Лукашевич Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Цирк продолжает удивлять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Екатерина Лукашевич
   Цирк продолжает удивлять...
   "Там-там-там-там-там-там-там-там-тарам-там-там! До начала представления осталось 3 минуты, просим занять свои места" - разнеслось из всех громкоговорителей цирка. Артисты начали суетиться, а Дебби была очень счастлива своему очередному выступлению в цирке "Дядюшки Тома". Сегодня её представление станет особенным, так как у Дебби - День Рождения. Дебби Филлер - шестнадцатилетняя дрессировщица бенгальских тигров. Родители её - дрессировщики, причём в третьем поколении. Дебби с детства росла рядом с животными. Однажды, когда Дебби было ещё только восемь лет, родители решили забрать из приюта маленького тигрёнка, которого впоследствии назвали Бертоном. Малыш был самым добрым тигрёнком на свете, а теперь, когда Дебби подросла, Бертон выступал вместе с ней в цирке "Дядюшки Тома". Родители попали в автокатастрофу, когда ей было девять и теперь у неё никого не было, никого, кроме цирка!
   Цирк "Дядюшки Тома" был переездным, поэтому они часто переезжали с места на место. По приезду, цирк останавливался на главной площади города и ставил огромный шатёр. Артисты и клоуны выходили из своих "домиков на колёсах" и всячески зазывали посетителей в цирк. Жонглёр - жонглировал горящими кольцами, мимы - показывали романтические истории, а гадалки - гадали по руке. Цирк, выглядел просто замечательно! Всяческие комнаты смеха и страха, киоски с попкорном и сахарной ватой, различные детские игрушки: шарики в виде животных, клоунские носы, ковбойские шляпы и многое другое. Клоуны проводили различные конкурсы, призами за которые, являлись буклеты с афишей цирка.
   Номер Дебби и Бертона был объявлен, как "Девочка и тигр". Зрители бурно аплодировали. Дебби и Бертон выбежали на сцену. К удивлению Дебби, Бертон, очень не хотел выполнять сегодня какие-либо трюки, но прыжка через кольцо ему избежать не удалось. В тот момент, когда Бертон уже подбегал к кольцу, оно вспыхнуло ярким пламенем. Дебби вся растерялась, она очень переживала за Бертона, который к такому трюку точно не был готов, к счастью он справился! Нечаянно Дебби уронила мешочек с кормом, а когда поднимала, сильно взмахнула рукой. Через пару минут вход цирка ярко-алый занавес горел. Кто-то из зрителей увидел пожар первый и громко закричал: - Спасайся, кто может! Пожар! Остальные зрители-зеваки стали уносить ноги, а Дебби так и осталась стоять, застыв на месте. Она взмахнула рукой - перед ней появилось пламя, как по волшебству! Она ещё раз взмахнула рукой, и снова - перед ней появилось пламя. Дебби поняла, что это из-за неё горит цирк! Она хотела побежать, позвать на помощь, но ноги её не слушались, она просто онемела от того, что узнала о себе то, о чём целых шестнадцать лет понятия не имела. Она была огненным магом! В следующие пару минут в шатёр влетели несколько артистов. Гимнастка Кейша - затушила огненное пламя потоком воды, а фокусник Гедди - сделал вид шатра таким, каким он был раньше, он сотворил чудо! Дебби пала в шоковое состояние, она ничего не слышала, кроме своих мыслей, которые твердили ей: - Они все маги, как собственно и я сама, но как они это скрывали? И что мне теперь с этим делать? В голове было столько вопросов, что она уже начала болеть. Впервые в жизни, Дебби по-настоящему ощутила себя в своей тарелке, не то, чтобы она не любила цирк "Дядюшки Тома", просто что-то не давало ей покоя, а теперь видимо, эта тайна раскрылась, и Дебби стало легче. После всех этих событий Дебби решила, что просто не может не показать свою силу публике, она решила стать фокусницей. Окончательно и бесповоротно!
   С этих мыслей и начались её захватывающие приключения, сражения против сил зла, ведь на каждого доброго мага, есть зловющий (ух, прямо не знаю, как описать эту злость) волшебник.
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"