Луковкин-Крылов Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Так кто же все таки самый-самый гениальный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И являются теперь уже такие "гении" образцами для подражания у всяких там "шариковых". Которых сегодня пруд пруди, которые тоже ведь хотят быть "великими", а не тварью дрожащей, которая прав не имеет.

  Щас выясним.
  Да вот, на Balalaika24, похоже, уже знают.
  
  Сталин. Кость в горле либералов и Запада
   05 марта 2016
  Сегодня 63 годовщина смерти Сталина. Тогда, в 1953 году смерть вождя была воспринята жителями Советского Союза как личная трагедия. С 6 марта гигантская людская река текла по столичным улицам - просто людям стало известно о смерти Сталина именно в этот день, так как он умер накануне в 21:50. В Колонный зал, где был выставлен гроб с телом, люди шли, не переставая, - только представьте себе! - три дня и три ночи.
  
  Но с тех пор на протяжении всех десятилетий нас заставляют стыдиться того, что главой нашего государства был Сталин. Нас, в отличие от французов, у которых был кровавый Наполеон, заставляют постоянного стыдиться этого эпизода истории. Но если внимательно и беспристрастно изучить документы, то выяснится, что Иосиф Сталин сумел сделать Россию великой. На самом деле, Сталин был умнейшим человеком своего времени.
  
  Долгие годы Иосифа Сталина и за рубежом, и особенно в постсоветской России обвиняли в том, что он провел свою индустриализацию на костях: Беломорканал, заводы, электростанции, дороги, университеты, мосты - все это при Сталине строили, якобы, одни заключенные. Мол, создав лагеря, Сталин получил бесплатную рабочую силу, которая и помогла сделать страну промышленной. Многие историки говорят: лагеря у нас, конечно же, были. Это, без сомнения, печальная страница нашей истории. Но обвинять нас в тех страшных репрессиях больше других любят почему-то американцы, которые в свое время делали тоже самое...
  
  Сталинские репрессии, конечно, были. Этого никто не отрицает. Но! цифры, мягко говоря, сильно преувеличены. Жертвами репрессий называют то 32 миллиона человек, то 27 миллионов, а то и все 60. Происходит такое потому, что в 90-е годы многие документы о репрессиях были сфальсифицированы.
  
  Удивительно, но американцы, которые любят обзывать Иосифа Сталина преступником, почему-то молчат про своего президента Трумэна, который устроил раскулачивание американских фермеров, а потом взял и сбросил ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, уничтожив более 200 000 человек. До сих пор американцы делают вид, будто они не виноваты, будто в этих бомбах была необходимость. Хотя любой нормальный историк расскажет, что к моменту бомбардировки, Япония была уже разгромлена...
  
  Конечно, Сталин, как и любой политик - не святой, но ничуть не хуже того же Наполеона, которым так гордится Франция. Он не больший злодей, чем Трумэн, который разбомбил Хиросиму и Нагасаки. И не хуже японского Хирохито, сравнивать с которым его по кровожадности даже язык не поворачивается. Вы удивитесь, но Сталин предвидел, что после смерти его имя будут поливать грязью и потому в одном из разговоров как-то сказал своему маршалу авиации Александру Голованову:
  
  "После моей смерти... на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет".
  
  Мой комментарий:
  Да, насчет мусора и ветра это он верно подметил, забыл только упомянуть про память сердца человеческого, про совесть людскую, которые ни каким сквозняком из человека не выдуть. Если они у него есть, конечно. Но похоже, у "великих" с этим делом все обстоит как-то иначе. Похоже, что они так уж и рождаются - без стыда и совести, то есть уже как бы "великими". Похоже, что так. Ну а тогда что им, всем таким, до всяких там "слезинок ребенка", у них ведь своё виденье жизни.
  
  Но, послушайте, ведь этот, наш-то когда-то даже Закон Божий изучал! Похоже, для таких и это не препятствие. Да и не для себя же они стараются. Или же для себя все же, когда несет их как каких-нибудь там вселенских клоунов на всемирной арене цирка, где чем больше бьешь по башкам, тем больше удовлетворенного хохота вызываешь ты у обывателя? И прет тогда этот обыватель на представления эти валом!
  
  И вот подсчитываем мы уже с калькулятором в руках, кто из них меньше всех проломил голов, и уничтожил, чтоб выяснить кого же из них все же можно назвать самым добрым и умным. Кто из них гениальнее. Ну, чтоб это выглядело не очень уж так кроваво. И похоже, выяснили. Калькулятор помог.
  
  И являются теперь уже такие "гении" образцами для подражания у всяких там "шариковых". Которых сегодня пруд пруди, которые тоже ведь хотят быть "великими", а не тварью дрожащей, которая прав не имеет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"