Lugnasad : другие произведения.

О пользе сковородок в урегулировании конфликтов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сковородка чугунная, ГОСТ 131693К7, диаметр 30 см, вес 850 грамм, производство ЧСЗ (Чугуевский сковородочный завод), РБ, г.Чугуевск, ул. Хлебосолова 15, тел. 20-66-75 (0956).
  
  
  
  Как известно, чугунный сковородник является незаменимым средством в решении большинства разногласий сугубо личного характера. Прочность сего девайса неизмеримо лучше его собратьев с тефлоновым покрытием, а нагар, появляющийся за долгие десятилетия службы, по благородному цвету и блеску значительно превосходит тефлон. Преимущество нагара состоит также и в том,что его практически невозможно повредить острыми предмерами, в то время как тефлон, при некотором опыте отчистки нагара, в течении десяти минут легко смывается с помощью подручных средств.
  
  Кроме того, вес и большая рабочая поверхность при столкновении с объектом убеждения являются основными доводами при использовании изделия в качестве аргумента, а эргономичная форма ручки позволяет мгновенно почувствовать момент столкновения. Та же ручка обеспечивает удобство запускания изделия на достаточно большую длину, меткое попадание автоматически подтверждается приятным низким гулом при столкновении с объектом.
  
  Девайс выпускается в нескольких конфигурациях, самые малые из которых могут поместиться в дамскую сумочку, что делает сковородник идеальным орудием против маньяков, фанатов и просто недружелюбно настроенных личностей.
  
  "В ходе экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов тефлонового покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению таких заболеваний, как рак печени, низкий вес новорожденных, а также вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития организма в целом. Вещество, которое при жарке выделяется из тефлонового покрытия, вредно для здоровья человека." - Этот довод является особенно показательным.
   Сковородники чугунные не ржавеют и ничего с ними не делается, они вечные, а жареная картошечка и блины получаются особенно вкусными - эти достоинства неоднократно подтверждаются опытом многих поколений, так что преимущества использования сковородника видны невооруженным глазом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"