Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Мысли Љ7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздумья

  
  
  
  ....И продолжал круто подниматься в гору! Гора называлась Голгофой.
  
  
  Каков штраф за проезд по "Мордоленте" "Мамбы" с непристегнутым ремнем безопасности?
  
  
  Эволюция брачного ложа: сначала - единое целое, потом - с разделительной пунктирной линией, после - со сплошной, еще позже - с двойной сплошной....И наконец был установлен отбойник.
  
  Самое надежное место, куда можно спрятаться - могила.
  
  
  Часто самоубийство - попытка радикально переменить жизнь, доведенная до абсурда.
  
  
  Некоторые таланты хочется поскорее закопать - вместе с их обладателями.
  
   . Не прошел на тот свет по конкурсу.
  
  
  И всё-таки, каждый человек хоть раз в жизни становится лидером: в момент, когда в виде сперматозоида обгоняет своих тысячи своих менее ловких собратьев.
  
  
  Детей-Левшей переучивают в правшей по многочисленным требованиям Общества Защиты Блох.
  
  
  Отчего "худая слава" - это плохо, а "худая женщина" - хорошо?
  
  
  Цензура в действии! Теперь все знают, что слово "Бл@дь" - пятизведочное, а "х@й" имеет всего-то три звезды.
  
  
  Цензурные происки вроде вымарывания букв в матюгах на различных Интернет-ресурсах напоминают частичное умывание: чистые щеки протерли водой, а испачканную шею не тронули.
  
  Конец света уже настал! И очень обижается, что его игнорируют.
  
  
  Мыла, способного бороться с грязными мыслями, никогда не придумают.
  
  
  Хотели организовать демонстрацию. Потом поняли, что демонстрировать нечего.
  
  
  Иногда кажется, что мы - на метеорите. А нас с ужасом смотрят с приближающейся планеты тамошние "челябинцы"
  
  
  Типичный российский парадокс: народ имеют насильственно и в извращенной форме, в стране - бардак, в политике - порнография,... а матерные слова - запретили....
  
  
   Жизнь делится на две части: - ожидание грядущего счастья.
   -осознание того, что счастье промелькнуло
   -подготовка к смерти, совмещенная воспоминаниями о незаметно проскользнувшем счастье.
   Хорошо быть собакой: нет восприимчивости к ботулизму, быстрая регенерация тканей, налоги платить не надо, официоза мало, да и век недолгий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"