Луиза-Франсуаза : другие произведения.

Glamour on the Frontline

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    In grim darkness of the far future there is only war.

  В нескольких метрах спереди что-то бабахнуло. Железный Песец, мастерски ведомый Деми, помчался к зданию энергоподстанции.
  - У меня, например, есть длинные ножки, - в доказательство этого, развалившаяся на подушках Фиби вытянула их вверх, любуясь собой в потолочное зеркало. - Это для того, чтобы ими восхищаться.
  Деми презрительно фыркнула, не отрываясь от консоли. Окопавшимся в развалинах гидропонной оранжереи десантникам с ракетницей ее пушки не причиняли почти никакого вреда.
  - Еще у меня есть длинные волосы, - продолжала разглагольствовать Фиби, тоненькой кисточкой рисуя на когтях замысловатый узор. - Это для того, чтобы их расчесывать и гладить.
  Где-то в стороне залаяла автоматическая пушка. Ракета десантников ударила в боковую бронеплиту и содрала с нее почти всю краску. Железный Песец юркнул за энергостанцию и присел.
  - Еще у меня есть длинный язык, - и Фиби тут же показала его Деми, нагло пользуясь тем, что та слишком занята управлением и не может ответить. - Это для того, чтобы не лезть за словом в карман.
  Железный Песец плюнул на ракетчиков и занялся второй группой десантников, рискнувших пересечь открытое пространство между амбаром и станцией. Те, в панике, метнулись обратно.
  - А еще, - продолжала издеваться Фиби, любуясь своим только что наложенным маникюром, - у меня есть длинные коготки. Это для того...
  Очередная ракета ударила в правый борт. Песец тоненько запищал и замигал красными лампочками.
  - Чтобы чинить пушку? - поинтересовалась Деми, злорадно ухмыляясь.
  Фиби тяжело вздохнула и, подобрав гаечный ключ, полезла в оружейный отсек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"