Лунин Тэос Александрович : другие произведения.

Букварь Гения-Умология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Букварь Гения есть Кульминация УмоЛогиЯ. Что позволяет Открыть Божий Дар

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

БукварЬ ГениЯ

  

Спустился на Землю
  Пробудить Мозги Человека

  
  

АзбукА ГениЯ,

  

впервые в историях ЧелоВечества,

  Предоставляет ЧелоВеку возможность
  Открыть Божий Дар
  И стать Гением
  
  БукварЬ ГениЯ-Великолепие
  является Культовой Наукой Умных
  Просвещение
  

Содержание

  
  Предисловие
  1 Ответ
  2 Пояснения
  3 Ошарашу
  4 Божиго Дара Нет
  5 Логика
  6 Аксиома
  7 Метаморфоза
  8 Произошло Великое
  9 Важное
  Просто так
  
  Содержание
  Азбуки
  
  Содержание
  Букваря
  Предисловие
  
У человека современной культуры развития образования
  мозги пустые. Только 3% заняты умом безграмотным
  - примитивным - не получивший образования
  
  

Просвещения

  

Многие - мноогие, очень многие безумцы, возмутясь, скажут, что? разве возможно воспитать Гения? То есть, разве может Человек Открыть в человеке Божий Дар?? Добавив для своего убеждения: "Ведь этот дар - талант Бог Даёт избранному!?"

  И будут правы в Одном! Что Таланты, способности гениальные Бог Даёт Человеку. Но вы не знаете, что Бог Дал каждому человеку, в том числе и Тебе, определенный дар. Бог ни кого ни Оставил БезДарным. Поэтому то и не знаете, что надо брать из того, что имеете вы и остальные и, соответственно, не умеете получить то, что Дал Творец - чем Бог Одарил каждого и Вас.
  Проще, не было ещё, в истории человечества, теории открытия Божиго Дара и, соответсвенно и, тем более, не было и Практики вскрытия Потенции ЧелоВека-ОбразованиеГения. Поэтому такой вопрос возникает у многих умных, но отрицают глупцы
  Оглавление}
  1
  Ответ им такой.
  
  Чтоб ЧелоВека умом Обнять
  Таковым УМОМ необходимо Обладать
  
  

Первое: Фоме не верующиму и остальным агностикам, не отделяющим Дел Творца от Самого Творца, а поэтому, не понимающим не только, а даже столько Природу человека, по Проекту Творца, которая, познаваема, далее не читайте, это не для вас.

  Всё ра-авно не поймёте и не ВразУмлеете
  того, что не желаете понять.
  Уточняю повторением важнейшей Закон Природы в Познание: Надо Отличать Творца от Дел Его. Творец не познаваем, но Дела Творца, запрограммированные в Человеке Познать-Дары получить, соответственно, Необходимо Познавать. Приобрести от Бога дары, важно для Бога
  Второе: Вы ни гений и понятно то, что явного Божиго Дара ни какого не имеете, не психол и мышление ваше ещё до античное и много другого не и ни у Вас имется, отсюда, соответственно, ни только вы, но и остальные, а, в первую очередь возмущающий, с Божием Даром не знакомы, то есть не знаете, кто Он такой (Дар Божий), уточняю, ни что такое категория Божий Дар, а Кто такой Божий Дар, поэтому такое у вас возмущение не умное
  Если Вы этого, то есть, как Открыть, развить, пробудить - воспитать - образовать Божий Дар, имеющий в каждом, не знаете, соответсвенно, и не можете, То ваше не умение не говорит о том, что другие такие же легкоумные - не имеюшие основательного порядочного ума, как и вы.

Оглавление

  2
  Некоторые пояснения
  Дурак умного не поймёт
  Умный Дурака обойдёт
  
  А разве да-вным, даа-авно дикари могли подумать о летающих железных птицах? А мы летаем на них. Что создали умные мозги. Да и сейчас многие дикие племена, увидев самолёт, падают на колени и молятся. Расскажите им о самолёте, ракете, спутнике, телефоне, марфоне, на-на частицах не поверят, пока мозги их ни будут Модернизированы и Переформатированы.
  А разве, сто лет тому назад, думали люди о выходе в Космос? И сколько Циолковский, с ведром воды на сцене, доказывал твёрдолобым о выходе в космос.
  А в апреле 61 года многие и не поверили, что Гагарин совершил полёт в Космос. А выход человека в Космос совершился.
  Многие люди и сейчас об этом не слышали, соответственно, и не знают об искусственных спутниках. Как и вы и не слышали, и не читали об открытие-пробуждение и Образование Божиго Дара. Поэтому то и не знаете то, что это возможно. А новая цивилизация-цивилизация интеллекта Поставила обществу Необходимость открытие потенции человека То есть Время РазУма в нашем пространстве Наступило.
  И многое и другое малоумные не воспринимают. Есть же умное понятие такое: "Не верующий Фома" И пока Фоме по голове не стукнут , не поймёт, что больно, а потом он забудет это, и опять на грабли наступит.
  Такова культура воспитания современного, мало развитого, человека. И, пока её ни поднять, будет такой же, а точнее и правильнее, ещё беспорядочней беспорядок наступит в обществе.
  В каменном веке люди не знали о грамоте - школах, университетах, академиях, где образовывают и развивают человека. А Научно-технический прогресс так, нас продвинул, что на Луне были ни только специалисты, а с семнадцатого года начнутся Турполёты. О чём многие и не могут фантазировать. И на Марс собираемся.
  Обучают и танцам, и пению, воспитывают творческих личностей и другому о чём, ни только дикие племена и не слышали, но и некоторые современные образованные не думают.
  Так и двадцатилетние современные человеки, через 100 лет будут удивляеться нашей примитивной современной культуре.
  300-200 лет тому назад, разве можно было подумать, что возможно воспитать гениальных пианистов, певцов, поэтов? Создать умные машины: компьютеры, самолёты и другие, которые самостоятельно делают многое.
  Всё когда-то начиналось ...... в технике. Наступила цивилизация интеллекта. НИП заменил НТП.
  Настало время осознанного специально - профессионального Развития ЧелоВека.
  Просто наступило время развитию Мозгов наших, как было Наступление Начала развития техники. Так и сейчас настало время творить человеку с мозгами своими то, что было не известно человечеству.
  Творец нас Сотворил и Бог Дал нам Все условия Природы, ум и мозги, что бы мы Открывали в себе способности, заложенные в Проекте Природы Человека, улучшая жизнь свою и общества.
  Детя рождается с Основой взрослого Человека. Со всеми его качествами и дарами. И Божий Дар у человека открывается ни в месяц его жизни на Земле и ни в год, и ни в 2-а, а в различные периоды жизни. Бывает, что и после 40-a - 50-ти, такое наворачивается, что человек, в силу современной информации о возможностях человека, ни верит открывшемуся таланту. Примеров, в истории, придостаточно.
  Божий Дар Открывается разнообразными способами или явным проявлением, или с помощью каких-либо событий. Допустим: или споткнётся человек, или кирпич на голову свалиться, или после болезни, или свет глаза откроет, или ветер в мозгах мусор унесёт или физическая тяжесть ум прояснит, или множества других событий, влияющих на Открытие Божиго Дара. О которых мы ещё многое не знаем,
  Задайтесь вопросом. А почему бы кирпич или какие-либо события, открывающие Божий Дар, не заменить методикой?
  Тыщу лет назад, могли ли мы подумать о подниятии (добычи) на поверхность Земли газа, нефти и других Божих Даров (Природые ресурсы). Не говоря о практики. А сейчас можем и со дна морей и океанов добывать Природные ресурсы.
  Время настало в общеобразовательных школах развивать ум и совершенствовать мозг. А открывать Божий Дар, точнее поднимать - пробуждать - открывать потеции и образовывать. Ум Гениальный, желающим будут Образовывать на спецкурсах.
  И практика, не говоря о теории Божиго Дара, которая, основываясь на Библию, Святые Писания и Науку, доказывает то, что открытие потенции и, в том числе, Божиго Дара в человеке, ни только нормально, но обязательно и необходимо. Ибо, так заложено Творцом в Проекте Природы развития человека . И Практика уже показазывает, что вскрывать потенцию человека и открывать Гениальные способности в человеке возможно. Поняли, что практика есть?
  Человек способен творить: рожать, жить, убивать, клонировать, мужские способности заменять техникой, повышая эффективность труда. Уже нет проблем из мужчины сделать женщину не рожающую, из женщины мужчину бездетного. Нет проблем желающего сделать Вангой, Пушкиным, Шекспиром, Циолковским и другим Гениальным
  Наступила цивилизация интеллектуального прогресса, в которой будем творить с интеллектом своим не бывалое в истории человечества.
  Началось Начало Открывать Возможности ЧелоВека и, в этом числе, в Первую Очередь, Божий Дар гениальности.
  А возмутившего обзову, точнее назову его его сущностью по жизни, примером. Вылеплена синяя птица и, для украшения, прилеплена на камин под самым потолком. Сидели у камина за столом. (Кратко). Не знаю после какой бутылки, один спрашивает, что - это синяя птица? Да! Ответили. Возражая, он сказал, что нееет- это ни синяя птица. В ответ ему автор, задал вопрос: 'А ты видел синюю птицу?' Возмутитель: Нет, не видел. Автор: А почему ты эту лепнину не обозвал красной коровой? И почему ты спросив, обозвал, эту лепнину 'синей птицей?' Бреда философско - пьяного было много.
  Вы пооняли? Сколько в его выражениях противоречий антидиалектических!
  В итоге, автор птицы синей, задал вопрос: 'Как грамотный (его таковым считали) человек может утверждать или отрицать то, чего не видел, и даже во сне не снилось?' На что ответов безумных было придостаточно. В конце концов, автор лепнины сказал ему, что 'Баа-аран ты безмоглый'. Из-за таких, как ты общество и кризисует, а точнее гибнет.
  Оглавление}
  3
  И в конце этого изложения
  Ошарашу вас.
  Чем освобожу вас от ложного знания категории выражения:"Божиго Дара"
  По сущности существа "Божиго Дара" и его определения, кроме как словосочетания этого выражения, не существует в Природе. Выражение "Божий Дар" - Это выражЕние ПримитИвных, умом развитых слабо , людей.
  Оглавление}
  4
  Божиго Дара НЕЕТ
  Говорят, что и Жизнь Божий Дар. Значит, и твоя жизнь является Божим Даром тебе. Поняли тавтологию? Масло масленое, соленая соль, сопли сопливые, яснее ясного, вам ясно не ясное? Тебе - живущему дарят жизнь. Понятна, что это выражение не имеет смысла - мысль глупая?
  Логика ЧелоСофии
  Если тебя не было на этом Свете - не жил, то и дарить не кому что-либо было, в том числе, и жизнь. Значит дарили жизнь ни тебе. Ибо имеющему Жизнь жизнь не нужна и в виде подарка. А ты стал быть после подарка жизни кому-то. Уточняю: если ты живёшь-Жизнь имеешь, зачем тебе то, что уже есть, не беря во внимание современную культуру человека которому, опять же, материального, сколько ни дари, всёравно денег всегда мало.
  Жизнь - Подарок Божий. Значит мы и всё остальное Одарены Жизнью? То есть Всё: и молекула, и микроба, и птичка, и слон, и дерево, и вода, и человек, и мысль и остальное, что есть, то есть живёт - имеет жизнь - одарены жизнью.
  Ну как то это в Природе и мозгах ни так. Что не подлежит логики Земного мышления. Исходя из вопроса: кому дарили жизнь, если его-получателя не было - не жил?
  А ни так, так как, Я не помню этого подарка, то есть не знаю, что меня кто-то одарил подарком в виде Жизни. И зачем мне, живущему-имеющему жизнь, ещё подарок в виде жизни. А когда я ещё не жил, меня ещё не было и в виде малекулы, если у меня жизни не было, подарок не кому было получать.
  А Я, как только появился в виде плода, уже жил в матке будущей моей матери. То есть, там уже имел Жизнь, и родился на этот Свет живым, то есть с подарком в виде Жизни
  Вопрос. Кому и когда Бог Дарил Жизнь? Вапрос вопросов себе. Как можно дарить что-то Никому?
  Оглавление}
  5
  Логика истины
  Задайтесь вопросом, для своего убеждения, можно ли убить того, кого Нет? Возможно ли ограбить того, кого Нет? Сможете ли подарить рубль тому, кого нет? Можете ответить на эти вопросы? Можете!!! Что не можите сделать с (............). А точки заключены в ковычки, что с ними сделать что-то можно. А того, кого нет, ума не хватило, как его обозначить после "с", а пробел оставить, грамматику нарушить. Так, что, кого нет и обозначить не чем, кроме слова "нет"
  Ещё тоньше и глубже:
  Того или чего нет, нельзя обозначить и словом 'нет'. Не читайте далее, а подумайте почему? (Ибо, УЛЯ настроена на развитие мозгов, а не на приобретения инфо.)
  Ответ на ?: Кто и что не существует-не живёт-нет в пространстве Вселенной не излучают информацию о себе. Отсюда, и у существ с мозгами, нет мыслей ни о чём. То есть Человека, по Природе, не может мыслить 'ниочём'
  Вопрос правильный. А хотел ли тот, кого не было получать Ваши подароки? И как Никто, которого не знаете, мог желать, что-либо? И как Никто мог получить подарок? А?
  Так и задайтесь вопросом можно ли подарить Жизнь тому, кого Нет? Даже Бог этого, наверное, не сделает.
  Оглавление}
  6
  Аксиома от сюда.
  В случае, когда Некому получать подарок, значит подарок мёртв для того, кого Нет и быть Такого в Бытие современном быть не Может .
  Жизнь человеку не дарили. То есть, Жизнь - это ни Подарок Божий Человеку.
  Жизнь Человека Подарил Творец конструкции Проекта Человека. А человека ещё не было. <
  Оглавление}
  7
  Метаморфоза
  Дарили жизнь Человека ни человеку, а конструкции Проекта ЧелоВека. А Проект человека: скилет, уши, нос, голова, мозг и все другие органы - это ни человек. Да, Проект человека имел свою жизнь, но как только он получил Жизнь Человека, проект умер, забрав с собой Память своей жизни и События перехода от конструкции человека в человека.
  Оглавление}
  8
  Произошло Великое:
  Мёртвое Ожило
  Умер Проект человека - Родился ЧелоВек.
  Понял, человек читающий, кому Подарили Жизнь?
  И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Библия, БЫТИЕ, гл.2, 7.)
  Уточнение-пояснение Библийского Писания:
  "..создал Господь Бог человека". человека-это Проект человека.
  "...вдунул в лицо его дыхание жизни"-Духовную Сущность, обеспечивающая функционирования формы материи-движения Человека-Жизнь -То есть, Оживил Бог Проект человека.
  "...стал человек душею живою" - Стал Проект Человеком.
  Вот где и Происходит Истанная Метаморфоза - metamorphosis- превращение, преобразование: мёртвого в Живое - Проекта человека в Человека.
  А далее действует Закон Отрицание Отрицания. Мама с папой - Родители -Творцы дают свою жизнь свему ребёнку. Как семя, умирая, рождает другие семена. Только семечко умирает в течении короткого времяни. У семени жизнь короткая, соответсвенно, и воспитание своих семечек короткое время (Месяцы). За это время семя успевает воспитать своего детя. А детя своего родителям надо воспитать - поставить на ноги своё чадо, трудно воспитуемое, много времени. Поэтому родители долго умирают-отмирают (50-60 лет, как только созреет ребёнок).
  И ещё глубже. Человек ещё сознания низкого такого, что он не может узнать и, соответсвенно, осознанать свою Сущность и кто он, и когда и где приобрёл Жизнь. И все, соответствующие, дары Божии.
  И ещё тоньше: Человек даже не помнит, где и как он зародился, готовился к Жизни этой-как жил в пространстве мира утробы, родился, не говоря о том, что не знает как он Образовался и зачем? А познать это, пока, не хватает мозгов и ума.
  Божий Дар - это выражение одно из великих социально-психологических заблуждений. В которое завёл 'мудрец', изобретя выражение: 'Жизнь - это Божий Дар'. Он был болен..., трудно сказать чем, но головой точно.
  Аналогично и с другими Божими Дарами (См. теорию)
  Оглавление}
  9
  Важное для просвещения
  Моя жизнь - это Божий Дар мне, и у всех жизнь Божий Дар им. Но, если все и всё одарены и одарено одним и тем же, то это не является чем - то ценным.
  Вот ценность каждого в том, что он имеет персонально. А жизнь мы всё имеем. О Жизни конкретно сказано в Букваре, кто Она Такая?
  Необходимо Знать и Помнить то, что Бог Даёт, а Сатана отбирает
  Да! Да-аа! Бог Дал Нам Всё необходимое для жизни и Её развития во Вселенной этой. И каждого Наградил разнообразными способностями для развития гармонии Человечества. Дал нам и мозги, с помощью которых, мы должны взять у себя для себя нам необходимое, хранящее на складе в мозгах. Что закрыто от нас Сатаной, седящего в нас. Который не желает, что бы мы пользовались Дарами Божими, и не стали Выше него. (Все вы знаете, как у нас не любят умных, особенно в школе)
  Об этом упоминали многие. Природа, говорит Шопенгауэр, делает все, чтобы сохранить род, и нисколько не заботится об индивидууме ума. Это Природой предоставлено самому человеку. И никто за человека для человека делать не станет.
  С одной стороны все люди талантливы от Природы, а с другой стороны все подростки говорят друг другу: фе... тебе это надо? ты что Репин новоявленный? И... человек затаптывает свой талант, отворачиваясь от него и он хиреет, как увядает одуванчик (Косоговский Юрий)
  Великие создавали себя сами
  У Нас есть Всё, что бы стать ЧелоВеком, а в первую очередь имеем мозги.
  И конкретное пояснение то, что подразумевают под Божиим Даром: художника, поэта, композитора, математика и других, имеют все Дар от Бога. "Божий Дар" есть в каждом человеке, с разнообразными элементами, заложенными Творцом при создание. Девочка 14 лет тащит КАМАЗ, мужчина сдвигает 6 вагонов трамвая, а третий в уме моментально перемножает 3-х или 5-и значные цифры и другие 'Божии Дары', так называемые.
  Нет "Божиго Дара", кроме этого выражения. Всё это -"Божий Дар" есть элементы-потенции Божиго Проекта Человека, которые ещё не реализованы-ни открыты в человеке. Точнее, "Божий Дар" - это потенция человека, заложенная Творцом каждому человеку при Сотворении.
  И гений обычный нормальный человека, с определенной потенцией. Потенцией, способной открывать неведанное человечеству.
  Просто ещё ни время было этим - открытимем Божиго Дара - спящей потенции в ЧелоВеке заниматься.
  Всё имело начало. И чего нет будет иметь начало. Каждому время и простраство своё.
  Вот оно и Пришло. Время Открытия Божиго Дара. Как и всё в Мироздание начинается по этапам развития Человечества. Наступила Цивилизция Господства Интеллекта.
  Будьте БлагоСклоны и творите жизнь свою БлагоПриятной
  Всё ВеликоЛепие Жизни в мозгах наших
  Оглавление}
  Конец Начала
  Просто так
  Сомневающим, неверующими и остальным скажу то, что возьмите, хотя бы, 10 уроков УмоЛогиЯ и тогда узнаете способности своего Мозга, от чего поднимитесь в деле своём на 2-3 ступени. И осознаете, что такое Ваш мозг и кто Такой Ум. Вот Вам и апробация и УмоЛогиЯ, и Себя.
  Про Азбуку Гения скажу так: Если Сами не Желаете Открыть Божий Дар в Организме своём, то есть ума не хватает, то помогите детям своим не быть Примитивными.
  .{В Верх}
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список