Луконина Олеся Булатовна : другие произведения.

Розы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сетевой дневник безнадёжно влюблённой девушки.

  * * *
  Господи ты Боже ты мой, за что же я так попала?! Во всей нерезиновой, небось, семь миллионов мужиков вместе с таджикскими дворниками! И эти семь миллионов улыбаются мне в метро, и уступают место, и пялятся многозначительно, и зовут в кино, и болтают... а я вляпалась в какого-то глухонемого мизантропа с кислой рожей и кривой ухмылкой, который пялится вовсе не на меня, а в свой планшетник!
  Даже если я на этот планшетник наступлю и выброшу на помойку, у него есть куча других девайсов на выбор... и он посмотрит на меня как на говно, вздохнёт и уткнётся в какой-нибудь другой!
  За что ты ж мне его подсунул, Господи?!
  Зачем я ему вообще?
  Ах да, секс же.
  
  * * *
  Я его совсем, совсем не понимаю. А-а-а-а-а-а!
  Вчера написал в скайп, спросил, чего я дуюсь, получил заряд эмоций из пушки, потому что я же не приехала к нему и все выходные страдала и мучилась, не спала и боролась с дурным настроением.
  И думала: позвонить? Не позвонить? Написать? Не написать?
  И он не писал и не звонил.
  И вот вчера разродился: я же говорил, мол, что у меня конец квартала и работы столько, что прийти домой и упасть. И ещё: я устал от люде-е-ей, видите ли! Дурацкий социопат!
  А тут я, вся такая-растакая, в неподходящий момент возникаю в его жизни и получаю то, что получаю. Ну я же что-то получаю, правда? Ведь правда?
  А он - старый солдат и не знает слов любви, в смысле, не умеет сказать, что я ему нужна, но неужели я без слов не понимаю...
  А я не понимаю без слов, да, такая вот я непонятливая дура!
  
  * * *
  Со мной надо говорить. Мне надо, чтобы была система "вызов-отзыв", а он всегда просто молчит, и все мои слова словно в пустоту падают. На самом деле, нет, оказывается, не в пустоту, но мне-то откуда об этом знать? Чего он такой сложный, Господи?! Или это я сама всё усложняю?
  
  * * *
  Я его боюсь. Или за него боюсь, не знаю. Я ведь какая бываю, когда человек мне симпатичен? На него же вываливается масса эмоций, прикосновений, нежности и ми-ми-ми. А он просто пугается. И сбегает. И мне от этого ужасно. Потому что я не могу с человеком быть по кусочкам - или он весь со мной, или всё, конец!
  
  * * *
  Ну и зачем я вчера к нему приходила вообще? Я пришла, а он сел и играет в свои дурацкие онлайновые игрулечки. В танчики свои! Как будто меня нет!
  Я разозлилась и от злости уснула, а он принёс одеялко, накрыл меня и давай дальше играть.
  Ну что это такое вообще, а?!
  
  * * *
  А секс... секс феерический, вот другого слова просто не подобрать.
  Но не в сексе же счастье!
  
  * * *
  
  Его, оказывается, позвали в субботу в Переяславль на ролевушку, а он отказался, потому что меня ждал. Хотел поехать, но сказал - мол, моя девушка расстроится, и не поехал. Это я не от него узнала, а от его приятеля. А сам он мне ничего даже и не говорил.
  Значит, он меня всё-таки ждёт?
  И... я что, его девушка?
  Не верю.
  
  * * *
  Как мне и его не утопить в эмоциях, и самой не захлебнуться? Вот сейчас сижу и сама себя мучаю. Если ему меня так много, то пусть я исчезну совсем. Висят от него сообщения в скайпе, а я не читаю даже. Нет меня. Пропала из эфира. Чистой воды мазохизм и вообще нелогично. Сама себя мучаю, ну не дура ли?
  Как спасаться? Никак? Бесполезно? Само отвалится? Наслаждаться, пока ещё могу?
  
  * * *
  То, что его хотя бы немного волнует моё присутствие рядом, я узнаю лишь по учащению его сердечного ритма.
  Ужас.
  Докатилась.
  Скоро буду давление ему мерить, чтоб узнать, что ему на меня не всё равно.
  
  * * *
  Написала ему в аську, что хочу цветочков, а он ответил, что я ещё ёлку не доела. Ну что за человек такой невозможный?!
  
  * * *
  Надо отключить эмоции и включить логику. Буду его изучать - может, и пойму. Раскручу на винтики. У меня и отвёртка имеется.
  
  * * *
  Розы.
  Он подарил мне розы. РОЗЫ. Двадцать одну белую розу. И сказал: ладно, ёлку можешь не доедать.
  Что это, Боже?!
  За что это?!
  Еду в метро, и все на меня пялятся. И улыбаются. И я улыбаюсь и прячусь в розы носом.
  Нос мокрый, потому что я реву, а розы колючие.
  Как он.
  Семь миллионов мужиков в нерезиновой, и на планете, может быть, аж четыре миллиарда, а мне никто, никто не нужен, кроме этого глухонемого мизантропа с его кривой ухмылкой... Спасибо тебе, Боже, за него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"