Когда Вид сказал что он покинет Курусо , гномы расстроились. Они успели подружится с помощью заданий и скульптур.
- Тебе правда надо уходить?
Герман спросил печальным голосом,
- Не можешь ли ты продолжить делать скульптуры здесь в Курусо."
Кузнецы нечасто покидали посёлок после того как размещались там. Здесь имелись все необходимые средства и материалы необходимые для кузнецов, так что они не испытывали нужды.
Вид покачал своей головой.
- Я скульптор. Сложно получать опыт не путешествуя по миру. Я сделал то что хотел в Курусо , теперь я должен уходить.
Он получил секретные умения скульптурного мастерства!
Несмотря на то что он не мог найти деревянную скульптуру которую мастер спрятал где-то, он изучил секрет скульптурного мастерства самостоятельно.
Он использовал более чем 300 очков характеристики Искусства, чтобы создать духов, но в конце его гриндинга он возвратил их всех.
В конце все, что он оставил бы позади, было воспоминаниями об ужасном гриндинге в городе гномов Курысо. Хотя, конечно, были волнующие воспоминания о том, когда он восстановил водную скульптуру Кендэллева, скрытую глубоко в озере.
Герман говорил горько.
- В конце Вы, кажется, уезжаете.
-Да. Извините.
- Тогда мы устроим гномью прощальную вечеринку.
- Нет никакой потребности заходить настолько далеко.
- Это - традиция здесь в Курысо.
Хотя это была традиция, Виду было неудобно и он попробовал отказаться. Герман видел прямо через мысли Вида и начал говорить.
- Это - событие, где все гномы, которые обосновались в Курысо, выходят, чтобы выпить и весело провести время. Поскольку Кузнецы тратят большую часть своего времени на полировку их навыков, они не часто выходят. Однако все Кузнецы посетят прощальную вечеринку, и каждый сделает подарок отбывающему Гному.
- Кажется, что мы определенно должны устроить прощальную вечеринку.
Слово "подарок" изменило решение Вида. Было бы совсем неплохо уехать с полным животом и руками полными подарков.
Герман добавил:
- Ваш гномий прощальный вечер, вероятно, будет последним.
- Что? Почему?
- Поскольку скульптуры, которые Вы восстановили, стали известными и число гномов, приезжающих в Курысо, действительно сильно увеличилось. Кроме того, нет никаких гномов, которые так же дружелюбны и по отношению к связанным с боем и по отношению к связанным с обработкой гномам.
Конкуренция между ремесленниками означала, что они чувствовали чрезвычайную ревность к мастерам, которые были более выдающимися, чем они. Однако Скульпторы не ремесленник и поэтому не были расценены как соревнующиеся, таким образом, все были довольны ими. Это было также большой частью причины, по которой Вид смог подружится с 5 Великими Мастерами Курысо, включая Германа.
- Так как это могло бы быть последним прощальным вечером, мы должны будем сделать его великолепным. Я скажу гномам, чтобы они знали, чтобы убедиться что они принесут товары, которые они хранили.
- Спасибо.
- Гном что уезжает в поездку, будет нуждаться во многих вещах, поэтому воспользуйся этой возможностью, чтобы получить их, ха-ха-ха.
- Ха-ха-ха, хорошее предложение.
Вид смеялся счастливо.
В отличие от подарков на день рождения, которые он должен был отдать когда-то позже, он мог просто и счастливо получить подарки от прощальной вечеринки.
Он мог просто получить их и сердечное поблагодарить в ответ.
Вид думал, что гномы были неожиданно романтичной расой.
'Я думал, что они просто будут маленькой и упрямой расой, но у них есть хорошая традиция'.
Когда Вид уехал на озеро, чтобы запланировать новую скульптуру, Пин спросила Германа.
- Дедушка.
- Хм?
- Есть одна вещь, которую Вы не говорили ему о прощальной вечеринке.
- Что же?
- Счет за выпивку.
Герман просто усмехнулся.
- Сказал бы он да, если бы он узнал?
- Однако, это - ...
- Если мы должны устроить приятную прощальную вечеринку, лучше, что бы он не знал. Даже если мы гномы едим и пьём, сколько это может стоить?
Герман не лгал.
Он просто не говорил одну вещь.
То, что это обычно для уезжающего гнома, заплатить счет за выпивку прощальной вечеринки.
* * *
- Поздравляем.
- Поезжайте на большой континент и исполните мечту Гнома содержащуюся в вашем сердце. За Ваше здоровье!
- Выпьем!
- За вас!
Более чем 1,000 гномов Курысо собрались на площади рядом с прибрежной полосой озера и пили пиво.
- Кяя, настолько же хорошо.
- Этот - вкус!
На озере были утиные скульптуры, сделанные из воды, делая рябь на поверхности, они спокойно перемещались. Из-под воды огромная скульптура кита поднималась вверх создавая радуги.
Подобный фантазийный пейзаж, который скульптуры Кенделлева показывали, и пиво, выпитое в Подземном Королевстве!
Гномы были заняты, выпивая пиво из бочонка.
- Если кто-то спрашивает, почему Курысо лучшее место, Вы не можете не учесть вкус пива.
- Я не думаю, что я могу покинуть Курысо просто из-за вкуса этого пива.
Хотя это была не единственная причина, в Курысо действительно было невероятное пиво для дегустации.
Пиво ремесляников!
Они были существами в Курысо, которых могли уважать только гномы; они хвастались, что у пива, сделанного Ремесленниками Пива Курысо, был лучший вкус.
Гномы находят радость в питье пива и счастливом напевании. У них есть расовая особенность симпатия к пиву. Их концентрация, а также несколько характеристики и навыки, увеличивается, когда они пьют пиво. Если они отдыхают в течение дня после напевания, они будут в лучшем состоянии на следующий день и в состоянии делать товары.
Каждый раз они хлопнули пустыми железными чашками по столу и видели положительные изменения, которые произошли, гномы чувствовали себя вознагражденными.
- Артхэнд, давайте сюда!
- Сюда, выпей и здесь тоже.
Вид перемешался с места на место и был занят, выпивав предлагаемый алкоголь. Так как он был в некоторой степени главным героем прощального вечера, он должен был участвовать.
- Задание в тот раз было действительно невероятным.
- Вы создали стратегию для сражения гномов в пещерах, не так ли.
Солдаты и Воины похвалили Вида.
Путь, которым пьяные гномы говорили, о той же самой вещи много раз была самая неловкая часть всего этого! Так как Вид должен был перемещается с места на место, он слышал подобные слова, но он вынес все это.
'Если это ради бесплатного подарка, этот уровень скуки ..., я могу вынести это всегда.
Гномы давали ему короткие мечи, кожаные рюкзаки и вещи такие как еда приманка как подарки.
Еда приманка не только испустила невероятно хороший запах, она также имела эффект заставляющий монстров засыпать. Это только относилось к живым монстрам, и у неё был недостаток, что монстры с большим подозрением не часто ели её. Монстры с большими телами должны были съесть огромное количество приманки чтобы эффект проявился, и были случаи, где монстры собирались из-за приманки.
Однако даже принимая во внимание недостатки, его значительные эффекты сделали её типом блюда, которое продавалось по высокой цене. Талантливые повара должны были сделать его с превосходными компонентами, таким образом, произведенная сумма была низкой.
- Было бы хорошо, если эта приманка могла бы спасти Вашу жизнь. На континенте действительно есть много опасностей, поэтому всегда будьте осторожным. И идите только туда, где есть много гномов.
- Я буду использовать его хорошо.
- Ей гном, Артхэнд даже не новичок, таким образом, нет никакой потребности говорить что-то как это. Артхэнд ... идет. Курысо действительно стал хорошим местом, чтобы жить благодаря Вам. Здесь есть даже водные скульптуры ...
В теплой атмосфере Вид получал и прятал подарки. Но гномы, которые давали ему их хорошие пожелания внезапно, наклонили головы.
- Но крылья, которые Вы сделали в победе против Десхэнда, их не там больше. Куда они внезапно исчезли?
- ...
-Они были действительно волшебными крыльями, но они внезапно исчезли. Что произошло с теми крыльями?
Гномы задавались вопросом о Крыльях Света, которым Вид предоставил жизнь и хранил отдельно.
Вид объяснял уклончивым способом.
- Они сделаны из света, не так ли? Что происходит, когда Вы оставляете свечу горящей в течение долгого времени?
- Она гаснет.
- Вот оно как.
- Ах! Так вот что произошло.
- Я думал, что это было что-то еще. Хаха!
Когда они выпили свое пиво, гномы улыбнулись широко, и их сомнения ушли.
Уклонение проходило хорошо, потому что гномы выпивали алкоголь.
Уровень опьянения повышается.
Поскольку Вид получал и выпивал предлагаемое пиво, он стал вскоре приятно подвыпившим.
- Артхэнд, Вы, должны выпить еще пива, которое мы даем!
- Идите сюда, сюда!
Хотя дошло до того, когда у него была неустойчивая походка, Вид шел и получил стеклянный бокал с пивом.
- Выпейте его веееесь сразу.
Гномы были расой, которой не нравилось пить глоток за глотком.
Вид великолепно выпил все это до дна за один присест.
- Кяяя!
- Вы - мужик, в конце концов, теперь, съешьте еще закуску.
Поскольку Вид съел некоторые закуски и шел вокруг, он даже добрался, чтобы выпить алкоголь с Експером.
Он был одним из 5 Великих Мастеров, и когда Вид сначала прибыл в Курысо, было имя, которое он услышал от ремесленников, которые пели песни в его честь.
Для прощального вечера Вида все 5 Великих Мастеров приехали сюда.
- Артхэнд.
- Да, старший.
- Однажды я определенно сделаю копье, которое сможет поймать Дракона. Ик.
- Я уверен, что, если это старший, Вы определенно сделаете его.
Хотя он был пьяный, он приложил усилие, чтобы соответствовать настроению Экспера.
- Ик. Я пьяный. Так или иначе я сделал это копье для Вас, поэтому возьмите его с собой.
Вы приобрели Копье Огня, которое было сделано Ремесленником Экспером.
Со скрытой проверкой он нашел, что оно было невероятно превосходным копьем с более чем 78 силой атаки.
- Так как это - копье с моим именем на нем, не отдавайте его никому. Хаха.
- Да. Тогда выпьем еще один стакан.
- Теперь, выпьем его!
Вид выпил три стакана с Еспером и переместился в другое место. Где он снова собирал подарки, выпускной вечер Курысо отчетливо прибыл в кульминационный момент.
- Пейте до дна!
- Давайте выпьем из шлемов. Это покажет им нашу большую Гномовую* сторону.
[T/N: Как мужественность..., но Гномовость.]
- Жареный кабан, где был ты ни был иди сюда! Повар, принесите нам, 5 Жареных кабанов!
Гномы неистово шумели.
Поскольку Герман и Пин также выпили пиво с некоторыми гномами, они стали чрезвычайно взволнованными.
- Дедушка, всё будет хорошо?
- Хорошо ... даже я не знал, что так много гномов собиралось прийти. Вот, чёрт.
Счет за выпивку будет огромным.
- Так как они пьют алкоголь безгранично и не думают что он закончится, похоже, что это может стать лучшей прощальной вечеринкой. У этих гномов действительно не было ничего, чтобы сделать. Или Вид становился известным где-нибудь вдоль линии?
В точке, где Герман щелкнул языком, почти каждый гном в Курысо участвовал в прощальном вечере.
Гномы могли чувствовать, что это могло бы быть последним прощальным вечером, и было много гномов, которые были только немного связаны с Видом. К Виду, кто мог бы стать лучшим Скульптором, было много гномов, которые приехали, потому что они хотели познакомиться с ним лично.
Даже при том, что уже было за полночь, выпускной вечер не показывал признаков окончания.
Вид даже получил стакан пива от Фабио, одного из этих 5 Великих мастеров.
Фабио был в середине сороковых, имел широкие плечи и острые глаза.
Хотя это был первый раз когда Вид, повстречал его лично, посредством передач и фильмов, его лицо Вид видел много раз.
Самый известный гном ремесленник, у которого, как полагали, было огромное состояние и имелись выдающиеся навыки Кузнечного дела.
- Возьмите это.
- Да, спасибо.
Вид был в одном шаге от того, чтобы быть полностью паяным.
Уровень опьянения сильно повысился.
Вся статистика временно уменьшена.
В результате питья у него появилось головокружение, и его рука дрожала, но он вынес это с силой воли.
'Не могу быть побеждён этой степенью алкоголя'.
По сравнению с ментальными тренировками получаемые из уроков с МЕЧами, он мог терпеть эту степень алкоголя.
Силой его желания Вид выправил его положение, и хотя его рука дрожала, он не пролил ни одной капли алкоголя.
Взгляд в глазах Фабио углубился.
- Я слышал эту историю от своей дочери. Вы отказались от брони, которую я дал из доброжелательности, когда Вы выполняли задание.
- ...
- Я чувствовал, что Вы были самонадеянным ребенком. Я думал, что Вы потерпите неудачу, потому что это было рискованное задание, но Вы гордо преуспели. И некоторое время эта история о Вас стала горячей темой в Курысо.
- Мне льстят.
- Пока у Вас есть способности, хорошо быть высокомерным. Я видел, что Вы выгравировали даже броню, которую я поручил - превосходно.
Поскольку Фабио опустошил свой бокал, Вид также последовал его примеру и пил. Были освобождены 2 пивных кружки. Они оба наполнили кружки друг друга.
- Кажется, что Вы не нормальный гном.
На слова Фабио Вид поднял его пристальный взгляд.
Их глаза встретились решительно.
Белки глаз Вида были красными и налитыми кровью в результате его опьянения, но они были глубоки и сильны.
- Я наблюдал, что Вы выпили алкоголь, когда Вы премещались ранее. Если бы Вы были нормальным гномом, то было бы трудно поддержать ясный ум после того, как выпито так много алкоголя. Так как я тоже гном, я знаю.
- Я нахожусь на стороне хорошо держащегося ликера.
- Это так. Однако способ, который я вижу это, по крайней мере Вы не нормальный Скульптор.
Глаза Фабио стали более интенсивными.
Они не были глазами, предназначенными, чтобы исследовать Вида.
Как человек в возрасте, понимание сформировалось и их усиленные характеры. Следуя их выражению, даже при первой встречи для них было возможно понять, каким человеком вы были, какой характер вы имели.
Характер Фабио походил на грубую и прочную сталь. Он был сильным, и не ломался легко.
Обычные игроки были запуганы от простой встречи с Фабио. Но Вид не казался даже немного укрощенным.
Вид обращался и использовал сталь; он шел путём меча. Он рассматривал бы меч как продолжение его тела и бесконечно посвятил бы себя ему.
Даже подобная стали аура Фабио спала перед Видом как факел перед тайфуном.
Фабио чувствовал это.
'У него есть индивидуальность, которая более сильна, чем моя. И хотя я не знаю какую работу, он делает, он - парень, у которого есть меньше страха, чем у меня'.
Фабио выбросил суждение, что он имел о Скульпторе и признал Вида как одного из нескольких мужчин, которые откровенно удивили его после того, как он встретил их лично, когда он играл в Королевскую Дорогу.
- Скажите, что Вы хотите в качестве подарок.
Он также решил дать ему право выбора его подарка.
Большинство брони, которую он сделал, было выгравировано руками Вида. Так как Фабио уже знал, что, говорил Виду выбирать то, в чем он нуждался!
'Через это я буду в состоянии увидеть, какие характеристики он имеет!'
Хотя Фабио сделал броню, он полагал, что человек был самым важным в конце.
Глаза Вида заблестели.
- Пожалуйста, дайте мне Наплечники Железного Колеса.
- Наплечники Железного Колеса? Даже среди брони, это - серьезный предмет с атакующим строением ... нет, помимо этого, их невозможно для Вас использовать из-за требований уровня и профессии?
Посреди задавания вопроса было похоже, что Фабио сам только что нашел ответ.
- Нет. Кажется, что Вы можете использовать их.
- Это так.
- Хорошо. Я дам их Вам.
Фабио изменил оценку, которую он сделал о Виде. Он отметил, что умение Кузнечного дела Вида было значительно и что он был игроком чрезвычайно высокого уровня.
'Так как он смел спросить о них, он - парень с вполне достаточной смелостью. Никакого позора также. Я не должен был просить, чтобы он выбрал что-либо'.
Когда он мысленно ворчал, он поклялся вполне немного также. Это было то, потому что даже из брони которую он сделал, Наплечники Железного Колеса были на пике его работ.
* * *
Поскольку Вид собрал подарки, он достиг Германа также. Его тело колебалось, и он был неспособен стабилизировать себя.
- Вы очень пьяны.
- Я не пьян.
- Выпьете ли вы пиво со мной также.
- В любое время".
Вид поглотил пиво. Затем Герман вынул пару сережек.
- Сережки Мэрионга. Этот - предмет, который имеет эффект усиления Манны.
Как у продвинутого аксессуара у него были усилены эффекты боевых заклинаний которые использовали Ману, таким образом, это было чрезвычайно ценным предметом не только для Магов, но и для всех остальных.
По крайней мере это был предмет стоимостью в 30 тысяч золотых.
- Спасибо.
- Нет. Что еще более важно есть что-то, что я хочу спросить ...
Голова Вида опустилась, тогда, как будто он внезапно отключился но он быстро поднял её.
- Ч-что такое?
Это было слабым появлением Вида, которое не будет обычно замечаться.
Усилия Вида остаться в контроле одной только силой были очевидны для глаза.
Улыбка сформировалась на губах Германа.
- Я не пытаюсь сказать что все важно, но что ты думаешь о миссии Скульптора?
- Миссия?
- У меня есть определенная миссия как у Кузнеца. Из-за этого я прилагаю усилие, чтобы сделать один определенный меч, но это не легко. У Вас, вероятно, есть некоторая миссия как у Скульптора также ... эй!
Посреди разговора, Герман покраснел. Это было, потому что голова Вида падала дюйм за дюймом и затем полностью свернулась вперед.
- Посмотрите сюда!
- Мммм-да.
Вид, должно быть, погрузился в глубокий сон, потому что он не мог прийти в сознание.
Герман просмотрел область и нашел пьяных гномов пьющих пиво, то же самое как всегда. Он видел много гномов, которые были так пьяны, что они распластывали руки и ноги и заснули.
'Ну, полагаю, что он упал после питья одного стакана на каждого от всех тех Гномов'.
Герман покачал головой назад и вперед.
- Пин, Вы поможете мне немного? Схватите ту сторону немного.
- Да.
- Теперь, давайте переместим его.
Тогда вместе с Пин, они положили Вида в углу.
Было похоже, что попойка будет идти на всем протяжении ночи, и было много гномов, держащих стакан алкоголя, кто приехал, ища его, таким образом, Герман был глубоко погружен в разговор.
И затем в некоторый момент, когда он обернулся, он чувствовал, что что-то отсутствовало.
Вид, кто упал и заснул из-за его опьянения, исчез как по волшебству!
- О, где этот парень?
Герман спешил и искал.
- Есть ли какой-либо гном, который видел Артхэнда?
Один гном указал на выход ведущий на поверхность его пальцем.
- Он ушел тем путём ранее.
- Это-!
Герман, подвыпивший полностью, улетел. Тогда он поспешно шептал Виду.
- Посмотрите сюда!
- ...
- Посмотрите сюда!
После запроса несколько раз, ответ Вида появился.
- Да, дедушка Герман.
- Хммм! Вы протрезвели?
- Нет, еще. Я думаю, что собираюсь умереть от тошноты.
- Это должно быть жестко после питья сколького пива. Хорошо, когда Вы планируете возвратиться.
- Я собирался пойти на верх, чтобы подышать немного свежим внешним воздухом.
Как раз когда Вид отвечал, он бежал к угольной шахте и быстро делал свой побег.
Он полностью видел через него - он видел, что у гномов не было склонности заплатить, когда они выпили пиво.
'Тогда это было устроено, чтобы я заплатил эти деньги'.
Он не ослаблял свою бдительность даже когда он пил.
И побег, которой использовал изящный выбор времени!
- Послушайте, как Вы можете просто уйти вот так?
- Почему нет. Я думал, что прощальный вечер был в значительной степени закончен.
- Это ... Вы должны заплатить за выпивку.
- Что ты сказал? Предполагалось, что я должен заплатить за это?
Вид послал шепот с тоном, который сказал, что это было смешно. Это был изумительный момент для Германа. Вид говорил снова.
- Вы должны были сказать мне раньше, сэр. Если бы Вы сделали так, то я заплатил бы, прежде чем я уехал.
- Гм. Как насчет того, чтобы возвратиться даже сейчас и заплатить. Счет за выпивку ... давайте глянем, это должно быть немногим более, чем 3,500 золота.