Лужина Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Убежать от любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сможет ли Егор приручить Ксюшу, или может,или девуушка сама его приручит???

  -*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Глава 1
  Я шел по парку. Было жарко. В тот день я бросил очередную свою тёлку. Не было настроения, потому что пришлось сопли утирать. Меня такое просто убивало. Терпеть не могу женских слез. А тут такое... меня ждал брат (и он же лучший друг), мы решили выпить чуть-чуть. Мой брат Денис с детства меня понимал.
  Сколько себя помню всегда жили вместе, в доме наших родителей. У нас огромная дружная семья: Я, моя мамочка Алиса, мой отец Данил, дядя Кирилл, и моя крёстная( по совместительству тётя ) Алёна. Она сестра моего отца. Да, маму я всегда зову ласково, а отец для меня всегда напоминание всех законов жизни, которым он меня учил. Потому он отец.
  Меня с детства учили добиваться желаемого. Папа часто говорит, что маме пришлось много пережить, чтоб они стали крепкой семьёй. Кстати, гнев моего отца может контролировать только она. Стыдно самому себе признаться, но мои родители дают жару больше молодых. Случайно ночью возвращался домой и слышал. Я потом маме долго в глаза смотреть не мог.
  В этот день я встретил то самое желаемое. Я подходил к другу и увидел ЕЁ.
  Казалось всё как обычно. Совершенно незаметная девочка. Меня поразил её небрежный взгляд(словно я совсем не привлёк её внимание), улыбка с которой она смотрела на свою подругу, а в глазах искрилась доброта и доверчивость. Из демона-искусителя ( первый раз заметил в девушке не сиськи и ноги, а улыбку и глаза) в мыльного романтика.
  Друг заметил мой взгляд и покачал головой, но меня уже не остановить.
  - здравствуйте дамы, можно представится? Меня зовут Егор, а на соседней лавочке мой друг, Денис.
  Девушки посмотрели на меня слегка ошарашено, но потом та, что привлекла моё внимание ответила.
  - простите молодой человек, но нам пора. - девушки встали и быстро направились во дворы через дорогу.
  Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Мне отказали! Я с унылым видом пошел к другу.
  - Я ведь тебе кивал, что не нужно их трогать! - сказал мне друг, едва я пришел.
  - почему? - недоумённо спросил я.
  - потому что эти девочки не нашего круга, к тому же я уже пробовал. Получил отворот поворот.
  - интересно, кто они?
  - не знаю, но вижу здесь не первый раз. Они часто гуляют вместе.
  - хм, и кто тебе приглянулся?
  - светленькая, видел какая стройная, красивая. Вторая тоже ничего, но маленькая, сразу видно, что младше, совсем зелёная.
  - зелёная? Мне так не показалось. По-моему она в самый раз. Карие глаза, а улыбается как ... сразу забывается, что отец к себе на роботу тянет.
  - Егор, ты дурак?, ей не больше 15, не трогай её. Пойми, они не для нас. Не нужно портить, то, что ещё не испортили. А та темноволосая так вообще ещё ребёнок, хоть и очень смазливый.
  - да, что, уж, где я теперь её найду? И правда, а я и не заметил, что она маленькая.
  - ладно, пошли в кафе, я сейчас спарюсь.
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
   В кафе мы опять встретили этих девушек. Теперь я отчётливо видел, что та девочка совсем маленькая. Мне стало стыдно. Мне уже 20, а ей всего 15, может 16. Мой взгляд опять нашел её улыбку. Я не мог оторвать глаз. Сейчас, она казалась очень красивой: карие, блестящие глаза, пухленькие губки, волосы каштанового цвета были собраны в узел, что необычайно украшало её, и открывало окуратный лоб, слегка пухлые щёки, поалевшие от какой - то шутки подруги. Я посмотрел на Дениса. Он также очаровано смотрел на них, только на другую девчонку, блондинку. Я понимал, что возраст у нас разный, но ничего не мог с собой сделать. Позвал официантку.
  - здравствуйте, девушка, вы не могли б отнести два ванильных морожена на третий столик? Включите это в наш счёт.
  - конечно, что-то передать?
  - попросите их номера, это пойдёт на отдельную оплату.
  - секунду.
  Я видел, как официантка отнесла им мой заказ и говорила с ними. На лице темноволосой девушки отразилась ярость, когда она увидела меня. Это удивило и озадачило. Через секунду нам вернули морожено.
  - простите, но девушки отказались.
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  
  Мне порядком начал надоедать парень, что пристал к нам с Ирой в парке. Он наверно выследил нас. Ведь через 20 минут, мы видели его в кафе. Видно, друг намного скромней него (и явно понравился Ире). Они перекидывались взглядами, тогда как я вообще старалась не смотреть туда. Знаю я этого наглеца и не первый раз вижу. Из-за него девушка плакала, он её бросил.
  Мне не нравятся такие козлы, а потом наглости хватило подойти к нам. Меня бесило, то, что постоянно на меня пялится. Я не совсем опытная, но кое-что понимаю, он редкая козлина, каких поискать можно. Во избежание его взглядов я решила отправиться домой.
  За спиной отчётливо был слышен топот, было уже темно мы долго просидели в кафе. Меня это немного пугало. Я сейчас живу у Иры. Моя мама с папой уехали, оставив на старшую сестру. Я решила остаться с ней. Ведь родителям буду мешать, а Ирке на роботу ходить, мне в школу, пересекаться будем только вечером.
  Не хотелось бросать друзей. Она старше меня на два года, но родители её доверяют, она очень ответственная. Мне 15, но повзрослеть пришлось быстро. У нас было много проблем, но мы справились, и сейчас живём хорошо и дружно, а по выходным гуляем
  Топот позади меня стал невыносимым, мне стало страшно. Ирка осталась в кафе, у неё там встреча с другом по-поводу учёбы. Она учится на заочном отделении.
  Я обернулась, и была в шоке. За мной шел тот парень из кафе. Не, ну не придурок, я от него, а он за мной. Мне это надоело, и я остановилась, но не повернулась. Хотела проверить, за мной шел или своей дорогой. Я была права, он шел за мной.
  - девушка, простите, я вас напугал?
  - слушай, парень, отстань от меня. Мне нужно идти. Не надо меня преследовать, это меня действительно пугает.
  - прости, я не хотел тебя пугать. Что я могу сделать, чтоб загладить свою вину?
  - ничего, просто не трогай меня пожайлуста, ладно? Не надо посылать нам морожено. Прости мне пора.
  Я хотела, было, уже идти, но он...
  - а если нет? Если я не перестану за тобой ходить, не перестану посылать морожено, а? Что тогда?
  - ничего, каждый раз я буду возвращать морожено, и мои друзья будут меня провожать.
  - ты только навредишь друзьям. Тебе их не жалко?
  - жалко, а что делать? Уходи, не надо идти за мной.
  - уже темно, а ты одна...
  - уходи, в конце концов, у тебя должно быть свидание, Ты уже взрослый мальчик, а я маленькая. У меня "Спокойной ночи малыши" скоро закончатся.
  - хм, ладно, сегодня твоя взяла, но это только сегодня...
  Меня напугали его слова. В глазах читалась решимость. Такого я не видела. Если скажу, что он плох собой - совру. Он был очень красив. У него были глаза светло-светло карие, а волосы черные, красивые черты лица, чёткий подбородок. Он был необычайно красив. Но он не для меня. Зачем он добивается моего внимания мне было непонятно. Это напрягало, это пугало.
  В тот вечер я благополучно вернулась домой. Позже вернулась и Ира. Меня удивило то, что она была в слезах. Я очень испугалась за неё.
  - что случилось? - спросила я, пытаясь помочь ей раздеться.
  -ничего, просто те идиоты, что в парке и в кафе были Ваньку побили.
  - как?! - ошарашено я уставилась на сестру.
  - вот так! Он пришел ко мне в кафе. Те начали над ним измываться, он им грубо отвечал, вот они его из кафе вытянули. Я пыталась их остановить. Меня никто не слушал. А ведь вначале он мне понравился, а он такой...
  - не плачь, ведь сейчас всё нормально? Ванька дома?
  - да, я его провела. Он теперь не хочет со мной общаться, думает, я их специально привела.
  - ты-то тут причём, это всё эти придурки.
  - ну ему теперь не докажешь.
  " вот козлы, и почему из-за них одни проблемы, надеюсь больше мы их не встретим." - думала я, когда ложилась спать
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ****** *** ***
  Утром я ходила в парк с подругами. Меня пугало что этот Егор может быть там, но всё же пошла. Потом пришла Ирка, она была в плохом настроение. Ваня не отвечал на её звонки. Я пыталась поднять ей настроение.
  - вы помиритесь, я тебе говорю,
  - надеюсь, но мне обидно, ведь я их не знаю.
  Наши подруги что-то бурно объясняли, но потом заглохли. Мы с Ирой подняли головы.
  - привет красавицы, а вот снова мы. - рядом с наглым Егором стоял его друг и ухмылялся.
  Ирка резко вскочила и направилась в сторону дома. Друг Егора поскакал за ней. Я тоже хотела побежать, но чья- то рука меня остановила.
  - куда собралась? Нам надо поговорить. Как тебя зовут?
  - иди в жопу придурок!
  - ох, какая грубая девочка, а не боишься получить по попке?
  - а не боишься получить по харе? - спросила я у него ехидно.
  - нет, не боюсь. Так как тебя зовут?
  - я сказала кажется отвалить...
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  
  Она сказала отвалить. Но я ведь не мог оставить её. У меня было миллион девушек намного лучше, но тянуло к этой маленькой бандитке.
  - мало ли, что ты сказала. Я делаю только то что мне хочется! В данный момент я хочу тебя.
  Казалось она задохнётся от этих слов.
  - мне жаль, но я тебя не хочу. Я скажу тебе больше, ты мне противен.
  - ого, мне такого не говорили.
  Было очень неприятно, хотелось зажать её и не выпускать. Я схватил её за руки и поцеловал. Она видно перед моим приходом ела сладкое потому, что губы были со вкусом клубники, а может это она была сладкая, я не знаю. Мне очень понравился её робкий поцелуй. Щёчки через секунду покраснели, а губи наконец то открылись. Я выпивал её до дна. Чем больше целовал, тем сильнее хотел. Она оторвалась от меня через 20 секунд.
  - отвали от меня!
  - нет! - я решительно хотел обнять её сильнее, но она резко начала бежать.
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ****** *** ***
  С того дня прошло уже 11 месяцев. За это время я не видел её больше ни разу. Не было ни дня, что бы я не думал о ней. Её образ навсегда остался со мной. Как же было тяжело. В первый день я провёл в этом паршивом парке 7 часов. Она не явилась. Я не знал, где она живёт, не знал даже имени. Когда Денис пытался догнать её подругу та вообще прямым текстом послала. Этих девушек не было видно.
  Все 11 месяцев я гулял в этом парке вместе с Денисом. Он думал о той девушке, а я о своей.
  Только однажды мне позвонил отец. Ему приходится иметь дело с притоном. Его попросил друг. На время мы живём там. Две недели назад привезли новый живой товар. Папа пытается помочь девушкам, но его друг уже отказывается заканчивать это дело. Мне самому противно жить среди шлюх, и я не хотел смотреть на новых.
  Отец был в плохом настроении, позвал меня к себе.
  - Егор, ты понимаешь, что должен работать? Мне тяжело держать свою империю и с этим притоном разбираться. Так ещё девушки попадают хорошие. Мне их так жаль. Вот взять Ксюшу. Её украли из собственного дома. Плачет ежедневно вместе с сестрой.
  - а мне-то что? Мне на твоих Ксюш плевать, я не буду на тебя работать, у меня есть отличная работа.
   В проеме кто-то появился.
  - простите, Данил Олексеевич, у Иры опять температура, можно взять у горничной таблетки, без вашего разрешения не дают.
  - конечно.
  Я повернул голову на знакомый голос, меня пронзила молния. Это была она. Глаза красные, в них стояла печаль. Она меня тоже узнала, от чего стала ещё бледнее. Потом развернулась и побежала обратно.
  - отец, я хочу её.
   -нет, сынок, она не для личного пользования. Она маленькая, ей 16 не нужно трогать. Я пытаюсь прятать их с сестрой от всех и ты не исключение.
  - уже 16? папа я готов на всё, чтоб она стала моей. Я буду ходить на роботу. Заработные деньги будут твоими.
  - тебе она так нужна? Не смотря на возраст? ... Ладно...
  Я удовлетворённо улыбнулся. Вот настал этот день. Она - моя.
  - кстати, можно и сестру пристроить, можешь передать дяде Кириллу, что Денис примчится работать.
  - о? что с вами?
  - я долго ждал этого.
  - Чего?
  - её, долго ждал её, папа.
  - Ксюшу? Она хорошая девочка, не надо так с ней поступать. Вспомни, я тебе говорил, что твоя мама со мной сильно настрадалась, ты потом будешь жалеть.
  -довольно, хочешь, чтоб я вернулся в компанию?
  - хочу, но...
  - Отец, ты мне отдаёшь её, Денису - её сестру. Мы будем работать в вашей компании.
  - Я согласен.
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  
  То, что я испытала не описать словами. Увидев его, я была в шоке. 11 месяцев я пыталась его забыть. А потом попала сюда. Это самое ужасное, что случалось со мной и моей сестрой. Мы вроде как теперь должны быть проститутками. Но Данил Олексеевич защищает нас вместе с женой как может. Как я поняла этот притон не его, а его друга, который сидит в тюрьме. Он ему обязан. Моя сестра в соседней комнате. За это время у нас случались частые истерики от того, что нет свободы. Вот теперь появился он. Я даже не знаю, что будет. Мне стало страшно. А может не узнал? Нет, узнал, было видно. Его взгляд обещал мне ад.
  В комнату вошел Данил Олексеевич.
  - Ксюша...
  - Кто тот парень, что был у вас - спросила я перебив его.
  - Мой сын.
  Ужас отразился у меня на лице. А его приход не сулил ничего хорошего.
  - Вы мне хотите что-то сказать?
  - Прости, ... мне неудобно, но ты теперь принадлежишь ему.
  Я почувствовала, что внутри всё холодеет.
  - нет..., пожайлуста. Не хочу. Не надо - я заревела, не потому что мне он противен, а потому что я чувствовала себя ребёнком, у которого так рано забирают игрушки. - почему?
  - прости..., я хочу чтоб он работал на меня, но он поставил ультиматум. Но ещё твоя сестра теперь принадлежит его другу Денису.
  - нет... ладно я , не надо трогать Иру.
  - извини, но ничего не изменить, ты мне как дочь, но они важны... один племянник, а второй сын.
  - почему мы? Зачем с той проклятой улицы забрали именно нас? - я задала этот вопрос в пустоту. Мущина вышел.
  
  В комнату зашла заплаканная Ира. Меня начало трусить.
  - Ксюша... мне так жаль..., я виновата, не уследила...
  - Ира, ты не виновата, никто не виноват просто есть плохие люди.
  - Сестрёнка прости меня. Я ...
  - не вини себя. Не надо.
  Мы обняли друг друга и плакали. Ира от того, что винила себя. Я от того, что теперь принадлежу человеку от которого пряталась. Почему? Потому что меня пугала его настойчивость. Он красив, пользуется успехом во всём. Зачем ему я? я не могла этого понять. Это напрягало. Потом подруги заметили его интерес и сказали, что нужна только для постели, он, оказалось, так со всеми поступал, на моих глазах бросил девушку. А Ире тот парень понравился, его кажется, зовут Денис, но она видела его агрессивность, он сильно побил Ваньку. Это напугало. Может у них что-то выйдет, он извинится и всё будет хорошо. Я на это очень надеюсь. А я? Я буду страдать.
  
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Я пришел в комнату к ней вечером. Денис уже часа три сидел в комнате своей Иры.
  Я не знал, что сказать. Не зал зачем сделал её своей собственностью. Меня окутала злость. Кто она такая, чтоб мне отказывать, прятаться от меня.
  - Ну, привет!
  Она посмотрела на меня. В глазах плескался страх.
  - молчишь? Почему? - я задал вопрос, не сводя глаз с её напуганного лица.
  - А-а что сказать?
  - правильно не надо говорить. - я не знаю почему, с меня посыпались эти слова, ужасные слова, но меня распирало от желание обладать ею, от желания показать что она - моя, - нужно доставлять мне удовольствие. Ты же понимаешь, что теперь моя личная шлюха.
  Она открыла рот от удивления.
  - я не хочу, не надо - она смотрела на меня, умоляя, - не надо, я не готова к этому.
  - меня это мало интересует, - я понимал, что пугаю, ведь она ещё совсем ребёнок, но ребёнок, который меня возбуждает, - куда ты пропала, а?
  - я не пропала.
  - да ну? Я тебя искал почти год.- я перешел на крик.
  - зачем?
  - мне было интересно, почему все девки за мной бегают, словно сучки текущие, а ты шарахаешься.
  - может, я шарахаюсь, потому что считаю, что мне рано заниматься сексом , ведь я для другого и не нужна?
  - хм... вот как? А как считаешь в 16 спать с одним лучше, чем с многими разных возрастов мужиков за деньги? - она онемела от моих слов.
  - твой папа защитил бы нас с Ирой, как делает это уже три месяца.
  - нет, ему это уже было сложно делать, вам везло. Так что решила? Что лучше?
  - лучше с одним.- сказала она шепотом .
  - умница!
  - но я не хочу, мне ведь 16. Мне страшно от этого.
  - тебе нечего бояться. Собирай вещи, мы уезжаем
  - ко мне в квартиру. Тебе лучше слушаться меня во избежание проблем. Договорились?
  - да.
  Мы приехали достаточно быстро. Она с интересом обсматривала мою квартиру.
  - какая моя комната? - спросила Ксюша у меня, глаза невинны, голос дрожит, я залюбовался, но ответил.
  - у тебя не будет своей комнаты, у тебя не будет даже личной кровати. Ты будешь спать со мной в моей комнате и в моей кровати.
  Девушка опустила глаза.
  - хорошо.
  Я обнял её, прижал к своей груди. Она напряглась, я всё понимаю, она маленькая, маленькая девочка. Чего я от неё хочу? Я взрослый мущина мне 21. А она? Стыдно, может я педофил? Нет, раньше со мной такого не случалось. Боже, как она пахнет, с ума схожу. Я хочу её. Но внезапно чувствую, что футболка промокает. Отодвигаю её от себя, и вижу как она плачет, терпеть не могу женских слёз.
  - не надо, я не хочу, прошу тебя не заставляй, я буду всё делать, что скажешь, только не трогай меня.
  - многие девушки раньше тебя уже занимаются сексом, почему ты стоишь на своём?
  - это должно произойти с тем, кого люблю, а не с тем кому меня продали.
  Меня эти слова взбесили, но просто ответил
  - ты в любом случае будешь моей, ты ведь понимаешь?
  - понимаю, но можно чуть подождать?
  - можно.
  Она вздохнула с облегчением.
  - ты хочешь есть? - спросил я.
  - нет, а можно я приму душ и лягу спать?
  - можно, спустись вниз, и сразу найдёшь дверь.
  - спасибо.
  
  
  Вернулась она через 20 минут. Я уже постелил нам постель.
  - ложись с левой стороны, я сплю обычно на правой.
  - хорошо. - она быстро обошла кровать и легла рядом со мной.
  - я включу телевизор.
  На первом канале, который я включил, был мультик "Шрек". Я мигом увидел, что она заинтересовалась. Мысленно простонал. Вот ведь реально ещё ребёнок.
  - хочешь я оставлю? - спросил я у неё, видел, что она очень хочет посмотреть.
  - если ты не хочешь смотреть не оставляй. - ответила она мне.
  - мне всё равно, решай.
  - оставь - тихо прошептала она. - моя любимая часть.
  Во истину дебильный мультик. Когда этот бред закончился, я понял, что моя малышка, давно спит. Я обнял её и притянул к себе ближе. Она вздрогнула.
  - уже закончился?
  - да - ответил я
  - вот, блин, пропустила... - я посмотрел на надутые губки
  - а ты хоть раз целовалась... по-настоящему?
  - да, я встречалась с парнями,даже целовалась.
  - я тоже хочу тебя поцеловать.
  -она растерялась. Я видел это в её глазах.
  - прости, но ты не сможешь увиливать от всего.
  Я наклонился к ней и поцеловал в щёку, потом коснулся губами её губ. Я задержал губы на её губах, но она не ответила на мой поцелуй.
  - знаешь, если ты ответишь на поцелуй я буду не так злиться.
  - а почему ты злишься?- спросила она у меня.
  - потому что ты не целуешь меня в ответ, ты же целовалась, должна уметь.
   - умею
  Ксюша поцеловала меня. Обнял её, подвинул ближе к себе. Через несколько секунд она прошептала, что будет спать.
  - Я завтра куплю тебе этого шрека, посмотришь, хочешь ещё мультики?
  - спасибо, этого достаточно.
  
  Утром я проснулся раньше неё. Долго смотрел на то, как она спит. Никогда таким не занимался. Она красивая очень, реснички пушистые, пухлые губки, длинные тёмные волосы, мы с ней даже немного похожи.
  Она мелено открыла глаза.
  - как спалось? - спросил я.
  - спасибо, хорошо.
  - иди умывайся, я приготовлю завтрак.
  -хорошо, тебе помочь?
  - я справлюсь, иди.
  Пришло известие, что Иру Денис отпустил домой, но я не какую не соглашался с уговорами Ксюши отпустить её к сестре. Она обещала, что мы будем встречаться ежедневно, она говорила, что прийдет в гости, но я понимал, что провёл эту ночь просто отлично, не готов отпустить, пусть это не была страсть, а просто здоровый сон. Было приятно прижимать её к себе.
  Вечером мы пошли гулять. Она одела легкий сарафан, выглядела просто отлично. Меня удивляло, то, что я чувствовал нежность по отношению к этой маленькой девочке, можно сказать к моей маленькой девочке.
  Денис отпустил Иру с обещанием дать ему шанс извиниться за ту драку с её однокурсником, она его простила. Но я не мог решиться отпустить Ксюшу, меня казалось он опять убежит от меня.
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  
  Прошел месяц, как она живёт у меня. И нет, она не готова к сексу. Я лез на стену. Невыносимо быть рядом с ней и не прикасаться к её телу. Да, я её обнимал, мы целовались, но только я брался за одежду, она отпихивала меня. Спать с кем-то не хотелось. Мне было противно даже от мысли об этом. Я уже не выдержал. Мы целовались и я потянул её халат.
  - нет, Егор, не надо.
  - Ксюша, я хочу чтоб сегодня ты спала голая.
  - нет, я...
  - не обсуждается. - я разорвал халат на ней
  - Егор, нет...
  Меня уже было не остановить
  - у тебя красивая грудь, - она покраснела,- мне очень нравится твоя грудь, - я судорожно прикоснулся к соску.
  Ксюша втянула воздух в себя.
  - я больше не могу терпеть
  - Егор, я не хочу.
  - я больше не могу.
  Я взял Ксюшу на руки и положил на кровать, навис сверху. Она испуганно смотрела на меня. Я начал глаить руками её волосы, потом погладил бедро.
  - Егор... - я медленно стягивал с неё трусики. Видел по глазам, она приняла неизбежное.
  - Ксюша, прости, я больше не могу, понимаю, ты маленькая, моя малышка, не готова, я всё это понимаю, но прости меня., я правда больше не могу терпеть.
  Я опять дотронулся к её груди, она помещается у меня в ладони. Поцеловал в шею, немного прикусил ...
  
  Я почувствовала его язык на моем правом соске. Меня передёрнуло. Во мне тихо просыпалась ненависть. Я не готова к этому, не хочу. Да мне он приятен. Этот месяц он заботился обо мне, я не могу переступить себя. Мне страшно, по-настоящему страшно от того, что не знаю, что со мной будет дольше.
  Я почувствовала его язык уже меж моих грудей. Он снова вернулся к моей груди, втягивал соски в рот. Это были приятные ощущения, но я не готова. Эта мысль билась у меня в голове. Его руки скользили по моему телу, обжигали. Я почувствовала, что он меня укусил возле ключицы и тут же облизнул место укуса. Сильные руки раздвинули мне бёдра. Он умостился между ними
  - поцелуй меня - попросил он, наверно чтоб удостоверится, что я сдалась. Да, я сдалась, потому что мне было страшно перечить Егору. Он не обижал меня, но когда мы гуляли, я ясно видела опасения окружающих. Они словно стая признавали своего главаря. Девушки провожали меня завистливым взглядом, а с разных сторон я слышала "что он нашел в маленькой молокососке?"
   - я тебя ненавижу - вот мой ответ на его просьбу.
  Я увидела его перекосившейся лицо от ярости. Он впился в мои грубы своими губами, а головкой члена прикоснулся к моему лону.
  Я дёрнулась.
  - нет, прошу...- чувствую, что по моим щекам текут слезы.
  - у тебя нет выбора- это был его ответ на мою мольбу.
  - этот ведь больно?- СПРАШИВАЮ Я, ведь мне так страшно, неизвестность пугает.
  - немного, но... ты привыкнешь
  Всё, чувствую боль между бёдер. Не выдерживаю, кричу и пытаюсь столкнуть его с себя.
  - больно, пусти, не могу.
  - тихо, солнце потерпи,
  - отпусти меня, я хочу к сестре, я хочу домой.
  Егор медленно двигался во мне, я стонала, кричала, он сцеловывал мои слёзы с щек. Целовал мои губы пытаясь заглушить рыдания, опять касался моей груди руками и губами. Внезапно я почувствовала огонь в животе, подбрасывая бёдра навстречу его члену я пыталась достичь чего-то что сама не понимала. Но понимание пришло ко мне тога когда на меня обрушилось наслаждение, меня трусило как листву на деревьях вовремя сильного ветра . Я стонала уже не от боли, а от наслаждения. Я стиснула стенки лона, и тут застонал Егор, ему наверно больно, ну и пусть. Пусть ему будет больно. Его начало трясти, как и меня секундами назад.
  - котёнок, раслабся, ты мне делаешь больно.
  - да? А мне не было больно? - говорила я держа его в себе.
  - прости, я больше не мог. Я так хотел тебя, что не соображал.
  Я отпустила его, он вышел из меня.
  - теперь, ты получил, то, что хотел? Меня отпустят домой?
  - это было потрясающе, я не готов отказаться от тебя и такого секса. Это выше моих сил.
  - я не позволю тебе сделать это снова. - сказала я.
  Егор довольно потянулся.
  - у тебя нет выбора, ты же не хочешь ублажать стадо старых дедов, обожающих трахать одну тёлку ?
  Я заплакала, но это было не самое страшное, когда я отвернулась он подвинулся ко мне, прошептал на ухо, обняв за талию
  - а за слова о ненависти ещё ответишь.
  Меня опять кинуло в холод, я знала, что он отвечает за свои слова.
  
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Зачем я сказал эти ужасные слова, после нашего офигенного секса, я не знаю. Просто было неприятно, я ведь, правда, относился к ней очень хорошо, заботился. Теперь я знал, она пожалеет о сказанном. Но секс с ней был для меня потрясающим. Не думал, что мне ТАК понравится. Она была словно создана для меня., создана доставлять мне удовольствие. Она кончила раньше меня, я чувствовал её недоразумение от того, что она не знала, что с ней происходит, не понимала, почему стала мне помогать доставлять нам удовольствие.
   Нет, я её не отпущу. Она - моя, и навсегда останется моей. Она будет доставлять мне удовольствие, я стал её первым, и буду последним.
  Я услышал вздох, да... моя малышка спит. Я обнял её покрепче и уснул.
  
  На следующий день она спала очень долго. Я понимал, что ночью она переутомилась. То, что было для её организма было новым. Я не могу ждать. Теперь она моя потребность. Поэтому я обнял её покрепче и поцеловал в щёку. Ксюша дёрнулась.
  - привет, как ты себя чувствуешь? - спросил я, когда она открыла глаза. \
  - я себя чувствую так, будто на мне мамонт танцевал.- ответила Ксюша, с грубой интонацией.
  Грубые слова я слышал от неё первый раз, не считая того, что она говорила в первые дни нашего знакомства. Весь месяц она не выступала потому что боялась меня, а теперь я сделал то, от чего её раньше трусило.
  - хм, это ещё ничего, так мамонт баловался, понимал, что больно, а вот сегодня..., так что отдыхай пока, набирайся сил.
  - Егор, ну зачем тебе это, я же неопытная, не знаю, как доставить тебе удовольствие, зачем я тебе?
  - веришь? Сам в шоке. Но я могу научить.
  - чему меня можешь научить ТЫ? - спросила Ксюша у меня, усмехаясь.
  - как трахаться сразу с пятью мужиками, если не перестанешь со мной так говорить. Ты забываешься, ты могла со мной так говорить год назад, но не сейчас.
  Она вмиг побледнела. Конечно, я соврал, никогда никому не отдам её. Она останется со мной навсегда. Я даже испугался, я решил, что она возможно станет его женой. но вдруг она не будет мне интересна позже, как все остальные. Тут я заметил слёзы на её щеках и вернулся со своих мыслей. Она подняла подбородок и сказала:
  - ну же, я согласна, учи! Зови своих мужиков, пусть трахают! Мне всё равно! Я буду разговаривать как хочу, а ещё лучше отдай меня им, пусть наслаждаются!
  Меня её слова из себя вывели. Я живо схватил её за руки и встряхнул, а она продолжала лить слёзы.
   - никогда, слышишь, никогда не смей говорить такое! Я тебя за эти слова убить готов! И поверь, не дай Бог я узнаю, что у тебя кто-то есть хотя бы просто для общения, я его уничтожу, а если узнаю, что у тебя кто-то есть во время того как ты со мной я убью тебя! Я тебе клянусь я тебя убью.
  - ты не имеешь право его трогать!
  Вот эти слова поразили, я ведь не думал, что у неё кто-то был, просто мне вдруг пришло это в голову, я же не видел 11 месяцев.
  - кого его? - я понизил голос, а она продолжала плакать и кричать.
  - не имеешь права его трогать после того как ...как... как... ты знаешь.
  - после того как мы спали вместе?
  - спали мы вместе месяц в одной кровати, а это ...
  - ну и кто он?
  - не надо не трогай его, он мне дорог, очень, - она уже шептала,- не надо, ты же знаешь я с ним не... я может целовалась пару раз, честно это всё!
  Мне стало так больно, кто-то уже занял её мысли, маленькое сердечко, стало так больно. Потом почувствовал злость, зато у меня она, не с ним, это наверно сопляк какой-то. Она со мной, это главное. Не надо мне её сердце, мысли, тело всё компенсирует.
  - не трону ЕГО. Только больше не груби мне, хорошо?
  - хорошо. Я в душ , можно?
  - можно, но потом поедем к друзьям, хочешь сестру увидеть, она там будет?!
  - хочу, я быстро!
  Я смотрел, как она мчится в ванну, и не долго думая:
  - стой, я с тобой! - она пораженно уставилась на меня.
  - как это? А я поняла, там же есть и душ, и ванна, тогда я всё таки пойду в душ.
  - нет, мы вместе пойдём в душ.
  Она опять растерялась.
  - Егор, это неправильно, так нельзя, это неприлично!
  Меня рассмешили её красные щеки, испуганные глаза.
  - но не тогда, когда я всё видел!
  Мы зашли в кабинку. Я медленно снял с неё майку, которую она успела одеть пока мы говорили.
  - сними с меня футболку. - попросил я, приучая отвечать на мои ласки.
  Она поднялась на носочки и сняла мою одежду. Я помог ей снять с себя брюки.
  - посмотри мне в глаза. - попросил я
  Она посмотрела мне в глаза. В это время я уже поглаживал её грудь, в её глазах отражалась грусть вперемешку с стыдом. Поднял её за ягодицы и опёрся о стенку душевой кабины.
  - я сюда мыться пришла! - сказала она и покраснела гуще.
   -ну так мы сейчас помоемся. - я придерживая её открутил краны. На нас полилась вода. Затем я её поцеловал. Она робко ответила. Я стянул с неё мокрые трусики, а потом с себя. Отодвинулся от стенки и опёр её спину к стенке. Мне снова захотелось её укусить, и я сделал это. Она закричала. На шее остался след моих зубов, и сочилась кровь . я облизнул рану. Боже, какая у неё сладкая кровь. Я засосал её кожу с другой стороны на шее, после этого остался бордовый почти синий след. Она засопела и схватилась сильнее за мои плечи, а меня возбуждало ещё сильнее. Поцелуями спустился к груди и снова засосал кожу, снова остался бордовый след. Я словно помечал свою территорию. Как же меня эта малышка сводит с ума.
  - Егор, не нужно, мне больно!- я увидел слёзы вперемешку с водой.
  - знаешь что ты -моя? - она промолчала, я снова поцеловал её, только теперь в губы
  Яростно раскрывал её губы своим языком. Вот она уже уступила, впустила мой язык в свой рот, но дальше ничего не делает, я всосал её язык к себе принуждая двигать. Я опять начал целовать её шею, спустился к груди, втянул сосок в рот, облизнул, тоже самое сделал с другим, она втянула воздух в себя .
  - скажи это!!!
  - что?
  - скажи, что ты моя!
  Она снова начала молчать. Я же раздвинул её ноги и рванул в рай. Я почувствовал головокружение. Даже немного испугался её упустить.
  - говори! - зарычал я
  -она судорожно всхлипнула и сказала
  - Я - твоя.
  - ещё!
  - Я - твоя!
  - громче!
  - Я - твоя! - она почти крикнула.
  - умница, моя девочка, молодец. - я уже двигался в ней яростно. Она сначала пыталась сдержаться, но потом всё ровно начала кричать, стонать, даже выворачиваться.
  Я целовал её в губы не переставая двигаться, вынес из душа так же не переставая проникать в тело, которое для меня стало необходимостью, а Ксюша всё так же стонала будто я её режу. Я почувствовал, что стенки её лона обхватили меня сильнее, как вчера, только куда, она же и так очень узкая. Она начала трястись и закричала во весь голос. Я ещё совсем не хотел останавливаться. Занёс её на кухню и положил на стол, где мы обычно ели. Поцеловал в губы, затем подбородок, облизал синяк на шее с одной и второй стороны, спустился к синяку возле груди.
  Снова начал двигаться в ней. Это было просто замечательно. Слушать симфонию её стонов и криков, а порой визгов было потрясающе. Не с чем не сравнимые ощущения. Я поцеловал снова опухшие губы, спускался всё ниже к пупку. Захотел всосать кожу и тут, чтоб оставить след, но:
  - не смей!- я услышал её полустон-полукрик , - не надо, не оставляй след, эти о всём говорят, я - твоя, не нужно делать мне синяки. Я вёл себя как животное, и я это понимал, не соображал, словно волк напал на свою волчицу, оставляя подтверждение своей власти над ней.
  - Я тебе клянусь, я убью тебя, если посмотришь в сторону другого.
  Я стал двигаться ещё сильнее.
  - не посмотрю, только не злись, не стоит, я всё поняла, я - твоя, не посмотрю никуда, только не злись. Тут я понял, что она пытается его остановить, вывернуться из моих рук, я обнял её крепче, но уже медленнее двигаясь, её снова затрясло, а следом и меня.
  Я вышел из неё и выкинул презерватив в ведро, который натянул в душе. Она лежала и не двигалась, стирала руками слёзы с лица.
  
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Боже, мне было так тяжело. Секс был диким, он кусал меня, терзал просто на куски. Но пугало то, что мне нравилось. Оставалось только закрыть глаза и представить кого-нибудь другого. Но своими укусами он точно показывал мне, что это не кто-нибудь, а именно он.
  Я лежала голая на столе, больно было просто согнуть ноги, ягодицы болели от его пальцев, наверно тоже синяки останутся. Я ревела, потому что знала, защитить меня некому. В этом мире я была нужна только Ире. Но защита не в её силах, особенно от такого как Егор. Как же больно осознавать, что никому не нужна, не нужна родителям, для которых я лишь обуза, они просто сплавили меня на сестру, хоть и предлагали поехать с ними, я понимала, не нужна им. Вот уже четыре месяца не звонят, ровно 4 месяца как я слышала голоса папы и мамы. Но всё, надо перестать, я сама о себе позабочусь как смогу. Я открыла глаза и увидела над собой Егора.
  - вставай, нам пора собираться, туса скоро начнётся.
  - хорошо. - начала слазить со стола, но поморщилась, между бёдрами очень болело.
  - больно?
  Я спустилась со стола, и ответила:
  - нормально, терпимо. А что за туса?
  - у бассейна
  - хм, и что мне одеть?
  - на кровати лежит розовое платье
  - а что с укусом и засосом делать?
  - а зачем их прятать, пусть понимают, чья ты! - он это говорил с такой злобой, мне стало страшно, по-настоящему страшно.
  - я одену лёгкий шарфик, у меня есть розовый.
  
  
  Вот я уже высматриваю сестру. Она направляется ко мне.
  - Ксюша! - услышала её голос.
  Меня за руку держал Егор. Я посмотрела на него, умоляя.
  - иди
  Я поторопилась к Ире, обняла её покрепче.
  - я так соскучилась!
  - Я тоже - ответила я.
  - почему ты не в купальнике, мы же у бассейна.
  Я боялась, что сестра увидит, те синяки от Егора, и быстро увернулась от её рук.
  - Ксюша! Я просила поговорить Дениса с ним, но он упёрся как баран, не хочет тебя отпускать.
  - не надо, Ириша , не порть отношения ради меня, я справлюсь.
  - Ксюш, тебе не жарко, - сестра потянулась к шарфу, и стянула его с меня.
  - о, Господи, что с твоей шеей?
  - ничего страшного, это просто...
  - что он с тобой сделал? Ксюша, - сестра расплакалась, вытирала слезы и мне и себе,- маленькая моя девочка, сестричка моя.
  Она выбежала из дома и закричала на всю
  - ДЕНИС!
  Тот мигом примчался.
  - солнце, что случилось?
  Я стояла в шоке.
  - иди сюда! - сестра вновь крикнула, но уже не так громко. Я выглянула в окно. Егор плескался в воде с какой - то блондинкой плещется, стало так обидно. И вот теперь непонятно, зачем я ему нужна, чувствую себя полной идиоткой.
  - посмотри на неё! У неё вся шея в засосах и укусах, немедленно поговори с братом! Пусть отпустит её.
  - Солнце ты ведь знаешь, что это невозможно!
   Я наблюдала за этим сквозь слёзы и понимала, что Ире тоже никто не может помочь.
  Она подбежала ко мне и обняла.
  - Денис, это моя сестра! Она сейчас вся в засосах, и я не буду на это смотреть. Ей всего 16, что этот изверг делает с ней? Я предупреждаю, если ты ничего не сделаешь, можешь забыть про меня, я уйду.
  Денис резко сменил выражение лица из виноватого в жестокое.
  - ты никуда не пойдёшь, и ты это знаешь. С сегодняшнего дня ты живёшь со мной.
  - хорошо, только поговори с Егором, пусть отпустит Ксюшу.
  - он не отпустит.
  - отлично, Ксюша, я помогу тебе, уйду и тогда помогу, я вытяну тебя из его лап.
  Ира двинулась к выходу, но я сказала
  - не надо, Ира, мне уже никто не поможет.
  У сестры по щекам полились слёзы.
  - нет, я несу за тебя ответственность, поэтому я уйду, и тогда помогу.
  Ира направилась к выходу.
  Денис побежал за ней
  - нет, ты никуда не пойдёшь! Ты будешь со мной, поняла?
  - нет, я сказала при каких условиях останусь.
  - нет, ты не можешь ставить мне условия, ты вообще шлюха, шлюха, которую я купил! Ты не можешь уходить, ясно?
  Ира в шоке уставилась нанего.
  - н-но ты меня отпустил, я свободна!
  - нет, даже если б ты и отказалась тогда быть со мной, я бы тебя забрал!
  - Денис, она ведь маленькая, ты это понимаешь, посмотри на эти синяки, мне больно смотреть на неё, - Ира всё больше ревела. Я подошла к ним.
  - Ира, не надо, не порти всё себе.
  Тут Ира глянула на меня подозрительно.
  - пойдём в комнату, - Денис двинулся за нами, нет, ты оставайся здесь и не уходи!
  Мы вдвоём зашли в комнату
  - снимай платье!
  - ч-что?
  - Ксюша, я сказала сними платье, - я уверена Денис слышал, о том, что попросила меня сделать сестра.
  - снимай.
  Я разтегнула змейку и спустила платье до ног.
  - Оххх!
  Ира видела ещё пару засосов на теле, возле груди, у пупка, увидела синяки на бёдрах.
  - Маленькая моя, - она кинулась ко мне и обняла. Она ревела и я ревела. А всё потому что не кому не нужны, нету папы который наругает обидчиков , нету мамы которая успокоит и убаюкает,- мы уходим.
  Как только я натянула платье обратно, в комнату ворвался Денис.
  - я же сказал, ты никуда не пойдёшь!
  - меня не интересует, что ты сказал, считай, что завязала с работой шлюхи. С такими уродами как вы и могут встречаться только шлюхи.
  Денис обратился ко мне.
  - Ксюша, тебе лучше уйти, ты ведь мыслишь здраво?
  Я испуганно кивнула.
  - т-ты ведь ей ничего не сделаешь? - спросила я со слезами на глазах.
  - ничего, мы поговорим, просто поговорим.
  - Ксюша, маленькая моя, прости меня, я неудачная сестра,- Ира уже сидела возле Дениса на диване ,- как я могла жить спокойно этот месяц, зная, что ты у Егора.
  - Ира, не плачь, ты хорошая сестра, одна моя родная, никому никогда не нужна была кроме тебя, это ты прости меня.
  В разговор вступил Денис.
  - Ксюша, иди к Егору, а ты...,- он повернулся к Ире, - иди со мной, мы поговорим о том, куда ты собралась, и стоит ли вообще со мной шутить.
  - Денис,- я хотела защитить сестру
  - Ксюша иди, мы с твоей сестрой будем мирится.
  - посмотри, ты же видишь её шею! Я не помирюсь с тобой пока моя сестра не будет свободна.
  - ладно, раз так, тогда всё! Жить будешь на замке, ясно?
  Я снова влезла
  - Денис!
  - Ксюша, иди, он тебя искать будет. А ты,- он обратился к Ире,- за мной, в спальню, мигом.
  - нет,
  - что значит "нет", да и ещё раз да, ты вообще с сестрой не увидишься, если не подчинишься.
  Я испугалась.
  - Ира, иди с ним. Я не хочу терять наши встречи.
  Ира вздохнула.
  - Денис, у нас после этого, никогда не будет как прежде, я не пущу тебя в своё сердце, а ты Ксюша, не позволяй так с тобой обходиться.
  - Ира, ты ведь меня любишь, уже в сердце пустила, и да Ксюша не позволяй ему так с тобой обходиться, я с ним поговорю обязательно на эту тему, я сам в шоке от синяков.
  
  Я вышла на улицу, и трусилась. Так трусилась, что аж качало. Вновь посмотрела в сторону бассейна, Егор уже целовался с брюнеткой, как же стало противно. В голове появились мысли о том, что ничтожество. Неужели я похожа на ту, кого можно отыметь на кухонном столе, а потом забыть? Я подошла к холодному крану и умылась. Вытерла лицо полотенцем, попросила у Иры тушь, пудру, и блеск. Чательно замазала следы слёз , накрасилась. Вышла обратно и поразилась на Егоре сидела брюнетка лицом к нему, а блондинка обняла его шептала что-то на ухо
   *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Я услышал слова:
  - вот это тёлка! А задница какая? Мелковата, что она здесь делает, надо развеселить крошку.
  Мне стало интересно, кого так нахваливает Андрей, у него тоже вкус огого, интересно было взглянуть на эту крошку. Повернул голову и замер.
  Моя Ксюша разговаривала с одним из парней, широко улыбалась, стреляла глазками, дотрагивалась пальчиками к его рукам, а он ловил их и сжимал. Совсем не думая я скинул с себя Вику, и убрал руки Кристины со своей шеи.
  Поднялся, отцепил руки Ксюши от рук это козла у ударил его кулаком по лицу. Потом закричал на весь участок.
  - она - моя! Никто не смеет подходить к ней! Понятно всем?
  Все зашептались, а Андрей чуть не рухнул в бассейн. Ксюша снисходительно улыбнулась, подойдя ко мне очень близко, поднялась на носочки и прошептала.
  - нет дорогой, вон те девочки,- она кивнула в сторону Вики и Кристины,- они твои, а Я своя собственная,- она втянула в себя воздух, и сказала громче, - Ребята, мне никто не принесёт сок?
  Я ошарашено смотрел как Илья (брат Андрея) принес Ксюше сок
  - Спасибо.
  Меня это так взбесило, что я схватил её за руку и потащил в дом и начал орать.
  - это что только было?
  - ты о чём?,- Ксюша продолжала глупо улыбаться.
  - о том, что ты сидела и лясы точила с этим уродом.
  - ну..., Егор, я ведь не чистила с ним зубы? А тебе как нормально было, ты хорошо отдохнул? -, с её лица слетела глупая улыбка, и из глаз брызнули слёзы, - я хочу чтоб ты понимал, хоть убивай меня, режь, мучай, но я не позволю тебе после этих шалав, к себе прикасаться.
  Я слушал её и понимал, что эти мымры по сравнению с ней просто уродины, зачем я это делал, не знаю! Ведь рядом с Ксюша всегда чувствовал, что я ей не так нужен как она мне. Вот и захотел самоутвердиться за счет тех девушек.
  - Егор, отпусти меня, я прошу, ну не надо мучить меня, у тебя есть много девушек, а я не могу так. Они выполнят любое твоё желание, а я нет, ты это прекрасно понимаешь.
  Меня начало трусить от её слов. Я сильно прижал Ксюшу к своей груди.
  - нет, мне они не нужны, мне нужна только ты! Я хочу чтоб ты тоже как они выполняла мои желания.
  - Егор, из нас двоих старше ты, а ведёшь себя как ребёнок. Как ребёнок играющий в взрослые игры.
  - Ты - моя, слышишь, никогда не отпущу. Я поднял её на руки и понес в машину, крикнув Денису, что мы уходим.
  
  Дома, она сняла платье и легла в кровать не сказав ни слова. Я обнял её и начал касаться пальцами её бёдер, я так хотел её! Я целовался с теми девками, но о сексе и думать не мог. Зачем мне принцессы, если дома есть королева.
  - Егор, убери руки, мне плохо. У меня болит всё ... там...! - я понял про что она говорила. Поднялся и взял крем от разных синяков и ссадин.
  Убрал одеяло с её ног и начал мазать ягодицы. Я только сейчас заметил, какие поставил синяки. Мне стало её жаль, для опытной это ничего, а для неё ... ужас. Укрыл ноги тёплым одеялом, потом помазал шею. Мне стало так стыдно, от того как я себя вёл. Я в порыве нежности обнял её.
  - маленькая моя, прости меня, я прошу тебя, прости меня!
  Ксюша посмотрела на меня и сказала
  - иди чисти зубы, и старайся, я не буду целовать тебя после них. - у меня сердце чуть не остановилось, но я улыбнулся и побежал в ванну, почистил зубы раз пять. Я не хотел, чтоб моя малышка беспокоилась. Я вернулся к ней .
  - теперь, иди в душ и чательно смывай прикосновения этих кикимор.
  Я опять подскочил и побежал в ванну. Вернулся только через час.
  Я вошел в комнату и посмотрел на неё, лицо было опять в слезах. Она посмотрела на меня и печально сказала.
  - Жаль, Егор, что с моей головы нельзя всё так просто почистить и смыть,- повернулась набок, и натянула одеяло на голову.
   Я лёг рядом, обнял, прижал к себе.
  - Ксюш, прости...,
  - нет, Егор, мне нечего тебе прощать, прощают тех кто дорог, а мне ВСЁ РАВНО! Я просто брезгливая. Вот и заставила всё это тебя сделать.
  Меня будто током ударило. Я дёрнул её на себя.
  - ты - моя! Никогда не опущу. Она теперь лежала сверху на мне. Положила голову на мою грудь.
  - Егор, я сегодня не хочу этим заниматься, я с утра ещё не восстановилась. Перекатилась на свою половину кровати.
  - спокойной ночи, Егор.
  Я ещё долго лежал и думал о том как же мне больно. Больно было слышать эти слова о её равнодушие. Она просто брезгует. Но я, я ведь люблю, люблю свою маленькую крошку. Я повернулся к ней, обнял покрепче и прошептал на ухо
  - Я тебя люблю, - я знал, что она не слышит, но мне нужно было сказать о чувствах, я влюбился с первого взгляда, теперь она будет со мной, пусть и не по собственной воле, но я от себя её никогда не отпущу.
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Я хотела его наказать его и я это сделала. Хотела показать, что мне всё равно, мне наплевать, но это же неправда. Было очень больно видеть его в обнимку с другими. Больней было от того, что их было две. А сам чуть меня не прибил, как же было сложно, стало страшно за парня с которым я говорила. А вот тот кажется Илья смелый, после общественного сообщения Егора не струсил принести сок. Это достойно уважения.
  Егор завертелся и прижал меня к себе сильнее, наклонился ко мне и поцеловал в ухо.
  - привет, малышка.
  - доброе утро, Егор, - ответила я вяло.
  - как спалось?- очередной дурацкий вопрос.
  - ну... нормально! Я в душ, нужно умыться.
  - я пойду с тобой.
  - нет, Егор, я хочу только помыться и умыться.
  - Ксюша, ты меня к себе вообще собираешься подпускать?
  - а у меня есть выбор? Вот то-то же, а вот того Илью, я ух как бы подпустила. И тогда вообще не отпускала б.
  Я знала, что реакция будет плачевна, но не смогла удержаться. Егор подлетел ко мне и схватил руками мою голову.
  - не смей, никогда не смей мне изменять. Я тебя уничтожу за это, я тебя убью.
  - да я и не собираюсь, это же мечты. А мечтать мне никто не запрещал.
  - ладно, иди в душ, я собираюсь, мне надо на роботу. Я тебя к родителям отвезу, ты с ними знакома. Вечером вернусь за тобой, будь умницей! - Егор поцеловал меня в щёку и ушел в другую комнату собираться.
  Я быстро искупалась и уже ждала его. Вот появился в комнате.
  - ну что готова?
  - а зачем к твоим родителям? Я могу дома остаться.
  - я конечно не думаю, что ты рискнешь сбежать, но так ты будешь под присмотром. Малоли какой тебе ещё Илья понравится, парню жизнь испортишь.
  - это каким способом?
  - ну решишь его соблазнить, а он потом от моей руки страдать будет.
  - тебе е надоело мне угрожать, а?
  - надоело, вот поэтому ты и должна слушаться.
  
  Он отвёз меня к родителям. Тётя Алиса сделала мне ромашковый чай. Она всегда мне его делала после моих истерик. вот и сейчас, она мне как мама пытается помочь, но не знает как. Вижу, она хочет что-то спросить.
  - Ксюша, а ты кушать не хочешь? - спросила меня она, как бы подготавливая к разговору.
  - нет, спасибо. Мне чая вашего достаточно. - ответила я с улыбкой.
  - я хотела спросить, как у вас с Егором дела? - ну вот, так и знала.
  - тётя Алиса, вы знаете, я же вас очень люблю, вы мне мамой стали за эти месяцы, я не хочу вам врать, я ненавижу его. - по моим щекам потекли слёзы, ну вот, а плакать больше не хотела,- он мне противен. Ваша любовь с Даниилом Олексеевичем такая красивая, я хочу так же любить, как вы любите. Ваша любовь идеальна.
  - ну, между нами девочками, всё не так идеально, как тебе кажется.
  - да он же Вас на руках носит! Любит как себя!
  - да, это сейчас так, а в первый год наших отношений всё было очень сложно.
  - да ну? Мне кажется, что вы посмотрели на друг друга и всё! - я восторженно смотрела на тётю Алису.
  - нет, девочка, это сказки, в жизни всё совершенно по-другому. Хочешь расскажу? И ты поймёшь, насколько Егор похож на своего отца.
  - не похож, ваш муж очень хороший человек, однолюб, а Егор, простите, но он кабель.
  - Ксюш, давай так, мы сейчас поговорим, но это останется между нами навсегда, ты мне расскажешь, что происходит между тобой Егором, а потом я расскажу как развевались мои отношения с его отцом.
  - хорошо.
  - между вами уже что-то было?
  - д-да, - опять предательские слёзы, - я не хотела этого. Два дня назад был месяц как мы живем вместе. Раньше мы просто целовались, я знала, что ему трудно сдерживаться, хотя упорно не понимала, чем я его привлекаю. Я пыталась его останавливать, и у меня получалось. Но в тот день он сказал, что хочет, чтоб я спала голой. Я не хотела, но он раздел, тогда начал целовать, я попыталась остановить его, но уже было поздно, - я заметно всхлипывала, - но это ещё самое нормальное за эти дни. Я даже начала думать, что мне нравится секс, а возможно секс с ним, на следующий день, он сказал, что мы едем к друзьям, а оказалось мы поехали на вечеринку у бассейна. Я попросилась в душ ещё дома, он пошел за мной, там мы..., а потом на кухонном столе. На вечеринке был вообще кошмар. Ира увидела засосы на моей шее, заставила раздеться, увидела синяки от его рук на ягодицах, и ещё пару засосов на теле. Она устроила скандал Денису. Тот её чуть в доме не запер, она собиралась бросить его, оказалось, у сестры просто не было выбора, как и у меня. Во время этого всего Егор обжимался с двумя девками и целовался.
  - сын! - женщина смотрела на меня в шоке, скорее от того, что он был с другими чем, от того, что склонял меня к сексу.,- как он мог! Данилу я много простила, но это никогда.
  - я не простила, вот сначала начала крутить шашни на этой вечеринке, он взбесился, дома просил прощения, кричал что я принадлежу ему, а сказала, что те две принадлежат ему. Накуксился словно ребёнок! Ещё говорил, чтоб я его желания исполняла, как все девушки. Заставила его чистить зубы, и вымыться от прикосновений
  - судя по твоему рассказу, по характеру он ушел от своего отца не очень далеко.
  - что вы имеете ввиду?
  - Я дружила с его сестрой, тебе она известна как тётя Алёна. Кирилл был в неё влюблён с её можно сказать рождения, а я с 13 любила Данила. Он был взрослый мальчик и понятно мне казалось на меня внимания не обращают, исправно ходила к Алене, чтоб просто посмотреть на него, по ночам ревела. Однажды придя к ним домой, я увидела Данила целующегося с блондинкой. Она была очень красива. Я поняла, что у меня нет никаких шансов.
  - у тебя всегда был шанс и не один! - в дверях раздался голос Даниила Олексеевича.
  - дорогой, у нас приватный разговор! - я заметила, как заискрились глаза у мужа и жены при виде друг друга.
  - можно поучаствовать, я ведь и так всё слышал.
  - ладно. Я рассказываю о нас.
  - так вот, я сразу поняла, что надо заканчивать страдать после пяти лет влюбленности. мне уже 18 было, когда я увидела его с той девушкой. У меня тогда появился ухажер, мы с Алёной сейчас не разлей вода, а тогда вообще постоянно вместе были, вместе с мальчиками начали гулять.
  - она приходила и рассказывала всё мне,- вступил в рассказ Даниил Олексеевич.- я конечно начал замечать свой интерес к Алисе, когда ей было 15, а мне 19. Меня это напугало. Но позже узнав про парней, поведал всё Кириллу. Тот как с цепи сорвался. Кричал, что украдёт Алёну, ну я придумал украсть их обоих. Вот и началось. Мне стыдно сейчас, но я издевался над Алисой, как Егор над тобой, а то и хуже. Потом понял, что мне нужно не только тело, а всё! Она поставила ультиматум отпустить, я отпустил, от ревности с ума сходил, наговорил глупостей, но добился!
  - милый, он ей синяки оставляет.- сказала Алиса мужу.
  - Ксюша, тебе надо потерпеть, в нашей семье, это наследственное. Наши потомки всегда сначала помучают свои половинки, а потом любят. Я ходил к психологу, он по его словам медиум, он мне ответил, что судьба у нашего рода такая. Мучители любят своих мучеников, мученики любят своих мучителей. Я сначала не поверил, но теперь вижу,- правда.
  - но я ненавижу его!
  - тебе так сейчас кажется, тебе же было неприятно видеть Егора с другими - спросила Алиса
  - мне не неприятно, мне противно, что после других он хотел трогать меня. - пояснила я.
  - тебе всё же так кажется! - сказал отец Егора
  - если вы хотите сказать, что мне нравится ваш сын, то нет, это не так!
  - ты потом поймёшь!
  - я надеюсь, он потеряет свой интерес ко мне.
  Весь вечер мы проговорили, а ночью приехал Егор.
  
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Я приехал, было совсем поздно. Денис на работе устроил разнос по поводу синяков у Ксюши. Я всё понимал, не ругался. Но меня убило желание Иры забрать у меня Ксюшу. Я сказал Денису, что этого не будет. Он согласился, но прежде чем привозить Ксюшу, просил, проверить следы моего желания на её теле. Я смотрю сейчас на свою девочку. Она сладко спит в комнате где раньше жил я. Улыбается во сне, что-то шепчет, последнее разобрал:
  - Саша...
  У меня внутри пробудилась такая ярость, какой не было много времени, я решил её разбудить.
  Дернул за руку. Улыбка сошла с её лица.
  - вставай! Мы едем домой.
  Она медленно открыла глаза.
  - уже утро?
  - нет, ночь.
  - может, останемся?
  - нет, мы поедем домой. - жестко ответил я.
  Домой мы ехали каждый думая о своём. Её маленькие бровки иногда сдвигались, а иногда возвышались к глазам. Я смотрел на неё и меня терзал вопрос. Кто такой этот Саша? Может девочка? Нет, с такой улыбкой врятли. Может тот кто ей очень дорог? Я что-то говорила. С кем-то гуляла. Но внезапно она повернулась ко мне.
  - нам ещё долго ехать? - спросила у меня Ксюша.
  - нет, возле дома уже.,- я остановил машину.
  - можно тебя поцеловать? -этот вопрос удивил меня.
  Не получив моего согласия она с соседнего сидения прыгнула мне на колени и поцеловала меня. Я охренел. Оторвалась от меня. Опять бровки сдвинулись.
  - я ещё раз ладно? - снова поцеловала меня. Я уже не мог держаться, обнял её талию руками и углубил поцелуй. Перенёс свои губы на её шею. Она дёрнулась.
  - не бойся, я не буду оставлять следы.- ответил я на её страх.
  Её платье завязывалось на шее и я развязал бантик.
  - Егор, остановись!
  Я не мог, почти сутки не целовал её. Но вспомнил интересующий меня вопрос.
  - Ксюша, кто такой Саша?
  У неё в глазах появилась паника.
  - друг, это мой друг, а что?
  - друг, и какие отношения были у тебя с другом?
  - это не имеет значение, мне казалось, я полюбила.
  Меня будто холодной водой окатило.
  - А сейчас, сейчас ты тоже так думаешь? - спросил я
  - нет, сейчас, я так не думаю. Слишком уж просто я забыла его.
  - какие глупости, какая любовь в твоём возрасте, ты ж ещё ребёнок.- рассмеялся я.
  - хм, благодаря тебе я уже не ребёнок. - ответила она мне слезая с моих колен.
  Я посмотрел на свою малышку и понял, что действительно она не ребёнок, а маленькая женщина. Мне не хотелось её больше обижать. Хотелось видеть её радость, улыбку, её саму.
  - котёнок, я ...- начал было я но она меня перебила.
  - нет, Егор я не прощу тебе того, что ты сделал, а эти поцелуи даже не воспринимай, я кое-что проверяла.
  Ксюша вышла из машины и направилась к квартире. Меня опять кинуло в злость. Я уехал в клуб, напился. Благо, там оказался Денис. Я ему жаловался на свою судьбу.
  - ты понимаешь, я ей котёнок, а она мне "не прощу", а она знает, что таких у меня вагон и маленькая тележка? Не знает, думает за ней бегать буду, да сейчас! Ещё чего, сучка маленькая, в постели ни хрена не умеет, а управляет мной как..., хотя вру, она так подо мной извивается, что я находясь в ней млею. Она такая красивая, я же ведь люблю её понимаешь, маленькая, да, но ведь люблю я по-взрослому.
  - Егор, ты пьян! Успокойся, уже три часа ночи, ты должен ехать у своей Ксюше. Епт... - Денис смотрел куда-то вдаль, я проследил за его взглядом и увидел Иру с коктейлем в руках, и Ксюшу тоже с коктейлем, но и с парнем. Она улыбалась и явно строила глазки. Я озверел и мигом пошел к ним. За мной шел Денис не менее злой.
  
  
   *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  
  Я увидела приближающихся к нам Егора и Дениса. Они были нереально злыми. Я это видела по их глазам. Я пихнула Иру, а она посмотрела как раз на них
  - нам жопа. - ответила она на мой удар.
  Меня кинуло в жар. Блин, рядом этот Илья с вечеринки на бассейне задал какой-то вопрос, и стоит, ждёт ответа. К нам уже подлетел Егор вместе с Денисом, Денис сразу схватил Иру на руки и унёс.
  - что ты здесь делаешь? - спросил у меня Егор.
  - я...я...- не знала, что сказать
  - я всего на пару часов уехал, а ты с парнями развлекаешься, с молокососами всякими. - к тому времени Илья уже ушел, понимая, что в ином случае ему не избежать драки.
  - этот молокосос идеально мне подходит, ему 18, он красив, и ведёт себя со мной отлично.
  Вот действительно пришло время пугаться. У него глаза стали ещё темнее. Схватил меня за шею под затылком, притянул к себя и сказал.
  - хочешь к себе хорошего отношения? Я тебе его покажу.
  Дальше происходило нечто ужасное. Меня запихнули в машину. Когда приехали мы домой, опять резко вытянул из машины.
  - дорогая. Тебе надо учится повиноваться.
  Придурок, отвали от меня.
  Он совсем не слушал, закинул меня в кровать и начал раздеваться. Я реально испугалась, начала умолять.
  - нет, Егор, успокойся. Перестань та вести себя! - подошел ко мне и начал снимать моё платье.
  - ты моя! Никогда не смей идти куда-то без моего ведома, ты слышишь?
  - да, только перестань, я прошу, я не хочу!
  - тебя ведь не спрашивают чего ты хочешь!!! Ты будешь моей! Всегда, покорна мне, ты поймёшь, что поначалу я был ласков и внимателен к тебе. Надо же мультики как идиот покупал, воспринимал как ребёнка.
  Тут я не смогла сдержаться.
  - что? Воспринимал как ребёнка? То-то я и видела как ты воспринимал меня ребёнком на кухонном столе! - я сорвалась на крик.
  - да ты такая же шлюха, какие у меня были до тебя! Только мелкая, и пока не образованная. А дай волю такой станешь!
  Меня эти слова повергли в шок. Я ожидала чего угодно но только не этого.
  - какая же ты сволочь!- срывается с моих уст, - да за то время, что я провела с тобой, я могла найти настоящую любовь! Отдалась бы ему, тому кто не обидит меня! Тому кто полюбит!
  
  
  
  *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  
  
  Я разозлился из-за её последних слов! Такой ярости я ещё не чувствовал.
  - ну блядь, ты сейчас допрыгаешься.
  Ксюша сейчас лежала передо мной в нижнем белье. Это зрелище было очень возбуждающим, особенно после такого (первого в моей жизни) долгого воздержания. Я понял, что сейчас её просто изнасилую, почти как первый раз, что был между нами, но тогда она ответила, а сейчас понимаю, что ответа мне не ждать.
  Я схватил её за талию и притянул к себе.
  - пусти меня! Я не буду...- её слова я заглушил поцелуем.
  Положил на кровать и начал стягивать с неё чулки которые она одела под платье.
  - хм, ребёнок такое оденет, а ? - спросил я её ехидно.
  - Егор, отпусти меня! - она со слезами на глазах пытается увернуться от меня.
  Перевернув свою девочку на живот я расстегнул бюстгальтер. Она кричала, умоляла, но я не мог остановиться. Перевернув обратно, аккуратно снял его с неё. Моему обзору стала доступна красивая грудь, сколько я её повидал, но только грудь Ксюше нравилась мне в совершенстве. Она была красивой формы, второго размера, и на холмиках красовались соски, мне обычно нравились блондинки или брюнетки, но не такие смуглые как Ксюша, их соски были розовыми, а соски Ксюши были тёмными. Теперь такая грудь казалась мне идеалом.
  Ксюша уже захлёбывалась своими слезами. Я понимал, что она возненавидит меня за это, но знал, что она всё равно будет моей. Медленно опустился на неё. Она уже даже не кричала, наверно поняла, что ей не избежать секса. Поцеловал в шею, в губы. Мне не ответили.
  - целуй меня - попросил я сначала нормально.
  - целуют любимых, а я тебя ненавижу! - отвечает мне Ксюша.
  Я смеюсь, смеюсь как маньяк.
  - какая ты маленькая, девочка моя глупая.
  Стаскиваю с неё трусы. Маленькие стринги.
  - если не полюбишь меня, не узнаешь любовь вообще. Тебе не будет, кого любить, кроме меня.
  - я никогда не буду тебя любить.- она ответила мне с язвительностью. Этого я не мог простить.
  Яростно сжимаю в своих объятиях , снова целую в шею. Хочу заставить её страдать, чтоб она так же страдала, как я страдаю от её слов. Хочу унизить как она унижает меня своим отказом.
  - встань, - я стою перед кроватью в одних джинсах, она совсем голая, её лицо сейчас у меня перед ширинкой,- сними с меня джинсы.
  - вот ещё, совсем больной? - Ксюша смотрит на меня испуганными глазами.
  - если ты не будешь слушать меня, я выкину тебя голой на улицу. - я говорил без шуток, находился в таком состоянии, что секунда -и я правда её убью, не покорись она мне.
  Она испугалась, я видел это в её карих глазах. Ксюша расстегнула ширинку и сняла с меня джинсы.
  - продолжай! - говорю я намекая на боксёры, - слёзы вновь появились на её лице.
  Ксюша медленно стянула боксёры и выпучила глаза, попыталась встать, но я задержал её за плечи.
  - сделай мне минет! - с улыбкой говорю я
  На её лице появляется ужас
  - нет, совсем рехнулся, - опять пытается встать,
  Я с яростью толкаю её на подушки. Хватаю за бёдра руками, сильно, знаю завтра, снова будут синяки. Кусаю кожу возле ключицы. Она вскрикивает, ощущаю её кровь на своих губах. Смотрю её в глаза, облизываю губы, ехидно улыбаюсь. Опять прикасаюсь губами к ране, снова втягиваю её кровь. Делаю укус с другой стороны, снова до крови она опять кричит, уже сильнее. Снова втягиваю кровь. Какая она сладкая. Моя девочка любимая, да я её люблю, какой-то жестокой любовью. Я понимаю, что чувствую такое первый раз и наверно последний. Она плачет, а я улыбаюсь, мне хорошо, она рядом, исполнит моё любое желание. Такая маленькая, совсем ребёнок, маленькая девочка, которая боится. Поднимаю её за руки, встаю с кровати .
  - сделай мне минет - повторяю я,- иначе тебе будет очень больно. Милая нужно стараться... она опускает взгляд на мой член. В глазах липкий страх,
  - п-п-пожайлуста не надо, я не хочу - шепчет она.
  - я хочу, я жду.
  - нет, я не буду, - я снова хватаю её, провожу рукой по бёдрам, её трясёт, боится - значит будет слушаться. - девочка моя, пока прошу по хорошему.
  - н-нет!
  Хватаю за волосы и направляю её к своему члену, давлю им в губы.
  - сука, делай что говорю.
  Слышу, она открывает рот. Я чувствую влагу её рта. Задаю ритм, она неумело касается языком к головке, а меня начинает трусить, моя рука всё ещё в её волосах, сжимаю их, снова отпускаю. Так продолжалось минут двадцать. Насладившись её унижением, так же поднимаю её за волосы. Смотрю её в глаза, а там плещется всё тот же страх, покорность, ужас. Подвигая к себе касаюсь её губ своими. Снова не отвечает
  - целуй меня,- я почти рычал.
  Она целует, ощущаю собственный вкус на её губах . Ложу обратно на кровать. Продолжаю целовать в губы, но потом перехожу к шее. Сначала нежно, ласково, а потом оставляю новый засос, спускаюсь к груди, втягиваю сосок одной груди, а другой мну пальцами. У неё вырывается стон. Опускаю руку к внутренней стороне бёдер, и понимаю, что она совсем не возбуждена. Я снова смеюсь.
  - не хочешь меня, правда? - спрашиваю я, после того как поцеловал её в пупок, облизнул кожу вокруг него. Схожу с ума от сладости. Моя рука до сих пор меж её ножек.
  - не хочу - шепотом говорит она.
  Снова захотелось сделать больно. Меня не трогало то, что ей 16, то, что не все взрослые девочки выдерживали мою активность в постели, я хотел, чтоб она сказала мне о любви, сказала, что не может без меня, что рада быть со мной, но она говорит обратное.
  Я пытаюсь возбудить, целую всё ниже и ниже, провожу языком по самому сокровенному месту, она вздрагивает, массирую пальцами клитор, начинаю чувствовать влагу, улыбаюсь ей.
  - милая, я с тебя до вечера не слезу. По щекам опять текут слёзы.
  Я раздвинул ноги и вхожу в неё, она вскрикнула. Начинаю двигаться, сначала медленно, но потом всё быстрее. Она уже стонет не сдерживаясь, потому что долблю, не сдерживая сил. Сильнее, сильнее, мощнее... в вперемешку со стоном выкрикивает моё имя
  - Егор!!! ...Егор,
  - да дорогая? Мало? Хочешь сильнее? - я начал двигаться ещё сильнее.
  - я-я не могу - визжит она и кончает, её мышцы сокращаются, я тоже не могу сдержаться.
  Но много временя для востоновления не требовалось. Посмотрев на неё я снова возбудился. Резко перевернул её на живот и поднял попку, раздвинул ноги, и вошел в неё. Стал двигаться как сумасшедший, знал, что делаю больно, и мне от этого было приятно. Мы получили разрядку, потом я поднял её с кровати и придавил к стене. Снова двигался в ней, как одержимый.
  Закончили только в 16.00. даже у меня не было больше сил. А Ксюша уснула через секунду. Мы ведь домой приехали в четыре утра. Вот и затянулось. Я лежу и смотрю на неё. И снова понимаю. Что она совсем малышка, её бы в куклы играть ещё. На месте её отца я бы как зеницу ока берёг. Почему никто даже их искать не хотел с сестрой?
  Тело девушки снова было покрыто синяками. Но сейчас я не чувствовал вины, она сама виновата- спровоцировала.
  Она открыла глаза и посмотрела на меня.
  - привет, родная! - улыбнулся я.
  - у меня всё болит,- в глазах паника, появляются слёзы, - зачем ты мне делал больно?
  - а ты понимаешь, что слушаться надо, будешь послушной девочкой - больно не будет! Ты будешь слушаться?
  Она кивает.
  - вот и хорошо.
  
  
   *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  В этот момент я поняла, что боюсь его, болело абсолютно всё. Я так испугалась за это время. Я решила засунуть свою гордость куда подальше и слушаться, может моя покорность поможет мне и он отпустит меня? Я так боюсь его, он опасен для меня, он сломал меня вчера. И наверно шок от этого до сих пор во мне.
   *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
  Она снова стала засыпать. Теперь-то она будет меня слушаться. Уже было 10 часов утра когда мы проснулись окончательно.
  - доброе утро, котёнок.- произнёс я её на ухо.
   Ксюша посмотрела слегка растроенно и с испугом.
  - привет, Егор.
  - как спалось?
  - нормально.
  Я подвинул её ближе к себе и втянул мочку уха в рот. Она громко вздохнула.
  - Егор, не надо! Пожайлуста! - она дёрнулась от меня на другой конец кровати.
  - Ксюша! - я крикнул,- я сегодня выходной, и я хочу тебя. И если не хочешь повторения вчерашнего то отдашься сама. Я увидел в её глазах слёзы. Она подвинулась ко мне. Я снова притянул её к себе.
  - мы сейчас пойдём гулять. Я созвонился с Денисом, они тоже собираются с нами. Кстати сестре твоей досталось больше. Я ещё тебя пожалел, учитывая возраст.
  - что с Ирой?
  -не знаю, но по словам Дениса, гуляние она забудет на долго.
  - Егор мне всего 16, ты - мой первый парень в физическом смысле, я не хочу быть с тобой, здесь, я хочу встречаться ещё с кем -нибудь, я хочу попробовать в жизни ещё много,
  - Ксюша, не буди во мне зверя, я же сказал, ты - моя! Я никогда тебя не отпущу. У нас есть ещё целый день до вечера, я хочу тебя.
  Я погладил свою маленькую девочку по головке. Она у меня такая маленькая, трогательная, слабая. Я люблю её и оставлю себе, чего бы она не выдумывала. Я лег рядом и повернул её лицо к себе. Она смотрела на меня испуганно.
  - у тебя красивые глаза, - произнёс я.
  - у тебя почти такие же карие. - было мне ответом.
  - ты сводишь меня с ума. Я обожаю твой запах, обожаю тебя.- погладил бедро под одеялом.
  - Егор, ты взрослый парень, тебе нужна девушка постарше.
  - но я хочу тебя! Маленькую мою, хорошенькую, милую, добрую.
  - ты говоришь как ребёнок, я же не вещь,
  - поцелуй меня,- попросил я, -
  Она наклонилась и поцеловала меня. Я резко перевернул её на спину и толкнулся в неё.
  -если бы ты знала, как я хочу тебя, сутками на пролёт, мне всегда мало.
  На эти слова она застонала. А я начал двигаться сильнее. Снова повернул её на бок, а ногу закинул себе на бедро.
  - как же это классно быть в тебе, знать тебя лучше чем знает кто либо другой. Ты задумайся, в тебе никого не будет кроме меня.
  Она уже кричала ведь я начал очень сильно двигаться. Она сотряслась. Следом за ней и я.
  
  Я уже не могу находиться с ним рядом. Он словно сеть затягивает всё дальше и дальше. Очень переживаю за сестру ведь Денис очень жестокий. Вот мы уже собираемся с ними на прогулку. Я одела закрытую легкую футболу и джинсы, ведь по всему телу синяки от его рук и засосы. Он как всегда оделся дорого и очень красиво, на нём были светлые джинсы, голубая футболка, белые кроссовки.
  Уже вижу Иру и Дениса. Она одета примерно также. Я испугалась и кинулась ей на встречу.
  - Ира! - крикнула я, она подняла голову и улыбнулась
  - Ксюша! - мы приблизились друг к другу,- как ты?
  - нормально,- я опустила голову, а Ира с ненавистью посмотрела на Дениса и Егора. Я поняла, что сейчас будет буря.
  - вы думаете, что у вас всё получилось? Заперли в клетку и всё? -, Ира повернулась к Денису,- я ненавижу тебя, ненавижу тот день когда вы оба появились в моей жизни и жизни моей сестры!
  Я с ужасом посмотрела на парней. Их лица ничего не выражали. Но Денис ответил ей.
  - тебе никто не запрещает ненавидеть, твоё право.
  Я подошла к Ире и взяла её за руку. Шепнула на ухо.
  Тихо, молчи. Мы справимся, сбежым, обіщаю. Только не зли их. Егор, я хочу поговорить с сестрой на едине.
  Идите, только на виду будте.
  
  -Ксюша, если бы ты знала, что он со мной делал, у меня всё болит. Как я ненавиджу его, и люблю одновременно.
  Я с ужасом посмотрела на Иру.
  Он тебя бил?
  Нет, то, что он делал хуже. Он унижал меня теми позами, ты уже наверно меня понимаешь.
  Понимаю, потому что Егор делает тоже самое.
  
   - повернись и посмотри, они увлечены чем-то, давай быстро, побежали, недалеко есть метро.
  Но только мы сорвались бежать рядом появилась парни.
  - Ира, я смотрю, ты ничего не поняла. Ты - моя. Не пытайся бежать,- Денис схватил её за руку и поцеловал,- дура, я же люблю тебя! Если понадобится в клетке закрою
  - это ты дурак! Я ведь тоже тебя люблю, но твои поступки меня бесят. Как быть с моим побитым одногрупником, с тем, что ты меня насильно держишь,
  - Ира, успокойся,- вступила я.
  - а как быть с моей сестрой! Я прошу помочь ей, а ты говоришь, он твой друг.
  Я увидела яростное лицо Егора.
  - она-моя! Навсегда. Я может тоже её люблю!
  - она маленькая! ОНА НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ НИ МОРАЛЬНО НИ ФИЗИЧЕСКИ.
  - СО МНОЙ МОЖНО! - они кричали друг на друга.
  Я посмотрела на Дениса. Он уже отошел. Я прошептала.
  - не делай ей больно, она не такая слабая как я, она сможет уйти.
  - я знаю,- мы сегодня погуляем или нет?,-он взял Иру за руку, а Егор меня.
  
  Мы ходили по тому парку, где познакомились. Мне было тошно от скандала. Егор хмурися, но Ира и Денис померились. Шли впереди и обнимались. Вдруг Егор обратился ко мне.
  - ты же понимаешь, что я тебя не отпущу?
  - понимаю, только зачем я тебе?
  - я тебя хочу, и всё! Больше тебе знать нечего.
  - хм, ясно.
  Тут ко мне подбежал Сашка мой Сашка, я с ним гуляла, до того как меня украли. Смотрю на него и понимаю, что ничего уже не чувствую.
  - привет, Ксюша! - крикнул он мне. Я широко улыбнулась и ответила:
  - привет! Саша, сколько мы не виделись, полгода? - крикнула и я.
  Егор заметно нахмурился.
  **********************************
  К ней подбежал какой-то парень. Она назвала его Сашей и на меня нахлынуло понимание. Это тот парень имя которого она шептала во сне. Меня это очень разозлило. Я не могу допустить, чтоб он как-то на неё повлиял.
  -Ксюша, нам пора домой. - громко сказал я, а она заметно потускнела.
  - хорошо,
  
  Мы уже ехали домой. Я решил проверить свою теорию.
  - Ксюша, кто это был?
  - Саша, я же вижу, ты догадываешься, что мы встречались, но не надо ему ничего делать. Я ведь всё равно уже забыла и его, и наши чувства.
  - ладно.
  Мне нечего было сказать, она права это в прошлом. Мы были уже дома. Ксюша пошла в душ, а я в ванну. Через минут 20 она вышла, я же следом минут через 10 вышел после неё.
  Когда я вошел в комнату она смотрела телевизор. Выглядела такой красивой: мокрый волос, румяные щёчки, и в комнате парил её аромат. Ксюша увлечённо пялилась в телевизор и я посмотрел на экран. Показывали мультик "Алёша Попович". Она резко громко рассмеялась. У неё необыкновенная улыбка.
  - тебе нравятся только мультики? - спросил я
  - не только мультики, но и фильмы. Просто этот прикольный. Хах смотри, смотри! - Ксюша схватилась за живот и начала громко хохотать. Я посмотрел на неё и внутри стало как-то тепло. Я снова сделал выводы. Она -моя!!! Больше никто её не получит. Да, я собственник, ну и что? Я беру лишь то, что по праву мне принадлежит. Я наклонился к ней и сказал:
  - поцелуй меня,- она сразу стала серьёзной . Обняла меня за шею и поцеловала.
   Я таял. Мне казалось, что она действительно меня любит, что счастлива и рада, тому, что я её забрал себе. Я решил испытать судьбу и спросить, конечно, на что-то хорошое совсем не надеялся
  - Ксюша, маленькая моя, как ты ко мне относишься, что ты ко мне чувствуешь?
  Ксюша молчала почти минуту.
  - знаешь, вначале я испугалась. Но потом ты начал обо мне заботиться так, как никогда и никто не заботился обо мне кроме Ирки, мне это нравилось. Я даже думала, вот чего я его в самом начале проигнорировала?. Но через месяц после этой заботы ты показал, что просто так сыр только в мышеловке. Ты обо мне заботился, но не просто так, ты хотел от меня симпатии и удовлетворения. Вот теперь я была по-настоящему напугана. Но не волнуйся я уже привыкла к этому, так что мои чувства знать тебе не надо. Я их выражать не собираюсь.
  - Ксюша, пожайлуста скажи мне про свои чувства. Я хочу знать.
  - Егор...
  ***********************************
  
  Я не знала, что ему ответить. Ведь давно подозреваю, что у меня всё таки внутри при виде его улыбки застывает. Стыдно себе признаться, но мне даже нравится приносить ему удовольствие. Нравится его руки на моём теле и я уже не представлю как жить без него, без его противного характера. Но не могу ему этого сказать, ведь боюсь, боюсь того, что найдёт себе другую игрушку, купит, будет пользоваться, а я буду страдать, ведь всё могло быть по-другому. Всё было бы по-другому не встреть я его. Мне нравился Сашка, очень нравился, но встретив Егора, его наглый характер, не желание отступать я поняла, что не смогу его забыть. Ведь после того как я пропала из вида Егора, я продолжала думать о нём. Он был загадкой. Загадко которую страшно отгадывать, а так хочется! Вот я струсила. Я всё бросила и скрылаь от проблемы. Но ведь это не выход. Это я поняла, когда увидела Егора в притоне. Егору я конечно соврала
  - Ты мне не нужен, я ненавижу тебя, каждой клеточкой.
  На лице Егора отразилась жуткая злость, ужасная ярость. И тут мою щёку обожгло огнём. Я схватилась за неё и с ужасом посмотрела на Егора. Он всё с той же жестокостью смотрел на меня.
  - Сука!!! Это я ненавижу тебя, ты мне всю жизнь испортила. Какого хера ты делала в этом парке, когда туда шел я. Блядь...
  Егор схватил меня за руку и потянул к себе. Начал стягивать в сменяя одежду. Я снова была напугана, ведь, когда он хотел сделать больно он это делал. Я уже стояла перед ним абсолютно нагая. Схватив за волосы и наклонив вперёд он резко вошел в меня. Не было абсолютно никакого удовольствия, он толкался в меня с огромной силой причиняя только боль. Я почувствовала слёзы на глазах, надо же не заметила, когда расплакалась. Но не смела произнести ни слова. Я его понимала, его гордость даёт о себе знать и так же понимаю, что нет у него ко мне никаких чувств. Только животный инстинкт. Кончив в этой позе он быстро пришел в норму и кинул меня на кровать. Раздвинул мои ноги и снова вошел в меня. Я скулила, но не проронила ни слова. Снова кончив он поднял меня с кровати.
  Накрутил на руку мои длинные, в данный момент мокрые волосы, заглянул мне в глаза и произнс.
  - всё, моя маленькая шлюшка, ты мне надоела! Можешь убираться из моей квартиры.
  Я ошарашено посмотрела на него. Он толкнул меня от себя
  - одевайся, шалава! Мне надо уйти. Не задерживай.
  Мне стало так больно, как никогда. В горле застрял комок. Я чувствовала, если не уберусь поскорее истерика начнётся уже при Егоре. А этого я не могла допустить. Схватив свои вещи с пола я быстро всё натянула на себя, взяла свои ключи от квартиры, и документы. Вещи которые у меня были здесь были куплены на деньги Егора, я их конечно не взяла.
  - быстрее, ты меня задерживаешь! Мне надо найти ещё одну игрушку и поиграть, а тут ты копаешься!
  - я уже ухожу.
  Я выбежала из подъезда. Ну вот долгожданная свобода, только почему на сердце так хреново? Почем хочется прибить его за те слова, что он говорит. Вижу, и Егор вышел следом за мной. Сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Тут я дала волю истерике. Села на асфальт и завыла. Кричала и выплёскивала всю боль, которую он принес мне. Сейчас ненавижу его больше всего, за то, что украл, за то что не спрашивал хочу ли я этого, на конец за то, что я влюбилась в него. А себя я ненавидела ещё больше, за то, что я дурра ненормальная влюбилась в жестокого и злобного козла.
  Набрала номер Иры
  - Ира, я свободна, он меня отпустил.
  - что?! Не верю
  - я говорю правду.
  - как он это сделал, что сказал?
  - тебе конкретно? Или поберечь твою психику
  - ладно, молчи, это не важно, главное ты свободна. Будешь жить у нас с Денисом.
  - нет, я буду жить в нашей квартире! К вам будет приходить Егор, не хочу его видеть. Восстановлюсь в колледже и всё будет как раньше.
  Это были самые важные решения человека сидящего на асфальте.
  **************************
  
  Дрянь, сука, как же я её ненавижу!!! ШАЛАВА, ШЛЮХА. Значит какого-то Сашу она любит, а меня нет. Да я ведь в сто раз лучше. У меня деньги есть, я могу ей дать всё что она захочет, почему она не дала правильный ответ на мой вопрос . Скажи она хотя бы о симпатии, я бы горы ради неё свернул. Вот значит, что чувствовали все те кого я бросал. Отвратительное чувство. Не ну правда, она реальная сволочь. Бля.............. что же я наделал! Где она? С кем? Что делает. Я должен её найти. Она никогда не узнает, что значит быть с другим парнем.
  Я завёл машину и отправился на поиски своей девушки. Ведь будет сейчас права качать. Сто процентов, скажет что всё, отпустил, иди, гуляй. А я всё равно заберу.
  Вот уже поднимаюсь по лестнице в её квартиру. Подхожу к двери и слышу взрыв хохота. Значит, на неё совсем не повлияли мои слова, её похер на то, что я ей говорил, она веселится с кем-то. С кем?
  Позвонил в звонок. Она открыла дверь и замерла. Через несколько секунд я сказал:
  - привет.
  - что ты здесь делаешь? - проговорила она.
  - Ксюш, я погорячился, поехали домой.
  - ты думаешь, прейдешь ко мне, скажешь, погорячился и всё? Ты меня отпустил, я теперь свободна.
  За спиной Ксюши появился тот самый Саша. Он улыбался, а в глазах я видел счастье, то счастье, которое я похоже упустил, а было бы оно у меня, ведь этого Сашу она любит, а меня ненавидит. И я понял, что должен получить её любой ценой.
  - здравствуйте Егор.
  - привет. Слушай, нам с Ксюшей надо поговорить, ты не мог бы уйти.
  - нет, не могу. Я за Ксюшей соскучился,- рука парня обвила талию моей девушки, МОЕЙ!
  Я двинулся на него, схватил за шиворот.
  - она - моя! Не смей её даже тронуть!
  - Саш, иди, я вечером наберу. - в глазах Ксюши я видел испуг, сука, испуг за этого недоноска.
  Саша с недовольной миной ушел. Я зашел в квартиру.
  - Егор, зачем ты пришел? - спросила она у меня вздыхая.
  - я хочу, чтоб ты вернулась ко мне! - ответил я.
  - но я не хочу этого, ты понимаешь?
  - нет, ты вернёшься.
  - ты меня отпустил, поэтому пока!
  Ксюша пыталась отпихнуть меня к двери.
  - Ты ведь сказал, что я тебе надоела, шалава такая, шлюха. Вот катись отсюда!
  - хорошо, поговорим так, сколько стоит, что б ты ко мне вернулась? Я готов заплатить любые деньги.
  Я была в шоке от его слов, нет вот скотина. Но всё же поиграю по его правилам.
  - уверен, что у тебя достаточно денег?
  - уверен, всё, что попросишь!!!
  - Егор иди отсюда, иначе тебя выкинут.
  - кто? Попробуй позови кого - нибуть и тебя будут ненавидеть всю жизнь. Выбирай или ты просто так со мной или получаешь желаемое.
  Я поняла, что он прав, я хочу поступить восстановится в колледже, денег на это у мен нет. И раз он готов платить, он будет. И мне всё равно, что я продаюсь, ведь очень люблю его. Да, я действительно люблю его. Не знаю за что, просто так.
  - я согласна, ты оплачиваешь мою учёбу и жить я буду у себя в квартире, а ты просто будешь приходить.
  - э нет, ты будешь жить у меня, или у нас будет не совсем стандартный секс.
  - что, с двумя парнями?
  - ещё чего! Просто на разных поверхностях и в разных положениях.
  - я согласна.
  - и ещё, брось своего Сашу.
  ******************************8
  Я её вернул и теперь понял, что хочу быть с ней всю жизнь. На следующий день я к ней приехал. Она сидела на кресле и читала учебник.
  - уже зубришь?
  - чтобы восстановиться нужно сдать экзамены.
  - тебе не нужно, я оплатил всё. На следующей недели иди и учись.
  - хорошо.
  - ну а теперь дорогая отрабатывай всё. Она подошла ко мне и начала снимать мой галстук, я приехал после роботы. Я целовал её шею, обнимал, раздевал. Мне кажется никогда неперестану её хотеть.
  Мы легли на кровать и целовались. Я решил спросить.
  - милая, а сколько стоит остаться с тобой на всю жизнь? - она ошарашено на меня посмотрела.
  - что ты имеешь ввиду?
  - только то, что , когда тебе исполнится 18 мы поженимся.
  - хм...Егор...я
  - я не спрашиваю, а утверждаю. Откажи мне сейчас и у тебя никогда не будет спокойной жизни, будешь всегда совсем одна.
  - у меня могут быть дети. И с ними я не буду одинока.
  - дети от воздуха не рождаются.
  - а почему от воздуха, а мущина!
  - кроме меня у тебя никого не будет! И дети будут только от меня! Я люблю тебя, Ксюша! С первого взгляда влюбился.
  - Егор, - я увидел на её глазах слёзы, я тебя тоже люблю, но... ты же ветреный, я не смогу пережить , если ты меня потом бросишь.
  - что?! -, моё сердце выскакивало из груди. Она меня любит, но её сомнения
  - люблю тебя, но ведь я не красавица, не та к которым ты привык,
  - да я тебя хочу, и ты намного красивее их всех взятых вместе. Я никогда, никогда не отпущу тебя!!!!! Ты - моя, привыкни. И не согласись ты, не признайся мне в своих чувствах я бы всё равно тебя забрал бы.
  
  
  
  Эпилог
  5 лет спустя.
  - мама, а папа обесял купить масинку!
  - дорогой, ты его балуешь! Он уже у меня разрешения не спрашивает.
  - Малыш, ты же знаешь в моей семье сыновья слушаются только отцов.
  - Артём, у тебя много машинок, зачем тебе ещё одна.
  - мама, ты не понимаесь, это наши с папой дела! Ты зеньсина, а мы папой мусини.
  - Егор, кто его такому научил.
  - хах, милая, это я научил. Артём прав. Не лезь в наши мужские дела.
  - я сейчас надеру ваши мужские попки! От этого вас ничего не спасёт.
  -Оо, милая я не против, - мой муж притянул меня к себе и прошептал на ухо,- только Артёма к бабушке и дедушке отвезём.
  - пап ты сё! Это зь больно.
  Мой сын поскакал на горку
  - Егор, а кто будет избранницей Артёма, кого он будет мучить?
  - не знаю, любимая, не знаю, главное обязательно будет счастливый конец.
  - Егор, я беременна,
  Я поднял любимую на руки и поцеловал. Я знал, что не ошибся. Это моя любовь. И мои дети знак нашей любви. Никто никогда не отнимет у меня мою жену и детей.
  Как же вовремя мы решили с Денисом выпить.
  
  
  
  Добавки:
  Ира и Денис поженились через месяц после официального примирения Егора и Ксюши.
  У них теперь двое детей. Пятилетний Рома и годовалая Алинка.
  Ребёнку Ксюши и Егора 4 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"