Абр : другие произведения.

Сс Президента-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Текст открыт только для Friends из списка. W

  
   Сон у президента великой державы в эту сладкую ночь был не то чтобы странный, а какой-то очень похожий на бытие, но бытие невозможное по умолчанию. Вначале в запретную явь отдыхающего интеллекта ворвались три мужика в римских одеждах и затеяли совершенно непонятный разговор между собой. При этом, абсолютно не обращая никакого внимания на хранителя веры, защитника Отечества и первого афропредставителя среди глав Белого дома. Обидно даже. Он единственный, среди демократов - Нобелевку отхватил за один мир во всём мире и три локальных миротворческих войны. А тут - полное пренебрежение и байкот.
  
   "Да вы знаете я хто?" - хотело рявкнуть на пришельцев первое лицо страны вежливо, но ни губы, ни язык, ни рот, ни голосовые связки с лицевыми мышцами - его уже не слушались...
  
   - Пап, а почему дядя Танатос всегда такой мрачный сон душам смертных показывает? - Морфей приотстал с Гипносом от Танатоса и желал, чтоб родственник его не слышал. Но это было невозможно.
  
  - Думает, что людей легче и быстрее изменить через страх, ужас, жуть. Быстрее доходит, чем через руки и ноги.
  
  - Ассоциации и связи от адского хаоса в рассудке крепче, надёжней, долговечней И правильно работают, - Танатос усмехнулся, вертанул головой и даже не замедлился, когда пояснил своё решение? - А что их жалеть? Видел как они своих же, сами, собственной рукой? - Морфей кивнул. Насмотрелся за века.
  
   - А может, чуть веселее, а то скучно. Всё время одно и тоже: кровь, кишки наружу, демоны, мертвецы, призраки, стрельба, огонь? - всё-таки боги высшей ступени. Хоть один отец, а второй дядя. Лучше узнать их мнение. Или подменить своим.
  
   - Ты думаешь? - приостановился Гипнос. Братья переглянулись меж собой.
  
   - А что? Можно попробовать! - проявил лояльность и покровительство к инициативе племянника Танатос, - Тогда Гип - ты рули с сыном, а я на подхвате буду время кольцевать в короткую петлю на длинном витке в коллапс, - Морфей в восхищении вытаращился на дядю, который сыпал научными терминами легко, как бабки шелухой от семечек на базаре.
  
   ************************
   Брониклав Хариссонович Обакума проснулся в кресле овального кабинета Белого дома от того что, кто-то громко хлопнул входной дверью.
  
  - Падло, - что за выражения? - Сразу два рассудка включились в работу, - Это ещё кто?
  
   "Странно, - подумал встроенный в душу и сознание Брониклава Хариссоновича Обакума - Хуссайма Буракак Обмама, - в ком это я? - следующая мысль была более похожа на речь гослидера в кулуарах сената. Буракак попытался сказать по-ангийски, - Факинг Асс, этого Керри. Какого дьявола так бухать дверью? Снова хочет сказать, что евромайдан провалился? - Но вместо этих слов язык Президента выдал следующую фразу на чистом, настоящем и русском языке, - Ебись ты жопу Керри! Какого бубна ты херачишь так дверью? Что? Евроманда в Киеве снова в русской заднице? - от звука собственного голоса рассудок Хуссайма неосязаемо вжался в спинку кресла в неподражаемом ужасе восприятия. Вместо американского чистокровного английского кто-то другой, более сильный и имеющий право управлять телом разговаривал на чужом, ненавистном и страшном языке! Буркак было хотел добавить, что на непонятном языке, но он его понимал! - Дурдом какой-то! Это сон! Сон! Сон! Погоди!Погоди !Погоди! Он, то есть я, короче мы - сказал, что Украина в Русской Заднице! Тогда: где я географически нахожусь? В Америке? Овальный, вроде - мой! Нооо - почемууу по-руссски?!!!Чёрт, чёрт, чёрт - задери!"
  
   - Я схожу с ума, - подумал президент, - что происходит? - язык, губы, голосовые связки меня не слушают! Кто-то во мне - мною командует. По-русски! - серому веществу Обмамы стало ещё болезненнее, когда одно из полушарий сообразило, что думает также на языке Московии и Кремля! - Господи, я что - в аду? Почему по-русски, во сне?- трезво вопросил небеса Обмама, - Бич(Сука)! - попытался выдавить он, но соперник по управлению телом выдал другую версию.
  
   - Блядь! Это ещё кто тут торчит в дверях? - Хуссайму стало абсолютно понятно, что оппонент его не слышит своим сознанием, но каким-то образом мысленные процессы перекликаются в теле: "О! интересно в теле кого? - мозг работал как госаппарат и быстро перестраивался, учитывая изменения. Сознание отказывалось верить, но душа, сущность и рассудок президента Соединённых Штатов Америки, судя по всему, находились в теле какого-то русского варвара не где-нибудь, а в овальном кабинете Белого дома! Нонсенс! Абсурд! Невероятное!"
  
   - Мазерфакер, - снова пытался вспомнить ридную английскую мову Хуссайм. Мысли так и остались не озвученными. В ответ, тот, кто рулил родным организмом, высказался более жестко.
  
   - Ёб вашу мать! Здесь что, казарма или оплот демократии? - рявкнуло кому-то тело Обмамы, при этом совершенно проигнорировав желания, помыслы и эмоции его самого. Мозг искал объяснения происходящему.
  
   "Надо посмотреть через глаза, что там вообще происходит? Я точно помню, что заснул в кресле, в овальном кабинете под знамёнами Канады и США. Ещё бумаги на столе были по плану расчленения России. Симона Райс притащила для уточнения. Мол, пока в Сирии оппозиция наращивает натиск, а Канада рвёт Арктику на куски, может добавить жару в Киеве и начать гражданскую войну? Пусть славяне друг-дружку убивают. Нам же их самим ни в жисть не одолеть в военном противостоянии? Стерва! Ведьма! Её что-ли штучки? Еще висяк пробабкиной плётки из хвоста зебры упал с держателя на стене, когда засыпал в дрёме. Прабабка! Прадед - знахарь! Дьявол! Он же главным шаманом племени лоу был! Говорила жена - отдай плётку в музей, спокойнее будет! Шит! Шит! Шит! Кок ту ю Кант!"' - интересное дело, как только Обама начинал пытаться вспомнить по матери английские выражения, то кто-то третий услужливо пытался найти аналогии в русском эквиваленте второго я президентского тела.
  
   - Что за гавно вы на себя развесили и стоите сияете, как елки на Новый год? А? - через глаза требовалось срочно посмотреть. Брониклав был в ярости, - Что там за мандавошка ещё смеет командовать в моём кабинете и вертит своим хилым умишком, как хрен с кокосами на сковородке? - совершенно отчетливо разобрал, понял в образах и стопроцентно всосал содержание вопроса Хуссайм. Образ на горячей и дымящейся сковородке так реально возник в воображении, что на миг Буракак восхитился проникновенной стопорности высказанной идеи описания глупости, что и забыл о цели - глянуть через глаза, что там происходит в кабинете? И на кого ору "я" русским матом в Белом доме? Что за сукин сын выдаёт себя за американского президента? И что там за идиоты, те к кому он обращается? Выходит, что и они знают язык Путина, Пушкина, Патона, Пешкова, Попова? - образы русских лидеров, ученых, поэтов, писателей сами по себе всплывали в сером веществе и памяти коричневого англосакса, как будто были заложены в мозг ещё в детском садике-яслях имени 'Столетия Парижской коммуны и её комиссаров'.
  
   Буракак дал команду - открыть глаза. Вместо ожидаемой картинки - двери овального кабинета с портретами американских президентов по стенам слева и справа, зона под мозжечком выдала изображение белых пальцев вертящихся на расстоянии миллиметров от точки фокусировки глаза.
  
   Буракаку стало плохо. Он вмиг уяснил, что это его собственные руки. Но они почему-то очень чистые, пахнут хорошим одеколоном, теплые на ощупь бровями и глазницами, что тёрли. И самое главное - фак, фак, фак и ещё раз фак! Бич! Абсолютно белые! А он - Буракак Хуссайма Обмама - чистокровный мулат! Санэма Бич! Руки его, но и него. По принадлежности - точно личные. А по памяти я их ещё где-то видел! На левой руке выделялись сосисками и буро-красным цветом два пальца, как будто кем-то вклеенные в ладонь.
  
   - Заебись! И долго вы тут стоять будете? - Брониклав не собирался уступать кому-то управление кем-то, чей вид и присутствие его просто бесил.
  
   "Да кто ж там? Ё - его мать! - заинтересовался второй пилот, что находился не у штурвала, педалей и рукояток управления супер-вип-организма президента... молнией по горлу пробило вдруг ещё раз:"А президента чего - я: есть президент? - засомневался Обмама. И на то были веские основания! Только мысли путались шальными траекториями в голове внука кенийского знахаря с Гонололу. Буракак впоймал себя на соображении, что ему так и хотелось охарактеризовать ситуацию не английским матом, а русским. Простым и ёмким словом, в выражении и философски обозначенном оттенком тревоги и вероятной злости к виновнику в вопросе: "Что за хуйня здесь происходит?" - От такого самопознания, внутренне Бурак, как коротко звала его супруга - Мишель, содрогнулся. Кто-то играл с его стремлениями и размышлениями, как Америка с Сирией: в "кошки-мышки". Жутко захотелось к любимой бабушке Мадлене, в тепло, безопасность и уют пятьдесят первого штата США. Но Бабка умерла на далёких от Вашингтона Гавайях в 2008 году, а настырный кукловод издевался в достижении цели - обрусить и свести с ума кенийского мулата американского происхождения на посту президента США окончательно. Индейская кровь чероки, смешанная с кенийской и протестантской - заняла круговую оборону внутри президента в попытке понять происходящее и не сойти с катушек. Пока, даже в видениях сна, абракадабра событий не вписывалась никак, никуда и просто пиздец, какой-то. Попранными оказались основы мироздания, свободы выбора, личной неприкосновенности и в конце концов частной собственности на личное тело и его положение в пространстве, времени и обществе. Да и должность всё таки не абы кого! И несуразность заточения сковывала. Надо было срочно искать выигрыщные и сильные стороны в слабой и неудачной позиции безучастного соглядатая.
  
  
   - Гляди, дядь, заволновался! - отвлёкся на секундочку Морфей, тихо радуясь, что затея, вроде, удалась и дядьки увлеклись творением воображаемых образов в дико невозможной ситуации для Хуссаймы.
  
   Глаза наконец-то удалось увидеть. Как в бинокль разум разглядел двоих морских пехотинцев по обе стороны дверей Овального кабинета.
  
   Солдаты были одеты в цифровой камуфляж, бутсы, кепки, ремни, и кучу вооружения. Общее впечатление портили два автомата Калашникова, что свисали стволами вниз с шей бойцов на отпущенных по самое возможное ремнях. Броники видимо были особенные и хорошо прятались под куртками. За плечами у охранников висели одноразовые РШГ. На груди подсумки с магазинами. На поясе с гранатами, ножом и "Глоками" в кабуре у бедра. Правые ладони обеих ниндзюцу держали пистолетные рукоятки АК-12-тых. Толстые и упитанные тяжестью патронов магазины алчно выгибались чёрной дугой под ствольной накладкой. На такую ерунду, как лазерные целеуказатели, фонарь, подствольник, сдвоенный итальянский прицел-дальномер, никогда не служивший в армии Буракак не обратил внимания. Зато выделил бэйджики на клапанах грудных карманов. Зрение позволяло глазам приблизить и сфокусироваться на, выведенном в полосе печати бирок, тексте.
  
   У левого мордоворота значилось, что он есть главный сержант Татар Монголович Китаев. Второй ирокез службы безопасности именовался как - Саид Темирбек Орбазмурадович-Мухаммедов. Разрез глаз не вызывал сомнений в месте откуда прибыли хранители сна Президента - коренные Арканзасцы! Это вам не какие-нибудь тевтоны! Рожи у убоих военных выражали желание убить, порвать и расплющить любого, только дай команду: "Фас!" - господин Президент или Начальник Службы Безопасности.
  
   "А, ясное дело, чего так Брониклав ругается. Таких наяву увидишь и обосрёшься со страху" - прокомментировал из безопасности собственного нутра Хуссайма. Как он ими только командует? - ответ прозвучал тут же."
  
   - Кто приказал стоять у дверей внутри кабинета? Что - стреляли где-нибудь? - начал подводить базу под вынесение приговора виновному Харрисонович. Вместо: "Ноу, сэр!" - бойцы снова привели Обмаму в ужас.
  
   - Никак - нет! Товарищ начальник службы безопасности приказал охранять Сон Верховного Главнокомандующего, пока не проснётся. Собака у окна, а старший наряда - за вашей спиной. Разрешите покинуть место несения службы, товарищ Верховный Главнокомандующий? - непробиваемо удивили слаженностью, плавностью и отсутствием акцента охранники. Брониклаву непотопляемость азиатов из Арканзаса понравилась. Грело сердце приятное обращение по высшей воинской должности американской властной структуры.
  
   "Что-то подсказало Хуссайме, мол дело, браток, ещё хуже чем ты думаешь! Погоди - толи ещё будет И Буракаку очень вдруг захотел на себя посмотреть целиком. Ну хотя бы в зеркале!" Ближайшее было спрятано в отодвигаемой панели возле двери. Но для того, чтоб оценить свой внешний вид прежде, надо было удалить посторонних.
  
   Харриссонович оглянулся к окну и увидел как из-за портьеры материализовался мастер-сержант со зверской рожей. Ростом воин был ниже подчинённых у двери. Зато в плечах им не уступал ни миллиметра. Квадратный Командир мотнул головой солдатам в направлении двери и щелкнул пальцами собаке. Пёс уходил, оглядываясь после каждого третьего шага в обе стороны, как будто страховал тыл охранников и инструктора. Когда хвост овчарки махнул последний раз от двери, собака развернулась и глянула ещё раз на двигающегося на неё командира. Тот остановился, развернулся лицом к Верховному отдал воинское приветствие президенту, прежде чем покинул помещение. Собака в момент подноса руки к голове в зелёном берете, села, навострила уши, высолопила язык чуть не до пола и показала своё вооружение. Клыки опасно бело блеснули в пасти окаймлённой для контраста черными губами.
  
  Пёс видимо почуял неуловимую ауру лишнего в кабинете и поднял левую губу, обнажая коренные примоляры и подавая знак мастер-сержанту.
  Опытный инструктор задержался с окончанием 'отданием чести' самую малость. Замедлял нахождение в кабинете, незаметно не только для Брониклава, но и для любого постороннего, если он там есть. Естественно Буракака не обнаружил, но четвероногому верил больше, чем себе. И на всяк жарен случай ещё раз внимательно оглядел объект от потолка до пола.
  
  - Что-нибудь не так, сержант? - уловил заминку Брониклав.
  
  - Никак нет. Разрешите идти? - не подал и намёка на тревогу охранник.
  
  - Свободны. Спасибо за службу!
  
  - Служу Отечеству! - коротко и проникновенно. Моргнул псу, что сидел в дверях. Повернулся. И пошёл к себе.
  
  - Ну, и слава тебе господи! - толи похвалил, за то, что есть ещё у Руси преданные сыны, Брониклав Харрисонович - крепкого мужика, толи Себя. Непонятно. Но получилось значимо и патриотично по отношению к обоим и стране.
  
  '"Что он несёт? - беспокоился Обмама всё больше! Сержант отвечал не так как привык Президент США на втором сроке, - Господи Всевышний - это же Ельцин! Он же мне всю страну развалит! - дошло и тут же возопели память, разум и логика, - Бляааа! Труба Мазерленду! - снова откровенно по-русски вывел теорему об инерции мышления мозг Буракака. Да, не зря он Гарвард заканчивал. Научили думать быстро, за собственные и большие деньги."
  
  Кошмар продолжался с настойчивостью и реализмом превышающим голливудский. Потому, как не отличался от происходящего наяву. Обмама чувствовал даже, что Ельцин-Брониклав трезвенник, служил в армии - в ВДВ, в 81 дивизии, учился в Массачусетском технологическом, женат на Мишель, двое детей. Любовницы были, есть и скорее всего будут, но Мишель он никогда не бросит, - Не то что я! Но блин, это же Ельцин - память опознал и идентифицировала по голосу Первого президента России! Нет - только не он! Нет! Нет! Бред какой-то! Вторая пятая колонна США В СССР после Горбачёва. Нет! Только не Президентом Америке! У Катастрофа - он же алкаш! Клинтон рассказывал, да и немец безудержно хохотал, вспоминая визит лидера России в Германию! АААА! Нет, только не это! Развалит же государство, внутриусобицы разожгёт, людей погробит, нацию продаст арабам за копейки и пустит мексиканцев с китайцами. За что? - чувство долга штука серьёзная. С ним может поспорить только неимоверная взятка размером с Юпитер или Солнце... Больно было почти физически, но убежать от собственных эмоций было невозможно! Даже о самоубийство можно было только мечтать!
  
   - Какая же сука меня приговорила и привела вердикт в исполнение? - пока Буракак раздумывал, явь перед глазами, за границей ушей и прочих органов ощущающих действительность снаружи - продолжала подкидывать новую информацию о состоянии дел. Несуществующее сердце сжалось в нехорошем предчувствии, когда Брониклав вышел за дверь вслед за мастер-сержантом и вернулся тут же назад.
  
  
   В любом случае надо было срочно увидеть того в ком Буракак находился. Наконец-то за охранниками закрылась дверь. Бруник подошёл к панели и, как бы исполняя желание Обмамы, потянул потайную вставку на себя, освобождая из темноты заточения отражающую поверхность спрятанного в стекло серебра. В зеркале Хуссайма увидел таки полностью "себя "... И "упал" в припадке эпилепсии, если, разумеется, сознание и душа в состоянии сделать это без тела да ещё и внутри и рядом с другим рассудком. В зеркале стоял Боря Ельцин... Только трезвый, с пятью пальцами на левой руке и одетый разбухшую тройку Буракака от Валентайна или Гуччи.
  
  Сказать что это был шок - ничего не сказать. Пока одна часть тряслась в припадке вторая часть рассудка президента мыслила здраво, сопоставила инфу из прошлого. Прокинула настоящее положение реальной Америки и... захотела умереть. Только бы не быть наблюдателем того, что Боря под именем Бориклава и в Буракаковской должности может сотворить со штатами. Пока Хуссайма бился и трясся, от бессилия изменить поданную ему во сне реальность, Бориклав рассматривал себя после сна. Поправил, как смог, прическу, пригладил волосы руками. Заправил выбившуюся наружу крайность рубашки в брюки. Сунул ноги в туфли, что выфутболил из под кресла. Затем опустил нижнюю губу и поднял верхнюю - проверил зубы. Потянулся как кот, но хрустя суставами. Повертел лицевыми мышцами разминая руководящий ФАС. Оглядел профиль, повернув голову и кося глазами. И только после этого внимательно изучил левую кисть. Два пальца, что отсутствовали у настоящего первого президента России находились на своих местах, но были не родными. Словно приклеенными к ладони с похожей, но чужой руки. Осмотром Боря остался доволен. Задвинул зеркало в стену и начал напевать мелодию, знакомую русской половине перемешанного в одном теле второго сознания - Буракака.
  
  - А у десантника судьба пороооой - так коротка как рукопашный боооой! - по оперному растянул "о" Буреклав в концах строк и открыл дверь.
  
  - Доброе утро господин президент! - референт администрации Белого Дома был приветлив, услужлив и проворен,- как обычно: спорт, душ, завтрак? - бодро предложил он.
  
  
  
  
  - Разумеется Макс!Есть новости? - Максимилиан Кудлауд кивнул и открыл классер со встроенным таблетом.
  - Горячих нет! - сразу отрапортовал и повысил настроение Буреклава Харриссоновича Макс
  
  - Ххорошо! - одобрил Буреклав. Секретарь тут же продолжил.
  - Есть ещё отличные новости - сегодня в Белом Доме день открытых ворот - посвящённый Дню Воздушного Рейнджера!
  
  - Аааа! День ВДВ! - упростил до народного названия праздник десантников "Ельцин",- Что плохого?
  
  - Американцы Украину оттяпали за пятнадцать ярдов наших рублей! - от услышанного Хуссайме стало нехорошо и он пребольно икнул тем центром, который отвечает за отрицательные эмоции. "Ельцин" в образе Буреклава и обмамы удовлетворенно хлопнул в падоши и поднял указательный палец левой и главной руки - вверх.
  
  - Отлично! Пусть увязнут! А мы, пока, подкормим оранжевых! Пусть провоцируют Бардак! - пророчески выдал решение "Президент Америки".
  
  
   Буракак смотрел и удручался всё более и сильнее. Пока Буреклав продвигался по коридору в правое крыло съёмного жилья для президента США, внутри него Обмама скрипел несуществующими зубами и бился головой в незримую стену темницы. Подчинённые, обслуга, двери, коридоры, потолки, портьеры , освещение, украшения, антураж, униформа, посуда, планировка, впивались ядовитым реализмом в сознание и отравляли настроение. Но отказаться от видения было невозможно! Обмама никогда не унывал в своей жизни и умел терпеть поражения, но это было больше чем издевательством. Больше всего нервировали бирки на дверях! Даже на входе в туалет, больше похожем на врата в музей выделялись кириллицей ненавистные буквы "М" и " Ж"! Ни одной Латинской буковки. Мало того навострившийся замечать мелочи глаз Обмамы углядел иконы в углах помещений мимо которых пробирался к спортивному залу Буреклав. Внутри псевдоельцина кипел целый букет чувств, вернее сразу два.
  
   У дверей на которых висела вензельная и витиеватая надпись: "Спортивный зал" , - снова высились два охранника.
  
   - Ух, ты , - восхитился Буреклав
  
   - Н-да! - толи позавидовал, толи погоревал Обмама.
  
   Кто ж такие? - в ответ на вопрос Хозяина БД , как бес из преисподней земли , азиатским джином проявился тот же квадратный мастер --сержант из-за угла небольшой ниши. .
  
   - ЯкутЫ!- сообщил, как пояснил бравый вид прищуренных разрезом глаз лиц командир и выделил ударением последнюю букву в слове, - Воины! Дети шаманов, внуки и правнуки в двадцатых коленах. Плохих Духов, как мух отгоняют. Экстрасенсов, беду и порчу за версту чуют, - не сдержал удовольствия похвастаться подбором телохранителей командир. Буреклав и Обмама синхронно начали шарить по сторонам и оглядывать холл в поисках овчарки. Сержант ухмыльнулся и кивнул за спину Буреклаву. Пёс сидел позади Верховного Главнокомандующего, нагло улыбался белоснежными клыками, дружелюбно махал веером хвоста и бдительно шевелил локаторами стоячих как у кошки ушей . Глаза собаки, как янтарём, светились и излучали строгость, заботу и внимание.
  
   - Орлы! Откуда?
  
   - Отдельная канадская федеративная республика, тащщ Верховный Главнокомандующий! - без эмоций доложил сержант.
  
   - А вы говорите, Макс, что американцы нас за пояс заткнут если война начнется! Этих - так просто не заткнешь! - Макс кивнул и на всякий случай отодвинулся за спину Харрисоновича и перекрестился трямя православносложенными перстами: "Свят!Свят!Свят! Спаси и сохрани от ереси!".
  
   Разглядев фигуру псевдоельцина Обмама отметил, что этот был в отличие от старого строен и лишь чуть полноват. Что придавало фигуре Буреклава солидности.
  
   - А её как звать?
  
   - Его, Брунеклав Харрисонович,- поправил сержант, - Ганс Фридрих Фердинанд фон Виделжен - чистокровный ариец. Мысли читает. Слова - понимает на трех языках и котами командует!
  
   - Кем командует? - даже Макс Кудлауд вытаращился на квадратуру фигуры мастер-сержанта.
  
   - Ну, котами, которые в штате службы безопасности....????- собака гавкнула на сержанта, совершенно не одобряя слив информации.
  
   - У нас и коты есть? - поднял брови Буреклав.
  
   - Так точно! Трое и одна кошка. Территория ответственности: левое, правое крыло и подземная стоянка Белого Дома. Кошка - отвечает за покои Первой Леди и детей.
  
   - Слушайте, сержант, а почему я их никогда не видел? - удивился ПсевдоЕльцин.
  
   "Я тоже! Интересное кино у нас тут у них получается! - подумал Буракак, - Ну-ка, ну-ка: что там дальше? Спроси! Чёрт! Интересно же" - Обакума, как почувствовал мысли коллеги по президенству в Русской Америке и спросил, но вначале сержант внёс ясность.
  
   - Приказ - не показываться на глаза верховным клиентам. Зато обслуга, гости и любой входящий приглашённый народ - под неусыпным, неожиданным и полным контролем.
  
   - Блииин!- ужаснулся чему-то своему помощник Буреклава. - А как же вы их контролируете? - не сдержался Макс Кудлауд.
  
   - А зачем их контролировать? - в свою очередь удивился Квадратный мастер-сержант, - они сами знают где им надо быть. Да и камерами обвешаны с микрофонами на ошейниках, как пауки глазами... - сержант хотел продолжить, но Ганс откровенно зарычал предупреждая раскрытие секретной информации о своём закрытом подразделении, - Извините товарищ Верховный Главнокомандующий, но у товарища Кудлауда нет допуска к тайнам подготовки агентов СБ.
  
   - ААА! Ну - да! А мы сейчас в левом крыле, не так ли? - схитрил Верховный.
  
   - Так точно!
  
   - А глянуть на котяру можно? - услыхав просьбу Верховного сержант вопросительно глянул на Ганса Фридриха Фердинанда фон Виделжена. Пёс неодобрительно нахмурился и повернул морду так, что правое и левое ухо стояли почти горизонтально. Вся рожа овчарки говорила: "А на хрена!? Всё ж работает! Не трогай, блин, систему и система тебя спасёт" - умные глаза изучали вероятности потери факторов скрытности, возможности утечки и предательства. Президент заминку хвостатого телохранителя понял правильно.
  
   - Ну, нельзя - так нельзя!
  
   - Хм! - высокомерно глянул на пса Макс. Однако Псина умела не только читать чужие мысли, но и передавать свои разрешения и команды.
  
   Глаза якутов, как лазерные целеуказатели метнулись в узких прорезях прищуров в сторону референта. Руки - легли на рукоятки АК-двенадцатых. В тупике перед дверью неуловимо пахнуло сквозняком. И через полсекунды, что-то мягкое и пушистое потёрлось о Президентскую ногу о самое его колено. Поднятый вверх свечкой хвост выражал полное и абсолютное обожание предмета на котором ушлый котяра ставил метки железами находящимися на пушистых щёках. Замурчал так, что заглушил звуки праздника ВДВ прорывавшиеся с лужайки.
  
   - Ух, ёбтыть! - охринел Буреклав и восхитился.
  
   - Васька! Старший команды! - коротко представил сержант полосатого хищника. Ошейник огромадного котяры блистал стразами со встроенными видеокамерами слежения и замаскированными под заклёпки микрофонами, - Смесь камышового кота и мейн-куна, - смесь заставила Кудлауда вжаться в стену. Усатый телохранитель был ростом, статью и весом с половину Ганса Фридриха Фердинанда фон Виделжена. Кот удостоил своим вниманием ногу президента и тут же перешёл и сделал оборот вокруг сидящего пса, подмурлыкивая томно и подобострастно. Ганс махнул хвостом, приветствуя и поощряя, и ткнул наглую рожу подлизы носом - подальше от своей шкуры, но рядом. Мол, сел тут и не отсвечивай!- А чтоб кот проникся лизнул от всей командирской души снизу от бесшумных передних лап - вверх к морде. Язык собаки остановился только после того, как полностью обслюнявил хама. Котяра сел, чихнул. Недовольно, дважды крутнул хвостярой, подметая паркет и принялся приводить шкуру на лапах, груди, морде и ушах в порядок. Вертикальные зрачки не сулили любому обидчику никакого прощения. По сути оба четвероногих по своему сидели по стойке смирно и усиленно ждали команды, чтоб удалиться или чтоб подопечный и начальник свалили и не мешали работать, - мышей и крыс ловят, но не едят. Боятся инфекцию подцепить.
  
   - А кошка? - опасливо глянул в сторну Макса президент.
  
   - Только микрофоны, - сообразил направление интереса и дал правильный ответ на вопрос мастер-сержант.
  
   - Мы пожалуй пойдём, - принял решение Президент.
  
   " И правильно, - подумал Обмама, - Ах вот откуда Мишель про мои закидоны с сотрудницами знает! - прозрел Буракак!- Падло ктож ей информацию сбрасывает? - пока Хусайма соображал Буреклав открыл дверь и прошёл в зал. За ним опасливо протиснулся мимо охраны Макс и быстренько прикрыл за собой дверь...
  
   - Фууу! Пронесло, - чуть не сказал вслух помощник.
  
   Буреклав потянулся , привставая на носочки, до хруста в суставах. Сам себе скомандовал.
  
   - Упор лёжа - принять! И раз, два, три, четыре...- выпрямив руки двадцать раз оба разума почувствовали, что идёт занятие спортом после пятидесяти лет - тяжело. И пожалуй если дальше , то надо поднапрячься, как в армии. А значит... Просто одуреть можно! - подумал Буракак ,- у нас орут и пинают , а эти вона чего понапридумывали! - слушал Обмама непривычный счёт своего "носителя". - За ма- му! За па- пу! За до- чу! За вну- чу! За вэдэ- вэ! За спец-газ! - почему- то сбился президент и с трудом выпрямил трясущиеся руки. Лицо побагровело от усилий.
  
  
  - Добрый день господин Президент! - доктор вежливо поздоровался после того, как Буреклав встал на ноги.
  
  - А - Доктор! - запыхался после напряги отжиманий Глава Белого Дома.
  
  - Как самочувствие? - дружелюбно улыбался местный Айболит по людской части.
  
  - Отлично! Давайте быстренько закончим? - предложил Харриссонович укоротить ежедневную процедуру.
  
  - А страховка? - ещё шире улыбнулся последователь Гиппократа, намекая на условия договора "народа" и президента, "нанятого" им на службу себе. В бумажках было записано, что если ежедневный техническо-медицинский осмотр не будет произведён, то его Величество и семья в случае, не приведи господи несчастного случая, терракта или иной причины повреждения высокопоставленного тела - хрен что получит по страховке.
  
  - Умеете вы, ибн Сины, заставлять себе подчиняться, - недовольно согласилось на ежедневную экзекуцию Первое лицо государства, - вот бы вас в Сирию или Иран заслать?
  
  - Мы и так так от вашего имени в заложниках сидим, - парировал выпад президента личный врач, - Руку пожалуйста. Как пальцы, не беспокоят?
  
  - После того как вы вырастили их из моей же собственной клетки? Да почти родные, доктор! - вполне искренне улыбнулся президент. Новые пальцы стоили уйму денег, пять лет жизни и не очень приятную процедуру присоединения, приживления и сростания с ладонью, но это были настоящие, живые и личные пальцы. Всю процедуру разрекламировали как дар американского народа, добровольное участие в эксперименте и сумасшедшую пиар компанию. Теперь индустрии восстановления органов можно было не заботиться о клиентах, деньгах и оборудовании. Американские технологии брали информационным штурмом целые страны. Операцию по омоложению можно было сделать только в США.
  
  - Отлично, отлично. Будем проводить тест на джентльмена?
  
  - Легко, господин Эскулап. Где ваша золотая железка? - Врач отошёл в сторону. На сиденье велотренажёра, что было прежде за его спиной, лежал стандартный золотой слиток в форме продолговатой и усеченной пирамиды весом в шестнадцать килограмм чистого Аурума - 995 пробы. Подделки в Белом Доме не держали.
  
  - Может сначала разминка?
  
  - Ой, доктор. Какой же вы нудный! Ну - давайте! У меня потом впечатление, будто я экзамены на аттестат зрелости сдал.
  
  - Десять раз каждое упражнение, прошу повторять за мной! - пока Буреклав хекал, ухал и хакал повторяя простенькие движения - Макс не терял времени даром, роясь в своём ситуационном таблете от Эппл. Он иногда усмехался пикировке между доктором и Высшим Лицом, но те на него вообще не обращали внимания, занятые физической разминкой. Доктор таки вымотал Президента и заставил вспотеть по полной программе.
  
  - Слушайте док, где вы эти уражнения берёте? Вам что их в архиве гестапо выдали? - прыгал поочередно на одной из своих ног Буреклав.
  
  - Нет, Буреклав Харрисонович, из подвалов инквизиции подарили, - ухмылялся док и показывал следующее движение, - потерпите, скоро ваши ежедневные сорок минут закончатся. Зато будете свеж, бодр и доволен собой! - В конце разминки Буреклав подошёл к слитку и сделал несколько глубоких вдохов, восстанавливая дыхание. Макс приготовился втихаря снимать цирковой номер на видеопоток Айпода. В этот момент кто-то тихо потёрся о ногу референта. И толкнул, сбивая наводку видеокамеры.
  
  У ног помощника сидел 'улыбаясь' Ганс Фридрих Фердинанд фон Виделжен и приветливо махал хвостом, откровенно не одобряя то, что хотел сделать Кудлауд. Макс чертыхнулся и залез на тренажёр со шведской лесенкой, прижав айпад к груди. О съёмке можно было позабыть до завтра.
  Буреклав подошёл вплотную с усеченной и неправильной пирамиде золотого параллелепипеда.
  
  'Чего это он собрался делать? - удивился Обмама, - Золото есть будет? Или вместо гири начнёт поднимать? Может зубами захватит? Черт их этих русских американцев разберёт- что там у них в мозгах! - нутром Буракака почувствовал, что Обакума не на шутку стал серьёзным перед публичным испытанием его силы, умения и навыка джентльмена. Показуха это вам не хухры-мухры. Надо и уметь самому башкой бутылки настоящие разбивать в стеклянную крошку. Но бить посуду лбом - президенту великой страны, как-то не камильфо. А вот тест на джентльмена не каждый спортсмен, а тем более президент или баба-премьер, повторить может. А тут мужиком надо быть крепким, здоровым и доисторически волевым. Чтоб любой министр знал - ежели что, то лично могу удавить, даже одной рукой.
  
  - Ну, что, док - с начала правой? - ухмыльнулся Буреклав, предвкушая лёгкую победу, и обнял пальцами сосисками правой ладони сверху желтую 'пирамидку'. Напрягся, сжимая мышцами кисти пальцы, вцепился в скользкую тяжесть полированных боков металла и потянул золотой брусок вверх, отрывая от велосипедного сиденья тренажёра одной рукой, - Есть кабан. Ху! - Держал в одной руке 'тест на джентльмена' Буреклав и считал про себя секунды - раз, два , три, четыре, пять, шесть, семь восемь... - считали все. Кроме президента тест на джентльмена могли пройти только охранники службы безопасности, но им по штату положено быть цепкими, крепкими и медведеобразными. А среди прислуги, сенаторов, конгрессменов и прочих богатеев такими возможностями никто не мог похвастаться.
  
  - Минута, Буреклав Харрисонович, - как то тускло сообщил референт трясущемуся правой половиной тела от напряжения Буреклаву.
  
  - Вот, Макс, чем мы от вашего поколения отличаемся, - не без усилия, но победно ткнул брусок на сиденье тренажёра Буреклав, тяжко выдыхая и тряся после этого - натруженной рукой. Макс скорбно свёл брови и сжал в зависти и сожалении губы. Ганс чихнул, мол я и не так могу, и, мотнув хвостом, отошёл от шведской лестницы давая возможность референту приготовиться для последующего изложения новостей.
  
  - Ну, что док - попробуем левой? Как-то не очень уверенно глянул на стоявшего сбоку врача, физиотерапевта и друга в одном лице Буреклав.
  
   ' Ты что задумал? От черт не американский! Ведь не прижились до конца! - забеспокоился за 'свой' теперешний организм Обмама, - блин вот идиотизм российский - всё через задницу! Я ведь чувствую они не до конца восстановились! Чё ж ты делаешь Буреклав? Блять! Полгода всего прошло, как срослись с ладонью! Дебил! - пожалел совершенно автоматически своё ненавидимое второе 'я' Буракак. Обмама чувствовал, что его двойник также сомневается, поэтому и смотрит на дока в поисках либо поддержки либо порицания. Док правильно понял колебания подопечного.
  
  - Бурик, если чуешь, что не справишься - не рви сосуды, связки и нервы. Сам знаешь крови будет, если не получится - вагон. Праздник всем испортишь и себе. И мужикам из медцентра дёгтя подложишь в бочку с мёдом, - приглушил голос почти до шёпота док, - но если не ймётся - руку положи и просто потренируй. И Макса убери отсюда за дверь, - Буреклав угрюмо слушал шёпот врача и зло поглядывал на золотой брусок. В конце концов секунду раздумав принял решение.
  
  - Ладно - на сегодня замнём для ясности, - и взялся левой за бока золотого тельца. Попытался сжать пальцы, но сосиски левой скользнули по желтому металлу слитка и не смогли уцепиться за него надёжно, - Твоя правда док. Ну, Макс, что там у нас ещё приключилось? - объявил о том, что зарядка закончена псевдоельцин. Макс моментально занял место лидирующего в комнате субъекта, отобрав у других внимание Президента, и даже попытался подвинуть ногой Ганса Фридриха Фердинанда. Пёс, не пререкаясь отошёл в сторону, но при этом многозначительно зыркнул на промежность наглого помощничка и откровенно зевнул всеми клыками и примолярами. Мол - живи пока, недоделок. Макс между тем грузил информацией верховное тело страны.
  
  - Русские просят построить на нашей территории девять станций ГЛОНАСС, - глянул ожидая реакции на главного чиновника страны.
  
  - Что за хрень? - добродушно удивился Буреклав.
  
  - Система позиционирования в пространстве - аналог нашего джи-пи-эс, - по частицам выдавал данные референт.
  
  - А в чем подвох? Макс - говори сразу не пудри мозги недомолвками. И громче! В душе плохо слышно, - потребовал Бурик и кивнул в сторону, на Кудлауда, и пошёл к двери в ванную комнату. Док ретировался через боковую дверь. Ганс уселся между входом в душ и Кудлаудом и ещё раз зевнул во всю ширь белозубой пасти. Макс скорчил гримасу брезгливой ненависти к мохнатому защитнику и приступил к разъяснениям предварительно попятившись от бдительного пса. В комнате службы безопасности квадратный сержант и оператор ржали, как ненормальные. Наблюдая на мониторе контроля, как 'бодаются интеллектами' собака и человек. Макс вдохнул продолжил излагать.
  
  - У нас есть на территории России девятнадцать станций ДжиПиЭс. У них, на нашей территории - ни одной. Поэтому их ГЛОНАСС - у нас не работает.
  
  - Ну. Справедливо вроде? А? Макс? - подшутил и подтолкнул к корням проблемы Буреклав.
  
  - Пентагон, АНБ, ЦРУ и ФБР: против, Буреклав Харрисоснович, - с удовольствием поставил условия задачи перед интеллектом обоих президентов помощник.
  
  - А что так? - сквозь шум воды поинтересовался довольный собственной жизнью начальник Белого дома.
  
  - Русские смогут с точностью до метра наводить на цели свои подразделения, ракеты, бомбы, дроны и так далее. В общем, это угроза нашей национальной безопасности.
  
  - А мы для них значит не угроза со своими станциями? А? Макс?
  
  - Мы уже построили свои станции на их землях на абсолютно законных основаниях, господин Президент, а они нет, - отверг понятие справедливости в отношении "русских, но американцев", живущих на территории евразии Макс.
  
  - Я тебя понял Макс. И как обосновать наш отказ? Путинин же на дыбы встанет. Возьмёт да и порушит наши станции на территории своей России. Как мы тогда будем по ним свои ракеты, бомбы и дроны с диверсантами наводить? А?
  
  - У них Олимпиада на носу. Они не посмеют поднять шум. К тому же мы затянем решение вопроса крючкотворством по принятию закона в нижней и верхней палате представителей. Сенат будет категорически против.
  
  - Хорошо. Держите на контроле. Что ещё?
  
  - Взрывы в Волгограде, бывший Сталинград, - уточнил Кудлауд.
  
  - Это не наше дело. Пусть сами ищут свих террористов. Но - соболезнования послать публично. Предложить помощь и розыске преступников и передать наши сожаления по всем каналам.
  
  - Понятно, господин президент. ЦРУ просит помощи в работе? - удивил, так удивил. Буреклав даже высунулся мокрый и с полотенцем в одной руке из-за двери душа, чуть заставив поволноваться Ганса.
  
  - Кто просит помощи? ЦРУ? Им что денег мало? Совсем обнаглели! Весь мир под колпаком и меня хотят своим агентом сделать! Что им нужно?
  
  - Ерунда сущая. Предложить Путинину помощь в обеспечении безопасности Олимпиады.
  
  - Вот - мерзавцы! - совершенно похвалил своих шпионов Буреклав, - Ни стыда - ни совести! Молодцы! Хотят расширить присутствие, нахапать агентуры и оплести сетью - вот бандиты! Скажи - что сделаю! Пусть пришлют примерный текст для редактирования! Президент вышел из душа в халате и тёр полотенцем мокрую голову. Ганс посторонился пропуская президента и теранулся о брюки костюма Кудлауда оставляя на них целую кучу рыжеватой, линялой и собачей шерсти.
  
  - Тварь немецкая, - подумал Макс.
  
  - Слабак, - решил Ганс.
  
  - Хах, - хмыкнул мастер-сержант, одобряя поступок собаки перед монитором.
  
  'Ох, бляха-муха! ЦРУ! - Обмама знал возможности своего ведомства, сказанное явно относилось к той России, которая в этом жутком кошмаре находилась на территории бывшей СССР, но почему-то там говорили по английски. Жили негры, индейцы и белые. Кремль - олицетворял Белый Дом. А Путинин...???? Обмаме очень захотелось увидеть изображение русского президента. По логике соответствий, если тут Рулит псевдоельцин в образе меня мулата, но белокожего, то там должен быть я. В собственном теле получернокожего. А вот пожалуй идея с этого Макса неплоха - надо будет напомнить... Кому напомнить? Черт! Кто ж меня сюда засадил? - однако за пределами тюрьмы-организма события этого дня продолжали развиваться дальше. Обмаме ничего другого не оставалось делать как наблюдать за происходящим со своего места , отведенного ему кем-то всемогущим, - Может дьявол существует и это его происки, - мелькнула в мозгу Буракака вполне здравая, в этих событиях, мысль.'
  
  - Макс! Есть ещё что-то стоящее внимания или я могу поесть под ваши трели?
  
  - Да, Буреклав Харрисоснович, китайцы спустили на воду русский авианосец.
  
  - Кто? Китайцы? Надеюсь, он не бумажный?
  
  - Вполне металлический. Бывший авианосец 'Варяг'.
  
  - Один авианосец, Макс, не делает погоды в Тихом океане. Как китайцы?
  
  - Хотят построить ещё пять.
  
  - А самолёты?
  
  - Скопируют украинские Су-37 для палубной авиации со своими добавками.
  
  - А что Путинин?
  
  - Проглотил.
  
  - Хех, да, я ему не завидую. Однако даёт он вам в госдепе прикурить! А Макс? - референт поморщился, русак всё более и более лез в американские прикормленные огороды, - Если бы не его неповоротливая бюрократическая машина и вездесущие взяточники, то нам американцам давно пришлось бы сушить сухари в сибири! А, Макс?
  
  - Слава богу, чиновники в России держатся за наш доллар, как священники за плащаницу Христа в Ватикане.
  
  - Аминь Макс. Пусть так и будет далее. Кроме России и Китая, есть что ещё?
  
  - Снова арабы начали терракты против Израиля.
  
  - Господи! Как они мне надоели! Неужели кроме них на земле никого нет?
  
  - Хм?!
  
  - Что ты хмыкаешь Макс? Думаешь, я не знаю - что ты еврей? - Макс чуть не поперхнулся воздухом. Ганс с интересом глянул на Кудлауда: 'Н-да, недобрался до тебя прадед, так я доберусь, - предупредила псина недобро глянув на референта, - то-то ты мне сразу не понравился'.
  
  - О, и тут евреи, - откровенно загрустил мастер-сержант перед дисплеем и зыркнул на оператора из племени орочей. Тот в свою очередь кивнул и захрустел чипсами, поглядывая на бубен, что висел как украшение на стене служебного помещения.
  
  - Ладно, что на завтрак?
  
  - Борщ со сметаной, драники в клубничном соусе, стерлядь, икра, блины, кулебяка, медовуха, сбитень, расстегай, сочень, манты...
  
  - Стоп! Макс, блин, я слюной захлебнусь! Давай чай и блины с вареньем! Щас на притирку к мужикам пойдём, так что наедаться не стоит. Вон уже шашлычком запахло. В открытое окно, выходящее створками на фонтан у лужайки парадного крыльца Белого дома дохнуло ароматом жареного на огне мяса, приправ и пахучей закуси. Американская Десантура всерьёз собиралась попользоваться гостеприимством однополчанина-президента.
  
  Покончив с чаем Буреклав начал одеваться. Пока президент ел, вкусовые рецепторы Обмамы действительно захлебнулись вкусом горячих блинов с вареньем и чаем.
  
  'Вкуснота- то, какая, - ощущал мягкую и нежную податливость зажаренного 'теста' Обмама, - Ух, здорово! Куда там бабкиному печенью! - с удовольствием чавкал он вместе Буреклавом. - Это ж надо! Ёлы-палы! А мы эти макдональдсы едим и режемся о чипсы! Объедение! Бурик - ну давай ещё блинчик слопай - не бойся - не похудеешь! ААА! Зараза - диету вспомнил! - сокрушался Буракак'.
  Буреклав, однако, с сожалением посмотрел на оставшиеся в тарелке блины и похлопал себя по животу.
  
  - Макс будешь? А то Гансу отдам - вишь, как смотрит, - пригрозил Харриссонович референту и тот, не очень смело, но потянулся к не кошерной пище. Ганс с достоинством игнорировал запахи, вид и звук поедаемой референтом свежей вкуснятины. Но сдержать глотательный рефлекс не смог.
  
  'Жлоб. Зелёные за тебя голосовать не будут, - изрёк Обмама, так же как и Ганс Фердинанд Фридрих фон Велитжен, провожая с сожалением последний блин на пути ко рту Макса Кудлауда, - Хоть бы кусочек дал пёсику, - собака с удивлением посмотрела на Президента, - Черт! Он же мысли читать умеет! Сержант говорил! - Обмама почувствовал себя пойманным за руку воришкой в супермаркете, - Хорошо, что не разговаривает. ФуХ, - успокоился Буракак, - в любом случае я недосягаем. Надо будет - потише думать! А пёс силён! Просёк меня! Интересно, а у нас Белом доме такой есть? - помечтал о возвращении домой 'в свою Америку' Буракака, - Если нет - надо будет завести, - решил он, - И блины не забыть!'
  
  - Макс, что ещё? - подстегнул референта Буреклав, - народ на лужайке ждёт, бутылки не открывает, - намекнул на ожидаемую тусовку президент.
  
  - Да, пока, всё. Госдеп держит руку на пульсе. Если что - доложат. И там начальник генштаба, мигнистр обороны и командующий воздушно-десантными рейнджерами войск ожидают.
  
  - Хм? Чё им надо? Наш праздник - народный. Ну, командующего ВДВ я понимаю - свой мужик. А эти два джопника - что припёрлись?
  
  - Ээээ, министр хотел, так сказать, вместе с вами поздравить с праздником десантуру, - начал референт туманно.
  
  - Ой, не тренди Макс! Он пропиариться хочет на моей шее! Мол мы с президентом дышим вместе, мыслим об одном и вообще - близнецы! Вот банан ему с кокосами африканский! И тут млять политика! Хотели ж посидеть, повспоминаить с мужиками! Выпить за то, за сё! Макс! - угрожающее закончил Харриссонович, - Я тя млять заставлю с парашюта прыгать, если не уберёшь этих кровососов - макс внутренним чутьём ощутил: презик не шутит. Мозги моментально соорудили комбинацию.
  
  - А вы в чём Брониклав Харриссонович собрались выйти к людям? - иезуитская рожа еврея обгоняла Папу Римского по написанным на ней откровениям преддверия последующей пакости.
  
  - Ты на что намекаешь, Кудлауд?
  
  - Мигнистр оборпоны, тьфу ты, министр обороны и НШ люди военные и нарушений формы одежды не одобряют.
  
  - Ага! Ты на мою дембельскую парадку намекаешь с беретом?
  
  - Разумеется. Они рядом с нарушителем формы одежды в жизни рядом не станут.
  
  - И как им это преподнести? Не могу ж я министра и НШ выставить перед народом идиотами.
  
  - А перед народом и не надо. Вы их тут где-нибудь в парадке встретьте, в кулуарах. Они сами откажутся с вами у микрофона стоять.
  
  - Хах, ай да Макс! Ах ты ж сукин сын! Еврейская твоя везучая рожа! Сам то где в армии служил? - Макс аж зарделся.
  
  - Войска связи, Буреклав Харриссонович! Старший сержант, - гордо глянул в глаза руководителя страны помощник.
  
  - Ух, ты! Ну, пошли. Парадка то на меня не налезет. Рукава чтоль отрезать? Я вон какой вымахал? - 7ачал корушаться по дороге Буреклав.
  'Парадка, парадка, парадка? Что это такое? - Обмаме стало неуютно, о парадке сведений было мало. Зато чувств у псевдоельцина она вызывала столько, что хоть соли на зиму. Образ чего то яркого, рукодельного, особенного витал рядом в сознании Буреклава с гордостью, радостными эмоциями и беззаветной верой, что ВДВ и никто кроме них! - Эх надо было мне в армии послужить чуток, - погоревал коротко Хуссайма и решил продолжить просмотр 'сериала'. Однако больше всего Буракак боялся встречи с Первой Леди. По любому Буреклав должен засвидетельствовать жене и детям любовь с утра и лишь потом двигать на лужайку, - А ведь ему лучше туда двинуть как раз с Мишель и девочками, - само собой сообразил пленник трёх вершителей сущего. И тут Буракак по настоящему испугался. А вдруг это навсегда?'
  Пока, настоящий президент горевал и казнился за предыдущие измены, то псевдоельцин бодро двигал с Максом, Гансом и сопровождающим Квадратным сержантом в гардеробную комнату. По пути попались покои Первой леди.
  
  - Господа! Ганс! - обернулся к сопровождающим Президент, намекая на право интима, личной жизни и семейных тайн.
  
  Ни Ганс , ни сержант даже ухом не повели - каждый стал со своей стороны входной двери, оттеснив Макса и загородив половину прохода. Макс недобро прищурился. Буреклав почти ласково постучал три раза костяшками кулака в красоту вензелей двери ведущей в апартаменты супруги и девочек.
  - Кто там? - раздался томный, звонкий и мелодичный голос Первой Леди. У Буракака сжалось в нехорошем предчувствии сердце. Он бы этот голос из тысяч узнал бы. Интонации родные, полутона знакомые, утренний ленивый добродушный настрой. Всё слилось в один милый образ дорогой Мишель. 'И поделом мне,- неожиданно вынес приговор рассудок, - она изза меня всё бросила, а я как предатель на сторону норовлю сдёрнуть!' Если Буракака мог он бы от стыда покраснел бы и ухнул под землю, но не тут то было'.
  
  - Это я, моя ласточка. Как спалось, свет мой ясный? - почти пропел Буреклав острожно, открывая дверь и раскрывая руки для объятий. Сержант довольно ухмыльнулся. Пёс чихнул одобряя обоих. Макс хотел глянуть сквозь приоткрытую полосу двери. Ганс присёк, став обеими лапами на грудь референта и приблизил пасть к самому лицу, весело поглядывая в глаза. Намёк был недвусмысленно понят и Кудлауд сделал два шага назад, лишая Фердинанда опоры. Квадратный сержант цокнул языком, мол, ну куда ж ты лезешь гражданский - порвёт же. Дверь за Буреклавом закрылась отгораживая служивых от семейной идиллии.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"