Лунина Елизавета Михайловна : другие произведения.

Сексуально и чувственно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я смотрю на то, как мой мужчина прикусывает свою нижнюю губу во сне. Это получается очень сексуально и чувственно.

   Я смотрю на то, как мой мужчина прикусывает свою нижнюю губу во сне. Это получается очень сексуально и чувственно. Особенно, когда у него внизу нижней губы горизонтальный продолговатый пирсинг, который он сделал совсем недавно. Меня это жутко возбуждает, и я сама начинаю кусать свою губу.
  
   Мой любимый все равно спит без одеяла, открывая мне доступ лицезреть его мускулистый пресс, поэтому я его вообще скинула на пол, чтоб не мешало.
  
   Согнув ноги в колени и немного расставив их в сторону, я опустила свою маленькую ручку на киску, скрытую под кружевными трусиками. Ткань немного намокла, доказывая мое возбуждение. Я медленно круговыми движениями начала поглаживать свою промежность, сквозь ткань надавливая на клитор. Мое нутро требовало скорейшей разрядки.
  
   Отодвинув в сторону мешающуюся ткань, я взглянула на Сашу, который продолжал спать и кусать свою губу. Два моих пальца медленно погрузились в мое нутро. Оно было очень влажным, горячим и скользким. Облизав два пальца второй рук, я опустила их на клитор и начала теребить. Я прикрыла глаза, представляя на их месте, пальцы моего Саши, который очень любил ласкать меня.
  
   Я сильно прикусила свою губу, чтобы сдержать стоны. Пальцы внутри меня двигались все быстрее и быстрее, а картинки в голове с огромной скоростью сменяли друг друга.
  
   Вот, Саша своим горячим языком лижет мой клитор, постепенно все ускоряя свои движения, доводя меня до оргазма. Вот, я ласкаю его большой и толстый член, медленно посасывая головку, а рука Саши неожиданно легла на мою голову, надавливая и побуждая ускорить свои движения. Вот, его член стал медленно входить в меня, но потом резко выходить и так много раз, пока я не стану молить его.
  
   От таких изображений я не выдержала и застонала, легонько нажимая на клитор. Вытащив пальцы из своего влажного лона, я поднесла их к своему ротику и стала облизывать, наслаждаясь своим неповторимым вкусом. Вторая рука продолжая теребить маленький комочек нервом, стремительно приближая меня к оргазму. Во мне напряглось, готовясь получить удовольствие, но вдруг все резко прекратилось, и я почувствовала, как кто-то удерживает мою руку в крепком захвате.
  
   Я резко открыла свои глаза и увидела Сашу, который держал мою руку, при этом отодвинув ее от моей пульсирующей и мокрой киски, и с дерзкой улыбкой смотрел на меня. Я застонала от разочарования, ведь мне оставалось всего несколько секунд до феерического финала.
  
   - Что же ты такое делала, малышка? - хитро спросил Саша.
  
   Я попыталась освободить свою руку, но мужчина только крепче стал ее держать.
  
   - Ммм... Ничего, - невинно ответила я.
  
   - А а видела совершенно другое. Или мне показалось?
  
   - Тебе показалось, - улыбнулась я.
  
   Саша отпустил мою руку, продолжая улыбаться, а я быстро притянула свою руку к себе. Я уже думала, что все закончилось, и больше Саша не будет задавать вопросы, но не тут-то было.
  
   Мужчина перевернул мое тело так, что я оказалась лежачей на животе.
  
   - Э-э-эй, ты что творишь? - возмутилась я, но я точно знала, что последует дальше, поэтому продолжала возбуждаться все больше.
  
   Я попыталась подняться на руках, но Саша заломил мне их за спину и приподнял мои бедра. Теперь я стояла на коленях, голова лежала на подушке, а задница была приподнята. Саша мог видеть всю мою влажную, припухшую киску.
  
   - Ничего, просто накажу тебя, сладкая, - хриплым голосом произнес мужчина.
  
   Его свободная рука легла на мою попку и стала поглаживать. Приятные ощущения, я стала дышать более чаще, но вдруг последовал шлепок. Я закричала. Но не от боли, а от неожиданности. Кожа стала приятно покалывать. Я выпятила свою попку еще сильнее, напрашиваясь на удары. Далее последовали шлепки. Много шлепков. Я стонала от ощущения жара на коже и в киске. Думала, что уже кончу от сильной руки, бьющей мне по пылающему заду.
  
   Вдруг, шлепки прекратились, а рука Саши стала гладить меня по попке, успокаивая.
  
   - Са-а-а-аш, - Боже, какой жалобный голос.
  
   Мой мужчина усмехнулся. Рука скользнула к моей промежности. Указательный палец прошелся по самой середине и остановился на клиторе, слегка нажав на него. Я гортанно застонала, но этого было недостаточно для того, что бы я кончила. Палец вошел в мою мокрую дырочку до самого конца. Я сжалась от удовольствия. Саша стал быстро двигать им внутри, подводя меня к самому краю.
  
   - Киска моя, ты такая мокрая, горячая. Ты так сладко стонешь.
  
   Его пошлые словечки всегда подгоняли меня к оргазму. Я уже была готова кончить, но Саша резко вытащил из меня палец, оставив мою дырочку жаждать проникновения его горячего и твердого члена. Я застонала от обиды.
  
   Я застонала и попыталась вытащить свои руки из захвата, чтобы помочь себе добраться до вышки удовольствия, но Саша удерживал мои руки. Внезапно Саша поставил меня на колени.
  
   - Держи руки за спиной! - приказал мужчина.
  
   Саша переместился, вообще слез с кровати и встал около меня, удерживая свой твердый член у основания. Мужчина положил свою мощную руку мне на голову, собирая в кулак мои волосы и сжимая их. Он наклонил мою голову ниже к своему паху так, что мне пришлось сильно прогнуться в спине. Я открыла рот, и горячая головка медленно вошла. Языком стала ласкать ее, полностью вылизывая. Член вышел из моего рта, и маленькая ниточка слюней тянулась вслед. Это так возбуждающе. На кончике головки выступала смазка, я как могла дотянулась и слизала ее. Горячий член Саши стал вновь входить в мой жаждущий ротик. Я энергично двигала языком, доставляя мужчине удовольствие. Как же приятно слушать громкие вздохи Саши. Я подняла глаза и увидела, что Саша внимательно наблюдает за тем, как я постепенно принимаю его член, при этом кусая свою губу. Отпустив свой член, он двумя руками обхватил мою голову и стал двигать ею взад-вперед, с каждым разом проникая все больше и больше, пока я не заглотила почти весь член. Саша резко вынул его из моего рта и стал водить по губам. Я высунула язычок и стала нежно ласкать напряженную головку. Саша не смогут сдержаться и застонал.
  
   - Красавица, хватит, - все тем же приказным тоном сказал мужчина.
  
   Я посмотрела на Сашу и увидела, что он улыбается. Он потянулся ко мне и провел своим языком по моим губам. Я подняла голову навстречу, и мы слились в страстном поцелуе. Его шершавый язык проник в мой ротик, вылизывая мои зубки. Я сквозь поцелуй застонала. Его язык буквально стал трахать, жестко проникая внутрь, имитируя жаркий трах моего рта и его горячего языка. Он прикусил мою губу, из которой тут же потекли маленькие капли крови. Саша стал чувственно слизывать их.
  
   Вы не представляете, насколько я сейчас возбуждена. Мне очень хочется, чтобы этот горячий, большой и толстый, покрытый моей слюной член проник в мою мокрую дырочку. Хочется, что бы Саша поласкал мою киску, чтобы я буквально орала от ощущения его языка на себе.
  
   Мужчина уложил меня на спину, приказав держать руки на спинке кровати, и широко раздвинул мои ноги. Саша встал на колени между моих ног. Его член гордо стоял, истекая смазкой. Одну руку Саша положил мне на грудь, а второй медленно повел по шее, лаская разгоряченную кожу. Я закусила губу и чуть не взвыла от небольшой боли, там ведь была укус. Большой палец мужчина положил мне на губы, я открыла рот и с силой всосала. Саша приоткрыл рот и из него вырвался вздох. Языком я ласкала подушечку пальца, продолжая посасывать. Саша вытащил палец и повел им вниз по моему телу. Я очень внимательно наблюдала за ним, угадывая, какой будет следующий его шаг.
  
   Вторая рука слегка сжал мою грудь. Из меня вырвался стон. Два пальца легонько покрутили мою твердый сосок, сжимая его. Уже две руки начали ласкать мою грудь. Саша наклонился близко ко мне. Я прикрыла веки, горячее дыхание обдало сосок. Я очень сильно сжала свои руки, чтобы не поддаться желанию, запустить их в Сашины мягкие волосы. Язык моего мужчины прошелся по кончику соска, вызывая приятную дрожь в теле. Этот трюк Саша выполнял очень много раз, пока его рот полностью не накрыл мою твердую вершину. Он начал легонько посасывать и покусывать. Саша оттянул зубами сосок так, что даже мне стало немного больно, но в то же время невероятно хорошо.
  
   Мокрыми поцелуями Саша стал спускаться все ниже и ниже, пока не настиг моей мокрой промежности. Раздвинув половые губи, Саша прошелся языком от клитора до сжимающего входа. Вернувшись к клитору, мужчина стал его полизывать, кончиком нажимая на чувствительный комочек. Всосав его и одновременно войдя в меня двумя пальцами, Саша стал быстро двигать и языком, и пальцами. Я больше не могла сдерживать стоны наслаждения. Бормоча всякие ласковые слова Саше, я стала поднимать бедра навстречу. Я чувствовала, что во мне все напряглось, удовольствие начало подниматься с кончиков пальцев и пронзило меня всю. Я кричала. Много кричала. Я выгнулась дугой, запустив пальцы в волосы мужчины, и отодвинула его от своей плоти. Я ощущала легкие поцелуи в ногу. Устало упав на постель, открыла глаза и посмотрела на Сашу. Он как насытившийся кот облизывал свои губы, а рука сжимала напряженный член, истекающий смазкой.
  
   Я поднялась на кровати, опустив руки. Запустила одну Саше в его мягкие волосы, а вторая опустилась на свою промежность, медленно и нежно лаская себя. Мужчина это увидел и улыбнулся. Его рука начала двигаться, постепенно наращивая темп. Это выглядело настолько возбуждающе, как оба человека сами себя ласкают. Я притянула голову мужчину к себе и лизнула кончиком языка его нижнюю губу. Мой юркий язычок скользнул в жаркую глубину рта мужчины, сразу же чувствуя свой собственный вкус. От этого я сладко застонала. Наши губы слились в ненастном поцелуе. Наши языки соперничали друг с другом, а руки двигались все быстрее и быстрее. Я внезапно отстранилась и ласково улыбнулась.
  
   Саша лег на кровать, а я подползла к нему на четвереньках, залезая полностью на своего мужчину. Его член расположился прямо около моей дырочки, но я не спешила насадиться на него, а пока только дразняще скользила. Саша ухватил мои груди и стал их сильно мять, сжимать, принося мне сладкую боль. Завив руку за спину, я ухватилась за член, двигая рукой верх-вниз, наблюдая, как красиво Саша закусывает свою губу. Я начала медленно насаживаться, чувствуя, как стенки стали сжиматься, приветствуя такой твердый и большой член. Под конец я резко двинула бедрами вниз. Мы оба застонали от такого проникновения. Саша взял меня за талию, удерживая, чтобы я не двигалась. Его бедра пришли в движение. Сначала толчки были нежными, ласковыми, а потом стали грубыми, быстрыми. Из меня вырывались полу крики - полу стоны. Чтобы не упасть, я стала держаться за Сашкино могучее плечо, чуть наклонившись вниз. Получилось так, что наши губи были почти рядом. Я стонала прямо ему в рот.
  
   Больше такого я выносить не могла. Потянувшись к клитору, я круговыми движениями стала его ласкать. Взрыв произошел изнутри меня. Я заорала, а Саша быстро заглушил крик своими жесткими губами. Все по мне резко сжалось, удовольствие буквально хлынуло наружу. Сашан кончил прямо вслед за мной. Я чувствовала выстрелы спермы в мое сокращающее влагалище.
  
   Скатившись с моего мужчины, я положила ему голову на грудь, громко дыша. Это один из самых лучших сексов в моей жизни. Я удовлетворенно улыбнулась.
  
   - Саш, знаешь, я так люблю тебя!
  
   Саша медленно гладил меня по спине, практически не дотрагиваясь до немного мокрой кожи. Я знала, что он улыбнулся.
   - Киска, я тоже тебя люблю.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"