Лунина Елизавета Михайловна : другие произведения.

Я ему не шлюха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я ему не шлюха, чтобы хватать меня за задницу и лапать мою грудь сквозь майку.

  Я раздраженно бросила свой портфель на пол в коридоре. Как же меня взбесил мой парень, который стал приставать ко мне прямо на глазах у людей. Я ему не шлюха, чтобы хватать меня за задницу и лапать мою грудь сквозь майку, да и еще в присутствие нескольких человек, хоть те и были нашими друзьями. Я не собираюсь ему позволять выставлять себя в плохом свете, если ему уж очень надо кого-то полапать, пусть на все четыре стороны уходит от меня, раз так обращается со мной, и идет к своим бабам, которые за ним табунами ходят.
  
   Там, на центральной площади я врезала своему парню в живот и быстрым шагом ушла домой, который, слава Богу, был недалеко. Парень что-то кричал мне вслед, даже друзья пытались меня остановить, но я ни в какую. Пусть чувствует вину за свой ужасный поступок.
  
   Очень хорошо, что сегодня была хороша погода, а то весь месяц лета были какие-то непонятные: то дождь пойдет, то солнце выглянет, то просто пасмурно. Я наконец-то смогла надеть свою любимую майку и шорты, но этот наряд был нормальным, и я не походила на шлюшку.
  
   Я устало завалилась на диван, все обдумывая. Самый главный вопрос в моей голове: почему Паша так поступил? Скорее всего хотел доказать своим дружкам, что он такой крутой и может при всех грубо лапать свою девушку. Блин, даже обидно за то, что у меня такой придурошный парень. Я абсолютно уверена, что он сейчас прибежит сюда, просить у меня прощения за то, что сделал.
  
   Я слышу быстрые шаги в подъезде и уже знаю, что это точно мой Паша, который вечно ходит как слон. Открылась входная дверь, я вижу, как парень завалился в нашу квартиру весь запыхавшийся.
  
   - Свет... Свет... - сквозь вздохи зовет Паша. Скинув свои кроссовки, парень идет прямо ко мне.
  
   - Чего тебе? - немного холодно спрашиваю я.
  
   - Свет, прости меня, пожалуйста. Я не хотел так делать, честно. Просто ты такая красивая у меня, - виновато произнес Паша, я уже начала потихоньку сходить с ума от его голоса. - Ты же знаешь меня, я бы никогда так с тобой не поступил, - мой парень встряхнул свою голову, волосы теперь были в полном беспорядке.
  
   - Слушай, ты, - зло начала я, - Еще раз позволишь себе такое поведение, я просто возьму и уйду от тебя. Ты понял? - видимо я немного перестаралась, взгляд Паши стал пугливым. Я знаю, что он боится меня потерять, точно так же как я его.
  
   Закусив свою нижнюю губу, Паша произнес:
  
   - Да, прости меня, заяц. Я больше так не буду, - прямо как маленький.
  
   Я по-доброму рассмеялась, а Паша подхватил мой смех.
  
  ***
  
   Я взглянула на свое отражение в зеркале и поняла, что выгляжу очень сексуально в своем новом нижнем белье. Черный кружевной лифчик, сквозь который были видны ореолы розоватых сосков, черные чулки, которые обхватывали мои стройные ножки, пояс, который придерживал эти самые чулки и крошечные стринги. Все выглядело настолько красиво, что при мысли о том, что Паша все это просто-напросто сорвет с меня, и мне придется снова покупать себе комплект нижнего белья, низ моего живота приятно заныл, а трусики мгновенно намокли.
  
   Я знала, что Паша уже лег на кровать и теперь ждал меня, чтобы мы вместе могли лечь спать, но он не знает, какой подарок ему приготовила.
  
   Я немного приоткрыла дверь из ванной комнаты и неслышно стала идти по направлению к спальне. Я слышала, что Пашка уже стал укладывать в постель. Я, закусив свою губу, хитро улыбнулась, потому что знала, что сейчас он будет просто в шоке.
  
   Я шагнула в спальню, взгляд Паши сразу сосредоточился на мне. Я видела, как его глаза удивительно расширились, а потом в них появилось желание. Похотливо облизнувшись, Паша поманил меня к себе пальцем. Я подошла к краю кровати и поставила одну ногу на него. Паша проследил за моим движением и резко втянул воздух в себя. Я заметила, что тонкая ткань простыни приподнялась в области паха, моя киска немного начала пульсировать, требуя скоростейшей разрядки.
  
   Паша придвинулся ближе ко мне, смотря на меня снизу верх. Он положил свою руку мне на бедро, немного сжимая и медленно ведя вверх. Мы все без слов понимаем, мы говорим своими прикосновениями.
   Я задержала дыхание, когда Паша провел рукой по внутренней стороне бедра. Я поняла, что сейчас он будет намеренно мучить меня, чтобы я стала умолять его. Паша внимательно наблюдал за движениями своей руки, которая медленно и мучительно гладила меня, доставляя удовольствие. Я немного сжала руки в кулаки, чтобы ненароком не застонать. Паша усмехнулся, замечая мою манипуляцию.
  
   Сильные руки неожиданно ухватили меня за талию и бросили на кровать. Я оказалась лежачей на спине, а Паша наблюдал за мной. Я потянулась руками в нему, пытаясь ухватиться, но парень легко увернулся. Я нахмурила свои бровки, я не могла ему позволить управлять собой, но в тоже время очень хотела, чтобы Паша довел меня до крышесносного оргазма.
  
   Паша стал подбираться ко мне. В этот момент он выглядел хищником, которому удалось ухватить свою добычу, и теперь будет издеваться надо мной. Его рука как бы случайно легла мне на шею, слегка сжав ее. У Паши в сексе были некоторые фетиши: легонько сжимать мои части тела, но это нам обоим доставляло удовольствие. Я любила, когда он груб со мной, но иногда мне не хватало и нежности, тогда Паша сразу делался милым и спокойным парнем.
  
   Я поймала взгляд своего парня. В них горит огонь вожделения, он хочет меня очень сильно. Завороженная этим взглядом я потянулась к его губам, которые буквально молили меня поцеловать их. Наши языку сразу же сплелись в безжалостной борьбе. От этого поцелуя буквально текли слюни, Пашин язык исследовал полость моего рта, аккуратно вылизывая небо и зубки. Я начала слегка постанывать, тем самым, заводя и себя, и Пашу еще больше.
  
   Паша уложил меня на кровать и лег на меня, опираясь на локти. Мы были очень близко друг к другу. Я чувствовала его учащенное дыхание и сама дышала ему прямо в рот.
  
   Мокрыми и нежными поцелуями Паша стал спускаться вниз по моему телу. Его губы захватили кожу на шее, немного посасывая и кусая ее. Там обязательно будет засос, но мне на это наплевать. Я застонала и запустила свои пальчики в Пашины волосы, сжимая их у корней. Паша поднял на меня глаза, продолжая сосать кожу. Его руки сорвали с меня лифчик и захватили в плен сосок, теребя и крутя меж пальцев. Я закусила губу, в надежде заглушить свои стоны. Паша опустился поцелуями к ложбинке между грудей, провел язычком, а потом в плен своего горячего рта захватил один сосок. Он стал терзать его, ласкать языком, кусая, но сразу зализывая свой укус. Я сжала свои бедра вместе, в надежде ослабить приятную боль между ног, которая разгоралась все больше и больше.
  
   - Паша, пожалуйста, - жалобным голосом произнесла я.
  
   Паша лукаво улыбнулся и быстро сорвал с меня трусики, а потом снял боксеры и с себя. Его член, твердый и горячий, ожидал проникновения в мою горячую и мокрую киску. Пашина рука опустилась на его орган, двигая вверх-вниз. Он знал, что меня возбуждает вид, когда Паша сам себя ласкает.
  
   Я широко раздвинула ноги, давая лицезреть мою мокрую промежность. Пашин голодный взгляд пробежался по моей киске. Он подвинулся ближе ко мне, поднося свой член прямо к моему жаждущему входу. Подвигав им вперед и назад, мая меня, Паша надавил на влажный вход и с легкостью проник внутрь. По моему телу прокатился заряд острого удовольствия. Паша наклонился к моему лицу, покрывая его легкими поцелуями, начиная двигаться сразу быстро и мощно. Его член правильно ударял по точке G внутри меня, доставляя еще больше наслаждения. Я ухватилась за Пашины плечи, оцарапывая их своими ноготками.
   Я ощущала в себе горячий, большой и твердый член и наслаждалась этим. Опустив руку на свой клитор, я начала его теребить, чтобы оргазм прокатился по мне намного быстрее. Я чувствовала, как внизу живота зарождается знакомая мне истома, готовая вырваться наружу при любом удобном случае. Из меня вырывались полустоны-полукрики. Удовольствие хлынуло из меня целым потоком, доходя до самых кончиков пальцем. Паша ускорил свои движения, приближая себя к финалу и продлевая мой собственный оргазм. Из Пашиного рта вырвался более громкий стон, я ощутила в себе горячий поток спермы. Мы уже не волновались ни о чем.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"