Аннотация: Пожалуй так, я ещё мелочь и многим тут не ровень, но надесь меня не будут гнать в шею, а покажут ошибки. Пи си. Это не история, может кто то не поверит, но, что я написала - это то, что происходит со мной в реальной жизни.
Схожу с ума.
Дождь барабанил по крыше маршрутки в стиле джаз, ему подпевал мотор, звонкими нотами были сигналы машин. И только не хватала сильного женского вокала, вместо него был гул людей в маршрутке.
Что такое, когда сходишь с ума? Это когда перестаешь различать настоящую жизнь и фантазию.
Я сидела около окна, дымчатая стрела, со страшным черным туманным лицом на конце летела вровень с маршруткой, параллельно моему окну. Иногда лицо поворачивалось и смотрело на меня своими бездонными страшными глазами, но мне не страшно. Вот моя остановка, нажимаю на кнопку, и вровень со звонким писком стрела врезается в окно, и растворяется в воздухе. Никто ни чего не видит, никто ничего не знает.
Иду, укутавшись в свои мокрые мысли.
Сейчас он бежит, ударяя мягкими волчьими лапами по мокрому асфальту, они его не видят. Он перепрыгивает через людей, обгоняет толпу, в прыжке задевая лапами деревья. Его слюни размазаны по шерсти, оскаленная морда, гневные глаза. Этому чудовищу не нужен никто кроме меня, ведь он - моя фантазия.
Я иду спокойно, зная, что он догоняет меня, с каждым прыжком он все ближе и ближе. Его остановит только железная дверь в подъезд, а в окно он просто не поместиться. И сейчас я закрываю дверь и бегу домой. Но когда-то он сломает дверь в подъезд и будет царапать толстую дверь в квартиру, в мой дом.
Поздно вечером, постукиваю по клавишам, общаясь с виртуальными друзьями, сейчас Он ждёт последнюю электричку, а потом ляжет спать. Вспомнила, что забыла постирать штаны. Беру кошку на руки и иду в ванную. Кажется, что вот-вот из-под ванны вылезет чья-то кисть, схватит за ногу и утащит в страшные места. Или длинноволосая девушка задушит меня.