Лукич Марта : другие произведения.

P.S

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

                                                      С.Т. с благодарностью
  
  мы остановили часы. остановились сами. нас больше нет...
  
  P.S. зато есть:
  
  1. мелодии тихие и звонкие, собранные из нот теплых и холодных, звуков отчаянных и счастливых.
  2. мысли, которые вбирают в себя мелодии тихие и звонкие, собранные из нот теплых и холодных, звуков отчаянных и счастливых.
  3. слова, которые рождаются из мыслей, вобравших в себя мелодии тихие и звонкие, собранные из нот теплых и холодных, звуков отчаянных и счастливых.
  4. рифмы, просыпающиеся из слов, настроения просыпающиеся из рифм, сны просыпающиеся из настроений и снова рифмы просыпающиеся из снов.
  5. солнце золотыми бликами на стеклах и домах, спешащее туда, куда его унесут машины, прячущееся от взглядов при приближении, спешащее к следующему окну.
  6. небо почти весеннее безукоризненное совершенное в пределах беспредельной видимости.
  7. облака или взбитые сливки, взбитые сливки или облака, или вата, или пух, или снег.
  8. снег пушистый и пошинамразмазанный, спасающийся бегством из предвесеннего города.
  9. ели еле-еле похожие на сосны, еле-еле похожие на кедры, берёзы, рыбу, разлуку и     всё это поросшее мхом, и спрятанное под снегом, бегством спасающимся из                 предвесеннего города. .
  10. запахи - весной пропитанные, свежестью рожденные, придуманные памятью
  11. письма старые и новые, спрятанные и найденные, отправленные и полученные,     неотправленные но полученные, неполученные но отправленные собранные из букв и                 сотканные из чувств.
  12. улыбки светлые, солнечные, искренние и прячущие глаза, весенние и зимние, апельсиновые и клубничные, миндальные и сандаловые.
  13. чай ничего не чувствующий, ничего не чающий, отчаянный в кружках , чашках, чайниках и чайничках..
  14. испуганные собачки и загнанные кошечки, белочки, мышки и сверчки.
  15. паутина в углах памяти, в углах комнаты, в углах города.
  16. воспоминания об ощущениях и ощущения от воспоминаний.
  17. всё это вместе и всё это сразу в разных сочетаниях, моментах времени, кусочках пространства, непостижимых интонациях, оттенках, созвучиях, соцветиях.
  20. и еще многое, что есть и чего нет, что было и что будет, что не будет, но было и чего не было, но будет.
  
  всё это есть только НАС нет
  
  P.P.S. и денег.
  
  (2002)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"