Лутонина Татьяна : другие произведения.

Проклятье зеленого озера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная рыбалка превратилась в нечто... Ну кто же мог подумать что лес не так прост, а прекрасное озеро кишит ужасными... Вообщем отправляясь на рыбалку проверяйте место, жизнь одна.

   Проклятье зеленого озера.
   Глава 1
  -Кать, давай быстрее собирайся, сколько можно возиться???? Ты даже на свадьбу быстрее собралась.
  -Не торопи. Это же бал в твою честь!!!- ответила Катя, многозначительно посмотрев на подругу.
   С момента проявления волшебных сил Тани прошел целый год, и сейчас она уже не была той ничего не умеющей девочкой с красивой цветной аурой. Сейчас она была уже очень сильной ведьмой, которая повергала всех врагов в самый настоящий ужас. Конечно же, Таня совсем не была злой и коварной, как говорится, каждый выбирает свой путь сам. Она решила пойти путем добра, что конечно не нравилось очень многим. А особенно всем не нравилась, что такая сильная ведьма не с ними, не в их команде.
  -Еще пять минут и я уеду без тебя,- Таня начинала закипать,- Катюша, миленькая, ну сколько уже можно?- девушка уже кричала не в силах сдержаться. Она стояла в просторном холле огромного двухэтажного дома, который был богато и изысканно уставлен мебелью эпохи возрождения, на потолках красовалась лепка. Накрученные волосы Тани собранные на затылке, оголяли красивые плечи. Для бала девушка выбрала красивое красное вечернее платье с большим разрезом, при ходьбе в нем было видно почти всю ногу.
  -А вот и я.- на лестнице показалась девушка с шикарной косой, лежащей на плече. Катя одела прекрасное платье, цвета изумруда, весь корсет которого украшен цветами.- Я готова!!! А где мальчики?
  -Они ждут нас в замке, решили разведать обстановку перед нашим приездом.- Улыбнувшись, ответила подруга.
   В это время парни уже осмотрели весь замок и начали принимать гостей, которые стали потихоньку собираться. Всем не терпелось увидит новую ведьму о силе которой уже ходили байки. Ведьмы в наше время конечно редкость, да и вампиров немного осталось.
  -Да где они есть? Помойму ниши девочки решили не приезжать. Чувствую себя дураком.- начал нервничать Артем.
  -Не переживай. Ты же их знаешь, они просто еще одеваются.- Успокоил друга Алекс. Они начали дружить почти сразу, как только познакомились и Алекс с Таней начали встречаться. Тема, конечно, сначала относился к нему не очень хорошо, но когда он увидел как сверкают глаза его сестры счастьем, сразу поменял свое мнение.- Я думаю, они уже близко.
  -Будем надеяться!
  В этот момент подъехала шикарная машина и из нее вышли две потрясающе красивые девушки. Катя с Таней подошли к своим любимым и жестом одновременно подняли им челюсти, которые к этому моменту отвисли чуть ли не до пола.
  -Мальчики это не красиво, ведите себя прилично,- Таня отчитала друзей и стала приветствовать приехавших гостей.
  -Потрясающе выглядите,- все еще ошеломленно проговорил Алекс.
  Когда все гости собрались, началась официальная часть. Несколько слов сказал Алекс, потом говорила Таня, а так же продемонстрировала свои способности. Она силой мысли притянула к себе бокал вина, подняла его и с улыбкой сказала:
  -Ваше здоровье!- после чего сделала не большой глоток и началось пиршество.
  Традиционный танец всех приободрил и развеселил. Часть гостей так и осталось танцевать, другие перешли к переговорам, как деловым, так и обыденный.
  -Джон, Лили, рада вас видеть!- поприветствовала Таня родителей Алекса. И продолжила с ними общаться некоторое время.
  -Будь осторожно!- сказал Джон,- Ходят слухи, что тебя хотят убить, ты же отказала Орону помочь с переворотом в Тейосе.
  -Я считаю, что Зерос очень мудрый и справедливый правитель.
  -Мы тоже так думаем, но не все с этим согласны,- сказала Лили.
  -Хорошо я буду на стороже,- с этими словами Таня отправилась дальше. Когда Таня разговаривала со своей наставницей Викторией, к ним подошел молодой парень, которого они обе не знали. Он представился Оливом.
  -Почему двум красивым девушкам никто не предложил бокал вина?- удивился он и протянул два бокала. Девушки поблагодарили его, и он отправился дальше.
  -Странный какой-то,- сказала Виктория.
  -Для меня вообще почти все немного с приветом, я все никак не привыкну,- только Таня хотела сделать глоток вина, как к ней подошла Катя с круглыми от шока глазами,- что случилось???- ничего не говоря, подруга выхватила у нее бокал и выпила его залпом.
  -Что это за гадость?- отдышавшись, спросила девушка.
  -Ты что-то ела?- спросила Таня.
  -Ну да,- Катя все еще приходила в себя
  -Люди Теоса любят очень острую еду,- смеясь, сказала Виктория и ушла.
  -Садисты,- все еще злилась девушка,- что-то голова кружиться.
  -Ты не заболела?- забеспокоилась подруга.
  -Не знаю.- Катя стала медленно сползать вниз, ее подхватил Алекс, который был рядом.
  
  
  
   Глава 2
  Таня: Мы поднимались наверх, а я так и не могла понять, что случилось? Минуту назад Катя стояла рядом со мной, и все было хорошо.
  -Как это произошло?- спросил Алекс
  -Я не знаю. Она подошла ко мне когда попробовала местную кухню, а буквально через минуту побледнела и сказала что голова кружиться, потом стала сползать. Может это реакция на местную еду?
  -Не думаю. Я пойду скажи Артему что Кате стало плохо и пришлю доктора.
  Через пять минут в комнату вошел мужчина средних лет.
  -Мистер Уорс, доктор,- представился он,- расскажите что случилось?
  Появился озабоченный Тема.
  -Доктор что случилось?
  -Подождите за дверью, мне нужно ее осмотреть,- спокойно сказал доктор.
  Я осталась в комнате. Что же все-таки произошло, неужели отравилась? Хоть бы ничего серьезного. Мои мысли прервал доктор:
  -Не хочу вас расстраивать, но это не простое пищевое отравление. Ее отравили кровью вампира.
  -О господи. И что же нам делать?- как такое могло случиться, не понимаю.
  -Да времени у нас мало, поэтому надо решить, что мы будем делать.
  -Доктор, не стоит говорить ее мужу всей правды. Пусть лучше сама потом скажет.
  -Что ж как скажите,- сказал мистер Уорс и направился в коридор. Я пошла следом,- это пищевое отравление очень тяжелое, думаю вам лучше побыть с ней,- сказал доктор Теме, и тот сразу ушел к жене,- где мы сможем поговорить в тишине?
  -Следуйте за мной,- Алекс повел нас по коридорам замка и привел в небольшую комнату с диваном и парой кресел,- здесь надежно.
  -Неужели все так плохо?- спросила я, садясь рядом с Алексом на диване, доктор сел напротив.
  -Даже не знаю как вам объяснить,- начал он,- она отравлена кровью вампира, для жителя Теоса это не страшно он просто превратится в вампира, но человек совсем другое. Через сутки кровь парализует все тело и девушка умрет.
  -Как? Нет! Такого не может быть! Я не позволю. Она не может умереть,- я просто не хочу в это верить, нет, я отказываюсь в это верить,- должен быть какой-то вариант, я уверена, что он есть.
  -Единственное что вы можете сделать, так это помочь стать вампиром,- доктор тяжело вздохнул,- я знаю что такой вариант есть, но как это сделать я не знаю. Помните у вас только сутки, потом будет поздно,- он вышел из комнаты.
  На глаза наварачивались слезы, я даже не знаю что делать и так мало времени. Вдруг я поняла что Алекс трясет меня за плечи.
  -Ты что делаешь?- завозмущалась я.
  -Все, пришла в себя? У нас очень мало времени не стоит тратить его в пустую. Ты в библиотеку, там точно что-нибудь есть. Я к гостям как что-нибудь найдешь звони.
   Я вышла из комнаты и направилась в огромную библиотеку замка. Этот замок принадлежал семье Алекса из покон веков, поэтому здесь была самая большая библиотека Тейоса. Вскоре показалась хорошо знакомая резная дверь, в свое время я торчала здесь сутками, во время обучения я часто ей пользовалась, да и это хороший способ узнать побольше о Тейосе.
  Комната огромная и круглая была уставлена полками с множеством книг от потолка до пола, на противоположной стене висела передвижная лестница. Так с чего бы начать, может в зельях или заклинаниях что-то будет. Ну что полезли наверх, так зелья что тут у нас есть. Отвар от полнолуния для волков, волчьи снадобья, так это не то, здесь все про волков. Может вот эта красная про вампиров. Так зелье для отпугивания вампиров, кажется то что надо, зелье от нападений, зелье для нормального аппетита, от приема крови, от солнца, как стать вампиром. Скорее всего это будет здесь.
  Чтобы стать вампиром необходимо выпить крови вампира, которую тот добровольно даст, для жителей Теоса этого достаточно, для людей необходимо в течении суток после приема крови выпить зелье пяти стихий и произнести: " Костоно пурето изольт камино пертей осонум коурт тофф". Ну уже легче, только где искать состав зелья пяти стихий. Весело.
  Ага, вот он справочник знаменитых универсальных зелий. Конечно же оно здесь. Так что нужно: цветы волчего аконида, чебреца и рябчика императорского, а так же лист клевера и корень лапуха. Ура!!! Нашла. Где телефон? А...вот ты куда делся.
  -Алло, Алекс, я все нашла жду в библиотеке.
  
  Через пол минуты в огромной комнате появился Алекс, К этому моменту Таня уже написала все что нужно на листок.
  -Вот держи, это все что нужно.
  -Хорошо, я буду утром,- Алекс поцеловал девушку,- иди к гостям, никто не должен этого заметит, маму и папу я предупредил, они помогут. Только ради бога, пожалуйста, ни ешь ничего и не пей. Хорошо?- дождавшись от девушки утвердительного ответа, он ушел.
  Таня пошла к гостям и старалась всех развлечь как могла, все веселились и никто ничего не заметил. Алекс превратился волком и доверившись инстинктам стал искать все необходимые травы, которые к утру лежали на столе перед Таней.
  -Может тебе чем-нибудь помочь?- спросил он у любимой.
  -Сейчас ты мне врядли поможешь, но вот потом очень даже.
  -Что нужно сделать?- с готовностью спросил он.
  -Нужно оттащить Артема от Катиной кровати, и уговорить его отдохнуть пару часиков. Естественно я посижу с ней, пока она будет спать.
  -Ты же знаешь что это нереально, Тема безумно любит свою жену и не отойдет от нее пока она не поправиться.
  -Поэтому я тебе советую заняться уговорами прямо сейчас, иначе мы не сможем ей помочь.
  -Это очень сложно,- не переставал возмущаться Алекс,- не проще ему все рассказать?
  -Скажи, ты знаешь как он отреагирует на то что его жены вампир?
  -Нет конечно, я даже представить не могу свою реакцию.
  -Ну вот, а если он запаникует и бросит Катю, она нам явно спасибо не скажет. Лучше пусть потом сама решает как ей быть.
  -Что ж хорошо.
  Алекс ушел наверх, а Таня продолжила приготовление зелья. Через пол часа она поднялась наверх со снадобьем, Темы в комнате не было, сидел только Алекс.
  -Как это тебе удалось,- не скрывая восхищения спросила девушка.
  -Пришлось применить военную хитрость и усыпить его.
  Вмести они напоили Катю зельем и Таня произнесла необходимые слова. Через пол часа проснулась Катя.
  
  
   Глава 3
  -Что со мной случилось? Я ничего не помню? И где все гости?- спросила сразу же Катя.
  -Я наверное оставлю вас. Помните Артем проснется через час, вам решать что ему говорить, а что нет,- с этими словами Алекс оставил подружек. Таня тут же принялась все рассказывать Кате, конечно она была в шоке.
  -Так получается я теперь вампир?- в пятый раз подряд спрашивала девушка,- не могу поверить, ты наверное мне врешь.
  -Еще не до конца, но уже вампир. Для полных сил тебе нужно кого-нибудь убить. Тогда ты точно будешь не победима.
  -Но я не хочу ни кого убивать. А по другому никак нельзя?
  -К сожалению нет. Если хочешь, я помогу, решать все равно тебе. Можешь и так остаться, судя по твоей ауре, ты уже очень сильна. Конечно надо потренироваться, но это дело времени.
  -Подожди, это мне придется пить кровь людей?- с ужасом воскликнула Катя.
  -А вот с этим я тебе как раз помочь могу. Нет, все-таки у тебя очень красивая аура, никогда не видела такой насыщенно-желтой яркой ауры. Ты точно уникальна,- Таня улыбнулась, теперь им с подругой будет еще проще.
  -Хоть одна радостная новость.
  -И так, что мы решаем?
  -Пусть пока все так и останется, судьба сама решить. А мне нужно еще к этому всему привыкнуть.
  -К чему?- удивилась подруга.
  -Ну например к тому что я слышу что твориться через три стенки отсюда. К тому что я вижу пылинки в воздухе, ну и так еще по мелочи.
  -Ну что ж, привыкай. Мне нужно сделать тебе защитное кольцо, я пойду,- и Таня направилась в сторону двери, которая открылась. В проеме показался Алекс с Темой на руках, как с принцессой.
  -А вот и мы,- весело отозвался волк,- он скоро проснется, надеюсь вы все успели обсудить.
  -Да, давай оставим их,- сказала Таня.
  -Подождите, я могу вас попросить об одолжении?- Катя удивила этой просьбой Алекса и Таню.
  -Конечно,- вмести сказали они.
  -Не говорите пожалуйста Теме ничего.
  -Почему? Я думал, ты ему сама расскажешь?- удивился Алекс.
  -Я просто не хочу его потерять, не знаю как он к этому отнесется. Может потом как-нибудь. В конце концов я не сильно изменилась.
  -Ага, совсем чуть-чуть. Раз в десять сильнее стала, и память стирать научилось,- начал возмущаться волк.
  -Конечно мы ничего не скажем, как решишь сама все ему расскажешь,- заступилась подруга.
  -Тань, это не ветрянка и не краснуха. О чем вы вообще думаете. Кать, ты думаешь обманывать лучше,- пришел в ярость он. Катя не знала что ее делать, поэтому просто молча смотрела на волка и понимала что он прав. Да уж, еще вчера для нее все было просто и хорошо, а уже сегодня ее брак под угрозой, она не понятно что чувствует и понятия не имеет куда двигаться дальше,- ладно, прости, ты права. Тебе нужно привыкнуть и хорошо все обдумать, конечно решать тебе. Просто предупреди нас когда захочешь все рассказать.
   Таня с Алексом пошли вниз готовить для Кати кольцо от солнца и что бы спрятать ее необыкновенную ауру. А сама героиня всех событий стала доджидаться когда проснется ее любимый муж. Проснулся он очень быстро и был очень рад.
  -Как ты себя чувствуешь? Я так переживал,- обнимая жену за плечи, защебетал Артем.
  -Уже хорошо, живот чуть-чуть побаливает, но доктор сказал что вставать уже можно.
  -Сколько же я проспал? Столько всего случиться успело.
  -Несколько часов,- конечно Кати было тяжело врать любимому человеку, но нужно еще во всем разобраться.
  -Поехали домой,- сказал радостный Тема.
  -Может чуть попозже,- Катя очень испугалась как она будет на солнце без кольца,- может поищем наших голубков?
  -Отличная идея.
   Бариновы, то есть Катя и Тема, отправились вниз. За это время Ведьмочка успела с кольцом, а волк ушел по делам стаи. У них появился заказчик и дело обещало быть выгодным.
  -Мы решили ехать домой,- с порога объявил Тема,- ты с нами?
  Катя даже не дышала не зная что делать дальше, может получится уговорить мужа погостить в замке еще денек, чтобы успеть с кольцом. К ней подошла Таня и обнимая Катю аккуратно положила готовое кольцо в карман.
  -Как ты себя чувствуешь,- громко спросила подруга и добавила еле слышным шепотом, зная что Катя все равно услышит,- кольцо в кормане.
  -Уже хорошо, спасибо.
  
   Глава 4
   После бала каждый день Кати превратился в ежедневные тренировки, которые выматывали ее очень сильно. Хоть она и ругалась все равно не сдавалась и с каждым днем делала все намного лучше и с большим интузиазмом. Главным тренером являлась Таня.
  -Что ж, реакцию мы натренеровали. Память ты стираешь просто напрочь, нужно еще потренероваться чтобы ты научилось стирать только нужную часть, а не все целиком,- в это время Катя подкралась к Тане со спины и готовилась напасть,- не хорошо нападать на учителя,- и они куборем покатились по поляне в лесу пытаясь одолеть друг друга. Через некоторое время они смеясь развалились по траве,- ну вот опять ничья.
  -Ну если бы у меня были все силы я бы тебя одолела,- покатываясь от смеха, не очень внятно сказала Катя.
  -Не хвастайся, а то опять камнями закидаю.
  -Да я что, я ничего. Я же знаю что у тебя основная магическая сила уходит на заклинания и зелья. Как ты этими камнями управляешь?
  -Как говорится, все в голове. Я просто мысленно их поднимаю и направляю их в нужную сторону. Возможно и ты как сможешь, если будешь полным вампиром.
  -Да мне пока и так хорошо, я же сильнее всех вампиров в Тейосе. А когда у меня экзамен?
  -Это да, сильнее я еще не видела. Завтра, я уже даже помощников нашла.
  -Как завтра?! Я же еще не готова,- воскликнула Катя.
  -Не паникуй. Ты уже полностью готова, главное верь в себя и у тебя точно все получиться.
  -А как это все будет? Ну хоть немного расскажи, пожалуйста.
  -Ну хорошо, уговорила. Мы устроим все в лесу в разных местах. Будут Алекс и Джина от волков, Виктория-ведьма, Себастьян-вампир и Олег-человек. Ну а я буду наблюдать с безопастного расстояния.
  -Ты опять будешь смотреть на все моими глазами?
  -Ну да, так проще будет. Может даже немного помогу.
  -А я думала мне повезет и ты не всех соберешь.
  -Ну как же я могла с тобой так поступить, будешь все от и до проходить. Конкретные задания будут завтра перед началом. Я уверена ты справишься.
  
  Таня: Утром я проснулась пораньше, чтобы все как следует подготовить, в том числе и отличную поляну, что бы было удобно наблюдать за происходящим. Алекс, Джина, Виктория, Себастьян и Олег пришли к восьми, я последний раз объяснила что от них требуются и отправила их по местам. Потом проверила точно ли они меня поняли, еще раз убедившись что все идет по плану. Слава богу все просто в шоколаде. Уже десять, Катя должна появиться с минуты на минуту.
  -Наконец, я уже решила что ты струсила и не придешь!- как же я рада что она все-таки появилась.
  -Конечно я приду, можно подумать у меня есть выбор. Так давай сразу к делу, пока я еще могу соображать.
  -Да ты дрожишь все, успокойся все будет хорошо.
  -Ну все, давай уже начинай, а то я сбегу.
  -Хорошо, как скажешь. У тебя четыре испытания, все это мы проходили. Начнем с вампира, простой поединок кто кого, конечно в пределах разумного. Себастьян знает правила, как только он отдаст тебе кусок карты так значит ты победила.
  -Зачем мне карта?
  -Сейчас слушай дальше. Потом Виктория, у тебя будет десять минут спрятаться от нее хотя бы на пять минут это уже победа, ну и соответственно кусок карты. Затем Алекс и Джина ну и последняя часть карты.
  -Они что вмести будут нападать?- удивилась Катя.
  -Ну да. По карте ты найдешь Олега, тебе нужно убрать из его головы всю информацию которая касаеться нашего мира. Запомни это и хорошо сконцентрируйся, все остальные воспоминания должны остаться с ним. Все поняла?
  -Да, конечно,- обреченным голосом сказала моя подруга и побрела в лес.
  -На все это у тебя два часа.
  -А че так мало, я же не успею.
  -А должна, двигайся быстрее, все равно не устанешь.
   Катя прошла немного в лес и доверившись инстинктам быстро нашла Себастьяна. Он не ожидал, что Катя так тихо подкрадется к нему. Она обхватила его шею рукой и тихо прошептала карту, вампир так опешил, что сдался без боя. Когда он повернулся она была уже далеко.
   Виктория выбрала очень удачное место для пряток, мест было полно, но она их знала хорошо, а Катя нет. Я очень переживала по этому поводу, но как оказалась зря. Она же у меня очень умная. Никто бы не додумался вначале так запутать следы, а потом залезть на дерево и с ветки на ветку перебраться совсем в другое место притаившись там. Естественно Виктория привыкшая пользоваться силами земли и даже не подумавшая посмотреть на ветки чуть с ума не сошла в поисках вампирши. И через десять минуть поисков сдалась.
   Алексу и Джине было проще их двое, да и Катю Алекс хорошо знает. Конечно она удивила всех. Видимо ее понравилось на ветках и она стала перебираться по ним, это значительно упростило ее задачу, так как волки не очень хорошо лазиют по деревьям. Здесь она применима прямо таки Наполеоновскую стратегию. Она нашла глазами карту, спрыгнула с ветки и вступила в бой. После непродолжительного боя Катя резко вспрыгнула на ветку и пропала в неизвестном направлении. Сначала мы ничего не поняли, а потом наши волки заметили, что карты уже и в помине не было. Оболденно просто, сделала все что бы мы поверили что она вступила в бой, а сама и не собиралась драться, гениально. Я же говорила, она всех нас удивит!
   По целой карте она быстро нашла Олега, и приступила к заданию. Ну, стерла она немного больше чем было нужно, но не все же как на тренировках. Значит это уже победа. Еще немного тренировок и Катя в этом деле точно станет не подрожаемой. В целом справилась она за час сорок пять минут, просто восхитительно.
  
  
  
   Глава 5
  -Помойму прекрасный солнечный день,- сказал Тема,- на завтра обещают такую же погоду. Как насчет природы?
  -Отличная идея, рыбалочка, шашлычки. Хорошо проведем время и от работы отдохнем, а то у меня эти слежки и розыски уже в печенках сидят,- поддержал друга Алекс.
  -Ну на счет природы я согласна, а насчет рыболочки даже и не знаю,-возразила Катя.
  -Нет, мы завтра не можем у нас куча дел, может как-нибудь на днях,- сказала Таня.
  -Какие это у вас там дела?- удивился Тема,- потом у нас не будет времени.
  -У нас куча встреч завтра, к тому же рыбалку мы не хотим,- Катя начинала злиться.
  -А куда вы думаете ехать?- Тане было очень интересно.
  -Мне тут рассказали про очень живописный лес там есть Зеленое озеро, людей там почти не бывает. Место красивое, просто идеальное место для отдыха,- волку явно уже наскучил это шумный и многолюдный город, это было видно по глазам. И Таня сдалась, он скучает глупо держать его в четырех стенах.
  -Как насчет такого варианта. Мальчики завтра едут на рыбалку, мы улаживаем все свои дела. А на днях выберем день и рванем все вмести чисто отдохнуть и поплавать?
  -Отлично придумано,- все дружно поддержали Танину идею, на том и решили.
  
   Утром парни отправились на рыбалку, а девочки пошли на встречу и мисс Ретон. Женщина была из Тейоса и очень просила о помощи.
  -Вы моя последняя надежда,- начала она,- у меня пропал сын и никто не может мне помочь.
  -Мы не можем вам ничего гарантировать, но постараемся помочь чем только сможем,- предупредила Катя.
  -И так, мы вас слушаем.
  -Мой сыночек очень умный мальчик, я до сих про не могу поверить что он пропал. Его зовут Никки. Это случилось пол года назад, он ушел в лес к какому-то озеру.
  -Простите что перебиваю, сколько ему лет?- спросила Катерина.
  -Уже пятнадцать. Это озеро находится где-то к Югу от города, где именно я не знаю. Так вот он отправился на это озеро и не вернулся. Несколько мужчин отправились на его поиски, но тоже бесследно пропали. Больше никто туда не пошел, все бояться. Я вас очень прошу помогите моему ребенку.
  -Конечно мисс Ретон, мы сделаем все что в наших силах,- сказала Таня, и девушки распрощались с женщиной. Когда мисс Ретон ушла Подруги стали думать что же делать.
  -Ну конечно же начнем с озера, что-то с ним не чисто,- сказала Катя и направилась в круглую библиотеку шикарного замка семьи Дарси.
  -Так карту я нашла, но она на местном языке,- расстроилась Таня.
  -Ничего давай так посмотрим, а потом кто-нибудь из персонала замка переведет.
  -Хорошо, значит так к югу от города только одно озеро. Это же прекрасно, называется Одонис. Очень старое, я думаю будет много приданий в книгах.
  -Я уже кое-что нашла. Озеро Одонис самое древнее из ныне известных, неописуемой красоты, у подножия горы Монерос.
  -Какие красивые названия.
  -Слушай дальше,- перебила Катя,- с недавних времен озеро проклято Земерой, самой злой ведьмой. Прокляла она его за красоту и потому что озеро дарило людям радость привлекая к себе очень много счастливых людей. Она считала, что люди не достойны такого места. После этого, озеро на озеро опустился туман, а люди никогда не возвращались оттуда. Ходят слухи что попавший туда человек умирал самой страшной смертью.
  -Все хватит не хочу больше слушать.
  -Вам что-нибудь принести, вы уже долго сидите в библиотеке,- спросила вошедшая в комнату управляющая замком девушка,- может по кружачке кофе?
  -Нет, спасибо Лиза. Лучше помоги нам с переводом.
  -С удовольствием, что нужно перевести?- Катя протянула девушке книгу,- ага понятно, так значит Монерос- это тайна, получается гора с тайной. А Одонис это зеленый цвет, значит получается Зеленое озеро.
  -Какое озеро?- в ужасе переспросила Катя, надеясь что она ослышалась.
  -Зеленое озеро.
  -Кать, ты в порядке? Что случилось, так как-то побледнела вся.
  -Да ничего такого, просто было бы лучше если бы на юге было два озера, а не одно.
  -Да что же случилось,- глядя на белеющую от ужаса подругу, закричала Таня.
  -А то что Алекс и Тема сегодня на рыбалку поехали.
  -И что здесь такого, вполне нормально для мужчин.
  -Ну конечно, да вспомни ты наконец куда они поехали.
  -Нет, такого не может быть, это наверное другое Зеленое озеро.
  -Мадам, у нас больше нет Зеленых озер,- сказала расстроенная Лиза.
  
  
  
   Глава 6
   Катя и Таня сидели в полной тишине не в силе что-либо сказать. Как они могли отпустить парней одних на озеро, если бы они только знали все раньше.
  -Так вампиры не сдаются, а ведьмы тем более,- наконец разорвала зловещею тишину Таня,- так я звоню миссис Лили, а ты по книгам.
  -А по каким? Где вообще искать и что?
  -Посмотри в книге с проклятьями, там точно что-то будет. Нужно торопиться, главное успеть.
  -В этой книге сказано что чем веселее человеку тем быстрее все происходит. Ужас, ты права время слишком дорого, они давно мечтали о рыбалке и наверное очень счастливы.
  -Хватит болтовни, вперед, времени мало.
   Через пол часа Таня дозвонилась до матери Алекса и с сожеленим поняла, что она ничего про это озеро не знает. Да уж разочарование было полным, но она посоветовала поговорить об этом с Викторией, которая много ездила и слышала. Таня с удовольствием набрала номер своей наставнице, но как только женщина услышала о Зеленом озере сказала что по телефону ничего говорить не будет. И они договорились о встрече через час на окраине того самого леса, который окружает озеро и гору.
  -Ну ты что-нибудь нашла?- спросила Таня у подруги вернувшись в библиотеку.
  -Только то что это очень сильное проклятье , ведьмы которые пытались его снять умирали не дочитав заклинание до конца. Здесь только заклинание, в другой книге говориться, что нужно еще отвар трав, состав которого здесь не указан. И еще нужно растение берючка без него вообще никак.
  -Ну хоть что-то, так переписывай заклинание мало времени, через час у нас встреча.
  -Уже готово. С кем и где?
  -Все подробности по дороге, думаю пешком мы быстрее доберемся.
  -Это слишком опасно для тебя, ты же слышала никто не выжил.
  -Либо они, либо я. Никогда не прощу себя если буду знать что могла спасти их и не стала. Ты же знаешь, вы все трое, самое дорогое что у меня есть и я не позволю какой-то озлобленной ведьме навредить моим близким.
  -Хорошо, как скажешь. Для меня пешком быстрее и проще, у меня же сил не мерено, но не для тебя. Ты же после такого кросса свалишься, а силы тебе еще пригодяться.
  -Наверное ты права. Что ж джип в гараже, идем.
   Девочки вышли из замка и направились в огромный гараж в котором помещалось около десятка машин. За руль конечно села Катя ее зрение и слух помогали быстро и безопастно вести машину, Таня сидела рядом и показывала дорогу, которую рисовало ее сущность. Девочки быстро приехали к назначенному месту, Виктория уже ждала их.
  -А вы даже быстрее чем я думала,- девушки поздоровались,- сколько времени прошло с того момента как они уехали на рыбалку?
  -Чуть больше трех часов,- ответила Катя.
  -Что ж шансы еще есть. Я понимаю что вам нужна моя помощь, но в лес я не пойду. Жить мне еще хочется, поэтому просто расскажу что знаю.
  -Спасибо, нам любая помощь подойдет,- Таня уже начинала отчаеваться, ей очень нужно было услышать что есть хоть какой-то шанс.
  -Тогда слушайте. Заклинание я не нашла.
  -У нас есть,- Катя протянула листок с надписью.
  -Прекрасно, компоненты зелья здесь,- и Виктория в ответ протянула свой листок,- но собирать их нужно именно в этом лесу, что значительно усложняет задачу. Так как возле заколдованного озера все заколдовано, в том числе и лес с животными. Нужно постоянно быть на чеку. Про берючку вы конечно уже знаете, вот она,- девушка протянула четыре веточки растения,- Нужно приложить к голому тему, можно слегка потереть. Растение очень быстро вянет, через несколько часов оно высохнит и уже не сможет вам помочь. Это в основном от змей, которые на каждом шагу. Заклинание произносится во время заката. Желаю удачи!- искренне обняла она подруг,- и самое главное, если ты выживешь,- Виктория обращалась к Тане,- ты поправу будешь носить имя самой сильной ведьмы, которая когда-либо существовала.
  -Спасибо,- сказала Таня,- главное что бы все это было не напрасно.
  После этого девушки разошлись в разные стороны. В лесу было прохладно и пахло сыростью. Подруги стали быстро, но очень осторожно пробераться в глубь леса. В это время парни сидели на берегу, восхитительной красоты, озера. Они ловили рыбу, точнее просто вытаскивали маленькую рыбу, которую тут же отпускали.
  -Какой-то ужасный сегодня день, одна мелочь клюет,- начинал злиться Тема,- да еще девчонки.
  -Как они могли оставить нас одних,- негодовал Алекс,- поверить не могу что они променяли нас на какие-то дела.
  -Не говори, весь кайф поломали своей выходкой. Вот и рыба не ловится,- согласился Артем.
  -Давай еще немного посидим, чтобы не сильно рано вернуться.
  -Ага, так они ничего не заподозрят.
  Артем и Алекс продолжали сидеть на берегу с удочками, ужасно злые и уставшие. Сегодня утром они потратили не один час чтобы найти это озеро. Так как людей здесь не бывало, то и дорожки все заросли. И когда они совсем вымотались, Алекс обратился в волка и при помощи обоняния наконец его нашел.
  
  
  
  
   Глава 7
  Таня и Катя шли в глубь леса, собирая поподавшиеся им необходимые травы, конечно по дороге были не все. И операясь на безупречное обоняние вампирши они шли в нужную им сторону. Когда они склонились возле очередной траву чтобы собрать ее, кусты вокруг неожиданно зашевелились. До этого момента девочки никого не встречали, поэтому не понимали, о чем говорила Виктория, зато сейчас воочую увидели насколько все серьезно. Перед ними выросло два муравья, но не привычные несколько миллиметров в длину, а два метра ростом. Они стояли на последних конечностях, значительно возвышаясь над подругами, и в нетерпении потирали лапы. Катя решила напасть первой, но ничего не вышло. Не смотря на ее скорость, четыре свободных конечности справились с ней с большой легкостью, откинув ее назад в центр образованного ими круга.
  -Бесполезно Кать, не трать силы,- сказала Таня грустным голосом.
  -Ты что решила сдаться,- удивилась Катя,- мы уже почти у цели.
  -Нет, думаю просто надо выждать более удобный момент, хотя время терять не хочется.
  -Думаю ты права, если будем сопротивляться потратим больше времени.
   С этими словами девушки позволили себя связать, только они понимали, что веревки их не удержат. После этого ритуала их главарь сказал:
  -Обед,- и муравьи подхватили девушек на плечи.
  -А у нас меньше времени, чем мы думали,- сказала Катя.
  -Да обед уже скоро, нужно что-нибудь быстро придумать,- согласилась ведьма.
  Через десять минут пути показалось что-то вроде поселения, с небольшими домами землянками, поселение примыкало к скале. В ней было не большая пещера, вокруг было еще больше гигантских муравьев. Девушек грубо закинули в небольшую пещерку и закрыли решеткой из бамбука.
  -Если мы ваша еда нельзя ли поаккуратней, а то мясо от костей отставать не будет,- возмутилось Таня.
  -Тань, перестань нужно действовать, это наш шанс.
  Муравьи убедившись что девушки не пытаются сбежать, минут через десять ушли.
  -Просто идеально, нужно действовать,- скомандовала ведьма.
  -Подожди,- Катя остановила ее рукой,- мы все что нужно собрали?
  -Еще нет, давай быстрее они в любой момент могут вернуться.
  -Тань, не будь такой легкомысленной, нам нужно все продумать. Обед уже скоро, значит они быстро заметят пропажу.
  -Давай не будем терять временя.
  Подружки быстро выбрались из своих пут и камеры и тихонько прокрались в лес. Они продолжили собирать травы делая все в два раза быстрее, естественно для скорости они разделились и совершили большую ошибку. Через пять минут после их побега один из муравьев пошел проверить как пленницы и не обнаружив их понял тревогу. Муравьи прекрасно знали лес и быстро вычислили девушек. Так как они разделились их решили посадить в разные камеры в противоположных углах селения. Все необходимое они уже собрали, но не могли теперь общаться, к тому же к каждой камере приставили охранника, чтобы в этот раз обед уж наверняка не убежал.
  -Какая же я глупая,- в слух ругала себя Таня,- Катя была права, нужно было все обдумать, что же теперь делать, одна я с ним точно не справлюсь.
  -Привет, я Никки,- за решеткой появился худощавый парень с песпорядочно растрепанными волосами,- как тебя зовут?
  -Таня,- только и смогла сказать ошарашенная девушка
  -А я смотрю у нас в камере кто-то сидит, думаю дай пойду поздароваюсь, давно я людей не видел.
  -Подожди, ты Никки Ретон?- озарило ведьму.
  -Да, а откуда ты меня знаешь,- удивился парень.
  -Твоя мама тебя ищет, она обращалась к нам за помощью.
  -Смешно, но сейчас помощь нужна тебе,- усмехнулся Никки.
  -Это да, а ты можешь мне помочь?
  -Конечно, но если ты меня с собой заберешь. Здесь конечно со мной хорошо обращаются, но я очень скучаю по дому,- парень резко загрустил,- сейчас ключи принесу,- он стал подниматься с корточек.
  -Ключи мне не нужны. Не один замок не удержит ведьму.
  -Ты ведьма?!- в голосе парня прослежевался восторг,- чем же тогда я могу тебе помочь?
  -В другой камере сидит моя подруга, с замком она тоже справится, но ее нужно предупредить. Нужно как-то отвлечь охрану и забрать у них наши вещи.
  -Что ж хорошо. Я предупрежу твою подругу, потом подниму тревогу, у вас будет меньше трех минут, потом охрана вернется. Вещи ваши я заберу сам, я знаю где их хранят. Бежать нужно на север, я знаю короткие пути и быстро догону вас.
  -Нам нужно к Зеленому озеру.
  -Оттуда никто не возвращался живым, даже ведьмы, ты сумашедшая.
  -Там мой парень и брат, как ты думаешь у меня есть выбор я потеряю самых дорогих мне людей, ты можешь не идти с нами, просто помоги здесь.
  -Понимаю, наверное я бы поступил так же. Я с вами до конца, помирать, так вмести, я давно уже с этим смирился. Так что ничего страшного нет, хоть развлекусь на время. Без ведьмы выбраться отсюда вообще никаких шансов,- парень развернулся и стал уходить.
  -Никки, подожди.
  -Что-то не так?
  -У меня к тебе еще одна просьба если сможешь, там в сумке травы их нужно сварить. Если сможешь, это важно.
  -У себя в землянке я могу все,- парень ушел. Он решил сразу предупредить другую девушку.
  -Привет, я Никки,- представился он, а Катя стала набирать воздух в легкие что бы закричать. Парень быстро понял ситуацию и просто сказал,- я от Тани.
  -Я Катя,- тут же сказала вампирша.
  -Я знаю. Ты тоже ведьма?
  -Аааа... все-таки не все знаешь,- с победой в голосе сказала Катя,- нет, я вампир. Как там Таня.
  -Хорошо, она просила о помощи. Мы с ней договорились что я помогу вам добраться до озера, а вы мне попасть домой,- после он рассказал план побега и собрался уходить, но Катя его остановила.
  -Никки, я тебя тоже попрошу, Виктория сказала это спасет нам жизнь.
  -Что именно?- удивился панишка.
  -У вас здесь везде растение растет- берючка, сорви пожалуйста пять веточек.
  -Хорошо, а для чего оно?
  -От змей их здесь много насколько я знаю.
  -Не знаю, я редко покидаю поселение,- Никки ушел, а Катя стала ждать сигнала.
   Буквально через десять минут поднялась суета, девушки быстро выбрались из заключения и двинулись в указанную сторону. Приблизительно через пять минут они встретились, а еще через пять минут к ним присоединился Никка.
  
  
  
   Глава 8
   -Все мне надоел этот бред,- зарычал Алекс вставая с побережья,- рыба не ловиться, уже обед, девчонок нет, жара как в парилке и вода уже заканчивается.
  -Ты прав не рыбалка, а издеветельство какое-то. Природа словно с ума сошла. А так все хорошо начиналось. И место райское.
  Говоря это Артем на преувеличивал. Вокруг огромного озера был красивый завараживающий лес, с одной стороны возвышалась живописная скала, на которой росли дивной красоты цветы. Озеро разделяла на пополам естественная дамба на которой они и сидели, вокруг была очень мягкая и зеленая трава, с одной стороны была насыть мелкого шелковистого песка, который освежал зеленый пейзаж оранжево-желтым цветом. Восхитительно чистый воздух наполнял легкие. Действительно райский уголок, он.... Проклят, как жаль что друзья этого не знают.
  Алекс и Артем быстро собрали удочки и все необходимое, и стали подниматься на самый верх. На самой вершине они повернулись посмотреть другую половину озера и только сейчас заметили что берег возле кромки воды просто кишит змеями. Тема, не превыкший к такому невольно скорчился, а Алекс отнесся вполне терпимо, он часто такое встречает в природе.
  -Что скорчился? Противно? А для нас это вполне нормально.
  -Да, просто как-то на привычно,- ответил Тема и отвернулся,- скажи, а это тоже нормально,- взволнованным голосом спросил Артем, дергая Алекса за майку.
  -Что именно,- и Алекс повернулся к тому месту где они только что сидели, там тоже было полно змей,- нет, это уже черезчур, давай валить отсюда как можно быстрее.
  Друзья повернулись к дорожке которая вела к лесу и опешили, там тоже было много змей. Оглядевшись они поняли что находятся в плотном кольце из змей, переступить которое невозможно.
  -Что будем делать,- Тема явно запаниковал,- я еще слишком молодой что бы умирать.
  -Давай просто посмотрим что они будут делать, к тому же выбор у нас небольшой, держи нож.
  Парни стояли в центре шевелящегося круга, через какое-то время змеи стали медленно двигаться в сторону друзей. Они стояли в шоке, не в силах пошевелиться и судорожно думали, что же им все-таки делать.
  
  -Думаю стоит пошевелиться, тут еще далеко?- волнуясь, что они не успеют спросила Катя.
  -Да нет, немного осталось. Главное чтобы погони не было,- ответил Никки, радуясь что наконец-то выбрался,- вот он ваш отвар, все как ты сказала. Ну и все ваши вещи, а, и вот по веточке берючки.
  -Хорошо, спасибо, что бы мы без тебя делали,- поблагодарила Таня.
  -Обедом бы стали,- отшутился парень.
  -Скажи Никки, а почему они тебя не съели?- спросила ведьма.
  -Ну сначала они пощитали меня щуплым и решили откормить, а потом поняли что я многое знаю и оставили в качестве целителя и советника.
  -Наверное интересно. Еще много нового узнал.
  -Сначала было очень интересно, а где-то даже забавно. Но очень хотелось домой. Ну вот мы почти и пришли.
   Две девушки и парнишка вышли на огромную поляну в центре которой было прекрасное озеро. Посередине озера, на плотине, стояли друзья окруженные змеями. Некоторые из них уже доползли до ног парней. Почуяв опасность змеи с большей жестокостью кинулись на Алекса и Артема, и стали их душить. Девушки бросились к любимым, Никки не отставал. Когда Катя и Таня добежали до парней они уже задыхались. Сильно размахивая веточками берючки подружки стали продвигаться вперед. Учуяв это растение змеи расступались как по волшебству и отползали на безопасное расстояние.
   Когда девушки добрались до цели Алекс и Тема уже хрипели, быстро отогнав змей девушки стали обнимать любимых.
  -Мы думали что мы опоздаем,- сквозь слеза радости проговорила Катя.
  -Мы так волновались,- вытирая слезы поддержала Таня.
  -Девочки, все хорошо, вы вовремя успели,- еще хриплым голосом сказал Алекс.
  -Так все, хватит с меня сегодня озер, давайте домой,- вставая с травы сказал Тема,- я уже сыт этим всем по горло.
  -Нет, подождите,- остановила всех Таня.
  -Ты уверена?- с волнением спросила Катя.
  -Да,- слегка приподняв подбородок, полным решимости голосом ответила подруга,- сколько еще людей может здесь погибнуть? Ждите меня у леса.
  -Но,- начала было Катя, зная что Таня может погибнуть на девяносто девять и девять десятых процента, но ведьма резко перебила ее не желая чтобы кто-то знал какую цену придется заплатить.
  -Никаких но. Ждите меня там. Я уже все решила. Люди заслужили это прекрасное место,- она подошла к Алексу и нежно поцеловала, потом повернулась и сказала,- я вас люблю, всех. Вам пара идти,- она снова повернулась и гордо подняв голову пошла на самую середину.
  -Что-то мне это совсем не нравится,- сказал взволнованный Алекс. Таня начала читать заклинание.
  -Она говорила так, как-будто прощается с нами,- согласился Тема. Таня продолжала читать, волосы на ее голове как по моновению ветра стали подниматься вверх. Глаза светились голубым, как у кошки.
  -Она действительно с вами прощалась,- не выдержав сказала Катя и начала реветь.
  -Нет,- крикнул Алекс и бросился к Тане, но Катя вовремя его остановила.
  -Уже поздно, сейчас ты ей только навредишь,- сквозь слезы сказала Девушка.
  -Почему ты нам раньше ничего не сказала?- кричал Тема. Алекс осел на землю и уставился не видящами глазами в одну точку.
  -Она мне запретила,- всхлипывала вампирша.
  -Можно подумать тебя это когда-то останавливало. Вот так ты любишь свою подругу, да?- кричал ей Тема, вне себя от злости.
  -Она научилась еще одной штуки, она лешила меня воли,- сказала Катя, после чего на нее уставилось три пары удивленных глаз.
  -Тогда как ты нам это сейчас сказала?- спросил Алекс.
  -Вся ее сила пошла на заклинание, поэтому я снова свободна. Все это время Таня продолжала читать заклинание, зелье она вылила сразу, осталась только самая ответственная часть.
  Девушка говорила очень сложные слова на местном языке, как это странно она только начала читать по листочку а потом текст сам приходил в ее сознание. Сейчас она уже слегка приподнялась в воздухе, ее тело сияло как капелька росы в лучах солнца, переливаясь всеми цветами своей ауры. Глаза все еще излучали голубой цвет, а волосы совсем поднялись вверх. Глядя со стороны можно было подумать что ее невидимой нитью привязали за волосы и вот сейчас она висить. Глаза у нее смотрели в никуда, так казалось со стороны. На самом деле у нее перед глазами всплывал текст, который конечно никто не видел. И как не странно сейчас Таня понимала смысл этих слов.
  В этом заклинании говорилось о чистом бездонном озере просящем о помощи. Заклинались змеи, им приказывали покинуть прекрасный уголок. Еще говорилось об очищение воды и животных которые к не притрагивались. А так же об освобождение душ тех людей которые погибли здесь от чар злой Земеры.
  Озеро на глазах приобретало более прозрачный и чистый оттенок зеленого. Пока девушка висела в воздухе все вокруг стало изменяться, змеи быстро расползлись. Лес перестал быть мрачным, ушел туман, цветы перестали быть едовитыми, рыба прлюхала в воде. Поляна преобразилась, а Таня все еще говорила заклинание.
  Когда осталось последнее слово девушка почувствовала как все ее энергия сконцентрировалась и ее переполняют силы, близкие ей люди смотрели не отрываясь, не зная что делать и как быть. Как только ведьма произнесла последнее слово энергия внутри нее вырвалась наружу и взорвалась, растекаясь по окресностям мощной энергетической волной. Это был завершающий этап, после этого ведьма поняла что потратила почти все свои силы и ее окутывала слабость. Через несколько секунд в глазах потемнела и она провалилась в густую темнату, не в силах сделать что-либо еще.
  Алекс первый увидел как его любимая, все это время висевшая в воздухе, рухнула на пол, и бросился к ней. Он пытался привести ее в чувства, но ничего не выходило.
  -Милая, очнись же, давай, ты мне очень нужна,- в отчаяние шептал он, слезы предательски текли по щекам. Катя разревелась на плече у мужа, который тоже не сдерживал слез. Он просто не мог поверить что его сестры больше нет. Никки стоял почти все время молча, и хоть он почти не знал ведьму она ему очень понравилась и именно она спасла его. У парня тоже щипало глаза от слез, но он знал, что Таня очень сильная ведьма и очень добрая, значит шанс есть. В конце концов не зря же он знахарь.
  
  
  
  
   Глава 9
  -Отойди,- Никки грубо оттолкнул Алекса, который был в ступоре не веря своим глазам, поэтому не сопротивлялся,- все не может быть так,- и он стал аккуратно осматривать девушку. Через несколько минут на его лице появилась улыба,- она жива, но ели ели. Нужно срочно что-то холодное на лоб и домой, там я осмотрю ее получше и мы решим что делать.
  -Да ты наверное издеваешься,- бесцветным голосом сказал Алекс,- у нее даже пульса нет.
  -Есть, но очень слабый.
  -Я волк, не спорь со мной,- кричал Алекс,- я слышу лучше чем ты.
  Никки не стал спорить, просто сказал:
  -Так и будем в пустую тратить последний шанс?
  После этой фразы все очнулись и заспешили домой.
  
  Таня: Я услышала как кто-то возле моего уха сказал:
  -И долго она еще будет спать?- голос звучал как-то издалека, но был очень родным. Кто-то еще более далекий ответил:
  -Я не знаю, как только восстановит силы, так сразу очнется.
  -Все-таки не всезнайка, а если она вообще не очнется?- теперь я поняла что это голос Алекса.
  -Точно очнется, это я знаю,- ну а это голос Никки. Думаю пора открывать глаза, выспалась я наверное на жизнь вперед. Интересно, а сколько я спала. Стоит спросить. Я стала медленно открывать глаза, быстро они просто не хотели, видимо привыкли к отдыху.
  -Сколько времени?- язык тоже с трудом слушается. На краю моей кравати сидел Алекс и довольно улыбался, чуть дальше стоял Никки, тоже счастливый,- А где Катя и Артем?- их почему-то не было, хоть бы с ними все хорошо было.
  -Узнаю свою девочку, сначала нужно узнать как все, а потом уже рассказывать как она себя чувствует,- с сарказмом сказал волк.
  -С ними все хорошо, они просто отдыхают, двенадцать ночи,- серьезно ответил Никки,- как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо конечно. Алекс почему ты такой замученный?- у моего волка были ужасные синяки под глазами, лицо сероватое, волосы растрепаны.
  -Думаю вам нужно поговорить, а я пока схожу за Катей и Темой,- сказал Никки и быстро вышел из комнаты.
  -Просто я не хотел пропустить момент когда ты проснешься,- начал Алекс,- ты спала трое суток.
  -Сколько?!- я была в шоке,- сколько же всего я проспала, мы же на природу собирались.
  -Только природы после всего нам и не хватало,- возмутился Алекс.
  -Вы как хотите, а я как только встану сразу поеду,- мне все равно что они там думают, один раз не очень удачно попали, так что ж теперь вообще на природу не ездить?!
  -Ваш знахарь сказал что ты потратила слишком много сил, у тебя даже пульс не прощупывался. Но Никки нас убедил что тебе нужно поспать, я рад что он оказался прав. Я бы не пережил.
  В этот момент в комнату ворвалась запыханная Катя, а через секунду зашел и Тема.
  -Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Что ты видела, когда спала? Что-нибудь принести? Может чайку?- начала Катя.
  -Катюш, я думаю Таня хочет ответить. Остальные вопросы потом,- успокоил жену Брат.
  -Чувствую себя хорошо,- уже в который раз сказала я,- Я вот только не понимаю почему вы меня не кормили?! Я голодная как волк, дайте что-нибудь поесть,- все дружно рассмеялись, а потом опять суета, прямо голова кругом. Встать мне конечно не разрешили, но я и не рвусь, пока за тобой так ухаживают грех вставать.
  
  
  
   Глава 10
   После того как Таня пришла в себя прошла неделя, все вернулись к обычной жизни. Алекс решил открыть свое детективное агенство на Тейосе. Случай с озером и парнишкой показал что дел будет хоть отбавляй. Артем и Катя остались в старом агенстве "Феникс" и обещала помогать, пока не знает муж.
  После оформления документов своего агенство, которое сделали сетью и тоже назвали "Феникс", Алекс все-таки решил сделать подарок своей невесте, да да именно невесте. В свети последних событий он понял что жизнь не такая большая как кажется и потерять близкого человека очень просто, и сделал своей любимой предложения которое она с радостью приняла, но попросила не торопиться со свадьбой. Так вот Алекс согласился поехать на природу, а если быть точным, то согласился он поехать именно на то злополучное Зеленое озеро, которое сейчас стало настоящим райским уголком.
  
  Пока мальчики вытаскивали все из машины, девчонки накрывали на имправезированный стол. Приехали они с самого утра, погода была просто восхитительной, а окружающая природа радовала глаз. За это небольшое время здесь произошло много изменений, конечно совсем не было змей, цветов распустилось еще больше, птицы пели и щебетали, а звери подходили к противоположному краю и пили кристально чистую воду.
  -Как же здесь хорошо,- восхищалась Таня,- а воздух какой,- она сделала глубокий вдох,- даже не знаю как описать.
  -Да действительно, восхитительное место,- поддержала подруга.
  -Ну как там наш стол?- спросил Алекс.
  -Уже почти готов,- ответила ему ведьма,- а с шашлычками что?
  -Мы только костер развели, еще не скоро,- ответил Тема.
  -Тогда пойдемте купаться. Водичка просто класс,- Сказала Катя и помчалась к воде,- кто последний тот и водит,- вся компания очень любила играть в догонялки в воде, поэтому все поторопились чтобы не водить. Конечно, после не большой перепалки водить стал волк и все весело бросились в рассыпную.
  Отдохнули все хорошо и обгоревшие, но довольные вечером приехали домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"