Лукьянов Александр Николаевич : другие произведения.

У телевизора...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  
  Я, вообще говоря, телевизор не смотрю по очевидным причинам. Но тут выдалась грип-позно-простудная неделя, делать ничего не хотелось и, в гармонии с этим, не моглось. Пил лекар-ства, чаи с малиной. От полных безысходняка и бесперспективняка, лежа на диване, принялся да-вить кнопки дистанционного пульта. Оказалось, что два верхних ряда кнопок заклинены ежеднев-ными упражнениями жены и действует только ряд из четырех нижних, которые вызывали как джинна из лампы 1)передачу "В мире животных", 2)передачу "Здоровье", 3)американский боевик и 4)"12 канал, Омск".
  Поначалу я воспринимал работу электронного ящика, просто как мелькание цветовых пя-тен и бормотание. Потом, продолжая механически жать кнопки, прислушался:
  
  "В мире животных": Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня героем нашей передачи будет животное, внешне очень напоминающее человека. Конечно, как вы догадались, это...
  "12 канал, Омск": ... губернатор Омской области Леонид Константинович Полежаев.
  Американский боевик: Мать его!
   "Здоровье": Наше внимание к нему не удивительно, ведь речь идет о паразите, который...
  "12 канал, Омск": ...по мнению омских политологов пользуется заслуженным уважением всех омичей.
  Американский боевик: Мать их!
  "Здоровье": Хотя конечно, нормальный человек относится к паразитам крайне отрица-тельно.
   "В мире животных": Высшие обезьяны, такие как гориллы, шимпанзе и орангутаны об-ладают довольно высоко развитым уровнем интеллекта. Однако среди приматов встречаются и весьма примитивные особи, вроде...
  "12 канал, Омск": ...губернатора Омской области Леонида Константиновича Полежаева.
  "Здоровье": Тем не менее, на его счету жизни и здоровье сотен тысяч людей. Урон нано-симый людям этим паразитом сопоставим с тем, который наносят чума, холера и оспа, вместе взя-тые.
  "В мире животных": Учёные до сих пор не могут объяснить, почему такое примитивное существо, как...
  "12 канал, Омск": ... Леонид Константинович Полежаев в течение столь долгого срока руководит Омской областью.
  Американский боевик: Мать её!
  "Здоровье": Первое упоминание об этом паразите относятся к концу восьмидесятых - на-чалу девяностых годов, но тогда он...
  "В мире животных": ...вёл скрытный образ жизни, избегал людей и был обнаружен со-вершенно случайно. Данный примат труслив, подозрителен, однако весьма агрессивен по отноше-нию к более слабым существам и жаден.
  "Здоровье": Эти качества обеспечивают паразиту комфортное существование. Он, подоб-но глисту, проникает в каждый организм...
  "12 канал, Омск": ...и находит путь к сердцу каждого омича. Одним из несомненных дос-тижений Леонида Константиновича Полежаева является то, что он...
  "Здоровье": ...очень громко пускает газы. Это называется...
  "12 канал, Омск": ... губернаторской программой газификации Омской области. Другая программа получила в народе название...
  Американский боевик: ...фак ю! Шиит!
  "Здоровье": Приведем только один пример. Многие медики считают это отклонением от нормы, однако...
  "12 канал, Омск": ...средства массовой информации Омска и области единодушны во мнении, что...
  "В мире животных": ...эта маленькая обезьянка скоро станет мамой...
  "12 канал, Омск": ...тоже исключительно благодаря заботе губернатора Омской области Леонида Константиновича Полежаева и президентской программе повышения рождаемости.
   "В мире животных": И это не удивительно. Ведь и гаремная организация, и свободные половые связи вне зависимости от брачного периода характерны для всей...
  "12 канал, Омск": ...администрации Омской области. Не имеет себе аналогов программа строительства в Омской области автобусов "Вольво". Уже построен...
  "Здоровье": ... единственный и уникальный. Второго быть не может, потому что дорого-визна процедуры исключает её повторение. По этому поводу специалисты могут сказать только одно...
  Американский боевик: Полная задница, сэр!
  "12 канал, Омск": Благодарные омичи...
  "В мире животных": ...живут в развалинах этого города, регулярно выпрашивая на обо-чинах дорог подачки у туристов, охотно позируя перед фотокамерами. Впрочем, попрошайниче-ство - не единственное их занятие. Они вполне способны, объединившись в стаи, совершить набег на сады и огороды...
  "12 канал, Омск": ...поскольку уровень их благосостояния растет с каждым днём. В го-роде построен метромост...
  "Здоровье": ...что привело к окончательной закупорке артерий и полному параличу дви-жения.
  "12 канал, Омск": В центре города сооружён храм...
  "В мире животных": ...куда стекаются целые стаи мартышкообразных приматов для со-вершения действий, которые для нас, людей кажутся нелепыми и смешными, но для них, живот-ных, имеют некое объединяющее значение. Сказать можно только одно...
  Американский боевик: Молись перед смертью, сука!
  "Здоровье": Итак, на этих наглядных примерах мы увидели, как пренебрежение элемен-тарной предосторожностью и игнорирование необходимости борьбы с паразитами ведёт к...
  "12 канал, Омск": ...торжеству демократии, расцвету хозяйства и культуры...
  "В мире животных": ...в сообществах низших мартышкообразных обезьян.
  Американский боевик: Мать их!
  
  
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"