Союз освободителей (1)
Чтобы принять ответные меры против церкви Ембрю, Вам нужно восстановить союз созданный 130 лет назад. Однако Ваша задача убедить потомков этих племен не будет проста, потому что все люди касающиеся союза давно мертвы.
Вам будут нужны коммуникативные способности опытного переговорщика и смелый ум; если Вы потерпите неудачу, Вы можете быть даже повешены на дереве.
Вы должны принять большую опасность и отбыть.
Прежде чем Вы столкнетесь с Племенами Союза, расширите расстояние между собой и преследователями, посланными церковью Ембрю.
Вы должны избежать обнаружения другими племенами на этой земле, которые находятся во власти церкви Ембрю, таким образом, они не смогут выступить против Вас. Вы не можете расслабляться ни в каком месте помимо трех союзных племен.
Восстановите Союз Освободителей и захватите крепость церкви Ембрю.
Если Вы восстановите союз, то Вы будете в состоянии использовать артефакт церкви Маталоста, Трость Обещания.
Цепочные задания, Спасти Заключенных церкви Маталоста, Уничтожьте 11-ю Секту церкви Ембрю и Долгожданное Желание церкви Маталоста.
Трудность: S
Вознаграждение: колоссальная известность и Харизма
Ограничения задания: Задание состоит из трёх шагов. Вы должны закончить всех их успешно.
Захватите крепость церкви Ембрю, чтобы закончить первую стадию задания. Выполните требования задания, чтобы прогрессировать до второй стадии задания.
Задание будет провалено, если преследователи захватят Трость. Если Вы провалите задания, то все цепочные задания, связанные с церковью Маталоста, закончатся.
|