Лвс : другие произведения.

Партия в бильярд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    лето - хорошее время года ;)

  "Партия в бильярд"
  
   Лето, сука, хорошая вещь!
  
  Для каждого из нас лето - это время отдыхать и веселиться. Время, когда стараешься оторваться по полной, так, чтобы отдых запомнился как можно надольше и оставил по себе как можно больше впечатлений. Как говорится в народе, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить! 
  Именно по этой простой причине я отправилась в Болгарию. В страну знойного солнца, влажного морского воздуха, загорелых тел и бурной, страстной ночной жизни.
  Как вы, наверное, догадались, поехала я не одна - это было бы слишком глупо с моей стороны. В связи с тем, что парня на тот период в моей жизни не имелось (не наблюдалось/не значилось - как кому больше нравится) я захватила с собой свою хорошую подругу Ирэн.
  Ирэн... Могу сказать, что она просто замечательный человек: простой, и одновременно с некой изюминкой, которая привлекает внимание окружающих к себе, да и внешность у нее что называется "то, что доктор прописал" - матушка Природа не пожлобилась - плюс бонус "хорошие умственные способности и смекалка".
  В чем-то она моя противоположность, хотя... Где-то, в чем-то мы очень похожи, а уж когда мы собираемся вместе, окружающим, сука, не приходится скучать!)))
  
  ***
  
  Прибыв на нужное место, мы были не в лучшем расположении духа. Решение было принято в пользу моря, и уже через несколько минут наши разгоряченные тела омывала прохладная водичка.
  Парочка заплывчиков вдоль буйков подействовали весьма положительно, позволили телу расслабиться, но, увы, не дали выход скопившимся эмоциям.
  Не получив должного, но так необходимого удовлетворения, мы отправились на ужин. Хотя, хм, набор (да-да, именно "набор", язык просто не поворачивается назвать это НЕЧТО по-другому) такой еды трудно было назвать ужином.
  Очередная несостыковочка, так сказать, с приятным времяпрепровождением.
  В сущности можно было сказать, что день прошел зря, потерян, но... Если бы не одно "но".
  Этим "но" оказалось не что иное как бильярд.
  Обожаю человека, который придумал эту замечательную игру!
  Бильярд, сука, замечательная вещь, особенно если ты не являешься профи, и толком не умеешь играть, да что там играть, даже кий держать. Бильярдом увлекаешься все больше и больше с каждым ударом кия по шару, влюбляешься в него все больше и больше с каждым попаданиям в лузу (пусть даже и не того шара, что весьма характерно для новичков).
  Увидев этот замечательный стол, пусть даже он и не был воплощением идеала бильярдных столов, мы с Ирэн не смогли удержаться и начали первую партию.
  То, КАК мы играли, нужно было видеть!
  Нууу... или хотя бы слышать.
  Каждый удар сопровождался не всегда определенными возгласами, смешными подпрыгиваниями или какими-то жестами.
  Все пялились на нас, как на каких-то умалишенных, конченых блондинок, если угодно. В общем, все было очень весело, прикольно, эмоционально и просто супер!
  Закончив первую партию, мы, естественно, начали вторую, затем перешли к третьей плавно переходящей в четвертую...
  Игра удалась, а жизнь казалась прекрасной!
  А почему бы и нет? Особенно если учитывать, что свои кии мы держали уже не первый раз и достаточно ловко ими владели. А особое удовольствие приносили забитые шары, что попадали в лузы все с большей точностью, искусностью, с большей страстью и желанием победить (хотя чаще всего это происходило по чистой случайности ).
  Может быть, все было далеко не так. Может быть, все было совершенно не так, учитывая постоянные возгласы типа "меткий глаз - косые руки". Может быть, мы и не всегда попадали по нужным шарам. Может быть, мы случайно вымучивали приводящие зрителей в восторг финты, но игра была действительно замечательна и мало кто обращал внимание на подобные мелочи.)
  
  ***
  
  - Сука, бильярд - хорошая штука! - Ирэн бросила кий на бильярдный стол. - Как же я устала!
  Я понимающе кивнула, и мы направились в сторону нашего домика.
  - Не знал, что вы бильярдистки, - раздался сзади веселый удивленный голос.
  - А мы и не бильярдистки, - хохотнула Ирэн.
  - Мы так - я неопределенно махнула рукой, - просто играем...
  Мы прошли мимо, и я незаметно одернула Ирэн.
  - А это вообще кто?
  - Вожатый нашего домика. Миша А-Дальше-Не-Помню-Как.
  Перед входом в домик я мельком глянула на него, а уже придя в номер поняла, что из его внешности мне запомнились только его короткие клетчатые шорты и явно выраженные кучеряшки. Такой себе "свой в доску парень", чья компания лишней не бывает.
  
  ***
  
  Всю ночь мы с Ирэн проболтали "обо всем и ни о чем", а на утро выглядели ВЕСЬМА привлекательно и сексуально: милые следы от рук/ног/подручных вещей по телу и, в том числе, лицу, сногсшибательные синевато-серые тени-мешки под глазами, кипиш - гнездо на голове, довершаемые одеждой не в самом лучшем состоянии, ко всему натянутыми как попало... Именно в таком виде мы спустились утром на собрание нашего домика. Миша А-Дальше-Хрен-Его-Знает-Как отреагировал весьма спокойно, хотя и косился на нас все время с неприкрытым ужасом...
  Как вы уже поняли, день начался весьма многообещающе. Как оказалось, такие собрания должны были проводиться каждое утро и избежать их было не представлялось возможным, а еще нам заявили, что не стоит попадаться на глаза одной страшной тетеньке после полуночи.
  Ну, а что мы? Мы девушки послушные... Миленькие и хорошенькие... Где-то ооочень глубоко в душе...
  Вечером, около 22 часов, мы собрались погулять. Выйти, как говорится, в свет. Себя показать и на других посмотреть.
  Все началось с банального осмотра достопримечательностей местных магазинов (в том числе и обменников) и покупки маленьких, забавненьких и миленьких сувенирчиков, в общем, всякой фигни.
  Шоппинг, короче.
   Все бы ничего, но это же мы!.. По магазинам мы ходили достаточно долго, дотошно перебирая все номенклатурные единицы ассортимента. Освободились мы уже далеко после полуночи, но спешить назад как-то не собирались и решили попробовать местную пиццу. Что я могу сказать, пицца была вкусной.)
  Испробовав пиццы (читать: набив свой желудок до отказа), мы направились в сторону нашего временного места жительства. Шли мы медленно, громко и, видимо, как-то по-особенному. Вывод сделан по проходящим, которые провожали нас взглядами. Весьма странным взглядами - так смотрят на умалишенных в американских фильмах.
  К территории нашего жилища мы решили подойти потише, не пугать же людей! Подойдя поближе, мы заметили охранника у входа и вспомнили про указание "а-ля Золушка", то есть, решив не испытывать судьбу и нервы нашего несчастного Миши А-Дальше-Хрен-Его-Знает-Как, прошли мимо входа. Отойдя подальше и зайдя за кустики (не знаю о чем или чем мы тогда только думали) нам пришлось измышлять способы, как нам попасть на территорию незамеченными. Выход нашелся! МЫ ПЕРЕЛЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ЗАБОР. Но...
  Это же МЫ!!! С нами ТАК ПРОСТО ничего и никогда не происходит! Перелазя через забор, я поцарапала себе ноги (обе, естественно) и обошлась непечатными возгласами-высказываниями, а вот Ирэн превзошла даже мои ожидания. Через забор она перелезла весьма ловко (практиковалась раньше, наверное), но, слишком рано возрадовавшись своему успеху, наткнулась на эдакое нечто. Это что-то было металлическое (судя по сопровождающим звукам, хотя их было трудно опознать среди криков (хм, в основном ругани) Ирэн). Гул, а потом и эхо стояли во дворе домиков долго...
  А что мы? А мы, вдоволь "выговорившись", ушли с места а-ля преступления.
  Не знаю стоит ли говорить, думаю, вы уже сами догадались, что на одном из балконов стояла компашка парней, которые тихонечко себе наблюдали за нашим "незаметным" проникновением на территорию. На утро все очень недвузначно косились на нас и хихикали. Только что пальцем не показывали...)
  Итак, надежда произвести впечатление взрослых и культурных (на умных и претендовать было как-то смешно) людей рухнула в первый же день нашего пребывания в новой стране.
  Так происходит всегда (у нас просто дар чем-то отличаться от окружающих, жаль, не всегда хорошим...), и мы не стали особо отчаиваться.
  
  ***
  
   Последующие дни и вечера мы отдавали тренировкам игры в бильярд. Отчасти во избежание забавных для окружающих казусов и отчасти для себя: эта игра хорошо справлялась с поставленными задачами, а именно поднятия настроения и убивания времени. Жестокого убивания...
  Чего таить, веселились не только мы, но и наблюдавшие за нами люди. Хотя, как всегда, находились те, кому мы порядком надоели, точнее надоело то, что мы постоянно занимали стол и подпускали к нему только избранных, оправдываясь давно заезженной фразочкой "Чего хочет женщина - того хочет Бог".
  
  ***
  
  В последний из вечеров (нашего пребывания в Болгарии) Миша Васильевич (как выяснилось со временем), или как мы его прозвали - МихВас, позвал нас с собой на дискотеку в один из крутых болгарских ночных клубов, и, несмотря на мои долгие отмахивания и нежелание ехать (я ненавижу сигаретный дым: у меня от него дерет горло и слезятся глаза, а его на дискотеках обычно до фига и ещё чуть-чуть), меня все-таки уговорили.
  Ирэн поехала со мной за компанию. К моменту отъезда мы привели себя в порядок: разоделись и нанесли вызывающе-миленький макияж. И уже около 23:00, слушая музыку, мы сидели за столиком и попивали "Голубую лагуну".
  Долго сидеть не пришлось. Не успев допить первый коктейль, мы плясали на столе под заводящую музыку. Наши па не остались незамеченными, и спустя несколько минут вокруг нас столпилось немало народу. Бокалы чудом оставались на столе не сбытыми на пол. Правда, не все...
  Время за танцами прошло быстро и уже вскоре мы ехали назад: разгоряченные спиртными напитками и страстными па на столах, и приятно уставшими.
  При входе в домик меня остановил МихВас и попросил спуститься через пол часика.
  
  ***
  
  Поначалу я ужасно не хотела спускаться: усталость брала свое, и мне не улыбалось поднимать свое тело (вернее, то, что от него осталось после клуба) с постели, но парочка "миленьких" словечек Ирэн в придачу с легкими пинками во все места тела, куда она дотянулась своими ручонками (и иногда ножонками) выгнали меня на улицу.
  На улице было спокойно (уж точно поспокойнее, чем в номере, ха-ха) - все уже успели разойтись и завалиться спать, и приятно пахло морем.
  Я огляделась, и, не увидев МихВаса, решила чуть пройтись и посмотреть на море.
  - А ты неплохо танцуешь, - сказал МихВас, незаметно подходя ко мне.
  - Так и до инфаркта можно довести! - миленько и, главное, в тему отозвалась я.
  - Ну извини, не подумал как-то... В качестве компенсации морально ущерба предлагаю партию в бильярд.)
  - Ммм... заманчивое предложение, не откажусь! Но бильярдная закрыта. Вы забыли, наверное, что сейчас 4 утра и нормальные люди спят!)
  - Нас с тобой это не касается, к тому же у меня есть ключи!
  - Тогда не вижу препятствий!
  Взяв под руку МихВаса, мы молча прошли к бильярдной, открыли ее и начали партию.
  Партия как-то не клеилась, шары не желали закатываться в лузы, поэтому спустя неопределенное время мы просто уселись на стол и начали болтать о жизни.
  А потом молча пялились друг на друга как два фаянсовых мопса...
  Хм, да... Результат не заставил себя ждать: наши уста сплелись в сладком поцелуе. Время как будто вдруг остановилось и губы, воспользовавшись подвернувшимся случаем, решительно отказались завершить действие - поцелуй.
  Возникло такое впечатление, что поцелуй никогда не закончится... да и против никто не был! Он медленно перетекал с одного участка тела на другой. А тела, уставшие от сидения, медленно легли на стол, закатывая шары в лузы четко и уверенно.
  Одежда медленно освобождала тела, расковывая движения. Тела аккуратно отзывались на нежные легкие прикосновения и скользящие поцелуи, не спеша полностью открываться, но при обвалившемся граде поцелуев и ласк долго не устояли.
  Движения перестали быть скованными, позволяя отдаться происходящему с головой.
  Нас накрыло приятной горячей волной страсти и дикого желания. Тела сами принимали наиболее подходящие позы, позволяя получить от происходящего максимум впечатлений и наслаждения.
  Забитые в вязаные лузы шары тихо и в такт постукивали, тем самым не давая остановиться...
  
  ***
  
  Это была бесспорно лучшая партия в моей жизни (P.S. хотя не буду зарекаться на будущее )...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"