Светов Серж : другие произведения.

Новогодняя афиша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

  
  
  
  
   Жукова А.Г. Два кольца, два конца 20k "Рассказ" Фэнтези (Ограничение по возрасту)
  
   Мистическая история о волшебных ножницах. Здесь все есть: и любовь, и эротика, и бандитские разборки, и наркоманы, и светлое будущее несчастного парикмахера. И только магические ножницы способны выкроить из мешанины жизненных неурядиц счастливое полотно жизни.
   Хороший язык, увлекает и завораживает. Центральная часть рассказа наполняет повествование жуткими нотками. Не пропустите!
  
   Примечание:
   ез следов былой красоты" - устоявшееся выражение "со следами былой красоты", автор исковеркал странным образом. Несомненно, волшебные ножницы что-то не так отрезали.
  
  
   Антонов А.В. Чужая боль 12k "Рассказ" Фантастика ля неугомонных романтиков)
  
   Оборванный, грязный и никому ненужный несчастный малыш на асфальте бездушного города. И только Она, странник на бесконечных просторах вселенной, спасет эту планету от пучины мелочности и суеты, равнодушия и самодовольства.
  
   Примечание:
   Торжественное и возвышенное повествование вознесет вас к осознанию космического духа. Аминь.
  
  
   Ротарь Е.С. Нарушительница режима 10k "Рассказ" Байки (Незначительное ограничение по возрасту)
  
   Мрачные казематы больничных покоев, страшная желтуха и злобные лекаря - ничто не сможет помешать очаровательной Киси, встретить Новый Год в жарких и костлявых объятиях юного возлюбленного. Вас также ожидает восхитительная ночь на больничной койке... и подарки знойного мачо Рубена в образе Деда Мороза.
   Легкое юмористическое повествование со знанием дела.
  
   Примечание:
   Вах... Вах...
  
  

  
   Видерхольд С. С.В.Я.Ч.К.И. 10k "Рассказ" Проза (ученикам воскресных школ читать не рекомендуется)
  
   Браки совершаются на небесах. Но что происходит, когда в божественный процесс вмешивается представитель ада?
   Нескончаемые ссоры потопят семейное счастье, как легендарный Титаник. Оглянитесь назад, и, быть может, вы разглядите за спиной рогатое чудовище. Прочитайте рассказ и вооружитесь скалкой. Не так страшен черт, как его малюют; обломайте черту рога, и жизнь станет лучше.
  
   Примечание:
   Разгадайте аббревиатуру названия рассказа, и ваш интеллектуальный рейтинг поднимется на невиданные высоты.
  
  
   Аш А. "Старая Книга" 12k "Рассказ" Фэнтези (без ограничений по возрасту)
  
   Какие обстоятельства могут заставить выпускника Академии Точных Наук встретить Рождество?
   Быть может, "Старая книга"?
  
   Примечание:
   И падал снег...
  
  
   Зотиков Д. Девушка из Техаса 23k "Рассказ" Проза (незначительное ограничение по возрасту)
  
   Красавица с обратной стороны земли, национальный банный напиток, жар Сандуновских бань, хлопоты боевых подруг, Дед Мороз с потрясающим подарком и тридцать первое декабря - все это, роскошное оливье для ценителей новогодних розыгрышей.
   Умный рассказчик с ностальгической грустью нарисует картины прошлого и настоящего.
  
   Примечание:
   Воспоминания... Ирония судьбы, или с легким паром! Тридцать лет спустя.
  
  
  
   Антонов А.В. Школа новогоднего смеха 7k "Рассказ" Проза (для хохотунов и хохотушек, и для всех, всех, всех)
  
   Водятся ли в смехе вирусы? Отчего смех бывает заразительным? Неужели в громких раскатах заливистого хохота живут невидимые странные существа, которые со скоростью пожара могут заразить безудержным весельем весь город... ну, допустим, не весь город, а очень ма-а-а-аленький вагон.
   Примите экзамен у выпускника школы новогоднего смеха.
  
   Примечание:
   Хе-хе... ха-ха... хи-хи... гы-гы... охе-хе... ухе-хе... кхе-хе... мхе-хе... ну, хватит!
  
  
  
  

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"