Лукиянов Сергей Александрович : другие произведения.

Лепестки на паркете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы не занимаетесь бальными танцами, лучше не читайте этот текст ;) Всем танцорам классовикам посвящается!

  Спортивные бальные танцы:
  Вид совместной деятельности заставляющий двух незнакомых людей ненавидеть друг друга до гробовой доски. Склонны примирять людей, доставлять им удовольствие, но в случае неправильного использования, грозят лишением частей тела у ссорящихся людей. Нельзя употреблять в пьяном виде, наркотическом опьянении или в крайней степени раздражения (а так же голода).
  Плотный контакт друг с другом приводит к полной асексуальности обоих партнёров. Люди видят перед собой неспособное, с трудом извивающееся, существо, которое своим нежеланием танцевать тащит обоих на дно. Обычно такие видения сильно давят на мозги, выливаясь в бурные ссоры.
  Профессиональные танцы больше похожи на тактику двух врагов извращенцев, которые готовы пойти на любые жертвы, лишь бы победить, даже танцевать со смертельным врагом, коим и является партнёр по танцам.
  Со стороны может показаться, что оба счастливы, кружась под музыку в ритме танца, улыбки на их лицах говорят о внутренней гармонии с окружающим миром. На самом же деле к весёлому выражению лица принуждают их судьи.
  По уровню мата, этот вид спорта уступает, разве что балету и профессиональному сапожнику, клеящему подмётки на танцевальную обувь.
  Когда же всё получилось, и результаты на одно место превзошли ожидания пары, радости их нет конца. Они вместе отмечают хороший результат, даже целуются, обнимаются, забывают о вражде и начинают строить планы на будущее. Но наступают очередные занятия, они приходят на паркет и готовы убить друг друга взглядом.
  Если бы каждое слово или презрительный взгляд материализовалось в копейку, наши танцоры брали бы индивидуальные исключительно у иностранных тренеров задолго до последнего выступления в гранд-синьорах.
  Занимайтесь танцами, ведь это так здорово!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"