Лукьянов Дмитрий Олегович : другие произведения.

Легендарный лунный скульптор 25 том 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Том 25 Глава 5
   5. Секретный навык мечника
   Вид создавал скульптуру изображающую технику меча Захаба. Его задачей было вылепить ряд отдельных скульптур, чтобы добится продвижения в данной технике.
   "Мастерство владения мечем, повысилось"
   Скульптура показывала боевое движение. Оно были основаны на технике меча Захаба, из за этого, делая скульптуру, его мастерство понемногу росло. Так Вид мог овладеть одной из техник владения меча от Захаба, из за этого он творил день и ночь без остановки.
   "Для создания скульптуры требуется много сил и терпения по сравнению со всеми другими видами искусства. Захаб по мимо скульптур посвятил себя искусству меча, так что, может быть, среди художников кто-то мог так же посвятил себя и магии. "
   Он подумал об этих странных умозаключениях.
   Скульпторы были выносливы и стойки, художники имели высокую мудрость и интеллект. Похоже, что ничего не мешало Художнику это сделать.
   _________________________________________________
   "Эххх. Когда же я смогу просто жить своей жизнью. "
   Промозглый и ветреный Март месяц!!
   Ли Хен закинул вещички за спину и как черепаха, медленно переваливаясь, сел на автобус, который довез его до университета.
   " Вернуться в университет, что может быть ужаснее, чем это?"
   Дрожь от холода только добавляла не желание идти в университет.
   "Я слышал, что в этом году первокурсники настоящие гении."
   "Особенно на курсе по виртуальной реальности , говорят конкуренция за каждое место просто сумасшедшая."
   "Ну, этот факультет сейчас особенно популярен."
   Сплетни о первокурсниках разносились вокруг автобуса. Ли Хен считал, что было нормально для студента, отсутствует в течение первой недели, когда все проводили выходные дни на церемонии для поступивших студентов.
   С появлением новых студентов, весенний бриз наполнил студ. городок.
   " Это абсолютно не имеет никакого отношения ко мне "
   Даже, несмотря на то, что юные спортсменки с их легким макияжем и в коротких мини-юбках проходили, мимо, Ли Хен не заглядывался на них и продолжил идти куда шел.
   "Ах, ты ли это Хен?"
   Вошедшая в кабинет Чой Санг Юн притворялся дружелюбным.
   "Здравствуй, Семпай!"
   "Мы наконец то свиделись мне очень приятно."
   Рядом с ним были две хорошо воспитанные студентки сидящих вместе. С их утонченным стилем и шармом эти две девушки, сейчас явно были самыми популярными первокурсницами, болтающими с Чой Санг Юн.
   "Это мой однокурсник, но он самый взрослый из всех."
   Ли хен не стал подходить к первокурсницам.
   "Они пользуются своей внешностью и притворяются, что ничего не ели и просят тех, кто старше помочь им. Сначала они будут довольны и студенческой столовой, затем в конечном итоге предложат выпить спиртного, а напившись, предложат дружеский поход в "макдак". Девушки неплохо питались и в колледже... поэтому я, никогда не должен покупать еду для них.
   "Эх, похоже, что так оно и есть."
   Ли Хен поздоровался и сел на свободное рядом место. Но их болтовню было отчетливо слышно.
   "Дружище, я видел видео о захвате крепости Бизон гильдией Черного льва (Я так понял речь идет о основной Гильдии Гермеса входящей в альянс созданный Гермесом и его сторонниками)."
   "Да, я принимал участие в этой битве. Вы видели рыцаря с копьем, который разрушил врата замка? "
   "Да. Это было потрясающе. Рыцарь верхом на коне со своим копьем просто снес их. О, это был ты? "
   "Нет, это один из лидеров нашего клана, он один из основателей Черного льва. Моя лошадь недавно погибла, так что мне пришлось штурмовать крепость без неё по осадной лестнице".
   Чой Санг Юн испытывал гордость, когда он говорил о достижениях гильдии Черного Льва. В Версальском континенте, если ты носишь символ гильдии Черного Льва на броне, то получаешь множество бонусов. Даже убийц, которые состояли в гильдии никто не смел тронуть.
   Вот почему множество торговцев присоединились к знаменитой гильдии, даже при больших налогах их прибыл, была намного больше. Гильдия правила замками, деревнями, шахтами и через деятельность торговцев также получала прибыль, чтобы повышать свою силу и влияние.
   В королевской дороге было множество способов выжить, и множество игроков просто наслаждались самой игрой. Они могли охотиться и получить известность за свою храбрость, или просто гулять по популярным туристическим местам и зарабатывать достаточно, что бы жить.
   В Королевской дороге было много способов получать удовольствие, и много игроков не уходило далеко от города. Опасная охота в течение нескольких дней была трудной, и не каждый игрок мог её осилить. После дел в реальности, они подключались к Королевской дороге и посещали места отдыха где было много привлекательных девушек, на что они надеялись?
   Но все, же было что, то такое в сражении с монстрами и расширении территории Версальского континента что заставляло сердце биться быстрее.
   "Хен, ты здесь?"
   Пак Сон Джо зашел в аудиторию и сев за свой стол слева от Ли Хена устало положил голову на парту. Немного времени еще оставалось до начала лекции. Ли Хен также положил голову на стол.
   "Эх. Эти дни были очень и очень тяжелыми ".
   Они были не легкими так как, требовалось повторить точную последовательность движений техники меча Захаба в форме скульптуры. Он так же должен был, запечатлеть момент изменения позиции и переходы в движения меча. Если он не научится, то будет чрезвычайно трудно повторить технику меча Захаба.
   "Хен, тебе так же тяжко, как и мне."
   "Чем ты занимался в последние дни?"
   "С зимы, я занимаюсь исследованиями и квестами ..."
   "Что то не выходит из головы?"
   "Да этот последовательный квест, в котором я должен найти много людей и обязан собрать просто тонны материалов. Но постепенно дело движется".
   Герой Пак Сон Джо был вор с довольно высоким уровнем. Его последовательный квест был интересен Ли Хену. Но слава Ли Хена уже достигла уровня, при котором он мог бы выполнять квесты у любого короля в Королевской дороге.
   "Да, постарайся. Если ничего не выходит, то просто оставь его на некоторое время, и продолжи позже. "
   "Я думаю, что я уже почти закончил. Я хочу, наконец, его выполнить".
   "Поверь. Если это не сделаешь не получишь повышение раньше остальных, потом может быть слишком поздно."
   "Да Хен."
   Их тихую беседу вмешался Чой Санг Юн, его громкий голос зазвучал из за их спин.
   "Черный лев будут охотиться на элементалей лавы в эти выходные. IBC будет транслировать охоту в прямом эфире ".
   "Действительно?"
"Будет ли наш Сонбе* там на этот раз?
   *"старший". например, старший по курсу.
   Чой Санг Юн заикался в нерешительности.
   "Моей квалификации до сих пор не ..."
   "..."
   ________________________________
   Темп развития Моры мог поразить любого.
   Тух Тух Тух!
   Жилые дома были построены несколько месяцев назад. Лачуги и Землянки строились быстро , символизируя высокое развитие!
   "Я пришел сюда, чтобы вступить в культ Травяной каши."
   "Мы оформим ваше прошение прямо сейчас, и ваш номер заявки 18639"
   "Так много заявок сегодня?"
   "Сегодня понедельник, так что это число еще маленькое."
   Новичок перевесил свою сумку на плечо и пошел через главные ворота Моры в сторону ближайшее подземелья. Новички собирались по отдельности и объединялись с друзьями, прежде чем уйти охотится.
   Может быть, мы начнем с того что посетим крепость Варго?"
   "Я слышал, что это место хорошо исследовано, так что есть много информации о местах охоты".
   "Если мы отправимся туда вместе то думаю, проблем не будет."
   "Давайте, пока еще стемнело.  Я хочу провести своё время в землях Бога войны Вида, а не другой захудалой деревне на севере ".
   Многие люди переехало в крепость Варго, но эффект от игроков, уходящих из Моры был не значительным. Через день или два, появлялись новые игроки. Количество торговцев по-прежнему продолжало расти.
   В дополнение ко всему, центральной площади Моры, люди из поселка собирались, чтобы исследовать и охотиться. Влияние Моры продолжало развиваться и купцы со всего Севера приезжали, что бы поторговать. Под влиянием Моры, начальный этап развития крепости Варго был сильно сокращен.
   В мгновение ока, пустые земли была заселены от притока жителей и игроков, что позволило продавать больше товаров которые они создавали. Воины собиравшиеся на охоту и приключения, приносили много вещей. Многие купцы торговали с эльфами, гномами, и варварами, так как у племен не были развиты технологии, и производство было низким, их объем товара, которые они поставляли, был незначительным.
   Торговцы, которым удавалось торговать с этими племена, могли получать много прибыли. Купцы стали более амбициозными и привозили товары в эти племена, необходимые чтобы торговать с ними. Мануэ вместе с другими крупными торговцами с севера, после их прошлых успехов в торговле, построили свои магазины в крепости Варго.
   "Один месяц. Через один месяц торговля полностью наладится. "
   Была риск, что монстры прорвутся и смогут все разнести, но люди с надеждой и мечтой продолжали вкладывать деньги в крепость Варго. Вид вкладывал огромные деньги, но не только он, но и люди верившие в потенциал роста крепости Варго оседали в ней.
   Это было место для сильных бойцов, способных показывать свою силу. Когда приходили монстры, они могли рассчитывать только на крепость стены и сражаться бок обок. После доказывая свою победу, воины могли насладиться совместно попойкой пива.
   Особо важные здания уже были построены и быстро занимали свои места.
   "Это место. Это просто огромно и я сомневаюсь, туда ли я вообще попал."
   1-Меч пересек море и прибыл в Мору. Он видел её в прошлом, на пути к Царству Вампиров Tодум, когда он пришел, чтобы помочь с их подчинением. В том момент это была деревушка, которую избегали авантюристы, но теперь можно было сказать, что это была настоящая столица всего Северного континента.
   "Это действительно поражает."
   В то время как 1-Меч стоял перед главными воротами, купцы были заняты, они перетаскивали их телеги и так и сяк.
   "Извините, пожалуйста, похоже, ваш уровень довольно высок. Не хотели бы вы поохотится вместе с нами? "
   1-Меч повернул голову в сторону, там стояла группа из 6 авантюристов окликнувшая его.
   "Меня?"
   "Да. Нашей группе не хватает еще одного мечника. Искать кого-то на площади неудобно ... Поэтому, может быть, если у вас нет группы, давайте поохотимся вместе ".
   Слухи о 1-Мече не доходили до этих мест.
   Великий воин из гор Юрокина. Хоть его группа была всего из нескольких человек, они уничтожали самых коварных и опасных монстров в подземелье. Людей, которые слышали, о достижениях 1-Меча было мало, но орки и темные эльфы в секрете распускали слухи.
   "Неуклюжий человек. Орк, Чвик! Он не орк. Человек! Слишком сильный. Чвик! "
   "Как человек он опытен нескольких видах оружия. В тот день, когда он появился, монстры не могли даже оставить своих гнезд ".
   "Он лучший воин в окрестностях горы Юрокин. Мы признаем лидерство орка Каричи, но никто не может сравниться с его доблестью ".
   1-Меч сражался в горах Юрокина потому, что ему было просто скучно, но он стал легендой и мифом среди Темных Эльфов и Орков.
   _______________________________________
   "Было бы неплохо увидеть и другие скульптуры, как в Мора ..."
   "Мы увидели скульптуру "Появление Семи Ангелов", но она здесь временно и скоро она возвратится обратно в центр искусств. Было бы здорово, если бы здесь появились работы на подобии "Башня Света" или "Статуя богини Фрейи" ".
   Игроки из крепости Варго имели доступ к самому необходимому, но они явно чувствовали неудобства из-за недостатка культуры, которой почти не было.
   Мора казалась свежее и новее с каждым днем. Люди могли взять отпуск с друзьями или любимыми и увидеть культурные произведения. Счастливая и радостная атмосфера чувствовалось на самой высокой достопримечательности, где можно было увидеть всю Мору целиком.
   В жизни, деньги, слава, и власти были важны. Но с другой стороны удовлетворение можно найти и через поэзию, романы или песни! Культура и искусство давали один жизненный совет. Это необходимость, сделала людей счастливыми и утолил духовную жажду.
   "Мы еще многого не можем сделать. Это место по-прежнему опасно. Художники, вероятно, прейдут, когда здесь, станет безопасней и богаче".
   "Мне нужна скульптуру, которая увеличивает магию. Разве нет другой великой работы? "
   "Также скульптура должна повышать навык защиты для воинов. Интересно, когда сделает её".
   Игроки надеялись на Вида, что он вернется сделает больше скульптур. В Центре искусств в Мора, скульптуры Вида были лучшими, но было много других хороших скульпторов и игроки надеялись на некоторые из них, что они переедут в крепости Варго, а так же позднее что бы началось строительство Центра Искусств и в крепости Варго. 
   "Мне нужно больше работать и зарабатывать больше денег. Я собираюсь охотиться здесь в течение длительного времени, и я верю, что мои налоги не пропадут даром."
   "Я слышал, что завтра приедут барды для выступления. Давайте посмотрим ".
   Было много игроков в крепости с чувством потери от нехватки культуры. Но у входа в крепость появился человек, одетый в зеленой шляпу.
   "Кто этот парень."
   "Посмотрите на его странный наряд."
   Игроки подшучивали над ним. Так как его шляпа уже пожелтела и износилась, можно было подумать думать, что он ненормальный.
   "Моя легенда начнется здесь."
   Человек зашедший в крепость художественными принадлежностями был не кто иной как Петров. Вынув кисть и краски, он начал рисовать на стене. Без каких-либо эскизов, он сразу же начал рисовать. Он рисовал на треснувшей и обесцвеченной стене замка.
   " Я никогда не видел ничего подобного раньше."
   " Картина выглядит так будто она настоящая. "
   "Так много разных дриад играющими с феями."
   На стене замка, Петров завершил свою особую картину "Дриады"! Петров был талантлив, когда он рисовал фей, дриад, эльфов и монстров. Он так погрузился в работу над этими существами, что детализация работы была очень высокой.
   "Хуху, поражены. Это только начало. '
   Это было только первым шагом в заполнении крепости Варго его картинами. Далее, Петров начал рисовать картины с изображением еды. Основываясь на его наиболее любимой праздничной еде, он нарисовал жареный шашлык, так что бы даже монстрам понравился.
   "Когда монстры прейдут, даже они будут знать, о величие моих картин ..."
   Картина искушала!
    Бой мог разгорится в любой момент в крепости. Но теперь, можно было, убивать монстров пока они инстинктивно пытались сесть нарисованную еду. И таким образом обитатели Варго начал понимать, на сколько Петров был удивительным художником.
   "Я хочу есть. Но еда на картине выглядит намного вкуснее, чем в реальности. "
   "Но его наряд просто нелепый."
   "Да, с этим я не могу поспорить."
   Даже тогда, когда монстры пытались перебраться через стену, Петров остался и рисовал до последней секунды. Он быстро стал одним из самых известных лиц в крепости.
   ______________________________________________________
   "Мастерство владения мечем, повысилось"
   Когда он создал новую скульптуру, его мастерство владения мечём, увеличилось. Он был на полпути к освоению секретного навыка который ему показал Захаб, когда его навык поднялся до среднего уровень 10 уровня он перешел на продвинутый 1 уровень.
   Сила атаки с помощью меча увеличилась на 25%.
   Каждый раз когда уровень мастерства меча повышается на 1 уровень, мощность атаки увеличивается на 9%.
   Разрушительная сила умений основанных на манне увеличилась на 45%.
   Все характеристики дополнительно повысились на 7 очков.
   Владение мечем Вида, наконец, достигли продвинутого уровня. Разница между средним и продвинутым уровнем был как небо и земля.
   "Похоже, мастерство владения мечем у Захаба был на довольно высоком уровне."
   В то время как Вид делал скульптуры, он был словно в трансе, обдумывая смутные воспоминания. Захаб был очень могущественный человек, он вспоминал его непрерывные движения или то как он отмахивался от монстров. И таким образом, он завершил скульптуру как того хотел Захаб.
   Пожалуйста, дайте название скульптуре.
   Вид дал простое имя. Это не была скульптура, с каким-то глубоким смыслом, а лишь давала представление о том, как Захаб бил мечём.
   "Захаб машущий мечём."
   Подтвердите название: "Захаб машущий мечём" верно?
   "Да."
   Шедевр! Скульптура " Захаб машущий мечём " была завершена.
   Скульптура Мастера Скульптора Захаба из белого мрамора.
   Секретный навык мечника заложен в ней, только для тех кто сможет его понять.
   Художественная ценность: 2472.
   Эффекты: У всех, кто посмотрит на скульптуру " Захаб машущий мечём " Ускоряет восстановления Здоровья и манны на 26% в течение дня.
   Все характеристики увеличить на 11.
   Мастерство владения мечем, возрастает на 15%.
   Смотря на скульптуру, мастерство владения мечем немного повысилось.
   Умение мечника скрыта в скульптуре.
   Эффект не суммируется с другими скульптурами.
   Количество созданных шедевров: 16.
   Скульптурное искусство увеличивается.
   Ремесленный навык увеличивается.
   Сила увеличилась на 1.
   Ловкость увеличилась на 2.
   Харизма увеличилась на 2.
   За создание шедевра все характеристики увеличиваются на на 1.
   После создания шедевр, он успешно завершил задание Захаба.
   Помощник Захаба квест завершен.
   Вы создали скульптуру для Мастера Скульптора Захаба, которую он просил.
   Вы исполнили заветное желание Захаба.
   В награду за выполнение задания, ваша дружба с Захабом теперь 81.
   "Техника меча Захаба просто шедевр."
   Вид хотел, повысить мастерство владения мечем, поэтому использовал обычные техники меча, "Техника секущего ножа" и "Херувимская техника меча" при использовании не давали опыта. Но выучить новый скилл не когда не помешает.
    После создания скульптур, Захаб заговорил так, как будто большое бремя спало с его плеч.
   "Это отличные работы. Теперь я могу, наконец, покинуть Грапесс* ."
   *Grapass
   "Вы хотите посетить какие-то другие земли?"
   Вид спросил, чтобы получить больше информации о Мастере Скульпторе Захабе.
   "Я должен это сделать . Я хочу вновь обойти континент с теми остатками времени что мне отпущены".
   "Что вы собираетесь сделать со скульптурами в вашей мастерской?"
   "Я мог бы продать их, чтобы финансировать своё путешествия. Или, если некоторые из моих друзей все еще живы, я отдам им их в качестве подарков ".
   Скульптуры Мастер Скульптор Захаба теперь будут распространяться по всему версальскому континенту. Это судьбоносное изменение произошло только потому, что Вид пришли и завершили квест Захаба.
   "Могу ли я спросить, как глубоко вы постигли искусство меча?"
   Обычно он бы не задал такой вопрос, но Виду пришлось спросить, так как он чувствовал, что что-то не учел, когда он был занят скульптурами. Независимо от того, сколько бы он не думал об этом, это не мог быть средний уровень мастерства меча, поэтому он задал этот вопрос.
   "Однажды поздно вечером я познал предел в мастерстве меча."
   "Да, если это так, тогда..."
   Вид был ошарашен. Это означало, что Захаб освоил скульптурное мастерство, и владение мечем до уровня мастера. Если проследить жизненный путь мастера скульптора, то он был не совсем обычным человеком.
   "Я достиг такого уровня, при котором я больше не могу совершенствовать свою технику владения мечём."
   Захаб дал четко понять, что он был мастером меча. Это была шокирующая новость, способная навести шумиху во всей Королевской дороге!
   'Что же это ...' *это он думает, а не говорит.
   Мозг Вида так же быстро отверг эту мысль, как будто у него попросили бесплатную еду"
   'Означает ли это, что в навык меча, который упоминался в скульптуре, является одним из секретных навыков меча?' *Продолжает думать)
   Мастерство меча Захаба было отражено в его скульптурах, было ощущение, что что-то было скрыто в них. Вид восторженно покачал головой и решил польстить ему.
   "Это поразительно. Видя, что вы уже стали мастером скульптором, похоже вам не составило труда стать еще и мастером меча ."
   Его голос стал более кокетливым, чем раньше. Разговор очаровывал своей лестью, скрывая его жадность.
   "Ты обладаешь множеством талантов и навыков, так что если у тебя будет достаточно времени, я верю, что ты сможешь достичь того же. Пожалуйста, позаботьтесь о моих скульптурах."
   "Ну конечно. Дорогая входная плата ... то есть я имею в виду, я буду, о них их заботится и бережно хранить".
   "Тогда, если наши судьбы пересекутся, мы сможем увидимся вновь."
   После сказанного Захаб готов был уйти, но Вид не хотел расставаться в такой манере.
   "Пожалуйста, подождите."
   "Ты хочешь сказать еще что то?"
   После выполнения задания он получил очки дружбы. Если бы он сейчас ушел, не было бы никакой гарантии, что он встретит его еще когда-нибудь снова в Версальском континенте.
   "Я задавался вопросом, сможете ли вы поохотится побольше в месте со мной."
   Не было такой вещи как бесплатная скульптура. Если он сможет получить хоть что-то от Мастера Скульптора, то он обязательно получить это.
   "Я знаю, что ты прошел через трудности, что бы закончить скульптуры. Я, как скульптор прекрасно понимают тебя, твои усилия и борьбу, так, что эта малая толика которую я могу для тебя сделать."
   Захаб присоединился в качестве бесплатного наемника.
   Теперь Вид сможет бродить Грапасс с мастером скульптором и мастером меча Захабом.
   ___________________________________
    " Ты действительно уверен, что это - правильный путь?"
   "Я думаю, что возможно, мы уже здесь были..."
   "Внимательно следите за монстрами, помните, что мы заблудились вчера, когда убегали от них."
   "В этот раз я не сомкну и глаза."
   Хварён а так же Бейд, Пайсон, Юмеро, Эйприл, Волк и Дэорин вошли вместе в Грапасс. Хварён хотела удивить Вида, своим внезапным появлением, поэтому она и наняла темных геймеров, что бы попасть сюда.
   *Если имена не соответствуют, прошу простить. Насколько я знаю, имена собственные не переводятся, так что не сильно ошибусь, написав так.
   После полученного задания Темные Геймеры, держали строгую конфиденциальность. Темные Геймеры нанятые Хварён были так хороши, что даже другие страны с похвалой отзывались о них, не было и шанса, что они станут разглашать содержание их договора.
   Но они заблудились в Грапасс, даже не говорят о том, что причиной их прихода сюда была встреча с Видом.
   "Как только он мена увидит, я просто уверена он будет рад нашей неожиданной встрече."
   Просто, чтобы удивить Вида, Хварен была готова преодолеть любые преграды. Пайсон имел навык следопыта, таким образом, они могли следовать за Видом по оставленным следам.
   "Похоже тут ясный коровий след. Суда по нему, животное двигалось энергично, я не думаю, что он ранен, но следы довольно глубоко вмяты в землю. Похоже, что несет большой груз ".
   "Это, безусловно, корова того человека, которого я пытаюсь найти!"
   В Грапасс было довольно опасно, но выслеживать было не трудно. Темные Геймеры избегали сильных монстров за счет общих сведений о Грапасс и проявляли максимальную заботу, по мере продвижения вперед. Они, наконец, достигли озера, где они обнаружили Вида, желтоватого, Виверн и Золотого человека.
   "Вид - ним!"
   Хварён бежала к Виду в развевающемся платье и энергично кричала . И только ради этого момента, она решила надеть длинный парик с прямыми локонами.
   "Ах!"
   "Это, что скульптор."
   Волк и Дэорин узнали Вида. Он был тем, кто создал для Волка скульптурный деревянный букет, который он преподнес для предложения руки и сердца Дэорин, а также был момент, когда они охотились вместе во время северной экспедиции.
   "Это Вид -ним ... Это, что Бог войны Вид!"
   Многие в Версале континента ожидали столкновения между Видом и гильдией Гермеса. Но встретить Вида в Грапасс был удивительным и долгожданным событием.
   "Здравствуйте."
   "Мне очень приятно. Я Юмеро ".
   Они обменялись приветствиями. Когда Союн поняла, кем были эти люди вокруг, она сразу же снова надела свою эмоциональную маску.
   "Вот это, Золотой человек. А это Желтоватый ".
   Темные Геймеры смотрели с изумлением, когда были представлены Вивернам, Золотому Человеку и Желтоватому, они были переполнены глубоко засевшим любопытством.
   "Это ребята массивные ..."
   "Я думаю, что это чистое золото."
   "Ребрышки нынче в цене."
   Но в настоящее удивление они пришли позже, когда Вид невзначай представил Захаба.
   "Этого человека можно назвать моим семпаем* в скульптурном мастерстве, но он также тот, кто достиг уровня мастера в искусстве владения мечём."
   *Учитель, мастер, наставник
   Мастер меча!
   Это был секретом из секретов, но Вид выдал эту тайну Темным Геймерам. Для темных Геймеров должно было быть нормальным проявлять интерес и любознательность , в отличии от обычных игроков. Это не заняло, бы много времени, чтобы выяснить, что Захаб бы мастером меча. И эти люди имели хорошую репутацию.
   "Человек, который достиг уровня мастера владения мечом..."

У них уже потекли слюнки.
   ________________________
   Конец 25-5.
   Продолжение следует ....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"