Velloso Gardisto : другие произведения.

Путь Босса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    20.07.2013
    Как то так)Попробовала себя в фанфикшене и отошла немного от характера главного героя, поэтому немноооожко ООС.
    Katekyo Hitman Reborn! собственно фендом
      

  
  
  - ...
  
  - Только посмей кому-нибудь сказать, уродец, я тебя на лоскутки нарежу!
  
  - Эээ... Бельфегор-сан, вы... я никому не расскажу!
  
   ***
   Реборн! Моя ненависть к тебе растет с каждым твоим словом, "пожеланием", "советом" в отношениях со СВОЕЙ семьей. И согласился стать Десятым, и учусь на от-лич-но, и постоянно с Рехеем тренируюсь, и все эти мафиозные разборки прошлого разбираю с ним глубокими вечерами. Но нет! Этого мало! "Цуна, ты даже еще не стал на лестницу, которая приведет тебя к вершине власти в Вонголе, ты лишь подошел к первой ступеньке и в нерешительности рассматриваешь ее,- Леон будь кошкой уже мурлыкал бы от удовольствия сидеть по несколько часов в день в руке хозяина, даже в виде пистолета наставленного на меня,- Так. Вот билеты на самолет в Россию, там тебя встретит мой человек, отдохнешь чуток в чужой стране, узнаешь, что такое настоящая баня, тебя проинструктируют."
  
   Кто бы мог подумать, что гадость будет таких размеров! Инструктор-Бельфегор производил большее удивление, чем отсутствующие медведи. Ко всему прочему он сам до недавнего времени не знал кого из молодняка мафии ему поручили просветить в это таинство. До меня ему не было никакого дела, но он все же стал рассказывать, из какого дерева лучше растапливать печь, каким эфирным маслом предпочтительнее пользоваться для снятия усталости, мигрени, поднятия сил. Мое удивление наверно достигла максимального своего значения, когда я понял, что Бельфегор влюблен в этот процесс разве что чуточку меньше чем в себя и работу потрошителем в Варии.
  
   И вот настал момент "приближающий нас к Нирване". Я вошел первый и плеснул воды на раскаленные камни. Шустро улегшись на среднюю полку, потому как над верхней клубился пар от моих действий. Открылась дверь, забирая с собой немного жара из преисподней, снова звук испаряющейся воды, только теперь появились запахи очень похожие на запахи леса, через который мы на открытом джипе, до сих пор с содроганием, не в переносной форме!, вспоминаю, ехали до этого места. Бельфегор переступил через меня и забрался на верхнюю полку. Я даже открыл глаза и приподнялся, что бы убедиться. Он действительно лежит там в облаках пара и практически незаметно улыбается. Абзац.
  
   Не знаю как давно, я потерял счет времени, десять минут, двадцать? Но чувства вареных креветок сейчас в полной мере понимаю.
  
  - Бельфегор-сан, мне уже не хорошо. Я выйду на пару минут,- мне ответили не повернув головы,- Иди, прыгай в левый бассей.
  
  - Хай!
  
   Зато выучил одно русское слово, шафер его при каждой повторял особо глубокой яме.
   Бляяяя!!!
   Вода была ледяная!
  
  - Хорошая водичка, да? Ши ши ши.
  
   Я и не заметил за своим возмущением, как Бельфегор оказался в воде, а теперь вылез и протягивает стоя на краю бассейна руку.
  
  - Что это было?!
  
  - Какой ты нервный! Ши ши ши.
  Это была шутка и обязательная процедура. Ши ши ши.
  
   Вот же! Не могу я их понять, то кажутся вполне нормальными, то издевательства такие придумывают, что проще самому пистолет к голове приставить. Главное не с пулей возрождения.
   Все таки странный даже по меркам психов у него смех. Может это последствия неудачного ранения. Самому рассмеяться захотелось. Неудачного ранения. Удачные: это у нас на кухне палец ножом зацепить? Рассматриваю тело, фу, как патологоанатом какой то, ... или хуже, вытираясь пушистым полотенцем.
  
   Хм, а вот эти тонкие практически белые маленькие полосочки под грудью симметрично с каждой стороны между ребрами очень похожи, что у Гокудеры от его ножей остались<.<"
  
  - Сейчас нужно выпить чай. Держи.
  
   Ого, да в этой кружке с пол литра наверное!
  
  - Мм... Бельфегор, прости, что спрашиваю, но эти шрамы ниже груди и твой странный смех как то связанны?
  
  - Да какое тебе дело до моих странностей?!!
  
  - Ну... я же будущий твой босс...
  
  - У Варии только один босс! И он преследует только свои цели, а не семьи, которая его бросила!
  
  - Семья его не бросала, это он отрекся от нее после провала, но все еще может войти в нее. А тебя значит семья бросила? После того как ты практически убил своего брата?
  
  - Не будь идиотом! Брось меня семья, я не был бы Принцем Потрашителем! Это я бросил всех их, когда они подумали, что брат попытался прикончить меня, а не я его! Называли меня его именем! А до этого я сделал с сбой это, и как осложнение появилась потребность иногда прилагать усилия, что бы выдыхать! Говнюк-братец же сделал с собой тоже самое, и нас снова стали путать! Надеюсь ты, Никчемный Цуна, не хочешь такого интересного смеха?!
  
  - ...
  
  - Только посмей кому-нибудь сказать, уродец, я тебя на лоскутки нарежу!
  
  - Эээ... Бельфегор-сан, вы... я никому не расскажу!
  
   Психоаналитик. Срочно нужна консультация, как себя вести в таких ситуациях.
   Березовый веник оставлял красные следы по всему моему телу, ледяная вода же стирала их. Я старался изо всех сил не орать, а потом злодейски не смеяться, когда лупил уже я веником.
   Об этом пожалуй психоаналитику-Реборну не стоит знать.
  
   Твоим поступкам, Реборн, ни как заранее не дашь точных объяснений: издеваешься, помогаешь или совмещаешь для меня эти действия. Ведь Дино рассказывал ты был не таким садистом.
  
   ***
  - Одна тайна, как нить, уже связала тебя с Варией, а значит с частью Вонголы. Поздравляю! Осталось собрать из таких нитей прочный канат, держась за который ты взойдешь на вершину лестницы. Вот билеты на круизный лайнер до Голландии , нужно сопроводить туда и обратно некую персону. Ками! Передо мной всегда была твоя задница, но только не уходи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"