Лукьянчиков Николай : другие произведения.

Мечник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сильнейший в истории ученик Кеинчи Спасибо Константину и Седрику.паралельная ветка.
  
  
    Пролог.
     Было обычное пасмурное утро по дороге в институт увлёкшись разговором по сотовому
     Не заметил белесую рябь возникшую впереди меня слепящая вспышка и пустота.
      Первая глава.
     Кеничи вставай - раздался чей-то крик снизу. Стоп какой Кеничи я Северов
     Влад мне 22 года.Холост. Образование высшее. Юрист Я сел и осмотрелся. Комната оказалась странной, пресованый пол, сидел же я на матрасе, который был постелен на голом полу и основной момент... дверь отодвигалась в сторону, а не открывалась как в любом нормальном доме. Нечто подобное я видел в передачах про Японию и Китай. Затем наступила очередь тела, оказалось чужим, на вид ему было пятнадцать - шестнадцать, худощавое, слабое. Непослушные черные волосы торчат во все стороны.
      Не успел я понять, что произошло, как на меня навалились воспоминания, не мои, а чужие. Поток видений лиц, образов, звуков, все это едва не свело меня с ума, но к счастью все прекратилось. Теперь мне стало все ясно, непонятным образом мою сущность закинуло в это тело и теперь меня зовут Сирахама Кеничи.
   Не сказать что я заядлый фанат аниме но Сильнейший в истории ученик Кеинчи одно из первых что я видел итересно в какой момент я попал. Мысли прошли быстро незатронув приближающейся эмоциональный шок.Я тупо сидел в комнате не реагируя на внешний мир пока на почусвовал пинок в ребра и фразу Кеничи вставай, опоздаешь в школу раздался писклявый детский голос младшей сестренки Хоноки. Я молча смотрел на ту что приходилась, Кеничи младшей сестрой. Ощущение нереальности все не проходило.  Наконец встав и одевшись, я закинул книги и тетради в сумку. Ина ватных ногах стал спускаться. В голове билась единственная мысль лишь бы не спалиться. Чужая, и одновременно моя семья. Воспоминания о чужой жизни накатывали малыми волнами. В том числе и детские воспоминания Кеничи. Однако нелегко приходилось парню. Ладно посмотрим. Не знаю, что послужило выбору моей персоны для переноса в этот мир, но придется жить в этом мире. Завтрак прошел быстро. Внимательно рассматривая моих новых родителей, и сестренку я быстро поглощал завтрак. Отец в напыщенных тонах разговаривал со мной и сестрой, хотя если верить манге, и уж особенно памяти героя. Обычный слабохарактерный подкаблучник. Мать довольно красивая женщина, не понимаю, что могла найти в моем отце, сильная, волевая, и довольно театрально носящая маску слабой любящей домохозяйки. Ну, никак не пойму что могла найти в нем...
     Сестренка отдельная тема. Помесь Электровеника с девочкой-вопрос. Постоянно перебивает отца, не может усидеть на месте. И постоянно пытается надо мной подшутить.
     Позавтракав, я рванул в школу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"