал понимать, что вот это Единое и Светлое и есть Бог, а мы все в нем. И чем ближе к нему, и к друг другу, тем светлее, легче и прозрачнее мы становимся.
  
  
  
  
   Наталья.
  
   Описание получения сеанса рэйки на расстоянии.
  
   Не перестаю удивляться результатам и эффективности энергии Рэйки. Каждый раз, когда я делаю себе сеанс, происходят удивительные вещи с моим сознанием и физическим состоянием.
   Недавно в моей жизни произошло очень важное событие - я готовлюсь второй раз стать матерью. Конечно, для каждой женщины это особенное состояние, состояние счастья и волнения. Мне 35 лет, и возраст, уже не двадцатилетней девушки, дает о себе знать в течение беременности. В первую очередь - это неуравновешенное эмоциональное состояние. За первые два месяца беременности я извела всех своих близких своими постоянными капризами, пока не осознала, что без помощи Рэйки мне не обойтись. Я живу не в России, поэтому общение с моим Учителем происходит только по телефону. И в который раз, Яна пришла мне на помощь, подарив мне сеанс на расстоянии. У меня 2 ступень Рэйки, и мы решили одновременно вдвоём провести сеанс для меня. Положив руки на голову, я ощутила странное состояние того, как моя голова стала крутиться в разные стороны, как-бы раскачиваясь и выгоняя из себя все негативные эмоции. Так продолжалось до тех пор, пока не появилось чувства пустоты и некоторой усталости. Дальше, по мере движения рук вниз, возникали образы разных людей, на которых я должна читать медитацию прощения, являющейся неотъемлимой частью исцеления. Затем, необыкновенное чувство покоя и любви заполнило все мое тело и сознание.
   После сеанса моя жизнь стала спокойной, отношения с близкими стали уравновешенными и гармоничными, все вернулось в свое русло.
   Спасибо Богу, проводникам Рэйки и Яне за их Любовь ко мне.
  
   Позволю себе дополнить рассказ Натальи тем, что мне шло во время того сеанса. Энергия была направлена на исцеление разума, души и тела, на успокоение чувств и эмоций, на обретение покоя в душе, на укрепление Веры, в помощь для вынашивания и рождения здорового потомства. Много происходило интересного, но особенно запомнилось, как в Светящемся шаре Света и Любви оказались Наталья, её муж, дочка, мама и я. Мы взялись за руки и водили хоровод, дружно распевая песню для Малыша: 'Мы тебя любим! Мы тебя ждём! Мы тебе рады! Мы с тобой!'. Это продолжалось довольно долго, а потом мы выстроились в линейку и каждый по очереди, по кругу, радостно пел эти слова в небо, адресуя их Малышу. Потом я увидела, как мы все, по очереди обнимаемся, друг с другом, а Наталья и её муж, попросили друг у друга прощение и тоже обнялись. Всем было очень хорошо и радостно.
   Когда после сеанса мы созвонились с Натальей, у нее был совершенно другой голос, чувствовалась спокойная радость, уверенность, благодарность.
   А чуть позже выяснилось, что все её прежние опасения оказались напрасны. Работа над собой в Вере, Свете, Любви дали свой результат, даже больше предполагаемого.
  
  
  Наталья.
  
   Описание сеанса рэйки, проводимого себе.
  
   Не могу не поделиться своими ощущениями во время одного сеанса Рэйки, который я проводила в Чистый Четверг перед Великой Пасхой. Основными моими намерениями были исцеление разума, души и тела и развитие моего ребенка в утробе самым наилучшим на то образом, для наивысшего Блага для всех.
  Как всегда, в течение сеанса и движения рук вдоль тела, испытывала приятные ощущения тепла и покоя. Но когда я дошла да низа живота, области матки и нащупала упругий пузырь внутри, то на меня нахлынуло такое сильное чувство Любви и счастья, что это невозможно передать словами. Слова Любви к моему ребенку полились неиссякаемым потоком и слезы радости и умиления текли не переставая. Чуть позже, когда я продолжала сеанс, я услышала в своем ознании четкую речь моего малыша: 'Мам, привет! Ты не волнуйся, мне здесь очень хорошо, у меня все отлично. Передавай привет папе'. Кто-то может подумать, что это были слова самовнушения или просто мысли, которые могут возникнуть из-за чрезмерной впечатлительности. Но это было совсем другое ощущение, совсем не похожее на все остальные чувства. Они появились совершенно самостоятельно, без предшедствующих мыслей и волнений по этому поводу.
  Говорят, что чудес не бывает. Это правда! Потому что для человека нет ничего невозможного, просто для этого необходима Вера. Чудеса - это естественно!
  Я благодарю Бога за каждое мнгновение моей жизни, как великий подарок.
  
  
   * * * * * * * *
  
   Эти стихи, написала одна из учениц, после сеанса. Что интересно, Татьяна раньше писала стихи, но однажды этот дар ушел. И несколько лет стихи не приходили. На диагностике было сказано, почему это произошло, и 'авансом' восстановили поэтический дар Татьяне.
  
  Если есть в Душе любви запас,
  Ты живешь не злясь, и не злословя.
  Принимаешь каждого с любовью,
  Даже если видишь в первый раз.
  
  Если есть у Вас любви запас -
  Вы легко решаете проблемы,
  Зная, что не зря на Землю все мы
  Посланы - и жизнь нам, как аванс.
  
  Если есть в Душе любви запас,
  Отдаёшь легко, не напрягаясь.
  Получаешь больше во 100 раз -
  Получить лишь можно - отдавая.
  
  Если есть у Вас любви запас,
  Вам рассудок не сулит решенье,
  Только интуиция права
  И легко снимает все сомненья.
  
  Если есть любовь, то есть размах,
  Осознанье, что Душой ты вечен.
  Те, кто Рай создали в головах,
  Тем туда и пропуск обеспечен.
   Татьяна Кошкарова.
  
   *******
  
  Когда я на сеанс к тебе пришла,
  Ты ладаном светила помещенье.
  Как на кресте распята я была,
  Под тяжестью грехов, в эти мгновенья.
  
  Лежала, ощущая теплоту.
  Энергия в моё вливалось тело.
  Я будто погружалась в темноту
  Безмыслия, а тело - занемело.
  
  Мне даже показалось - нет меня.
  Я плавлюсь, словно я из пластилина,
  Под пламенем душевного огня.
  О, Яна! В тебе сила Властелина.
  
  А ощущенье времени ушло...
  Я после изумлённо удивилась:
  'Что? Больше четырёх часов прошло?
   Ужель так долго это действо длилось?'.
  
   Потом ты мне сказала всё, как есть
   Что там в моём творится подсознанье.
   Мне не лицеприятна была весть,
   Что Душу отдала на поруганье.
  
   Сказала: 'Не цензурен лексикон'.
   Меня, так это больше всех смутило,
   Ещё на смертном одре мать просила
   В прозрении - следить за языком.
  
   Когда же на сеанс пришла другой,
   Совсем другие были ощущенья.
   Над полом я парила, и любовь
   Во мне цвела, даря успокоенье.
  
   В блаженстве я, лишенная оков,
   Легка, как пух (мне было то в новинку),
   Кружася в вихре танца с облаков
   Лечу к Земле, ажурною снежинкой.
  
   Я снова потеряла время счёт,
   Не ощущая собственного тела,
   Быть в этом состоянии ещё,
   Продлить его - о! как бы я хотела...
  
  
   Открыла чакры и углы моей Души
   Ты освятила и омыла светом.
   О! Маленькая Женщина! Скажи -
   Откуда ты? С какой пришла планеты?
  
   Подсказка изнутри - ответ готов:
   'Планета называется - Любовь!'.
  
   От Души и с Любовью, волшебнице Яне
   От благодарной пациентки Кошкаровой Татьяны.
   Ноябрь, 2003 год.
  
  
  
  
  
   Г Л А В А 4
  
   Я уже говорила, что внутренний поиск 'Лучшей жизни', начинается в человеке, когда он чувствует усталость, отчаяние, неудовлетворение, разочарование и т.д. от того, что есть, здесь и сейчас. Это состояние одно из симптомов Духовного кризиса.
   Духовный кризис есть порождение конфликта. Конфликта внутреннего. Конфликта нашего Раздвоенного Разума, т.е. разума, усомнившегося в Боге. Та часть Разума, которая подвержена сомнению - это эго. Другая часть Разума - это наше Высшее Я, частица Бога в нас (Манада).
  Идеи эго исходят от разных уровней, или от одного, но вмещают в себя мысли- антиподы. В этих противоречащих друг другу мыслях и заложен конфликт.
  
  Пример I: 'Жалеет - значит любит'.
   'Чтобы получить любовь, нужно вызвать жалость, создать проблему'.
   'Я не хочу, чтобы меня жалели, я ведь не убогая какая-то'.
   'Я страдаю от того, что меня никто не любит'.
  
   Или: 'Если мужчину не за что жалеть, значит, его не за что любить'.
   'Сильного мужчину не за что жалеть, значит, не за что любить'.
   'Того, кого жалею и люблю, того не хочу, а кого хочу, того боюсь'.
   'Страх перед мужчиной меня возбуждает'.
  
  Для данного Раздвоенного Разума - любить равнозначно жалеть, а жалости он не хочет, следовательно, сам же отказывается от любви (в его представлении), и сам же страдает, от её отсутствия.
  Изначально Ошибка допускается на уровне Разума (мысли), значит, и исправлять её нужно, в первую очередь, на этом же уровне.
  Когда Разум Исцеляется, то конфликт исчезает сам собой. Исцеление без Искупления не возможно. Признание ошибок, осознанное освобождение от них - это акт Искупления, акт возвращения к нашему Высшему Я. Укрепление в Вере в Бога, в Вере в Силу Любви, покаяние, прощение, принятие, понимание - это элементарная техника безопасности для нашего Разума, а значит, для системы мышления. Человек живёт так, как он мыслит, следовательно, жизнь становится безопасной, т.е. Свободной от конфликта, как внутреннего, так и внешнего. Для Исцелённого Разума будут вполне приемлемы мысли:
  
  'Любить - значит, Верить, познавать, служить, созидать, безусловно отдавать и принимать'.
  
  'Чем больше я познаю себя, тем больше я познаю Мир, жизнь, людей... Лишь истинная Любовь к себе, есть основание для всех других взаимоотношений'.
  
  'Мир любит любящего, я выбираю Любить'
  Пример II: 'Я использую мужчин и получаю от них то, что хочу. Я делаю то, что мне нужно'.
   'Я хочу быть любимой'.
   'Я в обиде на мужчин за то, что они меня используют и предают'.
  
  Это типичный пример мышления Раздвоенного Разума, ибо Эго настроено только получать, манипулировать и оно не способно Отдавать Безусловно. А в Библии сказано: 'Какою мерою Bы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'. Исцелённый Разум знает, что 'Закон Бумеранга' ещё никто не отменял (что в мир пошлёшь, то обратно и получишь). А прежде чем получить, нужно отдать - 'Закон Отдавания и Получения' (не посеешь - не пожнёшь). Не возможно пожинать Любовь там, где ты сеешь эгоистичные намерения, ибо они отдаляют тебя от Любви. Для Исцелённого Разума будут вполне приемлемы мысли:
  
  'Я всегда, везде, во всём отношусь к мужчинам так, как хочу, чтобы мужчины относились ко мне'.
  
  'Я осознанно наполняю свои разум, душу, сердце, каждую клеточку своего тела Светом, Любовью, радостью, счастьем, гармонией, милосердием, благодарностью, терпимостью, состраданием, мудростью, красотой... Я -- Чистый Канал Божественных Энергий. Я легко и свободно отдаю Любовь людям и всему, что меня окружает. Я служу Богу, служу людям. И это меня радует!'.
  
  ' Я, как и каждый человек, 'создана по Образу и Подобию Бога'. Бог есть Любовь. Частица Бога (Высшее Я) всегда во мне, а значит, Любовь всегда во мне! Я есть Любовь! Каждый из нас сотворён в Любви и для Любви! Я теперь об этом знаю. И это меня радует!'.
  
  'Здесь и Сейчас, я осознала Закон 'Подобия' - подобное притягивает подобное. Какая я, такой и мир вокруг меня. Я благодарна Богу и мужчинам, которые были вынуждены быть мне Учителями, ибо Бог через них показывал мне, над чем в самой себе, мне нужно работать (У Бога нет других рук, кроме наших)'.
  
  Пример 3: 'Я завидую женщинам, которых содержат мужчины, которым не надо заботиться о том, как прожить';
   'Я боюсь материальной зависимости от мужчин';
   'Мне ни от кого ничего не надо';
   'Я- сильная, я-самостоятельная, я не нуждаюсь ни в чьей помощи'.
  
  Или: 'Я завидую самостоятельным женщинам, не зависящим от мужчин';
   'Я не умею принимать самостоятельные решения';
   'Я боюсь совершить ошибку. Я боюсь ответственности'.
  
  Все конфликты, кризисы, как внутренние, так и внешние, есть суть одно -- нарушение Законов Вселенной. В данных примерах нарушены Законы: 'Равенства', 'Свободы', 'Безусловной Любви', 'Принятия', 'Радости', 'Бумеранга' и т.д.
  Когда мы поддаёмся желанию завидовать, мы сами себя лишаем наперёд 'объекта' нашей зависти, возомнив, что Бог нас Любит меньше, чем того, кому дал 'это' (объект зависти).
  Когда мы поддаёмся иллюзии: 'Мне такого не иметь', 'Мне такого не носить'; 'Мне этого не достичь' и т.д., мы добровольно отказываемся от этого в своей жизни наперёд, возомнив, что Бог это создал только для избранных, но не для меня.
  Перед Богом все равны, т.е. Законы Вселенной распространяются на всех в равной мере, не зависимо от их пола, возраста, национальности, вероисповедания, профессии, социального положения, материального достатка, здоровья, красоты, талантов и т.д. Всё дело в нашей Свободной Воле (Выборе), Вере, в силе и корректности нашего желания, и в нашей готовности к тому, чтобы желаемое пришло в нашу жизнь.
  
  Пример 4: 'Если мне есть чему завидовать (внешность, материальные блага, работа, мужчины и т. д.), значит, я лучше других'.
   'Значимый, богатый мужчина даёт превосходство над другими женщинами (подругами). Если у меня такой мужчина, значит, я лучше'.
   'Когда меня любит мужчина, и проявляет свои чувства -- это даёт превосходство...'.
   'Деньги, материальные блага, социальное положение, таланты, красота и т.д. дают превосходство...' и т.д.
  
  Когда мы поддаемся желанию похвастаться, продемонстрировать превосходство, значимость -- мы сами себя лишаем этого 'объекта' наперёд (или уменьшаем в объёме), возомнив, что Бог нас Любит более, чем кого-либо, дав 'это' (объект хвастовства) только нам. Данное нам Богом Благо, мы применяем не во благо, ибо нами нарушаются Законы (см. пример 3).
  Когда нам кажется, что мы Возвышаемся -- на самом деле мы Падаем, ибо попыткой возвышения раскармливаем свою гордыню, самость, исключительность и т.д. Гордыня - это блокировка к успеху, как личностному, так и в социуме.
  
  Свобода от Духовного кризиса, Фундамент к Успеху, Путь к Реализации - это Жизнь в Вере, Любви, по Законам Вселенной, по Интуиции и по Совести.
  
   Интуиция -- это Мысли нашего Высшего Я, т.е. от Бога.. Если человек живёт по Интуиции, то он идёт к Свету. Это сначала кажется, что человек чем-то жертвует, поступая по интуиции, на самом деле - это ущемляется его эго и время (создано специально для людей) показывает, что интуиция права, т.к. жизнь наполняется Любовью, Светом, здоровьем, благодатью. Нужно слушать свою интуицию, т.е. то, что приходит на заданный вопрос к Богу первым ответом тихо и ненавязчиво, как бы, между прочим. Успешный, самодостаточный человек -- это тот, кто поставил свой Разум на службу Интуиции, т.е. Высшему Я, а не низшему. Это в силах сделать только сам человек своим Свободным Выбором.
  
   Если есть в Душе Любви запас,
   Вам Рассудок не сулит решенье,
   Только Интуиция права,
   И, легко, снимает все сомненья...***
  
  Совесть -- это Эмоции нашего Высшего Я, вот почему, когда мы поступаем в разрез с Интуицией, не по Божески - Совесть нам даёт об этом знать. Наверняка, каждый из нас испытывал на себе её 'угрызения'.
  Обман, лживая изворотливость, желание выгородить себя и оправдать даже перед самим собой - это попытка эго заглушить, обмануть Совесть. Идя на поводу у лживой изворотливости, т.е. подавляя Совесть, человек пытается обмануть Бога и Бога в себе. Пытаясь обмануть кого-то, мы, в первую очередь, обманываем сами себя, и в ещё большей мере, чем кого-либо.
  
   Пример 5: Многие женщины придают слишком большое, необоснованное значение зависимости от мужчин:
   'Миром правят мужчины';
   'Для мужчин в этом мире всё - возможности, карьера, удовольствия, а для женщин ничего';
   'Без мужчины я никто';
   'Без мужчины я пропаду' и т.д.
  
  Ни кто, ни от кого, на самом деле, не зависит. Это сами люди делают свой Выбор -- зависимость - чтобы оправдать себя же в собственных глазах, чтобы оправдать свою слабость и невежество.
  Сильный человек ни от кого не зависит, ибо он знает, что перед Богом все равны. Каждый из нас -- это любимое и любящее дитя Бога. Просто, кто-то об этом знает, а кто-то ещё нет. Вот и всё. Никто не вправе воздействовать на наш Свободный Выбор, даже сам Бог не нарушает своих же Законов. Как, и мы сами, не вправе воздействовать на Свободный Выбор другого человека. И то и другое одинаково наказуемо.
  
  Пример 6: 'У всех мужчины как мужчины, а у нас в роду одни больные, да убогие'
   'Все мужики козлы и сволочи неблагодарные'
   'Вокруг меня нет достойных меня мужчин'.
  
   Женщинам, с такими и подобными мыслеформами, необходимо осознать, что это Женщины сами делают Мужчин такими, своими ненавистью, ревностью, страхами, неприятием и т.д.
  Ненависть - это Любовь без Понимания. Когда нет понимания, то есть условия. А Любовь и условия -- не совместимы, отсюда проблемы, кризисы. Ненависть к мужчинам свойственна тем женщинам, для которых любить - значит, страдать, болеть, переживать, контролировать. Это ошибочное утверждение. Богу страдания не нужны. И Богу не нужно, чтобы Его дети страдали. Вы хотите, чтобы дети Ваши страдали? Вот и Бог хочет, чтобы дети Его жили в Любви, радости, счастье, довольстве, удовлетворении, благодарности, созидании, творческом про-из-растании, развитии, чести, достоинстве, мире...
  Всё, что нужно человеку, т.е. Душе, это, наконец-то, осознать, что он живёт, именно, для этого, т.е. для того, что угодно Богу, а не для страданий, волнений, ревности, переживаний. Но, опять таки, дело за нашим Свободным Выбором.
  Нe меньше 'уничтожают' мужчин и те женщины, которых общество считает 'сильными', т.к. и им, по большей части, свойственна невежественность. Удивительное сочетание качеств, когда человек умудряется все Блага употреблять себе во вред. В этом случае, 'сила' превращается в невежество и слабость. Это от желания Любить, но не желания Понимать, того, кого любишь. И здесь Любовь перерастает в ненависть, страдания, подавление, манипулирование. Не зря в народе говорят: 'От Любви до ненависти один шаг'.
  Спасение в одном -- прощать, просить прощения и принимать любимых людей, такими, какими они есть, какими создал их Бог Изначально. Тогда будет, действительно, Счастливая Любовь, т.е. Безусловная.
  Для Любви условия не нужны. Они нужны для лукавого, который призван искушать и проверять человека на прочность Веры в нём в Бога и Веры в Силу Любви. Он тоже нужен, необходим, иначе бы его просто не было. У Бога всё имеет Своё Предназначение, даже комар или вша в кошке, которые 'говорят' о том, что накоплена грязь или, что мы ответственны за тех, кого приручаем. И им тоже нужны наши забота, любовь... как и нам их. Всё Едино. Всё взаимосвязано в этом Мире и ничего постороннего, не нужного в нём не присутствует.
  
  Мы разобрали отдельные примеры, но что примечательно, что системе мышления подавляющего большинства женщин свойственны все эти противоречивые установки одновременно.
  
  В 'Одной Голове' (системе мышления), умудряются уживаться:
  
  'Страх материальной зависимости от мужчины';
  'Зависть к женщинам, живущим на полном обеспечении мужчины':
  'Все мужики козлы и сволочи не благодарные';
  'Мне мужик не нужен, я и без него сама справлюсь';
  'Без мужчины я никто. Если у меня нет мужчины, значит я хуже других';
  'Без мужика трудно, я без него пропаду'...
  
  Как человек мыслит, так он и живёт. Бардак в мыслях -- бардак в жизни. И наш Ангел-Хранитель, напрочь, сбивается с толку, Он уже не знает: 'Что же этому человеку нужно?'...
  Чтобы выйти из кризиса, нам предстоит сначала 'разобраться в своей голове', в своих желаниях, а потом формировать события. Тогда и в личной жизни и в социуме всё наладится.
  
  Я искренне приношу прощение мужчинам, что примеры и аффирмации привожу в 'женском роде'. Но каждый из вас наверняка уже понял, что читай вместо слова 'женщина' слово 'мужчина' и наоборот, то это будут по большей части и ваши программы тоже.
  В подсознании практически всех мужчин сидят установки:
  'Все бабы Б...'.
  'Все бабы не благодарные'.
  'Всем от меня только деньги нужны'.
  'Мужик без денег не мужик'.
  'Хочешь, чтобы тебя уважали, прояви силу, агрессию'.
  'Я её содержу, значит, она мне обязана'.
  
  Позволю себе заметить, что женщина, также как и мужчина, сотворена по 'Образу и Подобию Бога'. И что Законы Вселенной равным образом распространяются как на женщин, так и на мужчин. Поэтому, проанализировав свое поведение с женщинами, отношение к ним, будет очень легко найти закономерности и понять, что как мужчина 'зеркалит' женщину, так и женщина 'зеркалит' мужчину. Закон 'Подобное притягивает подобное' еще тоже никто не отменял. Будьте честны сами с собой. И если вас что-то не устраивает в женщине, то просто присмотритесь к себе, и осознайте то, над чем в себе нужно работать. И тогда жизнь не будет вынуждена преподносить вам уроки через женщин. А, следовательно, ваша энергия освободится от обид, осуждений, неприятия, борьбы, она по сути своей станет Чище и будет направлена на реализацию в социуме, в творчестве, в личной жизни в полной мере. Всем от этого будет только хорошо!
  * * * * * * *
  Когда мы ведём себя с людьми так, как хотим, чтобы люди вели себя с нами, всё в жизни сразу 'встаёт на свои места'.
  В жизни, конечно, всегда всё на своих местах, ибо всё в Мире закономерно, просто, мы не всегда ещё это понимаем, и нам кажется, что всё вокруг не такое, какое должно быть. Никто никому ничего не должен. Человек сам делает свой Свободный Выбор между добром и злом, и получает жизнь сообразно своему Выбору. Ибо он, и только он сам, несёт ответственность за свой Свободный Выбор.
  Мир справедлив. Не справедливость -- это не познанная закономерность. 'Закон Причины и Следствия' ещё никто не отменял.
  
  
  
   * * * * * * *
  
  Я уже говорила, что из подсознания человека выявляется в среднем 300-500 негативных программ и ошибочных убеждений, во многом они аналогичны программам других людей, но дело в том, что природа их формирования, события, послужившие причиной у каждого человека индивидуальны. И для того, чтобы, действительно, освободиться от проблемы сегодняшнего дня, от блокирующих установок, от заболеваний, нужно разбираться, прежде всего, с прошлым. Нет дыма без огня. Проблема сегодня - это результат вчерашней ошибки. И решать только сегодняшнюю ситуацию - это, всё равно, что разгонять дым, но не тушить сам огонь. 'Разрулив' конфликт на сегодня, вылечив болезнь, но, не разобравшись в их причинах, мы сами себя подвергаем повторению ситуации в будущем, или обострению болезни в другом органе. Ибо, не исправленные ошибки будут 'фонить', напоминать о необходимости их исправить. В народном фольклоре, это называется: 'Наступать на одни и те же грабли'.
  Самое первое в прохождении жизненного урока, это остаться в Покое. Наш Покой - это подтверждение нашей Веры в Бога. И это помогает нам остаться свободными от негативных эмоций, мыслей, чувств. Данный момент очень важен, ибо, что мы внутри себя посеем, то и будем пожинать в себе в будущем. А энергия, наполняющая нас изнутри, транслируется нами во внешний мир, даже если нам кажется, что мы умело её скрываем. А что посылается, то и возвращается. И так 'снежный ком'.
   Чтобы помочь себе сохранить спокойствие я рекомендую сразу читать молитвы, и очень помогает в этом 'Медитация прощения' на человека, через которого пришел урок. Когда есть уверенность, что эмоции уже в покое, то нужно вспомнить где, когда, с кем вы сами вели себя подобным образом, как сейчас ведут себя с вами, т.е. за что прилетел 'Бумеранг'. Или кто, где, когда уже вел себя с вами подобным образом, но вы не прошли урок, т.е. 'загрузились' негативными эмоциями на своего учителя. Нужно обязательно вспомнить прошлые ситуации и перепрограммировать в них своё поведение. Мы не имеем права, даже мысленно, воздействовать на поведение другого человека, ибо, это уже будет нарушением закона 'Свободной воли'. Своё поведение следует корректировать в соответствии с Законами Вселенной и с корректным намерением, предлагаю такую формулировку: 'Самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех'. Так же следует читать 'Медитацию прощения' и на человека, который был вам дан в учителя в прошлом.
  Многие люди осознают необходимость прощения. Но одного этого мало. Процесс прощения - это эмоциональный уровень, т.е. очищается, в большей степени, он. А вот ментальный уровень, только прощением, очищается постольку поскольку. Ибо, в систему мышления и в подсознание не вкладывается информация коррекции ситуации, и то, как надо себя вести на ментальном уровне, чтобы ситуация не повторилась.
  Другими словами получается так: 'Пришёл ученик на экзамен, тянет билет, а ответ на вопрос не знает. Он искренне извиняется перед преподавателями, те ему прощают, и дают отсрочку, а ученик приходит в очередной раз, и опять не знает правильного ответа'.
  После того, как с прошлым и настоящим вы разобрались, необходимо подумать о будущем. Потому что жизнь задаст 'контрольный урок', чтобы посмотреть, на сколько вы стали мудрее, т.е. на сколько вы научились применять полученные знания на практике. Рекомендую составить для себя алгоритм поведения: 'как я себя веду, чтобы аналогичная ситуация больше не повторилась', и 'как я себя веду, если ситуация, всё таки, повторится'. Разумеется, что коррекцию мышления следует проводить в соответствии с Законами Вселенной, иначе, теряется весь смысл. Эти 'домашние заготовки' для системы мышления, всё равно, что план эвакуации при пожаре, они помогают сохранять спокойствие, которое уже становиться стилем жизни и адекватно вести себя в любых ситуациях.
  Параллельно, следует постараться выявить у себя негативные установки, ошибочные убеждения и перепрограммировать их, в соответствии с Законами Вселенной. Коррекцию системы мышления нужно проводить только в хорошем, даже приподнятом настроении. Позитивная установка при этом читается, пишется, проговаривается, как минимум, 9 раз подряд. И эту процедуру следует повторять, хотя бы, 3 раза в день. В один день рекомендую работать с 1-3 установками, на одну тему. Замечательно, если вы классифицируете установки: 'я - личность', 'родители', 'семья', 'отношения', 'мужчины (женщины), секс', 'работа, деньги' и т.д. и будете работать с одной группой, пока все не закончите. Затем выбираете 'любимые' из них и раскладываете на видные, уместные места, чтобы они напоминали вам о себе. Отдыхаете, денёк другой, и приступаете к работе над новой группой установок. После того, как они все вами уже освоены, вы активизируете необходимые для вас энергии через повторение соответствующих, уже выученных, аффирмаций и новых на эту тему. Очень занимательный процесс на всю жизнь. Нет предела совершенству. Как человек мыслит, так он и живет.
  Сейчас очень много литературы, с массой замечательных установок, но люди жалуются, что они их читают, а толку мало. В том то и дело, что только читают, а не вкладывают в подсознание. Кроме того, занимаются этим, или в ровном или в подавленном эмоциональном настрое и включают только один вид памяти, а часто, даже не запоминая. Попробуйте подойти к этому процессу более творчески, и результат не заставит себя ждать.
  Позволю себе привести ряд самых распространенных ошибочных убеждений, и соответствующие им примеры позитивного мышления согласно Законам Вселенной, в помощь для самостоятельной работы над собой.
  
  
  1 Я - глупая, уродина, коза, дура, тупица, свинья, лентяйка, проститутка, шлюха, поверхностная, жадная, агрессивная, завистливая, одинокая, ущербная, гадкая, бездарная, несексуальная, грубая, злая, Баба Яга, упертая, мышь серая, никакая... Бог - это Безусловная Любовь, Вера, Свет, Жизнь, Добро, Знание, Мудрость, Красота, Милосердие, Сострадание, Терпимость, Принятие, Щедрость, Радость, Счастье, Гармония. Покой, Спасение, Понимание, Чистота, Бескорыстие, Внимание, Забота, Творчество, Созидание, Тепло, Учитель, Наслаждение, Уверенность в себе, в завтрашнем дне, Помощь, Поддержка и Опора, Здоровье, Единство, Благополучие, Миролюбие, Честь, Достоинство, Уважение, Благодарность, Совершенство, Развитие, Сила Воли, Сила Духа, Трудолюбие, Порядок, Искренность, Открытость, Равенство, Свобода, Способности, Возможности, Талант, Безграничность, Неиссякаемая энергия, Успех, Удача, Изобилие, Процветание, Лёгкость, Обаяние, Очарование, Нежность, Ласка, Блюститель Законов Вселенной... Я, как и все люди, создана 'по Образу и Подобию Бога', значит, я обладаю всеми качествами нашего Небесного Отца. Я Есть: смотри выше...
  2 Любить, значит, страдать. Своими страданиями я искупаю свои грехи и ошибки. Любить - значит познавать, служить, безусловно отдавать и принимать. Чем больше я познаю себя, людей, мир, жизнь, тем больше я познаю Бога в себе и себя в Боге.. Здесь и сейчас, я освободилась от страданий, ибо, страдания и Любовь - не совместимы. И состояние любви, отношения с мужчиной, сам любимый мужчина, вся моя жизнь в целом - это творчество, которое помогает мне всесторонне развиваться, экспериментировать, освобождаться от условностей, соблюдая 'Закон Меры'. Я наслаждаюсь жизнью, обретаю радость, счастье, гармонию и этим помогаю любимому мужчине познавать самого себя, меня, жизнь. Любовь - это объектов моей фотокамеры, через который я смотрю на жизнь. Если отношения с любимым мужчиной себя исчерпывают, то это не повод для страданий. Ведь Любовь всегда пребывает во мне, а я в Любви, меняется только возлюбленный. 'Не печальтесь, что нет. Благодарите, что были'.
  3 Я одинокая.. Меня никто не любит. Меня никто не понимает. Мы сами обрекаем себя на одиночество, привязываясь к желанию быть понятыми, значимыми, любимыми. Ибо то, к чему мы привязываемся - мы теряем. А когда отпускаем, освобождаемся, тогда и находим. Все ходит по кругу. Прежде чем получить, нужно отдать. 'Не посеешь - не пожнешь'. Если я отдаю свою любовь и жду в ответ признания, ответной любви, то своим желанием я ее, на самом деле, не отпускаю, а держу возле себя, а, следовательно, и не получаю. Поэтому, я легко и свободно дарю любовь и понимание людям. И это меня радует! Мир любит любящего. Я выбираю Любить!
  4 Я никому не нужна. Свет и Любовь нужны всем! Чем больше во мне Света и Любви, тем больше я нужна людям! А люди нужны мне. И это меня радует!
  5 Ревнует - значит, любит. Ревновать - это естественно Ревновать - себя не уважать. Я себя Люблю и Уважаю, и как Женщина, и как Человек. И это освобождает меня от ревности! Когда я доверяю мужчине, люблю, понимаю, уважаю, принимаю его таким, какой он есть - ему легче отвечать мне тем же. Ему легче вести себя соответствующе со мной, ибо, Бог больше не вынужден через него показывать то, над чем самой в себе мне нужно ещё работать
  6 Чтобы получить любовь нужно вызвать жалость, создать проблему. Жалеет, значит, любит. Здесь и сейчас, я осознала, что жалость и любовь - не совместимы, это прямо полярные энергии. Жалость - это от эгоизма, а Любовь - от Бога. Лишь истинная Любовь к себе, есть основание для всех других взаимоотношений. Чем больше я принимаю и люблю себя, тем естественнее моя любовь распространяется на всех и всё, окружающее меня, и также, естественно возвращается ко мне. Всё ходит по кругу.
  7 За Любовь нужно бороться. Я пытаюсь привязать Любимого Мужчину к себе любой ценой. Я боюсь его потерять. Здесь и сейчас, я осознала, что Борьба - это неприятие того, что есть. Т.е. борьба за любовь - это не обретение любви, а уничтожение её. Любить - значит Познавать. Познавая Мужчину, я познаю себя и Бога в себе. Это помогает мне оставаться в позитиве, Любви, принятии, покое. А значит, я правильно прохожу Жизненный Урок. В Библии сказано: 'Не сотвори себе кумира', 'Не возлюби никого сильнее Бога'. Пытаясь привязать Мужчину к себе, я, тем самым его теряю, а, освобождаясь от страха потерять, я сохраняю и приумножаю Любовь, счастье, понимание, гармонию, душевное и сексуальное притяжение и удовлетворение. Чем больше я освобождаюсь от привязанностей, тем легче и свободней я сама, и тем легче мне признавать свободу Любимого Мужчины и других людей. И это меня радует!
  8 Секс - это грязь. Секс - это величайшая благодать, данная Богом людям, за их пребывание на Земле. Секс - это такой же инструмент для развития, как и деньги, работа, способности, семья и т.д. То есть, через секс я познаю добро и зло, и научаюсь делать Выбор в сторону Добра.
  9 Стыдно проявлять свою сексуальность. Говорить о сексе, сексуальных желаниях, значит, быть 'грязной'. Для Чистого всё Чисто. Чистота моих мыслей, желаний, намерений, наполняют чистотой мои сексуальные желания. Чистота моей сексуальной энергии наполняет чистотой мои мысли, эмоции, поступки. Все Едино! Сексуальная энергия - это транспортное средство к Богу.
  10 Мужчины не могут заниматься сексом, потому что закрепощенные. Я освободилась от комплексов в себе, и в мою жизнь пришел мужчина, состоявшийся и гармоничный как личность. Это помогает нам познавать друг друга, в том числе и через познания и эксперименты в сексе. Что приятно и приемлемо для двоих - это нормально. Во мне достаточно: женского достоинства, мудрости, любви, сексуальности, чтобы поддерживать интерес мужчины ко мне на столько, как мне этого хочется. И это меня радует!
  11 Я не люблю своё тело. У меня не сексуальная фигура. Моё тело - это Храм моей Души. Моё тело создано Богом, поэтому я люблю своё тело, ухаживаю за ним, холю, лелею, содержу в чистоте и порядке. Забочусь о своём здоровье. Моя сексуальная энергия наполняет собой каждую клеточку моего тела, это делает меня ещё более интересной, притягательной и желанной для мужчин. И это меня радует!
  12 Стыдно быть красивой. Красота - это Божественная энергия. Красота моей Души отражается в красоте моей внешности, моего тела. Быть красивой - это нормально, это естественно!!! Красота спасёт Мир! Я - Проводник Света и Любви, и своей внутренней и внешней красотой я спасаю Мир! Красота - это качество излучаемой мной энергии. И это меня радует!
  13 Для того, чтобы быть счастливой, мне рядом нужен мужчина. Всё, что хотела, получила, а счастья нет. Счастье - это состояние сознания, наполненного Верой, Светом и Любовью. 'Тем, кто Рай создали в головах, тем туда и пропуск обеспечен'. Ибо, человек живет так, как он мыслит. Чем больше во мне позитивных мыслей, любви, довольства, тем больше расширяется мое сознание для восприятия всех благ Вселенной. И мужчина, секс, семья, работа, деньги, материальные блага, дети -- это не то, что делает меня счастливой, а то, на что распространяется мое счастье, приносит дополнительное удовольствие в жизни.
  14 Страшно быть счастливой.Сегодня не радуйся, чтобы завтра не плакать. Быть счастливой - это естественно! Это нормально - получать то, что я хочу. Я всегда помню, что все, что дается мне в жизни - дается Богом, и дается для моего Развития и Радости. Я создана для счастья и Любви, как и все люди, ибо мы все 'созданы по Образу и Подобию Бога'. Я осознала, что, здесь и сейчас, я живу в Раю. Чем больше радости я выделяю сегодня, тем больше повода для ещё большей радости будет у меня завтра. И это меня радует!
  15 Настоящая женщина - это, прежде всего, хорошая хозяйка. Здесь и сейчас, я осознала, что Женщина - это хранительница домашнего очага, но Домашний Очаг - это не только вкусная еда и порядок в доме. Это, прежде всего, Душа Семьи, микроклимат, наполненные Светом, Любовью, пониманием, добротой, милосердием, мудростью, принятием, прощением, состраданием, терпимостью, радостью, счастьем, гармонией. Открытым проявлением любви, нежности, ласки, сексуальности, заботы, внимания. Те энергии, которые я, легко и свободно, посылаю своей семье и окружающему меня Миру, возвращаются ко мне в увеличенной проекции, ибо закон 'Бумеранга' ещё никто не отменял. И это меня радует!
  16 Я не женственная. Я не сексуальная женщина. У меня "мужская" энергия. Здесь и сейчас, я осознала, что чем больше я прощаю свою маму за её не сексуальность и желание над всеми и всегда доминировать, подавлять свою женскую энергию, чтобы казаться сильной, тем успешнее и быстрее, я освобождаюсь от её осуждения, и с Любовью и Благодарностью принимаю маму такой, какая она есть. Это осознание освобождает меня от кармического воспитания по Закон': "Не суди, да не судим будешь". Я осознанно, здесь и сейчас, наполняю свои разум, сознание, восприятие, мысли, душу, сердце, чувства, эмоции, желания, намерения, каждую клеточку своего тела: Светом, Любовью, милосердием, прощением, пониманием, принятием, мудростью, обаянием, очарованием, нежностью, женственностью, искренностью; сексуальной энергией, творческой энергией, радостью, счастьем, гармонией, изящностью, шармом, игривостью. От кончиков волос до кончиков ногтей Я - сама Женственность. И это меня Радует! Женственность, как и сексуальность, берёт своё начало в духовности
  17 Я для мужчин "свой парень".Они не видят во мне женщину и не проявляют инициативу в отношениях . Здесь и сейчас, я осознала себя как самодостаточную, красивую, интересную, сексуальную, свободную от привязанности к мужчине Женщину. Я - нежная, добрая, ласковая, и вся моя аура, каждая клеточка моего тела, наполнена флюидами Любви. Я магнит для притяжения ко мне любимого мною и любящего меня мужчины. И это меня радует! Здесь и сейчас, я осознала сущность Мужчины как охотника, и во мне достаточно мудрости, женственности, знаний, фантазии, игривости, нежности, легкости, яркости, обаяния, очарования, сексуальности, уверенности в себе, чувства меры, понимания, чтобы доставить мужчине и себе удовольствие от наших взаимных отношений.
  18 Мне не интересны мужчины, которые проявляют ко мне интерес, за которых не надо бороться. Чем больше я люблю, уважаю мужчин, и принимаю их такими, какими они есть, тем больше мужчины любят, уважают и принимают меня, такой, какая я есть. Во мне достаточно любви, мудрости, принятия, знаний, доброты, благодарности, чтобы выстраивать красивые, гармоничные отношения с мужчинами во взаимном понимании, взаимном доверии, взаимном уважении, взаимном принятии, взаимном интересе, взаимном душевном и сексуальном притяжении и удовлетворении. И это меня радует!
  19 Я завидую сексуальным женщинам, пользующимся у мужчин большим интересом.. Здесь и сейчас, я осознала, что, освобождаясь от зависти и злости на других женщин (медитация прощения), с любовью и благодарностью принимая их такими, какими они есть, я освобождаюсь от негативной энергии в себе. Следовательно, становлюсь легче, светлее. Я наполняюсь волшебной энергией Любви, красоты, мудрости, радости, счастья, гармонии и это помогает мне быть счастливой, в том числе и в личной жизни.
  20 Интересный, значимый мужчина, деньги, материальные блага, престижная работа, значимые знакомые, дорогая одежда, семейное положение, престижное образование - дают мне уверенность в себе, повышают мой статус и значимость в обществе. Здесь и сейчас, я осознала, что мужчины, деньги, работа, значимые знакомые, дорогая одежда, материальные блага, семейное положение, престижное образование и т.д. -- всё это относительное, временное и тленное. А, значит, и уверенность они могут дать лишь временную и зыбкую. Истинную уверенность в себе и в завтрашнем дне мне дают - моя Вера в Бога, сила Света и Любви во мне, жизнь по Законам Вселенной, ибо, это вечно! Мои Вера, любовь, доброта, знание, мудрость, принятие мира, жизни, людей, самой себя такими, какими мы есть - это основа для моей самодостаточности и уверенности в себе как в Женщине, и как в Человеке. И это меня радует!
  21 Любовь, заботу можно проявить, только, через деньги. (Купил - значит любит). Я не знаю, как это сделать по-другому. Я отношусь к мужчинам так, как хочу, чтобы они относились ко мне. Здесь и сейчас, я осознала, что мои любовь, нежность, искренность, безусловность, ласка, открытость в проявлении любви, мудрость, радость жизни, гармоничность, сексуальность стимулируют Мужчину к выражению своих чувств ко мне открыто и в полной мере. Мы с наслаждением дарим друг другу любовь, через заботу, нежность, внимание, понимание, телесные прикосновения, игру, секс, приятные сюрпризы, подарки, интерес к интересам друг друга, уважение мнения и т.д. И это меня радует! Через отношения с Мужчиной я развиваюсь и как Личность и как Женщина, и этим помогаю Мужчине в его развитии и самореализации. Как только я ловлю себя на мысли, что Мужчина ведет себя не так, как мне хочется, то вместо того, чтобы обижаться, я вспоминаю, когда я вела себя подобным образом. Я прошу прощения (прощаю) у того человека, кто был мне учителем в прошлом, и у этого мужчины, с благодарностью Богу и им за то, что указали над чем, в себе, мне нужно работать.
  22 Подарки - это обязательно. Для меня в подарке дорого внимание. Внимание не может быть в 'обязаловку'. Я легко, свободно, безусловно дарю внимание окружающим меня людям, не привязывая его ни к каким праздникам и датам. Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной.
  23 Стыдно брать деньги от мужчин. Мне стыдно, что мужчина на меня тратит много денег. Я боюсь материальной зависимости от мужчины. Я достойна лучшего, уже по факту своего рождения. Это не мужчина тратит на меня деньги, а Бог через мужчину заботится обо мне. Я с Любовью и благодарностью получаю подарки от Вселенной через мужчин. И также, с Любовью и благодарностью передаю мужчине через себя заботу, Любовь, внимание, нежность, ласку, принятие. Это не мужчина меня кормит, а Бог через мужчину. Кормилец у нас у всех один. Просто сейчас патриархат, и Бог заботится через мужчину о женщине, о детях, о семье. 'У Бога нет других рук, кроме наших'.
  24 Я не стою больших денег. Я не достойна большой Любви. Здесь и сейчас, я осознала, что мы все в равной мере достойны Любви. Ибо, каждый человек сотворен по образу и подобию Бога. В каждом человеке есть частица Бога. Бог есть Любовь. Поэтому каждый человек есть Любовь, создан для Любви и во имя Любви уже по факту своего рождения. Бог любит нас безусловно. И я с радостью, смирением, пониманием учусь безусловной Любви у Бога, в том числе через безусловную Любовь к мужчине, и через безусловное принятие его любви. Мы Любим и поддерживаем друг друга. И это меня радует!
  25 Я не умею принимать комплименты, ухаживания мужчин. Здесь и сейчас, я осознала себя как женщину. Я позволяю мужчине баловать меня, заботиться обо мне, ибо, тем самым, я соблюдаю Божественный уклад. Я смиряю гордыню, расслабляюсь и получаю удовольствие от того, что доставляю мужчине удовольствие проявлять свою мужскую природу и сущность рядом со мной.
  26 Я не могу сама справиться с проблемами в отношениях с Любимым Мужчиной. Здесь и сейчас, я осознала, что Мужчина и Женщина даются Богом друг другу в Учителя. Мир - Зеркало. То, что я вижу в другом человеке - это есть во мне самой. Поэтому, я, наблюдая за своим мужчиной, легко и быстро осознаю над чем, в себе, мне нужно работать. Чем больше я освобождаюсь от негатива, тем больше я наполняюсь Светом, Любовью, принятием мира, жизни, человека, себя самой такими, какими мы есть, какими создал нас Бог. И мои отношения с Любимым Мужчиной становятся комфортными, доверительными, гармоничными, ибо, он больше не вынужден показывать мне то, над чем мне нужно работать. А если что- то и вижу в своём 'зеркале', то принимаю эту подсказку с благодарностью. И это меня радует!
  27 Я страдаю от неразделённой любви. Безответная любовь - это необходимость. Это не страдание, а возможность обучиться Безусловной Любви. Лишь, женщина, постигшая Безусловную Любовь, инициируется в Женщину, и ей даётся мужчина в Творческий Союз для Служения Богу и людям. Пройти уроки безответной Любовью - это возможность обрести наивысший Дар - Безусловную Любовь.
  28 Женщина - это великая любящая мать для мужчины. Здесь и сейчас я осознала, что считая себя матерью для мужчины, я, тем самым, превращаю его в ребенка и подавляю в нем мужское начало. Жизнь зарождается в мягком и теплом. Жизнь зарождается в женщине. Женщина любовью своей, теплом, светом души, мягкостью, нежностью, заботой взращивает Сильного Мужчину. Мужчину нужно просто Любить, а не воспитывать. За каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина, т.е. Женщина с Великой Душой. Сила Женщины в ее слабости. Только состоявшаяся, наполненная Светом, Любовью, мудростью женщина, способна, действительно, стимулировать Любовь Мужчины своими маленькими женскими слабостями, но сильным Духом. Я доставляю мужчине и себе удовольствие тем, что позволяю ему обо мне заботиться, как сильному о слабом.
  29 Вокруг меня нет достойного меня мужчины. 'Подобное притягивает подобное'. Для того чтобы 'притянулся' достойный мужчина, нужно самой стать достойной женщиной. Чем больше во мне женственности, гармонии, тем мужественней, гармоничней мужчина рядом со мной.
  30 Страх одиночества.Если я сама о себе не позабочусь, никто обо мне не позаботится. Здесь и сейчас я осознала, что человек никогда не бывает один. Рядом со мной всегда есть Ангел-Хранитель и Бог всегда пребывает во мне. 'У Бога нет других рук, кроме наших'. Я с радостью, легко и свободно, позволяю Вселенной заботиться обо мне через окружающих меня людей. И с такой же радостью я передаю любовь, заботу, внимание, поддержку другим людям.
  31 Я всего в своей жизни добилась сама. Здесь и сейчас я осознала, что все, что есть в моей жизни и сама Жизнь - это дано мне Богом. Все на Земле принадлежит Богу, а люди этим только распоряжаются. Слава Тебе, Господи, что Ты есть! Слава Тебе, Господи! за все, что есть в моей жизни, как духовное, так и материальное. Слава Тебе, Господи! Что Ты ведешь меня за руку по жизни, и помогаешь мне достигать те Вершины, которые я себе определяю. Вера и Любовь во мне делают меня Безграничной!
  32 Я в обиде на родителей за то, что у нас нет 'настоящей семьи'. Я не хочу (боюсь) устраивать семейную жизнь с Любимым Мужчиной: я его угроблю, а он меня. Здесь и сейчас я осознала, что люди приходят на Землю для развития, т.е. для Выбора между Добром и злом. А значит, для этого им нужно познать, что есть Добро и зло. 'У Бога нет других рук, кроме наших' и, поэтому, я прохожу Уроки через людей. И самые важные Учителя - это мои родители и члены моей семьи. Ибо, Душа, перед приходом не Землю, сама выбирает себе родителей, социальный уровень и т.д. для отработки ошибок прежних воплощений. Если в семье накапливается негатив, это Знак, что Уроки не проходятся. И, поэтому, Бог вынужден повторять Уроки, но еще более серьезно, для моего же блага, чтобы я, наконец- то осознала, что я, что-то делаю не правильно. Осознав ошибки, изменив свое отношение к членам семьи, простив, приняв и поблагодарив их как Учителей, я освобождаюсь от кармического воспитания, которое притянула своим прежним неправильным Выбором и с Любовью и Мудростью устраиваю семейную жизнь с Любимым Мужчиной.
  33 Мне нужно держать власть в своих руках.. Я люблю проявлять власть и силу, над более слабыми, чтобы быть в авторитете. Сила - это умение напасть, вызвать страх и повиновение. Бог наставляет - Разделяй и Властвуй, т.е. разделяй Мои (Божественные) Законы и властвуй над собой, т.е. над своими мыслями, эмоциями, чувствами, желаниями, намерениями, поступками. Пытаясь проявить власть над другим человеком, я, тем самым, нарушаю 'Закон Свободной Воли', а нарушение закона наказуемо, поэтому я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной. Здесь и сейчас я осознала, что Любовь - это единственно непобедимая Сила во Вселенной, ибо это Сила Бога. Побеждают те, что идут Любя. Побеждать, это не значит разделять людей на победителей и побежденных. Побеждать - это, значит, смирять негативное в себе, т.е. побеждают те, кто умеет властвовать над собой.
  34 Если я встречаю сопротивление моему мнению или ситуация выходит у меня из под контроля - это вызывает у меня агрессию и желание проявлять силу. Здесь и сейчас я осознала, что агрессия и желание продемонстрировать силу, это попытка скрыть страх, что кто-то окажется сильнее меня, и попытка скрыть свою неуверенность в себе. Здесь и сейчас, я укрепляюсь в Вере в Бога, Любви, наполняюсь Светом, добротой, милосердием, пониманием, принятием, прощением и это укрепляет мой внутренний стержень, духовную зрелость. А значит, отпадает необходимость демонстрировать силу и я ровно, спокойно принимаю людей, как бы они себя ни проявляли. Чем больше покоя и Любви во мне, тем больше покоя и Любви в моих отношениях с людьми. Побеждают те, кто идет любя. Если человек проявляет ко мне агрессию, пытается продемонстрировать силу, я понимаю, что таким образом он пытается скрыть свою неуверенность в себе, а значит, ему просто катастрофически не хватает любви, понимания, принятия, и я проявляю к нему эти энергии. Я остаюсь в покое и выражаю человеку сострадание, т.е. терпимо, спокойно жду, когда он становится готовым к восприятию, и объясняю в чем причина возникшей проблемы, опираясь на Законы Вселенной.
  35 На силу я отвечаю силой, на агрессию агрессией. Лучший способ защиты - это нападение. Здесь и сейчас, я осознала, что нападение - это отнюдь не способ защиты. Ибо, Закон 'Бумеранга' еще никто не отменял. Нападая или отвечая агрессией, я, тем самым, вынуждаю Вселенную отправлять ко мне того, кто нападет на меня. Поэтому я выбираю любить, прощать, принимать. Любовь, прощение, принятие, милосердие, сострадание - это элементарная техника безопасности и комфортного проживания.
  36 Я осуждаю людей за... Здесь и сейчас, я осознала, что нет ни одной причины или повода, чтобы осуждать людей. Иначе нарушается Закон 'Не суди, да не судим будешь'. За нарушение закона последует наказание, т.е. жизнь поставит меня в такие условия, что я буду совершать именно то, за что осуждала других людей. Чем больше я люблю и принимаю людей такими, какие они есть, тем больше люди любят и принимают меня. И я остаюсь на уровне комфортного проживания.
  37 Я осуждаю себя... Здесь и сейчас, я осознала, что осуждать саму себя также наказуемо, как и других людей, ибо, Законы Вселенной распространяются на всех в равной мере. Чем больше человек будет осуждать себя за ошибку, тем больше он её будет делать. Здесь и сейчас, я простила себя за все свои прежние ошибки, ибо, осознала, что это был опыт, необходимый мне для развития моей души. Ошибки были мне нужны уже для того, чтобы я сама смогла познать суть добра и зла, и сделать свой выбор. Мои прежние ошибки - это необходимый опыт, чтобы я научилась любить, уважать, принимать, быть терпимой, как к себе самой, так и к другим людям.
  38 Я в обиде на людей... Здесь и сейчас, я осознала, что обида - это, ни что иное, как работа моей собственной системы мышления, т.е. когда я не принимаю человека таким, какой он есть, а придумываю себе, каким он должен быть, и факт не соответствует иллюзии. Принимать себя, людей, мир, жизнь, такими, какими мы есть - это элементарное условие для свободы от обид. Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной. И благодаря этому, люди больше не вынуждены мне 'зеркалить' мои прежние ошибки.
  39 Я должна быть лучше. Я - лидер. Перед Богом все равны. Быть лидером, это не значит позиционировать себя как 'лучший'. Лидер - это человек, которому дано право вести за собой людей, а значит, это, прежде всего, ответственность за соблюдение Законов Вселенной.
  40 Я жду от людей благодарность и признание моей значимости. Здесь и сейчас я осознала, что ничего нельзя делать ради признания и ожидания благодарности в замен. Ибо 'главное не то, что мы делаем, а как мы к этому относимся'. Из-за корыстного намерения любое доброе действие становится корыстным. 'Какою мерою вы мерите, такою мерою будет отмерено и Вам'. Я делаю добро легко и свободно, получая удовольствие уже от того, что добра, просто, становится больше. 'У Бога нет других рук, кроме наших.'. Это не сама я, а Бог через меня посылает добро к людям. Я благодарна людям за то, что благодаря им, их доверию, у меня есть возможность делать добрые дела. Здесь и сейчас, я освободилась от гордыни и желания подчеркивать собственную значимость, и мои отношения с людьми становятся гармоничными и комфортными. Перед Богом все равны. Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной, не ожидая ничего в замен.
  41 Нужно наказать человека, чтобы у него появился стимул стать лучше. Здесь и сейчас, я осознала, что упрекать человека за ошибку, значит, совершать ещё большую ошибку. Чтобы помочь человеку разобраться в своих жизненных уроках, освободиться от ошибок, стать счастливым и успешным, я стимулирую его своим личным примером в разрешении собственных уроков. И любовью, терпимостью, принятием помогаю человеку укрепиться в Вере в Бога, наполниться Любовью, Светом и осознать причины возникающих ситуаций. Я искренне хвалю людей, и это помогает им утвердиться в уверенности в себе, завтрашнем дне, а также осознать и исправить неверно содеянное. Я даю людям возможность исправить ошибку, ведь главное не наказание за неё, а исправление её.
  42 Я должна контролировать все и всех. Мне нужен тотальный контроль. Забота - это контроль, беспокойство, волнение, переживания, страхи... Здесь и сейчас, я осознала, что потребность тотального контроля - это страх. А страх - это неверие в Бога. Моя Вера в Бога и Любовь помогают мне довериться жизни и больше доверять людям. Отныне, мой контроль - это стимулирование себя и партнеров на добросовестное выполнение своих обязательств и поддержание порядка. Здесь и сейчас, я осознала, что заботиться - значит, любить, доверять, понимать, терпимо объяснять, считаться с мнениями и желаниями, давать возможность исправить ошибку, проявлять сострадание, принимать таким, какой есть, хвалить, поддерживать, открыто выражать чувства любви, нежности, ласки; не ждать в ответ благодарности и признания за свою любовь и заботу. Благодаря такой заботе, я сама остаюсь на уровне комфортного проживания, и не даю повода для негатива (обид, осуждений) тем, о ком забочусь, и тем самым помогаю им жить на уровне комфортного проживания.
  43 Я умею дружить только вдвоем. Я ревную, когда появляются соперники (ци) и начинаю бороться за дружбу. Здесь и сейчас, я осознала, что Жизнь - это Школа. И все мои друзья, а особенно, близкие и любимые люди - это Учителя. Ограничивая свое общение и общение того, кто рядом, я, тем самым, сознательно ограничиваю себя и человека в развитии. И, поэтому, Вселенная будет вынуждена освободить нас друг от друга, чтобы мы могли полноценно развиваться. Здесь и сейчас, я сделала выбор в сторону своего разностороннего развития как личности с интересными и приятными для меня людьми. Это помогает мне предоставлять свободу общения своему любимому мужчине, друзьям, и позволяет мне и им развиваться, как многогранным личностям. Свобода развития помогает нам поддерживать интерес к самим себе и взаимный интерес друг к другу.
  44 Я плачу деньги, значит, я могу диктовать условия. Я простила маму и мужчин за упреки в материальной зависимости, и это помогло мне освободиться от желания манипулировать людьми через деньги. Здесь и сейчас, я осознала, что когда я плачу деньги, я всего лишь, соблюдаю закон 'Сохранения энергии', то есть через деньги я компенсирую затраченную на меня энергию. Нет ни единого повода и оправдания желания и факта манипулирования людьми, ибо, это нарушает Законы Вселенной.
  45 . Когда я вырасту, я буду получать то, что я хочу и делать то, что я хочу.Мне никто ничего не будет указывать, запрещать, ограничивать мою свободу. Я считаюсь только со своим мнением. Я простила родителей и других своих учителей, за контроль и манипулирование мною. Я на собственном опыте ощутила, на сколько это дискомфортно, и вынесенный опыт помогает мне воздерживаться от контроля и манипуляций, уже мною самой, в отношении других людей. Я веду себя с людьми так, как хочу, чтобы люди вели себя со мной. Во мне достаточно любви, свободы, мудрости, понимания, знаний и принятия близких, чтобы помочь родным Свободной Волей каждого выбрать удобный для нас всех, комфортный образ совместного проживания.
  46 Стыдно и страшно не оправдать ожидания родителей и других людей. Никто никому ничего не должен. У каждого есть право на Свой Свободный Выбор и своя Ответственность. У каждого Свой Путь. Также как и каждый, имеет право на ошибку, чтобы на собственном опыте понять суть добра и зла и сделать свой выбор. Здесь и сейчас, я освободилась от страхов и привязанностей, укрепилась в Вере в Бога, наполнилась Любовью, мудростью, принятием, уверенностью, покоем и это помогает мне комфортно жить, развиваться и грамотно выстраивать взаимоотношения на радость себе и людям, на основании Законов Вселенной.
  47 Стыдно и страшно совершить ошибку. Здесь и сейчас, я осознала, что ошибка - это нарушение Законов Вселенной. Если я мыслю и поступаю по Законам Вселенной, то какое бы я ни приняла решение, оно будет верным! Ибо, оно не будет влечь за собой воспитательного процесса для меня за нарушение закона. Я делаю выбор по интуиции. Мой разум служит интуиции, и подсказывает мне правильный путь в достижении цели.
  48 Стыдно нарушить данное обещание. Я должна расшибиться в 'лепешку', но сделать. Здесь и сейчас, я освободилась от потребности в признании и подтверждении моей значимости другими людьми. Я наполнилась любовью, знаниями, мудростью, Верой в поддержку Вселенной, укрепилась в вере в собственные силы, научилась принимать с любовью и благодарностью мир, жизнь, людей, такими, какими мы есть. Я осознанно обращаюсь за помощью к Богу и Ангелу-Хранителю о Божественном руководстве мною в каждый момент жизни и в конкретной ситуации, и всегда, во всем действую по интуиции. Это помогает мне комфортно и успешно жить и работать самым наилучшим для меня образом, для наивысшего блага для всех. Если в делах случается заминка, я просто спокойно разбираюсь, почему или для чего она произошла, по Закону 'Причины и Следствия'. Все, что я обещаю людям, я обещаю и делаю с самыми чистыми намерениями, легко и свободно. И это меня радует!
  49 Я не буду делить ни с кем, то, что я люблю. В моей Душе Любви большой запас. Я отдаю легко, не напрягаясь. Получаю больше во 100 раз. Получить лишь можно, отдавая.
  50 Я никогда никому не позволю себя обижать, унижать, оскорблять, применять ко мне физическую силу 'Никогда не говори никогда', чтобы не нарушить Закон Вселенной 'Не зарекайся, не клянись', ибо зароком мы выражаем Вселенной не готовность к данному Уроку, и она просто вынуждена нас учить. Господи! Прости меня, пожалуйста, и освободи от зарока. Здесь и сейчас я осознала, что обида - это работа мысли, когда я придумываю, каким должен быть человек, а не принимаю его таким, какой он есть. Когда я принимаю человека, то уходит предпосылка для обид. Когда у человека непомерная гордыня, ему Вселенная вынуждена давать Учителей, и через унижение, оскорбления, смирять гордыню. Чем больше я пребываю в Любви, покое и принятии, тем больше Любви, покоя и принятия в моей Жизни. Нет ни единого повода, чтобы унижать, оскорблять человека или сравнивать, кто лучше, а кто хуже. Перед Богом все равны. Оскорбляя человека, я, тем самым, направляю оскорбление Богу, ведь в каждом из нас Его Частица.
  51 Стыдно брать деньги в долг.Стыдно быть обязанной. Брать деньги в долг выгодно. Это не сам человек, а Бог через человека, помогает мне, в ответ на мою просьбу о помощи. Я с благодарностью Богу и людям принимаю помощь, поддержку, как моральную, так и материальную, когда в этом нуждаюсь. Чем легче и безусловнее я оказываю помощь людям, тем легче людям, безусловно оказывать помощь мне, а мне самой легче и естественней её принимать. 'У Бога нет других рук, кроме наших'.
  52 Мир не справедлив.Люди ко мне не справедливы. Здесь и сейчас, я осознала, что несправедливость - это не познанная закономерность. Закон 'Причины и следствия' ещё никто не отменял. Поэтому, проблемы сегодня - это следствие вчерашних ошибок. Осознавая свои прежние ошибки, и корректируя их прощением и позитивным принятием, я, тем самым, их исправляю. И, как следствие, проблемы решаются и рассеиваются, ибо, я прошла урок. Мир - справедлив и совершенен. Это людям, в том числе и мне, нужно стремиться к Изначальному Совершенству.
  53 Ошибки прошлого не исправишь. Здесь и сейчас, я осознала, что один из прекрасных моментов жизни тот, что мы сами исправляем свои ошибки собственным Покаянием, т.е. признанием ошибок, намерением их исправить, и исправлением даже через годы.
  54 Я не знаю, зачем я живу. Здесь и сейчас, я осознала, что Жизнь мне дана для Развития. Развитие - это возможность познать суть добра и зла и сделать свой выбор. Развитие - это выбор в сторону добра. Выбор в сторону зла это тоже развитие, только, через тернии - это деградация.
  55 У не вижу смысла в своей жизни. Здесь и сейчас, я осознала, что чем бы я ни занималась, где бы я ни работала, с кем бы ни общалась, Единственно Истинный Смысл Жиз- -- это Служить Богу, Служить Людям, т.е. Жить по Его Законам.
  56 Страх, беспокойство перед будущим. Здесь и сейчас, я осознала, что Вера в Бога, сила Света и Любви во мне, жизнь по Законам Вселенной, по Совести и по Интуиции - это путь успеха, комфорта, реализации. Чем больше я осознанно активизирую в себе Божественные энергии, тем больше они наполняют мою жизнь во всех ее проявлениях как сегодня, так и в будущем. Мой Покой - это подтверждение моей Веры в Бога.
  57 Страх, беспокойство за будущее ребенка. Страх - это неверие в Бога. Что человек боится, то он к себе и притягивает, ибо, страхом он выражает жизни неготовность к ее урокам, и жизнь вынуждена его учить. Я Верю, что мой ребёнок - это такое же, любимое и любящее дитя Бога, как я сама. Бог ведет его за руку по жизни, и дает ему все для успешного прохождения уроков, необходимых для развития его Души. Я Верю, что в моём ребенке достаточно Света, Любви, Веры, интереса и радости жизни, чтобы жить здоровой, полноценной жизнью на радость себе и людям. Я Верю, что чем больше во мне самой Веры, Света, Любви, Мудрости, Спокойствия, тем больше я помогаю своему ребёнку жить в Божественных энергиях, успешно идти по жизни, являясь для ребёнка личным примером, и не искушая его на негатив (обиды, осуждения, раздражения и т.д.)
  58 Страх потерять деньги, остаться без средств существования. Здесь и сейчас, я осознала, что потерять деньги - это не самое страшное, что может произойти с человеком. Самое страшное потерять Веру в Бога, Веру в Жизнь, Веру в любовь, Веру в людей, Веру в себя. Моя Вера, Любовь и Благодарность - это залог моего благополучия, как сегодня, так и завтра. Бог создал денег достаточно. Я магнит для притяжения денег в свою жизнь. Я мудро, легко, свободно и с благодарностью распоряжаюсь денежными средствами и материальными благами, данными мне Богом. Слава Тебе, Господи, что ты есть! Что Ты всегда, везде, во всём даёшь мне столько денег, сколько мне необходимо, ещё и с излишком, для создания энергетической подпитки для меня. И это меня радует!
  59 Страх наследственных заболеваний. Здесь и сейчас, я осознала, что по наследству передаются не заболевания, а система мышления, образ жизни, привычки. Как человек мыслит, так он и живет, так он и болеет. Я свободна от ошибок своих предков. Я прощаю своих родителей, всю родню и принимаю их такими, какими они есть. Это освобождает меня от негативных энергий, и помогает мне наполниться Светом, Любовью, Принятием, Благодарностью, Здоровьем, Гармонией на всех уровнях моего тела. Я есть чистый канал Божественных энергий. Я есть Свет и Любовь для всего окружающего меня мира. Чистота и свобода моих мыслей и эмоций, делают чистым и свободным моё тело! И это меня радует!
  60 Стыдно просить. 'Просите, и дано Вам будет' -- один из Законов Вселенной. Но просить в первую очередь нужно у Бога, а ему уже виднее через кого мне помочь. Я слушаю подсказку через Интуицию, и поступаю согласно ей. Я благодарна Богу и людям за помощь и поддержку. И, так же, с благодарностью за доверие помогаю людям, когда они через меня получают помощь Бога. 'У Бога нет других рук, кроме наших'.
  61 Я жду от людей признания и подтверждения моей значимости. 'Ничего не делайте ради признания' -- сказано в Святых Писаниях. Ибо, желание признания порождает гордыню, а гордыня - это блокировка в развитии, на пути к успеху. Гордыня - это энергия той части разума, которая усомнилась в Боге, а, следовательно, ожидая признания, мы отдаляемся от Бога, и сами себя погружаем в тяжелые энергии. Все, что я делаю, я делаю легко, свободно и с благодарностью людям за то, что у меня есть возможность делать доброе дело.
  62 Мне трудно общаться с людьми. Когда на душе легко, тогда и жить, и работать, и общаться - легко!
  63 Мне трудно выражать свои мысли вслух. Чем больше я принимаю сама себя и людей, такими, какими мы есть, тем больше мои мысли, эмоции наполняются Светом, Любовью, добротой, состраданием, терпимостью, искренностью, желанием помогать и это помогает мне самой выражать свои мысли, эмоции, чувства людям легко, свободно и искренне. Я легко и свободно выражаю свои чувства и мысли в слух, с кем бы я ни общалась, где бы я ни находилась, т.к. делаю это в любви и принятии!
  64 Тратить деньги, значит, их терять. Здесь и сейчас, я осознала, что деньги - это энергия. Энергии следует быть в действии. Когда приходит время обменивать энергию денег на другую энергию (одежда, жильё, отдых, образование, удовольствия, еда, материальные блага и т.д.), то на самом деле я не теряю, а приобретаю и гораздо больше, чем отдаю. Ибо, в обмен на энергию денег, я получаю её эквивалент (одежда, жильё и т.д.), плюс Удовольствие! Здоровье! Комфорт! Пользу! Знание! Опыт! Развитие! Чем больше отдаю, тем больше получаю! Я активно участвую в процессе энергообмена денег во Вселенной! И это меня радует!
  64 Страх больших денег. Большие деньги - это большие возможности! Это большая возможность делать хорошее, доброе, полезное для себя, семьи, общества, страны, мира!
  66 Деньги - это зло. Деньги - это такой же инструмент для развития, как и прочие (работа, семья, секс, таланты и т.д.). Энергия данного инструмента сама по себе нейтральна, это сами люди наполняют инструмент качеством своей энергии (намерения, отношения, применение и т.д.). Здесь и сейчас, я осознала, что деньги мне даются Богом для моего развития. Поэтому я с любовью и благодарностью принимаю их и распоряжаюсь ими с чистыми намерениями на благие цели. Это нормально, получать то, что я хочу, главное при этом остаться в чистых энергиях.
  67 Уважают тех, у кого есть деньги и власть. Чтобы тебя уважали, нужно, чтобы боялись. Здесь и сейчас, я осознала, что уважают тех, кто уважает сам себя и других людей, независимо от их материального положения и наличия власти. Сохранить свои Честь и Достоинство, возможно, лишь, в том случае, когда ты ни коем образом не умаляешь Чести и Достоинства другого человека!
  68 Я теряю интерес к тому, что я получаю. Здесь и сейчас, я осознала, что каждое мое достижение, обретение - это ступенька в моём развитии, это повод порадоваться и поблагодарить. Чем больше во мне позитивных эмоций, по поводу того, что есть, тем легче и радостней мне подниматься, в предвкушении того, что ещё будет.
  69 Я талантливее многих. Здесь и сейчас, я осознала, что все таланты равноценны, ибо, все они в равной мере 'инструменты для развития', т.е. для того, чтобы мы научились Любить.
  70 Мне нужен успех, признательность моей работы, талантов, чтобы всем доказать, что я что-то значу. Мои успех, удача, процветание, изобилие, востребованность людьми талантов, данных мне Богом Очищают меня. Способствуют ещё большему развитию; ещё большей реализации в социуме, в творчестве, в личной жизни; ещё большему служению Богу и людям; ещё большей востребованности людьми талантов, данных Богом; ещё большему душевному, физическому и материальному благополучию, как меня самой, так и других людей! И это меня радует!
  71 Расслабляться нельзя, нужно всё время быть на чеку, а то 'сожрут'. Здесь и сейчас, я осознала, что страх расслабиться, усиливает напряжение и дисгармонию энергии, как в теле, так и в общении, и в работе. Между напряжением и контролем нет ничего общего. Чем больше я расслабляюсь, и получаю удовольствия от жизни, в том числе от работы, от общения с людьми, с самой собой, тем больше я развиваюсь, приношу пользы себе и людям и тем больше я зарабатываю и получаю денег. И это меня радует!
  72 Я не умею расслабляться. Чтобы расслабиться, мне нужно выпить или поесть много вкусненького.Я не могу расслабиться, даже когда одна. Мне нет необходимости расслабляться, потому что я не напрягаюсь Но если, всё таки, это случилось, то я снимаю напряжение молитвой, медитацией, сном, отдыхом, массажем, аромо- ванной, прогулкой на природе, игрой с детьми, чтением книги, занятием творчеством, сексом, спортом, путешествием, сеансами рэйки, посещением spa-процедур, посещением сауны, игрой с животными, покупками, танцами, холотропным дыханием, чайной церемонией, 'медитацией прощения' и т.д.
  
  
  
  За годы практики, выявилась закономерность, что большинство проблем людей во всех сферах жизнедеятельности - от слабой веры, не любви и не принятия.
  От слабой веры человек погружается в страхи, беспокойство, тревоги, переживания, сомнения, отчаяние, контроль и т.д.
  От не любви, человека раздирает гордыня, исключительность, комплексы, ревность, высокомерие, ненависть, разочарования, жажда мести и т.д.
  От не принятия -- презрение, осуждение, раздражение, зависть, гнев, злость, недовольство и т.д.
  Это осознание помогает понять ошибочность убеждения, что 'в Бога верят только слабаки, а сильные в Боге не нуждаются'.
  Все хотят жить в радости, счастье, здоровье, благополучии, а это Божественные энергии. Если бы люди не нуждались в Боге, то тогда бы и в указанных энергиях не нуждались. А мне лично, еще не встречались такие представители человечества. Свет и Любовь нужны всем! Так что, 'слабаки' -- это те, кто идут на поводу у эго, те, у кого не хватает сил смирить свою гордыню и смелости, заглянуть 'себе во внутрь', признать ошибки и исправить их. Это под силу только, действительно, сильным людям, т.е. тем, в ком живёт Вера, Любовь и Принятие.
  Бывает 'перебор' и в другую сторону. Когда человек 'опустил руки' перед жизненными уроками, не готов признавать ошибки, и пытается оправдать себя: 'Так угодно Богу'. Мол, я здесь не причём. Наши проблемы - это результаты наших ошибок. В первом классе, за десятый класс задачки не задают. Если нам дан урок, значит, у нас уже есть всё, чтобы этот урок решить. Как жить в угоду эго, так мы горазды, а как дело доходит до смирения гордыни, исправления ошибок, так на Бога всё сваливаем - это Он так решил. Закон 'Ответственности' ещё никто не отменял. Каждый сам, и только сам, несёт Ответственность за Свой Свободный Выбор.
  Признанием: 'Господи, на всё Воля Твоя!', мы признаём, что в любой ситуации, когда мы нуждаемся в помощи, Первый Помощник - это Бог. И, что на всё и вся распространяются Его Законы, и мы признаём, что готовы жить по Его Законам.
  
  
   * * * * * * *
  
  Кроме очищения ментального тела, параллельно нужно заниматься освобождением астрального, эфирного и физического тела. Грамотным и усидчивым удается очистить и кармическое тело. В очищении эфирного тела, я рекомендую обращаться к Мастерам. Если подходить Осознанно, то хорошо в этом помогают религиозные обряды. У христиан это Святое Крещение, Отчитка Батюшкой, Пост, Причастие, службы, молитвы, молебны, акафисты, посещение Святых мест, жизнь в монастыре. У буддистов - медитации, мантры, жизнь в монастыре или ошраме, духовные практики.
  Астральное тело очищается Исповедью, Покаянием, молитвами за тех, кому причинил зло, 'Медитациями прощения'. Очень многие не решаются сразу пойти на исповедь, чувствуют себя 'не готовыми'. А освобождая свою Душу, через 'медитации прощения', более осознанно подходят к этому таинству.
  Мне самой и всем ученикам 'Медитация прощения' приносит заметное облегчение и освобождение. Вначале, её следует проводить в уединенном месте, потом, когда вы уже 'ощутите процесс', это можно делать везде. Перед тем, как приступить, определитесь, на кого вы будете читать медитацию, и выпишете на листок всё, что у вас накопилось на этого человека, а также то, за что вам хочется попросить прощение у него. Даже, если вы ему не сделали ничего плохого, ваши негативные энергии в его адрес не прошли ему даром. Осознайте, что, читая медитацию прощения, вы будете освобождаться от всего накопившегося негатива, и в тоже время, очищать человека от выделенного вами на него негатива.
  Это можно сравнить с процессом мойки окон. Если вы направляете человеку негатив, через обиды, раздражение, зависть, неприятие, желание переделать, проклятия и т.д., то это все равно, что вы закидываете человека грязью. Через закиданное грязью окно, вы сможете увидеть свет? Нет. А вас смогут разглядеть по другую сторону окна? Тоже нет. А вот, если мы возьмём тряпку, и отмоем окно, то для света больше не будет никаких препятствий. Так и с людьми. Когда мы отмываем себя и людей от нашего собственного негатива, то и в людях начинаем видеть хорошее, светлое, доброе. И людям в нас легче разглядеть хорошее, светлое, доброе. Мир - Зеркало!
   Перед тем, как читать медитацию, постарайтесь представить образ человека в белом свете. 'С восприятием Света, вся тьма исчезает сама собой'. Если с первого раза не будет получаться, будьте уверенны, что по мере продвижения вашей работы образ будет становиться светлее, и наступит момент, когда вы почувствуете: 'Всё! Отпустило!'. Явным знаком, что вы отмолили человека, будет то, что вам захочется этого человека увидеть или позвонить к нему, и воочую попросить у него прощения. Пока в вас будут сомнения и мысли: 'А что он подумает? Что скажет? Вдруг не поймет?'. Значит, вы еще не до конца очистились и освободились, и нужно продолжать работу.
  На одного человека, по времени, затрачивается примерно 15-25 часов. Когда негатива накоплено не много, то процесс идет гораздо быстрее. Это не значит, что читать молитву нужно за один раз. Нет. Вы можете её читать по 30- 40 минут в день. Если есть возможность, то уделяйте за раз больше времени. Когда вы прочувствуете процесс, то это можно будет делать, уже не уединившись, а по дороге на работу или домой, во время принятия душа, уборки квартиры, прогулки с собакой и т.д. Если захотеть, то время найдется, даже вместо того, чтобы думать о ком-то плохо (на это, ведь, тоже время нужно) или вместо просмотра телевизора. Очень важно, чтобы намерение проведения медитации было чистым. То есть: 'Вот отчитаю молитву, и он ко мне вернётся', или 'Вот отчитаю молитву на начальника, и он начнет со мной считаться' - это не годится. Не корректным намерением, вы сами себе нейтрализуете все усердие. Читаем медитацию прощения для того, чтобы очистить себя и людей от выделенного негатива, исправить ошибки самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех!
  После того, как вы начнёте читать медитацию, листочек с выписанным негативом сожгите и пепел выбросьте. Будьте готовы к тому, что во время работы с молитвой, могут быть 'провокации', например, случится похожая ситуация, или, что-нибудь о ней напомнит, или произойдет встреча с тем, кого отмаливаете и т.д. Прислушивайтесь к себе - это поможет вам понять, на сколько вы продвинулись в процессе освобождения. Это обязательно, чтобы не получилось самообмана. Если вы действительно простили и вымолили прощения, то в приведенных примерах вы останетесь в покое, принятии и даже радости.
  
   'Медитация прощения'
  1 - прощаем.
  я, дитя Божья (имя), прощаю, дитя Божью (имя), (кого, например, мою маму), за все её негативные мысли, эмоции, поступки, желания, намерения - явные и неявные, осознанные и не осознанные - в отношении меня, самой себя, и других людей (можно конкретно перечислить). И с любовью и благодарностью принимаю дитя Божью (имя) такой, какая она есть. Какой дал мне её Бог в учителя. И какой создал её Бог изначально.
  
  2-просим прощение.
  Дитя Божья (имя), (кем приходится, например, моя мама), прости, пожалуйста, меня, дитя Божью (имя), за все мои негативные мысли, эмоции, поступки, желания, намерения - явные и неявные, осознанные и не осознанные - в отношении тебя, меня самой и других людей, и с любовью и благодарностью прими, пожалуйста, меня, дитя Божью (имя) такой, какая я есть. Какой дал тебе меня Бог в учителя. И какой создал меня Бог изначально.
  Если человек, в отношении которого вы читаете 'медитацию прощения', уже отошёл с физического мира, то вместо слов 'принимаю ... какая есть...' читайте 'отпускаю ... такой, какая ты была. Какой Бог давал тебя мне в учителя'. И вместо слов 'прими ... какая я есть...' читайте 'отпусти... какая я есть. Какой Бог давал меня тебе в учителя'.
  Если вы не знаете, жив человек или нет, то медитацию можно читать в такой форме:
  1 - прощаем.
  я, дитя Божья (имя), прощаю, дитя Божью (имя), (кого, например, подруга детства), за все её негативные мысли, эмоции, поступки, желания, намерения - явные и неявные, осознанные и не осознанные - в отношении меня, самой себя, и других людей (можно конкретно перечислить). И, с любовью и благодарностью, отпускаю дитя Божью (имя) от себя. Самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  
  2 - просим прощение.
  Дитя Божья (имя), (кем приходится, например, подруга детства), прости, пожалуйста, меня, дитя Божью (имя), за все мои негативные мысли, эмоции, поступки, желания, намерения - явные и неявные, осознанные и не осознанные - в отношении тебя, меня самой и других людей, и с любовью и благодарностью отпусти, пожалуйста, меня, дитя Божью (имя) от себя. Самым наилучшим на то образом, для наивысшего блага для всех.
  
  Помня о Законе 'Равенства', о том, что перед Богом, его Законами все равны, и что Бог каждого из нас любит одинаково, я настоятельно рекомендую читать 'Медитацию Прощения' и на себя.
   'Медитация Прощения на себя'
  я, дитя Божья (имя), прощаю себя, за все свои негативные мысли, эмоции, поступки, желания, намерения - явные и неявные, осознанные и не осознанные - в отношении самой себя, и других людей (можно конкретно перечислить). Я с любовью и благодарностью, прощаю себя за все свои прежние ошибки, ибо, это был опыт, необходимый для развития моей Души. И я, с любовью и благодарностью, принимаю себя, дитя Божью (имя) такой, какая я есть. Какой создал меня Бог изначально.
  
  Какой вариант медитации, когда и в какой последовательности читать, решайте сами, по ощущениям. Хочется прощать - прощайте, хочется освободиться от чувства вины - просите прощения. Это ваш процесс!
  
  В помощь для очищения, также, рекомендую поработать с 'Молитвой Покаяния'. Если вы христианской конфессии, то можно совместить ее с ортодоксальными молитвами. Если буддист, то с медитацией. А можно и просто, с одной молитвой покаяния поработать, главное, ведь, искренность. Приготовьте заранее листы чистой бумаги, ручку, и в этом случае, покой и уединение, вам будут необходимы.
  
   'Молитва Покаяния'
   лучше читать при зажженной восковой свече.
  
  Господи, прошу Тебя, прости меня за то, что не принимала неприятности, унижения, недостойные поступки, травмирующие обстоятельства в отношении себя, своих близких, в своей жизни.
  Господи, прошу Тебя, прости меня, за непонимание, что всё это было необходимо, для очищения моей души. Из-за этого обижалась и осуждала, ненавидела, презирала, завидовала, ревновала, высокомерно относилась к тем, кто меня унижал и оскорблял.
  Господи, прошу Тебя, прости меня за то, что свои душевные качества, свою мудрость, свою гордыню поставила выше Тебя.
  Господи, прошу Тебя, прости меня за то, что забыла о своей Душе. И всё земное и потребности своего тела поставила выше Божественного. За то, что передала это своим детям, внукам, правнукам. Прости, что из-за агрессии и не любви к самой себе, страдаю сама, страдают мои родные и близкие.
  Господи, прошу Тебя, прости мне мои грехи: прошлые, настоящие и будущие. Большая часть из них была по незнанию Твоих Законов.
  Господи, я осознаю, что всё, что случилось и случается в моей жизни, происходит по Твоим Законам, принимаю как Твою Волю - с любовью и благодарностью, так как всё это направленно на очищение моей души.
  Господи, я люблю Тебя больше всех на свете! Я хочу находиться в гармонии с Тобой, исполнять Твою Волю! Любить все Твои творения во всей Вселенной!
  Помоги мне в этом, Господи!
  
  Молитву следует прочитать 3 раза. Потом покаяться в своих грехах на бумаге. Если чувствуете, что еще не от всего освободились, то повторите это на следующий день или вечер, главное, довести процесс до полного освобождения. С исписанными листами можно прийти на исповедь, а потом их сжечь и выбросить. Можно сразу это сделать. Главное, быть искренним перед Богом и самим собой. Самое важное освободить себя от того, что не хочется, или очень больно вспоминать. Знайте, что после этой боли, будет самое блаженное освобождение. Мы не обязаны нести боль прежних ошибок с собой по жизни. Бог наставляет: 'Покайся... Ступай дальше, и не греши'.
  
  После Молитвы Покаяния, Медитации Прощения поблагодарите Бога, Ангела-Хранителя, Святых, которым молитесь за помощь вам в Исцелении разума, души и тела. Сделайте это так, как подсказывает вам Сердце.
  Сердце - это единственный орган, который напрямую разговаривает с Богом...
  
  
  
   * * * * * * *
  
   Наше тело - это многоярусный организм. Все наши негативные мысли, намерения, эмоции, чувства, поступки, откладываются в нашем теле в виде шлаков и токсинов. Как пробками, забивают энергетические центры (чакры) и каналы, а также и плотные ткани. И как ремонт в доме нужно делать как снаружи, так и изнутри во всех комнатах, так и наше тело нужно чистить и содержать в чистоте, как внешне, так и изнутри. Всё едино. И этим законом нельзя пренебрегать. Ошибки многих в том, что здоровье, молодость, успешность они пытаются поддерживать за счет внешних атрибутов, а этого мало. То есть в доме поддерживается только фасад. Другие, уходят в 'самокапание', и это становится 'капанием ради капания', создавая видимость для себя и других, что они работают над собой. Это одна из разновидностей самооправдания своего существования. Третьи, всерьез берутся за очищение ментального и астрального тела, и пренебрегают очищением физического организма, а ведь ему тоже нужно помочь вымывать из себя все то, что накоплено и будет накапливаться. В 'погоне за духовностью' очень важно помнить о поддержании чистоты и тонуса в физическом теле.
  На этом я остановлюсь по подробнее. Вернёмся к закону 'Единства'. Не всем ученикам удаётся благополучно совмещать духовное и материальное одновременно, на том уровне, как хотелось бы. Порой, ученики, посвятившие себя духовному самопознанию, познанию мира, крайне мало уделяют внимание физическому телу, и при старательном соблюдении Законов, явных положительных результатах, достигают определенного уровня благополучия, а дальше блокируются. После анализа ситуаций, выяснилось, что чистки организма делались только в начале, мало кто из них поддерживает организм потом. Но практически все из них пренебрегают физической активностью или не совсем грамотно это делают. Необходимо, чтобы физические упражнения были направлены на активизацию, раскрытие потенциала, а не на изматывание тела, не на борьбу с весом, целлюлитом, ленью.
  Активизируя работу физического тела, приводя в тонус мышцы, повышая выносливость организма, нарабатывая здоровую энергию, и накапливая её в энергетических центрах, гармонизируя потоки энергии в теле, мы, тем самым образом, дополнительно активизируем нашу материальную энергию в социуме. Конечно, усиливая эту взаимосвязь силой своего корректного намерения, осознанной работой мысли.
  Не случайно, Проводники Рэйки, настоятельно рекомендуют ученикам регулярные занятия йогой, ци-гун, айки-до, растяжкой, сексуальными техниками. А женщинам, ещё и танец живота. Не выглядит случайным то, что Восточные Женщины обвивали свои бедра и руки украшениями из монет, когда исполняли танец живота!
  На Восточных сексуальных техниках - тибетских, даосских, индийских - остановимся по подробнее. Они сейчас широко продвигаются в распространении, но, применяя их на практике, следует соблюдать Закон 'Отсутствие вреда'. Дело в том, что указанные сексуальные техники, в частности 'внутренний оргазм', применяли в своей практике монахи. А монахи, как известно, были все сплошь вегетарианцы, алкоголь они не принимали, и, кроме того, заботились о чистоте своего тела на всех уровнях. Поэтому, их железы выделяли здоровую энергию, и она, действительно, способствовала своему предназначению - духовное просветление, омоложение, тонус тела, заряд Жизненной силы. Когда человек подвергает себя отравлению тяжёлыми энергиями (негативные эмоции, не здоровая пища, алкоголь, табакокурение, наркотики), то эти техники выполнять крайне не желательно, и даже опасно, так как тяжёлая энергия не выходит из организма, а отправляется по второму кругу, и может произойти самоотравление организма.
  Грамотно активизируя энергию на всех уровнях в нас самих (астральный, ментальный, эфирный, физический), мы, тем самым, положительно активизируем энергию в социуме на всех уровнях! Всё Едино! Заниматься следует в хорошем, приподнятом настроении. И до комфортного подъема энергии, а не до изнеможения. И обязательно, во время и после занятий включать в работу мысли, эмоции, чувства, через визуализации, аффирмации. Это работает!!!.
  
   * * * * * * *
  
  Мы Верим, что Наш Читатель уже освоился с тем, что жить в содружестве с Высшими Силами - это нормально, это естественно!
  Спасибо вам за то, что вы есть, за доверие, и за то, что прочитали эту книгу. Мы все очень старались.
   Мы вас Любим!
   Свет и Любовь вам!
  Богиня Света. Проводники Рэйки. Учитель Рэйки Микао Усуи. Архангел Гавриил. Святая блаженная старица Матрона и Сонм Ангелов. Аминь!
  
  P.S. От автора.
  Во время написания этой книги, Проводниками Рэйки было явлено ещё одно Чудо. А дело вот в чём.
  Я, в общении с компьютером, что называется 'чайник'. В процессе печатания книги идёт, конечно, естественный процесс обучения, как необходимость. Но недавно, Проводники Рэйки, устроили мне поддержку в этом плане и обучение, сверх, даже моих ожиданий.
  Рассказываю. В одном из мест, где я печатала часть книги, Интернет не подключен. А мне нужно было периодически скачивать с почтового ящика информацию от учеников для книги. Для этого, каждый раз приходилось ходить в Интернет кафе. Мне приходили раньше в голову мысли, что ноутбук к Интернету можно подключить через сотовый телефон, но, как это сделать я не знала. Я задавала этот вопрос в филиалах своего сотового оператора, но они утверждали, что мне нужно ехать в их центральный офис, и там мне всё покажут. И в один из вечеров, я задала этот вопрос Проводникам Рэйки...
  Меня подняли с кресла, подвели к месту, где лежат не задействованные шнуры от аппаратуры, рука взяла один из них. С помощью этого шнура были подключены телефон и ноутбук, затем, на телефоне и компьютере нажимались поочередно кнопочки, на мониторе высвечивались подсказки, и я оказалась в своём почтовом ящике!!! Вот так всё просто! И ни каких тебе Интернет кафе, никаких центральных офисов...
  'Просите, и дано Вам будет!'
  'Каждому даётся по Вере его!'.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ЛУЧЕЗАРОВА ЯНА ВАСИЛЬЕВНА.
  
  
  
  
  Москва: сот. 8 962 932 32 72
  
  Сайт:www. luchezarova.ru
   e-mail:yanamaria@list.ru
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -- Психоэколог, парапсихолог(индивидуальные консультации, тренинги);-- Мастер-Учитель Рэйки(сеансы 'Диагностика-Рэйки', сеансы 'Исцеление-Рэйки', Инициации Рэйки);-- Мастер Фэн-Шуй (комплексные консультации,обучение);-- Мастер Чайных Церемоний (обучение, содействие в создании 'Чайной комнаты' в Вашем пространстве).
  
  
  
   Индивидуальные консультации.
  
  На индивидуальные консультации Вы можете обратиться по проблемам в бизнесе, здоровье, самореализации, семейной или личной жизни. А так же в случае разочарования в Жизни, отсутствии радости и интереса, на фоне внешнего благополучия.
  
   Индивидуальная работа состоит из нескольких этапов:
   'Базовый' и 'Продвинутый'.
  
  Базовый уровень:
  
  1. Сеанс 'Диагностика-Рэйки' -- получение по Потоку ответов на Ваши вопросы, выявление первопричин Ваших проблем на всех уровнях Вашего Тела, а так же, негативных программ, ошибочных убеждений, страхов и т.д. из Вашего подсознания, 'кармических узлов', причинно-следственных связей возникших заболеваний. Рекомендации по освобождению от негатива и от проблем в Вашей жизни.
   Сеанс проводится при полном Вашем молчании. Длительность 3,5 - 5 часов. Вся информация дается в письменном виде, примерный объем - 25-30 листов формата А-4.
  
  
  2. Консультация 'Погружение' -- уникальная возможность, наконец-то, познакомиться с самим собой. Анализ всей прежней жизни с самого рождения, включая семью, родственников, друзей и недругов. Определение причинно-следственных связей и закономерностей в Вашей жизни. Более глубокое и всестороннее выявление ошибочных убеждений, негативных программ, эмоций, страхов, обид... (среднее количество от 300 до 500). Индивидуальная корректировка каждой негативной программы, на основе первопричин их возникновения в соответствии с Духовными Законами Вселенной. Инструменты по освобождению от негативных эмоций, чувств и т. д. Развязывание 'Кармических узлов' (если имеются). Это реальный шанс осмыслить весь прежний опыт, который был необходим Вашей Душе для развития. Освободиться от тяжести, вернуть себе радость жизни, наполниться Светом и Любовью.
   Вся письменная информация отдается Вам для уничтожения.
   Конфиденциальность гарантируется.
   Продолжительность консультации - 50-85 часов.
  
  3. Сеансы 'Исцеление-Рэйки' -- энергетическая поддержка для освобождения от негатива, укрепление Веры в Бога, наполнение Светом, Любовью, исцелением, здоровьем...Реальная помощь в принятии правильного решения, очищение Каналов Восприятия, улучшение связи с Интуицией, активизация природных способностей и творческого потенциала. Работа с болезнями, как на причинном, так и на проявленном уровнях. Освобождение от пагубных привычек, снятие зависимости (при желании) алкоголизм, табакокурение, наркомания, азартные игры и т.д. Освобождение от дурного стороннего воздействия...
  
  
  
  
  
  
  
  
  Продвинутый уровень:
  
  
  I ) Консультация Фэн-Шуй - комплексное рассмотрение Вашего Пространства (квартира, коттедж, приусадебный участок, офис, рабочее место и т.д.):
  
  -- Анализ внешнего и внутреннего пространства;
  
  -- Составление геомантической таблицы квартиры, офиса и т.д. (определение зон с положительной, деструктивной и нейтральной энергией);
  
  -- Планирование использования жилого, рабочего пространства в целом и индивидуально для каждого человека, в соответствии с его числом ГУА и элементом рождения;
  
  -- Активизация позитивной и нейтрализация вредоносной энергии;
  
  -- Активизация необходимой зоны (деньги, здоровье, семья, личность);
  
  -- Рекомендации по устройству интерьера с учетом индивидуальных особенностей человека по Фэн - Шуй (планировка квартир, цветовая палитра, геометрические формы, отделочные материалы, расположение мебели и предметов интерьера...)
  
  
  II. Инициации в Рэйки, для самостоятельного Духовного Развития.
  
  III. Семинары по обучению и практике системы естественного исцеления Рэйки.
  
  
   Тренинги
  
  1. 'Так как живу, больше жить не могу, а по-новому не знаю как. Как понять и пройти Уроки Жизни, с помощью Законов Вселенной. Алгоритмы решения проблем и повышения личной успешности и эффективности'.
  
  2. 'Сексуальность... или, что делать, когда нет такого сексуального удовлетворения, как хотелось бы. Духовность и сексуальность'.
  
  
  3. 'Деньги и Духовность. Бизнес и успешность 'нового формата'. Богатство создается человеческим разумом в содружестве с Богом. Деньги и Законы Вселенной'.
  
  4. 'Фэн-шуй'. Обучение и практическая работа для тех, кто
  хочет самостоятельно, но под руководством мастера, обустроить своё пространство.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"