Орлова Анна : другие произведения.

Доска объявлений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут мои творческие новости. Желающие могут записаться в комментариях на рассылку новостей по почте.

  Вышли на бумаге:
  Пять книг в 'Альфа-книге' (сольные 'Любовь до гроба', "Поймай меня, или Моя полиция меня бережет", соавторские с Кирой Измайловой - 'Пятый постулат', 'Футарк. Первый атт' и 'Футарк. Второй атт').
  Также в издательстве АСТ вышла соавторская с Кирой Измайловой книга "Оборотень по особым поручениям" и сольная - "Краткий курс магического права".
  
  Остальные книги на бумаге не ждите, только электронный формат.
  
  По книгам и циклам:
  
  I Цикл 'Северные истории', по миру Мидгарда-Хельхейма. Каждый роман логически закончен, читать можно отдельно!
  1) Дилогия "Записки практикующего адвоката": "Записки адвоката. Драконье право" и "Записки адвоката. Магические казусы".
  Закончено, продолжения не будет, черновик, выложено полностью и бесплатно.
  2) "Любовь до гроба" - закончено, продолжения не будет.
  Издано в Альфа-книге в 2012 году, выложено полностью и бесплатно.
  3) "Аромагия" - дописано, продолжения не будет, выложено полностью и бесплатно.
  4) "Протокол вскрытия". Закончено, продолжения не будет, полный текст продается в "Призрачных мирах".
  
  II Цикл 'Масти'. Каждая история логически закончена, читать можно отдельно!
  1) "Три капли на стакан". Закончено, продолжения не будет, на Продамане выложено около половины. Полный текст продается в "Призрачных мирах".
  2) 'Три карты на стол'. Закончено, полный текст на "Призрачных мирах" с 6 января 2018 года.
  3) "Три пули для копа". В процессе написания на Продамане.
  
  III Дилогия "Магическое право". Закончено, продолжения не будет, читать только последовательно!
  1) "Краткий курс магического права". Вышла в издательстве АСТ в марте 2017 года.
  2) "Теория и практика магического права". Полный текст продается на "Призрачных мирах".
  
  IV Цикл "Полиция". Читать только последовательно!
  1. "Поймай меня, или Моя полиция меня бережет". Издана в Альфа-книге в декабре 2016 года. Полный электронный текст продается в 'Призрачных мирах'
  2. "Бойтесь драконов, дары приносящих" в процессе написания, на 'Продамане' будет выложена частично.
  3. 'Следствие ведут Мердоки' - цикл рассказов об отдельных расследованиях Мердока и Стравински. В процессе написания, первая история ('Веский мотив') выложена на 'Продамане', вторая ('Лучшие друзья невесты') будет в благотворительном сборнике на 'Призрачных мирах'.
  
  V Трилогия "Футарк" в соавторстве с Кирой Измайловой. Продолжения не будет, читать только последовательно!
  1. "Футарк. Первый атт" вышла на бумаге в Альфа-книге в 2014 году.
  2. "Футарк. Второй атт" вышла на бумаге в Альфа-книге в 2014 году.
  3. "Футарк. Третий атт" - заморожен, продолжения не будет. Написаны две главы, выложены полностью и бесплатно.
  
  Отдельные книги:
  1. "Запах магии" - дописано, продолжения не будет, выложено полностью и бесплатно.
  2. "Оборотень по особым поручениям" в соавторстве с Кирой Измайловой. Дописано, продолжения не будет. Издано в АСТ в июле 2016 года.
  3. "Пятый постулат" в соавторстве с Кирой Измайловой. Дописано, продолжения не будет. Издано в Альфа-книге в 2011 году. 4. 'Немного о пограничниках, котах и портянках' - цикл рассказов, первые два выложены на 'Продамане' бесплатно, еще три продаются в 'Призрачных мирах'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"