Лукиянов Сергей Александрович : другие произведения.

Дорогой, автор!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогой, Автор!
  
   Здравствуйте! Сначала хочется сказать, что я ваш большой поклонник. Все те вещи, что вышли из-под вашего пера заслуживают всяческих похвал. Каждая из них глубоко запала мне в душу и каждая из них сильно повлияла на мою жизнь.
   Теперь вы поймёте, насколько мне тяжело будет сказать следующие слова: ВЫ НЕ ПРАВЫ.
   К сожалению.
   Последняя ваша работа ниже всякой критики. Покупая её я шёл домой со светлым чувством, что, наконец, вы привнесёте в мою жизнь нечто новое.
   И что же я получил взамен потраченных четырёх рублей?! Ладно, возможно сюжет и выглядит привлекательным, но содержание каждой главы поистине отвратно. Сколько себя помню, никто при мне никогда так не выражался и даже в мыслях подобного не имел!
   Вот, например, шестая страница, второй абзац:
   "Получая от неё удовольствие он не забывал и о себе", - как Поль мог так думать о ней, когда она убила его жену? Извините, автор, но здесь вы кое-чего недопонимаете... Когда кто-то убьёт мою жену, пусть даже это будет неземная красавица, как можно получать с ней удовольствие?
   Или вот ещё фраза:
   "Месть - это не то чувство, которое он должен был испытывать по отношению к ней". Вас никогда не унижали тем же методом, что и Поля? Чувствуется, что нет, в этом случае я могу предложить вам собственный опыт. Даже если внутренне она высший сорт, но на ней толстый слой грязи, никто не обратит на вас внимания. А если вы с ней ещё и будете тесно общаться... Ни в какое приличное общество вас не подпустят и на пушечный выстрел.
   И, наконец, последняя фраза, которая убила во мне веру в людей:
   "Несмотря ни на что, после того как Поль потерял её, он не хотел заводить новых знакомств. Внутренне он умер вместе с ней".
   По-вашему это нормально? Хоронить себя из-за одного единственного неудачного знакомства. Хорошо, оно продолжалось пять лет, но всё же. Сразу видно, что автор не знает о чём пишет.
   Поэтому прошу вас, больше не делайте подобных глупостей. А если у вас есть сомнения, вы всегда можете написать мне, и я отвечу на все интересующие вас вопросы.
  
   С уважением,
   Читатель брошюрки: "Ремонт автомобиля с механической коробкой передач".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"