Характеристики скульптуры будут преобразованы из текущей художественной характеристики 2041 соответственно к уровню 461.
Так как скульптура - Выдающееся произведение и с эффектами Исторической Скульптуры, уровень будет повышен на дополнительные 32%, увеличивая ее уровень до 608.
Существу было предоставлено три свойства.
В зависимости от уровня и формы скульптуры, предоставленные признаки будут отличаться по уровню и способности.
Художественное свойство (100%), свойство Стража (100%), свойство Живучести (100%)
Из-за эффекта Художественного свойства характеристика искусства произведения увеличивается на 150%.
+ Исторической скульптуре будет даны специальные способности.
Оригинальный создатель этой скульптуры не один человек, а целая гильдия.
Из-за эффектов свойства Стража, сделанного Дженбеорингва и его коллегами. Скульптура будет защищать Вас от опасностей.
Из-за эффектов Живучести скульптуре было дано подавляющее количество жизни.
5,000 Маны использовалась.
Эффективность умения увеличилась, таким образом, уровень и характеристика, потребляемые, при оживлении скульптуры уменьшились на 20%.
Характеристика Искусства была навсегда уменьшена на 6. Уменьшенная характеристика может быть восстановлена посредством ваяния, или другого действия связанного с искусством.
Уровень уменьшился на 1. В результате сокращения уровня характеристика, которую Вы получили, уменьшилась на 5.
Уменьшенная характеристика может быть восстановлена снова, когда вы подымите Ваш уровень.
Пожалуйста, берегите скульптуру, которой Вы предоставили жизнь. Если скульптура будет повреждена тогда, она может быть оживлена снова.
В случае, если она полностью разрушена, она не может быть возрождена.
|