Лунная Александра : другие произведения.

Розовый дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказ, навеяло после прочтения очередного кусочка летящей...) Посвящается хозяйке самого большого в мире баобаба!) Малеванная Наталия, спасибо за помощь.

  Ночь опустилась на мокрый после дождя город. На широком подоконнике в холодной квартире, завернувшись в плед, сидит девушка, обнимая ладонями чашку с кофе. Каштановые волосы собраны на затылке в небрежный пучок, на старой, выцветшей футболке красуется надпись: "I love New York", хотя она в нем никогда и не была. На коленях девушки стоит нетбук, в который она заглядывает каждые полчаса, нажимает F5 и хихикает.
  "Эх, вот было бы круто попасть в этот придуманный автором мир... Научиться магии, стать драконом! А что? Я же его еще ращу! Не зря ведь в год Дракона родилась! Я − дракон! Интересно, какого бы цвета я стала драконицей? РОЗОВОЙ! Хих, ну там же розовых не было! Такой гламурно розовой! Вот было бы здорово! Выучила бы все языки!" - девушка глотнула кофе, и погрузилась в чтение комментариев к книге.
  
  За плечом девушки, невидимый для нее и всего остального мира, стоит ее ангел-хранитель Он тяжело вздохнул, думая о своей тяжелой работе: направлять на путь истинный ...
  "Ну, вот за что мне досталась, эта пустоголовая ванилька?! Вообще не поддается влиянию, никакому! Уже взрослая вроде, а кроме сказок ничем не интересуется... А ведь я сам ее направил, читать книги именно этой писательницы, потому что они обладают волшебным свойством, о котором сама автор даже не подозревает. Все, кто начинает читать ее произведения, заряжается энергией знаний, их неудержимо влечет чему-нибудь учиться, действовать! А этой хоть бы хны! Витает в своих глупых ванильных мечтах, о том, как бы стало замечательно, если бы она оказалась на месте героев или рядом с ними! Ну что за бред?! Работает в магазине, ничем не увлекается, ни с кем не встречается, у нее даже подруг толком нет. Вся ее жизнь сосредоточена в этом маленьком нетбуке", - снова вздохнув, ангел посмотрел на девушку.
  В этот раз ему достался нелегкий подопечный. Вести девушку ангелу пришлось не с детства. На распределении произошла какая-то ошибка, и Лане достался молодой ангел, сам еще метавшийся и не знающий, чего вообще хочет. С этого и началось невезение подопечной. Родители девушки развелись, когда она была подростком, как раз во время становления личности. И это разрушило ее мир в первый раз. После окончания университета парень, с которым они собирались пожениться, бросил Лану, за день до свадьбы, изменив с ее лучшей подругой. Теперь девушка не верит никому. У нее нет друзей - новых она не завела, а со старыми разорвала все связи, уехав в другой город и сменив номер мобильного. Есть несколько приятельниц, но их Лана вспоминает только на праздники, подписывая открытки. Девушка замкнулась в себе, не желает вылезать из своего кокона, живет, читая добрые книги о несуществующих мирах. Ангелу было искренне жаль ее, но в то же время он считал, что Лана должна вернуться к полноценной жизни...
  Девушка, закусив губу, наклонилась к нетбуку и напряженно там что-то читала. Хранитель заинтересованно заглянул ей через плечо.
  "А, ну все понятно. Автор выложила еще кусочек продолжения. Ну-ка что там", - и ангел тоже погрузился в чтение.
  "Вот, смогла бы я оказаться на Луне, рядом с Шоном, и увидеть звезды..." - Лана посмотрела в окно, пытаясь среди туч выискать хоть одну звездочку.
  "Нет, ну что за человек?!" - вознегодовал ангел-хранитель, оторвавшись от нетбука. Его очень раздражали мысли подопечной, которая уже все прочитала и мешает читать другим. Сердито посмотрев на девушку, он хлопнул в ладони, и она исчезла.
  - Ну вот! - хитро улыбаясь, ангел спокойно дочитал обновление и щелкнув пальцами, тоже пропал.
  
  Я сидела на подоконнике, пила кофе, читала книгу и мечтала о лучшей жизни для меня, такой неординарной творческой личности и вдруг... Теперь стою на улице, в какой-то подворотне, в домашних тапочках, посреди лужи.
  "Брр... Не поняла, это как? Я уснула, что ли?"
  Потерла глаза руками, сильно зажмурилась, открыла, снова потерла. Увы, ничего не поменялось. Оглянулась. Темно хоть глаз выколи... Внезапно меня ослепила яркая вспышка. Поморгав, увидела, что передо мной стоит мужчина, хотя нет, он парит в воздухе...
  
  "Я так и знал, что эта инертная девочка не двинется с места! Успел бы еще и домой слетать, чай попить!" - подумал ангел, но вслух сказал:
  - Ну, привет, Лана! Наконец-то, я могу тебе сказать все, что о тебе думаю!
  - Ззддрррасте, - растеряно промямлила девушка. - А мы разве знакомы?
  - Ну... Я твой ангел-хранитель!
  - Ангел? Круто! И где мы с тобой? А почему ты раньше не показывался? А как тебя зовут? А что меня...
  - Стоп! - остановил девушку Хранитель. - Мое имя - Ариел. Не показывался, потому что нам не разрешается это делать на Земле! А ты сейчас находишься в выдуманном мире. Писатели даже не подозревают, что когда придумывают миры, они действительно появляются и начинают жить... Так вот, что просила, то и получила! Ты сейчас на Гелиане, в Драконьей Империи! В Китовом Киле. Хочешь изучать языки? Вперед! Начни с имперского, с местными жителями тебе же надо как-то объясняться, - хмыкнул он.
  - Как с имперского? - опешила Лана. − Ты что? Ты ангел-хранитель или кто? Я же не выживу!
  - Ладно, согласен, погорячился, - ангел подплыл к девушке, взял ее за подбородок и сосредоточенно посмотрел в глаза. - Вот, теперь ты знаешь имперский.
  - Окей! А эльфийский? - Лана жалостно посмотрела на Ариела. - Ну что тебе стоит? Давай я еще буду знать эльфийский!
  - Нет, ну что за наглость? Это, по-моему, ты читала книги и мечтала попасть в фэнтези. Ты хотела оказаться на месте героинь. Сейчас, вообще, отниму то, что дал. Будешь учить язык с нуля!
  - Все, понятно! А во мне есть какой-нибудь магический дар?
  - Ну, ты же сама говорила, что ты дракон.
  - Правда?
  - Не знаю. Попробуй, проверь, сходи в школу, например.
  - И что там я буду делать? - Лана тяжело вздохнула.
  - Например, учиться. Ну, ладно, бывай. Я и так тут задержался. Все-таки чуждый мир, другие боги... Пока! Понадоблюсь, позовешь!
  
  Ангел растворился в воздухе, а я оглядела себя. Растянутая футболка, старые треники с пузырями на коленках и домашние тапочки-собачки, которые намокнув стали похожи на облезлых кошек. Ну и вид. И куда в этом? Хорошо хоть плед есть. А может...
  - Эй, Ангел! Ариел! Ты мне нужен! - прокричала.
  - Уже? - поинтересовался появившийся хранитель, одетый в белый махровый халат, - А я думал у меня незапланированный выходной! Ну что еще?
  - Эээ, ты не мог бы помочь мне с одеждой?
  Ангел закатил глаза, махнул рукой и исчез. Теперь я стояла в сапогах, штанах и тунике, а вместо пледа на плечах висел плащ. Непривычно, зато тепло!
  "Все, я готова к подвигам! И в какой стороне школа?"
  Вдруг, в воздухе загорелся указатель в виде руки.
  "Туда!" − недовольно проворчал голос Ариела в моей голове.
  Улыбнувшись, я двинулась в указанном направлении. Все-таки замечательный у меня ангел-хранитель.
  
  * * *
  - Ш-ш-ш! Успокойся! Никуда я ее не девал. - Ариел, сидя на диване в своей комнате, пытался успокоить сестру, которая нервно расхаживала туда-сюда. − Она попросилась на Гелиану и я ей это устроил. Теперь она в мире своей мечты. Если ей будет грозить что-нибудь, я ее вытащу, и все это останется сном!
  - Вот что тебе неймется? - рассерженно посмотрев на ангела, поинтересовалась Менадел. − Не преступница, не наркоманка, спокойная девочка... Любой другой на твоем месте радовался бы такой работе, а ты? На тебя пагубно влияет чтение земной литературы! Ты опять читал эту хозяйку баобаба?!
  - Не называй ее так! Она творит чудеса! Равнодушие - грех! А моя девочка неравнодушная только когда читает, а в жизни... - ангел махнул рукой.
  - Сумасшедший! Главное, чтобы об этом никто не узнал... Ну, что там с ней?
  
  * * *
  
  Я уверенно шла в сторону, указанную ангелом-хранителем, и вскоре вышла к зданию. Да, именно так я себе и представляла Нарвал! Подбежав к воротам, начала колотить по ним что есть силы, но никто не собирался мне открывать. "Ну конечно. Молодец! Удумала, ночью, в магическое учебное заведение попасть!"
  Уставшая и замерзшая я обессилено села на землю перед входом и мечтала только об одном: оказаться в теплой постели... И вдруг услышала, что ворота открываются. Аллилуйя! Я подскочила на ноги и широко улыбнулась! Дверь открылась, и ко мне вышел, освещенный магическим светом... мужчина моей мечты!
  - Молодой человек, что вы здесь делаете в столь поздний час? - поинтересовался он.
  - Я Лана! Приехала из Киева, буду у вас жить! Подождите! Что?! Молодой человек?! Я девушка! - гордо заявила.
  
  - Откуда? Извините, но это школа, а не гостиница! - Мужчина посмотрел на меня как на умалишенную. Ну да, понимаю. Свалилась среди ночи, говорит чушь...
  - Извините, а с кем я имею честь разговаривать?
  - Лорд Дерек тер Лин! А Вы?
  - Я Лана! Хочу учиться! - радостно заявила, улыбаясь пуще прежнего.
  - Хм, а с чего Вы взяли, Лана, что Вас возьмут учиться в середине учебного года? И вообще, Вы считаете, что у Вас есть Дар?
  "Нет, ну что он о себе возомнил? Он же не директор, чтобы решать, кого брать, хоть и мужчина моей мечты!"
  - Нуууу, мне все-таки хотелось бы поговорить с директором этого учебного заведения! Насколько я понимаю, Вы не совсем компетентны в этом вопросе! - гордо задрала подбородок.
  - Тогда приходите завтра! - не требующим возражения голосом, заявил Дерек.
  - Но, мне совсем некуда идти, − ответила жалостно. − Я так надеялась на школу. Вы же сами понимаете, что одинокой девушке опасно идти в трактир.
  Дерек, обреченно вздохнув, согласился с моим веским доводом и, отойдя в сторону, пригласил меня войти.
  И вот, я в школе, плетусь за математиком.
  "Интересно, а где тут юные герцоги?"
  Лорд-математик привел меня на этаж преподавателей, и замешкался.
  - Я, не знаю где вас разместить, - сказал он, не оборачиваясь, - Свободных комнат нет. Места есть, но... вваливаться в комнату к спящему человеку среди ночи не лучшая идея. Я могу предложить вам свою комнату
  - Ну, если это Вам не причинит неудобства, - притворно смущаясь, проговорила я.
  - Тогда, проходи, располагайся, - сказал он, открывая передо мной дверь своей комнаты. Там можешь умыться,-показал на дверь, ведущую по всей видимости в ванную комнату, или как они тут называются.
  Когда я вернулась, чистая и свежая. Дерека уже не было в комнате, а постель перестелена.
  "Какой он джентльмен! Интересно, где он сам-то будет ночевать?"
  Правда, все мысли покинули мою голову, как только она коснулась подушки. Спать, спать, спать. Завтра, все завтра...
  
  Два ангела появились в темноте комнаты. Один кивнул другому, указывая на кровать, где спала девушка, и они исчезли, незамеченные никем.
   
   ***
  - Ну вот, убедилась, что с ней все в порядке, а теперь иди, работай! - произнес Ариел, подталкивая гостью к порогу, как только они опять оказались в его комнате.
  - Ладно, я уйду, - устав сопротивляться, согласилась Менадел. - Но я вернусь! Скоро!
  Закрыв за сестрой дверь, Ариел растянулся на диване. Ну вот, пока его подопечная спит, он точно может отдохнуть. Заслужил.
  ***
  Утро для меня началось непривычно рано. Эх, поспать бы, но нет. Сегодня - день великих свершений.
  Я быстренько встала, оделась, умылась, собрала волосы в хвост, села в кресло и приготовилась ждать, когда за мной придут.
  Ждать пришлось недолго. Вскоре в дверь постучали, и вслед за Дереком в комнату зашли мужчина и женщина, судя по внешности, это были директор Росс и леди тер Сани.
  - Здравствуйте, - вскочив с кресла, поздоровалась я и доброжелательно улыбнулась.
  - Доброе утро! - улыбнулся в ответ директор. - Итак, Вы хотите поступить к нам в школу.
  - Да, только я не знаю, есть у меня дар или нет. Судя по ощущениям, есть! Вы не могли бы мне помочь?
  Лорд Йарби закашлялся, сдерживая, по-видимому, смех.
  - Да, конечно. Пройдемте со мной.
  Мы вышли из комнаты и покинув общежитие направились в сторону основного корпуса. Вокруг туда-сюда сновали студенты, с интересом глядя на нашу компанию.
  - Лорд Дерек, Вы не могли бы провести утреннее построение, а я пока займусь нашей гостьей. - Обратился лорд директор к математику.
  По глазам было видно, что Дерек не хочет пропускать развлечение, но кивнул и ушел. Мы с директором пришли в лабораторию, и он поставил передо мной шар, на который мне следовало положить руку, чтобы определить, все-таки есть у меня дар, или я тут вместо клоуна.
  Собравшись и резко выдохнув,я водрузила руку на шар и он... ярко загорелся, переливаясь розовым светом, с белыми всполохами! Я радостно посмотрела на директора, но его взгляд говорил о том, что что-то не так.
  - Как такое возможно? - Росс убрал мою руку, и положил свою. Шар засветился, но по-другому. - А ты когда-нибудь пробовала использовать свою магию?
  - Эээ, нет! - промямлила. Что-то не нравится мне все это. Что там ангел намудрил с моей магией?
  - Странно, - проговорил лорд Йарби, прохаживаясь по комнате. Вдруг, он резко приблизился и начал сосредоточенно смотреть на меня.
  "Ауру читает", - подумала я. Пусть читает, жалко, что ли.
  - Странно, - повторил директор, и с задумчивым видом отошел к столу, -но дар несомненно есть.
  В дверь постучали, и в комнату заглянул мальчик.
  - Лорд Росс! Ой, простите, Вы заняты. Я потом зайду.
  - Нет, Тим, заходи, - промолвил директор.
  Ох, ничего ж себе! Это действительно Тим! Хорошенькая такая герцогиня получилась. Главное, не выдать себя!
  - Тим, посмотри свежим взглядом на ауру этой леди. Что ты видишь?
  Девочка с интересом посмотрела на меня и пожала плечами.
  - Как интересно! Я не знаю... Вы дракон? - неуверенно поинтересовалась она. - Да?
  - Кто бы мне объяснил... - вздохнул директор.
  Ну вот, я неведома зверушка... Ангела, что ли позвать? Вот ведь подстава. Даже в мир попасть, нормальной, не могу!
  Вдруг Тим резко отскочила на середину комнаты, я и глазом не успела моргнуть - а рядом с ней уже стоит молодой мужчина в черном балахоне. "Боже мой! Неужели это Шон! Хотя тут, наверное, уместней говорить слава Ларише?" Захотелось прыгать и пищать!!! "Держите меня семеро! Я передумала! Вот он мужчина мечты!"
  - Привет Росс, Тим...- он начал что-то объяснять девочке. Так бы и слушала его голос всю жизнь, неважно, что бы он говорил.
  Лорд Росс кашлянул, привлекая к себе внимание.
  - Шон, раз ты здесь, не мог бы и ты взглянуть?
  - Да? Что такое? - Шон посмотрел на директора указывавшего взглядом на меня, и подошел ко мне. - Интересно... Вы откуда? Что... - он подошел совсем близко. Посмотрел в глаза, и в моей голове раздался голос:
  - "Расслабься! Впусти меня в свое сознание, я тебе помогу".
  - Но я и не напряжена. Пожалуйста. А мне нужна помощь? - проговорила я вслух.
  - Ты блокируешь все, и себя, и свои мысли, и магию.
  У меня закружилась голова, и я, кажется, хлопнулась в обморок.
  
  ***
  
  - Интересно! Только я не знаю, она закрыта даже для себя самой. Я вижу непонятные картинки, но они смутные, трудно что-нибудь разобрать.
  - Шон? А как ей помочь открыться? Ведь она дракон! Кто мог так жестоко перекрыть ее способности
  - Я не знаю такой магии... Но мне кажется, что это она сама.
  Глаза у Тим округлились.
  - Сама? Но... Как? И зачем? Я не понимаю, - она посмотрела на девушку, лежавшую на кушетке. Цвет ее лица возвращался к нормальному. Ресницы затрепетали, и девушка открыла глаза.
  
  ***
  
  Я очнулась и села. Голова еще немного кружилась. "Что это было?"
  - Прости, я попробовал пробить твою защиту, - приблизившись ко мне, произнес Шон.
  - Ничего, Вы же хотели помочь.
  - Я не знаю, что делать. Хотя, - он присел на край кушетки, - Смотри мне в глаза.
  Я послушалась и меня начало словно засасывать в омут его черных глаз. И тут Шон зарычал. Все мое сознание потянулось к нему. Этот рев, снося все преграды, устремлялся внутрь меня. Там, внутри меня, словно раскололся на тысячу осколков гранитный камень. И расправляя крылья, во мне поднимался дракон. А Шон продолжал рычать. Его Мрак, звал меня, передавая в своем зове красоту неба, свободу, силу крыльев. А мне буквально снесло крышу. Сознание почти отключилось и отошло на второй план. И в ответ Шону во мне послышался ответный рев, еще совсем слабый, но нараставший и наливающийся силой с каждой секундой. Радуясь свободе. Мне показалось, что я смогу взлететь, если захочу.
  И вдруг Шон замолчал. Я, то есть не совсем я, открыла глаза и, недовольно рыча, уставилась на него. А он стоял, и ошеломленно смотрел на меня.
  Мне не понравилось то, что он прервал нашу песню. Но, Шон сказал, что опасно превращаться в здании школы, а именно это, оказывается, я собиралась сделать. Мужчина схватил меня за руку и выпрыгнул в окно. Легко слевитировав, опустил нас на землю, под удивленными взглядами учащихся, которые спешили с построения.
  - А теперь попробуй еще раз, отдайся этому чувству, − посоветовал Шон.
  Я расслабилась и обратилась к внутренней я. Она заворочалась, расправила крылья. Послышались удивленные возгласы. На месте меня оказалась РОЗОВАЯ Драконица!
  - Ты прекрасна, - сказал Шон.
  "А теперь попробуй взлететь", - раздался в моей голове его голос.
  Моя драконица ухмыльнулась и рванула в небо, поднимаясь все выше и выше. То-то цирк для студентов, на севере и дракон! Я все удалялась от школы, радуясь свободе, безграничному небу.
  
  ***
  
  Ярко-розовый дракон взлетел и устремился в небо. Во дворе Серебряного Нарвала творилась неразбериха, все студенты, открыв рты, смотрели на это чудо в середине осени.
  Вдруг, он, словно растворившись в небе, исчез. Все в недоумении вглядывались, пытаясь разглядеть, куда же он делся.
  И только маг, в черном балахоне загадочно улыбался. Он точно знал, что Лана вернулась домой.
  
  ***
  
  Я испуганно подпрыгнула. Такое ощущение, словно я куда-то упала. Открыла глаза, и обнаружила себя дома, в спальне, на кровати.
   "Как? Неужели все это сон?", - подумала разочаровано. - "Но он такой реальный!"
  Спать больше не хотелось, зато хотелось действовать. Встав с постели, распахнула шторы. От вчерашнего дождя остались лишь воспоминания в виде луж. Ярко светит солнце. Я зажмурилась и невольно потянулась к теплу. Огляделась и словно увидела свою квартиру впервые. Картинки прошлого калейдоскопом замелькали перед глазами: развод родителей, измена любимого, побег в чужой город, дурацкая работа... Вдруг пришло осознание:
  "Боже мой! Как я живу?! - И с каждой минутой за спиной словно разворачиваются крылья. - Долой все! Долой ненастоящих друзей! Долой одиночество! Надо на работу. Долой такую работу! Так, - я открыла шкаф, - долой серые кофты".
  Достала розовое трикотажное платье, теплое, но красивое. Мне его когда-то подарила мама. Достала косметичку и принялась наводить марафет. Подкрасила губы яркой помадой. "Как я давно этого не делала! Долой скучный вид!"
  Оделась и пошла, украшать мир. Первым делом зашла на свою, уже бывшую, работу. Достала из сумки заранее приготовленное заявление об уходе, положила на стол директору, и под звуки падающих челюстей выпорхнула на улицу. Я шла и улыбалась миру, от которого отгораживалась столько времени.
  Итак, дальше по плану, поиск новой любимой работы. Я неплохо фотографировала, и один мой друг предлагал мне послать мои фото в журналы, но я постеснялась. Но не теперь. Настало мое время.
  Придя домой, отыскала среди старых записей визитку редактора, который интересовался моими работами. Позвонила, назначила встречу. Он не сразу, но вспомнил меня и очень обрадовался.
  Закончив с этими делами, я решила позвонить отцу, с которым нормально не общалась почти с их развода с мамой. Набрав номер и услышав в трубке родной голос, едва не заплакала, в горле застрял комок. Отец растроганно говорил на том конце провода всякую чушь, но он любит меня, я знаю. Договорившись о встрече, положила трубку.
  Остался еще один человек из моего прошлого, с которым я бы хотела поговорить. Андрей... Друг моего несостоявшегося жениха. И мой друг. Был. Я доверяла Андрею, ведь мы знали друг друга со школы, но даже он не сказал мне об измене Олега. Я разозлилась и не хотела иметь с ним ничего общего. Андрей потом пытался мне что-то объяснить, но я сменила номер. Уехала, и предупредила маму, что поменяю адрес, если она кому-нибудь скажет, где я, но тогда и ей не скажу.
  Я достала из кармана мобильник, и по памяти набрала номер старого друга. Все же он не виноват в том, что его друг оказался козлом. Не виноват он и в моей наивности.
  Считая гудки, затаила дыхание...
  - Да? Алло? - Услышала усталый голос Андрея.
  - Привет, Андрей...
  - Да, я вас слушаю. Кто это?
  "Неужели не узнал?"
  - Это я... Ла...
  - Лана!!! Где ты?! Как ты?! Я искал тебя два года. Я спать спокойно не могу, думая о тебе... Прости меня... Где ты? Разреши мне увидеть тебя!
  - Андрей, все в порядке... Я... это ты меня прости...
  - О чем ты говоришь?! Где ты? - Я назвала город куда переехала и адрес. - Вылетаю первым же рейсом! Жди меня!
  ***
  Была уже глубокая ночь. Возле окна в легком шелковом халате стояла девушка, и мечтательно смотрела на звезды. По ее губам блуждала счастливая улыбка... За ней наблюдал ангел, он с отеческой улыбкой думал, что жизнь его подопечной налаживается. Он справился.
  ***
  Как же изменилась моя жизнь за одну ночь... Несколько часов назад приехал Андрей с огромным букетом моих любимых лилий. Сказал, что любит меня с десятого класса, просто не хотел мешать моему счастью. Обозвал дурочкой, а потом был долгий страстный поцелуй, после которого мне сделали предложение. Теперь на моей руке красуется невероятной красоты кольцо, старинное, бабушки Андрея. И после моего согласия Андрей повторил свой поцелуй, который привел нас в спальню. Ну а что? Дракона-то я вырастила, хоть и во сне. И если с Олегом сомневалась, то сейчас все сомнения растаяли, ведь Андрея я тоже любила, просто боялась признаться себе в этом.
  Я открыла нетбук, зашла на почту и написала любимой писательнице письмо:
  "....Спасибо Вам за Ваши книги! Они изменили мою жизнь!..."
  Приложив руку к груди, я вдруг нащупала под тканью халата посторонний предмет.
  Это был кулон. На длинной цепочке висел камень серо-голубого цвета. Улыбнувшись, посмотрела в небо и мысленно произнесла, погладив кулон:
  "Спасибо Шон!"
  Камень в ответ обдал меня теплом, словно летний ветерок.
  - Спасибо тебе Ангел! - прошептала, оглянувшись и глядя в темноту. - Я тебя не подведу!
  По щеке как будто перышком провели. Я счастливо улыбнулась и вернулась в сонные объятия любимого.
  Теперь точно знаю, у меня все будет хорошо!
  
  
  Конец!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"