Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Мысли. Очередная порция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да какая там аннотация. Зарисовки. Заметки. "Музыкой навеяло"

  Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба рабы и господина. Теоретически возможно, но на практике на дружбу мало похожа и до добра не доведет.
  
  Знание - сила!!! И вновь из школы выпустили поколение бессильных....
  
  А ведь обязательно найдется ч(м)удак, который сочтет налог на воздух справедливым!
  
  
  Цены растут, зато зарплаты падают. Жить тяжело, зато умирать не обидно.
  
  Ругая государство, не забывайте обильно ставить кавычки и смайлики даже в устной речи.
  
  Не женятся на таких, от которых не хочется ходить "налево"
  
  Странно - сахар стал менее сладким, а черный перец - все также горек.
  
  Жизнь полна лжи, а смерть всегда правдива.
  
  
  Ищу того, кто поймет мою тонкую, ранимую, трепетную душу! Вы, суки и уроды, остались среди вас способные своими куриными мозгами оценить это богатство?
  
  
  Морщины и седина - стойкая аллергическая реакция на жизнь.
  
  Жестокость - духовная инвалидность нерабочей группы.
  
  Исходя из того, какой стала медицина, оценка "То, что доктор прописал" всё меньше похожа на одобрительную.
  
  
  Рукописи не горят (с) Сжигают их авторов.
  
  И опять: "Рукописи не горят" (С) А многие -и не тонут.
  
  
  Яйца курицу не учат. Яйца "мочат" петухов.
  
  
  Если полностью парализовано всё, кроме одной руки, у человека всегда остаётся выбор: застрелиться, писать романы, показывать неприличные жесты, ковырять в носу...
  
  
  Только русские женщины, наверное, способны вслух ругать своих мужчин - в лицо и заглазно - совсем без повода, а в душе прощать и оправдывать любые, самые мерзкие и страшные их деяния.
  
  В СССР секса не было. В РФ его тоже нет. Здесь была, есть и будет только е6ля.
  
  
  Пытающиеся противостоять судьбе непременно будут убиты. Сдавшиеся без боя - тоже.
  
  Чем отличается здание от человека? Здание или строят, или, наоборот, ломают, а человека ломают, когда строят.
  
  От кофе темнеют зубы, от жизни - мысли.
  
  Талант - это когда сочинить свое проще, чем с3,14здить чужое.
  
  В доме повешенного говорили о веревке...которой удавят вынесшего приговор о повешении.
  
  
  "Да нет Бога, вот те крест!!!!"!
  
  
  Рыба ищет, где глубже, а человек - как выжить.
  
  У нас у всех всё получится. Только правда ли нам это нужно?
  
  Если деньги - грязь, то я - образчик чистоты; если они - зло, то я средоточие доброты.
  
  Хочешь жить - умей вертеться (с). Хочешь жить хорошо - умей вертеться быстро и в нужном направлении. Хочешь выжить - умей вовремя остановиться.
  
  Второй шанс не предоставляется почти никому. Многим не дают и первого!
  
  Самая отчаянная мольба не оставлять в одиночестве: "УходИте! Все от меня уходИте!"
  
  Чюрлёнис, ей, видите ли, нравится, а матерщина - нет!!
  
  
  Это не Бога нет, это нас нет.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"