Луцик Александр Николаевич : другие произведения.

О здоровье и Вселенной простыми словами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:


   Полезные советы из жизни Луцика А.Н., автора
   предлагаемых Вам тренажёров.
  
  
   Всю мою сознательную жизнь меня интересовали вопросы ведения правильного, т.е. здорового образа жизни. В поисках этого образа мне пришлось прочитать огромное количество всякой литературы. Меня очень увлекли методы поддержания здоровья индийских йогов. Эти методы эффективны, но занимают очень много времени, чего не может себе позволить трудящийся человек. Очень интересные работы по психотренингу Владимира Леви, по акупунктурным точкам Р.Д. Цоя, по водолечению Себастьяна Кнейпа, а также труды Норбекова, (зрение и т.д.) М. Кинесса (физиология половой жизни человека), Поль Брега (лечение методом голодания), а также литература о народных методах лечения, включая заговоры, молитвы, шаманство, медитацию, сеансы Кашпировского, разного рода информация из Интернета. Кроме этого меня интересовали вопросы науки, техники и религии. В настоящее время по телевидению очень много передач затрагивающих вышеописанные темы, особенно ними насыщен канал Discovery, который работает круглосуточно. Я старался ничего и ни где не упускать. За прожитые мной 61 год я имел возможность получить огромное море информации на разные темы и теперь хочу высказать своё мнение о всём прочитанном, в упрощённом, доступном всем, варианте.
  
   Советы для мужчин.
  
   Всех мужчин волнуют их сексуальные возможности. По улучшению этих возможностей существует огромное множество соответствующей литературы, теле передач и сайтов в Интернете. Самое простое и доступное из всего этого потока я выбрал следующее:
   Необходимо приучить себя постоянно употреблять зёрна тыквенных семечек - удобней всего это делать сидя у телевизора. Курение и употребление спиртных напитков желательно вообще прекратить. Регулярно просматривать порнофильмы, но не содержащие каких-либо извращений. Учёные обнаружили эрогенную точку в прямой кишке, что очевидно объясняет наличие гомосексуалистов. Эту точку можно стимулировать простым подтягиванием и расслаблением прямой кишки не прибегая к извращённым совокуплениям, что является не нормальным с точки зрения гигиены и человеческого достоинства. Количество втягивания и расслабления прямой кишки должно примерно соответствовать количеству лет Вашего возраста. Утром и вечером необходимо омывать в холодной воде половые органы. Кроме занятия сексом с женщиной необходимо каждый день или через день заниматься ананизмом, это и зарядка, и профилактика против застойных явлений в предстательной железе. Мысленно воображая эротические картины доводить пенис до эрекции, затем погасить её воображаемыми картинами совсем не эротического характера и эти чередования повторить несколько раз. При занятиях сексом в комнате должен быть включён слабый светильник красного цвета и видеокассета с мягким порнофильмом, в котором звучит хорошая мягкая музыка. Если в порнофильме есть какой-либо текст, то лучше всего звук выключить, так как он не является стимулирующим фактором потому, что обычно содержание в таких фильмах не имеет никакого смысла - в основном какая-то непонятная белиберда, но даже если бы и было что - то понятно, то всё равно это было бы во вред, так как вникание в текст отвлекает от основного процесса. Если нет возможности прокручивать порнофильмы, то можно заменить их обыкновенным зеркалом, повешенным в спальне на всю длину кровати на которой происходит секс. Главной прелюдией к хорошему сексу лучше всего является обоюдный оральный секс. Женщина, отлично владеющая техникой орального секса, " и мёртвого поднимет " Ещё мужчинам необходимо ежедневно два раза в день не сильно сжимать и расслаблять яички. Количество сжатий должно быть примерно равным количеству лет Вашего возраста. Если всё выше описанное Вам не помогает, то Вам, очевидно, необходимо сменить сексуального партнёра, возможно даже посетить опытную проститутку. Слова проститутка не надо бояться и лучше бы его заменить достойным словом профессионал, а в данном случае даже сестрой милосердия или просто медсестрой. Сексуальная способность мужчины так же в большой степени зависит от его общего состояния здоровья и настроения. Каждый мужчина должен знать, что нет таких мужчин, у которых не бывает осечек в сексуальных делах. Функционирование половых органов у мужчин, напрямую, связаны с работой мозга и если мозги очень заняты какими-то проблемами или переживаниями, то, скорее всего, у Вас в сексуальном плане ни чего не получится и из этого не надо делать трагедии. Молодые студенты перед сдачей экзаменов, которые очень ответственно относятся к этому мероприятию, зачастую теряют способность иметь нормальный секс, но после экзаменов всё опять как в сказке. Если это всё понимает и Ваш сексуальный партнёр, то проблем у Вас абсолютно нет.
   ----------------------------------------------------------------------------------------
   Лёгкий и быстрый способ избавиться от простуды
  
   Вылечиться от простуды за один день можно, если одновременно провести ряд процедур, описанных ниже.
      -- В течении всего дня употреблять продукты в прикуску с чесноком и луком будучи одетым в очень тёплую одежду, а перед сном добавить ряд процедур. О них в следующих пунктах.
      -- Прогреть ступни ног в горячей воде с горчицей.
      -- Натереть ступни ног керосином.
      -- Надеть на ноги несколько тёплых шерстяных носков.
      -- Закутаться в тёплое одеяло и надеть тёплую шерстяную шапочку на голову.
      -- Пусть кто-нибудь напоит Вас горячим малиновым чаем.
      -- Затем должны закапать Вам нос соком лука, а оставшийся жмых от лука завернуть в марлю и в виде респиратора прикрепить к носу, перекрывая ноздри. C этим респиратором уснуть до утра.
  
   Если выполнить все вышеописанные пункты одновременно, то на утро простуду как рукой снимет.
   -------------------------------------------------------------------------------
   Общие советы для поддержания хорошего здоровья.
  
   Самое главное для его поддержания, это всегда создавать себе хорошее настроение. Для этого нужно всегда просыпаться под хорошую, любимую Вами, музыку. Желательно что бы музыку воспроизводила качественная, объёмного звучания, аппаратура. Музыка со спец. эффектами особенно поднимает настроение. Музыка должна быть темпераментной, зажигательной (типа ламбады и др.) и по громкости должна заполнять всю комнату, что бы самый тихий музыкальный инструмент чётко был услышан, но при этом громкие инструменты недолжны Вас оглушать. Темпераментная музыка возбудит в Вас желание подвигаться в ритме танца, что поможет запустить очень полезный танец живота, при котором массажируются почти все внутренние органы. Музыка помогает нам преодолевать лень двигаться. Вся жизнь в движении. Пока мы движешься, мы живём. Всё, что перестаёт двигаться, умирает. Образцы музыки для пробуждения и отхода ко сну прилагаю. Регулярное занятие сексом это гимнастика для тела и для души, которое возбуждает жизненные силы. Очень полезно медитировать и прививать веру в целительную силу своего собственного организма. Методы оздоровления доктора Сытина в этом Вам очень помогут. Его методы основаны на тренировке самовнушения. Разработанные ним установки самовнушением внедряются в мозг. Если установка говорит о том, что все Ваши выделительные органы срабатывают чётко, легко и свободно, два, три раза в день, с точностью часов, то внушив её себе, Ваш организм действительно приобретёт эти свойства. Работа всех органов зависит от качества работы мозга, особенно у человека. Люди, занимающиеся умственным трудом, по статистике, дольше живут. Психиатр Владимир Леви также подтверждает, что состояние здоровья находится в прямой зависимости от правильной работы мозга, от его настроя. Он говорит: если обыкновенному человеку внушить, что он проживёт 200 лет, а для внушения, его с самого детства поместить на остров, где люди действительно живут в среднем 200 лет, то есть большая вероятность, что обыкновенный человек тоже сможет прожить столько же лет. То, что люди, со страху, могут стать заиками, или, как говорят, наделать в штаны по малому и по большому, ещё раз доказывает, что работа всех органов зависит от состояния головного мозга, так как информацию страшного характера организм получает через органы зрения, слуха и обрабатываются мозгом. Мозг в шокированном состоянии выдаёт неверные команды для работы органов, в результате люди становятся заиками или у них происходят сбои пищеварительного тракта, или, как в народе говорят, " напал понос " Учитывая вышесказанное необходимо уделять большое внимание работе мозга, т.е. постоянно его тренировать, вкладывая в него информацию о том, что организм, это система в высшей мере само регулируемая, а мой тренажёр поможет Вашему мозгу получать хорошее питание благодаря улучшенному кровообращению мозга и всего организма в целом. О моём тренажёре есть информация на моём сайте в Интернете http://nouhau-zp.narod.ru/ Держание в мозгах обиды, ненависти и злости разрушают созидательную работу мозга, поэтому нужно научиться прощать и не держать зла. Никогда не оставайтесь один на один со своей болезнью - займитесь очень интересующим Вас делом, а если такового не имеется, то смотрите интересные телесериалы и ведите себя, как будто Вы абсолютно здоровы. Ваш организм наделён само регуляцией в высшей степени, для работы которой нужно время. Солнце, воздух, вода, и самое главное, вера в целительные силы своего организма - это и есть Ваш самый эффективный доктор. Изучайте как можно больше народных способов лечения, включая йогу, заговоры, самовнушение, расслабление и массу всего, всего другого, что только существует в народе, только не спешите пить всякую лекарственную химию. При наличии огромного арсенала способов лечения Ваш организм сам выберет, что ему подходит и не один доктор не может составить конкуренцию системе само регуляции вашего организма. Возможно Вы заметили, что врачи почти всегда говорят: " У Вас очень тяжёлый случай и для лечения Вашей болезни потребуется много времени и т.д.". На 99 % это обычно, попросту говоря, " р а з в о д н я к " - т.е. они надеятся на Вашу само регуляцию и Ваш толстый кошелёк. Во многих случая само регуляция приводит организм в нормальное состояние не благодаря помощи врачей, а вопреки таковой. На тот случай, когда их такая " помощь " не даёт положительного результата, они говорят, что в Вашей болезни присутствуют уникальные обстоятельства, которые допускают 1 % неудач. На этот 1 % они могут списать все 99 % и Вы никогда не сможете это проверить и доказать обратное, а денежку и здоровье они Вам уже никогда не вернут. Так, что не спешите отдавать денежку, если Вы не житель США, Германии, Японии или других развитых и ответственных в медицинских делах стран. Чаще вспоминайте анигдот: Собрался консилиум врачей профессоров по поводу одного больного. Консилиум начался словами - " Ну, что, коллеги? Будем лечить, или пусть ещё поживёт? ". Я очень сомневаюсь в том, что этот анекдот пришёл к нам из вышеперечисленных мной стран. Для здоровья ещё очень полезно петь и лечиться мантрой (пособие мантры прилагаю). Для этого желательно приобрести систему караоке. Очень полезны водолечение и уринотерапия - соответствующую литературу сейчас продают на каждом углу. Методы лечения живой и мёртвой водой, а также схему аппарата для приготовления такой воды, прилагаю. Огромную пользу приносит созерцание солнечного неба. Свет обладает большой целительной силой. Лучи света, отражаясь от предметов, попадают на сетчатку глаза, вызывая движение электронов, которые воздействуют на мозг. Раздражение мозга, полученное в результате действия электронов, воспринимается организмом как зрительный образ. Кроме всего часть электронов, образуемая сетчаткой глаза, направляется в область мозга. отвечающую за работу всех внутренних органов, стимулируя их работу. Область мозга, отвечающая за работу всех органов, называется гипоталамус. Американский учёный, проводя опыты на кроликах по воздействию света различного спектра на состояние внутренних органов живых организмов, пришёл к выводу, что светом определённого спектра можно лечить определенные органы. Голубым светом лечат зрение. Жёлтым, лечат органы пищеварения. От фиолетового цвета наступает умиротворение, а красным взбадривают весь организм, особенно половую систему, ведь не зря в барделях горят красные лампы. Лечебные свойства света использовали ещё в древние времена. Группу больных имеющих одинаковые болезни одевали в одежду определённого цвета и помещали их вместе в одно помещение, что бы они, созерцая друг друга, лечились. Можно для оздоровления пользоваться услугами экстрасенсов, но подходить надо к этому очень осторожно, так как сейчас расплодилось огромное количество шулеров выдающих себя за экстрасенсов. Лучше всего лечиться самогипнозом и прикладыванием своих рук к больным местам, используя собственную энергетику. Каждый человек в какой-то мере наделён такими способностями, надо только тренировкой развивать их. Нужно каждый день медитировать, но для большой эффективности этого мероприятия нужно научиться мыслить о чём-то глобальном вечном, например, о материи, но не о той из которой шьют одежду, а из которой состоит абсолютно всё, что есть на белом свете. Надо медитировать в том направлении, что материя вечна, а мы часть её, а значит, тоже вечны. Мы созданы по тем же космическим законам, что и бесконечная Вселенная, а значит и наша жизнь будет тоже бесконечной. Материя вечна, только творения её многолико и вечно видоизменяемо. Возможно, реинкарнация это и есть проявление свойств вечно изменяемой материи. Возможно, бесконечность материи заключается в том, что она состоит из бесконечно малых частиц, из которых можно сотворить абсолютно всё. В примитивном примере можно высказаться так: из песчинок делают кирпичи, из кирпичей дома, из домов города, и т.д., но этот ряд не бесконечен потому, что песчинки, из чего сделан перечисленный ряд, не является бесконечно малой величиной. Говоря о бесконечно малом нужно перечисленный ряд воспроизвести в обратном порядке и это перечисление продолжать уже до бесконечности, а именно: города разбить на дома, дома на кирпичи, кирпичи на песок, песок на молекулы, молекулы на атомы, атомы на ядра и электроны, протоны, нейтроны, а последние ещё на какие-то более мелкие частицы и т.д. И так до бесконечности, ведь в нашей голове ни как не уложится, что в результате деления какого-то предмета, от него вообще ничего не осталось - что-то было, а после деления абсолютно ничего. Людей всегда интересовали вопросы деления (особенно коммунистов, они лучше всех научились делить и отнимать). Ой, извините, я отвлёкся. Люди сначала научились разделять на молекулы, потом на атомы, атомы на электроны, нейтроны, протоны и т.д., а когда-то это считалось неделимым, но это было лишь дело времени. Со временем увеличится прогресс и люди смогут делить ещё на более мелкие частицы и этому делению не будет конца. И чем глубже мы уйдём с делением в бесконечность, тем понятнее будет сущность так называемой материи, т.е. располагая частицами из которых можно составлять электроны, нейтроны, протоны и другие составляющие атома то, в конце концов, мы сможем создать абсолютно всё и, если надо, то всё и расщепить для использования освобождённой энергии. Из бесконечно малого можно будет создать бесконечно большое с бесконечными свойствами, что собственно уже и создано, это мы и весь Мир, который нас окружает. Абсолютно все частицы обладают магнитными свойствами. Эти свойства учёные называют гравитационными силами, если я не ошибаюсь. Благодаря магнетизму, электроны, нейтроны, протоны и др.частицы вращаются вокруг ядра атома не покидая его, так же как Луна вращаясь вокруг Земли не покидает её, а Земля вращаясь вокруг Солнца не покидает его. Если всю Солнечную систему уменьшить до размеров атома, то она по устройству и будет как атом, если за ядро принять Солнце. Мы состоим из атомов, принцип устройства которых таков же, как и у Солнечной системы, и устройство других галактик такое же как Солнечной системы. Отсюда мы видим, что весь Мир, и мы в том числе, созданы по единым законам магнетизма бесконечно малых частиц. Все визуальные объекты представляют из себя згусток бесконечно малых частиц, удерживаемых магнетизмом и по размерам позволяющие визуально их наблюдать, т.е. угол зрения от которых составляет более одной минуты градуса. Бесконечное деление предполагает и бесконечное заполнение пустоты , т.е. если посмотреть на всё с противоположной стороны бесконечному делению, а значит со стороны возникновения всего из частиц бесконечно малых, то получается, что движение этих частиц в сторону создаваемых ними объектов и заполнят всю вселенную. Обо всём этом скажу смешно: если есть бесконечный конец, то есть и бесконечное начало и расстояние между этими противоположностями всегда будет заполнено стремлением частиц из бесконечно малого превращаться в бесконечно большое и наоборот. , а от сюда и вывод о том, что пустоты вообще не бывает, бывает разряжение заполненное бесконечно малыми частицами, которое мы условно называем вакуумом и которые мы не видим, ведь смешно было бы сказать: " Я вижу ничего ". Вакуум мы не видим не потому, что там ничего нет, а потому что он заполнен бесконечно малыми частицами, которых глаз не может увидеть и никогда и никакой прибор не сможет их увидеть и чтобы это понять нужно очень хорошо задуматься над словом " Бесконечность ". Мы всегда будем стремиться в сторону бесконечности, но никогда её не достигнем и не поймём, на то она и бесконечность. Живя на Земле вся наша жизнь протекает на примерах начала и конца - растения зарождаются и отмирают, дома строятся и разрушаются, да и мы сами приходим в мир и уходим. Вот поэтому я, рассуждая о бесконечности, смешно сказал "Бесконечный конец и бесконечное начало". Мир бесконечен и потому попытки узнать его будут бесконечными - мы никогда не узнаем конечную истину, и ни какими науками и религиями не сможем объяснить её, но процесс познания очень ёмок и интересен. На каждом этапе познания мы устанавливаем временно действующие, приемлемые для нашей жизни истины - когда-то истиной было то, что Земля плоская, потом то, что круглая и вертится, атом неделим, потом делим, в космосе вакуум, но потом и там нашли частицы и т.д. Продолжая тему о частицах, магнетизме, видимости и невидимости, хочу предложить Вам прочитать старую брошюрку под названием : " Что случилось с эсминцем Элдридж " , в которой говорится о том как во время войны пытались сделать не видимым визуально ( о радарах речи не было, как не было и самих радаров ) эсминец Элдридж. Невидимым можно сделать объект, если перед ним поставить очень сильно поцарапанное по всей площади прозрачное стекло (матовое). Отражённые от объекта лучи света, несущие информацию о нём, проходя через стекло с шероховатой поверхностью, рассеиваются и не могут в глазах сфокусировать изображение объекта, т.е. объект становится невидимым. Естественно, что перед таким огромным объектом как корабль матового стекла не поставишь. Экспериментаторы задумались над тем как другим способом можно рассеять световые лучи идущие от объекта, что бы он стал невидимым. В данном случае невидимым должен был стать эсминец Элдридж. Учитывая, что световые лучи имеют электромагнитные свойства (так же как и радио волны, только с очень большой частотой и короткой волной), возникла идея рассеять их при помощи вращающегося искусственно созданного электромагнитного поля, так как всем известно, что магниты между собой взаимодействуют. Для этого на палубе установили генераторы вращающегося электромагнитного поля, но оно оказалось настолько мощным, что не только рассеяло световые волны, но и стянуло с орбит электроны, протоны и др. частицы являющиеся составной частью атома всех веществ, из которых состоял корабль и его экипаж. Фактически всё расщепилось и исчезло, образовалась огромная чёрная дыра. Этот факт учёные называют дематериализацией и вместе с тем утверждают, что такого таким способом не может произойти. Очевидцы экипажа Элдридж утверждали, что корабль вновь материализовался, только совсем в другом порту, что многие члены экипажа стали плохо себя чувствовать, а у некоторых появилась способность видеть непрозрачные предметы насквозь, как рентген аппарат. Все эксперименты по созданию невидимости объектов были очень секретными, а этот эсминец якобы в бою затонул, а вместе с ним и все секреты эксперимента. В моём понимании расщепление не есть дематериализация, а есть форма существования объекта неподдающаяся визуальному контролю, так как сгусток энергии, что из себя представлял корабль под действием магнитного потока приобрёл форму пчелиного роя состоящего из очень малых, не видимых для глаза частиц, но эти частицы имеют объём и массу и потому материальны. Объект состоящий из материальных частиц не может быть нематериальным, даже если глаз не может его обнаружить. Затем на рой частиц представляющий, как бы вспушенный энергетический сгусток (не вспушенный, это собственно корабль) подействовало, возможно, магнитное поле Земли, её вращение, магнитное поле Луны и др. силы, в результате которых этот "рой" переместился в другой порт, где информационная энергетическая обстановка была благоприятной для материализации, т.е. корабль и экипаж снова можно было визуально наблюдать. В дороге некоторые частицы, очевидно затерялись, из-за чего у экипажа возникла болезнь, а у некоторых открылись уникальные способности видеть в рентгеновских лучах, что очевидно тоже можно назвать болезнью. Все, выше описанные предположения, можно считать взятыми из раздела фантастики, так как не сохранилось ни какой документации, которая могла бы сказать, что на самом деле произошло. Возможно, наука когда-нибудь повторит этот эксперимент на более высоком уровне, и мы сможем дематериализоваться в одном месте и материализоваться в другом, например на Марсе и для этого не потребуется никакого транспортного средства.
   Все предметы имеют гравитацию, т.е. обладают магнитными свойствами, а магнитное воздействие вызывает обмен потоками бесконечно малых частиц. Если учитывать, что магнетизм Всемирный, то ясно, что абсолютно всё бесконечное пространство охвачено этими обменными потоками и потому абсолютной пустоты как таковой, быть не может. Всемирная заполненность бесконечно малыми частицами, это и есть информационное поле и любые движения, взрывы, расщепления или соединения взаимодействуют с обменными потоками бесконечно малых частиц изменяя их. Именно эти изменения и есть информация. Например: при движении по воде какого-нибудь моторизованного объекта на расстоянии в несколько километров (количество км. будет зависеть от прогресса на данном этапе времени) можно определить тип судна, подводный он или надводный, его скорость, направление движения, какой мощностью обладают его гребные винты, какой частоты шум его двигателя и т.д. Возможно некоторые, из перечисленных параметров ещё не научились определять, но это только дело времени. Рано или поздно люди все эти информационные шумы смогут преобразовывать в видео изображения со свойствами рентген аппарата и определить, что капитан судна плохо побрит. Аналогичным образом происходит когда человек думает (в предыдущем примере корабль бороздит) Процесс мышления вызывает движение бесконечно малых частиц мозга, магнитные свойства которых влияет на бесконечно малые частицы обменных потоков, информационного поля. Людей, мозг которых способен улавливать изменения информационного поля произведённого другим мозгом, можно называть телепатами. Так как абсолютной пустоты не бывает, то любые действия, произведённые в одной части галактики не могут не отразиться на другой, просто ещё нет таких приборов, которые могли бы это зафиксировать. Благодаря всемирному тяготению, которое вызывает перекрёстные потоки сверхмалых частиц между всем существующим в не зависимости от того одушевлённый предмет или не одушевлённый, происходит информационная связь. Человек о чём-то думая, сидя у чистого листа бумаги, накладывает информацию на этот чистый лист, а мозг некоторых людей способен её прочесть. Предсказания возможны благодаря именно таким способностям мозга видеть информацию или можно сказать чувствовать. По увиденному или по учуянному можно определить будущее или прошлое. Грубый пример: В метро, когда приближается, где то там поезд, то заранее можно сказать, что сейчас появится поезд, потому что перед появлением поезда нарастает давление воздуха на перроне и появляется нарастающий гул колёс, но когда мы слышим затухающий шум колёс и разрежение воздуха на перроне, то можно сказать, что где-то там отдаляется поезд. Чтобы увидеть настоящее надо только открыть глаза и увидеть стоит ли перед вами поезд или нет. Мы видим, что главному событию (прибытию или убытию поезда) предшествует информация, по которой можно определить время свершения главных событий. Благодаря заполнености тоннеля воздухом мы получаем информацию о поезде, т.е. скорость его движения, его шумность и направление движения. Это значит, что воздух в данном случае является информационной средой. Такого рода информация доступна всем людям, имеющим слух, так как барабанная перепонка уха реагирует на звуки и на повышение или понижение давления воздуха. Люди с музыкальным слухом, могут определить какой именно локомотив подходит к станции и даже сказать что в нём не в порядке. Этот ряд можно продолжать и продолжать. Кроме воздушного фактора в этом примере присутствует ещё факт заполнения всего пространства бесконечно малыми частицами, носителями информации, которую уже не каждый может ощутить и обработать. Воздух есть не везде и поэтому он не может служить информационным полем всего, а вышеупомянутые, бесконечно малые, частицы заполняют всю вселенную, т.е. являются её информационным полем. Всё духовное фактически происходит на материальном уровне. Не даром учёные обнаружили, что в момент покидания мёртвым телом души, тело становится легче, т.е. душа имеет вес, а значит она тоже материальна. А по сему слова: " Я сделал ему доброе дело от души ", говорят о том, что кроме материального, т.е. видимого которое он сделал, он ещё приложил и не видимые частицы положительного характера, которые имеют объём и массу, а значит они тоже, материальны. Из-за очень малых размеров мы их не видим, но, зачастую, чувствуем их душой, т.е. мельчайшими частицам тонкой материи, что фактически и есть, так называемая душа. Слова " душа в душу ", это фактически хорошо налаженный обмен сверхмалых частиц тонкой материи между двумя и более живыми существами. Как я уже говорил, обмен частицами происходит абсолютно между всеми предметами в не зависимости от того считается он живым или нет, просто излучение от живого предмета люди характеризуют словами " От души ". Считая себя положительным, но распуская отрицательную информацию в информационное поле вы сами рискуете на неё нарваться, так как потенциалы разных знаков притягиваются. В народе по этому поводу говорят: " Как аукнется, так и откликнется " и даже более, выпущенное отрицательное может пройти такой тоннель, в котором оно может трансформироваться в огромную силу и с возросшей силой ударить по вас.
   Вселенная бесконечна, а значит и должна быть бесконечной и история её создания. Как эту бесконечность можно описать в ограниченной библии или Коране, или ещё там в каких-то священных книгах. Нельзя необъяснимое, объяснять при помощи, опять таки, необъяснимого. Сторонники того, что Бог создал всё, говорят: " Ничего не может произойти из ничего - всему должен быть творец ". А если у них спросить, а как же тогда появился Бог, если ничего не может произойти из ничего и всему должен быть творец - кто творец творца? И они тогда отвечают: " А Бог был всегда". Зачем придумывать объяснения, которые таковыми не являются, в которые нужно просто верить, так не проще ли сказать, что всё было всегда, а с развитием цивилизации, возможно, появится ответ более правдоподобный.
   Мои высказывания не претендуют на абсолютную научную истину в последней инстанции, они только, я думаю, дадут толчок заняться серьёзно наукой Мироздания. Мои высказывания можно считать фантазией. Конечно, когда Вы всерьёз займётесь этой наукой, то мои высказывания будете вспоминать с улыбкой, потому, что они слишком примитивные, но я на это не обижусь, так как улыбка ироническая у Вас появится на основании приобретённых Вами знаний, а это и есть моя цель.
   Ещё совет для здоровья:
   Питаться нужно не по часам, а только тогда, когда организм Вам подскажет. На переваривание тратится очень много энергии и не зачем таскать в желудке лишний вес. Если питаться только в определённое время, то можно просто приобрести рефлекс, при котором будет хотеться, есть, даже если для нормальной работы организма ещё не требуется пища. Американские учёные пытаются даже создать специальные приёмы, при помощи которых можно будет определять хочет ли младенец кушать или нет, чтобы кормить его не по часам, а по требованию организма. Ни какой врач точно не может сказать, что кому есть, и сколько есть, а организм скажет, если у него с самого детства не отобрать возможность выбирать самому. Очевидно, все наблюдали тот факт, что во время болезни, зачастую есть не хочется, и это не спроста. Во время болезни может сложиться такое энергетическое состояние организма, при котором ему выгоднее не употреблять никакой пищи. Это можно объяснить так: Для выздоровления организму требуется энергия и для переваривания пищи тоже требуется энергия. Чтобы пополнить организм энергией, нужно сначала потратить энергию на расщепление и переваривание пищи для чего ему нужно потратить энергию накопленную ранее. Если накопленной ранее энергии маловато на полный цикл переваривания пищи, то может создаться такая ситуация, что запасы энергии без ущербно направленные на переваривание пищи кончатся ранее, чем будет переварена полностью пища, т.е. запасы энергии уже на критическом уровне, а пополнять её ещё нечем. Организму выгоднее использовать запас энергии сразу на выздоровление, не тратя энергии на переваривание пищи. В таких случаях лучше отлежаться, экономя накопленную энергию, которая полностью уйдёт на оздоровление, после чего появится и аппетит. В Америке практикуют такое: когда ребёнок заболеет, то на стол ставят море разных продуктов, и он сам выбирает, что ему подходит. Собак заболевших отпускают с цепи для того, чтобы они сами могли найти лечебную траву которую им нужно. Таких примеров можно называть до бесконечности, что даёт основание говорить о том, что нужно учиться прислушиваться к своему организму и действовать в соответствии с его позывами. Людей ориентированных на такие правила называют, если я не ошибаюсь, натуропатами. Кроме позывов к пополнению энергии пищей нужно ещё и прислушиваться к позывам пополнения энергии через космос, которая происходит на эмоциональном уровне. Создание хорошего настроения при помощи музыки, яркого солнечного света, созидательного любимого дела, приятных запахов природы, чистой воды и воздуха, любви и творчества и всего, всего хорошего, что только есть на белом свете, открывает энергетические ворота вашего организма для пополнения энергией космоса. Мы и всё вокруг нас это сплошная энергетика, тесно повязанная едиными законами миротворения и наше приспосабливание к этим законам напоминает игру в пятьнашки.
   Мне хотелось бы поделиться с Вами ещё очень многими рассуждениями, в том числе и фантастическими, но, к сожалению, боюсь, что для этого не хватит места на диске и времени у меня. В будущем хочу написать о всех своих фантазиях и рассуждениях, книгу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   8
  
  
  
  

Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"