Luz : другие произведения.

Проскрипционный список

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.55*385  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гоните их, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.

Александр Белогоров - ебаное дно, не удивлюсь если он трап, а пишет за него шлюха-негр.Ничем непримечательное говно.
  
Ольга Мяхар - эталон, просто эталон тупопездного юмористического фентези, какой бы сюжет не придумала Олечка все шкварится об авторский стиль.
  
Галина Черная - очень древняя(не в плане возраста) астраханская пизда, обладательница премии от издательства "альфа-книга", пишет об оборотнях, вампирах, КОТИКАХ и ЕВРЕЯХ.
  
Алексей Глушановский - он же Глушан, он же Говнарь, он же Задрот, он же Дрочер, он же Пикап-мастер, школо-студенто писатель про всякую хуету, самый цимес в том, что он может по пол-книги казнить ненавистных гопников, хачей, гомосексуалов при помощи эльфийско-демонской-вампирской братвы, очень красочные описания анальных наказаний прилагаются, любит постить песни группы Ария, говнорям и детям-уродам-косоварам он по нраву.
  
Игорь Чужин - жалкий автор с жалким мартисью, не может в художественное описание, характеры и даже в диалоги, настолько жалок, что пытался шутками про говно и мочу полюбится определенному кругу читателей, НЕ ВЫШЛО.
  
Юрий Никитин - он же Гай Юлий Орловский, он же Рабовладелец, он же Плантатор, заставляет своих негров писать серии книг по 40-50 томов, кто его читает на 2014 год - загадка.
  
Олег Бубела - пишет БУБЕЛОИДЫ про програмистов и прочий скам, который попадая в фентези мир становятся марти сью. Так же можно заметить, что он любит писать про жорево и жрач(возможно потому что он хохол), его герои боятся хачей, но дружат с орками и тёмными эльфами. По нраву офисному планктону и около офисному скаму.
  
Игорь Дравин - он же Быдло, он же Пацанчик, старый усатый хуй, пишет про АЛЬФАСАМЦОВ и ЗНАТОКОВ ЖИЗНИ в фентезяке, отличается гоповским сленгом, петушинной мотивацией героев, рояльными поворотами сюжета.
  
Оксана Демченко - просто баба, просто желает странного, просто бесцветно и пресно, просто дамские романы.
  
Мария Семенова - старая страшная феменистка, желает странного, в ее книгах мужчины как бабы, а бабы как мужчины, долбославно, олдскульно, убого.
  
Михаил Катюричев - пишет самиздатовское говно про обиженок, эмо-кидам пришлось бы по нраву, самое интересное, что его напечатали.
  
Владимир Мясоедов - прорусское фентези про эльфов, просто говно, создавая образы женских персонажей автор вдохновлялся своей мамкой и бугурт-тредами из /b/.
  
Ольга Громыко - тупая пизда, одна из основоположниц жанра "ехидная ведьма", непьющие кровь вампиры прилагаются.
  
Роман Артемьев - он же Голубчик, он же Девочкавнутри, пишет про попадание в шлюху-вампира, вы где-нибудь видали такого уёбка?
  
Юрий Иванович - он же Братишка, пишет серию книг про поехавшего, просто унылое говно.
  
Алексей Черненко - он же ШОТОКОТ, пишет про маленького мальчика в которого влюбляются эльфийки, короли, наемники, гномы и големы.
  
Ярослав Коваль - он же Вера Ковальчук, он же Коварная сука, реверс трап, пизда прикинулась мужиком, но блядину сразу видно по описаниям отвратительной НЯМКИ и мокрым фантазиям. Эй Демченко, Семенова принимайте пополнение!
  
;Анджей Ясинский - он же Бейсик, он же Фейлополяк, в мире дружбамагии никто не ебет быдлокодера за ошибки в рот и он становится крутым мартисью и таки имеет секс(автор о нем читал), мечты офисного скама.
  
Виталий Зыков - начинал свои серии книг в страшные и темные годы ПЕРУМОВЩИНЫ, пишет про сознание ухнувшее в сатор, проводит аллюзии на политику, как её понимает, жаден, импереалистичен, скучен.
  
Кощиенко Андрейка - он же Златовласка зеленоглазая, он же КАВАЙНАЯ НЯКА, написал две книжки про ДЕМОНА ПОПАДАНЦА в мире Буревого, но потом превратил ГГ в тян. Более эпического обсера в жанре самиздатовского фентези еще не случалось.
  
ИАР ЭЛЬТЕРУСС(или как там его). Просто еврей. Писать не умеет и учиться не хочет. Моя восьмилетняя племянница может написать книгу про себя лучше этого старого пидораса.
  
Андрей Буревой-он же САБА, он же НИЖНИЙ, БДСМ-сага про тряпку вместо главного героя. Когда я читал этот высер, мне хотелось посоветовать автору найти себе женщину хотя бы на одну ночь. Впрочем, от него же сбегут через пять минут, я уверен.
  
Ксения Медведевич - начинается за здравие в атмосфере арабских сказок - токсичный бабский пиздец.
  
Виталий Башун - Жирная тряпка-сью вместо героя, которому внезапно дает няша-одноклассница, подчиняется ВЕЛИКАЯ МАГИЯ, СЛЕДЯТ СПЕЦСЛУЖБЫ, но все у него в итоге получится, ведь он гг.
  
Сергей Садов - слепил говно про блядского школьника, который указывает королям как жить.
  
Владимир Сазанов - он же 3000-кун, он же мастер аниме уровня альфа-книга - пишет аниме-гаремники, треш, картон, разноцветные черои.
  
Сергей Рощин - он же Малышонок, он же Седрик, он же Похотливая девка, он же Ворюшка-виабушка-прыщавая дрищеблядь, пишет запредельное говно, мне даже пришлось проcить пересказать, что там у него написано, чтобы не проблеваться кровью. Один из лидеров петушиной когорты фикбука на си.
  
Леонид Кондратьев - он же Хитроблядок, кто не знает, есть такая лига петуханов, которые пишут про пападанцев в другое время Россиюшки и подвиги на благо товарища Сталина, вкусный гуталин на сапоге хозяина и прочее, они друг друга поддерживают почище пиздобанды пишущей ЖЮВ, так вот, чтобы издаться Хитроблядок со своими богами, эльфами и прочим говном примазался к ним, добавив картонную великую отечественную войну в антураж.
  
Кирилл Клеванский - он же Дрой, он же Дроч. Снова картон, снова рояли, снова попаданчество через выпил. Имеет фетиш на тему всяких оссосинов и наемных убийц. SIDEBILS. SIDEBILS NEVER CHANGE.
  
Рустам Панченко - один из популяризаторов моды на "попадание в молодых феодалов". У него впопуданец попадает в малолетнего герцога, там он разруливает средневековые дела современными юридическими терминами и интригует как бог, а все только охуевают как умен малолетний хуй. Пытается писать про типа гениальные экономические авантюры, с ожидаемой степенью успеха. Прославлен ужасно картонными даже по сравнению с товарищами по параше второстепенными персонажами.
  
Владимир Лошаченко - платина, господа. Парень из обоймы Хитроблядка. Пишет про попаданца в прошлое Руси который нагибает проклятых татар и поднимает Русь с колен. Чем дальше - тем больше примешивается квасного патриотизма, а количество плохих жидов и проклятых янки на страницу зашкаливает. Это все разбавляет еще и дикий, заливающий глаза ЖЫРОМ self-insert и описание сцен секса уровня школьного сочинения второклассника.
  
Руслан Мельников - этот (неудачно) косит под Сенкевича и Сапковского. Пишет псевдоисторичное говнецо про то, как татарские петуханы воюют с крестоносцами, японские ниндзя саботируют князя Киевского, а китайские демоны воюют с сирийскими хашшашинами, и все из-за какой-то там магической хуйни.
  
Василий Сахаров - опять ебаный попаданец в феодала. Болен манчкинизмом в терминальной стадии. Герой прокачивается как кореец в ебаной ММО, собирает на себя тонны и тонны всяких ништяков, армии, богатства, баб, артефактов, даже небо, даже Аллаха. О описании чувств и раскрытии персонажей автор не знает в принципе.
  
Анатолий Радов - один из плеяды тонких ценителей попадания в различных рабов и каторжников. По уровню картонности и прогиба под ГГ уступает только Панченке. Его за это даже Радов обсирал на СИ - ебала жаба гадюку, как говорится. Старательно пытается косплеить Ясинского длительными описаниями систем магии и методов их создания, но путается в них сам.
  
Ланцов Михаил-он же Ланцетник, он же Мамин Мамоёб, он же Любитель Алебард и незащитившийся историк. Как и ланцетник у хордовых, представляет на СИ набор общеклассовых примитивных признаков. Пишет про картонные мечи и пистолетики на фоне картонных персонажей. Мамкин доминатор и говноед. Обезумев от эскапизма, баллотировался в депутаты, но проиграл предвыборную гонку.
  
Никос Зервас - псевдоним РПЦшного протоиерея Александра Шаргунова. Написал три книги о том, как волшебники-евреи во главе с Гарри Поттером (на самом деле это девушка на гормональных препаратах, но вы никому не говорите) развращают РАСЕЮЩКУ, а накатывающие за Путина и Господа Бога суворовские курсанты их останвливают, молясь через каждую вторую страницу. Вместе с тонной своего говнеца под псевдонимом накропал еще полтонны хвалебных рецензий на него от своего имени.

Оценка: 1.55*385  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"