Овдеева Луиза Мария : другие произведения.

Мой Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мой Мир

   Всю эту расу и мир, бог (в моем лице) создал по своему образу и подобию.
   Раса.
   Их кожа - это узор их жизни, который отображает их силу и значимость в моём мире. Чем замысловатей узор, тем сильней и могущественней существо.
   Их кожа считается достоянием для них.
   У всех представителей этой расы длинные волосы. Чем длиннее волосы, тем старше существо, поскольку они никогда не стригут свои волосы.
   Самые распостранённые оттенки волос - русый, белый и чёрный; цвета чёткие, не имеют промежуточных оттенков, но бывают уникумы. Лишиться своих волос - считается дурным тоном. Обрезают волосы при уходе или изгнании из клана. Все волосы прямые, исключений нет!
   Глаза этих существ имеют все оттенки мира, но чаще всего встречаются изумрудный, сапфировый и фиолетовый. Исключение составляют чёрный и красный - эти цвета запретные (запретные - невозможные для существования; детей, родившихся с такими глазами, собирают вместе, т.к. от них отказывается семья). От цвета глаз зависит сила и энергия, к которой принадлежит существо.
   У каждого из них есть талант, особенность, и она уникальна. Нет повторений!!!
   Они живут кланами.
   У каждого из них есть мечта или цель, которую они всеми силами пытаются достичь.
   Мир, в котором они живут, не похож на остальные, поскольку его законы очень необычны и непонятны для остальных.
   Этот мир жесток и добр одновременно.
   У каждого там есть душа и имя, которым дорожит каждое живое существо, а живые там все. И камни, и деревья, и трава, и все, что окружает каждого из нас.
   Поскольку, этот мир переполнен жизнью.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"