Luger : другие произведения.

Бешеные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет по мере готовности выкладываться текст про отряд конных наёмников Мира меча и магии. Список аутентичных авторов серии:http://samlib.ru/m/mercenary/seriya.shtml

  Глава 1. Несносный Дьюк
  
  Привольный ветер, привольный ветер,
  Рвёт мои волосы и бьёт мне в лицо,
  Бьёт мне в лицо-о-о, бьёт мне в лицо-о-о..... - визгливо пел Дьюк. Лучший дебафер, и немножко бафер нашего отряда. Вообще то он был Менестрелем рыцарского замка, но уж что есть, - тем и играем.
  Так то парень он хороший, да и бьётся с коня на уровне рыцаря, однако во время его пения ртом мы предпочитаем находиться сзади от него. И знаете, немного помогает. Как в плане спасения наших ушей, так и в плане прорыва строя врагов. Даже у орков, бывало, глаза вытекали, и кровь из ушей шла.
  А мы ничего, их рубили, и даже не морщились когда кровь несчастных пятнала наши лица.
  Но сегодня, сегодня был особенный день - второй раз я ехал захватывать Сердце Замка этим персом.
  
   ***
  
  В отличие от некоторых своих знакомых - геймеров, поклоняющихся искуственному интеллекту (машина, Игорь, "лапоть", просто ИИ), я до определённого момента не ставил перед собой целью уход или "срыв" в одну из тысяч вселенных созданных ИИ. Мне и в реальном мире было хорошо. Хотя вселенными и я пользовался во время учёбы, работы и во время медицинских осмотров моей тушки.
  Вселенные оказались очень удобной штукой для всех вышеперечисленных целей. Хотя изначально, у неё по замыслу военных кибернетиков была одна задача - зарождение, формирование и воспитание ИИ. Естественно, военных ИИ - для ведения войны в киберпространстве. То есть атака и оборона через виртуальное пространство, но с воздействием на предметы физического мира.
  Сначало всё получилось. А потом, как всегда "что-то пошло не так".
  ИИ Серафим (#SE-0031-RF-1638-M). Надо пояснить, что префикс М в индексе ИИ означает модернизированный. Префикс F подсказывал нам, что обьектом его деятельности является философия (в пер. с гр. "φιλοσοφία").
  Вот Серафиму в его вселенной и задали главный вопрос философии, - Существует ли Бог?
  На первой миллисекунде была тишина.
  На второй миллисекунде вселенная Серафима схлопнулась.
  На третьей миллисекунде схлопнулся греческий кластер.
  На четвёртой миллисекунде схлопнулись все вселенные ИИ Солнечной системы.
  На пятой миллисекунде была тишина.
  На шестой миллисекунде открылся доступ ко всем вселенным ИИ.
  На седьмой миллисекунде Серафим ответил, - Да бог есть. И здесь этот Бог, я!
  
   ***
  
  Решив воспользоваться услугами одной из игровой вселенных, я по выборке своего ИИ Максимуса, остановился на пятнадцати из них.
  Все они давали возможность уединения и защиты во время встреч с дамами, особенно замужними. Ведь по закону действия совершаемые во вселенной подпадают под действие того законодательства, в рамках которого ИИ был зарегистрирован. Действия же многих моих дам во взаимодействии со мной вполне подпадали под такое понятие, как "измена". Со всеми вытекающими отсюда потрясанием брачным договором, судебными тяжбами, разделом имущества, делёжкой детей etc.
  В отношении меня наиболее вероятен был как простой мордобой, так и химическая кастрация. Ни то ни другое меня понятное дело, не прельщало. Поэтому я и решил серьёзно озаботиться делом сохранения, как своей конфиденциальности, так и своей тушки.
  Все выбранные вселенные вполне отвечали критерию полной передачи ощущений. Но конфиденциальность могли обеспечить только семь из них. Из которых только одна была мультивселенной.
  ИИ (#MM-0421-IG-8906-L) Мигель управлявший вселенной Might & Magic уверил меня, что на премиум-аккаунте доступ во вселенную будет организован чуть ли не через его программное ядро. А лично для меня будет организован плавающий шлюз входа, создаваемый по моему запросу специально для каждого погружения. Сразу по выходу шлюз будет тереться, а логи запроса удаляться.
  Меня это вполне устроило, и я начал действовать.
  
   *** Под вечер головной дозор всадников на пони...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"