Луговская Юлия : другие произведения.

Судьба в наше время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СУДЬБА. и ТО ЧТО ВЫ О НЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ!)))

  " Судьба в наше время "
  Хотите верьте, хотите нет, но я видела Судьбу... Теперь эти воспоминания об увиденном не дают мне покоя, и затемняют рассудок.
  Оказуеться Судьба может прийти к вам не только в минуты отчаяния, но и минуты радости. В моем случае это был обычный день... Хотя не буду отрицать, день был совсем необычный. Но речь идет совсем сейчас не от этом. Ничего такого запредельного не происходило. В общем судьба может иметь как и материальное так и нематериальное состояние. Она может быть человеком, животным, деревом... призраком, а может и совсем не быть...тоесть вы ее не увидите наяву...
  Конечно я все понимаю вы можете мне и не верить на это есть особые причины. Что может знать обычная девушка! -- скажите вы.
  Первое правило которое вы должны знать о судьбе. Судьба не когда вам не покажет свое истинное лицо, это уже ваше.
  Второе - она никогда не расскажет вам вашу судьбу.
  И третье - вы праве решать вашу судьбу сами и все ваши и только ваши решения за вами. А уже результат ваших решений непосредственно и решает Судьба. Но помните, Судьба тщеславна, то есть она имеет и добрые намеренья и злые... После черной полосы - всегда наступит белая. Это уже мировой закон Вселенной. Вы должны знать, что ваша жизнь только в ваших руках.
  Мы отошли от темы...
  Обличья Судьбы? Какие они? - спросите вы - да разные, очень разные. Она и старая, она и молодая, и лошадь, и кошка ... и т. д.
  Но я видела ее непосредственно в бытовом образе. Женщина лет 26-30. Тогда она делала вид что идет за продуктами. Примерный рост был м.165-170. Одета тогда была во все черное - черная шапка, короткая черная куртка, штаны черные спортивные с белыми полосками и черные кроссовки. Все типично как и должно быть. Но она совсем и не шла в магазин. Она просто шла, потом остановилась прямо возле магазина и взглянула на меня с расстояния примерно 25 метров. Я остановилась и стала смотреть на ее . Как я догадалась что это Судьба, сама не знаю!??? Словно тайный голос мне это прошептал. Я посмотрела на ее и пошла себе дальше, а она так и стояла и смотрела мне вслед пока не исчезла.
  Я знаю точно, судьба готовит нам неожиданные моменты и коллизии. Может даже предстать пред вами. Она ничего вам не сделает, на это она не имеет право, очень редко кто встречал Судьбу. Да я знаю, я такая... странная и непредсказуемая для самой себя. Я всегда мечтала жить обычной или не совсем обычной жизнью, я и сама толком не знаю. Почему то мне кажется, что встреча с судьбой не случайна и она не последняя ...
  Я надеюсь на это...
  Каждая жизнь непредсказуемая как и каждый наш день прожитый на этой земле. Я знаю, что у вас мои дорогие читатели, есть свойство не верить тому что говорят люди и пышут в газетах, книгах, документальных статьях. Иногда нужно не верить тому что пишут и тому что говорят. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ВСЕМУ! Но мой рассказ он реальный, все было так как я здесь вам и написала, я буду много еще проверять искать информацию, но то что я видела не впервые, это лишь мои дорогие читатели чем я могу поделиться с вами, простым народом, населением. Я и сама такая, простая. Да, я не писатель, хоть и сама могу что не будь сложить, я просто пишу о том о чем не могу рассказать так, поэтому я и выкладываю свои мысли здесь. Я знаю, у вас есть множество вопросов на которые вы бы хотели получить ответы. Пиши те мне на ul.lugmi@yandex.ua . Я обещаю вам что постараюсь ответить хотя бы на какую то их часть... Всего я к сожалению сама не знаю, да и каждый живущий человек на этой Земле не знает всего в мире в котором он живет. Но это уже другая тема для нашего с вами дорогой читатель разговора.
  До новых встреч...*
  Ваша Ю.Л.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"