Лущевская Оксана Василевна : другие произведения.

"Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной шкаф" с оценкой "И этим нас не удивишь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной шкаф" с оценкой "И этим нас не удивишь".
  
  "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной шкаф" - это ещё одна рождественская сказка, которая приподносит зрителю вечную борьбу добра и зла, где добро конечно же победит и истина восторжествует.
  "Справедливость возродится - стоит Аслану явиться.
   Он издаст рычанье - победит отчаяние" - так гласит древнее пророчество Нарнии.
  И было бы ничего, если бы сказка в некоторой степени не напоминала "Снежную королеву" на новый лад, снятую для любителей кита фиерии. Такой себе римейк с оценкой ниже "хорошо", что значит можно было лучше.
  В фильме нету такой изюминки, которая могла бы заинтриговать и затянуть в снежный мир дикой Нарнии.
  Спецэффектов маловато, экшена тоже нехватает. Всё как-то мемдленно: и действие, и игра актёров, и сюжет растянут на 2 часа 12 минут, хотя может если бы это сбить в час - было бы ничего.
  Складывается впечатление, что реклама самого фильма обошлась дороже, чем съёмка, и что превью фильма интереснее, чем сам фильм.
  Хотя в Нарнии хорошо собраны мифологические герои и ведьма соответствует своему ледяному образу, а также в устах льва Аслана удачно приподносится зрителю философия человеческих отношений, семейных ценностей по типу "один за всех и все за одного".
  Нельзя сказать, что продукция Walt Disney Company на этот раз потерпела фиаско, но что фильм удачный тоже не скажешь. Скорее всего, что Хроники Нарнии покорят не головы юных зрителей, а кошельки их родителей.Оценка "неудовлетворительно", а вам судить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"