Лук Анна : другие произведения.

Срединные Земли. Глава 1 Смертельный поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Его глаза светились синим беспощадным огнем. Из-под сухих серых губ синхронно показались два клыка. Сморг даже не держал свою жертву руками. Достаточно было силы ледяного взгляда, чтобы любой потерял последнюю волю и желание жить. В глазах дрожащего юноши уже была пустота, хотя душа еще не покинула его тело. Клыки Сморга медленно приближались к губам жертвы. Горящие синие глаза смотрели прямо вглубь голубых испуганных и уже опустевших глаз. Синий огонь не отпускал ни на секунду. А клыки уже достигли уровня губ. Резким отточенным движением Сморг вонзил их прямо под язык своей жертве и обхватил губы парня своими губами. Жертву затрясло. Но Сморг уже держал юношу за шею и замер вместе с ним в смертельном поцелуе. Прошло лишь мгновение и обмякшее тело молодого мужчины упало к ногам убийцы. Хотя Сморг не убил его совсем, он сделал нечто гораздо худшее. Он выпил его душу.
  
   Паха даже подскочил с кровати. Таких видений у него давно не было. Да и вообще никаких не было. Уже давно в Королевстве все было спокойно и дар ясновидения уходил в забытие. Но сегодня что-то изменилось. Едва заметно, но бесповоротно. А значит, действовать нужно немедленно. Паха спрыгнул с кровати и, быстро перебирая маленькими ножками, побежал будить спящих сородичей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"