Абр-Мишико : другие произведения.

Евроманда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что, добавим Украину в поле "Жанр"? Или подождём? W

  
  Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там.
  
  Сотрудник подразделения милиции специального назначения "Беркут?:
  
  У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!
  
  Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!
  
  Беспорядки начались еще 23 числа (ноября). По телеку, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
  
  Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
  
  Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
  
  Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.
  
  В 10 км от Киева (в Василькове) стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город.
  
  Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый боится за свое кресло.
  
  На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас?. Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.
  
  Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов бьём. Да была бы такая херня в США, этих оппозиционеров уже бы объявили террористами и из пулемёта их покрошили.
  
  В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех.
  
   Источник: http://newsland.com/(С)
  
   По-моему Чечня-2, прям один в один повторяется сценарий. Гривна падает. Слава США, ЦРУ и АНБ - "Слава героям!": "Героям слава!" Хорошо работают, суки.
  
   А ты говоришь, что я провокатор? Да я агнец божий по сравнению с этими похренистами из Лэнгли.
  
   Батя говорит, что по майдану ходили корреспонденты и проверяли. Ни одного киевлянина не нашли. Все приезжие. Платят несовершеннолетним пятьсот в день и полторы тысячи взрослому-боевику, жратва, питье, обогрев = бесплатно. Да это наёмники и по херу им кого, как и что уничтожать!Чем хуже - тем лучше! Какая ж это в жопу революция? В Днепре, Запорожье и Харькове пришлых отбили простые люди, не пустили беспорядки делать. Это не майдан - это бандиты. Бля, дайте только олимпиаду провести и будет дядя Кличко с Тимошенко в одной тюряге сидеть, если не грохнут мимоходом... И они сволочи это понимают. Будут щас ещё более накалять обстановку. Пора за вилы браться. А то пока Москва закончит играться в Сочи пол Украины пожгут во имя "демократии".
  
   Население конкретно запугивается! Кто не с нами - тот против нас! Мама не давала отцу говорить по скайпу, всё время обрывала, боялась, что прослушают, засекут и придут, и просто убьют за то что лишнего наговорили. Ну, да мама ГПУ не по наслышке помнит. Ото такие дела. Трэба куплять кулэмэт, пару ящиков с гранатами, пистолю, шаблюку, гарный нож, биноклю, ПНВ, и рыть окопы на даче. А автомат и так дадут. Наверно крестный уже закупает. И обычные уголовники под это дело активируются. А сколько счётов и счетов можно свести во время беспредела БД. Надо билет брать и лететь домой, хоть своих защитить... Ой, щэ нэ вмэрла Украина, ни слава, ни воля... ЧэЗэту чтоль купить? Говорят дёшево, девять миллиметров, четырнадцать булей в магазине и надёжная машинка... Хотя ПМ он привычней и в одной руке хорошо лежит. Шо там Беркем аль Атоми рекомендует экспроприировать прежде всего при апокалипсисе: воду, сигареты, оружие, боеприпасы, консервы, лекарства и минновзрывные заграждения вокруг крепко забетонированной недвижимости с бункером? Почти смешно.
  
   Один мой литературный коллега уже занёс изделие "Сюрприз" в центр Лондона и успешно его там активизировал в своём произведении. Може и мне, что-нибудь доставить в центр Нью-Йорка...Хорошая идея и простору много для комбинаций. И болельщиков явно не мало будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"