Лунгу Ирина Владимировна : другие произведения.

Сын Сумрака. Часть 13. Каталина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каталина
  Боль, опутавшая всё моё тело, стала потихоньку отступать, пока не покинула меня окончательно. Дышать сразу стало легче, и на смену забытью пришёл глубокий сон. Поначалу картинки из сновидения были обычными. Я вновь очутилась наедине с одним из так называемых новых Носферату, который склонил голову набок, ожидая моего нападения. Мы кружили друг напротив друга в преддверии того момента, когда кто-то из нас не выдержит и бросится вперёд первым. Туповатое лицо, больше похожее на грим для фильма ужасов, исказилось хищным оскалом. Носферату загребал по земле длинной рукой, довольно прытко разворачиваясь следом за мной. Я же мягко, по-кошачьи, двигалась, переступая ногами, обутыми в высокие сапоги. Руки выставлены вперёд, в каждой зажато по длинному клинку.
  Он не выдержал первым, бросился вперёд, я присела под его рукой, нанося удар кинжалом и взрезая плоть вампира. Носферату громко взревел, и вся его разумность испарилась, будто её и не было. Я отбивала его атаки, наносила удары, получала оплеухи сама, и это раззадоривало меня всё больше и больше.
  Мне не сразу удалось понять, что острая боль в правом боку, которая пронзила всё моё тело - не результат падения на спину. Я лежала на земле, обхватив Носферату ногами, и всадив вампиру клинок в затылок, в то время как он, бездвижный, расположился на мне, придавив своей тушей. И в это время тварь успела вгрызться мне в плоть! Резко оттолкнув Носферату от себя, я заорала, не в силах сдержаться. Из раны от зубов вампира текла тёмная густая кровь, вперемежку с белой слизью. Я поднялась на ноги, зажав укус руками и сцепив зубы, чтобы не заорать вновь. По телу проносились горячие волны, накатывающие и отступающие. Я поплелась в сторону Миклоса, и в этот момент мне было совершенно наплевать, что я не озаботилась тем, чтобы сжечь поверженную тварь.
  Я поморщилась, прогоняя это сновидение. Мне не хотелось вспоминать о чём-либо, связанном с апокалипсисом. Я хотела вновь увидеть солнце, хотя бы во сне.
  - Мммм, - промычала я, приоткрывая глаза и щурясь от яркого света. То ли я умерла и попала в рай - что маловероятно - то ли Эва дотащила меня до какого-то укрытия и сумела вылечить.
  Я приподнялась на локтях, и правый бок отозвался на это движение слабой болью. Напротив моей кровати, на которой я лежала, сидел мужчина, и в нём угадать Эву невозможно было даже при очень большом желании. К тому же, кажется, я знала, кто этот вампир.
  - Ты ведь Флорин, да? - задала я ему вопрос, спуская ноги с постели и прикрывая глаза, чтобы прогнать головокружение. Голос мой был хриплым и скорее походил на скрежет металла о металл.
  - Да, - не без удивления ответил парень, подходя ближе и присаживаясь возле меня на корточки.
  - Только давай обойдёмся без сюсюканий вроде: "Как ты себя чувствуешь? Может принести тебе воды?", - я оперлась руками о кровать, поднимаясь, и Флорин быстро вскочил на ноги, подхватывая меня, когда я покачнулась, чуть не упав.
  - Когда ты была без сознания, ты мне нравилась больше, - усмехнулся он.
  Я всмотрелась в его глаза, в которых отражалось какое-то странное смятение. Но меня мало волновало, что он думает, о чём бы то ни было.
  - Чувствую я себя хреново. Очень хочется пить. И меня интересуют две вещи. Первая: где Эва? И вторая могла прозвучать так: где я? Но я спрошу по-другому: я в Вардере?
  Вместо ответа вампир крепко сжал мои плечи, понуждая сесть обратно на кровать. Я удивлённо моргнула, глядя на него. Флорин отошёл на пару шагов и опёрся бедром о стол, складывая руки на груди. Брови его при этом были сердито нахмурены. Он что, думал - я брошусь ему на шею и осыплю благодарностями?
  - Ты в Вардере, и мне, честно говоря, не очень понятен тон, которым ты говоришь о городе, - проговорил он, и я фыркнула. - Но это неважно, - Флор махнул рукой. - Эва уехала вместе с Яном к одному из халдов.
  - Сколько прошло времени с тех пор, когда мы были в зоне?
  - Несколько часов.
  - Понятно.
  Я задумчиво постучала пальцами по подбородку, размышляя. По всему выходило, что Эва успела начать довольно плотно общаться со Станом. Меня это мало волновало - любой выбор подруги я готова была принять беспрекословно. Другое дело, что мне нужно было сначала переговорить с ней, чтобы знать, уйдёт она из Вардера со мной или нет.
  - Когда Эва и Стан вернутся? - спросила я, оглядываясь. Комната, в которой я оказалась, была довольно уютной, хотя мебели в ней было по минимуму. Но я искала глазами что-то вроде ванны, ибо сейчас половину вечности отдала бы за простую возможность помыться.
  - Не знаю, - вампир отрицательно покачал головой, беря со стола стакан и наливая в него воды из пластиковой бутылки. Я с жадностью уставилась на питьё. - Пей, а потом я провожу тебя к месту, где ты сможешь вымыться.
  Он мысли читает?
  - От меня что, совсем дурно пахнет? - не удержалась я от шутки, принимая от Флорина стакан воды.
  - Может, это говорить не очень воспитанно, но да, - улыбнулся вампир, глядя на то, как я пью воду маленькими глотками.
  - Тогда я просто вынуждена согласиться на твоё, кхм, приглашение.
  Возможно, с моей стороны было не очень хорошо говорить с Флором в таком тоне. Находясь в Вардере, я получила помощь, да и отношение ко мне было очень дружественным. Но я ничего не могла поделать со своей природой. Да и не собиралась ничего предпринимать против неё.
  Флорину мои слова и тон, которым они были произнесены, навряд ли пришлись по нраву, но он ничего не сказал. Молчаливо дождался, пока я медленно поднимусь с постели, прогоняя слабость и дурноту. Мне значительно полегчало, но я всё ещё не была полностью здорова.
  Через пару минут мы с Флорином вышли из дома, причём вампир по дороге зашёл в свою комнату и взял для меня большое полотенце и рубашку, и направились по узкой длинной улице, расположенной вдоль ряда одинаковых домов. Вардер был хорошо укреплён - по всему периметру высокого забора располагались сторожевые вышки, на каждой из которых находилось по паре автоматчиков. Внушительные ворота, в данный момент плотно закрытые, венчали целых четыре смотровых площадки, и на них стояли дозором с пару десятков вампиров. Мы молча шли вдоль нескончаемого, на первый взгляд, ряда домов, пока улица не стала забирать чуть вправо.
  - Сюда, - скомандовал Флорин, останавливаясь и указывая на узкий проход между двумя строениями.
  Я шагнула к этой своеобразной арке и увидела крышку широкого люка, уходящего под землю. Вампир, словно играючи, потянул за большое кольцо, откидывая крышку прочь, и шутливо поклонился мне:
  - Прошу.
  Передо мной оказалась широкая бетонная лестница, ведущая в освещённый коридор.
  - Послушай, давай проясним кое-что, - проговорила я, останавливаясь возле люка и решив высказать всё, что я думаю о своём пребывании в Вардере, прежде чем мы с Флорином начнём наше совместное путешествие в недра города. Ну, или не начнём.
  - Слушаю, - ответил вампир, перекинув вещи через плечо и складывая руки на груди.
  - Я здесь не гостья, и даже не друг. Я, конечно, благодарна вам всем за помощь и всё такое, но если вы рассчитываете на ответную любезность с моей стороны - её не будет. Я согласна помогать вам всем за пределами города, но жить среди тучи вампиров не собираюсь. Это ясно?
  - Ясно, - кивнул Флор, вновь хмуря брови. - Не ясно только одно - ты чего такая агрессивная?
  - Это относится к делу?
  - Мне кажется, отношение самое прямое.
  - Когда кажется, креститься надо.
  - Ага, ещё святой водой на меня побрызгай.
  - С тобой невозможно серьёзно разговаривать!
  - А с тобой невозможно конструктивно разговаривать.
  - Прекрасно, но, в общем, я предупредила.
  - О чём? Что ты собираешься уйти из Вардера?
  - Да.
  - Думаешь, мы тут покупаем рабов приглашением принять ванну?
  - Флорин...
  - Кати...
  Моё имя, произнесённое им, почему-то странно резануло слух. Как давно я не слышала его из уст мужчины, и сейчас звук моего собственного имени вызвал толпу мурашек, пробежавших по телу.
  - А поесть здесь дают? - смягчила я тон, решив, что от купания и порции еды со мной ничего не станет.
  - Да, за еду ты вообще будешь в Вардере в пожизненном рабстве.
  Я фыркнула и принялась спускаться вниз, щурясь от яркого света. Сзади послышались шаги остроязычного вампира.
  - Скажи, а откуда у вас электричество? - поинтересовалась я, внимательно осматриваясь. Мы оказались в широком и очень длинном бетонном коридоре, по обеим сторонам которого располагалось множество дверей. Из них то и дело выходили люди, мельком осматривали нас и заходили обратно. В общем, я очутилась в обычном таком городе из нескольких сотен домов, устроенном под землёй.
  - У нас есть бензиновые генераторы, все запасы топлива уходят как раз на них. Автомобилями пользуемся довольно редко, но и то, бензина надолго нам не хватит. Что будем делать дальше, пока не придумали. А если учесть, что радиолокационные установки питаются от электричества... - он развёл руками.
  - Покажешь мне их? - я загорелась неподдельным интересом. Всё, что касалось техники или машин, вызывало во мне благоговейный трепет.
  - Хорошо, - Флор с облегчением рассмеялся и тронул меня за рукав, давая понять, что нам пора сворачивать.
  Как он ориентировался в этой череде коридоров, по которым мы шли, мне было не понять. Останься я здесь без провожатого, однозначно плутала бы не один месяц, чтобы выйти туда, откуда мы пришли. Люди, которые жили здесь и которых мы то и дело встречали на своём пути, выглядели довольными жизнью. Чисто одетые, упитанные, они не казались пленниками Вардера.
  - А у вас тут неплохо, - хмыкнула я, когда Флор вёл меня по тускло освещённому коридору. Воздух в нём был сырым, но не затхлым. По бетонным стенам стекали капельки влаги, скатываясь в узкие щели на полу.
  - Не то слово, - улыбнулся Флор, чуть ускорив шаги и оказываясь впереди меня. - Никого, - проговорил он, выходя из коридора и оказываясь во внушительной пещере с заполнявшим её озером, над всей поверхностью которого поднимался серебристый пар. То тут, то там гладь воды колыхалась от подземных источников.
  - Классно, - выдохнула я, на секунду замирая на самом краю озера и любуясь на него. Давно, слишком давно мне не доводилось видеть ничего, что хотя бы отдалённо напоминало о мире, который был обычным. Том мире, что стал чем-то фантастическим и недоступным десять лет назад.
  - Я обычно купаюсь чуть дальше, идём.
  Флорин повёл меня вдоль озера, по левой его стороне, пока мы не дошли до крошечной отдельной пещеры, скрытой скалистым выступом. Я скинула с себя одежду, не заботясь тем, чтобы спрятаться от глаз вампира. Быстро взглянула на рану и удивлённо охнула. Вместо гниющей плоти на моём правом боку было лишь две розоватых полоски. Я пожала плечами и стала спускаться в озерцо, мечтая поскорее смыть с себя грязь и пот. Горячая вода коснулась ступней, и я глухо простонала от удовольствия. Окунувшись в воду, я повернулась и посмотрела на Флорина. Вампир стоял спиной ко мне, заложив руки за спину, а на плече его висело приготовленное для меня полотенце. Фигура у парня была крепкая, и одежда подчёркивала все её достоинства. Я опустилась взглядом по мускулистой спине до симпатичной задницы, обтянутой в полинялую джинсу. Давно же у меня не было мужика, раз я уже начала засматриваться на вампиров!
  Вдоволь накупавшись, я вышла из воды и отжала волосы. Флорин стащил полотенце с плеча и завёл руку за спину.
  - Надо же, какой воспитанный, - усмехнулась я, принимая из рук Флора полотенце и рубашку.
  - Надо же, какая говорливая, - парировал он. - Можно подумать, ты бы не обвинила меня в грязных намерениях, если бы я решил, что вполне заслуживаю хотя бы взглянуть на твои прелести.
  - А ты обернись и узнаешь.
  Вампир колебался всего пару секунд, потом медленно повернулся и осмотрел меня с ног до головы, удовлетворённо хмыкнув. Я не спеша вытерлась и надела рубашку, застегнув пуговицы.
  - Ну? Мы в расчёте? - поинтересовалась я, вешая полотенце обратно на плечо Флору.
  - Почти, - глухо ответил вампир, сглатывая.
  Я понимала, что играю с огнём, но мне почему-то нравилось это. Нравилось то, как Флорин жадно смотрит на меня, и как у меня внутри всё реагирует на его взгляды. С каких, интересно знать, пор во мне проснулось желание играть в такие игры?
  - Чёрт. Мне теперь ходить неудобно, - пожаловался Флорин, когда мы направлялись обратно. И эти слова стали для меня дополнительным стимулом, чтобы продолжать свою милую забаву.
  
  Когда два противоположных чувства сталкиваются, сам не знаешь какое в итоге победит. Главное не дожидаться того момента, когда они начнут разрывать тебя изнутри. Если тебе несколько сотен лет, ты уже научен, что во всём должен верховодить разум. И он же и должен подсказать тебе, какое из двух противоречивых чувств лучше выбрать. Флорина я должна была ненавидеть как одного из представителей кровососов. По идее. С другой стороны, наше короткое общение с ним уже вызвало во мне неподдельный интерес к этому вампиру, только в отличие от ненависти, это чувство было новым и более ярким.
  Обо всём этом я размышляла, когда Флор показывал мне Вардер. Помимо целого подземного города, внизу располагалась также огромная теплица, ярко освещённая голубоватым светом от нескольких длинных ламп. А также небольшая радиорубка, где дежурили несколько вампиров.
  - По всему периметру вокруг Вардера расставлены маяки. Сама территория разделена на сектора. Если где-то срабатывает маяк, группа наших ребят отправляется туда, чтобы разведать, что и как, - пояснял мне Флор, рассказывая об охране города. - Чаще всего мы находим там Носферату, раньше люди ещё встречались.
  - Ясно, - кивнула я, решив не рассказывать парню о том, что почти всё время мы с охотниками пользовались информацией, которую получали вампиры.
  - Ну что? Удовлетворила любопытство? Идём?
  - Да, а куда теперь?
  - Ко мне, - он хищно улыбнулся, беря меня под локоть и выводя из небольшого помещения. Я вырвала руку из его ладони.
  - Что значит, к тебе? - зашипела я, глядя в его глаза, которые смотрели на меня с искренним весельем. Кажется, мы поменялись ролями, и теперь всем происходящим забавлялся уже Флорин.
  - А что тебя настораживает в этой формулировке? - изогнул он бровь.
  - Меня? Ничего. Если хочешь знать, я уже давно подыскиваю возможность выписать тебе пару оплеух.
  Всего на мгновение в его глазах вновь полыхнуло смятение, но оно тут же сменилось показной серьёзностью.
  - Дай подумать, - Флор сделал вид, что крепко размышляет. - Ты очнулась где? В одной из моих комнат. Я сейчас предлагаю тебе что? Вернуться обратно. Не могу понять логику твоих размышлений. По какой причине ты собралась выписывать мне оплеухи?
  - Знаешь, кто ты?
  - Кто?
  - Да я даже не знаю, как тебя назвать!
  - Прекрасно, тогда лучше употребить твой прекрасный рот по другому назначению.
  - Ну, знаешь!
  - Вообще я собирался предложить тебе познакомиться с Дэном и Алекс. А ты что подумала?
  Он смотрел на меня выжидательно, словно ответ на его вопрос был для вампира важнее всего на свете, а я вдруг громко и весело расхохоталась.
  - Слушай, ну если я вдруг нечаянно тебя убью, не дождавшись, когда ты дашь пояснения к своим словам, сильно не удивляйся, - отсмеявшись, ответила я, глядя на улыбающегося Флора. Хорош, гад...
  - Окей. Кто предупреждён, тот вооружён, постараюсь быть начеку.
  Я прислушалась к звукам, доносящимся со всех сторон. На миг мне показалось, что мы с Флорином очутились в огромном пчелином улье. По крайней мере, создавалось впечатление, что всё вокруг гудит и живёт своей жизнью. Почему-то от картины, возникшей в моей голове, по телу прошёл озноб.
  - Так что там с Дэном и Алекс? - спросила я у вампира, желая поскорее очутиться снаружи.
  - Идём, - он указал рукой в сторону одной из дверей. - Ребята как раз собирались зайти ко мне, у них какое-то дело.
  
  В доме Флорина нас уже ждали его друзья. Алекс оказалась красивой женщиной, смотрящей на меня с интересом. В её чуть прищуренных глазах отражалось небольшое удивление, но я пока не могла понять, с чем оно было связано. А вот Даниэль Стан был мне знаком. Странно, что я раньше не догадалась, что он и есть отец Яна.
  - Каталина Йорг, - представилась я, глядя на мужчину, глаза которого сузились, когда я произнесла своё имя.
  - Дочь Леви Йорга? - вздёрнул он бровь, чуть подаваясь ко мне.
  - Да, - я кивнула, устраиваясь на стуле, на который указал мне Флор.
  - Он рассказывал мне о тебе, просто я не думал, что ты пойдёшь по его стопам, - Дэн ненадолго задумался. - Как приятно встретить кого-то, кто напоминает о прошлой жизни.
  Встречаться с Даниэлем лицом к лицу мне ещё не доводилось. Но я многое слышала о нём от отца, который иногда ставил Стана в пример своим людям. Знали ли мы все тогда, что наступит день, когда мы с вампирами будем сидеть рядом в одной комнате, при этом не размышляя о том, как покалечить друг друга или - что гораздо предпочтительнее - убить?
  - Хорошо, что Кати тоже здесь, - кивнула Александра, присаживаясь на краешек стола. Затем обратилась ко мне, - Если ты уйдёшь из Вардера, мы хотели бы, чтобы ты была в курсе всех событий, которые будут происходить дальше. Думаю, что последующие пара месяцев станут решающими не только для нас всех, но и для всей нашей планеты, как бы пафосно это ни звучало.
  Она развела руками, а я беспокойно поёрзала на месте. Интересно, когда Флорин успел донести им, что я рассматриваю возможность уйти из города?
  - По поводу того, чтобы покинуть Вардер, я ещё не решила, - лаконично ответила я, покосившись на Флора, который стоял рядом со мной с самым невозмутимым видом.
  - Если ты решишь остаться, мы будем очень этому рады, - кивнул Даниэль, при этом мельком взглянув на Флорина. Тот ответил ему таким же коротким, но многозначительным взглядом. Интересно, что они все замышляют?
  - Спасибо, - просто ответила я, ожидая продолжения.
  - Я не знаю, что рассказывал тебе о грядущих событиях Флор, но думаю, что не будет лишним повторить это вновь. Всё несколько хреновее, чем может показаться на первый взгляд, - начал Даниэль, и Александра нахмурилась. - Вполне может случиться так, что Вардер доживает свои последние дни.
  - С чего такой вывод?
  - Через несколько дней мы ожидаем нападения на город. Думаю, ты знаешь, что помимо Носферату есть ещё какие-то твари, похожие на них, но превосходящие почти по всем параметрам.
  Я кивнула, неосознанно прикоснувшись ладонью к только что зажившей ране.
  - Так вот, совсем скоро мы ждём их за стенами города.
  - Вардер достаточно укреплён для этого?
  - И да, и нет. Это не основная проблема. Его укреплением мы планируем заняться в ближайшее время, наведаемся в близлежащие поселения, может, там найдётся что-либо для этих целей.
  - Какая проблема основная?
  - Носферату прибудут не одни. Предположительно. Но я не думаю, что стоит рисковать всем, отбрасывая предположения в сторону.
  - С кем они придут?
  - Знаешь о халдах?
  Я фыркнула. Вопрос был более чем риторический.
  - Да-да, я понимаю, - Дэн усмехнулся и переглянулся с Флорином. Тот пожал плечами. - Носферату придут с тёмными магами.
  - Хм. Есть халды, а есть кто-то вроде антихалдов?
  - Примерно так, кстати, хороший эпитет, - ответила Алекс, а губы её тронула улыбка.
  - Откуда они взялись?
  - Этого мы не знаем. Да это и неважно, - Дэн покачал головой, доставая из кармана сигареты, но потом, передумав, положил пачку на место. - Важно то, что у нас нет никого, кто смог бы им что-то противопоставить.
  - Пока нет, - возразил Флорин, опираясь бедром о стол рядом с Алекс. Вампирша положила руку ему на плечо, Флор повернулся к ней и подмигнул. Я удивлённо моргнула.
  - Ян и Эва отправились к Лайнусу Георгу, мы надеемся, что он не откажет нам в помощи. Также в нескольких десятках километров от форпоста Лаки находится что-то вроде старого бункера. В нём живут пять халдов.
  - Почему именно там, а не в Вардере? Или, хотя бы, в том же Лаки.
  - Не знаю, - Алекс пожала плечами. - Халды вообще не очень стремятся к обществу. То ли не хотят терять свою независимость, то ли просто предпочитают не принимать участия ни в чём.
  Вампирша мельком взглянула на меня и перевела глаза на Даниэля. Я почувствовала угрызения совести, ведь, по сути, поступала точно также как и халды, с той лишь разницей, что в отличие от них принимала непосредственное участие в жизни города, пусть и дистанционно. Но терять независимость и вправду не собиралась.
  - Мы с Дэном хотим съездить к ним. Надеемся, что это хоть как-то поможет Яну и нам всем, - продолжила Алекс, не дождавшись моей реакции на свои предыдущие слова.
  - Я могу съездить, - вызвался Флор, обведя нас всех взглядом. - Если они откажутся, вполне смогу притащить их сюда силой.
  - Ну, нет, - Алекс улыбнулась вампиру, - от пятерых мужиков, которые откажутся с нами сотрудничать и будут болтаться туда-сюда по Вардеру, будет больше хлопот, чем проку.
  - Тогда пусть сидят, где сидели, - я поднялась со своего места, одёргивая рубашку. - Я решила, что остаюсь с вами. По крайней мере, пока.
  - Флор, вот скажи мне, ты Каталину одел в свою рубашку из каких соображений? - сощурился Дэн, оглядывая меня с головы до ног и задерживаясь взглядом на моих голых конечностях. Алекс предупредительно кашлянула.
  - Я ничего другого не нашёл, - отрезал Флор, подходя ко мне и вставая так, чтобы закрыть меня от Даниэля. - И не стоит так глазеть на мою...рубашку.
  - А я думал, что это был тактический ход. Мол, Кати почувствует себя как дома и решит остаться с нами.
  - И это тоже, - заявил Флорин, закладывая руки в карманы брюк.
  - Придётся ещё раз поработать доброй феей и наколдовать Кати одежду, - это уже голос Алекс.
  Я с удивлением и каким-то странным восторгом слушала, как общаются между собой трое этих вампиров. Словно я очутилась вновь в мире, который существовал до апокалипсиса, и находилась в компании добрых друзей, устроивших меж собой шутливую перепалку.
  - И еды, - подала я голос из-за спины Флорина. - И кстати, если ты всё ещё собираешься ехать к халдам, я еду с тобой.
  Я встала рядом с вампиром, поймав его недовольный взгляд.
  - Ты такая решительная, - покачал он головой. - Только меня спросить забыла.
  - А я не забыла. Я и не собиралась спрашивать.
  - Мотоцикл мой, мне и решать, кого с собой брать.
  - Если ты хочешь услышать слово "пожалуйста", то ты его не услышишь.
  - Это мы ещё посмотрим. Если не услышу сейчас, то предпочту услышать при других, более приятных обстоятельствах.
  Я закусила губу, раздумывая о том, как переиграть Флорина, потом подошла к нему ближе и поднялась на цыпочки, обнимая вампира за торс. Позади удивлённо присвистнул Даниэль. Приблизив губы к уху Флора, я выдохнула всего три слова:
  - Да пошёл ты...
  Отошла от вампира, продемонстрировав ему кинжал, незаметно вынутый из ножен, висящих на поясе мужчины.
  - Кинжал получишь, когда я сяду на твой мотоцикл. Не хочешь же ты устраивать потасовку за нож прямо здесь?
  Флор сощурил глаза и сложил руки на груди, Алекс хохотнула, тронув меня за локоть и указывая на дверь.
  - Пойдём, я дам тебе поесть и найду какие-нибудь штаны.
  И когда я направилась следом за вампиршей, услышала тихий голос Даниэля, прошептавшего Флорину:
  - Если верить Леви - упокой Тьма его душу - его дочурка просто огонь!
  Я широко улыбнулась, сжав пальцы на рукоятке кинжала. Дочурка Леви просто огонь - вы даже не представляете, насколько...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"