Лунин Тэос Александрович : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открыите Божиго Дара-гениальности воспитание

  БукварЬ ГениЯ, впервые в истории ЧелоВечества,
  Предоставляет ЧелоВеку возможность
  стать Гением
  Трактат ГениЯ Является Культовой Наукой Умных
  
  Содержание
  Букваря
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  2 Предисловие
  Гениальней Произведения єБукварЬ ГениЯ"
  не было и Быть не может
  БукварЬ ГениЯ предназначен для многих институтов: творчество, спорт, наука, политика, бизнес, литература, развития, искусство и других. Данный-первый вариант Букваря в основном настроен для науки, творчества, искусства, литературы и бизнеса.
  
  Умные могут применить и для своей отрасли. Ибо материала предостаточно.
  
  Ещё раз напоминаю то, что у каждого молекулы клеток жизни атомов ткани мозга свои. Ткань, сотканная событиями жизни, творя свою жизни, отличная от остальных материй. Как на дереве листиков множество, но не найдём одинаковых рисунков прожилок. Каждый человек своеобразен и Мир воспринимает каждый по своему, в соответствие со своим Мирозданием. И только во время воспитания договариваемся, что это то, является этим или тем: ложка ложкой, человек человеком, красное красным, курица мясом......
  
  Нет одинаковых людей и, в том числе мозгов, поэтому здесь изложено разнообразно. Поэтому читайте и учите то, что можете и как можете. Единой "Таблетки" нет и быть не может.
  
  БукварЬ ГениЯ основан на эргономики работы мозга и функционирование ума
  
  Поэтому УЛЯ не для чтива, а представляет собой Абстрактную Картину, созданную из слов, знаков и их сочетаний, предназначенную для развития ума и вскрытие потенции мозгов человека нормального ума,
  а Букварь Гения представляет собой Фрагменты Абстрактного произведения для умных мозгов, способных составить свою Конкретную картину, способную Открыть Свой Божий Дар.
  
  Что-то будет написано ни єпо русски", учитесь понимать в написании, а не читать.Что-то будет и повторяться в разных контекстах. Повторяйте, если это для вас важно или пропустите. Главное не ворчите.
  
  Повторение - мать учения и отец утверждения. Ты здесь ни редактор и ни критик. Думай, как самому натворить. Для критиков хотя бы.
  
  Раздел УмоЛогиЯ гениальности написан, так, что бы не засорять твои мозги шелухой. Нет пояснений. Например, упражнение: массируй и развивай кисти рук, особенно указательные пальцы и левую руку. Просто делай и не задумывайся, что это даёт. Но это-то будет пояснено. В общем, весь институт культуры гения направлен на открытие потенции и Божьего Определения - Субстанции Гения человека.
  
  А Кто Бог? То есть Имя в религиозных Течениях. Какая вам разница, если вы не принадлежите какой - либо церкви. А если и веруете, так это ваш Бог Даёт вам это. Берите и пользуйтесь. Станьте гением и помогайте Творцу развивать общество.
  
  Гении имеют определённый институт направление действия, где ещё и специализируется в определенной отрасли.
  
  Школа рассчитана на воспитания гениев и формирование талантливых, если предыдущие разделы не помогли вам стать таковым. Учитесь стать гением, талантливым станните, Ибо ефрейтор учиться и думает стать генералом, если не станет, то полковником просто.
  
  Успехов и БлагоДарю тебе на пути этом Благородном.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  .{Вверх}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"