Луцкова Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Один твой взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила показать роман всему свету...не судите строго...если даже там ошибки.


   Один твой взгляд: Роман. - Издательский дом
   " Львовская, 10", 2007.
  
  
  
  
  
   Шестнадцатилетняя Кейси с детства страдает от любви к Брендану, который старше ее на восемь лет. Через некоторое время Кейси уезжает в Лондон, чтоб продолжить учебу и через пять лет повзрослевшая, красивая возвращается домой в Нью-Йорк. Будут-ли они вместе?
  
  
   ! В романе описано реальное событие, которое произошло в Нью-Йорке.
  
   Часть первая.
  
   1
   Из колледжа к дому шла шестнадцатилетняя девчонка. Кейси волокла за собой темно-вишневый рюкзак. Она была в школьной форме: юбке-гармошке, в белой блузке в вязанном синим жилете с эмблемой колледжа на груди. Девочка села на ступеньки своего дома и вздохнула. Настроения совсем не было. К ней подошел красивый пушистый котик и ласково замурлыкал. - Кев, привет! - проговорила Кейси и стала его гладить, кот обрадовался и улегся к ней на колени. Кейси усмехнулась,- ну ты и наглец и подлиза,- проговорила Кейси. Но кот невозмутимо мурлыкал и своими лапами стал перебирать юбку Кейси. По улице на скейте
   ехал парень и увидев Кейси, подъехал к ней.
   - Поехали, кататься,- позвал он и ойкнул, когда чуть не врезался в забор. Кейси ухмыльнулась.
   - Нет не могу! - сказала Кейси и посмотрела на парня.
   - Почему? - спросил он, явно удивившись. - Я дома еще не была,- фыркнула Кейси.
   - Вот это да! - проговорил парень,- ты думаешь, что эта мисс Кенли позвонила? - спросил он.
   - Конечно,- проговорила она,- а то ты не знаешь эту вечную перемонтировку,- сказала Кейси и усмехнулась, когда парень встал на скейт и чуть не упал.
  -- -Ну, удачи,- проговорил парень и погнал на скейте и вдруг упал.
  -- - Вот, хрен!,- сказала Кейси и усмехнулась, вошла в дом, взяв с собой кота. В гостиной было все вверх-дном. Играла музыка. Вилле сидел на диване и курил, другой парень сидел за роялем и чего-то брякал по клавишам.
  -- - Вилле, убавь музон, задолбал! - проговорил Брайан и повернулся к нему и него была отталкивающая внешность: волосы черные, прилизанные, глаза были разными. Один-был белым, а другой- черный, ногти накрашены черным лаком. Вилле был намного лучше: русые волосы, зеленые, подведенные черным карандашом глаза, тот был в джинсах и черном пиджаке. Кейси стояла и не могла поверить в то, что эти два парня ее родные братья. Их весь город боялся .
  -- - Вечный бардак,- проворчала Кейси. Братья уставились на Кейси, прекратив все свои дела, те проследили, как Кейси хмурая, прошла в кухню и открыла холодильник.
  -- - Мать вашу, кто слопал мою пиццу с сыром? - она в сердцах пинула ногой по дверце и та захлопнулась, что холодильник пошатнулся.
  -- - Какой агрессивный ребенок,- развел руками Брайан.
  -- - Кто слопал мою пиццу?
  -- - Не знаю,- сказал Вилле.
  -- - Наверное, твой котяра,- нашелся с ответом Брайан, пряча незаметно кусок пиццы под ноты.
  -- - Ну вы и уроды! - сказала Кейси.
  -- - Ты имеешь в виду, Брайана? - Вилле расцвел. Брайан показал Вилле средний палец.
  -- - Козёл,- бросил он.
  -- - Я имею вас обоих,- и Кейси пошла, тут Вилле тоже поднялся и пошел за ней.
  -- - Что скажешь в свое оправдание, насчет того, что домой пять раз подряд звонила Миссис Кенли?- спросил ее Вилле, поймав ее за руку.
  -- - Что? Только пять раз? - Кейси подняла брови. Вилле сердито посмотрел на сестру.
  -- - И что ты этим хочешь, сказать?- спросил ее Вилле.
  -- - Да ничего не хочу сказать,- сказала она, наливая себе в стакан молока и взяла печенье.
  -- - Что ты натворила, что эта метелка звонит нам домой? - спросил Брайан.
  -- - Напомните мне?
  -- - Отказалась играть в театре!- сказал Вилле.
  -- - Я не обязанна играть эту влюбленную дурочку Джульетту, которая носится по сцене и заламывает себе руки и ноет, как типа любит этого Ромео, и поэтому я послала всех нахрен, и вы тоже идите нахрен,- сказала Кейси.
  -- - Эй-эй, по легче мы твоя семья, а во-вторых, избила какую-то девчонку...
  -- - А... это Триш, она назвала меня странной и мне это не понравилось ну и пару раз окунула эту сучку в толчке. И вообще это вы во всем виноваты,- проговорила Кейси.
  -- - Интересно узнать, почему по нашей?- спросил ее Брайан.
  -- - Потому-что вы странные, а я хочу общаться с нормальными людьми,- проговорила Кейси.
  -- - Люди все странные,- изрек Брайан. Кейси закатила глаза, и пошла к себе.
  -- - Кейси, запомни! Ты не такая, как все...
  -- - Да, я помню,- я такая же, странная, как вы!- кивнула она. Вдруг дверь открылась и в дом вошел симпатичный парень, а под мышкой держал скейт.
  -- - Аллоха, всем!
  -- Кейси, как увидела его, застыла на месте. Ее сердце учащенно забилось в груди. Она опустилась на ступеньку и стала сверлить в нем дырку. Кейси не дыша любовалась им. Бэм смеялся с парнями. Она была давно влюблена в него, как только впервые его увидела.
  -- - Привет, Кэс,- крикнул он, заметив ее. Девушка покраснела.
  -- - Привет,- она вскочив, понеслась в свою комнату и за собой захлопнула дверь и спиной прислонилась к ней, тяжело дыша. Кейси решила сказать ему всю правду, что любит его и он тогда может тоже полюбит.
  -- - Чего это с ней?- спросил Бэм.
  -- - Переходный возраст,- ответил Брайан.
  -- Бэм остался в эту ночь у них дома, и когда все разошлись по комнатам, то Бэм пошел на кухню, чтоб глотнуть чего нибудь, и он заглянул в холодильник. В кухню зашла Кейси, и та была в коротенькой сорочке с разрезиками по бокам, и волосы были распущены. Бым почувствовал, что находится не один на кухне, и осторожно повернулся и увидел Кейси, которая его разглядывала с ног до головы. Кейси, решила ему во всем признаться.
   - Кейси? - проговорил он, пытаясь честно не разглядывать ее.
   - Бэм... э-э... я тебе хочу что-то сказать,- сказала Кейси.
   - Ну? - спросил он, думая что она хочет сказать что-то глупое.
   - Я люблю тебя! - на одном дыхание проговорила Кейси. У Бэма из рук выпал стакан и тот разбился.
  -- - Кейси... это абсурд какой-то,- Бэм даже растерялся, хоть никогда не терялся и всегда находил ответ, а сейчас он просто выглядел идиотом, причем полным.
  -- - Это правда. Я давно хотела тебе во всем признаться,- Кейси подошла к нему по ближе, а он отошел от нее на всякий случай.
  -- - Кес... ты просто сама себе вбила это в голову, ты еще маленькая и потом, потом...
  -- - Бэм, ты где? - позвал его Вилле. Бэм вышел с кухни, оставив Кейси одну. Девушка ругнувшись достала из холодильника колу.
  -- Бэм болтал с Вилле и проследил, как мимо прошла Кейси.
  -- - Кое кому пора давно спать,- проговорил Вилле, посмотрев исподлобья на младшую сестру, которая бросила взгляд на брата.
   - Иди ты, - и она пошла к себе в комнату.
   Утром Кейси шла по коридору колледжа и заглянула в актовый зал. На сцене репетировали трагедию Шекспира, роль Джульетты исполняла красивая, светловолосая девушка, и на ней было длинное розовое платье, а роль Ромео получил самый красивый парень колледжа - Джон Миллер, хотя Кейси не считала этого Миллера красавчиком. Ее сердце было преданно - Бэму.
  -- - Кейси, привет! - сказал кто-то за ее спиной и она повернувшись, увидела перед собой высокого парня в коричневом костюме.
  -- - Этого мне еще не хватало,- пробурчала себе под нос Кейси и пошла мимо парня, но тот увязался за ней.
  -- - Кейси, скоро выпускной, не хочешь пойти со мной, - спросил парень.
  -- - Нет, нет и еще раз нет,- проговорила Кейси, как она не переваривала этого Билла Линдена, того не считала за человека, хотя и Кейси тоже не принимали, но Кейси и сама не горела ни с кем общаться.
  -- - О, смотрите-ка, кто идет! - проговорила девушка, когда Кейси проходила мимо девушек, который обсуждали предстоящий выпускной.
  -- - Иди нахрен, Триш или ты забыла вчерашнее купание в толчке? Если ты забыла, то буду рада тебе напомнить,- проговорила Кейси и расплылась в широкой улыбке, и не дождавшись ответа, вошла в женский туалет и стала умываться,, вошли еще три девушки через пару минут. Они были старше Кейси на четыре года.
  -- - Девчонки, как вы думаете, меня пригласит Бэм на свидание? - спросила Дженис и достала из своей сумочки зеркальце.
  -- - Конечно, Дженис,- те поддакнули.
  -- Кейси по бледнела и зло посмотрела на них, повесив свой рюкзак на плечо, вышла из туалета и направилась на улицу. Она села под огромное дерево и достала из рюкзака зеленое яблоко и книгу, через несколько минут погрузилась в чтение.
  -- - Привет, можно присяду? - Кейси услышала голос и метнула взгляд на девушку, которая играла роль Джульетты. Девушке, показалось, что она была ее готова убить из-за того, что по тревожила ее драгоценный покой.
  -- - Присядь,- только и ответила угрюмо Кейси. Девушка присела рядом.
  -- - Я - Айрис,- проговорила она и выжидательно посмотрела на Кейси, которая опешила.
  -- - Чего? - не поняла Кейси.
  -- - Вроде тебя зовут Кейси, верно? У нас проходят вместе лекции по философии, а однажды мы вместе делали лабораторную работу по химии,- проговорила Айрис. Кейси пристально смотрела на Айрис.
  -- - Извини, не помню,- ответила холодно Кейси, желая лишь одного, чтоб ее оставили в покое, и хотела было погрузиться в чтение.
  -- - Ты тогда переборщила с порошками и у нас все взорвалось, тогда еще у нашей миссис Водсворд парик подпрыгнул на голове,- продолжила Айрис, решив не отступать.
  -- - Точно вспомнила, но тебя не помню,- ответила Кейси, она сначало оживилась, но через минуту снова помрачнела.
  -- Айрис посмотрела на Кейси.
  -- - Чего читаешь? - спросила Айрис. Кейси сжала губы в тоненькую полоску.
  -- - О, Шекспира!!! Я играю роль Джульетты, а еще участвоваю в группе поддержке, хочешь к нам? - спросила ее Айрис.
  -- - Я рада за тебя. Нет. Я к вам не хочу и вообще чего тебе надо от меня? Че привязалась? - ощетинилась Кейси и сунула книгу в свой рюкзак.
  -- - Набиваюсь к тебе в подруги,- ответила Айрис,- а что, ты против?
  -- - Зачем? У тебя не хватает их? - бросила Кейси, надевая рюкзак на плечи.
  -- - Просто у меня нет настоящей,- сказала Айрис.
  -- - Почему, ты решила, что я стану тебе настоящей? - спросила Кейси. Она не могла поверить в то, что с ней на самом деле хотят познакомиться, чтоб быть подругами, а не из-за того, что хотят быть по ближе к ее брату Вилле.
  -- - Не знаю,- ответила Айрис,- а у тебя есть подруга? - спросила ее Айрис.
  -- - У меня нет подруг, вообще,- ответила Кейси, - все считают меня странной...
  -- - Хочешь, я стану твоей подругой, настоящей,- проговорила Айрис. Девчонки посмотрели друг на друга.
  -- - Ну, ладно,- сдалась Кейси, и они снова сели под дерево, и стали болтать обо всем на свете.
  -- Вдруг к колледжу на машине подъехали Вилле и Бэм, тот выскочил из машины и подхватил на руки Дженис, которая долго сопротивлялась.
  -- - Вот черт, - проговорила Кейси, думая, что если была на месте этой Дженис, то она б не ломалась и сразу запрыгнула на него. Айрис увидела Вилле и чуть не потеряла дар речи. Он тоже вышел из машины и огляделся, он закурил.
  -- - Ты их знаешь? - спросила ее Айрис, кивая на Вилле и Бэма. Кейси кивнула, и се сжалось в груди: Бэм. ЕЕ БЭМ. Он поцеловал Дженис и посадил ее в машину. Бэм бросил взгляд и он упал на Кейси, которая сжала ладони в кулаки. Она была готова разрыдаться. Парень посмотрел на нее минуту и быстро сел в машину.
  -- - Что с тобой? - спросила Айрис, когда они шли по тропинке.
  -- - Ничего... - и вдруг остановилась. Она кое-что придумала, как завоевать Бэма и от этого стала легче. Она даже смогла улыбнуться.
  -- 3
   Кейси нацепила на себя короткую юбку, на ноги надела высокие шпильки, которые ей были велики и она не могла на них хорошо стоять и это был первый признак того, что Кейси впервые в жизни надела на ноги туфли на высоком каблуке.
  -- Ничего страшного,- подумала про себя Кейси, которая смотрелась на себя в зеркало и взяла яркую помаду и накрасила ею губы. Со стороны она выглядела нелепо, но она верила, что Бэм ее увидит в таком виде, то сразу влюбится в нее. По крайней мере, Дженис так выглядела всегда. Она гордилась собой. Посмотрев на себя еще раз в зеркало, поковыляла к выходу, спотыкаясь. Она едва доковыляла до беседке, где подстроила свидание с Бэмом, якобы это Дженис его просила придти. Она споткнулась, чуть не потеряв туфли.
  -- - Твою мать,- ругнулась она, нацепив туфлю на ногу, едва сохраняя равновесие. Бэм уже был в беседке и ждал прихода Дженис.
  -- - Привет,- сказала Кейси. Бэм увидел Кейси.
  -- - Что ты тут делаешь? - спросил Бэм, по ходу врубаясь в чем тут дело и он проследил, как Кейси прошла мимо него, волоча за собой туфли.
  -- - Бэм...
  -- - Нет, Кейси ничего не говори мне. Прекрати все это! Ты совсем не понимаешь, что творишь, поверь мне.- Брендон пытался внушить ей, что она сама вбила себе в голову, что любит его,- ты хорошая девочка, но...
  -- - Я тебя люблю, правда! Всегда буду любить,- и она сделала один неверный шаг и споткнувшись,, чуть не упала, но ее вовремя поймал Бэм. Она взглянула ему в глаза, и быстренько обхватила его за шею. Бэм усадил ее на лавочку и откашливаясь, убрал со своей шее ее руки.
  -- - Тебя никто не будет любить, как я,- сказала Кейси.
  -- - О, боже!!! За что это мне все, а? - Бэм засмеялся, и обхватив голову руками, посмотрел на звездное небо, - Кейси, ты еще ребенок и многого не понимаешь...
  -- - Я взрослая, я не ребенок,- она резко вскочила, готовая расплакаться,- я люблю тебя, почему ты мне не веришь?
  -- - Потому что, ты сама не знаешь, что говоришь... Кейси, иди домой!
  -- Кейси посмотрела на Бэма.
  -- - Пойми, малышка я люблю тебя...
  -- - Правда? - встрепенулась Кейси.
  -- - Кес, я люблю тебя, как младшую сестренку,- Бэм увидел как Кейси сразу поникла, - и потом... я люблю другую,- проговорил Бэм, а Кейси посмотрела на него, таким взглядом, что Бэму стало плохо.
  -- - Боже, как все это сложно объяснить,- Бэм стукнул себя по лбу, закатив глаза, желая, чтоб все по скорей все закончилось.
   - Пойдем я тебя провожу тебя,- сказал он. Кейси сделала так, что как будто споткнулась.
   - Ай, моя нога! - воскликнула Кейси. Бэм подбежал к ней и подхватил ее на руки.
   - Не надо я сама,- проговорила Кейси, и тогда Бэм поставил ее на ноги, но Кейси вскрикнула, вцепившись в руку Бэма. Парень посмотрел на нее ви взял ее на руки и понес к дому, а Кейси обвила руками его шею, и лицом уткнулась к нему в грудь. Она чувствовала его тонкий запах туалетной воды, что ее сердечко забилось еще сильней в груди. Бэм не видел, как в темноте глаза Кейси горели. Бэм не видел, как Кейси блаженно улыбнулась. Он внес ее в гостиную, и осторожно посадил на диван, а Кейси охала и ахала. Бэм присел перед ней на корточки и снял с ее ноги туфлю, Кейси немного покраснела, когда тот, наверное, понял, что туфли ей велики. Он взял в руки ее ножку.
  -- - Ч-что ты хочешь, сделать? - вскрикнула Кейси.
  -- - Хочу осмотреть твою ножку,- ответил он и стал ее осматривать.
  -- - Ай-ай,- воскликнула для импровизации Кейси,- больно!- и она нагнулась, якобы дотронулась до больного места, и их лбы соприкоснулись. Кейси потянулась к нему, но Бэм вернул ее обратно.
  -- - Поцелуй меня,- прошептала тихо Кейси, вцепившись в него мертвой хваткой.
  -- - Кейси, прекрати,- Бэм убрал ее руки.
  -- - Чего случилось? - в гостиную вошел Брайан.
  -- - Кейси подвернула ногу,- проговорил Бэм, поднявшись. Девчонка вскочила и оттолкнув Бэма, побежала в свою комнату, забыв, что у нее была " больная" нога.
  -- - Как быстро все у нее прошло! - проговорил Брайан. Кейси легла на свою постель и стала рыдать.
  -- 4
  -- Айрис и Кейси шагали на тренировку.
  -- - Девчонки, знакомтесь наша новенькая,- проговорила Айрис.
  -- - Что? Она? - все удивились.
  -- - Ладно я пойду,- буркнула Кейси, но ее схватила за рукав Айрис.
  -- - Ладно, посмотрим, - и все разошлись.
  -- - Вот это тебе,- Айрис торжественно протянула форму в которой были все девчонки из группы поддержке. Кейси угрюмо приняла форму и ушла в раздевалку.
  -- - Ну, как? - спросила она минут через двадцать. Кейси была в короткой, красной юбке гармошкой, в топе с эмблемой футбольной команды по середине с головой льва.
  -- - Круто! - и они вышли на стадион и стали тренироваться; группа поддержки состояла из четырех, крепких парней, и шести девушек.
  -- - Билл, подбрасывай выше Кейси,- крикнула девушка,- поехали!!!
  -- Билл подбросил Кейси и та не удержавшись, упала на траву.
  -- - Не убил? - спросил Билл, помогая ей подняться.
  -- - Пока нет,- ответила она, отряхиваясь.
  -- - Ты как? - спросила Ракель, и Кейси сделала знак, что с ней в полном порядке.
  -- - А сейчас пирамида, приготовтесь,- скомандовала Ракель. Кейси подняли на самый вверх и ее держали две девчонки, которых в то время у себя на плечах держали парни.
  -- - Кейси, держи равновесие, вот-вот отлично,- говорила Ракель и через минуту Кейси снова упала.
  -- - Сегодня явно не мой день. Айрис, притащить меня сюда - это была плохая идея,- проговорила Кейси.
  -- - У тебя хорошо получается, просто надо больше тренироваться. Теперь я за тебя возьмусь,- сказала Ракель и сунув полотенце в сумку, пошла с поля.
  -- - Как тебе удалось попасть в старшую группу поддержки? - спросила Кейси.
  -- - Ракель моя сестра,- ответила Айрис, а Кейси присвистнула.
  -- - Да, Айрис приводи Кейси на вечеринку,- вдруг крикнула Ракель.
  -- - На какую еще вечеринку? - спросила ее Кейси, сдвинув брови.
  -- - Это элитные вечеринки, которые специально для избранных,- пояснила Айрис, а Кейси кивнула, вспомнив, как когда-то ее на ту вечеринку не пропустили, а теперь... она усмехнулась.
  --
  -- Вечеринка проходила в огромном доме, доме самой Келли Вормс. Везде грохотала музыка, первый этаж был полон молодежи.
  -- Кейси и Айрис пробирались через толпу.
  -- - Кел, у вас новенькая,- крикнул парень, тот был в джинсах и черной футболке и куртке с эмблемой команды,- привет, Айрис!
  -- - Ракель, зачем Айрис привела эту? - Келли взяла под руку Ракель, которая минуту назад ворковала с парнем.
  -- - А что в этом такого? - спросила Ракель, - Кейси, не плохая!
  -- - На меня они все так смотрят, будто я ведьма,- проговорила в это время Кейси и усмехнулась. Девчонки сели в уголке.
  -- - Кейси, просто... как тебе сказать...
  -- - Говори, как есть,- перебила ее Кейси,- иначе, я подумаю, что у меня на лбу просверлилась дырка и все через нее видно,- пробурчала она. Ей не нравилось, что на нее все смотрели с каким то презрением.
  -- - Просто ты выделяешься.... посмотри, как все одеты,- сказала Айрис.
  -- Кейси нахмурилась и осмотрелась: все были в коротеньких юбочках, в ярких топиках, в платьях, даже Айрис была в джинсовых шортиках и топе, волосы завиты и распущены.
  -- Кейси посмотрела на себя и ее вид стал еще больше хмурым и она была во всем черном; черных капри, черном топе с каким то рисунком на груди, в черном длинном плаще на спине, котором было написано - " Я люблю ночь и ниже три сатанинские цифры 666 " Волосы были в тугом хвосте. Кейси посмотрела на Айрис и увидела легкий макияж, у нее-же, глаза подведенные черным карандашом и были черные тени.
  -- - Кейси, все в порядке? - спросила Айрис.
  -- - Да, но я люблю черный цвет,- проговорила Кейси.
  -- Вечеринка была в разгаре.
  -- К дому подъехала черная машина и из нее вышли четыре парня, рядом остановилось еще три.
  -- - Ну, че, по тусим? - засмеялся парень с ирокезом.
  -- - О чем базар! - Брайан бросил сигарету на дорогу.
  -- В доме играла попсовая музыка, как вдруг во всем доме вырубился свет.
  -- - Эй, что происходит? - закричал кто-то в темноте.
  -- Кейси сидела в кресле, не шевельнувшись.
  -- - Эй,- закричал кто-то снова и даже этот кто-то упал и видимо на что-то, как как чего-то разбилось.
  -- Резко включился свет и все увидели парней во всем черном.
  -- - О боже,- закричала Келли в ужасе.
  -- - Всем привет! - крикнул Брайан и парень с ирокезом занял ди-джеевский пульт и врубил крутой рок. Тот кто был в черном, стали отрываться, один наскочил на девушку, которая несла на подносе шампанское, но он его сбросил на пол и поставил на поднос пиво, и довольный подтолкнул девушку при этом легонько шлепнул ее по заднице. Все были в полуобморочном состоянии, кроме Кейси, которая молча наблюдала за происходящем. К пульту ди-джея шли медленно Брайан, Вилле, тот был в черных штанах и черной футболке и пиджаке на спине, которого было написано " Твое прекрасное лицо движется в ад" сбоку свисала массивная цепь, за ним шел Бэм, тот был в широких штанах и белой майке, он смеся что-то сказал Вилле и он хмыкнул. Все происходило, как в замедленной пленке. Вилле на всех бросал взгляд и встретился взглядом с Айрис, которая стояла вместе с Ракель. Ей стало жутко не по себе, но сердце как - то тревожно затрепыхалось. Айрис подошла к сидевшей в своем кресле Кейси.
  -- В доме творился полный беспредел: под музыку Брайан подцепил двоих девушек и стал с ними отплясывать, лапая их. Вилле закурив сигаретку, облакатился плечом на стену и рассматривал всех, и взял пиво у мимо проходившей девушке.
  -- Бэм хлопал всех девчонок по заднице, а одну захапал в охапку и поцеловал. Кейси смотрела на него не мигая, и сгорала от жгущей ревности, которую она была не в силах прогнать.
  -- - Кошмар, какой-то,- проговорила Айрис.
  -- - Да, уж! - Кейси проследила за Бэмом, который смеясь подошел к Вилле, и выпив пиво, отбросили в сторону пустые бутылки, чуть не убив двух девушек, которые вскрикнули.
  -- Одна девушка добралась до телефона и набрала номер.
  -- - Алло! Полиция? - проговорила она, рукой затыкая уши.
  -- - Не мечтай, красавица! - проговорил Вилле и нажал на кнопку и все разъединилось.
  -- По всему дому уже летели перья из подушек, девушки визжали.
  -- Кейси , усмехнувшись, наблюдала, как все избегали всех, кто был в черном, а тот кто был в черном пользовались этим.
  -- - Да кто их может остановить, все бояться связываться с ними,- усмехнулась Айрис и присела на краешек подлокотника кресла,- даже местные герои забоялись, а строят из себя крутых,- хмыкнула Айрис, показывая на якобы крутого с вида парня, который боязно отошел от Брайана, который посмотрел на него исподлобья.
  -- Бэм схватил светленькую девушку и стал с ней отплясывать, а она сначало сопротивлялась, но потом сдалась. Кейси сжала руки в кулаки и поднялась с кресла.
  -- - Ты куда, Кес? - крикнула Айрис, когда та пробиралась через толпу к ди-джеевскому пульту. Она по пути заворачивала рукава на плаще.
  -- - Я сейчас вам покажу вечеринку, мать вашу,- пробормотала себе под нос Кейси. Она вырубила из розетке всю аппаратуру и в гостиной стало тихо. Все застыли на месте и смотрели на Кейси, которая откинула в сторону провода.
  -- - Сумасшедшая,- проговорил кто-то из толпы.
  -- - Задолбали, мать вашу!!! - крикнула Кейси, стоя у розетке и смотрела на всех.
  -- - Детка, ты че? - развел руками Брайан, смотря на свою сестру.
  -- - Никакая я тебе не детка, понял,- проворчала она и направилась к дверям, толкая на своем пути Брайана, а все молча наблюдали в ужасе, как удалялась Кейси. Все про себя, стали прикидывать, как они отомстят этой маленькой девчонке за ее выходку, а в это время Кейси прошла между Бэмом и той девкой. Она бросила на него взгляд, и быстро отвернулась. Вилле перед ней распахнул дверь, пропуская ее. Кейси сунула руки в карманы.
  -- - Идиоты! - она прошла мимо него.
  -- - Кейси,- Айрис бросилась за ней с столкнулась с Вилле лицом к лицу, тот стоял еще в дверях. Он осмотрел Айрис с ног до головы.
  -- - Может пропустишь? - спросила Айрис, краснея.
  -- - Конечно, мисс,- проговорил Вилле учтивым голосом. Он открыл дверь и немного подвинулся. Айрис протиснулась между ним и косяком, и еще раз посмотрела на Вилле.
  -- - Что-то еще сделать? - спросил он и сунул в рот сигарету. Айрис фыркнула и побежала на улицу.
  -- - Ты, че швейцаром заделался? - спросил Брайан.
  -- - Иди ты,- и Вилле пошел к Бэму.
  -- 5
  -- - Кейси? - крикнула Айрис, когда та шла неспеша по дороге, которую освящали ночные фонари.
  -- - Кес, как тебе удалось? - Айрис сравнялась с ней.
  -- - Удалось, что? - она сделала вид, будто не поняла, что имеет в виду Айрис.
  -- - Ну...угомонить этих... во всем черном,- проговорила Айрис.
  -- Потому-что они братья, подумала про себя Кейси, и обе сели на лавку в парке.
  -- - Да, не знаю, как-то удалось, вот,- ответила Кейси, она решила пока не говорить, что среди остальных, находились ее родные братья и Бэм. Кейси вздохнула. Она была не готова, чтоб за раз открыться Айрис, хоть и были они подругами.
  -- - В чем ты поедешь на выпускной? - вдруг спросила Айрис, поменяв тему, чувствовав, как Кейси напряглась.
  -- - Я не пойду,- ответила Кейси и спустилась с лавке и теперь она полусидела-полулежала. Айрис уже стала привыкать, что Кейси мало разговаривала, коротко отвечала.
  -- - Да ты что? Почему ты не пойдешь,- спросила Айрис.
  -- - Нечего надеть,- угрюмо проговорила Кейси,- не пойду же я в форме,- добавила она.
  -- - Так я тебе помогу! Все просто офигеют, когда увидят тебя,- проговорила Айрис,- тебе пойдет, красный цвет!
  -- - Посмотрим,- ответила Кейси, не верив Айрис, но в голову и сердце прокралась мысль, что если она предстанет перед всеми в другом образе, то и Бэму понравится тоже и тогда он влюбится... ее губы расползлись в улыбке.
  -- - Чему улыбаешься? - спросила Айрис.
  -- - Да так! - ответила Кейси.
  -- - А знаешь, что выдала Хлоя Китон? - спросила ее Айрис.
  -- - Которая немного страшноватая? - спросила ее Кейси и села уже нормально.
  -- - Ну да,- ответила Айрис,- она и еще Линда Филтон Марис Славенс дали друг другу слова, что лишатся девственности на выпускном вечере, прикинь? - проговорила Айрис и рассмеялась при виде Кейси у которой отвисла челюсть.
  -- - Да, ладно. Может кто и поведется на Линду и Марис ну чтоб на Хлою... - проговорила Кейси,- определенно нет,- сказала она и скорчила смешную гримасу и ее передернуло.
  -- Кейси зашла в дом, и увидела своих братьев. Она фыркнула и вбежала к себе по лестнице. Кейси решила прибраться у себя в вещах, и стала рыться в своих коробках, убрав хлам и вдруг на дне увидела два баллончика с красной краской. Она тогда рисовала графитти на стене школы... Кейси вдруг осенило и взяла их и сунув их в карманы, выбежала из дома.
  -- - Она куда? - проговорил Брайан.
  -- - Не знаю, она давно уже не докладывает, куда она намыливается.
  -- Кейси подбежала к дому, где жил Бэм и в его комнате не горел свет, и девушка стала писать на асфальте признание в любви, и написав, бросилась бежать. Утром Кейси уже караулила его за деревом, ей хотелось увидеть его реакцию.
  -- Бэм в одних штанах, зевая, распахнул окно и подтянулся, и вдруг застыл на мест, увидев надпись " МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ. ПОЛЮБИ МЕНЯ. НАВЕКИ ТВОЯ "К".
  -- - Твою мать,- проговорил Бэм и осмотрелся, но никого не было, а когда исчез из-за огромного дуба выглянула Кейси.
  -- Теперь-то он точно, полюбит меня - подумала Кейси, направляясь домой...
  --
  -- Вилле вошел к Бэму в дом.
  -- - Очень интересно и кто скрывается под буквой
  -- "К" - спросил его Вилле, его прикалывало происходящее.
  -- - Может это Дженис сдурела? Типа приперлась ночью и написала,- предложил версию Брайан, смотря надпись на дороге, когда парни вышли из дома.
  -- - Брайан, ты че дурак? Вообще-то у Дженис первая буква "Д", а это "К" - сказал Вилле.
  -- Бэм смотрел на надпись. Он знал кто до этого додумался...
  -- - Может какая нибудь Кетрин, Кетлин, Кати...
  -- - Может быть,- ответил Бэм. Им кто-то по сигналил.
  -- - Эй, Дженис смотри,- проговорила Мария, подъехавшие девушки сидели в открытой машине у дома Бэма.
  -- - Мое сердце принадлежит тебе. Полюби меня. Навеки твоя К...- Дженис опешила и от негодования, закрыла рот рукой, она выскочила из машины, и пошла к Бэму, который стоял с Вилле и Брайаном, тот сразу захапал Марию, которая стала от него уворачиваться.
  -- - Кто это написал? - набросилась на Бэма Дженис, показывая на надпись на асфальте.
  -- - Не знаю,- солгал Бэм,- только, давай без истерик,- попросил ее Бэм.
  -- - Нда, а я думал это ты сделала,- сказал Брайан.
  -- - Да пошел ты,- рявкнула Дженис, - ты значит хочешь сказать, что я истеричка, да? - она обратилась к Бэму.
  -- - Да еще какая, - проговорил Брайан, вместо Бэма.
  -- - Дженис, прекрати,- сказал Бэм, запустив свою руку в волосы.
  -- Вилле смотрел на признание в любви и задумался. Дженис оттолкнула Бэма и пошла к машине.
  -- - Ненавижу тебя и твою проклятую "К" я еще пока не знаю кто это такая, но я докопаюсь и тогда... - она села за руль и завела машину. Марию не отпускал Брайан, тот поиграл своим языком, делая вид, будто собирался ее лизнуть, бедную девушку чуть не стошнило, но тот засмеялся и отпустив ее, хлопнул по заднице.
  -- - Урод,- проговорила Мария, поправляясь, чтоб сгладить все его прикосновения.
  -- - Мария,- крикнул он.
  -- - Чего надо?
  -- Брайан снова поиграл языком и заржал, когда та отвернулась.
  -- Все трое вошли в дом к Вилле и Брайану, Кейси.
  -- - Кес,- крикнул ее Вилле.
  -- - Чего? - она выбежала из комнаты, и сразу увидела Бэма, тот сложил руки на груди.
  -- - Звонила снова эта.... забыл как ее там....
  -- - Ну когда вспомнишь, скажешь,- она хмыкнула и пошла к себе.
  -- Кейси сидела за компом и чего-то творила, и не заметила, как вошел Бэм. У Кейси зарябило в глазах и она крутанулась на стуле, чтоб немного снять усталость, но вдруг увидела Бэма, чуть не упала с него. Она вскочила.
  -- - Кейси, зачем ты это сделала или ты думала, что я не догадаюсь? - спросил Бэм, сложив руки на груди, тот изучал лицо Кейси.
  -- - А что я сделала? - спросила Кейси.
  -- - Ты сама знаешь... из-за твоего глупого признания я поссорился с Дженис,- говорил Бэм, тем самым больно ранил сердце Кейси. У нее оборвалось сердце, когда сказал он сказал, что это глупое признание. ГЛУПОЕ. ГЛУПОЕ признание. У бедной Кейси задрожали губы, глаза наполнились слезами. Да, как он смеет такое говорить?
  -- - Кейси ты хорошая девочка, но понимаешь между нами ничего не может быть,- говорил Бэм не замечая ее слез. ГЛУПОЕ - это слово отпечаталось клеймом на ее сердце. Она стояла и просто рыдала.
  -- - Я тебе не люблю, Кейси. Ты еще маленькая, а когда повзрослеешь, то ты сама все поймешь, влюбишься еще в парня своей мечты,- эти слова резали ее без ножа,- я люблю Дженис, и ты для меня как младшая сестренка....
  -- - Это не правда,- закричала Кейси,- не правда. Ты парень моей мечты и ты не любишь Дженис... - Кейси хотела было выбежать из комнаты, но ее поймал Бэм. Кейси метнула на него взгляд и считанные минуты, впилась ему в губы, в порыве какой-то страсти, он прижал ее к себе и тоже поцеловал, но очнувшись, оттолкнул ее, что она села на постель. Ее губы горели от первого поцелуя
  -- - Оставь меня в покое, ясно,- и Бэм вышел, закрыв за собой дверь. Кейси свернулась калачиком и рукой коснулась до своих губ. ОН ее поцеловал. САМ.
  -- 6
  -- Вилле ехал в машине по ночному городу, как вдруг на дорогу выскочила девушка в пижаме. Вилле дал по тормозам, что машина издала визг. Он фарами освятил девушку, которая упала.
  -- Вилле выбежал из машины и подбежал к девушке.
  -- - Ты как, цела? - он поднял ее и застыл, увидев ее и застыл, узнав ее - это была Айрис.
  -- - Да, вроде цела, я... - она застыла, увидев Вилле.
  -- - Слава богу,- проговорил Вилле,- а что ты делаешь посреди дороги, одна да еще в пижаме,- спросил Вилле. Он сразу снял с себя свой пиджак и набросил ей на плечи. Они услышали из дома напротив пьяную ругань, крики. Айрис сглотнула, метнув свой затравленный взгляд на дом....
  -- - Это мой отчим... - и она вдруг расплакалась,- он избил маму и Ракель,- говорила она. Вилле обнял и тихо подвел к дому. Дверь резко распахнулась и Вилле увидел мужчину в одних штанах и майке, тот был пьян. Он выхватил из рук Вилле Айрис, что та вскрикнула и с ее плеч упал пиджак Вилле.
  -- - Надеюсь ты берешь деньги, маленькая шлюшка,- закричал он и втолкнул Айрис в дом, что она упала.
  -- - А ты сваливай отсюда, пока я тебе не набил морду,- он ткнул своим пальцем в грудь Вилле, тот глядя ему в глаза усмехнулся и медленно поднял свой пиджак с земли и отряхнул его от пыли. В это время подъехали три черные машины и из них вышел Брайан со своими дружками- панками.
  -- - Вил, че проблемы? - спросил парень, весь в татуировках и пирсинге.
  -- - Это у вас сейчас будут проблемы,- проговорил мужчина. Вилле сплюнул и сделал какой-то жест рукой: два парня с ирокезами, схватили его по обе стороны да так сильно, что тот не мог вырваться. Его приперли к стене дома. Из дома выбежали мать Айрис, сама Айрис, Ракель. Все они застыли в нерешительности, увидев парней в черном.
  -- - Джек... отпустите его, прошу,- заплакала мать Ракель и Айрис и она хотела было помешать, но перед ней возник Брайан. Вилле подошел к Джеку.
  -- - Что затрусил, козел? Если еще раз прикоснешься до этой женщины,- Вилле показал взглядом на мать Айрис, - а также до этих девушек, то тебе не станет никогда хорошо,- проговорил Вилле и ударил его в живот, тот согнулся в три погибели, - запомни, папаша если я узнаю, что ты сделал больно вот этой девушке, то я лично с тобой разберусь,- он показал на Айрис, которая покраснела.
  -- - Ты понял? - спросил его Брайан, когда Вилле отошел.
  -- - Д- да, да я все понял,- закивал тот. Брайан вытащил изо рта сигарету и затушил о его руку. Он его толкнул и отчим упал на землю.
  -- - Помни, что за тобой теперь слежу я, так что бойся,- сказал Вилле, подойдя к нему, и подошел ко всем.
  -- - Спасибо... вам всем,- проговорила Ракель.
  -- - Вилле,- он протянул свою руку Айрис, а та на него посмотрела.
  -- - Айрис, - ответила она..
  -- - Иди в дом, а то простудишься, - и Вилле ей подмигнул и пошел к машине, остальные побрели за ним.
  -- - Удачи! - сказал Брайан Ракель.
  -- - Не такие они уж и ужасные,- сказала Ракель, смотря им в след, и они зашли в дом....
  -- - Вилле я тебя не узнаю,- говорил Брайан, садясь к нему в машину.
  -- - Просто мне нравится эта малышка.
  -- - Которая их было две. Моя чур с черными волосами.
  -- Вилле засмеялся, - а мне нравится Айрис,- ответил он, заводя машину
  -- - Да ладно! По моему она ровесница нашей Кес,- сказал Брайан.
  -- - Ну и что. Как будто тебе самому не нравились малолетки и потом я не собираюсь ее совращать, просто в этой девчонке, что-то есть такое, что мне просто хреново, становится...
  -- - Понятно. По ходу ты влюбился в нее, да?
  -- Но Вилле смотрел на дорогу и закурил сигарету, решив не отвечать на вопрос брата. Он и сам толком еще не знал ответа.
  --
  -- Вилле и Брайану потребовалось уехать из Нью-Йорка на пару дней. Бэм согласился последить за Кейси.
  -- - Мне не нужна нянька, мать вашу,- ворчала Кейси, сложив руки на груди.
  -- - Ты еще маленькая,- сказал Брайан.
  -- - Иди ты в зад! За тобой требуется больше ухода, чем за мной...
  -- - Привет, я прибыл! - сказал Бэм и посмотрел на на застывшую Кейси.
  -- - Бэм присмотрит за тобой,- сказал Вилле и проследил за реакцией сестры.
  -- Бэм не видел в глазах Кейси огонек...
  -- Они проводили Вилле и Брайана, и оба стояли в гостиной и смотрели друг на друга в упор. Кейси была в широких черных штанах на бедрах, в черной безразмерной майке на ее шее висели разные побрякушки, на запястье рук гремели тоже браслеты, волосы были зализанные и убраны в тугой хвост. Впрочем как всегда!
  -- - Как дела? - спросил ее Бэм, отметив про себя, что он ее давно не видел и как-то даже соскучился, чтоль... он начал разговор, чтоб сгладить нависшую тишину, думая, что Кейси все поняла и не будет трубить ему на каждом шагу о своей якобы любви.
  -- - Может тебе помочь с домашкой?
  -- Кейси посмотрела на него как на врага народа.
  -- - Я уже все сделала, спасибо,- она хмыкнула.
  -- - Может съездим в кафе,- предложил ей Бэм, а Кейси уставилась на него и стала смотреть на него исподлобья.
  -- - Пиццей угощу,- сказал он и развел руками.
  -- - Ок,- проговорила она и пошла вперед, а за ней пошел Бэм.
  -- В кафе было немного людей. Кейси видела, как на Бэма поглядывают официантки, и тот тоже был хорош. Кейси нахмурилась.
  -- - Мисс, могу я узнать ваше имя? - спросил Бэм, принимая заказ. Кейси просверлила в этой девке дырку.
  -- - Эмили,- проговорила она.
  -- - Оставь мне свой номерок, может сходим куда,- Бэм протянул ей салфетку. Эмили, усмехнулась и взяла салфетку. Через некоторое время Бэм вышел на улицу, чтоб завести машину, а Кейси осталась, сказав, что хочет в туалет, а сама подошла к стойке, где стояла та самая Эмили.
  -- - Передай своему брату мой номер,- Эмили улыбнулась угрюмой Кейси.
  -- - Лучше не стоит этого делать,- Кейси театрально вздохнула.
  -- - А в чем дело?
  -- - Видишь ли... э... мой брат тяжело болен и если не завтра, так послезавтра умрет, - проговорила Кейси, выдавив из себя горький всхлип.
  -- - Странно, а мне показалось, что он выглядел здоровым, - пожала плечами Эмили,- но все равно передай ему мой номер телефона,- Эмили протянула салфетку со своим номером. Кейси прошиб пот.
  -- - Да как ты не понимаешь у него СПИД... он так зол на весь мир и теперь всем мстит за себя, а если вы переспите, то скорее всего...- Кейси вздохнула и посмотрела на Эмили, которая опешила, - ты тогда тоже помрешь! Ну, если ты хочешь, чтоб я передала номер, то давай... - она взяла салфетку.
  -- - Постой, не надо ему ничего передавать,- Эмили взяла из ее рук салфетку и порвала ее,- спасибо, что предупредила меня,- сказала Эмили.
  -- - Да не за что! - Кейси пошла к машине и села на переднее сиденье рядом с Бэмом.
  -- - Твою мать, - Бэм стукнул руками по рулю.
  -- - Ты че?
  -- - Забыл номер взять, сейчас приду,- и парень вышел из машины.
  -- - Давай, сходи, - Кейси сложила руки на груди и спустилась с сиденья. Через минуту из кафе вышел Бэм. Он был явно не доволен. Он сел за руль.
  -- - Что-то случилось?
  -- - Ничего не понимаю... она пять минут назад согласилась дать мне свой номер, а сейчас послала,- проговорил Бэм.
  -- - Какой ужас,- проговорила Кейси и сдержала едва улыбку.
  -- Когда они приехали, Бэм плюхнулся на диван.
  -- - Спокойной ночи, Кес,- проговорил Бэм.
  -- - Бэм, - позвала она его. Бэм посмотрел на нее и понял, что она хочет ему что-то сказать, но не решалась.
  -- - Да,- проговорил он настороженно.
  -- - Я завтра участвоваю в группе поддержке, придешь посмотреть? - вдруг спросила Кейси. Бэм знал, что Кейси никогда не стремилась выделяться и ее завтрашнее выступление для нее самой дебют.
  -- - Ладно,- сказал Бэм.
  -- - Отлично в два часа дня, затем будет матч! - сказала Кейси и убежала в свою комнату.
  -- 7
  -- Началось выступление группы поддержке, всем им хлопали. На поле выбежала девушки в костюмчиках и стали красиво танцевать под музыку, выделывая акробатические номера. Кейси из кожи вон лезла и смотрела на то место, где должен был сидеть Бэм, но его не было. Ей хотелось плакать.
  -- ... Уже было темно, стадион опустел, лишь на скамейке сидела Кейси, она так и не переоделась.
  -- - Кес, ты идешь домой,- позвала ее Айрис.
  -- - Нет, иди,- крикнула она.
  -- На темном небе зажигались первые звезды. Бэм шел между рядами, сунув руки в карманы, и увидел сидевшую Кейси, которая положила руки на колени.
  -- - Привет, - сказал он, ожидая, что сейчас она на него обрушит бурю эмоций. Он присел рядом.
  -- - Ты обещал придти! - сухо сказала она.
  -- - Прости я не смог,- ответил Бэм,- прости меня, Кес. Ну, хочешь я как нибудь сглажу свою вину, свожу тебя в кино, в кафе,- развел руками Бэм, и смотрел на поднимавшуюся Кейси. Она оправила короткую юбку, что это от Бэма не скрылось.
  -- - Сделаешь все, чтоб сгладить свою вину, это правда?
  -- - Ну разумеется. Давай закажем пиццу? - Бэм тоже поднялся.
  -- - Не, это не катит!
  -- - Что, тогда покатит, а Кес? - спросил ее Бэм.
  -- - Поцелуй меня,- сказала Кейси,- как тогда... в моей комнате...
  -- - Кейси, так не пойдет!- сказал Бэм переварив.
  -- - Тогда проваливай, а Вилле я скажу что...что - Кейси в упор посмотрела на парня,- что ты меня хотел изнасиловать, ясно?!
  -- - Кес, боже! Ты вздумала меня шантажировать и только потому что я не пришел к тебе на выступление, ни хрена себе,- Бэм был в шоке.
  -- - Он мне больше поверит,- подлила масло в огонь Кейси.
  -- - Неужели ты способна на это, а Кес? Вроде говорила, что любишь меня, а так хочешь подставить, - Бэм смотрел на мрачную Кейси.
  -- - Как хочешь, короче,- она хотела было идти, но ее за руку поймал Бэм и прижал к себе. Кейси метнула на него грозный взгляд.
  -- - Ты маленькая, мстительная девочка... - произнес он грозно и своей рукой дотронулся до ее щеке, что Кейси резко дернулась.
  -- - Пусти,- вскрикнула она, вырываясь из его рук.
  -- - Испугалась? - спросил Бэм и рассмеялся и прижал еще крепче к себе, - детка в дальнейшем не надо меня запугивать, поняла? - Бэм ее встряхнул,- мала еще,- добавил он. Кейси сглотнула. Бэм вдруг впился губами ее губ. Кейси ослабла в его руках и Бэм это почувствовал. Он резко ее дернул.
  -- - Все, пошли,- сказал он и за руку потащил за собой Кейси, которая едва успела схватить свой рюкзак со скамьи,- и перестань ко мне приставать, это очень глупо. Обещаешь, что не будешь больше доставать меня со своей любовью? - он резко повернулся к ней и та носом уткнулась в его грудь.
  -- - Нет,- ответила она.
  -- - Черт тебя возьми! - и он пошел дальше.
  --
  -- Бэм валялся на диване и смотрел телевизор, и едва засыпал. Как вдруг раздалась музыка со второго этажа.
  -- - Кес, выключи,- заорал Бэм, все еще лежа на диване. Он закатил глаза, когда результата не почувствовал. Он скинул сначало одну ногу с дивана, потом другую и потерев глаза, сел.
  -- - Господи, ну за что мне эта хрень?- проговорил он и пошел на второй этаж.
  -- - Кейси,- он раскрыл дверь и застыл на месте, увидев, как Кейси танцевала под заводную музыку на своей кровати, и увидев Бэма, упала с постели. Парень выключил центр и посмотрел на Кейси, которая поднялась с пола.
  -- - Ты с ума сошла, чтоль? Уже полночь!
  -- - Ну и что,- хмыкнула Кейси.
  -- Вдруг кто-то в ее окно бросил камушек. Кейси распахнула окно и увидела троих парней.
  -- - Привет, мы тебя давненько не видели в парке,- крикнул один из парней.
  -- - Ой, парни привет! Я вас так рада видеть,- проговорила Кейс, наполовину высовываясь из окна.
  -- - А ты клево, тут вытанцовывала, научишь,- парень хмыкнул и стал выделывать движения, которые делала Кейси, вернее старался повторить за Кейси. Все засмеялись.
  -- - Да, мы тут давно торчим, часа два точно и еще час ждали, когда ты нас соизволишь услышать.
  -- - Ну вы и козлы,- Кейси бросила в них горшочек с цветами, парни едва успели увернуться.
  -- - Убьешь, ведь!
  -- - Выходи давай, погоняем на скейтах,- проговорил парень.
  -- - Сейчас, только ловите меня,- Кейси села на окно, собираясь спрыгнуть, но ее схватил Бэм за талию и поставил на ноги.
  -- - Парни, приходите завтра днем,- и с этими словами закрыл окно и повернулся к угрюмой Кейси.
  -- - Ты не имел никакого права, - сказала Кейси и закинула в него подушкой, через какое-то время
  -- она ахнула от неожиданности, когда Бэм запустил в нее подушкой. Тогда Кейси встала на свою кровать и ударила его по спине, Бэм тоже схватил вторую и стал ею лупить Кейси. Они весело смеялись и вскоре комната превратилась в снежное царство, по комнате летали перья, а Кейси и Бэм сидели на полу и смеялись, толкая друг друга.
  -- - Завтра это все надо убирать,- Кейси поднялась, но ее ноги затекли и она чуть не упала на Бэма, но тот ее поддержал. Они посмотрели друг другу в глаза их лица стали приближаться и Бэм резко поднялся и помог встать Кейси.
  -- - Спокойной ночи, Кес, - и он вышел из ее комнаты. Кейси села на свою постель и вздохнула...
  -- ... Ночью Кейси спускалась по лестнице, чтоб выпить молока. На диване лежал Бэм и разговаривал по телефону. Он не видел Кейси, которая остановилась и плечом облокатилась на стену.
  -- - Дженис да забудь ты про это нелепое признание в любви, наверное, кто-то прикольнулся , чтоб ты разозлилась, - говорил он. Кейси опустилась на ступеньку и по ее щеке покатилась слезинка она едва держала себя в руках, чтоб не всхлипнуть.
  -- - Ну, что я прощен? - спросил ее Бэм,- нет сегодня я не смогу к тебе приехать, но обещаю завтра я весь твой,- говорил он,- целую тебя...
  -- Кейси вскочила и побежала в свою комнату, захлопнув за собой дверь и проплакала всю ночь...
  -- Было утро, когда приехали Вилле и Брайан.
  -- - Как удачно сгоняли?
  -- - Ага, уже скоро начнем записывать альбом,- проговорил Вилле и сел на диван,- Кес, спустись-ка,- крикнул Вилле, но она не спускалась.
  -- - Кес,- позвал ее Вилле,- она дома?
  -- - Да,- ответил Бэм.
  -- Вилле поднялся с дивана и пошел в комнату Кейси и открыв дверь опешил: везде летели перья, он прошел и сел рядом.
  -- - Вставай давай, есть отличные новости,- проговорил Вилле и стянул с Кейси одеяло. Кейси лежала свернувшись калачиком, спиной к нему.
  -- - Кес, - настороженно проговорил он и потеребил ее.
  -- Она повернулась к нему и была вся бледная, как мел, глаза красные от слез, ее всею трясло.
  -- - Кейси, что с тобой? - Вилле дотронулся до ее лба и от был горячим. Ее глаза слезились, сердце разрывалось на осколки от одной лишь мысли, что она не НУЖНА Бэму. Вилле взял ее на руки, понес к машине.
  -- - Что с ней? - Брайан вскочил с места. Кейси посмотрела на Бэма и он стал расплываться перед ее глазами и вскоре совсем исчез. Сердце заболело еще сильней. Кейси потеряла сознание...
  -- - Док, что с ней? - спросил Вилле, вскакивая с места вместе с Брайаном. Врач осмотрел парней и поежился.
  -- - Кем вы ей приходитесь? - спросил их он.
  -- - Мы братья,- проговорил Вилле.
  -- - Ну, что же я могу вам сказать... у вашей сестры нервный срыв...
  -- - Чего? Какой еще нервный срыв? - перебил его Брайан.
  -- - Успокойтесь это бывает у 16летних девочек, просто она чем-то сильно расстроилась и на этой почве произошел сильный нервный срыв, а так физически девочка здорова, просто не надо так сильно переживать ей. Можете забрать ее домой,- проговорил врач.
  -- Через час Кейси уже лежала на своей кровати и расправляла складки на своем одеяле. К ней в комнату зашел Брайан и сел на краешек кровати.
  -- - Ты как?
  -- - Все хорошо, - ответила Кейси.
  -- - Ты... это... нас больше не пугай так, а то мы с Вилле обделались,- сказал Брайан, и он поднялся,- спокойной ночи,- и тот вышел. Кейси зарылась в одеяло, когда вошел Вилле. Девушка закатила глаза, но ей льстило, что ее собственные братья беспокоятся за нее и теперь ходят перед ней на задних лапках.
  -- - Что с тобой происходит? - спросил ее Вилле, сев.
  -- - Что ты имеешь в виду? - проговорила Кейси, посмотрев на брата.
  -- - Из-за чего ты так сильно расстроилась, что случился нервный срыв?
  -- - Да так, просто переживаю из-за поступления в Лондон, ведь я жду звонка,- солгала Кейси. Вилле посмотрел на сестру.
  -- - Ведь тебя раньше не волновало так,- Вилле поднял бровь.
  -- - А теперь волнует, даже очень,- воскликнула Кейси.
  -- - А может все таки расскажешь мне, что с тобой происходит?
  -- - Я тебе уже сказала все!
  -- - Ладненько,- Вилле поднялся и подошел к двери, и посмотрел на Кейси
  -- - Слушай, случайно это не твое было художество перед домом Бэма? - спросил ее Вилле смотря на нее своим непроницаемым взглядом, будто хотел, чтоб она во всем призналась.
  -- - Случайно не мое я, что дура по-твоему?
  -- - Отступись, ясно,- проговорил Вилле.
  -- - Ты о чем?- спросила Кейси.
  -- - Сама прекрасно знаешь о чем я, ты ведь не дура,- и Вилле вышел из ее комнаты.
  -- - Фак, - Кейси залезла под одеяло...
  --
  -- В течение следующих дней Кейси избегала встреч с Бэмом, а иногда просто следила за ним, и с грустью смотрела, как он обнимался с Дженис и выглядел таким счастливым, что у Кейси сжималось сердце, а из глаз бежали слезы. Ей было плохо, иногда не могла встать с постели, от того, что сильно кружилась голова. И когда она утром, спустилась на первый этаж в своей пижаме, подошла к холодильнику и открыла дверцу, достала оттуда банку с колой, вдруг зазвонил телефон и Кейси подошла и сняла трубку. Звонила Айрис, пригласила ее пройтись по магазинам и выбрать платье на выпускной вечер. Кейси согласилась, так как не выходила из дома уже третий день, но когда положила трубку, снова раздался звонок, но только в дверь.
  -- - Э... вам кого? - спросила Кейси, увидев на пороге мужчину.
  -- - Мне Кейси Херманни - Вало,- проговорил тот и достал из своей огромной сумке толстый конверт.
  -- - Ну я, а зачем вам? - Кейси посмотрела на посыльного и отпила из банке колу.
  -- - Чтоб передать вам это,- проговорил он и протянул ей в руки этот конверт,- распишитесь,- мужчина протянул ей папку в которой были закреплены бланки. Кейси, взяв письмо, расписалась и захлопнув дверь, распечатала конверт.
  -- " Кессэди Херманни-Вало, поздравляем вас, вы успешно прошли все тесты. Вы - стали студенткой нашего Университета в Лондоне" прочла Кейси и у нее из рук вывалилась кола и разлилась по ковру, и когда до нее дошло, стала прыгать и кричать.
  -- - Вилле,- она распахнула дверь и влетела в комнату брата, тот еще спал.
  -- - Вилле вставай, твою мать,- она содрала с него одеяло и прыгнула к нему на кровать и стала прыгать на ней. Вилле открыл глаза.
  -- - Тебя как убить, медленно или быстро? - спросил ее Вилле.
  -- - Я поступила, поступила. Я поступила, твою мать, глянь,- и Кейси сунула подтверждение прямо в лицо Вилле.
  -- - Твою мать, ты поступила! - сказал Вилле.
  -- - Я знаю, знаю,- и Кейси в порыве нежности набросилась на брата, который ее обнял.
  -- - Что с вами? - к Вилле вошел Брайан. Кейси вырвала письмо из рук Вилле и соскочив с кровати Вилле, сунула в лицо , уже Брайану.
  -- - Е-мое! Поздравляю,- сказал брат и обнял веселую Кейси, они с Вилле переглянулись...
  -- 8
  -- Вот и наступил великий день. Выпускной. День выдался на редкость теплым. Кейси сидела в своей комнате перед зеркалом, и не верила глазам своим. Айрис была права, сказав, что она в этом платье просто супер. Раздался звонок в дверь и услышав его, девушка вздрогнула, а это значит, что за ней приехал Харви Острейший он был из группы поддержке. Он ей как -то сказал,что влюблен в нее даже, и тогда Кейси решилась с ним идти на выпускной бал. Дверь Харви, открыл Вилле.
  -- - Подожди, она сейчас спустится,- проговорил Вилле,- хочешь выпить? - спросил его Вилле.
  -- - Нет, спасибо!- он не понимал, что в этом доме делали эти парни в черном.
  -- - Кес, - позвал ее Брайан.
  -- - Иду,- Кейси спускалась с лестнице. Харви при виде ее даже встал со своего места. Вилле, тоже встал и толкнул Брайана, у того даже разлилось пиво. Бэм тоже просто обалдел. Кейси была: в красивом красном, переливающем на корсете, коротком платье, правда сзади был шлейф, на ее ногах красные чулки в в мелкую сеточку, правда, Айрис хотела, чтоб та купила себе обыкновенные колготки с лайкрой, но Кейси не послушалась свою подругу, и золотистые босоножки на не высоком каблуке. Ее волосы были в прическе и при каждом движении головой они переливались.
  -- - Что б меня черти дрючили,- проговорил Брайан.
  -- - Можешь об этом не беспокоиться! - хмыкнул Вилле.
  -- Кейси с наслаждением наблюдала за Бэмом когда, тот был не в силах отвести свой взгляд, а бедный Харви никак не мог надеть на ее запястье браслет из орхидей, так как у парня от волнения тряслись руки.
  -- - Дай-ка,- к ним подошел Бэм и взял из его рук браслет и стал надевать Кейси на руку, та смотрела не скрывая в глазах всю свою любовь,и вдруг их освятила вспышка.
  -- - Зачем? - спросил Бэм, смотря на Вилле, который их с фоткал.
  -- - Что б было,- ответил он и бросил взгляд на Кейси, и они все стали фотографироваться...Через несколько минут Кейси и Харви уехали.
  -- - И как мы без нее будем, а братан? - Брайан подался в меланхолию и даже шмыгнул носом,- совсем взрослая стала, - проговорил он.
  -- - Вы о чем? - спросил Бэм.
  -- - Кейси нас покидает,- ответил Брайан, так как будто Кейси собралась умереть.
  -- - Она уезжает в Лондон. Кес подала документы еще два месяца назад, вчера пришел ответ, что она зачислена,- объяснил Вилле и закурили посмотрел внимательно на своего друга.
  -- - И когда уезжает? - спросил Бэм в упор смотря на Вилле.
  -- - Завтра!
  -- Харви помог Кейси выйти из машины, и тот кто меньше всего ее ожидал увидеть, то все удивились, особенно удивлял всех ее внешний вид.
  -- - О боже,- к ним подбежала Айрис на ней было розовое шифоновое красивое платье на тоненьких бретельках из страз, и еще на ее плечиках была тонкая розовая кофточка, волосы были кудрявыми.
  -- - Просто супер. Я молодец,- проговорила довольно Айрис.
  -- - Да ладно тебе,- Кейси даже покраснела.
  -- - Это правда,- согласилась Ракель.
  -- - Девчонки вы, что хотите, чтоб я сгорела от смущения, да?
  -- Все рассмеялись и зашли в клуб, в котором было очень много молодежи, все веселились и танцевали. Харви не отходил от Кейси не на шаг.
  -- - Пошли танцевать,- Айрис схватила Кейси за руку.
  -- - Нет Айрис,- Кейси стала упираться, но Айрис ее вытащила на танцпол и стала танцевать, подталкивая Кейси, которая не решалась что-то сделать, даже пришел их поддержать Харви, но Кейси будто заколдовали. Она просто стояла и смотрела на всех.
  -- "Давай" - читала Кейси во взгляде Айрис, которая танцевала.
  -- "Нет" - отвечал ее взгляд и та стала пятиться к столику, но вскоре развернулась и села за стол, наблюдая за танцующими, среди танцующих была и Дженис в короткой юбке из-под которой виднелись белые кружевные трусики, и в белой майке со стразами.
  -- В клуб зашли: Вилле, Брайан, Бэм, а за ними толпились остальные. Кейси проводила взглядом Бэма, который подошел к Дженис и ее приобнял. Вилле тем временем заметил затравленный взгляд сестры и он закурил. Брайан направился было к Марии, которая стояла рядом с Дженис и Бэмом, но пред ним возникла Ракель, та была во всем синем.
  -- - Привет,- сказала она.
  -- - Здравствуй,- Брайан ее оглядел с ног до головы.
  -- - Очень надеемся, что вы пришли не для того, чтоб срывать выпускной,- проговорила она. Брайан хмыкнул и резко схватил Ракель и прижал к себе, что бедная девушка сначало испугалась его грубого движения, потом расслабилась в его руках.
  -- - Ты просто меня ослепила, детка,- и Брайан впился ей в губы. Видев, все это Кейси хмыкнула, радуясь за брата, что он все таки кому-то понравился. Она улыбнулась, но ее улыбка застыла на лице, когда увидела, как Бэм целует Дженис. Кейси взяла у мимопроходящей девушке фужер с шампанским и осушила его. Она поднялась со своего места, когда заиграла заводная музыка. Кейси подошла к Айрис.
  -- - Кей, давай танцуй,- проговорила она.
  -- Кейси осмотрелась и стала танцевать, сначало неуверенно двигалась, но потом задвигалась так, что все отошли, давая ей место для танца. Вилле наблюдал за Кейси и поражался.
  -- - Что б меня черти дрючили,- проговорил Брайан, увидев, что вытворяет Кейси.
  -- - Тебе не кажется, что это слишком?- спросил его Вилле.
  -- - Что ты имеешь в виду?
  -- - Я имею в виду этих чертей... не боишься, что они действительно задрючат тебя до смерти? - проговорил Вилле, и посмотрел на брата, который хмыкнул.
  -- - Иди ты...
  -- Кейси в это время танцуя, добралась до Дженис и Бэма те тоже танцевали. Не долго думая Кейси своим бедром оттолкнула Дженис, которая отлетела в сторону, чуть не упав, но ее вовремя успел поймать кто-то, а Кейси в танце обняла Бэма и стала по нему опускаться, руками лаская его грудь.
  -- - Слушай, наша Кес клеит Маргеру, чтоль? - Брайан хренел с каждой минутой все больше и больше. Бэм обнял Кейси и прокружил ее, а потом поставил ее на место. Он подошел к Дженис, оставив Кейси одну. Дженис психанула и пошла к выходу, расталкивая всех на своем пути.
  -- - Дженис,- крикнул Бэм и бросился за ней.
  -- - Бэм, - крикнула Кейси и побежала за ним, но ее схватил Вилле за руку и дернул на себя.
  -- - Отпусти меня,- воскликнула она, пытаясь вырваться.
  -- - Не позорь себя,- проговорил Вилле и отпустил ее, а Кейси посмотрела на Вилле, таким взглядом, что у него чуть не разорвалось сердце. Он знал, что этот взгляд будет вечно его преследовать. Кейси совсем поникла и пошла к Айрис...
  --
  -- Айрис увидела у стены Вилле, тот курил и смотрел на нее, сквозь дым, который выпустил изо рта. Кто-то отвлек ее и ей прошлось отвернуться, а когда снова повернулась, Вилле там уже на было. На душе стало, как-то грустно. Айрис вышла из клуба, глотнуть свежего воздуха. Она обняла себя руками и посмотрела на небо на котором мерцали звезды.
  -- - Бу-у,- послышалось у нее за спиной, что Айрис вздрогнула и резко повернулась и увидела Вилле.
  -- - А, если б я умерла от сердечного приступа? - девушка хлопнула его по груди, тот усмехнулся.
  -- - Это вряд-ли, но если и умерла, то схоронили,- проговорил Вилле.
  -- - Ну спасибо, утешил,- сказала Айрис. Она почувствовала, как он встал рядом.
  -- - Ну как, развлекаешься? - спросил он вдруг и снова закурил.
  -- - Да, а ты?- спросила Айрис. Вилле сделал затяг и он не торопился с ответом, которого ждала Айрис.
  -- - Мне не очень нравится,- проговорил Вилле.
  -- - Мне тоже не особо, тут нравится,- ответила Айрис. Вилле нежно коснулся рукой ее лица, что на миг Айрис застыла. Она посмотрела в его зеленые глаза и утонула в них. НАВСЕГДА.
  -- - Может свалим отсюда? - предложил Вилле, потянув ее за руку.
  -- - А куда?
  -- - Не важно. К тебе или ко мне?
  -- Айрис посмотрела на него.
  -- - В отель "Розовую лагуну"- ответила она. Просто ей хотелось там побывать, этот отель хвалили, говорили, что он просто лучше всех, но самый дорогой, конечно. Она думала, что этот отель Вилле не по карману.
  -- - Поехали,- вдруг проговорил Вилле.
  --
  -- Вилле и Айрис ворвались в свой номер, целуясь, что бедная Айрис едва успевала отвечать на его поцелуи, которых она не забудет никогда. И решила про себя, что не будет мыться год, чтоб сохранить все его прикосновения и ласки. Айрис хотела было включить свет, но Вилле обнял ее и поцеловал, и стол подталкивать ее к широкой постели.
  -- - Подожди, Вилле,- проговорила Айрис, облизав пересохшие губы. Ее вдруг прошиб пот.
  -- А что если Вилле догадается, то у Айрис никогда не было близости с мужчинами. Да он просто засмеет ее! А если, он узнает, что Айрис всего семнадцать, тогда она его просто потеряет.
  -- Нет, тут надо действовать совсем по-другому.
  -- - Мы ведь не знаем друг друга,- проговорила она, стараясь его отвлечь.
  -- - Что бы ты хотела узнать обо мне? - Вилле снимал с ее плеч кофточку и кинул ее на пол, и стал ее целовать в плечо, что у Айрис пробежалась дрожь по всему телу.
  -- - Все,- выдохнула она, стягивая с его плеч плащ.
  -- - Мне двадцать четыре года, мое имя Вилле Херманни, глаза зеленые, волосы русые, мать умерла от сердечного приступа, отец живет в Хельсинках и работает в секс-шопе...
  -- - Сожалею,- проговорила она, имея в виду его мать.
  -- - Спасибо. Есть младшая сестра,- Вилле при этом посмотрел на Айрис,- и есть брат. Мы оба занимаемся музыкой,- Вилле целовал ее и положил на шелковые простыни. Вилле лег на нее, а Айрис вся дрожа, обняла его...
  -- Свидетелем была полная луна, которую вскоре закрыла темная туча и по стеклу забарабанил дождик, и слезами скатывался по окну, будто хотел дотронуться до влюбленных... Где-то вдалеке раздался гром и сверкнула молния...
  -- 9
  -- В это время по улице, вышагивала Кейси, она была в длинном плаще. Она подошла к дому Бэма и стала трезвонить в звонок. Бэм открыл дверь и в этот момент их освятила вспышка молнии.
  -- - Кейси?! Заходи,- он пропустил девушку в дом, та прошла мимо него. Бэм закрыл за ней дверь.
  -- - Кес, ты что-то хотела я...- он повернулся к ней и застыл не в силах, что-то сказать, перед ним стояла Кейси, в одном красивом нижнем белье, правда, бюстгальтер был слегка велик. Плащ валялся у ее ног.
  -- - Бэм я завтра уезжаю...
  -- - И ты решила попрощаться?- он криво усмехнулся, но в глубине души ему было не до шуток. И ему не нравилась своя собственная реакция на нее.
  -- - Я хочу тебя, Бэм! - и она стала медленно стягивать со своего плечика бретельку. Бэм вдруг подскочи к ней, но тот не успел очнуться, как Кейси запрыгнула на него, обхватив его талию ногами и сама впилась в его губы. Она почувствовала, как Бэм сильно прижал ее к себе, что она чуть не задохнулась в его руках. Его руки стали блуждать по ее телу, а она чувствовала, что он ее несет куда-то и положил на диванчик и лег сверху и стал ласкать и целовать ее тело.
  -- Я победила! Про себя ликовала она, отдаваясь его ласкам. Он целовал и ласкал не жалея ее. Бэм почувствовал свое желание. Он тоже ее хотел, а это ему совсем не нравилось и тогда взял себя в руки, резко отскочил от нее, и пошел куда-то. Кейси села, и наблюдала за Бэмом, тот поднял с пола ее плащ и бросил его.
  -- - Надень и уходи, - бросил он. Кейси хотела разрыдаться, она дрожащими руками кое-как натянула на себя плащ.
  -- - Бэм....- но Бэм схватил ее за плечи и резко встряхнул.
  -- - Ты думаешь, что я железный, а Кес?- он оттолкнул ее от себя.
  -- - Я люблю тебя...
  -- - Уходи,- проговорил он. Кейси вздернула подбородок, его слова ранили ее в самое сердце.
  -- - Хорошо я уйду сейчас, но запомни Брендон Маргера, придет день и ты станешь моим, ты будешь меня любить и хотеть, и ты уже будешь меня стараться затащить к Себе в постель. Ты будешь мой,ты будешь страдать от любви ко мне, ясно?- и Кейси выбежала на улицу, захлопнув дверь за собой.
   - Черт! - Бэм одной рукой сбросил все со стола.
   ...Начало светать, когда проснулась Айрис. Она поднялась с постели и немного поежилось от боли. Она быстренько оделась и в последний раз взглянула на спящего Вилле. Она вспомнила о вчерашней ночи. И Вилле по ходу не заметил, что она была девственницей. Как она здорово его провела! Айрис написала ему записку и посмотрев на него и выбежала из номера...
   Вилле поднялся и осмотрелся, но Айрис не было.
   - Айрис,- позвал он ее, но ответа не было и он увидел записку.
   "С добрым утром Вилле. Ты читаешь эту записку, а значит, что я ушла. Спасибо за ночь, которую ты мне подарил. Ты всех лучше из тех кто у меня был. Не ищи меня так как это бесполезно! Целую. Айрис" Вилле прочитав записку, засмеялся и увидел на простыне капельки крови.
   -Ох, Айрис, Айрис,- он натянул на себя штаны,- ну и дура ты Айрис!
   Вот наивная! Хотела сделать из него дурака причем, полного, но ничего на вышло. Вилле догадался, что она еще до Вилле ни с кем не спала. Вилле, сунув записку в карман, вышел из отеля...
   10
   Вилле, Брайан и Кейси стояли в аэропорту у огромного окна, через которое было видно самолеты.
  -- Ну, ты это не забывай нас,- проговорил Брайан, обнимая сестру, - пиши нам, звони...
  -- - Лучше буду звонить,- угрюмо проговорила Кейси. Вилле без слов обнял Кейси.
  -- - Береги себя и забудь свою больную любовь. Это даже хорошо, что уезжаешь отсюда,- сказал Вилле.
  -- - Хватит,- сказала Кейси на душе скребли кошки. Через нескольку минут объявили посадку до Лондона.
  -- - Ну вот и все, мне пора,- и Кейси направилась к контролеру и показала свой билет, тот его посмотрел и пустил идти по красному коридору.
  -- Она была бледной, когда шла к самолету, все с ней сталкивались, но она не обращала внимания на это. Кейси поднялась по трапу и села на свое место, а когда самолет начал разгоняться, то посмотрев в иллюминатор, то по ее щекам текли слезы...
  -- - Пошли,- проговорил Вилле, когда они стояли у огромного окна и наблюдали за самолетом, который взлетел и вскоре исчез вдалеке...
  -- Постояв, еще минут пять она пошли к выходу, но они не заметили, что в зале стоял Бэм и тот тоже смотрел в огромное стекло за самолетом, в котором находилась Кейси. Он посмотрел на небо и на нем был след самолет, исчезнувшего ся за облаками....
  --
  -- Конец первой части.
  
  
  
  
   Часть вторая.
   1
   Пять лет спустя...
   На улице было темно, хоть глаз выколи, но в одном доме все еще горел свет и в гостиной на полу сидели четыре симпатичных девушек, те сидели и смеялись и играли в игру " Скелет в шкафу" у кого из них фишка ляжет на черную клетку, тот рассказывает свою тайну или событие из своей жизни. Все четыре были в пижамах.
  -- Давай, Ребекка, - захохотала Кейси, она стала за пять лет просто красавицей, хоть и не была уродиной в шестнадцать, ее лицо стало женственное, большие глаза, длинные ресницы.
  -- - Почему не не везет? Почему у Кес всегда выпадает желтый цвет и она не рассказывает о своих скелетах, - проговорила она, чем еще больше развеселились девушки.
  -- - Наверное, потому что ты не умеешь кидать фишку, как наша Кес,- проговорила Айрис, та тоже повзрослела, но нисколько не изменилась.
  -- - Давай, рассказывай, хватит оттягивать,- проговорила Кейси.
  -- - Ну, хорошо! Я лишилась девственности в пятнадцати лет! - призналась она,- по пьяни, но по моим меркам я была в него влюблена!
  -- - А почему по пьяни-то, раз была влюбленна в него?- спросила Кейси и достала из пакета чипсы и сунула их сразу в рот и стала их жевать, причем чего-то промямлила, что девушки не поняли. Кейси прожевала и запила пивом.
  -- - Просто удивительно,- сказала она, - или ты его любила, когда была пьяной?
  -- - Да иди ты Херманни,- сказала Ребекка и все засмеялись,- просто вот так вышло! Давай Гленда твой ход! - сказала Ребекка, и протянула ей фишку. Девушка бросила фишку и та упала на черную клетку, все засмеялись, а Гленда закатила глаза.
  -- - Ну невинность я потеряла в четырнадцать, но кроме парней у меня была девушка звали ее Хлоя...- она заметила, как Кейси отодвинулась от нее.
  -- - Спокуха я нормальная! - сказала засмеявшись Гленда,- просто она меня совратила и мне не понравилось,- девушка скривила губы, - тем более у меня есть парень,- сказала Гленда на всякий случай и сказала она,- и наша эта... блин как ее там звать... ой забыла,- Гленда задумалась.
  -- - Кого?
  -- - Ну... Линда Уоррен с ней общается еще...
  -- - Эта чтоль... Клара Ситон,- сказала Кейси.
  -- - Точно. Она любит девочек...
  -- - Врешь,- сказала Айрис.
  -- - Чтоб помереть на этом месте, если вру!
  -- - Так,если Гленда не умерла, а значит она не врет... да, а она ведь крутая, а на самом деле...
  -- - Я вот все замечала, что эта Ситон поглядывала на нашу Кейси Херманни,- проговорила Ребекка.
  -- - Да ладно!
  -- - Да, кстати я тоже замечала,- сказала Айрис.
  -- - Твою мать этого мне еще не хватало, чтоб там всякие лесбиянки на меня смотрели,- проворчала Кейси. Все засмеялись.
  -- - Давай, теперь твоя очередь,- сказала Ребекка и протянула фишку Айрис. Девушка бросила фишку и та угодила на черную. Все захохотали.
  -- - Ну давай, колись,- сказала Гленда.
  -- - Мне было семнадцать, когда я лишилась невинности, он был старше меня на четыре года и пригласил меня... то есть я затащила его в отель "Розовую лагуну" и притворилась, что я будто во всем профи, а он собственно не заметил, что был моим первым, а на утро ушла и оставила записку, сказав, что он был всех лучше тех кто у меня был,- проговорила Айрис.
  -- - Ну ты даешь, наверное, тот парень почувствовал себя изнасилованным,- засмеялась Ребекка.
  -- - А как его зовут? - спросила Кейси и посмотрела на подругу.
  -- - Вилле,- ответила она, что Кейси в это время поперхнулась и закашляла. Айрис похлопала ее по спине.
  -- - Спасибо,- прошептала она.
  -- - Теперь ты,- сказала Айрис и дала ей фишку.
  -- - Знаете, что девочки,- проговорила Гленда.
  -- - Что?
  -- - Если фишка Кес ляжет на черную, то я поцелую осла в зад,- сказала Гленда.
  -- - Может кого-нибудь другого? - предложила ей Кейси.
  -- - Нет, осла! - вдруг Кейси рассмеялась.
  -- - Ты че? - спросила ее Гленда.
  -- - Ищи осла, а я специально буду снимать на камеру, как ты будешь целовать осла в зад, а потом пошлю все это в смешное видео, и ты выиграешь приз,- сказала Кейси и показала на фишку, та лежала на черной клетке.
  -- - Твою мать...
  -- - Ищи осла! - сказала Кейси.
  -- - Она потом найдет, давай рассказывай нам про своих скелетах,- сказала Ребекка.
  -- - Я еще девственница, но когда было шестнадцать я была влюбленна в парня, он был друг моего брата,- Кейси от воспоминаний покраснела от корней волос,- а он отвергал мою любовь... бедный парень я так себя ему навязывала, любой другой давно рассказал брату или смеялся надо мной и всем трепал, но он терпел... даже когда закончился выпускной я к нему приперлась домой и хотела отдаться ему, но он вышвырнул из дома....
  -- - Может он педик?
  -- - Нет,- сказала Кейси,- он нормальный, просто не знаю почему отвергал меня...
  -- Через полчаса девушки стали разбредаться по комнатам.
  -- - Всем спокойной ночи,- крикнула Кейси, вставая.
  -- - Ага.
  -- - Гленда?!- позвала она ее.
  -- - Что? - та зевнула.
  -- - Так ты будешь искать осла...
  -- - Иди ты,- она бросила в Кейси подушку и та со смехом убежала в комнату, где уже расстелила свою постель Айрис и она плюхнулась на нее, раскинув руки. Кейси села на свою.
  -- - Ты мне не рассказывала, что с тобой приключилось,- проговорила Кейси.
  -- - А ты мне не рассказывала, что была влюбленна,- сказала Айрис.
  -- - Почему была? Я его еще до сих пор люблю и он будет моим,- сказала Кейси, что Айрис присвистнула. Она тоже не могла забыть Вилле.
  -- - Слушай, а ты... любишь этого Вилле и которым ты переспала?
  -- - Наверно, да!
  -- - Айрис, а ты знаешь, что... - Кейси запнулась, она хотела сказать ему, что тот самый Вилле ее брат, но не решилась.
  -- - Итак, что?
  -- - Я боюсь ехать домой,- сказала Кейси,- боюсь снова его увидеть,- добавила она и легла на постель.
  -- В комнате стояла тишина и каждая думала о своем. Айрис лежал и смотрела на темное небо на котором мерцали звезды и ее сердце забилось при мысли, что завтра они с Кейси прилетят домой в Нью-Йорк.
  -- И что тогда? Увидит-ли она Вилле? Девушка закрыла глаза...
  -- Кейси смотрела на потолок. Завтра она будет дома и скорее всего увидит Бэма. Она его не видела уже пять лет. Он должен теперь-то полюбить меня, думала Кейси. ДОЛЖЕН. Ведь она его ЛЮБИТ. Всегда любила. Кейси закрыла глаза и вздохнула...
  -- - Ребекка, не знаю как ты, но мне будет не доставать наших Кес и Айрис,- проговорила в это время в соседней комнате Гленда.
  -- - Да уж! А Кес тебя еще долго будет доставать с этим ослом,- проговорила Ребекка.
  -- Вскоре весь дом был объят тишиной. Все спали...
  -- 2
  -- Девушки сидели в самолете и он их уносил в родной город Нью-Йорк.
  -- - Нас встретит Ракель, кстати она вышла замуж за того парня странного, Брайан его имя кажется,- проговорила Айрис,- и что она нашла в нем он ведь страшный,- Айрис передернуло от воспоминаний, а Кейси хмыкнула.
  -- - Действительно,- проговорила она.
  -- Самолет вечером пошел на посадку.
  -- - Вставай,- Айрис теребила Кейси за плечо, та успела заснуть.
  -- - Что?
  -- - Мы в Нью-Йорке,- проговорила Айрис.
  -- Когда девушки вышли из самолета и пошли в аэропорт, их встретила Ракель.
  -- - Где твой муж? - спросила Айрис, поглядев по сторонам, ожидая увидеть странного парня, всего в гримме.
  -- Кейси увидела Брайана, тот шел прямо к ним, когда он их увидел. Он так и не изменился, правда волосы были зализанные назад, глаза были одинаковые. И был в черных брюках со стрелочками и темно-синей рубахе с черным галстуком на шее.
  -- Брайан,- закричала Кейси и бросила к брату навстречу, тот увидел сестру и тоже пошел к ней, расталкивая народ, который ему мешал на пути.
  -- Оба встретились и остановились в метре друг от друга и молча смотрели.
  -- - Ты выросла,- проговорил он.
  -- - Ты нет,- проговорила Кейси и засмеявшись, запрыгнула на брата, тот ее поймал и стал кружить по всему аэропорту.
  -- Айрис, видев всю эту сцену, начала все понимать. Тот парень, являлся ее братом...Ей просто верилось с трудом, а она ведь его при ней говорила, что он странный и все такое, а Кейси молчала, причем ни разу не проговорилась о том, что Брайан ее родной брат. Ракель обняла Айрис и они пошли к Брайану и Кейси.
  -- - Айрис, это Брайан мой родной брат,- проговорила она.
  -- - И мой муж, - сказала Ракель.
  -- - Привет,- проговорила Айрис, смотря на Брайана, тот просто ей кивнул и схватив, сумки они с Ракель пошли вперед, а Айрис схватила за локоть.
  -- - Почему ты никогда не говорила, что он твой брат? - спросила Айрис,- и не разу не сказала, чтоб я заткнулась и не говорила про Брайана, что он типа странный и все такое...
  -- - Да как то не приходилось...думала, что знаешь,- пожала плечами Кейси,- и потом он действитель выглядел странно и вообще он всегда такой был, наверное, родился таким.
  -- Кейси шла и смотрела на Айрис и думала, что может ей прям сейчас сказать, что Вилле тоже ее брат, но решила, что пока не говорить.
  -- Когда они приехали домой, то ничего не изменилось, правда в доме царил порядок.
  -- - Пойдем я тебе покажу свою комнату,- сказала Кейси и утащила подругу к себе. В комнате было все также.
  -- - У тебя ничего,- проговорила Айрис осматривая ее комнату. Стены были увешанные плакатами и фотографиями, даже за ними не было видно какими обоями были обклеены стены. У окна стоял стол, а на нем стоял компьютер, а рядом валялись диски и всякая всячина. Кейси думала, что сейчас Айрис увидит на стене фото Вилле, но та не обратила внимания. Она плюхнулась со всей дури на кровать.
  -- - Знаешь Айрис, - Кейси подошла к ней и села рядом,- у тебя есть с собой валерьянка? - спросила ее Кейси.
  -- - Нет, а что?
  -- - Тогда я найду.
  -- - Зачем? Кес в чем дело? - Айрис засмеялась.
  -- - Потом узнаешь, - хмыкнула она.
  -- Через минуту дверь распахнулась, что обе девушки подпрыгнули на месте.
  -- - Кейси,- прокричал Вилле, влетая в комнату.
  -- - Вилле,- она соскочила с кровати и набросилась на брата, тот ее начал кружить по комнате. Айрис сидела молча и смотрела на Вилле. Она была просто в шоке.
  -- - Вилле, а это Айрис,- проговорила Кейси, когда тот ее поставил на место. Вилле бросил на нее взгляд и снова отвел не узнав, но потом резко повернулся и в упор посмотрел на Айрис. Девушка почувствовала, как ее руки похолодели.
  -- - Здравствуй, красавица,- проговорил он и ухмыльнулся.
  -- - Привет,- она махнула рукой и отвела свой взгляд.
  -- - Ладно я пойду, приходите сегодня вечером на пляж, там будет вечеринка,- проговорил Вилле и вышел из комнаты.
  -- - Боже, но почему ты мне не сказала, будут еще какие сюрпризы, говори сразу,- сказала Айрис.
  -- - Пожалуй с тебя хватит. Посмотрим, какой ждёт меня сюрприз,- и Кейси села за стол.
  -- - Как ты думаешь он меня узнал?
  -- - Скорее всего нет,- ответила Кейси. Она то знала, что Вилле ее сразу узнал. Вскоре Кейси уснула, а Айрис прошла на кухню, где готовила Ракель. Девушки смеялись над чем-то, когда вошел Вилле, тот закурил и смотрел на девушку.
  -- - Ну нашла себе парня? - спросила Ракель.
  -- - Кхм...- кашлянула Айрис. Она не ожидала такого вопроса.
  -- - Ну что застеснялась, а Красавица, уверен за тобой ходят толпами,- вмешался Вилле и прошел к холодильнику и извлек оттуда банку пива и открыв ее, пена потекла и Вилле отхлебнул, ругнувшись.
  -- -Что молчишь, разве это не правда? - спросил он, проходя мимо нее.
  -- - Конечно их было много,- сказала Айрис, наблюдая за Вилле, который усмехнулся.
  -- - Я так и знал! И кто превзошел меня? - спросил Вилле у нее тихонько, когда нагнулся и прошептал ей на ухо от его хрипловатого голоса по спине девушке пробежался приятный холодок.
  -- - Что ты имеешь в виду?- спросила она подняв голову и посмотрела на Вилле, тот усмехнулся.
  -- - Не поняла, значит,- проговорил Вилле и прошел мимо и встал у окна.
  -- - Нет,- проговорила Айрис и пошла в комнату. Девушка увидела Кейси, которая спала, а рядом лежали фотографии. Она присела и взяв их, стала разглядывать, и на одной из фотографии увидела Кейси ей было шестнадцать, и была в платье в котором собиралась на выпускной. Ей на запястье , надевал браслет Бэм, она тогда на него смотрела, выражая в глазах всю свою любовь к нему, а вот стоят все в троем в обнимку: Вилле, Брайан и Кейси посередине и она их обнимала, а вот Кейси стоят рядом с Бэмом, который ее обнял, даже на фотографии было заметно, как Кейси едва дышала, а вот была фотография где был один Вилле, тот стоял и курил. Айрис недолго думая, сунула фотографию к себе в сумочку, а потом снова села, но подумав, решила тоже поспать.
  -- - Подвинься,- сказала Айрис, укладываясь рядом с Кейси, которая чего-то пробормотала, но все же подвинулась. Девушка накрылась одеялом и закрыла глаза и через минуту провалилась в сон...
  --
  -- На пляже уже шла вечеринка полным ходом, везде горели факелы, играла громко музыка, на берегу были расположены рампы начиная с маленьких заканчивая самыми высокими и уже некоторые на своих скейтах катались по ним. На танцполе танцевали девушки, выделывая эротичные движения под музыку. По белому песку к бару подошли Вилле, Брайан и Ракель. Бэм подошел к ним, держа под мышкой свой любимый скейт.
  -- - Как дела? - спросил Бэм и разглядывал девицу, которая была за стойкой бара и разливала всем напитки.
  -- - Тебя как зовут? - спросил ее вдруг Бэм и чуть не лег на стойку. Девушка бросила на Бэма свой томный взгляд, а тот смотрел на нее с улыбкой.
  -- - Гвендолин.- произнесла она.
  -- - Знаешь что, Гвендолин? Налей-ка мне виски,- проговорил Бэм.
  -- - Ты че охренел, так рано напиться хочешь,- усмехнулся Вилле.
  -- По песку к стойке бара шли две красивые девушки, а Бэм в это время повернул голову и у него из рук выпал стакан с виски, который разлился по песку. Он увидел Кейси ее длинные, каштановые, вьющейся волосы развивались на легком ветру на ней была короткая юбка и белый корсет, ее ножки обтягивали черные сапожки, рядом шла Айрис на ней были кожаные штаны с разрезами и в кожаном топе без бретель, ее волосы были в тугом хвосте. Бэм смотрел на Кейси, которая смеялась вместе с Айрис. Бэм не слышал музыку, которая раздавалась сильно по всему пляжу. Перед его глазами была эта девушка.
  -- - Вилле, кто это? - спросил Бэм, хлопнув по плечу рукой.
  -- - Понятия не име...- он повернул голову и застыл, увидев свою сестру и Айрис, - уау!
  -- Кейси увидела Бэма и замедлила шаг, ее сердце забилось в груди.
  -- - Вон он,- проговорила она, показывая на парня, который сидел на высоком стуле у бара, и тоже смотрел на нее.
  -- - О боже! Что я творила мне даже стыдно идти...вешалась к нему на шею, как какая-то озабоченная девка, и однажды одурев окончательно, написала признание в любви перед его домом,- проговорила Кейси,- господи, как я хочу, чтоб эта надпись пропала, нахрен! - проговорила Кейси.
  -- - Ты его любишь? - спросила ее Айрис. Кейси посмотрела на Айрис.
  -- - Скорее да, чем нет, а ты любишь Вилле?
  -- - Знаю точно, что он мне небезразличен,- ответила Айрис.
  -- Бэм увидел, как Вилле поднялся и пошел к девушкам на встречу. Он видел, как Вилле обнял девушку с длинными волосами, тот сунул руки в карманы и подошел к ним. У Кейси затряслась.
  -- - Бэм, ты ОЧЕНЬ хорошо знаешь эту девушку,- проговорил Вилле и показал на Кейси, и они встретились взглядами и девушка утонула в его глазах. ОКОНЧАТЕЛЬНО.
  -- Бэм вопросительно взглянул на Вилле, а потом на Кейси.
  -- - Не узнаешь? - усмехнулся Вилле.
  -- - Нет.
  -- - Тогда знакомься, моя сестра Кейси,- сказал Вилле.
  -- - Кейси?! - переспросил Бэм.
  -- - Здравствуй, Бэм, - проговорила она и улыбнулась.
  -- - Не может быть, что это ты,- тот замялся,- привет, кстати,- сказал он.
  -- - А это, Айрис - подруга Кейси,- сказал Вилле.
  -- Вскоре девушки пошли на танцпол и стали танцевать.
  -- - По-моему, твой Бэм в ударе,- сказала Айрис.
  -- - Это мало! Я хочу, чтоб он был нокауте и хочу, чтоб он пришел ко мне и говорил много раз, что любит меня, только меня,- сказала Кейси.
  -- - Жесть, - проговорила смеясь Айрис,- слушай, а давай по сидим на пляже, я захвачу шампань.
  -- - ОК,- сказала Кейси,- только, позвоню Тому,- ее перекосило.
  -- - Давай-давай,- хохотнула Айрис и пошла к стойке и взяв бутылку шампанского, направилась к берегу , ее слегка уже мотало.
  -- В это время за ними наблюдали Бэм и Вилле, тот закурил.
  -- - Помнишь, я тебе рассказывал о девушке с которой мы провели ночь,- спросил Вилле.
  -- - НУ да! Она тебе еще вроде записку оставила на прощание, ей было вроде шестнадцать,- тот смотрел на Кейси, которая отошла от танцпола и набрала номер но сотовом и стала с кем-то разговаривать.
  -- - Я думал, что ее больше никогда ее не увижу, но я ошибся.
  -- - Да и где ты ее видел?
  -- - Она перед нами, это Айрис!
  -- - Да ладно,- проговорил Бэм, он даже забыл о Кейси.
  -- - Это она.
  -- - Она тебя узнала?
  -- - Делает вид, что будто впервый раз встретились, а я ей пока поигрываю.
  -- - Ты ее любишь? - спросил его Бэм.
  -- - Пока сам не знаю, а ты то сам, как? - спросил его Вилле, показав на Кейси, которая все еще болтала по телефону и успела взять пиво у мимо проходившей Гвендолин.
  -- - Я нет, а она изменилась, - проговорил он.
  -- - И это все? - Вилле поднял бровь.
  -- - Пока, да,- ответил Бэм, а Вилле отвернулся от него и хмыкнул и увидел, как Айрис пошла на берег в гордом одиночестве, села на песок и поставила перед собой два фужера и стала открывать бутылку и разлила по бокалом. Вилле встал и прихватив с собой свое пиво, пошел к Айрис и встал сзади Айрис.
  -- - Кес, ну ты как думаешь, мне удалось провести Вилле,- спросила вдруг Айрис, тот усмехнулся и отпил пиво.
  -- - Ну, конечно. Я чуть было и сам поверил в то, что мы якобы увиделись впервые,- проговорил Вилле и встал рядом. Айрис увидела Вилле.
  -- - Что ты тут делаешь?
  -- - Ну, пляж тут один и хотел поговорить с тобой на ОЧЕНЬ важную тему,- сказал Вилле. Айрис заморгала.
  -- - Нам не о чем говорить с тобой, ты, наварное, спутал меня с кем-то,- сказала Айрис, поднимаясь с песка и ойкнула, когда чуть не упала на песок, но Вилле помог ей встать, но тут -же она вырвалась из его рук, а Вилле хмыкнул.
  -- - Ну да, конечно!- Вилле сложил руки на груди,-з а это случайно не твое творчество? - Вилле протянул Айрис записку, которая она когда-то написала. Она ее прочла и вдруг рассмеялась.
  -- - Бедный, взглянуть-бы на эту стерву, что бросила тебя,- проговорила она.
  -- - Я на нее смотрю,- ответил Вилле.
  -- - Чушь какая-то - проговорила Айрис и подняв бутылку, направилась в сторону, где была вечеринка.
  -- - Айрис, может хватит,- проговорил Вилле, догнав ее.
  -- - Что хватит?
  -- - Ломать из себя наивную дурочку и делать из меня дурака, причем полного!- Вилле закурил,- ты сбежала от меня утром, оставила эту глупую записку, поблагодарила,- Вилле усмехнулся,- ты думала, что я не догадался, что ты была девственницей... я тебя долго еще искал после нашей ночи. Ты сделала ОЧЕНЬ глупо,- говорил Вилле, причем выделил слово " Очень"
  -- - Ты для этого меня искал, чтоб сказать это?
  -- - Да нет,- ответил Вилле,- могла б сказать правду, а не ломать комедию со своей запиской, надеюсь, что ты больше не кому не оставляешь этих легкомысленных записочек, тот ухмыльнулся.
  -- - Ах ты хрен,- Айрис хотела было замахнуться, и чуть не упала, но ее вовремя поймал Вилле.
  -- - По- моему тебе хватит,- Вилле взял из ее рук бутылку и бросил ее в сторону, все еще поддерживая девушку.
  -- - Эй, кто ты такой чтоб мной командовать, муж чтоль? - спросила Айрис и хотела было направиться в сторону, где валялась бутылка, но Вилле не дал ей сделать и шага, он повел ее ко всем.
  -- Кейси увидела, как к Бэму подошла девушка, та была в джинсах и черном топе без рукавов на груди, которого был рисунок орла и тот переливался, а на руке была татушка. Ей стало, так обидно, что ее сердце заболело и выпив еще, зашагала своей неуверенной походкой к сценке. Она протиснулась между Бэмом и той девкой.
  -- - Sorry, - Кейси подняла руки, и пошатнулась, и вздернув нос, пошла дольше.
  -- На сцене выступала какая-то группа. Светловолосая девушка пела медленную композицию и она увидела краешком глаза, как Бэм стал танцевать с той девкой. Кейси едва поднялась на сценку и в наглую подошла к солистке. Она выхватила микрофон, что тот издал неприятный скрип. Все зажали руки.
  -- - Эй, - солистка хотела отнять у Кейси микрофон, но не тут-то было.
  -- - Заткнись, сука! Загрузила своим нытьем, проваливай отсюда, а я тебе сейчас покажу, как надо петь, смотри и учись,- проговорила Кейси пьяным голосом и толкнула от себя девушку, что та упала. Все смотрели на сцену. Бэм увидел, как Кейси разговаривала с музыкантами.
  -- - Эй, музон давай,- закричал кто-то из толпы.
  -- - Замолкни,- крикнула Кейси.
  -- - Чего тут происходит,- к Бэму подошел Вилле, тот держал Айрис за руку.
  -- - Пока, сам не знаю, - усмехнулся Бэм и взглядом показал на Кейси, которая хозяйничала на сцене. Вдруг заиграла музыка, и Кейси стала танцевать под нее. Айрис запрыгала на месте, хлопая в ладоши.
  -- - О, я пошла,- и Айрис тоже еле-еле забралась на сцену так как ей помогла Кейси, обе чуть не упали, но сохранили равновесие.
  -- Обе стали танцевать, а Кейси взяла в руку микрофон.
  -- - Исчезла боль, Я поняла, что могу счастливой быть и что должна про страх свой забыть,- слышал отрывок из песни Бэм, которую пела Кейси. Все стали танцевать и хлопать. Бэм посмотрел на Кейси и выпил до дна виски, потом заказал вторую порцию и снова выпил.
  -- - Может тебе помочь чем? - спросила Гвендолин, наливая парню третью порцию виски, а тот залпом выпил и повернулся с сцене в тот момент, когда Кейси пела песню и смотрела на него.
  -- - ... " Кто мой избранник? Может он странник- Силуэт его я вижу впереди..." - Кейси смотрела на него и на миг застыла на месте не в силах оторвать взгляд от Бэма, который тоже смотрел на нее. Кейси закончила петь и они с Айрис обнялись.
  -- " Кто мой избранник? Может он странник - силуэт его я вижу впереди" пронеслись в голове у Бэма эти строки из песни. Он выпил еще виски.
  -- - Хорошо пела,- сказал Бэм Кейси, которая подошла к нему, вместе с Вилле и Айрис.
  -- - Спасибо,- сказала Кейси.
  -- - Бэм, да ты пьян,- Вилле засмеялся, увидев, что его друг на ногах не стоит.
  -- - Да уж, но я не беспокоюсь, меня проводит Гвендолин, да? - тот посмотрел на девушку.
  -- - Да, я...
  -- - Я могу тебя проводить, вообще-то,- перебила ее Кейси и взяла под руку Бэма, который посмотрел на нее.
  -- - Кейси,- Вилле посмотрел на сестру внушительным взглядом.
  -- - А ты проводишь Айрис,- сказала Кейси, посмотрев на Айрис. Которая уже тоже не стояла на ногах.
  -- - Да я сама,- сказала Айрис и пошла по песку, а Вилле бросив сигарету, пошел за ней, а Кейси посмотрела на Бэма, который посмотрел на нее.
  -- - Пошли, иначе упаду не поднимешь,- он положил небрежно свою руку на плечи Кейси, что та от его руки, чуть не упала, а Бэм засмеялся.
  -- Кейси вела Бэма, который едва шел и их мотало из стороны в сторону, при этом Бэм пел песню во весь голос, что наверное, его весь Нью-Йорк слышал. Бэм споткнулся, и Кейси не удержавшись на ногах, оба упали на песок, причем Кейси лежала сверху, а тот прижал ее к себе.
  -- - Давай вставай,- Кейси пыталась подняться.
  -- - Мне тут не плохо,- проговорил Бэм.
  -- - Твою мать, Маргера убери свои руки с меня и давай вставать, ты ведь простудишься, - сказала Кейси и осеклась.
  -- - Ну надо же, за меня кто-то еще переживает на этом свете,- засмеялся Бэм и они поднялись. Он чуть снова не упал, но его удержала Кейси. Бэм и Кейси шли по дороге, и Бэм снова споткнулся и упал, схватив с собой Кейси, которая отчаянно закричала, и на этот раз Бэм лежал на Кейси. Они посмотрела друг другу в глаза, а потом рассмеялись.
  -- - Давай. Вставай с меня,- сказала Кейси и приподнялась, но Бэм лежал на ней и посмотрел на нее. Кейси тоже посмотрела ему в глаза.
  -- - Что? - спросила Кейси и сглотнула.
  -- Бэм нежно прикоснулся рукой до ее лица, что девушка напряглась в его руках. Он посмотрел ей на губы и хотел поцеловать. Кейси тяжело дышала по ее телу пробежался холодок. Она приготовилась к тому, что Бэм ее поцелует.
  -- О БОЖЕ! Как она долго ждала этого дня. Как она мечтала об этом, что в один прекрасный день Бэм влюбится в нее, а она чувствовала, что он уже влюблен.
  -- Она победила. Ее душа и сердце ликовали.
  -- Бэм нежно, своими губами, коснулся до ее губ.
  -- - Постой, не надо,- проговорила Кейси увернувшись от его поцелуя, если бы он знал, как она с трудом переборола себя, чтоб он ее не целовал.
  -- - В чем дело, а мне казалось, что ты хочешь этого? - спросил Бэм, все еще лежа на ней.
  -- Кейси посмотрела на него. Она хотела и хочет!Нет. Она решила, что Бэм должен добиться ее, как она его раньше добивалась.
  -- Пусть теперь он помучается, немного.
  -- - Я пере хотела,- сказала Кейси.
  -- - Да?
  -- - Я так не могу и потом у меня есть парень, так что слезь с меня,- Кейси пошевельнулась под ним. Бэм посмотрел на нее и вскочив, помог подняться Кейси. Он и Кейси подошли к его дому.
  -- - Посмотри-ка, Кес,- сказал Бэм.
  -- - Куда?
  -- - Вот сюда!
  -- Кейси посмотрела под ноги и прокляла все на свете, даже себя! Она стояла на своей надписи, которая была написана сто лет назад. Краска за пять лет немного потеряла яркость, но было возможно прочитать, то что написано.
  -- Кейси увидела Бэма, который ухмыльнулся.
  -- - Интересно, что скажет твой бойфренд, когда я ему покажу вот это,- проговорил Бэм, его явно распирало.
  -- - Это было давно,- сказала сквозь зубы Кейси и стала ногой шаркать по надписи, желая стереть ее.
  -- - Не трудись, ничего не получится,- сказал Бэм и засмеялся,- ну так, как, что он скажет,- он сунул руки в карманы.
  -- - Ничего не скажет,- сказала Кейси.
  -- - Неужели ему все равно?
  -- - Не твое дело, - фыркнула Кейси, и увидев как Бэм качаясь на месте, шарил по карманам и искал свой ключ, а девушка усмехнулась и наблюдала за ним.
  -- - Помоги мне, чтоль? - он развел руками и чуть не упал.
  -- - Чем?
  -- - Найди ключи,- сказал он.
  -- - Куда он упал?
  -- - Он не падал ни куда, он в кармане, а я не могу найти,- сказал Бэм. Кейси смотрела на Бэма и при мысли, что ей надо будет лезть к нему в карман, то краснела от корней волос.
  -- - Давай, спасай спасительница или чего то испугалась? - он поднял бровь.
  -- - Ничего не напугалась,- промямлила она и подошла к нему, сглотнув. Он посмотрел на не девушку.
  -- - Такое чувство, что ты никогда не была с мужчиной,- сказал Бэм.
  -- - С чего это ты взял? - возмутилась она и покраснела еще больше и удивилась, что он так быстро ее раскусил.
  -- - Ну, что тогда стоим, чего ждем? - спросил он и раскинул свои руки, давая возможность Кейси, чтоб та залезла к нему в карманы. Кейси подошла к нему в плотную и засунула свою руку в его карман и посмотрела на него, тот в свою очередь посмотрел на девушку, тот усмехнулся.
  -- - Хватит улыбаться, да где же твой чертов ключ,- проговорила Кейси, роясь в его кармане и еще глубже залезла, что Бэм охнул.
  -- - Давай детка,- сказал он. Кейси нашла ключи и достала их.
  -- - Это было незабываемо, спасибо,- сказал он, смеясь.
  -- - Иди ты,- сказала она и открыла дверь,- заходи.
  -- Бэм зашел в дом и посмотрел на нее.
  -- - Не буду тебя пожалуй приглашать к себе в гости, иначе ты не уйдешь,- сказал Бэм.
  -- - Я и не зайду,- сказала Кейси.
  -- - Наверное, пять лет назад ты б не упустила эту возможность,- сказал Бэм.
  -- - Это было давно, да и прости меня за мои домогания,- сказала Кейси.
  -- - Значит у тебя прошла твоя так называемая любовь ко мне? - спросил Бэм.
  -- - Да,- сказала она.
  -- "ДА" отдалось в ушах у Бэма и почему-то на его душе стало не приятно. Кейси его разлюбила!
  -- - Пока, Бэм,- и она пошла по дороге, а Бэм закрыл за собой дверь. Он свалился на свою кровать и посмотрел в потолок.
  -- - Нет уж, Кейси ты будешь моя,- сказал он.
  -- Кейси шла по дороге.
  -- Сказала , что разлюбила. Это не правда. Если б ты знал Бэм Маргера, как я тебя люблю, как люблю.
  -- 3
  -- Вилле довел Айрис до дома и проводил до ее комнаты.
  -- - Спасибо,- сказала она и по зевнула. Вилле усмехнулся.
  -- - Давай отдыхай,- и он пошел вниз.
  -- Айрис снова зевнула и села на кровать. Перед глазами видела Вилле. Она сильно зажмурилась и мотнула головой, чтоб прогнать подальше от себя его образ. Потом снова открыла глаза.
  -- - Этого мне еще не хватало,- и она рухнула на кровать. Кейси зашла к себе домой и вздрогнула, увидев Вилле, тот сидел и курил.
  -- - Ты меня испугал, - сказала Кейси. Вилле ничего не сказал,- чего тут сидишь? - Кейси села рядом.
  -- - Проводила Бэма? - спросил Вилле.
  -- - Да.
  -- - Без приключений?
  -- - С какой целью интересуешься?
  -- - Просто так! Не бегай за ним. Пусть теперь он по страдает...
  -- - А он страдает? - сердце девушки екнуло.
  -- - Не знаю,- ответил он. Кейси хлопнула брата по плечу и он рассмеялся.
  
  -- Кейси и Айрис зашли в одно из зданий- близнецов в Нью-Йорке. Кейси устроилась на работу - преподавать танцы, а потом походили по нему так как в нем было полно бутиков с модной одеждой.
  -- - Посмотри, Рис, - проговорила Кейси, она смотрела на массивную золотую цепь, на которой был какой-то готический кулон,- правда, суперский?
  -- - Ага, глаз не отвести,- сказала Айрис. За прилавком показался мужчина в черном костюме.
  -- - Что желаете? - спросил он и посмотрел на девушек.
  -- - А что означает этот знак? - спросила Кейси, показывая на кулон. Мужчина достал цепочку и она стала переливаться в его руке. Он рассмотрел кулон.
  -- - Это готический кулон и говорят, что он обладает какой-то магией,- сказал мужчина,- мне рассказал про него один старик, когда его увидел на прилавке, что когда-то очень давно один парень по имени Милко был влюблен в одну красавицу, но она видеть его не могла, и парень очень переживал из-за этого, но в один прекрасный день он нашел на кладбище этот кулон и надел его и когда девушка увидела Милко, то кулон стал переливаться и с одного только взгляда она влюбилась в него,- сказал мужчина,- вообщем у готов это символ любви,- сказал он.
  -- - Вот это да,- сказала Айрис.
  -- - Я хочу его купить,- сказала Кейси.
  -- - Зачем? - спросила Айрис.
  -- - Девушка, но я не уверен, что это все правда и не знаю существовал ли вообще этот Милко, - сказал мужчина.
  -- - Я тоже неуверенна в этом, но этот кулон будет нашим с Бэмом символом любви и когда мы будем вместе, то я ему его подарю,- сказала Кейси, доставая из сумочки кошелек.
  -- - Я кстати Кейси Херманни, и я буду работать на пятидесятом этаже, - сказала она, положив купюру.
  -- - Очень приятно, а я Джим, просто Джим,- сказал он и протянул коробочку, в которой был кулон.
  
  -- В это время люди во всем черном разрабатывали свой план для того, чтоб привести Нью-Йорк в ужас.
  -- Все она сидели на огромном зеленом поле, их было очень много. Раздалась мусульманская музыка и все упали на землю, молясь и читая молитву. К ним шел низкий мужчина на его голове была черная чалма и был во всем черном. Он шел через тех, кто лежал на земле. Он подошел к трибуне и поднял руки к небу, что-то запев на своем языке.
  -- - Запомните, вы умерев, будите с Аллахом нашим, вы приносите себя в жертву для того, чтоб быть в Раю, вы делаете для того, чтоб обрадовать Аллаха нашего. Запомните Аллах рядом с вами,- говорил он и все кричали, кланяясь в землю и они молились, а он поднял еще выше свои руки к небу...
  --
  -- Айрис сидела в гостиной и смотрела телевизор. Дома никого не было. Ракель и Брайан уехали в Сан- Тропе, отдохнуть, Кейси уехала вместе с Брайаном, и Айрис конечно поехала, но ей завтра надо было идти на собеседование, чтоб устроиться на работу.
  -- На Нью-Йорк опустилась ночь, в доме было темно, а девушка ленилась подняться и включить свет.
  -- Она была в своей пижаме: розовых штанах и длинной футболке с котенком по середине, волосы были в хвосте, и немного скатившись с дивана, она жевала поп-корн и смотрела ужастик, иногда вздрагивала. Вдруг открылась дверь и Айрис услышала шаги, а в это время в телевизоре закричала девка, когда ее укусил зомби, и девушка быстро схватила пульт и выключила его и расслабилась.
  -- - Бу-у,- услышала она резко над своим ухом, что девушка вскочила, закричав и включила свет, увидела Вилле, та сначало было расслабилась, а потом закричала:
  -- - Ты больной, а если б я умерла?
  -- - Вряд-ли,- засмеялся Вилле,- и не надо смотреть ужасы, а то еще во сне умрешь, - сказал Вилле, и отвернулся, тогда Айрис забросила в него подушкой.
  -- - Я не боюсь смотреть ужасы это ты меня напугал,- сказала уже спокойно Айрис и села на место и включила телевизор.
  -- - Любишь смотреть, где? - он поднял бровь и подошел к ней и положил подушку на место.
  -- - Как где? На диване!
  -- - А мне показалось, что ты вот-вот будешь под диваном,- сказал Вилле и плюхнулся рядом с Айрис, которую чуть не задавил, а девушка отодвинулась от него.
  -- - Типа подколол, да? - она бросила в него горсть поп-корна, состряпав при этом смешную рожицу.
  -- - Ну, типа того,- и он тоже бросил в нее горсть поп-корна в ответ.
  -- - Ха-ха-ха,- сказала она и показала ему язык. Вилле хмыкнул.
  -- - Маленькая ты еще, - сказал он.
  -- - Нашелся мне тут взрослый,- сказала Айрис и встала.
  -- - Почему ты не поехала в Сан-Тропе? - спросил Вилле.
  -- - Завтра устраиваюсь на работу,- ответила Айрис.
  -- - Ясно,- сказал Вилле и когда Айрис хотела пройти мимо него, то Вилле хлопнул рукой по ее заду, что девушка подскочила.
  -- - Что это значит? Интересно, а почему это ты не поехал в Сан-Тропе?
  -- - Хотел побыть с тобой.
  -- - Да ну?
  -- - Ну да, не веришь? - Вилле поднялся.
  -- - Нет,- сказала она и стала отходить от него, а он стал наступать и вскоре Айрис оказалась в ловушке, ее спина наткнулась на стену, и к ней приблизился Вилле и уперся руками о стену по обе стороны.
  -- - Ты, наверно, тоже хотела побыть со мной, да?
  -- - С чего ты взял?
  -- - Я знаю,- он провел рукой по ее лицу, что Айрис застыла на месте.
  -- - Откуда?
  -- - Тебе не кажется, что ты много задаешь вопросов? - Вилле сощурил глаза.
  -- - О, ты меня совсем не знаешь на меня всегда злились все, когда мы учились в Лондоне, а я столько вопросов задам, что нам всем приходилось оставаться во время перерывов,- сказал Айрис.
  -- - Очень интересно,- сказал Вилле,- задай мне какой нибудь вопрос?
  -- - Какой, например?
  -- - Ну, например, что я делал без тебя, когда ты исчезла.
  -- - И что же ты делал?
  -- - Злился на тебя, и искал тебя, хотел даже жениться...
  -- - Типа честный?- перебила она его. Вилле засмеялся.
  -- - Типа, да!
  -- Они смотрели друг другу в глаза.
  -- - Всегда такой честный? - спросила наконец Айрис.
  -- - Не всегда, только с близкими мне людьми,- ответил Вилле и губами коснулся до ее плеча, что Айрис забыла все на свете и закрыла глаза.
  -- - Я могу надеяться, что ты не убежишь от меня утром и не оставишь записку,- спросил Вилле и поцеловал ее в губы.
  -- - Да, - выдохнула Айрис.
  -- Вилле взял ее на руки и понес в свою комнату и положил на свою постель и стал медленно снимать с девушке пижаму, а Айрис в свою очередь снимала с него одежду. Вилле лег сверху и они посмотрели друг на друга.
  -- - Почему ты меня хотел найти и жениться? Неужели из-за честности?
  -- - Нет не из-за этого,- сказал он и рукой провел по ее бедру.
  -- - Из-за чего же?
  -- - Потому что полюбил тебя,- ответил Вилле. Айрис и не могла и мечтать об этом, но все же ее мечта стала явью, ее сердце забилось в груди, а глаза наполнились слезами.
  -- Он меня любит, вертелось у нее в голове.
  -- - Чего задумалась или пытаешься вспомнить тех кто лучше признавался тебе в любви? - спросил ее Вилле. Айрис посмотрела на него.
  -- - Мне признавались в любви, но я ждала когда это сделаешь ты, - ответила она и запустила свои пальцы в его волосы и притянув его к себе, впилась ему в губы.
  -- - Я люблю тебя,- сказала Айрис, когда Вилле посмотрел на нее.
  -- - Наконец,- сказал он и обоих накрыл простыней под смех Айрис...
  
   Кейси сидела на песке и смотрела на цепочку с кулоном и представила, как будет вручать это все Бэму.
  -- Она убрала ее в коробочку и стала подниматься с песка.
  -- - Привет! - услышала она до боли знакомый голос.
  -- - Бэм? - она увидела парня, который стоял перед ней во всей красе,- что ты тут делаешь?
  -- - Снимаю одному другану клип,- сказал Бэм.
  -- - Понятно,- а она то думала, что он приехал ради нее.
  -- - Может сходим куда? - спросил ее Бэм.
  -- - Куда?
  -- - А можем остаться здесь,- сказал он и подошел к Кейси поближе,- прости меня, Кес.
  -- - За что? Я не... - но Кейси не успела договорить, Бэм впился ей в губы. Поцелуй вскружил ей голову, что девушка прижалась к нему всем телом и они упали на песок.
  -- Бэм целовал ее так, как она мечтала. Она была уже готова подарить ему себя НАВСЕГДА, сказать, что любит. Всегда любила. И вдруг заметила, что Бэм смотрит на нее.
  -- - Что? - спросила она.
  -- - Ничего, а что с тобой? Ты забыла своего Тома? - спросил он.
  -- Кейси даже забыла про Тома.
  -- - Значит ты его не любишь, раз способна изменить ему,- сказал Бэм.
  -- Кейси поднялась с песка и стала отряхиваться.
  -- - Да пошел ты,- сказала она и была готова разреветься.
  -- - Ты спала с ним?
  -- - С кем? - закричала она, и посмотрела с яростью на парня.
  -- - Конечно же с Томом, а что у тебя еще кто-то был? Бедный паренек!
  -- - Да у меня много кто был и будет еще до хрена, понятно, но тебя в моем списке нет и не будет, ясно?
  -- - Я думал, что вот-вот буду,- сказал Бэм.
  -- - Не подходи больше ко мне, козел! Что тебе надо от меня? - вскричала она и бросив в него горсть теплого песка, пошла по пляжу.
  -- Мне надо все от тебя, подумал Бэм смотря ей вслед. Он точно знал, что Кейси его любила, что забыла про своего Тома. Вот бы встретился он Бэму сейчас, то вряд-ли врачи его собрали. Он никак не мог представить, что другой может обнять Кейси, поцеловать, как касается ее тела Его прожигала ревность насквозь. Бэм злился на себя и на Кейси. Ведь теперь он мог страдать от любви и ревновать. Он сел на песок, обхватив, голову руками. Он теперь понимал, как мучилась Кейси пять лет назад. Теперь ему были знакомы эти страдания.
  -- "Хорошо я уйду сейчас, но запомни Брендон Маргера придет день и ты станешь моим, ты будешь любить и хотеть меня, и ты уже будешь стараться затащить меня к Себе в постель. Ты будешь мой, ты будешь страдать от любви ко мне, ясно?".
  -- Вспомнил он слова Кейси, которые она произнесла пять лет назад. Роковые слова. Бэм усмехнулся...
  -- Кейси ворвалась к себе в номер и с разбегу, упала на кровать и уткнулась в подушку и дала волю слезам. Ей было плохо. Она все еще чувствовала его губы на своих губах, его руки на своем теле., и при этом по ее спине пробежался холодок. Ее очень сильно тянуло к нему. Даже не было сил сопротивляться...
  --
  -- Утром Айрис вскочила с постели, вспомнив,, что проспала собеседование! Она посмотрела на спящего Вилле и тут-же написала ему записку, и одевшись, выбежала из дома....
  -- Вилле проснулся и рукой хотел дотронуться до Айрис, но его рука упала на холодную простынь. Он сел. Айрис не было, а на подушке лежала записка. Он усмехнулся и взял ее.
  -- " Наверное, ты подумал, что я сбежала? Нет, это не правда! Я проспала собеседование. Пока. Вечером буду. Люблю и целую" прочитал он и положил ее на тумбу, вздохнув.
  --
  -- Кейси утром бродила в одиночестве по пляжу.
  -- На ней была короткая юбка на бедрах, а на талии поблескивала цепочка, и топ на тоненьких бретельках. Она увидела неподалеку, девушек, их было около сотни и все были поголовно в бикини. Она пошла туда, гда было сборище и когда подошла, то увидела Бэма с какими-то парнями, те были в татушках и пирсинге. Девушки пытались перд ними по своему выделяться, но парна переглядывались, и девушки отходили.
  -- - Бэм, может все таки наведываемся в модельное агенство? - спросил парень латино- амереканской внешности.
  -- - Сейчас, посмотрим всех,- сказал Бэм.
  -- И вдруг увидел Кейси, которая стояла в сторонке и наблюдала за девушками, которых гримировали для съемок клипа.
  -- - Я нашел,- сказал Бэм и встал, направился к Кейси, та его увидела и собиралась было уйти, но ее поймал Бэм.
  -- - Подожди,- сказал он в стал перед ней, нам нужна девушка - главная бабочка для клипа тех парней,- сказал он.
  -- - Удачи вам ее найти,- сказала Кейси.
  -- - Я ее присмотрел,- сказал Бэм.
  -- - В чем же дело?
  -- - Ты та бабочка, - сказал Бэм.
  -- Кейси с недоверием посмотрела на Бэма.
  -- - Чего? - произнесла та.
  -- - Да ладно, ты прекрасно слышала о чем я,- сказал Бэм,- ну ты, как соглашаешься?
  -- - Ладно,- сказала Кейси и они вместе с Бэмом пошли к парням.
  -- - Парни, знакомтесь, Шифти - это Кейси, твоя бабочка, а это Эрик,- показал Бэм на парня во всем черном, тот ей подмигнул. Кейси посмотрела на Шифти, тот был весь в татуировках и пирсинге.
  -- - Привет, а она клевая,- сказал Шифти, и обнял Кейси за талию, а Бэм усмехнулся, но его уколола ревность прямо в самое сердце.
  -- - Тогда не будем терять время, отплываем,- сказал Бэм и все пошли к белоснежному катеру, который сразу завелся. Шифти помог Кейси зайти на борт.
  -- - А куда мы,- спросила Кейси, она посмотрела на Шифти, тот ей улыбнулся.
  -- - На остров,- ответил он,- тот остров называется " Остров бабочек" где мы и собираемся отснять клип,- сказал Шифти и проводил взглядом мимо проходившею девушку, которая тоже будет сниматься в клипе.
  -- - Ух, какая,- сказал он, облизываясь, а Кейси рассмеялась.
  -- - Так познакомься,- сказала Кейси.
  -- - Он бы познакомился, но есть одно "НО" - к ним подошел Бэм и посмотрел на друга и посмеялся над ним.
  -- - Что за "НО" - спросила Кейси.
  -- - Она же француженка,- сказал Бэм.
  -- - И что?
  -- - Она ни хрена не понимает по-английски,- сказал Шифти и ударил ржавшего Бэма по спине, тот смеясь согнулся пополам.
  -- - А как же она будет сниматься в клипе, она же не поймет вас? - Кейси развела руками.
  -- - У нее переводчица, хорош ржать,- Шифти снова хлопнул парня, который не мог остановиться.
  -- - Я представил такую картину,- сказал Бэм, намного успокоившись,- прикинь, вот ты с ней познакомился, и дело дошло до постели, интересно, что ты будешь делать, когда ее попросишь раздеться, а она нихрена не поймет тебя, неужели возьмешь переводчицу с собой,- проговорил Бэм, что снова засмеялся, Кейси тоже засмеялась, а Шифти подумал и тоже стал ржать.
  -- - Идиот,- сказал Шифти и ушел от них, оставив, Кейси и Бэма. Они переглянулись.
  -- Катер причалил к берегу и все стали выгружаться на берег.
  -- Остров был сказочно-красивым, зеленым.
  -- И только они ступили ногой на остров, то сразу откуда не возьмись, на небо взмыли красивые бабочки.
  -- - Уау,- проговорила Кейси, поймав одну.
  -- - Красивая, - сказал Бэм, смотря через плечо девушке на бабочку, которую держала Кейси. Она посмотрела на парня, тот тоже бросил на нее взгляд.
  -- - Ты тоже, красивая,- сказал он тихо, чтоб только услышала Кейси.
  -- - Спасибо, я итак знаю, что красивая,- ответила она и пошла к шатру, гда все переодевались, а стилисты помогали...
  -- Кейси вышла из шатра и все замолкли, смотрели на девушку.
  -- Она была в легкой, длиной, шифоновой юбке, которая просвечивали, и она переливалась при ходьбе о зеленом топе без бретель, а сзади на спине были приделаны прозрачные крылышки. Волосы были забрать в прическу, лишь из нее выбились несколько локонов и волосы тоже переливались.
  -- - Бабочка,- проговорил в шоке Шифти.
  -- - У тебя же эта француженка,- к нему подошел Бэм.
  -- - Пошла она нахрен,- сказал Шифти и он пошел к Кейси.
  -- - Кес, а ты в курсе, что нам с тобой в клипе надо будет ОЧЕНЬ много целоваться? - сросил Шифти. Кейси сначала застыла и бросила взгляд на Бэма, который давал последние инструкции...
  -- Начались съемки клипа, а когда все закончилось, то Бэм врубил музон.
  -- - А теперь отметим, - сказал он и из ящика достал пиво. Все подошли к нему. В это время кто-то из парней включил музыку, и девушки стали танцевать, они даже не переоделись и были в одежде в которой снимались в клипе.
  -- Кейси пила лимонад, когда к ней подошел Шифти.
  -- - Где твоя француженка? - спросила Кейси, засмеявшись.
  -- - Она танцует. Я узнал ее имя,- сказал Шифти,- Эллен, и она замужем!
  -- - Как тебе не повезло,- сказала Кейси и похлопала парня по плечу, а Шифти рассмеялся.
  -- - Да ладно, я не особо переживаю.
  -- - Молодец!
  -- Кейси прихватив с собой шампанское, пошла обследовать так называемый остров "Бабочек" и о нем расскажет Айрис, которая не поехала с ней.
  -- Когда она шла по тропинке, то из розовых кустов выпорхнули бабочки, что Кейси застыла на месте и наблюдала за насекомыми, которые скрылись в небе.
  -- Она села на белый теплый песок и открыла бутылку, собираясь сделать из нее глоток, как услышала шорох, где-то справа.
  -- - Так-так, как не хорошо,- сказала Бэм и сделав шаг вперед, как вдруг перед его лицом взмыли бабочки в небо. Он на них посмотрел.
  -- - Ты за мной следил? - нахмурилась Кейси, когда тот сел рядом и взял у нее молча бутылку и налил золотистую жидкость в бокал и протянул Кейси, та молча смотрела на него и взяла бокал.
  -- - Я видел, как ты ушла не забыв прихватить бутылку, но ты забыла взять бокал и я решил его принести тебе,- сказал смеясь Бэм, а сам достал из кармана достал маленькую серебряную фляжку в которой был виски.
  -- - О! Очень осмотрительно с твоей стороны,- усмехнулась Кейси и пригубила шампанское.
  -- - Я очень осмотрительный,- кивнул Бэм и хохотнул, посмотрев куда-то вдаль.
  -- Вдалеке они слышали, как играла музыка и голоса.
  -- Кейси приложилась к шампанскому, и вскоре девушка захмелела, и еще через минут десять не помнила, как ее зовут. Бэм нес девушку в свой номер, та казалось спала, ее руки свисали. Бэм ногой открыл ее номер, который утопал во мраке. Он включил ночник и положил Кейси на постель, он посмотрел на нее и хотел было выйти, но его вдруг схватила Кейси за его ремень на штанах и притянула к себе.
  -- - Не уходи,- прошептала Кейси, поднявшись и чуть не упала, но подхватил Бэм.
  -- Она засмеялась, обняв его за шею. Он смотрел на девушку не мигая и даже не смеялся.
  -- Они посмотрели друг на друга.
  -- Их губы стали приближаться и вскоре слились в едином поцелуе. Бэм сжал Кейси в своих руках и стал снимать этот дурацкий костюм, который был на ней.
  -- Оба упали на постель , лаская друг друга и даже в порыве страсти Бэм локтем снес ночник, который обреченно мигнул один раз и отключился, а Кейси засмеялась и рукой провела по обнаженной спине Бэма, оставив след.
  -- Кейси почувствовала боль, что на глазах появились слезы, но потом все прошло. Она ведь с любимым. И все будет хорошо.
  
  -- Кейси утром открыла глаза и не понимала, где она находилась, но вскоре все прояснилось, но вот голова болела здорово.
  -- В номер вошел Бэм, как ни в чем не бывало и поставил Кейси на тумбу стакан.
  -- - Что это? - спросила она и вдруг резко обнаружила, что совсем обнаженная и с красным лицом еще больше укуталась в простынь.
  -- - Это аспирин, выпей, пока голова совсем не разболелась,- сказал он наблюдая за ней. Скрывая улыбку.
  -- - Зачем? И как я здесь оказалась? Мы ведь были на острове,- сказала Кейси и заглянула еще раз под простынь, чтоб еще раз убедиться, что ей все показалось, но ничего подобного все осталось как есть и она посмотрела на Бэма.
  -- - И почему я раздета?
  -- - Ты совсем ничего не помнишь? - Бэм усмехнулся и присел рядом, пристально посмотрев на девушку.
  -- - Нет... только помню, как мы с тобой на острове... разговаривали... - она смотрела на его губы.
  -- - Ну мы с тобой разговаривали и пили, очень много... ты была пьяной,- сказал он.
  -- - Без дураков?
  -- - Я не вру. Сначало мы посмеялись, вспомнили детство, потом ты пошла... слушай тебе может не рассказывать ничего? - осведомился Бэм.
  -- - Нет. Я хочу знать все, а что все было так ужасно? - спросила Кейси, она хотела было развести руками, но спохватилась быстро так как ее простынь чуть не свалилась.
  -- - Ничего страшного...
  -- - Ладно, давай рассказывай.
  -- - Потом ты услышала музыку и пошла танцевать, при этом прикончив еще шампань, стала раздеваться...- Бэм засмеялся, когда Кейси охнула и зажала рот рукой.
  -- - Этого не может быть...
  -- - Может...
  -- - Я... что... разделась? - проговорила Кейси, - значит, вот почему я раздета, сейчас...
  -- - Нет-нет, я остановил тебя, и и попросил всех сворачиваться с острова, и я понес тебя в каюту, а пока мы плыли... ты села ко мне на колени и стала хихикать и изображать всех персонажей из известных диснеевских мультфильмов, причем подражала голосами всех героев, которых ты только вспомнила,- сказал Бэм. Кейси посмотрела на Бэма.
  -- - Какой кошмар,- проговорила она,- пьяница! - обругала себя Кейси.
  -- - Мне понравилось,- сказал Бэм и тут-же получил удар в плечо.
  -- - Что дальше? - спросила Кейси, переводя дух.
  -- - Потом я тебе помог дойти до номера и... - Бэм посмотрел на Кейси.
  -- - У нас что-то было? - нахмурилась Кейси,- так это ты воспользовался мной...
  -- - Нет, скорее ты мной.
  -- Кейси посмотрела снова на парня и поняла, что Бэм не врет.
  -- - Я что тебя изнасиловала?
  -- - Нет. Хотя был очень...
  -- - Спасибо! - быстро сказала Кейси, больше не в силах слышать все это,- а теперь я хочу одеться.
  -- - Тебе помочь?
  -- - Иди ты, Маргера!
  -- - Вчера ты не хотела, чтоб я уходил.
  -- - Ой. Ты свалишь наконец или нет? - возмутилась Кейси.
  -- - Ладно,- и Бэм ушел.
  -- Кейси осталась одно в своем номере и недоумевала, просто была поражена собой до глубины души. Как она только посмела забыть НОЧЬ, которую провела с любимым человеком.
  -- - Пьяница,- сказала Кейси и соскальзнула с постели и открыла шкаф и стала искать одежду.
  -- Пока искала, пыталась вспомнить о прошедшей ночи, но не могла вспомнить.
  -- Ей стало даже обидно.
  -- Дура!
  -- Кейси пообещала самой себе, что больше никогда не будет столько пить.
  -- - И с какой стати, я вчера так напилась, а? - спросила сама себя Кейси, посмотрев на себя в зеркало.
  -- - И вообще, я же не пью! Вот опозорилась. Твою мать,- она бросила в раковину зубную щётку.
  -- 4
  -- Кейси ворвалась в дом и бросила вещи на пол, помчалась в комнату Айрис.
  -- - Вот и я, - прокричала Кейси, распахнув дверь комнаты Айрис и застыла на мете, увидев: Вилле и Айрис, те лежали, обнимаясь на ее постели, те подскочили на месте.
  -- - Кейси?
  -- - Извиняюсь, конечно,- смутилась она и решила свались.
  -- - Останься, тем более мы не раздеты,- сказал Вилле, сев, пряча улыбку.
  -- - Извините, меня,- сказала еще раз и прошла к ним и села на кровать.
  -- Все трое переглянулись и рассмеялись.
  -- - Айрис,- сказала вдруг Кейси.
  -- - Что?
  -- - Что это за колечко, которое у тебя на важном пальчике? - спросила она, заметив у свое подруге золотое кольцо с бриллиантом, который переливался при движении руки.
  -- - Я сделал предложение Айрис,- сказал Вилле.
  -- - Это здорово,- Кейси набросилась на Вилле, целуя брата, который тоже обнял Кейси, потом девушка переметнулась к Айрис. Обе обнимались и смеялись.
  -- - Ты как отдохнула? - спросила ее Айрис.
  -- - Кхм... да нормально!- сказала Кейси.
  -- - Нормально? И это все, что ты можешь сказать? - спросила ее Айрис.
  -- - Ладно, вы поговорите, а я пойду,- Вилле поцеловал Айрис и вышел из комнаты.
  -- - ... не считая, того как я нахрюкалась в вусмерть и переспала с самым дорогим мне человеком на земле. Вот в принципе и все.
  -- - Чего ты сделала?
  -- - Напилась вусмерть и даже имя-то свое забыла, не считая, даже не помню, как мы с Бэмом... это он мне напомнил. В принципе я что-то и помню, но смутно, чего смеешься-то?
  -- - Кес, да ты лишилась своей невинности, да тем более с любимым человеком, поздравляю!
  -- - Чего поздравлять-то? Я же сказала, что не помню н-и-ч-е-г-о! - сказала Кейси.
  -- - А с какой радости ты вообще напилась? - спросила ее Айрис.
  -- - А я знаю? - пожала плечами девушка.
  -- Обе не в силах терпеть, рассмеялись.
  --
  -- Кейси шла на работу. Девушка было в коротенькой юбке на бедрах и белом топе, на ее плечах была джинсовка. Волосы заделала в тугой хвост. Она зашла в высокой здание и стала ждать лифт, когда наконец, доехала она вышла и зашла в зал и там увидела уже девушек, их было примерно около десяти. Они танцевали под музыку. Кейси сняла с плеч джинсовку и встала перед ними.
  -- - Привет, девчонки! - сказала она бодро, все посмотрели на нее.
  -- - Меня зовут Кейси и я ваш новый...
  -- - Мы уже поняли,- перебила ее одна гламурненькая девушка.
  -- - Ты уверена, что сможешь нам помочь с постановкой танца для того, чтоб выступить перед самым строгим жюри в Калифорнии? - спросила другая девушка. Кейси хотела плюнуть им в лицо! Но она решила, что не станет связываться.
  -- - Думаю, что смогу! Давайте для начала представитесь мне! - Кейси выключила музыку, что вызвала у всех неодобрение. Девушка фыркнула, но повернулась к аудитории с улыбкой.
  -- - Я Джейн, это Вэйл, Мира, Селеста, Анна, Бес, Керрин, Диана, Беатрис, Сисил, - сказала Джейн, показывая рукой кто есть кто.
  -- - Пожалуй, начнем,- сказала Кейси.
  -- Девушка уверенной рукой включила свою музыку,- теперь, покажите мне высший класс,- попросила Кейси, повернувшись к девушкам, которые переглянулись.
  -- - Каждая по отдельности,- остановила она их, когда те ринулись,- начнем с тебя Джейн.
  -- Джей вышла на середину и стала двигаться. Кейси смотрела на девушку, отмечая про себя ее ошибки и выключила музыку.
  -- - Теперь, ты Мира,- сказала Кейси, делая жест рукой, приглашая девушку на середину и так проделала с каждой.
  -- - Двигаетесь вы хорошо, только надо поработать над некоторыми движениями...
  -- - Ты станцуй. Мы хотим посмотреть, как танцуешь ты,- перебила ее девушка по имени Вэйл.
  -- - Хорошо! - Кейси включила музыку и стала танцевать, так что у девушек захватило дыхание. Было сразу видно, что теперь в их глазах Кейси стремительно поднялась.
  -- - Вот собственно и все,- проговорила Кейси. Ей все захлопали.
  -- - Я поставлю для каждой свой танец,- проговорила она, - уверена, что вы справитесь,- добавила она и стала показывать движения девушкам над которым им стоило поработать.
  -- Когда девушка шла домой, то не заметила, как в здание входил мусульманин, оглядываясь...
  -- Девушка зашла в дом, и прошла на кухню и достала колу.
  -- - Привет,- сказал Брайан.
  -- - Привет! - Кейси проследила, как тот сел рядом.
  -- - С тобой все нормально? - спросил ее Брайан.
  -- - Да,- ответила,- а что?
  -- - Да, не знаю... вид у тебя какой-то, затравленный, это из-за Бэма?
  -- - С чего ты взял, что это из-за Бэма? - удивилась Кейси.
  -- - Да брось! Я давно знаю, что ты влюблена в него,- проговорил Брайан. У Кейси отвисла челюсть.
  -- - Вилле, трепанул?
  -- - Нет. Сам знаю, - сказал Брайан,- я ведь твой брат,- добавил он,- и все вижу, что с тобой творится,- сказал он.
  -- Кейси смотрела на него в полном недоумение.
  -- - И если, что нибудь с тобой случится, то я умру,- сказал он.
  -- - Ты похоронить меня хочешь, чтоль? - хмыкнула Кейси.
  -- - Нет, просто чё то плохо на душе,- сказал Брайан и встал.
  -- - Со мной все в полном порядке,- сказала Кейси.
  -- - Уверена?
  -- - На сто процентов,- ответила она и пошла в свою комнату.
  --
  -- Кейси вошла в свою комнату и достал цепочку с кулоном и посмотрела на фотографию Бэма, которую она прикрепила к своему зеркалу, с фотографии Бэм смотрел на нее и улыбался.
  -- - Ну, весело тебе, да? - проговорила Кейси и взяла фото в руку и сжав цепочку, вскочила и побежала к выходу. Она решила сознаться во всем Бэму, решила признаться в любви, которая так и не пропала за пять долгих лет.
  -- Девушка распахнула входную дверь, собираясь выскочить на улицу, но налетела на Бэма и чуть не упала, но Бэм как всегда поддержал ее.
  -- - Бэм...
  -- - Кейси,- начали оба, причем смотрели друг другу в глаза. Бэм обнимал ее, а Кейси не сопротивлялась.
  -- - Сначала ты, - сказал Бэм.
  -- - Нет, ты,- она языком облизнула свои пересохшие губы.
  -- Бэм молча проследил за этим жестом, а потом посмотрел ей в глаза. И еще крепче сжал в обьятьях, будто боялся, что она убежит.
  -- - Кес, дело в том, что я больше не могу без тебя... жить,- сказал он.
  -- Кейси не верила ушам своим, но тем ни менее она ЭТО услышала, ее ноги подкосились и боялась упасть, но Бэм крепко держал ее в своих руках.
  -- - Т-ты л-любишь меня,- тихо спросила она, поднимая свои глаза и посмотрела в его глаза, желая увидеть в них всю правду.
  -- - Да, Кес я тебя люблю,- сказал Бэм и немного перепугался, что девушка по бледнела.
  -- "... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - пронеслись эти заветные слова перед глазами Кейси.
  -- О Боже! Неужели она добилась своего?
  -- О Боже! Как она мечтала, чтоб ей Бэм так сказал и лежа в постели, мечтала, как это все могло происходить.
  -- Она дождалась!
  -- - Я... тебя тоже люблю...очень, - прошептала Кейси, она ничего не видела перед глазами, голова шла кругом.
  -- - Кейси с тобой все нормально? - услышала она голос Бэма, и он был гле-то вдалеке.
  -- Почему он это спрашивает?
  -- ... Бэм заметил, как девушка стала оседать по нему, вниз и понял, что Кейси падает в обморок и подхватив ее, понес в комнату и положил на ее постель, а сам сел перед ней на стул...
  -- Кейси открыла глаза и первое, что увидела, то это был Бэм.
  -- - Что со мной произошло? - спросила она, приподнявшись.
  -- - Сам не знаю! Мы друг другу признались в любви и ты упала в обморок,- сказал Бэм.
  -- - Вот слабонервная,- ругнулась Кейси.
  -- - Все нормально, но только в следущей раз не пугай меня так, хорошо? - попросил он и стал снимать с себя футболку, а потом растегнул ремень на джинсах, а Кейси сидя на постели и моргала.
  -- - Что ты делаешь? - спросила она и встала.
  -- Бэм запер ее дверь и повернулся к ней лицом.
  -- - Сейчас увидишь,- сказал он и притянул ее к себе и стал целовать девушку.
  -- Кейси почувствовала, как по ее нога спустилась юбка, потом на пол полетел топ.
  -- - Хочу, чтоб ты помнила второй раз, хотя-бы,- сказал он, и взял ее на руки.
  -- - Бэм, а нам было хорошо, тогда, когда у нас был... первый раз? - спросила она, когда он ее положил на кровать и лег рядом.
  -- - Да,- ответил он.
  -- - Спасибо,- ответила она...
  -- 5
  -- Вскоре все четверо сидели на берегу моря.
  -- Стояла ночь, лишь звезды отражались в темной воде.
  -- Вдруг Кейси вскочила на еще теплый песок и со смехом и бросилась бежать от Бэма, который тоже вскочил и погнался за ней.
  -- Вилле и Айрис смеялись, смотря на них.
  -- - Это самый мой счастливый день,- проговорила Айрис и обняла Вилле за шею, тот закурил и посмотрел на нее.
  -- - Мой тоже! Сестренка все таки добилась своего,- он выпустил дым и показал на Бэма, который ее поймал, а та завизжала. Он смеясь, нес ее к воде и бросил ее в теплую воду, но его поймала за штанину и увлекла с собой. Они упали и их накрыла волна.
  -- - Эй вы там, не утоните,- прокричал Вилле, но они его не слышали. Волны отступили, и было видно, как на мокром песке лежали Бэм и Кейси, обнявшись и они целовались...
  -- - Поехали, домой,- Вилле встал и поднял Айрис за руку,- эй, мы едим домой! - крикнул Вилле.
  -- - Сейчас,- крикнул Бэм.
  -- - Ой, смотри какие звезды,- проговорила Кейси, посмотрев на темное небо, которое было усеяно крупными звездами.
  -- - Какая тебе нравится? - Бэм тоже поднял голову, лежа на девушке.
  -- - Вон та, самая большая и она еще переливается красным, видишь? - Кейси показала рукой на звезду.
  -- - Да,- Бэм посмотрел на нее,- я тебе дарю ее,- ответил он.
  -- - Спасибо,- и они поцеловались и их снова накрыла волна.
  -- - Пойдем,- сказал Бэм и он встал и поднял Кейси.
  -- - Наконец,- проговорил Вилле, садясь за руль.
  -- - Поехали,- сказал Бэм, прыгнув в машину на переднее сиденье, рядом с Вилле и включил музыку. Девушки услышав знакомую музыку, стали петь ее во весь голос, а парни смеялись.
  -- Когда они подъехали к дому, то Вилле и Бэм заметили, что девушки уснули.
  -- - Не будем будить,- сказал Вилле и взял на руки Айрис, а Бэм взял Кейси и они с девушками на руках, разошлись по комнатам.
  -- Бэм положил Кейси на постель и стал снимать с нее мокрую одежду, и надел на нее футболку и укрыл одеялом и сел рядом.
  -- - Маленькая моя, - проговорил Бэм и дотронулся до ее лица...
  -- Вилле внес Айрис в комнату и положил тихонько на ее постель. Он посмотрел на нее и вышел. Айрис открыла глаза и улыбнулась, а потом снова закрыла их...
  --
  -- Кейси смотрела, как девушки танцуют, и сама тоже танцевала. Она заметила, в дверях стоявшего парня, тот был высоким с длинными светлыми волосами и в красной шляпе и был в черных штанах и белой майке.
  -- - Вы хотите тоже танцевать? - спросила его Кейси, и она подошла к нему, отпивая из бутылке минералку.
  -- - Нет. Мне не дано, так танцевать,- сказал он,- я просто шел мимо и увидел, как ты танцуешь,- ответил он.
  -- - Спасибо, - сказала Кейси,- Джейн поворот в твоем танце надо делать мягче, а так как ты его делаешь! - Кейси снова посмотрела на парня, тот усмехнулся.
  -- - Они не смогут танцевать, как ты.
  -- - Смогут! - сказала Кейси. Парень рассмеялся.
  -- - Кид,- сказал он и протянул ей руку.
  -- - Кейси,- она подала ему свою.
  -- Девушки захлопали им в ладоши, что-то закричав в знак согласия.
  -- - Девочки, не отвлекайтесь,- крикнула Кейси и убрала свою руку из его ладони.
  -- - Может сходим с тобой куда? - спросил ее Кид.
  -- Кейси посмотрела на парня и улыбнулась.
  -- - Нет я не могу,- сказала Кейси.
  -- - Что, дома ждут дети и муж? - он многозначительно посмотрел не нее.
  -- - Детей нет, но парень ждет! - ответила она.
  -- - Тогда, прости, что клеюсь к тебе,- он поправил шляпу.
  -- - Ладно, пока,- и Кейси вошла в зал.
  -- - Ты чего отказалась с ним встретиться? - набросилась на нее Джейн.
  -- - Да,- ответила просто Кейси,- а теперь, подойдите к станку, надо-бы посмотреть вашу растяжку,- она похлопала в ладоши и девушки повиновались ее распоряжению...
  -- Через несколько минут Кейси вышла из здания и обернувшись, посмотрела сначало на свое здание, а потом посмотрела на другое высокой здание. Окна дребезжали при дневном свете и в них отражался весь город - Нью-Йорк.
  -- - Привет,- прошептал ей кто-то над ухом, что Кейси вздрогнула и повернулась, увидев Бэма, тот держал скейт.
  -- - Как ты здесь оказался?
  -- - Да так. Мы с парнями снимаем кино,- проговорил Бэм и показал куда-то в сторону. Кейси увидела переодетого в женщину Стива О, который приставал к молоденьким девушкам, а те визжали и пытались увернуться от обьятий, озабоченной, и другой снимал все на видеокамеру и все смеялись. Стив подошел к девушке, которая сидела за столиком в уличном кафе, вместе с молодым человеком. Парень подкрался и стал трясти над ней своими накладными сиськами, издавая звуки.
  -- - Твою мать,- взревел парень, вскочив, а девушка увидев все это, упала со стула.
  -- Парень врезал по морде Стива и тот упал, и из носа хлынула кровь. Все ржали, а тот встал и побежал за парочкой, и парень увидев его снова, хотел было броситься за ним, но Стива уже не было видно.
  -- - Ну, ты дурак! - проговорила Кейси, когда Стив подошел к ним. Стив стал приставать к Кейси, которая стала от него уворачиваться при этом бить его.
  -- - Отвали от нее,- сказал Бэм,- Кес, а может на скейте погоняем? - предложил Бэм.
  -- - Э... я даже не знаю...
  -- - Давай, - Бэм перед ней поставил скейт. Девушка посмотрела, сначало на Бэма, а потом на скейт.
  -- - Давай! - она поставила одну ногу на доску и оттолкнулась и поехала по дороге. Бэм бросился за ней, а за ними на скейтах поехали парни, что-то крича и те специально сталкивались с людьми, наезжали на столбы, машины и стены...
  -- - Это было круто! - Кейси счастливая зашла в дом, вместе с Бэмом и увидела Брайана, Ракель, Вилле и Айрис, те все собрались в гостиной.
  -- - Мы только вас ждем! - проговорил Брайан.
  -- - Чего-то случилось? - просиял Бэм и обнял Кейси за талию.
  -- - Я беременна! - сообщила Ракель.
  -- Все посмотрели на нее, а потом на Брайана.
  -- - Братан, это круто! - первым очнулся Вилле и обнял брата, а потом Ракель.
  -- - Поздравляю,- Айрис обняла Ракель за шею и подошла к Брайану, оба посмотрели друг на друга.
  -- - Если ты так меня боишься, то не обнимай,- проговорил он.
  -- - Нет не боюсь,- и девушка обняла его. Потом его обняла Кейси и тот приподнял ее.
  -- - Я рада, что у меня скоро будет племянник,- сказала она.
  -- - Я тоже рад, что у меня скоро народится ребенок,- ответил он и поставил сестру на пол и поцеловал в лоб.
  -- Вскоре парни ушли отмечать это событие, а девушки остались одни. Они сидели у камина.
  -- - Вот в книге сказано, что беременную будет мучить токсикоз,- прочитала Айрис энциклопедию.
  -- - Ну и что,- сказала Ракель и улыбнулась,- девчонки я так счастлива,- добавила она и прослезилась.
  -- - Ну-ну, хорош сентиментальничать, а не то мы тоже разревемся,- сказала Айрис и обняла Ракель за шею.
  -- - Давайте лучше, выпьем,- проговорила Кейси и принесла из кухни шампанского.
  -- - Мне только немного,- сказала Ракель.
  -- - А мы тебе выделим сок из свежевыжатых фруктов, а нам с Айрис шампанское,- Кейси протянула Ракель стакан с соком...
  --
  -- Парни сидели за стойкой бара.
  -- - Ну за тебя, - проговорил Вилле.
  -- Вдруг из толпы к ним вышла светловолосая девушка и она была в синих, протертых джинсах и белой майке.
  -- - Здравствуй, Бэм,- проговорила она, смотря на парня, тот выпив, посмотрел на девушку и не сразу узнал кто она такая. Все уставились на них, но только один Вилле отвернулся.
  -- - Ты чего не узнал, чтоль? - спросила она.
  -- - Нет,- ответил Бэм не моргнув и глазом.
  -- - Я Дженис,- сказала она.
  -- - Твою мать! Как ты изменилась,- проговорил он и отпил пиво. Дженис усмехнулась и посмотрела на Вилле и Брайана.
  -- - Про тебя недавно Ивонна спрашивала и она хотела с тобой встретиться,- сказала она,- кстати, она тоже здесь.
  -- - Ну и что,- ответил Вилле и отпил пиво.
  -- - Дженис, вот ты где! - к ним подрулила Мария и увидев Брайана, чуть не упала, но парень даже не взглянул на нее.
  -- - Это Мария,- проговорила Дженис на всякий случай.
  -- - А со мной никто не хочет встретиться? - спросил Брайан не скрывая в голосе свой сарказм и зыркнул на Марию.
  -- - С тобой? Не-е-ет,- ответила Дженис, а Мария кивнула.
  -- - Предупреждаю, если ты ко мне будешь приставать, то я пожалуюсь своему парню,- проговорила Мария и огляделась.
  -- Брайан посмотрел как-то странно на Марию и усмехнулся, а ведь когда-то она ему нравилась, но теперь не понять, что же ему нравилось в ней.
  -- - Да пошла ты, - сказал Брайан, - беги к своему пареньку, а то найдет тебе замену.
  -- - Я то пойду, но вот тебе не куда идти... - ее перебил смех парней, который рассмеялись ей в лицо.
  -- - Ему-то не куда идти, ну ты и дура,- сказал Вилле, злясь на нее.
  -- - Дорогая он женат и скоро будет ребенок,- ее обнял Бэм.
  -- - Как это? - она сделала огромные глаза и взглянула на Брайана, тот выпустил изо рта дым и прямо на Марию, которая кашлянула,а парни рассмеялись еще громче...
  --
  -- Девушки смотрели телевизор и вдруг Кейси вскочила.
  -- - Ты чего?
  -- - Я больше не собираюсь здесь сидеть, пойду к ним!
  -- - Но мы не знаем, где они находятся,- сказала Айрис, и встала с дивана.
  -- - Я знаю. Я слышала, что они поехали в клуб " Дикарка" - сказала Кейси на ходу в свою комнату.
  -- Девушки встретились у входной двери. Айрис была в коротеньком платье на бретельках, а Кейси в джинсах на бедрах и топе без бретель.
  -- - Готова? - спросила ее Кейси, открывая дверь.
  -- - Да. Постой, а как мы поедим?
  -- - На машине,- и Кейси поиграла ключами, - давно хотела повести тачку.
  -- Она подошла к серебристой феррари.
  -- - Моя ласточка,- Кейси любовно провела по машине рукой и поцеловала ее.
  -- - Ты уверена... что... мы вообще на ней приедем? - спросила Айрис.
  -- - Не бойся,- сказала Кейси и открыла дверцу.
  -- - Ты же недавно только получила права и...
  -- - Все нормально, Рис! Иначе моя машина заржавеет,- сказала Кейси и нырнула в салон и стала заводить машину, и тогда Айрис перекрестилась и села вперед, рядом с Кейси, быстро пристегнув ремни безопасности, а Кейси засмеялась и стала отъезжать от дома.
  -- - Господи, сделай так, чтоб мы остались в живых,- простонала Айрис,- Боже, Кес не гони,- прокричала она, смотря на дорогу, и Кейси нажала на педаль газа.
  -- - Ну не ползти-же нам как черепахи,- сказала Кейси и включила музыку,- расслабься, Рис, круто же!
  -- - Конечно,- кивнула Айрис и села нормально, опустив ноги на пол.
  -- Девушки подъехали к клубу " Дикарка" и они вышли из машины. Даже на улице было слышно, как играла музыка, а у входа стояли молодые люди и девушки, а также охранники. Девушки подошли ко входу и перед ними пролетел парень, которого вытолкнули из бара, тот едва поднялся, но тут-же упал и больше не вставал.
  -- - Может он умер? - спросила Айрис, перешагивая его.
  -- - Он пьяный,- беспечно ответила Кейси, осмотрев его, а потом осторожно носком пнула его, тот пошевельнулся, что-то нечленораздельно пробормотал.
  -- - Я же сказала! - сказала довольная Кейси и тоже перешагнула его, но когда девушки хотели пройти мимо охранника, то тот перед ними закрыл вход.
  -- - Это че за херня? - спросила Кейси и посмотрела на него.
  -- - В очередь,- хмуро проговорил он и показал очередь, которая была чуть ли не до Лондона.
  -- - Ты издеваешься,- проговорила Айрис.
  -- - Чего за проблемы, Дик? - вдруг послышался голос за спиной охранника.
  -- - Сейчас не будет, девушки в очередь!
  -- - Дик, пропусти их,- проговорил Кид, тот вышел.
  -- - Кид? - переспросила Кейси.
  -- - Чего за Кид? - спросила Айрис.
  -- - Хорошо,- и охранник пропустил девушек.
  -- - Спасибо,- поблагодарила его Кейси и чмокнув ее в щеку, схватив Айрис за руку, и через минуту исчезли в толпе.
  -- - Где же они? - Айрис сложила руки на груди.
  -- - Без понятия, - сказала Кейси и вдруг резко остановилась.
  -- - Эй, ты чего? - спросила Айрис.
  -- - Рис, скажи мне это Дженис или мне изменяет зрение? - сказала Кейси, показывая на Дженис, которая вертела своим хвостом перед Бэмом, тот стоял спиной к стойке бара, прислонивший к ней и он мило улыбался Дженис, которая хватала его за руку,а он уворачивался от нее.
  -- - Похоже, кхм...- кивнула ей Айрис и увидела Вилле, тот курил и стоял вместе с Бэмом, а перед ним стояла какая-то девушка и тоже курила.
  -- - Да я ей сейчас выдеру ей все волосы и Бэму тоже,- сжала кулаки Кейси и пошла к ним.
  -- Девушка подошла к ним.
  -- - Кейси?! - воскликнул Бэм.
  -- Но Кейси не слышала его, она резко оттолкнула Дженис и та отлетела в сторону.
  -- - Айрис,- проговорил Вилле.
  -- Кейси схватила стакан с водой и льдом и налила за шиворот девке, которая стояла перед Вилле и оттолкнула ее тоже.
  -- - Эй ты,- к Кейси подбежала разъяренная Дженис, ее волосы торчали в разные стороны.
  -- - Эй ты, если ты хоть раз подойдешь к Бэму, убью нахрен, ясно?- и снова толкнула Дженис.
  -- - Это кто такая? - возмутилась девушка и пошла на Кейси.
  -- - Кейси,- крикнула Айрис. Она стояла в шоке.
  -- - Это моя сестра, Ивонна,- перед ней возник Вилле и сделал затяжку,- и если хоть ее тронешь пальцем, то я тебя убью сам,- проговорил Вилле,- и кстати,- Вилле взял под локоть Айрис и подвел ее к ней.
  -- - Это моя девушка, любимая и я счастлив с ней, а ты не рассчитывай, что я буду с тобой. Ищи себе замену ,- сказал Вилле, смотря ей глаза, та фыркнула и ушла.
  -- - Так зачем вы здесь? - Вилле посмотрел на Айрис, он хотел было обнять ее, он она отстранилась, надув губки.
  -- - Отпустила и ты чуть не нашел мне замену,- сказала Айрис и пошла к выходу.
  -- - Айрис, подожди,- Вилле бросил сигарету, побежал за ней.
  -- Кейси в упор смотрела на Бэма, тут резко Бэм подскочил к ней и схватил Дженис, которая тихо подкралась к Кейси, сзади и хотела вылить на нее что-то.
  -- - Проваливай отсюда,- сказал он.
  -- - Так ты с этой... будешь... теперь мне все ясно, это ты та самая " К " которая признавалась Бэму...
  -- - Наконец дошло, но только поздно,- Кейси смеясь закатила глаза.
  -- - Иди Дженис,- сказал Бэм.
  -- - Да, иди отсюда,- Кейси махнула рукой.
  -- - Но Бэм... мы же любили друг друга,- сказала она.
  -- - Бред какой-то, - сказала Кейси.
  -- - Я люблю всех на свете вот эту девушку,- сказал Бэм, показывая на Кейси, которая в это время изображала Дженис и Бэма, а когда заметила, что на нее они смотрят, то резко перестала. Дженис ушла, а Бэм и Кейси стояли на месте.
  -- - Предатель,- сказала она и пошла к выходу.
  -- - Постой, Кес, а почему предатель? Я же тебе не изменял,- Бем смеясь поймал девушку и пытался развернуть к себе.
  -- - Да, а твои глаза случайно смотрели ей на сиськи, - сказала Кейси, вырываясь.
  -- - Кес, прошу тебя не ревнуй, - проговорил он и развернул ее к себе,- я люблю тебя, понимаешь? - и не дав ничего сказать Кейси, впился ей в губы.
  -- Вилле поймал Айрис за руку и повернул к себе, прижав девушку к себе.
  -- - Я люблю тебя,- сказал Вилле.
  -- - Отстань, ясно...
  -- - Нет не ясно,- и Вилле впился ей в губы, Айрис сначало его колотила по спине, но потом сдалась и обняла его за шею.
  -- - Я никогда не предам тебя, обещаю,- сказал Вилле.
  -- Бэм и Кейси вышли из бара и направились к ним.
  -- - Ну, что поехали домой,- проговорил Вилле, обнимая все еще Айрис.
  -- - Мы приехали на моей машине,- сказала довольная Кейси и показала машину.
  -- - Ты сама вела? - Бэм поднял брови,- пойдем-ка прокатишь меня,- сказал он.
  -- - Слава богу,- произнесла Айрис, радуясь, что она не поедет с Кейси и они с Вилле сели в черный джип.
  -- 6
  -- Бэм вышел из ювелирного магазина и сел за руль. Он достал из кармана колечко и посмотрел на него. Бэм решил сделать предложение Кейси.
  -- - Да,- проговорил он довольно и завел машину.
  --
  -- В это время люди в черном одеянии готовились
  -- - Запомните, вас сам Аллах благословил. Отправляйтесь,- проговорил мужчина во всем черном. Его длинное платье развивалось на ветру, он сложил руки и закрыв глаза стал петь молитву. Он пел когда самолет взлетал, он пел когда самолет исчез из вида...
  -- - Кес, я за тобой сегодня заеду,- сказал Бэм.
  -- - Ладно. В десять,- сказала девушка и поцеловав всех на прощание, выбежала из дома. Она селя в машину к Айрис и она сразу завела ее.
  -- - Чего какая довольная? - спросила Айрис, одевая на глаза солнечные очки.
  -- - Не знаю... Бэм готовит мне какой-то сюрприз,- сказала Кейси.
  -- - Думаю, сегодня сделает тебе предложение,- сказала Айрис и повернула налево.
  -- - Я тоже так думаю,- сказала Кейси и вдруг засмеялась,- как я счастлива,- прокричала Кейси в открытое окно, - кстати, какое сегодня число?
  -- - Зачем тебе?
  -- - Запишу этот день и мы с Бэмом будем отмечать,- сказала Кейси.
  -- - Одиннадцатое сентября,- сказала Айрис и остановилась у здания- близнеца.
  -- - Я ему сегодня вручу свой кулон, - сообщила Кейси, выходя из машины,- но при условии, что он сделает мне в самом деле предложение,- сказала Кейси.
  -- - До вечера,- махнула рукой Айрис и проводила взглядом Кейси, которая входила в двери и исчезла, но вдруг Кейси появилась и улыбнувшись махнула ей рукой и снова зашла. Айрис посмотрела на часы, и они показывали ровно 8:10. Она стала отъезжать, и вдруг ее остановил полицейский.
  -- - Черт,- она стала выходить.
  -- - Всем привет,- проговорила Кейси в это время, она зашла к девушкам, которые работали на семидесятом этаже.
  -- Айрис шла к полицейскому и увидела, как в небе появились два самолета, они летели не совсем высоко. Полицейский и Айрис наблюдали, и все остальные кто находились в это время на улице.
  -- - Смотрите,- крикнула девушка, та стояла совсем близко у окна.
  -- Самолет стремительно приближался к зданию.
  -- - Флор, уйди,- закричала Кейси. Но девушка не успела отбежать, а самолет врезался в здание, влетев в него и взорвался вместе с Флор, из всех окон вылетели стекла и посыпались дождем вниз.
  -- - Нет,- закричала Айрис, и хотела было бежать, но ее схватил парень за руку.
  -- - Мисс, оставайтесь здесь,- тот схватил рацию и стал вызывать подкрепление, скорую и пожарных.
  -- В здание происходила паника. Все стало падать, люди побежали к дверям, но все было заблокировано, свет мигал. Мужчины стали выбивать двери, но ничего не помогало. Женщины плакали. Все стало заволакивать черным дымом, все стали кашлять. Люди оказались в ловушках.
  -- Все стали звонить родным. Кто- то был в отчаянии и стали прыгать вниз.
  -- - Бэм, Вилле, скорее приезжайте,- истерично кричала Айрис, смотря, как из окон здания стали прыгать люди, и было видно, как они махали из окон белыми платочками. Собирался народ и все смотрели на это и плакали.
  -- - Что собственно случилось? - спросил Вилле.
  -- - Не-е-ет,- закричал Брайан из комнаты,- где Кес? - он выбежал из комнаты.
  -- - На работе...
  -- - Поехали, только что передали, что в башни- Близнецы врезался самолет, - он был в истерике и все выбежали из дома, даже Ракель.
  -- Они затормозили перед Айрис, а еще чуть дальше затормозил Бэм, тот выбежал из машины.
  -- - Что тут?
  -- - Боже, боже,- кричала Айрис,- они в ловушке, не кому не выйти... никак не откроют двери...
  -- На улице происходило народное волнение, были слышны всхлипы, кто-то падал в обморок были полицейские, пожарники и скорые.
  -- Вдруг у Бэма раздался звонок.
  -- - Да? - прокричал он в трубку, не поняв сначало кто это звонил. Он хотел всех послать к чертям.
  -- Он хотел продать душу дьяволу, лишь-бы видеть сейчас Кейси рядом.
  -- - Любимый это я,- услышал он голос Кейси.
  -- - Кейси, ради бога скажи мне, что ты не там...
  -- - Я люблю тебя,- проговорила она,- скажи Вилле, Брайану, Айрис, Ракель, что я их тоже очень люблю...- ее голос сорвался.
  -- - Кейси не говори так,- прокричал Бэм, и он уже не замечал как из его глаз навернулись слезы
  -- - Боже, я не могу поверить, что я тебя больше никогда не увижу,- прошептала Кейси.
  -- - Кейси,- проговорил он.
  -- - Скажи, что ты меня любишь...- перебила его Кейси.
  -- - Люблю... алло? Кес? - связь прервалась.
  -- Мужчины выбили дверь. Они подняли женщин и стали с ними спускаться по лестнице.
  -- Здание покачнулось и стало рушиться. Все закричали, бегая в панике, и тут-же их придавливали стены. Кейси посмотрела наверх, как над ней стал расходиться потолок. Перед ее глазами пролетела вся ее жизнь. Сердце отдавалось у нее ушах. По ее щеке покатилась слеза. Она закрыла глаза и видела улыбавшегося Бэма. Она стала ждать удара, как ее резко схватил какой-то парень и вместе с ней стал спускаться по лестнице и где только-что стояла Кейси, повалился потолок.
  -- Айрис видя все это, закричала в ужасе. Здание стало рушиться, и погребая с собой многих людей.
  -- - Не-е-е-ет, Кейси, Кейси, Кейси,- закричал Бэм и бросился бежать к зданию, но его поймали два полицейских.
  -- - Пустите, - заорал он, вырываясь.
  -- - Уже поздно, что-либо делать, поверьте,- Бэм посмотрел на них и увидел слезы, которые появились на глазах у полицейских. Бэм вырвался и стал отходить.
  -- - Кейси,- проговорил он и схватился руками за голову и упал сначало на колени, а потом на живот и уткнулся лицом плача в асфальт,- нет, нет я не верю, не верю...
  -- Айрис хотела прикоснуться до Вилле, но он отстранился. Она никогда не видела его таким отчужденным. Вилле закрыл глаза, словно не хотел видеть, как это здание падало, унося вместе с собой его сестру. Брайан упал на колени и закрыл лицо руками.
  -- - За что, боже,- закричал он, посмотрев на небо,- за что, твою мать... ненавижу тебя...
  -- Все происходило как в замедленной пленке, народ плакал, что-то кричал.
  -- Здание стало падать, оставляя за собой пыль. Было такое чувство, что весь город пошатнулся. Здание в считанные секунды обрушился с грохотом на землю.
  -- Айрис закричала и упала на колени, закрыв лицо руками. Через минуту другую обрушилось другое здание, оставляя за собой пыль.
  -- Люди были не в состоянии стоять, все рыдая падали на колени.
  -- Ракель упала в обморок, схватившись за живот, которого еще не было видно. К ней подбежали врачи.
  -- Бэм смотрел на обломки и подбежал к ним и стал руками, отчаянно их разбрасывать.
  -- - Кейси, Кейси,- его голос сорвался.
  -- Весь народ бросились на помощь, в надежде найти выживших людей. Но попадались лишь окровавленные останки.
  -- - Кейси,- Голос Бэма охрип.
  -- Вилле подошел в обломком и стал тоже их откидывать. Айрис упала перед обломками, а Вилле бросил на нее взгляд и подошел к ней.
  -- - Езжай домой,- сказал он ей.
  -- - Нет,- ответила Айрис и закрыв лицо руками, снова заплакала, все еще видя перед глазами живую Кейси, которая несколько минут была рядом с ней и была такой счастливой, а теперь...она посмотрела на обломки и ее сердце чуть не остановилось в груди.
  -- " Кстати, какое сегодня число? "- вспомнила невольно слова Кейси.
  -- " Зачем тебе?"
  -- " Запишу этот день и мы с Бэмом будем его отмечать"
  -- " Одиннадцатое сентября"
  -- Айрис почувствовала в горле спазм. Они никогда не будут отмечать 11 сентября. НИКОГДА. Они будут этот день скорбить, а не танцевать и не веселиться. Айрис снова всхлипнула. Вилле ее обнял.
  -- - Как мы теперь будем без нее? - прошептала девушка.
  -- - Не знаю,- коротко ответил Вилле...
  -- Айрис стала помогать разбирать обломки, и вдруг что-то блеснуло, она убрала доску, а под ней увидела кулон Кейси, который она хотела подарить Бэму. Она дрожащей рукой взяла его и положила в карман...
  -- 7
  -- После трагедии, которая произошла одиннадцатого сентября многих людей не смогли найти и теперь они числились, как без вести пропавшими, в это число входила и Кейси...
  -- День был пасмурным, когда Айрис, Вилле, Брайан, Бэм приехали к тому месту где лежали обломки. Их еще не успели убрать. На них лежало множество цветов и фотографии погибших и без вести пропавших. Они все подошли к фотографии Кейси, на которой она слегка улыбалась. Вилле был обросшим и было сразу видно, что он запил с горя, Брайан был бледным и почти ни с кем не разговаривал. Вилле первым положил розу перед ее фотографией и посмотрел на нее, а потом резко отошел в сторону, потом подошла Айрис и она упала перед фотографией на колени и заплакала, но ее поднял Вилле увел в сторонку. Брайан положил цветы и сразу отошел. Бэм был вообще убит горем. И тоже был весь не бритый, волосы торчали в разные стороны, на нем были черный протертые джинсы и потрепанная футболка. Было сразу видно, что парень все ночи напролет выпивал и не спал. Он посмотрел на фото Кейси и положил цветок. И взял фото и поцеловал изображение, и прижал к груди и вместе с ним опустился вниз на землю. Мимо них проходили люди, которые тоже потеряли самых близких людей и тоже было слышно, как они всхлипывали.
  -- - Бэм, пошли,- Айрис потянула парня за рукав.
  -- Бэм поднялся и растерянно уставился на всех. Вилле отвернулся и закурил, и едва сдерживал себя, чтоб снова не расплакаться. Было такое чувство, что сердце остановилось, когда на их глазах погибала Кейси и еще множество невинных людей в этом небоскребе. Брайан без слов пошел к машине.
  -- - Я поеду к Ракель в больницу,- сказал он.
  -- Вилле кивнул. Айрис, Бэм и Вилле сели в машину и отъехали.
  --
  -- Когда они входили в дом, то было в нем как-то не уютно, веяло холодом. По телевизору на каждом канале шли новости, связанные с трагическими событиями. В городе объявили Траур. Айрис подошла к Вилле, который стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Она положила свои руки ему на грудь и Вилле их сжал, а потом... потом их убрал.
  -- - Не надо, Айрис,- проговорил он, его голос был хриплым. Тишину прорезал резкий телефонный звонок.
  -- - Да? - Айрис подняла трубку, и на том конце защебетала Ребекка.
  -- - Привет, да со мной все в порядке... нет Кейси не сможет ответить,- ее лицо побелело,- она находилась в небоскребе,- ее горло перехватил спазм и она рукой сжала его.
  -- - Кейси... больше...нет? - переспросила Ребекка, и на ее щеках появились слезы.
  -- - Что случилось? - к ней подошла Гленда,- у них все в порядке?
  -- Ребекка положила трубку и посмотрела на девчонок.
  -- - Кейси... больше нет...- все просто ахнули и все заплакали.
  -- - Как это вообще такое могло случиться? - недоумевала Ребекка....
  -- В это время, снова раздался звонок и Айрис снова подошла к телефону.
  -- - Айрис... это Брайан... Ракель потеряла ребенка...
  -- - Что?
  -- - Да, я останусь с ней...- и Брайан положил трубку.
  -- - Что случилось? - подал голос Вилле и повернулся к Айрис. Девушка обняла себя руками и посмотрела на Вилле.
  -- - Звонил Брайан... Ракель потеряла малыша,- и Айрис села на софу и закрыв лицо руками, дала волю слезам. Вилле подошел к ней и сел рядом, он хотел ее обнять, но почему-то передумал.
  -- - Не плач,- сказал просто Вилле,- иди лучше отдохни...
  -- - А ты? - Айрис жалобно посмотрела на Вилле.
  -- - Я приду, попозже.
  -- Вилле проследил, как Айрис прошла в комнату, и он остался один в темноте... потом встал и подошел к комнате Кейси. Он ее открыл и увидел Бэма, тот сидел на полу и смотрел фотографии. Вилле сел рядом и тоже взял фото и улыбнулся.
  -- - Такое чувство, что я умер вместе с ней наполовину,- сказал Бэм, охрипшим голосом.
  -- - Я тоже,- кивнул Вилле...
  -- Вилле вошел в комнату, где спала Айрис и сел на корточки и посмотрел на девушку.
  -- - Прости меня малыш,- сказал Вилле и поцеловал ее в губы, а потом осторожно поднялся и взяв сумку, вышел из дома. Айрис проснулась и только, услышала, как от дома отъезжала машина и фарами освятила на мгновенья комнату. Девушка увидела записку, и через минуту скомкала ее, зарыдав... Вилле бросил ее. Он уехал навсегда из Нью-Йорка...
  -- 8
  -- ... Она снова видела, как на нее падает потолок, а из-под ног уходит пол и снова закричала.
  -- Девушка открыла глаза, но ничего не видела перед собой, только слышала голос, не знакомый...
  -- Кейси открыла глаза и увидела свет. Она лежала на кровати, комнатка была уютной, даже висели на окнах розовые занавески. Она хотела сесть, но резко поняла, что ничего не чувствовает и тогда она резко откинула простыню и увидела свои ноги, которые лежали, просто лежали и не слушались ее. Тогда она в ужасе закричала.
  -- Дверь распахнулась и вбежала женщина, старик и какой-то парень.
  -- - Слава богу,- проговорил старик.
  -- - Кто вы? Почему я не чувствоваю ноги? Что со мной? - ее била истерика и дрожь.
  -- - А ты, что совсем ничего не помнишь, что с тобой произошло? - парень поднял брови. Кейси посмотрела на парня. И сделала, такое лицо, что все переглянулись.
  -- - Что произошло со мной?
  -- - Ты хоть знаешь, как тебя зовут? - спросил старик.
  -- - Конечно, что я дура, чтоб не знать свое имя? Меня зовут... зовут...- Кейси вопросительно посмотрела на всех и нервно хихикнула, а потом застыла, - а как меня зовут?
  -- - Та-ак все ясно,- проговорил парень.
  -- - Объясните? - она развела руками.
  -- - Девушка, только без паники,- сказала женщина.
  -- - Какая паника, да у меня сейчас будет истерика.
  -- - Начнем с того, что меня зовут Лоури, это мой дед Джейк, и тетя Маргарет...
  -- - Очень приятно, а я тогда кто? Твоя сестра или может жена? - Кейси прищурилась.
  -- - Нет ты не моя, то есть я хочу сказать, что мы вообще не родственники...- сказал Лоури.
  -- - Тогда, что я делаю здесь?
  -- - Это очень сложно объяснить,- сглотнула женщина.
  -- - Ладно, свое имя ты не помнишь, тогда кто такой Бэм,- спросил Лоури в надежде, что девушка его то вспомнит. Кейси напряглась, пытаясь вспомнить.
  -- - Не напрягайся,- сказал старик.
  -- - Тогда может расскажешь, что произошло?
  -- - Ладно,- Лоури сел на краешек кровати и посмотрел на Кейси,- Одиннадцатого сентября случилась трагедия в Нью- Йорке...
  -- - Я что причастна к этой трагедии...
  -- - В Нью-Йорке совершился теракт... камикадзе влетел в небоскреб...
  -- - Какой ужас,- Кейси осеклась и бросила взгляд на Лоури.
  -- - Ты там тоже была... ты стояла и на тебя стал падать потолок, и я схватил тебя, но здание так рушилось, что нас придавил потолок или стены..точно я и сам не припомню... и видимо ты потеряла память...- он посмотрел на Кейси, которая сидела и не дышала, перед глазами всплывали какие-то моменты.
  -- - И ты повредила серьезно позвоночник,- сказал Джейк.
  -- - О боже,- Кейси схватилась за голову. Голова очень раскалывалась.
  -- - Ну вот, ты ее расстроил...
  -- - И что дольше, как нам удалось выбраться?
  -- - Ты была без сознания, видимо потеряла его от боли, я тебя кое-как вытащил, но как нам удалось выжить я не сам не помню. Ты пролежала в больнице месяц, но потом тебя хотели отключить, но дед не позволил и мы забрали тебя домой. Ты лежала в коме несколько месяцев...
  -- - Сколько это несколько?
  -- - Полгода.
  -- - Ч-чего? Лучше б я умерла...- вдруг проговорила Кейси и разрыдалась,- мало того, что потеряла память, да еще и ходить теперь не могу... блин...
  -- - Успокойся,- проговорила Маргарет,- мы поставим тебя на ноги, только вот немного окрепнешь,- Кейси посмотрела на Лоури,, который ей кивнул.
  -- - Значит ты мне спас жизнь? Спасибо. И вам Мистер...
  -- - Зови меня просто Джейк, ладно, а память вернется не на вечно же она пропадает! Так что все зависит от тебя...
  -- - Спасибо вам,- проговорила она.
  -- - Теперь поешь и ложись спать,- вставила словечко Маргарет.
  -- - А мы... в Нью-Йорке? - спросила Кейси.
  -- - Не далеко от города,- сказал Джейк, - а теперь отдохни,- и всех вывел из комнаты.
  -- Кейси легла на кровать и посмотрела на ноги и пыталась пошевельнуть ими, но не могла. Она откинулась и посмотрела на потолок.
  -- - Фак,- она стукнула кулаком по ноге и даже не почувствовала боли.
  -- - Ты в порядке,- к ней заглянул Лоури.
  -- - Как я могу быть в порядке, если имени не помню, наверное, мои родные с ума сходят,- Кейси посмотрела на него.
  -- - Чего нибудь придумаем,- сказал он,- если ты не против пока будем называть тебя Кетти,- сказал он.
  -- - Зовите как хотите,- сказала Кейси и она отвернулась от него.
  --
  -- Айрис вышла из аэропорта. И остановилась, осмотрелась. Город не изменился, правда не было больше самых высоких небоскребов- близнецов... и ее сердце сжалось в груди. Она поймала такси.
  -- - Сэр, только давайте объедим....
  -- - Я вас понял, хорошо. За последние полгода никто не хочет проезжать мимо,- сказал водитель.
  -- - На Уолт- Стрит,- сказала она.
  -- Айрис через десять минут зашла в дом, который сняла на время. Она приехала из Лондона. И теперь она профессиональный фотограф, даже есть сертификат, чтоб открыть свою личную студию. Вдруг раздался звонок и девушка достала сотовый из кармана.
  -- - Привет, Ракель,- сказала она, услышав голос сестры,- я пока не могу туда приехать... как ты сама, как Брайан? Ладно Ракель увидимся в кафе в семь,- сказала она. Айрис вздохнула и стала распаковывать вещи. И вдруг наткнулась на кулон, который принадлежал Кейси. Как давно она его на доставала.
  -- Она сжала рот рукой, чтоб сдержать слезы. Она поднялась с пола и прошла в ванную, потом оделась и вышла из дома. Она была в короткой юбке и майке. Она еще в окно увидела Ракель, та сидела и потягивала горячий кофе. Сестра немного похудела и была в темном костюме.
  -- - Привет,- сказала бодро Айрис.
  -- - Привет, садись,- Ракель улыбнулась. Сестры посмотрел друг на друга в их глазах было столько непролитых слез и боли, что обе одновременно отвели взгляд.
  -- - Ну, ты как? - спросила Айрис и заказала мороженое с миндалем.
  -- - Я нормально,- ответила Ракель, и немного потупилась.
  -- - Как с Брайаном? - Айрис посмотрела на нее.
  -- - Тоже нормально... после смерти...как Кейси больше не стало, он стал какой-то... отчужденный,- сказала Ракель,- они даже с Вилле не разговаривают, будто замкнулись в себе,- проговорила Ракель.
  -- - Вилле... он что... здесь? - Айрис посмотрела на нее.
  -- - Нет у него турне по Орландо,- ответила Ракель,- знаешь он стал известным певцом, создал группу свою,- добавила Ракель,- да и Брайан тоже стал известным.- Ракель усмехнулась,- дома совсем не бывает...
  -- - Да,- Айрис вздохнула.
  -- - А ты сама, как?
  -- - Хорошо. Теперь я могу сама открыть свое дело...- сказала Айрис.
  -- - Молодец...
  -- После встречи у Айрис отложился неприятный осадок. Ей не понравилось, как они с Ракель встретились. Были какие-то недомолвки.
  -- Девушка скинула босоножки и легла на постель. И долго не могла заснуть. Она думала о Вилле. Думала о встречи с ним...
  -- Вскоре она села на постель и достала из-под футболке цепочку на которой было надето колечко, которое подарил Вилле, когда делал предложение. Вилле после трагедии уехал, бросил ее одну с горем...
  -- Она достала фотографию, где она с Вилле была счастлива и они валились на песке, обнявшись и на их накрыла волна, тогда их сфотографировала Кейси.
  -- Кейси. Ее больше нет!
  -- Айрис быстро помотала головой, стараясь выкинуть грустные воспоминание из головы, а то начнется снова мигрень и затяжная депрессия с которой Айрис только и боролась в последнее время. Девушка выключила свет и закрыла глаза.
  --
  -- Она провожает Кейси на работу и Кейси заходит во внутрь и снова выглядывает. Через минуту другую, небоскреб стал рушиться, и во время падения, появилась Кейси во всем белом. На ветру ее белое платье развивалось и волосы тоже, а за спиной все рушилось. Она стояла и смотрела на Айрис в упор.
  -- - Кейси,- пробормотала Айрис.
  -- - Я жива, найди меня,- проговорила она и распахнув, руки полетела в темную пропасть, смотря Айрис в глаза и вскоре исчезла.
  -- - Кейси, Кейси,- закричала Айрис и проснулась. Она тяжело дышала... и не могла больше заснуть...
  -- Утром быстро одевшись, она поймала такси и сказала место, куда надо доставить.
  -- Айрис боялась сейчас выйти из машины и подойти к тому месту, гда случилась трагедия, которая потрясла весь МИР.
  -- - Мисс, мы приехали...
  -- - Спасибо,- девушка второй раз сунула водителю деньги и она вышла. Развалин больше не было, только была длинная плита на которой были указанны имена, погибших, и кто пропал без вести и фотографии. У плиты сидели люди и плакали, кладя цветы...
  -- Айрис шла вдоль плиты, и искала Кейси. Вдруг она увидела перед фотографией Кейси, сидел парень во всем черном, и подошла к нему.
  -- - Айрис,- Бэм повернулся к ней.
  -- - Привет,- она положила на плиту розы.
  -- - Привет... как поживаешь? - спросил Бэм.
  -- - Нормально, а ты как?
  -- - Тоже не плохо,- он потупился и посмотрел на фото Кейси.
  -- - Понятно,- сказала она.
  -- Оба посмотрели друг на друга, а потом сорвались с места и обнялись.
  -- - Лучше б я умер, - сказал Бэм.
  -- - Не говори так,- сказала Айрис,- и подожди,- она отстранилась от Бэма и порылась в своей сумочке, через минуту достала цепочку с кулоном и положила его в ладонь Бэма.
  -- - Что это? - спросил он.
  -- - Это Кейси хотела тебе подарить в день, когда ты ей хотел сделать предложение, но не успела...
  -- - И я не успел,- сказал он.
  -- - Теперь он твой, храни,- сказала Айрис и пересказала всю историю Бэму про Милко и про то, что как Кейси собиралась подарить.
  -- - Спасибо,- сказал Бэм,- может в кафе по сидим?
  -- - Давай...
  --
  -- Кейси помог поднять Лоури и пересадил в кресло и повез из комнаты.
  -- - Вот бревно,- ворчала Кейси, злясь.
  -- - Не злись,- сказала Маргарет. Она вывезли девушку на улицу.
  -- Кейси увидела вокруг один лес, а вдалеке простиралось синие море, рядом было не большое озеро и над ним стоял Джейк, что-то шепча.
  -- - Что делает твой дед? - спросила Кейси.
  -- - Увидишь,- подмигнул Лоури.
  -- - Ну, что готова?
  -- - Смотря к чему,- сказала Кейси.
  -- - Встать с этого кресла,- сказал Джейк.
  -- - Нет,- сказала она. Джейк сделал суровое лицо и наклонился над ней.
  -- - Давай вставай,- сказал он, смотря ей в глаза.
  -- - Нет, не получится,- сказала она.
  -- - Давай, я сказал,- закричал Джейк, надеясь, что на девушку подействует крик, но ему совсем не хотелось кричать.
  -- - Я сказала нет! - закричала она, руками впиваясь в подлокотники и тоже смотрела ему в глаза,- я не чувствоваю ног, что вы от меня хотите?
  -- - Давай.
  -- Кейси чертыхнулась, стукнув по креслу и стала пытаться подняться, но ноги ее не слушались на ее лбу выступили капельки пота.
  -- - Я вам припомню,- причитала она.
  -- - Ты всегда такая?
  -- - В смысле? - прокряхтела Кейси.
  -- - Агрессивная? - ответил Джейк.
  -- - Наверное...не помню, - ответила Кейси и рухнула назад в кресло,- все не могу, больше!
  -- - Ты должна стараться,- и Джейк ушел.
  -- - Но я не могу, не могу,- она закрыв лицо руками, заплакала.
  -- - Кэт, ты сможешь,- сказал Лоури.
  -- - Но откуда у вас такая уверенность?- Кейси резко бросила на него взгляд.
  -- - Тебе самой надо верить,- сказал Лоури,- ради своих близких ты должна это преодолеть... ради какого-то Бэма....
  -- - Бэма...- проговорила она и задумалась. Её сердце как-то странно сжалось в груди. Кейси посмотрела подняла свое заплаканное лицо и посмотрела на Лоури, тот ей улыбнулся...
  --
  -- Вилле со своими парнями вышли из черного кадилака, тот бросил сигарету и посмотрел на дом. На двери все еще развивалась черная лента, и он не хотел было идти, но подошел к двери и легонько снял ее сунул к себе в карман. Дверь неожиданно открыл Брайан и два брата застыли на месте, просто смотрели друг на друга.
  -- - Привет,- сказал Брайан и осмотрел брата.
  -- - Давно не виделись,- сказал он. Между ними чувствовалось напряжение.
  -- - Можно пройти,- Вилле поднял бровь.
  -- - Конечно, это и твой дом,- Брайан пропустил его и Вилле вошел, а за ним пошел Брайан. Он увидел, как Вилле стоял на месте и все осматривал, он подошел к камину на котором стояли фотографии его самого, Брайана и Ракель, его и Вилле, Кейси, гда обнимала своих братьев, Бэма, Бэма и Кейси. Вилле взял фото с Кейси и невольно сжался, вспомнив, как на глазах у тысячи человек, рушился небоскреб и с собой забрал много людей... в том числе и Кейси. Он резко поставил фото на место, так словно он обжегся.
  -- - Здесь ничего не изменилось,- сказал он.
  -- Брайан кивнул в ответ.
  -- - Как дела у Ракель? - спросил Вилле, сунув руки в карман. Брайан посмотрел на брата.
  -- - Нормально... не считая того, что мы потеряли ребенка, - сказал Брайан, и посмотрел в упор на брата.
  -- - Мне очень жаль...
  -- - Да ни хрена тебе не жаль,- Брайан набросился на Вилле, схватив его за футболку,- свалил, когда всем было плохо... оставил всех, даже Айрис и ты говоришь после этого, как тебе жаль?- прошипел Брайан. Вилле смотрел ему в глаза,- ты наплевал на всех, ты уехал и даже забыл про Кейси, а она ведь...- Брайан не договорил, Вилле его ударил и тот отлетел от него.
  -- - Не смей говорить, то о чем ты не знаешь, понял,- Вилле налетел на него, но Брайан резко ударил его и Вилле упал, схватившись за голову.
  -- - Твою мать,- тот вскочил и набросился на Брайана и оба упали на журнальный столик, тот разбился и они повалились на пол.
  -- - Ты наплевал на память Кейси,- говорил Брайан, тот бил Вилле, а тот уворачивался. Вилле ударил брата.
  -- - Я не плевал на память моей сестры, ясно. Я каждый день отсылал цветы,- говорил Вилле и бил брата
  -- - Так это ты посылал ей цветы... розы,- Брайан остановился и оба брата смотрели друг на друга, тяжело дыша.
  -- - Да и красные и розовые, белые, мать твою,, а ты говоришь, что я на нее наплевал, да она была для меня самым родным и дорогим человечком на земле... я уехал, только потому что боялся, что не справлюсь с потерей,- кричал Вилле и он встал,- твою мать,- и он рукой столкнул все со стола и ваза с цветами упала на пол и разбилась,- ты б знал, как мне было трудно вернуться, я вернулся потому что, мне было нелегко и там, находясь от вас за мили километров,- орал Вилле.
  -- - Мы бы все друг другу помогли справиться с потерей,- закричал Брайан,- не ты один страдал, Кейси и моя сестра тоже,- его голос сорвался, Брайан обхватил голову руками,- боже!
  -- - Я не могу поверить, что Кейси больше нет,- проговорил Вилле, уже спокойно.
  -- - Я тоже,- сказал Брайан и через мгновенья, братья обнялись.
  -- - Поверь мне действительно жаль, что Ракель потеряла маленького,- проговорил Вилле.
  -- - Верю,- и оба разошлись.
  -- - Мне как-то легче стало, - сказал Вилле,- ты чего?
  -- - Гад, ты разбил мне нос,- сказал Брайан, вытирая кровь.
  -- - Прости,- сказал Вилле.
  -- Пока Брайан был в ванной и умывался, Вилле стоял рядом, спиной прислонившись к косяку.
  -- - Знаешь, мне тоже стало как-то легко, - сказал Брайана, выключая воду. Вилле протянул брату, полотенце, а тот кивнул.
  -- Когда они спустились, в дом вошла Ракель и застыла, увидев погром.
  -- - Что тут... Брайан, что ты натворил?
  -- - Привет, Ракель,- сказал Вилле.
  -- Ракель бросила взгляд на Вилле, а потом на Брайана.
  -- - Извини, детка, мы тут с братаном не много по шалили,- сказал Брайан и приобнял Вилле.
  -- - Вы... помирились? - спросила как-то неуверенно Ракель.
  -- - Мы не ссорились, - сказал Брайан и подошел к жене и обнял ее.
  -- - Здесь Айрис,- сообщила Ракель, когда они были на кухне,- она приехала из Лондона, вчера,- сказала Ракель.
  -- - Что будешь делать? - спросил Брайан у Вилле, а тот вытащил пиво из холодильника.
  -- - Ничего,- ответил Вилле.
  -- - Как это ничего,- переспросила Ракель, явно оскорбившись за сестру.
  -- - Пока ничего,- сказал Вилле.
  -- - Осел,- сказал Брайан.
  -- - Чё? - Вилле посмотрел на брата.
  -- - Говорю, хорошая погода,- ответил он.
  -- - Хрен,- сказал Вилле.
  -- - Чё,- переспросил Брайан.
  -- - Мальчики, перестаньте,- вмешалась Ракель.
  -- - Хорошая погода, будет завтра, - сказал Вилле и вышел из кухни, а Ракель посмотрела на мужа.
  -- - Я так рада, что вы помирились,- она обняла его сзади за шею.
  -- - Нам надо было давно все выяснить, поговорить по душам,- Брайан сам был рад. Ракель поцеловала Брайана в затылок и отошла от него...
  --
  -- Вилле с сигаретой в руке выходил из студии с мужчиной.
  -- - Вилле, вам надо с группой по фотографироваться, кстати я нанял одну компанию и подписал с ними контракт, что только они будут делать снимки и так далее, - проговорил мужчина.
  -- - Ладно и когда съемка? - спросил Вилле.
  -- - А я, что тебе разве не сказал? Сегодня в клубе " Фламенко" сначало возьмет журналист у тебя интервью, а потом по фотографируют, там же,- ответил он.
  -- Вилле кивнул и позвонил своим парням из группы и те вышли через минут двадцать.
  -- Все вышли из машины и направились к клубу, народу пока не было и за столиком уже ждала девушка со своим блокнотом.
  -- - Привет,- Вилле плюхнулся напротив, а парни расселись куда хотели.
  -- Вилле отвечал на вопросы, а парни переглядывались.
  -- - Вилле, а правда, что во время теракта полгода назад, ваша сестра находилась в небоскребе...и погибла,- договорила до конца журналистка, хоть и заметила, что его глаза не добро блеснули. Вилле перед тем, как ответить, залпом выпил пиво и поставил бутылку.
  -- - Эта тема не обсуждается,- сказал Вилле.
  -- - Но...
  -- - Иди-ка, домой,- сказал Вилле, сверля ее взглядом. Девушка, встала и убежала.
  -- В клуб зашла Айрис, и стала проверять аппаратуру. Она была на седьмом небе от счастья, что ей предложили контракт.
  -- - Рис, посмотри, - к ней подошел парень, ее помощник.
  -- - На что?
  -- - На наших работодателей, только слышал, как парень отшил журналистку, и та в панике убежала,- ответил он. Айрис посмеялась и бросила взгляд на парня, который сидел к ней спиной, вдруг Вилле повернулся и их глаза... встретились.
  -- - Нет, -проговорила она и чуть у нее из рук не выпал фотоаппарат, но вовремя поймал парень.- - Ну, давай Айрис,- сказала девушка и Айрис подошла к ним всем.
  -- - Здравствуй,- сказал Вилле, тот и сам был ошарашен.
  -- Айрис молча стала снимать Вилле и его группу, иногда говорила как встать, что делать, но ни разу не смотрела на Вилле, а когда отсняла, выбежала из клуба, а за ней бросился Вилле.
  -- - Подожди,- крикнул он и поймал за руку.
  -- - Отпусти,- закричала Айрис и стала яростно вырываться, - как ты мог так поступить со мной?- говорила она, когда Вилле прижал ее к себе.
  -- - Я не мог остаться,- сказал Вилле, - не хотел, чтоб ты видела, как мне плохо...
  -- - Ты решил все за меня, оставил меня одну, всех нас, когда всем было плохо,- кричала Айрис и по ее щекам бежали слезы.
  -- - Я был не прав,- сказал Вилле.
  -- - Как ты мог так поступить со мной,- Айрис перестала сопротивляться и обмякла в его руках. Они посмотрели друг на друга. В глазах было столько боли, и непролитых слез, что Вилле без слов снова прижал ее к себе.
  -- - Прости, любимая, прости, прости,- говорил он, и стал целовать Айрис, а она стала отвечать на его поцелуи, они ни на кого не обращали внимания, на тех кто проходил мимо.
  -- 9
  -- Кейси упорно пыталась подняться с кресла, много занималась. Джейк ее пытался исцелить. Иногда она целыми днями просиживала в холодной воде, пытаясь почувствовать ноги, иногда ей накладывали компрессы из трав, делала зарядку, а когда заходило солнце, Кейси сидела в кресле и смотрела на закат. Пытаясь вспомнить, прошлую жизнь. Парень по имени Бэм, никак не выходил у нее из головы, и при однои лишь воспоминании о нем, сердце сильно билось в груди, а во сне видела какие-то размытые лица.
  --
  -- ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛГОДА.
  -- Кейси сидела в кресле и смотрела, как по окнам бьет дождь. Она посмотрела на ноги. И сжав, руками поручни, стала пытаться встать. Она сначало поставила одну ногу на пол, потом вторую и вдруг рассмеялась. Она почувствовала ноги. Свои ноги. Кейси приподнялась и стала осторожно убирать руки с поручень.
  -- - Джейк, Маргарет, Лоури,- закричала она, плача. Она услышала шаги и все ворвались к ней в комнату и застыли на пороге, увидев, как Кейси пыталась устоять на ногах.
  -- - Кет, - воскликнул Джейк.
  -- - Я встала, я чувство ваю ноги, - говорила она и через минуту упала в руки Лоури.
  -- - Тебе надо отдохнуть, не все сразу,- сказала Маргарет, плача от счастья.
  -- Лоури положил ее на кровать.
  -- - Я смогу ходить,- проговорила Кейси, схватив за руку Лоури.
  -- - Конечно, детка,- сказал он и получил от Кейси удар по спине.
  -- - Меня бесит, когда меня называют деткой,- сказала она.
  -- - Что? - Лоури посмотрел на нее. Кейси осеклась, вспомнив свои слова.
  -- - Я сказала, что меня бесит... значит и моя память по тихонькую стала возвращаться...
  -- - По спи, а то голова от впечатлений разболится,- сказал Джейк и накрыл ее одеялом.
  --
  -- Вилле увидел Лоури, тот уже садился в машину.
  -- - Эй,- крикнул он.
  -- Лоури, увидев друга, подошел к нему.
  -- - Давненько не виделись,- сказал Вилле.
  -- - Да уж...- улыбнулся тот.
  -- - НУ, как там поживает ваша девчонка? - спросил Вилле.
  -- - Нормально, прикинь вчера встала с инвалидного кресла, а мы и врачи уже не думали,- сказал он.
  -- - А память?
  -- - Да нет, это уже трудно... врач говорит, что сильная травма головы была,- сказал Лоури, - а как насчет твоей сестры, так и ничего не обнаружили?
  -- - Нет,- ответил Вилле и его настроение испортилось,- завтра год, как... Кейси не стало...
  -- Парни помолчали.
  -- - Лоури, я выступаю 15 в клубе одном, если сможешь, то приходи, и захвати ту девушку, - сказал Вилле.
  -- - Ладно,- кивнул Лоури и сел в машину...
  -- Бэм лежал на диване и пил пиво.
  -- - Дженифер, ну ты долго? - крикнул он.
  -- - Сейчас, ты сам сказал, чтоб я нашла фужер... о боже, Бэм! - воскликнула она и прибежала в гостиную и встала перед Бэмам, вся светясь.
  -- - Да,- сказала она. Бэм отпил пиво и бросил взгляд на Дженифер.
  -- - Что, да? - не понял Бэм.
  -- - Я говорю, да!
  -- - Не понял.
  -- - Ну, ты же специально меня туда отослал, чтоб я нашла вот это... милый оно бесподобно,- она протянула колечко, которое, когда-то купил Бэм для Кейси. Он весь побледнел и посмотрел на Дженифер.
  -- - Надень, мне его сам,- сказала она, протягивая кольцо Бэм взял его из рук девушки и взглянул на него.
  -- - Ну же,- сказала Дженифер. Бэм усмехнулся.
  -- - Как за меня замуж тебе не терпится, да Дженифер? - он приподнял одну бровь.
  -- - Ну, Бэм...
  -- - Извини, Джен, но это кольцо не твое,- сказал он и сжал его в кулаке.
  -- - Как это не для меня? Но ты специально послал меня...
  -- - Я попросил тебя, чтоб ты нашла фужер, который должна забрать моя мама,- сказал Бэм.
  -- - Бэм, но как же наша любовь, как же все?
  -- - Джен, ты сама думаешь, что говоришь?- Бэм вскочил, - какая нахрен,любовь, а?
  -- - Но мы же встречаемся....
  -- - Ты сама решила приходить ко мне, чтоб помочь с переездом. - сказал Бэм,- я тебе ничего не обещал, Джен.
  -- Девушка села на кресло и посмотрела на него.
  -- - Но мне показалось, что...
  -- - Джен, тебе показалось, - сказал Бэм, перебив ее.
  -- - Значит, ты все еще любишь, призрак? - спросила Джен и посмотрела на фото Кейси.
  -- - Она не призрак,- ответил Бэм и взял из рук девушки фото Кейси и посмотрел на нее,- уходи, Джен!
  -- Девушка ушла, закрыв за собой дверь, а Бэм лег на кровать, прижав фото к груди.
  -- ... Он шел на могилу к Кейси и в руках держал две красные розы, вдруг перед ним встала Кейси. Она была во всем белом, все на ней развивалось, хоть и не было ветра. Кейси смотрела на Бэма, пристально.
  -- - Кейси,- проговорил он.
  -- - Не надо ходить ко мне... я живая,- сказала она и стала отдаляться от него.
  -- - Но где ты? - Бэм бросился за ней, его розы упали и исчезли в темноте, а Кейси пропала.
  -- - Кейси, Кейси,- кричал он, кружась на месте, обхватив голову руками.
  -- - Бэм, проснись,- Вилле теребил друга за плечо, и тот вскочил и сначало не понял, кто перед ним.
  -- - Где она? - спросил он.
  -- - Кто?
  -- Бэм посмотрел на Вилле, потом вокруг и понял, что ему все приснилось.
  -- - Мне приснился сон, там была Кес и она сказала, что она жива,- сказал Бэм, обхватив голову руками, а Вилле побелел.
  -- - Просто мы думаем... сегодня ведь год, как...ты сам знаешь чего,- проговорил Вилле. Бэм кивнул, но на душе скребли кошки. Как-то во сне было все реально, по-настоящему, он чувствовал, что от нее исходило тепло.
  --
  -- Вилле вошел в ванную и стал умываться, и вдруг его взгляд упал на какой-то плоский предмет. Он взял его и увидел в мусорной корзине обёртку на которой было написано " Тест на беременность" и Вилле увидел две полоски. В его голову закралась мысль.
  -- - Айрис? - позвал он ее и сбежал по лестнице, сжимая в руке тест.
  -- - Что? - спросила его Айрис, выходя из комнаты и посмотрела на Вилле. И увидела в его руке тест.
  -- - Кхм...
  -- - И ты не сказала мне? - проговорил Вилле.
  -- - Не успела я и сама недавно узнала,- сказала Айрис. Она не знала, как и сказать Вилле.
  -- - Это просто отлично, что у нас скоро будет маленький,- Вилле сжал ее в обьятьях, а Айрис счастливо вздохнула, прижавшись к нему...
  --
  -- Кейси лежала на постели и ей снились беспокойные сны, что девушка ворочалась.
  -- ... Она заходит в небоскреб и прощается с какой-то светловолосой девушкой, а та ей машет рукой в ответ. Через несколько минут, небоскреб пошатнулся от мощного удара... стал рушиться. Кейси стояла и смотрела, как над ней расползался потолок, который собирался падать на нее. Она крикнув и от своего же крика проснулась. Кейси стала тихо подниматься с постели, чувствовая головокружение и тошноту, боль во всем теле. Она накинула на себя шаль и кое-как вышла на улицу.
  -- - Кэт,- проговорил Лоури, подойдя к ней.
  -- - Ну, кто учит кататься на скейте на траве?
  -- - Только я,- ответил смеясь Лоури.
  -- - Ты не правильно это делаешь,- сказала Кейси,- Эй, Люк надо сначало одной ногой оттолкнуться, а потом поставить на доску.
  -- - Откуда ты знаешь все премудрости?
  -- - Не знаю... я....- и вдруг перед глазами пробежался один миг, как какой-то парень, учит ее ездить на скейте и проехав на доске всю улицу, ее стали поздравлять.
  -- - О боже,- Кейси прямо чуть не упала, но ее поймал Лоури.
  -- - Ты еще слаба, зачем встала? - он подвел ее к крыльцу и они сели на ступеньку. Кейси рукой, вцепилась в рукав Лоури и бросила на него взгляд.
  -- - Я вспомнила... вспомнила, что могу гонять на скейте и я профи...
  -- - Да ну?
  -- - Да,- ответила Кейси,- боже, память потихоньку начинает приходить,- воскликнула Кейси и поднялась, держась за перила.
  -- - Я хочу встать на скейт...
  -- - Кэт, ты чё серьезно? - усмехнулся Люк.
  -- - Тебе нельзя,- сказал Лоури.
  -- - Можно,- ответила упрямо Кейси и пошла к Люку, котрый в свою очередь, ногой толкнул ей доску, которая подъехала к ногам Кейси. Кейси поставила одну ногу на скейт.
  -- - Кэт, не делай этого,- вдруг закричал Джейк, он выбежал из дома, а за ним Маргарет, которая в ужасе закрыла глаза.
  -- - Не бойтесь,- сказал Кейси и стала разгоняться. Она немного отвыкла от такой езды и чуть держала равновесие, она красиво объезжала деревья, а все смотрели в шоке, как она проделывала
  -- - Я не могу на это смотреть,- сказала Маргарет,- останови ее,- она потрепала Лоури. Вдруг Кейси не смогла преодолеть пенек и упала, все просто застыли в ужасе, и через минуту все бросились к ней бежать.
  -- - Ты с ума сошла,- проговорил Джейк.
  -- - Нет, просто давно не каталась,- пожав, плечами сказала Кейси, приняв возмущение за плохое катание на скейте.
  -- - Кэт, убить тебя мало,- и Джейк с Маргарет зашли в дом. Кейси и Лоури переглянулись.
  -- - Слушай, а ты не хочешь поехать со мной в город, а?
  -- - Зачем?
  -- - Скоро выступает мой друг и он приглашал,- ответил Лоури.
  -- - Ладно,- сказала Кейси.
  -- - Ночевать есть где, у меня в Нью-Йорке квартира,- сказал Лоури, хотя и сам не знал почему это сказал.
  -- - Ладно,- сказала Кейси и пошла в дом...
  -- Она снова легла на постель и ее освящала луна, которая заглядывала ей в окно...
  --
  -- Лоури и Кейси ехали в Нью-Йорк. Девушка смотрела в окно. Она была в синих протертых джинсах и в вязанном свитере, обнажив при этом одно плечико. Лоури включил магнитолу. Кейси услышала музыку, а потом услышала голос. Этот голос красиво звучал и песня сама была красивой. Кейси бросила взгляд на Лоури, тот молча вел машину. Девушке показалось, что она этот голос ей очень знаком, что она его когда-то слышала. Лоури бросил взгляд на Кейси.
  -- - Слышишь песню?
  -- - Ну? - Кейси посмотрела на Лоури.
  -- - Это и есть мой друг! Это на его концерт мы пойдем,- сказал Лоури.
  -- - Понятно,- сказала Кейси.
  -- Они вышли из машины и вошли в дом.
  -- - Извини за бардак, но моя служанка взяла отпуск,- Лоури усмехнулся и прошел мимо Кейси, которая остановилась и осматривала дом.
  -- - А была-ли она у тебя? - приговорила Кейси.
  -- - Пошли покажу тебе комнату,- он взял ее за руку и привел в комнату, в которой был болле менее порядок , но в ней было темно. Лоури открыл жалюзи.
  -- - Располагайся, распаковывайся,- проговорил он и хотел было выйти, но услышал, как хохотнула Кейси.
  -- - Интересно, что мне распаковывать? - она развела руками.
  -- - Черт, извини я и забыл, что у тебя вещей нет, тогда поехали закупим тебе, что нибудь.
  -- - Давно пора!
  -- Через полчаса они были в магазине и Кейси выбирала вещи, и когда они с Лоури прошли мимо платьев, то в тот момент к платьям подошла Айрис и стала смотреть ткань.
  -- - Пошли, тебе не то надо,- Вилле потащил Айрис и подвел к вещам, которые были специально для беременных. Пока оба смотрели на вещи, мимо них прошла Кейси и Лоури.
  -- - Ну, все пожалуй,- Кейси с пакетами села в машину, а за руль сел Лоури и они стали отъезжать, а этот момент из магазина вышли с пакетами Айрис и Вилле и тоже сели в машину. Мимо них проехали Кейси и Лоури. Кейси краешком глаза увидела Вилле, когда тот бросал бычок на дорогу и садился в машину. Ей показался тот парень знакомым, но она не могла вспомнить...
  --
  -- 10
  -- Концерт начался и Вилле вышел на сцену, где был встречен бурными овациями. Он улыбнулся Айрис, которая сидела за столиком, который находился рядом со сценой и она была в голубых джинсах и топе без бретель, а волосы распущены и они были локонами. Она ему тоже улыбнулась и захлопала. И не могла поверить в то, что этот человек, которому все так сильно хлопают, полностью без остатка принадлежит только ей.
  -- - Привет,- проговорил он хриплым голосом в микрофон. Все закричали,- благодарю, что пришли на мой концерт,- сказал Вилле и взглядом пробежался по народу и увидел среди людей, брата, который стоял у стойки бара и пил пиво, и к нему подошла Ракель и они поцеловались. Брайан, заметил, что Вилле смотрел на него, махнул рукой, также увидел Бэма, тот сидел за столиком и смеялся с парнями.
  -- Он дал знак, чтоб музыканты начали играть и Вилле запел песню.
  -- По залу забегали лазерные лучи, и прожектора, освящая присутствующих. Все хлопали и пели вместе с ним.
  -- Никто не обращал внимания, когда в клуб вошли Лоури и тот держал за руку Кейси. Она была в коротенькой юбке на бедрах и золотистой майке, которая завязывалась на спине, волосы были в тугом хвосте. Они сели за столик. Кейси бросила взгляд на солиста, который пел от души, сжимая микрофон руками, а пока был проигрыш, отпустил микрофон, взял пиво, сделав глоток, снова вернулся к своему микрофону и стал петь.
  -- - А теперь я хочу спеть одну песню, которую посвятил своей сестре, - начал он, что все застыли. Бэм перестал смеяться, Брайан и Ракель подошли поближе и сели рядом с Айрис, которая погрустнела.
  -- - Которая стала одной из жертв во время теракта, одиннадцатого сентября. Кейси, сестренка эта песня для тебя, - прокричал он в микрофон. Все подхватили.
  -- - Мне жалко его сестру,- сказала Кейси, чувстововая на душе какой-то груз.
  -- Вилле запел красивую песню и смотрел на зал, как вдруг на стол, где сидели Лоури и Кейси упал свет прожектора, освятив их и как раз в этот момент Вилле посмотрел именно туда.
  -- Глаза Вилле и Кейси встретились, и у него из рук выпал микрофон, тот издал неприятный звук, музыка стихла...
  -- - Что с ним, почему он смотрит сюда? - проговорила Кейси.
  -- - Вилле, что с тобой? - к нему подбежала Айрис,- у тебя такой вид, что ты увидел приведения...
  -- - По-моему я его и вижу...
  -- Бэм посмотрел туда, куда смотрел Вилле и тоже застыл... и поднялся со своего места.
  -- - Кейси, - проговорил Вилле, спрыгивая со сцены,- Кейси, Кейси,- кричал он во весь голос и подбежал к столику к Лоури и Кейси, а та смотрела в упор.
  -- - Чтоб меня черти дрючили...- Брайан рванул за Вилле.
  -- Вилле поднял Кейси и стал смотреть на девушку, словно боялся ошибиться, но НЕТ. Это действительно, была она.
  -- - Кейси,- он прижал сестру к себе, но девушка отстранилась от него, и посмотрела на Бэма, Брайана, Ракель и на плачущую Айрис, которая едва стояла.
  -- - Я не Кейси... я Кэт...
  -- - Какая Кэт? Ты Кейси...
  -- - Я Кейси?
  -- - Да, что с тобой? Неужели ты не узнаешь нас? Я Вилле, а это Брайан, мы твои родные братья, а это Айрис, Ракель, Бэм...
  -- Кейси бросила взгляд на Бэма, он ее интересовал больше всего.
  -- - Неужели, это ты малыш? - проговорил Бэм и он хотел обнять ее, но Кейси схватила за руку Лоури.
  -- - Вилле, так значит Кэт... ой черт, значит Кейси твоя сестра?
  -- - Да, но почему она не...
  -- - У нее амнезия... Кейси,- прокричал он, когда заметил, что Кейси стала падать на пол, но подхватил Бэм и все вышли на улицу.
  --
  -- Через полчаса они все сидели в гостиной.
  -- Кейси спала в своей комнате.
  -- - Если б я только знал,- проговорил Лоури, тот стоял у стены.
  -- - Ты не знал,- сказал Брайан,- как тебе удалось спасти ее?
  -- - Вот удалось, я и сам толком не помню,- ответил Лоури,- главное все позади... она все таки смогла встать на ноги,- сказал Лоури. Все переглянулись.
  -- Айрис сидела перед Кейси и смотрела на спящею девушку, а та металась по подушке и вдруг открыла глаза и тут-же осмотрелась и бросила взгляд на Айрис, та смахнула слезу.
  -- - Это твоя комната, Кес,- сказала сразу Айрис.
  -- - Моя? А ты кто? Извини конечно, что спрашиваю...
  -- - Я твоя лучшая подруга,- сказала Айрис, - и жена твоего брата...
  -- - У меня их два....- Кейси нахмурила брови и Айрис слегка улыбнулась, Кейси всегда хмурилась.
  -- - Вилле,- ответила Айрис,- и ты скоро станешь тетей...так как я беременна.
  -- - Почему ты плачешь? - спросила Кейси в резко вскочив, вдруг чуть не упала, но удержалась и Айрис хотела было поймать ее.
  -- - А... это еще ноги не окрепли...ну да ладно...- Кейси подошла к своему столу и выдвинув ящик, извлекла оттуда салфетку и протянула ее Айрис.
  -- - Спасибо, но ты ведь вспомнила, что у тебя именно в этом ящике салфетки...
  -- Кейси задумчиво посмотрела на Айрис, которая вытерла слезы.
  -- - И правда! - она усмехнулась.
  -- - Я не думала, что еще раз приду в эту комнату, и тем более не думала, что в этой комнате снова окажешься ты,- сказала Айрис. Кейси промолчала, только посмотрела на Айрис.
  -- - Ты мне снилась,- вдруг сказала Кейси.
  -- - Слава богу,- ответила Айрис и поднялась и хотела было идти.
  -- - Айрис,- позвала ее вдруг Кейси.
  -- - Да?
  -- - Если б я все помнила, то я была бы рада, что ты беременна от моего брата, хотя я все еще сомневаюсь, что они мои братья...
  -- - Ты очень обрадовалась... даже, наверное, прыгала до потолка...
  -- - Даже так? - Кейси подняла бровь.
  -- - Да, отдыхай!
  -- - Слушай, а тот парень, который Брайан, он точно мне брат?
  -- - Да.
  -- - Сомневаюсь,- сказала Кейси, сложив руки на груди, и скорчила рожицу, а Айрис рассмеялась.
  -- - Тогда сделай анализ ДНК.
  -- - Я тебе лучше поверю на слово.
  -- - До завтра,- сказала Айрис и открыла дверь.
  -- - Айрис, а Бэм... он мне кто? - вдруг спросила ее Кейси, а девушка повернулась к ней лицом.
  -- - Ты любила его больше жизни,- ответила она и вышла.
  -- Кейси задумалась и вскочив, стала рыться в своих вещах и наткнулась на фото Бэма, а рядом с ним стояла она. Девушка судорожно старалась вспомнить, хоть что-то, но не могла. Разболелась голова, что она едва дошла до своей кровати и легла.
  -- - Дура старая,- ругнулась она, стукнув кулаком по одеялу...
  --
  -- - Ну, где она? - спросил Бэм, он сразу приехал, как только стало светать. Вилле почесал голову и взял из холодильника пиво.
  -- - Вроде, нормально. Оклемалась...правда заблудилась в собственном доме...
  -- Кейси вошла в кухню, а на ней были джинсы на бедрах со стразами и красном топе на лямках, волосы были в хвосте. Она молча рассмотрела Вилле, а потом посмотрела на Бэма, который тоже застыл.
  -- - Значит я тебя любила больше своей жизни? - спросила она.
  -- - А сейчас, нет? - спросил он.
  -- Вилле пил пиво и посмотрел на своего друга, который на глазах поник.
  -- - Не знаю, - ответила Кейси,- раньше я тебя знала, но сейчас не помню...- она даже не представляла, как делает больно парню.
  -- - Может тебе вот это напомнит, что-то? - Бэм достал кулон и дал в руку Кейси, та стала его рассматривать, а Бэм стал рассказывать про него.
  -- Девушка увидела перед глазами саму себя и она покупала его, а потом во время взрыва и крушения, она его выронила из руки, она хотела его найти, но Кейси схватил Лоури и потащил в темноту... Она вздрогнула и посмотрела рассеяно на Бэма и Вилле.
  -- - С тобой все нормально? - спросил ее Вилле.
  -- - Д-да...я вспомнила кулон, но не помню тебя,- сказала Кейси,- а ты любишь меня? - вдруг спросила его девушка.
  -- - А по мне не видно? - Бэм пожал плечами.
  -- - Я хочу услышать.
  -- - Да. Больше жизни.
  -- Кейси посмотрела на Бэма и убежала, наверх.
  -- - Ладно... не бери в голову. Кес всех еще вспомнит,- сказал Вилле и похлопал Бэма по плечу.
  -- - Знаешь я на миг представил себя отвергнутым...
  -- - Главное, что она жива,- ответил Вилле.
  -- - Это точно.
  --
  -- Айрис включила диск и Кейси услышала музыку, а потом на экране появились два парня и они рэповали, а на втором фоне появились девушки, и они были бабочками.
  -- - Это, что я? - спросила Кейси, увидев себя. Она там танцевала и целовалась с Шифти.
  -- - Этот клип снимал Бэм он тебя и выбрал на самую главную роль...
  -- Перед глазами Кейси пробежались воспоминания и она посмотрела на Айрис.
  -- - Как я хочу все снова помнить,- сказала Кейси.
  -- - Вспомнишь,- сказала Айрис,- со временем!
  -- - Айрис, а я что танцевала? - спросила вдруг ее Кейси.
  -- - Да! Ты мечтала поступить в Джорджтаун, но не успела...
  -- Кейси промолчала. В ее голове было все перемешано. И ей было горько, что не могла ничего вспомнить... Ей снились не понятные сны, но они ей не помогали...
  -- Она встречалась с Лоури, и когда она шли по дорожке по парку, то увидела знакомую мужскую фигуру, тот катался на скейте, и брал высоту, выделывая опасные трюки, что у некоторых чуть не останавливалось сердце. Бэм увидел Кейси, а рядом Лоури. Его сердце не приятно сжалось в груди.
  -- - Хочу сейчас посвятить свой самый опасный прыжок одной девушке, которая сейчас находиться здесь,- сказал Бэм в микрофон. И посмотрев на Кейси, встал на доску и стал разгоняться и в высоко в воздухе, сделал мертвую петлю на скейте, а потом еще три сальто и красиво встал на землю. Все захлопали. Кейси подошла к Бэму.
  -- - Не стоило, было рисковать,- сказала она.
  -- - Если б у тебя была память, то тебе понравилось,- сказал Бэм и поднял ногой свой скейт и презрительно посмотрел на Лоури.
  -- - Но у меня ее нет!
  -- - Знаю,- ответил Бэм,- Кейси я...
  -- - Не надо, Бэм... не мучай себя. Понимаешь, я тебя когда то любила...
  -- - А теперь забыла,- перебил ее Бэм, усмехнувшись,- можешь не объяснять ничего. Я все понял, Кес, правда.
  -- - Бэм...
  -- - Не надо. Кейси неужели, ты не видишь, как мне хреново? - вдруг сказал Бэм очень громко, что все повернулись.
  -- - Я не виновата, что...
  -- - Лучше ты не мучай меня и уходи отсюда,- сказал Бэм.
  -- - Эй, Бэм,- хотел было вмешаться Лоури.
  -- - Лучше молчи, Лоури. Я очень злой,- сказал Бэм и посмотрел на Кейси.
  -- - Я тебя люблю, детка и эта любовь мне мешает жить,- сказал Бэм и пошел от них быстрым шагом, а потом встал на свой скейт и разогнался на нем, а потом исчез из вида...
  -- Кейси посмотрела на Лоури.
  -- - Пойдем,- она взяла его под руку.
  -- - Кес, подожди. Я тебе хочу сказать что-то,- сказал Лоури,- я тебя люблю,- сказал он, решив, воспользоваться тем, что она отвергла Бэма. Кейси посмотрела на парня, но она чувствовала, что ее сердце ничего не испытывало к нему. Он для нее просто друг. Кейси ему улыбнулась.
  -- - И хочу знать, как ты относишься ко мне, - сказал Лоури.
  -- - Я...э-э-э... мне надо время, чтоб понять,- сказала Кейси.
  -- - Хорошо,- ответил Лоури и обнял за талию девушку и они пошли к машине, а перед глазами Кейси стоял образ Бэма. Его глаза выдавали его, что он сильно страдал. На душе скребли кошки. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Девушка села в машину. Зато у Лоури было на душе хорошо, он надеялся, что Кейси полюбила его, просто не решалась сказать это, но он надеялся, что скоро, вернее вот-вот на днях она скажет, что любит его. В этом он не сомневался. И он был готов петь и танцевать.
  -- 11
  -- Вилле и Айрис были у Бэма, который носился по дому и собирал вещи.
  -- - К чему такая спешка? - спросил Вилле,- ведь у вас съемки еще только будут через месяц, а пока по был рядом с Кейси,- сказал Вилле. Бэм резко остановился и повернулся к Вилле.
  -- - У вас, что-то случилось? - сразу спросил Вилле, когда заметил взгляд друга.
  -- - Она вам не сказала? - спросил Бэм, горько усмехнувшись.
  -- - Нет,- ответила Айрис.
  -- - Она дала мне отворот-поворот. Сказала, что не любит меня,- ответил Бэм и сбросил рукой все со стола,- она влюбленна в этого...
  -- - Лоури, чтоль? Да ладно,- сказал Вилле.
  -- - Я не верю,- сказала Айрис.
  -- Бэм сложил вещи.
  -- - По тусуюсь пока во Флориде, а там начнутся съемки, - сказал Бэм, взяв сумку и перевесил ее через плечо, - провожать не надо,- сказал он.
  -- Вилле и Бэм обнялись, потом Айрис его обняла. И все вышли на улицу и расселись по разным машинам и разъехались по разным сторонам.
  -- Кейси сидела с Лоури в гостиной, когда вошли Вилле и Айрис.
  -- - Ты в курсе, что Бэм уехал? - с ходу спросил Вилле.
  -- - Зачем уехал?
  --
  -- - Из-за неразделенной любви,- бросил Вилле и посмотрел на Лоури.
  -- - Я хотела вам тоже, кое-что сказать,- Кейси поднялась,- я тоже уезжаю... вместе с Лоури, назад к морю,- сказала Кейси,- я не помню вас...но очень рада, что у меня есть родные...
  -- - Ты не куда не поедешь,- прошипел Вилле.
  -- - Я взрослая,- сказала Кейси.
  -- - Я тоже,- бросил Вилле.
  -- - Я уеду,- сказала она и схватила Лоури.
  -- - Вилле, ты не прав,- хотел было вмешаться Лоури.
  -- - Заткнись, спасибо конечно тебе, что спас сестру, но не куда не поедет с тобой,- откуда-то вышел Брайан.
  -- - Да как вы смеете,- прокричала Кейси и вбежала наверх, прихватив с собой свои вещи и бросилась вниз, но вдруг споткнулась и упала, и скатилась по лестнице.
  -- - Кейси,- Лоури было побежал к ней, но его остановил Брайан, и первым подбежал Вилле и повернув, Кейси увидел на виске кровь.
  -- - Скорее, скорую,- проговорил Вилле, взяв девушку на руки.
  --
  -- Все ждали врача, когда тот выйдет из палаты.
  -- И через минут двадцать вышел и снял очки.
  -- - Что с ней,- спросил Лоури.
  -- - Вы кто ей,- спросил врач.
  -- - Он никто, почти... мы братья...- сказал Вилле.
  -- - Она в порядке слава богу,- сказал врач,- можете войти.- проговорил врач,- но не долго.
  -- Первым ворвался Лоури.
  -- - Он меня начинает раздражать,- сжал кулаки Брайан.
  -- Лоури увидел Кейси и она полулежала на койке. Висок был заклеен пластырем. Кейси посмотрела на Лоури.
  -- - Слава богу, что с тобой все хорошо... Кейси не слушай своих братьев, давай прям сейчас сбежим,- проговорил он и стал целовать ее руку. Кейси посмотрела на Лоури. Ее голова раскалывалась на тысячу маленьких кусочек. Она сжала руками голову и зажмурилась, стараясь освободиться от боли.
  -- Перед глазами она увидела, как Айрис ее провожает в небоскреб, они прощаются... потом раздался удар, и здание началось рушиться, все были в панике, она увидела, как ее знакомую девушку придавило стеной...
  -- - Кейси, что с тобой? - говорил Лоури, но девушка его словно не слышала.
  -- Она видела перед глазами себя, как она отбежала, и ее кто-то толкнул и Кейси отлетела в сторону. Она набрала номер Бэма и стала прощаться.
  -- " Я люблю тебя...боже я не могу поверить, что больше никогда не увижу тебя. Скажи, что ты меня любишь..." услышала Кейси свой голос из прошлого и он звучал, так реально, что она содрогнулась.
  -- " Люблю" услышала она голос Бэма, издалека, а потом ее схватил Лоури и она закричала в панике и провалилась в темноту, лишь почувствовав сильную боль. Потом перед глазами пронесся последний год жизни, как пыталась встать снова на ноги, как снова вернулась в семью... как отшила Бэма... перед глазами вспыхнул белый свет и она увидела свой танец, который готовила для поступления в Джорджтаун, потом увидела ссору с братьями и она упала и теперь она здесь...
  -- Она подняла голову и увидела перед собой Вилле, Айрис, Ракель, Брайана и Лоури.
  -- - Кейси, что с тобой? - к ней рванул Лоури.
  -- - Вилле,- проговорила она, вскочив с кровати и побежала к брату и он ее поймал.
  -- - Вилле, мне так было страшно,- проговорила она, плача.
  -- - Нам тоже,- сказал он и посмотрел на нее,- добро пожаловать, снова к нам,- сказал он.
  -- - Брайан,- Кейси подошла к Брайану и они обнялись,.- Ракель, а ты ведь была беременной...-проговорила Кейси.
  -- - Я потеряла ребенка,- сказала Ракель и девушки обнялись.
  -- - Айрис,- прошептала Кейси и девушки без слов обнялись,- я очень рада, что вы с Вилле вместе и сейчас буду прыгать до потолка, потому что у меня скоро будет племянник,- сказала Кейси ей на ухо.
  -- - Ты все вспомнила,- проговорила Айрис.
  -- Кейси подошла к Лоури.
  -- - Спасибо тебе, что ты спас мне жизнь, но извини я не поеду с тобой... мое сердце принадлежит другому человеку, - и вдруг Кейси закрыла лицо руками и заплакала,- о боже... Бэм...
  -- Она почувствовала, как ее обнял Вилле.
  -- - Поехали,- сказал он. Все вышли из палаты, а навстречу попался врач.
  -- - А вы куда, молодая леди?- спросил он.
  -- - Понимаете, это касается жизни и смерти,- проговорила Кейси.
  -- - Ну, хорошо,- согласился доктор.
  -- Кейси на радостях, обняла врача, а потом выбежала из больницы.
  -- Один только Лоури сел в свою машину и поехал в другую сторону.
  --
  -- Только ночью самолет пошел на посадку и из него вышли Вилле, Айрис и Кейси.
  -- Они все ехали по ночному городу, а потом вошли усталые в номер. Айрис сразу уснула на диване, как только присела, но Вилле взяв ее на руки перенес в спальню. Кейси, лицом упала на подушку и тоже заснула.
  -- Бэм в это время ходил по ночному пляжу, его волосы трепал ветерок. До его щиколоток дотянулась волна и снова исчезла. Вдалеке был огненно-розовый закат. Он ногой пинул подходившую волну и та разбилась на множество брызг. Он сел на песок и обхватил голову руками. Бэм не мог поверить в то, что Кейси теперь не принадлежала ему, только ему. На душе было плохо. Он шумно вздохнул и лег на песок, под голову подложив руки и посмотрел на звездное небо. Не далеко были слышны крики и смех девушек. Те вбежали в воду, а за ними бросились парни, а девушки завизжали от восторга. Им хорошо. Подумал Бэм, наблюдая за ними. Вдруг у Бэма затрезвонил сотовый телефон. Он посмотрел и на дисплее высветился номер Вилле.
  -- - Да,- проговорил он хрипло.
  -- - Ты где? - спросил Вилле, тот стоял в темноте у окна и смотрел на спящую Айрис, которая откинула одеяло и раскинула руки.
  -- - На пляже,- ответил Бэм, приподнявшись, - а что?
  -- - Да так, ничего. Просто звоню и хочу узнать, как и где устроился,- проговорил Вилле, почесав нос.
  -- - Я снял особняк на Ноттинг-Хилл, отличное местечко, рядом с пляжем,- проговорил Бэм и стал подниматься и одновременно отряхиваться.
  -- - Ясно,- сказал Вилле,- ну, пока...- Вилле положил сотовый и лег обратно в постель, обняв Айрис за талию.
  -- - Кому звонил?- прошептала она, поцеловав его в нос.
  -- - Бэму, спросил где поселился,- ответил он, поцеловав Айрис в ответ, но в губы.
  -- - Узнал?
  -- - Конечно,- ответил он...
  -- Вилле сказал сразу адрес Кейси и та хотела было помчаться, но ее остановил Вилле.
  -- - Может переоденешься? - сказал он. Кейси поймала себя на том, что она было еще в пижаме с медведями.
  -- - Черт,- она побежала к себе в номер и стала копаться в вещах. Наконец она переоделась, она остановилась на блестящем топе без зритель и короткой юбке, а ее ножки обтягивали черненькие, обтягивающие сапожки.
  -- - Все я готова,- сказала она, пролетая мимо Айрис и Вилле.
  -- - Такси ждет тебя,- сказал Вилле, махнув рукой.
  -- Такси не успело остановиться, как Кейси уже распахнула дверцу и прыгнула на дорогу и помчалась к двери и стала стучать в дверь.
  -- Через минут десять она опустилась на ступеньки и грустно посмотрела вдаль. Бэма не было дома. Она сорвала розу и покрутила в руке, но укололась и выронила розу на ступеньку, увидев такси, вскочила с места и поймав, села в нее, а через минуту к дому подошел Бэм и увидел розу, которая одиноко лежала на ступеньке. Бэм осмотрелся по сторонам и поднял цветок, вошел в дом...
  -- Ночью, когда Бэм валялся на диване и листал журнал, одновременно слушая телевизор, как вдруг раздалась музыка, что вся улица вздрогнула, а Бэм от неожиданности подпрыгнул. Он подошел к окну и застыл на месте: Он сначало не поверил, что перед ним стояла Кейси, за ее спиной играла музыка и та была в черных брючках, в белой блузке с черным галстуком, а поверх черный жакет, на голове черная шляпа с полями, а за ней стоял стул. Бэм заметил, что в других домах стал включаться свет.
  --
  -- - Кейси? - проговорил он.
  -- Девушка улыбнулась, и заиграла другая музыка, девушка стала танцевать, сначало выделывала красивые движения на стуле, снимая в танце шляпу и бросила в сторону, потом спрыгнула со стула в танце и сняла жакет и тоже отбросила в сторону, и тогда Бэм выскочил через окно на улицу, тогда Кейси подошла к Бэму и стала перед ним эротично танцевать и гладить своими руками его грудь. Она опустилась по нему, а потом стала подниматься.
  -- - Кейси, прошу,- проговорил Бэм, держа ее в своих руках. Девушка отошла от него и одним рывком стащила брюки и на ней остались переливающие, коротенькие шортики. У мимо проходивших, отвисала челюсть и все останавливались, чтоб досмотреть этот танец. Один парень даже последовал за Кейси, но его остановила девушка, помахав перед его носом своим кулаком.
  -- Кейси красиво опустилась на колени, а потом стала ползти, как кошка, которая походила на черную хищницу-пантеру. Девушка оставалась а шортиках и длинной белой блузке, которая развивалась на ней. Кейси встала на стул и стала красиво двигать бедрами и сняла галстук, а потом последовала блузка, и она осталась в одних шортиках и в одном переливающем лифчике.
  -- - Дальше, дальше,- закричал кто-то из толпы. Этот крик будто привел Бэма в себя и осмотревшись, увидел, что вокруг них собрался народ. Бэм подошел к Кейси и накинул на нее свой пиджак.
  -- - Ребята, концерт окончен!- крикнул он и снова посмотрел на Кейси, которая его обняла.
  -- - Бэм, я очень люблю тебя. Я все помню,- сказала Кейси. Бэм улыбнулся, а потом схватил ее и стал кружить девушку на руках. Кейси смеясь визжала от восторга, а потом Бэм остановился и поставил девушку на место и поцеловал.
  -- - Ну, я вам скажу это было круто,- вдруг появились Вилле и Айрис.
  -- - Ты звонил и не сказал, что вы здесь? - проговорил Бэм, ткнув пальцем в грудь Вилле.
  -- - Разве не сказал? - Вилле невозмутимо закурил сигарету.
  -- - Представь себе,- сказал он.
  -- - Значит не успел,- ответил смеясь Вилле.
  -- Вдруг раздался гром и их освятила гроза, подул ветер и пошел дождь, сначало маленький, а потом стал набирать силу.
  -- - Черт, вот почему я ненавижу эту Флориду,- сказал Вилле и вместе с Айрис вбежали в дом, а Кейси схватила Бэма за руку и тоже хотела было побежать, но Бэм вернул ее обратно и обнял. Оба стояли под струями дождя и смотрела друг на друга. Бэм поцеловал девушку, а Кейси ответила на поцелуй.
  -- - Я люблю тебя,- сказала Кейси.
  -- - Один твой взгляд... и я твой,- сказал он. Они снова поцеловались и Бэм поднял девушку и их освятила гроза.
  -- - Ну, вы долго? - в дверях появился Вилле.
  -- Бэм опустил Кейси и взяв ее за руку, она ворвались в дом. Вилле захлопнул дверь, а за дверью послышался счастливый смех.
  -- Вскоре все разошлись по спальням и в доме стало тихо. Лишь один дождь был свидетель всему, что происходило...
  -- Эпилог.
  -- Айрис подарила Вилле сына... Вилле назвал его Райеном. Вилле и Айрис перебрались на Гавайи, где было тепло.
  -- Айрис выбежала из двухэтажного домика и подбежала к Вилле и сыну, те смотрели на волны.
  -- - Бэм, обещал мне, что научит кататься на сёрфинге! - сказал гордо Райен. Вилле кивнул и увидел Айрис, тот обнял жену. Райен подбежал к ним и набросился на них и все повалились на белый горячий песок...
  -- Ракель и Брайан остались жить в Нью-Йорке.
  -- И Ракель подарила Брайану дочку- Айрин...
  -- Бэм и Кейси поженились. Кейси поступила в Джорджтаун, но пришлось взять через месяц тайм-аут по причине беременности.
  -- Кейси сидела за стойкой и поглащала фруктовый салат. Бэм подошел к ней сзади и обнял.
  -- - Может к Вилле сгоняем? - предложил Бэм, целуя девушку.
  -- - Отличная идея,- ответила Кейси и тоже поцеловала мужа...
  -- Гленда- подруга Кейси и Айрис. Она была конечно рада, что Кейси жива, но так и не поцеловала осла, куда обещала...
  -- Кейси ее все время подкалывает, когда встретиться...
  --
  -- В Нью-Йорке произошла страшная трагедия, 11 сентября. Её никогда не вычеркнут из своего сердца.
  -- Где раньше были Башни-Близнецы, на том месте ничего не будут строить, и там вечно будут лежать свежие цветы в память о погибших и без вести пропавших в тот день...
  --
  -- Конец...
  -- 14марта.
  -- 2007г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"