Лвс : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любите и будьте любимы

  
  - Я люблю тебя!!!
  - Я люблю больше!!!
  - Нет, я больше!!! - Он повалил ее наземь и крепко обнял.
  Они давно уже хотели вот так просто поваляться в снегу как маленькие дети. И пусть дети играют днем, а сейчас была ночь... Так даже интересней! Снег красиво переливался под светом, льющимся от фонарей и из окон, и они могут делать, что душе угодно, не боясь быть замеченными!
  - Как же здорово! - она вскочила на ноги, - давай сделаем ангелочков! Пусть детишки, увидев их из окна, подумают о хорошем - неземном и прекрасном!
  Он молча сидел в снегу и смотрел на нее: такую милую, красивую, родную и такую любимую... Он так ее любил и так боялся ее потерять. Он чувствовал, что в ней что-то изменилось в последнее время, но не знал что...
  - Эй! Хватит там сидеть! Ну, любимый, помоги же мне!
  Получилось действительно красиво: миленькие аккуратные ангелочки словно порхали по снежной поляне, принося ей изящество и вызывая чувство прекрасного. А небольшой снеговичок, с носиком-камушком, довершал, казалось бы, безупречную картинку.
   - Я всегда буду рядом! - сказала она, взяв его за руку.
  Как же она его любила: его приятный голос и ласковые, озорные глаза, смольные волосы и чуточку вздернутые брови, его чуткие губы... Она знала, что это ее последняя зима, болезнь не собиралась подарить ей еще несколько, но не могла сказать ему об этом. Не хотела видеть печаль в его глазах, не хотела сочувствия в голосе...
  - Солнце мое ясное, ты чего грустишь?! Пошли наряжать елку!
  
  ***
  
  Это были ее последние слова... Он их отчетливо помнил и не хотел забывать. Только эта женщина называла его своим ясным солнышком, только эта женщина вызывала в нем огромнейшую бурю чувств и не давала ей утихнуть, только эту женщину он по-настоящему любил...
  Хотя нет! Есть в его жизни еще одна любимая, его дочь!
  
  ***
  
  - Па! Ну, пап! Пошли на улицу! Я хочу сделать как мамочка! Хочу много ангелочков! И снеговичка тоже хочу! Ну, папуль, пошли!
  - Иду, мое солнце, иду! Вот только ботинки обую...
  
  ***
  
  - Мои любимые, я всегда буду рядом!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"