Лунный Кот : другие произведения.

Юля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Юля.
  
   А эта история случилась зимой, и отчасти похожа на новогоднюю сказку, поскольку произошла между новым годом по новому и старому стилю. Я тогда подрабатывал репетитором и искал учеников. И тут один из моих приятелей позвонил мне и сказал, что есть одна девушка, которая хочет позаниматься английским для поступления в институт. Поскольку деньги были нужны, я согласился и взял ее телефон.
   Созвонившись с Юлей, так ее звали, я договорился о том, что она будет приходить два раза в неделю на два часа. Так что через день я уже ждал ученицу дома, приготовившись к бою с чужим языком. Тетушка, у которой я жил, пошла тогда в гости к подруге, пообещав вернуться не раньше десяти вечера, так что я был предоставлен самому себе.
   От нечего делать я занялся компьютерной игрушкой. Очень люблю стратегии, и потому сейчас гонял "Героев" вдоль и поперек экрана. В тот самый момент, когда мой изрядно окрепший рыцарь готовился раздавить нахально вторгшегося на мои земли некроманта, в дверь позвонили.
   С сожалением оторвавшись от игры, я пошел открывать дверь. Впустив гостью, я помог ей снять пальто, отряхнув его от налипшего снега, и принес стул, чтобы она смогла сесть и разуться. Когда она сняла сапожки, я обратил внимание на ее маленькие ступни. Честно говоря, меня очень возбуждают маленькие женские ступни: наверное, в средневековом Китае мне бы понравилось.
   Юля попросила тапочки и, встав у зеркала, принялась расчесывать короткие густые волосы. Теперь стало видно, что она натуральная блондинка (терпеть не могу крашеных). На ней была длинная клетчатая юбка и такой же расцветки жакет - в крупную темно зеленую клетку. По-моему такая ткань называется шотландкой.
   Я проводил девушку в комнату, и мы довольно усиленно штудировали "Бонка", честно отработав полтора часа. Потом я вышел на балкон покурить, а когда вернулся, то заметил, что Юля заинтересованно смотрит на все еще работающий в углу компьютер.
   - Тебе тоже нравится эта игрушка? - спросил я ее.
   - Да я вообще-то и не пробовала играть в нее, - ответила она, смутившись, - только видела, как подружка играет.
   - Ничего, это поправимо. Но, правда, в другой раз. Если ты конечно не против, - я хотел посмотреть фильм сегодня, потому не стал давать повода.
   - Хорошо, - Юля по-моему тоже сегодня не была расположена играть.
   Я проводил ее до двери и мы распрощались.
   Потом было еще несколько встреч. А потом она приболела и не появлялась неделю. Я позвонил ей, и она сказала, что придет через пару дней.
   Через два дня она пришла на очередное занятие, и в этот раз мы занимались чуть меньше прошлого. Она все время, пока думала, что я не вижу, оглядывалась на компьютер. "Что ж, сегодня не избежать появления еще одного геймера на свете", подумалось мне. Впрочем, и я был не против посидеть с ней подольше: Юля оказалась смешливой и очень веселой. Мне нравилась ее улыбка, от которой ее не очень красивое лицо вдруг становилось миловидным и детским.
   Поэтому, когда занятие закончилось, я сам предложил ей:
   - Хочешь, я научу тебя играть?
   Она согласилась. Я включил "железо" и, пока оно изволило загружаться, принес нам чаю. Через пятнадцать минут Юля уже сама лихо сносила чужеродных элементов в лице троллей и огров, а еще немного погодя совсем забрала у меня "мышь" и азартно гоняла варваров по карте. Мне оставалось только смотреть на игру или на нее. Я выбрал второе.
   В полумраке комнаты Юля казалась очень красивой. Сегодня она была одета как и в первый раз. Мне захотелось прикоснуться к ней, но я не знал, как она прореагирует, и поэтому просто решил выйти покурить на балкон.
   На улице было не очень холодно, шел снег. Огромные белые хлопья кружились в свете фонаря на углу, а низкое розовое от городских огней небо, казалось, цепляется за верхушку березы под окном. Было очень тихо.
   Когда я снова вернулся в комнату, Юля посмотрела на меня и, улыбнувшись своей замечательной улыбкой, попросила:
   - А можно еще чаю? А то с балкона нанесло холода.
   Я кивнул и пошел ставить чайник. Потом я принес чашку в комнату и остановился у Юли за спиной. Она увлеклась и даже не заметила, что я выполнил ее просьбу. И я осторожно положил ей руки на плечи.
   Она замерла, рука ее зависла над "мышкой", я аккуратно начал массировать плечи и шею девушки и она откинулась на спинку стула. Через минуту я аккуратно перешел к массажу головы и мельком заметил, что глаза ее закрыты. Видимо в этот момент я остановился и Юля тихо попросила:
   - А можно еще? - она посмотрела на меня блестящими глазами.
   - Обязательно, - я улыбнулся. - Только ты не могла бы снять жакет, а то он мешает. И вообще, если хочешь, ляг. Так будет удобнее и тебе и мне.
   Юля кивнула и легла ничком на софу у стены, сняв с себя клетчатый жакет. Под ним оказалась белая блузка со множеством пуговичек. Она расстегнула три верхних, что бы ворот блузки не мешал массировать основание шеи.
   Я снова осторожно провел пальцами вдоль всей шеи вниз, размял плечи (до тех пор, куда позволяла дотянуться расстегнутая блузка), а затем снова вверх. Запустив пальцы в ее густые волосы, я начал бережно, едва надавливая, делать круговые движения. От волос пахло жасмином.
   Юля слегка повозилась на животе и сказала:
   - Ты, наверное, массажем занимаешься?
   -Да нет, скорее чувствую, как надо делать. Специально я не учился. - я снова перешел на шею.
   - Кайф!
   - Вот что значит долго сидеть перед компьютером, - прокомментировал я. - Может еще что-нибудь болит?
   Юля снова завозилась и потом ответила:
   - Ноги... Если конечно можно.
   - Почему же нельзя? - я взял ее правую ступню в руки и начал растирать.
   Эта маленькая, аккуратная ножка вдруг вызвала у меня такое желание, что мне стало на время тяжело, как после стометровки, дышать. Я снова провел по подошве пальцами, и стал разминать маленькие пальчики с розовыми ноготками. И хотя колготки сильно мешали, я старался изо всех сил.
   - Так? - мой голос выдавал, как мне показалось, мое состояние.
   - Ага, - девушка произнесла это с постаныванием, и я понял, что все действительно так. - А можно и вторую? И выше тоже.
   Когда со ступнями было закончено, я медленно двинулся вверх, массируя икры и щиколотки. Ноги ее были стройными и гладкими. Единственное, что мешало, это колготки. Я двигался медленно, останавливаясь на каждом сантиметре. Когда я дошел до впадинок под коленками, Юля уже была в состоянии прострации.
   Руки немного устали и я прервал массаж. Но она попросила:
   - А можно еще? Так замечательно, - она счастливо вздохнула.
   - Ага, если только не считать того, что от колготок руки устают сильно, - сказал я нахально полнейшую чушь.
   Но Юля похоже приняла меня буквально и сказала:
   - А ты выключи свет совсем. Все-таки неудобно, - и она села на софе, глядя на меня и поправляя блузку. Там уже было расстегнуто гораздо больше пуговиц, чем в начале.
   Встав, я щелкнул выключателем торшера, отчего на миг стало темно. Но потом я быстро адаптировался: я вообще в темноте вижу как кошка, но Юле этого пока лучше было не знать. Тем более, что слабого света фонаря за окном и розового неба моим глазам вполне хватало.
   Полагая, что я ничего не вижу, девушка стянула колготки и расстегнула блузку. Затем она снова легла на живот, оставив в рукавах руки и закинув одежду за голову.
   Я снова взял в ладони теплые ступни Юлиных ног: это было похоже на вспышку или разряд. Дыхание перехватило, а член просто встал дыбом. Прикосновения к голой, гладкой коже вызывали поток эротический фантазий. Погрузившись в них, я сам не заметил, как мои руки зашли дальше, чем дозволено приличиями, и понял это лишь когда почувствовал, как напряглись ягодицы под моими пальцами.
   - Наверное, лучше спину, - голос Юли прозвучал глухо: она лежала лицом на подушке.
   Я молча перешел на спину, открытую моим рукам. Белая кожа была хорошо видна, я даже мог видеть маленькую родинку под левой лопаткой и полоску бюстгальтера с застежкой. "Зачем носить лифчик с такой маленькой грудью", подумал я и начал медленно подбираться вверх к плечам. Еще минут через пять я уже усиленно работал над плечевым поясом, все чаще задевая застежку упрямого белья. Лифчик не сидел на девушке в обтяг, поэтому она сразу и не заметила, что застежка поддалась моим усилиям и расстегнулась. Я встал сбоку от дивана на колени и продолжил правой рукой массировать спину, а левой начал медленно спускаться к попке. Единственным препятствием оставалась юбка, сбившаяся в комок на ягодицах. Правда от интенсивности массажа, она сползла с пояса почти до середины ягодиц, обнажив полоску светлых трусиков (цвета я различить не смог). И это было мне на руку. Пока моя правая рука нежно поглаживала лопатки, левая осторожно обследовала край резинки, массируя то место, где начинается копчик. Юля совсем разомлела, а мое возбуждение достигло такого предела, что я не смог удержаться и, наклонившись, поцеловал ее в шею.
   Она повернулась на бок, и мой второй поцелуй пришелся ей в край губ. Бюстгальтер упал, обнажив две маленькие, почти плоские грудки с острыми сосками. Юля легким движением выскользнула из рукавов блузки и из юбки, и ее руки обвили мою шею, потянув меня к себе.
   Я лег рядом, продолжая целовать ее в губы, глаза, шею, спускаясь все ниже. Когда мои губы сомкнулись на вздувшихся бугорках сосков, она вздрогнула. Теперь ее руки нервно сжимали покрывало. Она молча принимала мои ласки, и лишь по редкой дрожи можно было понять, что она чувствует сейчас. Поласкав маленькую ямку пупка, я дошел до бедер и ног. И лишь когда мой язык прошелся до самых щиколоток, пробежал подъем стопы и запетлял между изящными пальчиками, она вздохнула со стоном или даже со всхлипом. Наверное, когда я ласкал ей пальцы ног, она кончила, поскольку трусики в промежности были мокрыми. Я медленно прошелся губами до самого паха и потянул резинку последнего предмета одежды вниз. Но стоило мне коснуться ртом самого сокровенного места, как она сжалась и тихо прошептала:
   - Не надо, - в ее глазах был что-то сродни испугу и я не стал настаивать. Поглаживая Юлю по животу и ногам, я спросил:
   - Ты хочешь дальше, или мне просто поласкать тебя?
   Она кивнула и, помедлив, добавила еле слышно:
   - Давай попробуем.
   - Подожди, - я быстро освободился от мешавшей теперь одежды и взял из ящика стола презерватив.
   Юля внимательно смотрела, как я надеваю на свой член пахнущую фруктами резинку. Потом она протянула руку и взяла в ладонь затянутый в резину орган. Мягко освободившись, я положил девушку на спину и снова стал ласкать пальцы ног. Мне хотелось завести ее посильнее, впрочем, покрывало под Юлиной попкой итак уже темнело большим пятном.
   Раздвинув ее ноги, я навис над белеющим в полумраке телом девушки и слегка провел по щелке пальцем, раздвигая складки срамных губ. Она снова замерла и тогда я вошел в нее - неглубоко. В Юлином лоне оказалось тесно и горячо. Жар тела чувствовался даже сквозь резину. Только то, что она потекла, предохранило девушку от боли. Я замер, но она сама обхватила меня руками, впившись ногтями в ягодицы, и потянула на себя. И я начал двигаться, все быстрее и глубже, преодолевая тугое сопротивление вожделенного лона. Юля застыла с закрытыми глазами, крепко обхватив меня. Ноги ее, согнутые в коленях, обхватывали меня за спиной. Потом внутри нее как будто отпустило какую-то пружину, И я сразу погрузился почти на всю длину члена, почувствовав, как на пути моем рвется невидимая преграда и лоно становится свободным и глубоким. Юля коротко ахнула, распахнув глаза, и я понял, что только что сделал ее женщиной. От осознания факта я остановился, но теперь уже Юля сама затрепетала телом, конвульсивно дергая тазом и подгоняя первый в ее жизни полноценный оргазм. И я тоже ускорил движения, представляя то, как через боль свежего разрыва восходит к оргазму женское тело подо мной. Кончала она долго, дольше меня, и когда я, обессилев от истомы, лежал рядом, поглаживая холмики обмякших грудей и откидывая с ее глаз слипшуюся от пота челку, она еще дрожала всем телом, добирая остатки оргазма.
   Мы встречались еще месяц или чуть больше. А потом она уехала в Ростов, поступила в институт и вышла замуж. Она мне прислала лишь одну свою фотографию, на ней она была возле моря в Сочи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"